SOD宮門良輔監督の『 素人お嬢さん!!オナニーのお手伝いしてくれませんか!?』シリーズは好きだったわ
手コキ・フェラ・裸も多くいたけど、女優の手練れ感がある手コキとかフェラじゃないから良い

ストロングスタイルじゃ物足りない、かといって最後にセックスしてしまう企画女優のCFNMも違うってときに
この、オナニーのお手伝いしてくれませんか!?シリーズが自分の中でドンピシャにハマった
女性が魅力的な子多く、他のAVで見たことない子ばかりだったからガチ素人だろうし(全員かは確証ないが)、リアクションもプロ感なかったし
ただ、1作にストロングスタイルから裸フェラまでいたから、『あーこの子の裸見たかったな・・・』ってちょっと残念な気持ちになることあったけどw