【サイン会】AV女優に会えるイベント★33【撮影会】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2017/03/23(木) 15:42:25.99
このスレはIDが有りません、どう言う流れになろうと設立者は一切責任を負いません。
利用者もその点を弁えてご利用下さい。課金者も一般も関わらずID、IP、強制コテの表記が元々ありません。

前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★32【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488771442/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。初〜中級者向けの内容ではありません。テンプレは大幅改正。
好評なので今回も同条件で継続中、ID抜きで立てています。どう使おうが自由ですが、あまりに荒れるようであれば次スレは設定を戻します。
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。愚痴を書くスレでも有りません。
長文君みたいに文句があるなら主催者にクレームを言え、場所を提供している店舗に言うなんてお門違いも甚だしい。

【兄弟スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part15 【強制コテハンのみ(IP非表示)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482775108/
【フル出力スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part13 【フル表示(IP+ID+強制コテハン全出力、浪人以外自演不可)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457358323/

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-event.jp/user_data/evelt/ XCITY / http://xcityeventinfo.blog69.fc2.com/ マキシング / http://www.maxing.jp/event/

※ IDは無いので何を書き込もうと自由ですが、【特定客(歯抜け爺さん山本やちひろなど)、イベント開催店舗、イベント主催の営業等の露骨な批判や悪口】などは程々にしましょう。関係者も閲覧してるみたいw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0826名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:40:22.46
俺は朝青龍とロンパリが苦手

こいつらは話掛けたのにド無視したからな
0827名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:47:13.56
>>823
俺が嫌いな5人を挙げてくれって言われれば、こんな感じ
特に嫌いなのは上に来るような配置

山本歯抜け大先生 (乞食 女優にダメ出し 他の客にも余計な話 撮影も早くない)
茶髪 (全然廻せない ケツ取り 喋り声もめっちゃ煩い 全体的に不快要素有り)
クロダイ (直接組んだ事無いが ショボいチェキ使用で回しが糞遅すぎる 3人1分8目線ペース)
コバ (G撮で合図無し 女優固まる 時間ロス)
カズキング (サイン糞長い 廻しも遅め)

バカ原カッパは一緒に組んだ時はチェキ多めに撮って目線無し撮影を妨害してやるぜ、覚悟しとけ
ブロまるとカズキングは同じくらいサインも長いし撮影もやや遅め、茶髪やクロダイよりはマシだがGでは組みたくない
0828名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:08:13.26
豚青龍の顏に生まれなくて良かった。
0829名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:15:27.24
豚青龍は
ここで臭え臭え騒がれると、
更に便所の芳香剤を
身体中に吹き付けてくる。
マジに鼻が曲がるぞ。

オレには
会場では悪臭放つ豚青龍が一番の迷惑客。
0830名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:21:17.80
>>829
お前が臭いのは棚に置いてか(笑)。
0831名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:22:38.33
>>823
お前が一番嫌われてるんじゃね(笑)。
0832名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:23:30.98
>>825
お前がクズだからじゃね(笑)。
0833名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:45:27.35
バカ原(笑)。
0834名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:48:01.87
カズキング ってブロマルが撮影が下手ってtwitterで晒してたね

ラム秋とか見えないけどエムズだとサインがクソ長いイメージ
0835名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:50:34.21
茶髪も2ちゃんでベテランの名前覚え始めて現場で悪口言いだしてるぞ
基本アイツ嫌い!で不満じゃなくて悪口
0836名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:00:45.14
修司@みおんず(仮) @dragons512
@maria199602222さん 甘い物ばかり食べたら虫歯になるぞ
修司@みおんず(仮) @dragons512
@maria199602222さん そんな都合が良い体質は無いでしょ
愛音まりあ♡ @maria199602222
もう食べ物のツイートしません ٩(๑`^´๑)۶!
デブなのに甘いもの食べてごめんなさいねっ ٩(๑`^´๑)۶!!

修司@みおんず(仮) @dragons512
@maria199602222さん言い過ぎました・・・・・、ごめんなさい
あまりにも美味しそうだったので嫉妬してました

↑ イツはイベント10回程度しか出てない癖に彼氏気取りか?
同じプレステの愛音に馴れ馴れしくし過ぎて怒られてやんの!www
0837名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:03:01.86
修司@みおんず(仮) @dragons512
最近、腰と肩の調子が悪いおっさんです
鴻池剛と猫のぽんたニャアアアン!』が面白くて好き
イベント撮影会📸に参加した女優さん(数字は参加店舗数)
園田みおんEオフ会@/佐々波綾D/愛音まりあA/凰かなめA/鷹宮ゆい@
0838名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:04:47.26
>>837
女優のメンツを見ると完全にイベント1年生www
0839名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:19:38.51
明確な理由がないのに嫌いとか意味わからん。極端な話だが腋臭だが廻しは早い客と普通だけど廻しは茶髪眼鏡なら前者を取るよ。
正直お前の存在の方が害悪なのいい加減に気づけ。
0840名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:27:12.43
ちひろ外付けのフラッシュは辞めたのか?
回し遅くて見てて哀れww
0841名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:29:19.88
カオル、けんじ、ロン毛、ケンタロウ

こいつらデカイ声でうるせんだよ

先輩面するなら少しは静かにしろよな
0842名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:32:44.16
ねぇ、ちひろっていつもスマホ弄ってないか?
かなり2ちゃんカキコしてるとみた
こいつは本当に何考えてるかわからんやつだからメーカー、店も出禁にすべきだよな
後ろからナイフで刺されたら洒落にならんがなw
0843名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:38:32.57
俺嫌い5

ブログハゲまる(サイン長い)
黒忍者(チェキ散らかし、電話)
ちひろ(態度がでけえ、ケツとり)
ダイスケ(椅子占拠)
ゴン(サイン長い、ウザイ)
0844名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:40:13.03
>>842
間違いなく書いてるだろう
性格歪んでそうだよな、中原と交流がある時点で
0845名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:46:02.28
なんか最近いろんな奴の名前が挙がるが、イベヲタって怖いやつばっかだよな

俺は5人なら

ショウカタナ(偽造チケット屋)
レレレ(気持ち悪い)
日村(うるさい、列出入り)
ゴミ袋まる(出入り、列割り込み)
カオル(チェキ寄りすぎ邪魔)
0846名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:48:10.64
キング=せんちゃん??
0847名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:51:35.57
俺も予々、朝青龍の臭いには頭を抱えてる
あのタイツとかどうゆうセンスしてるんだ、こいつはといつもながらに思うw
0848名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:52:26.01
こなき
0849名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:54:17.80
>>834
カズとブロまるがバトったの?
知らなかったw
ハゲまるも大した写真挙げてねーじゃん
0850名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:55:27.73
わたるのサインの長さは相当異常

死ねキチガイ!
0851名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:05:16.12
嫌いな客晒し祭り開催中って感じかい?オマエラもっとやれ
0853名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:35:45.77
イベント写真を上げるプロ気取りの素人の奴等
まるちゃん @maruchan4848
わたるさん @WatawataM
すがちゃん @ZOr9f
まこ    @mako_skywalker
ロザリオ   @ZZmjs
0854名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:38:53.16
>>851
嫌いなって事はどうせただの怨みなんだろ
顔が気持悪いとかデブとか自分を鏡に写してみろって感じ
0855名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:40:54.66
キング=刺青の仲間
Disると凹られるよ
0856名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:49:17.59
DMMアワード前日 テンション盛り上げるのにはちょうど良いチェイサーな1日 4月22日(土)
1.12:30ラムアキ17:00ムーラン笹倉杏
2.12:00MIS17:00プレジャ美泉咲
3.12:00/17:30メディア天海つばさ
4.12:00ラムタラ大宮V-MAXさいたま市川まさみ
5.12:00ムーラン17:00エピカリAIKA
6.12:00ラム横16:00ムーラン横浜山川ゆな
7.12:00/17:30エムズJULIA
8.12:00ヨドバシカメラ新宿西口17:00エピカリ新宿川上奈々美
9.12:00ムーラン横浜17:00ラム横夏希みなみ
10.13:00フレンズ書店川崎第一京浜店18:00フレンズメディアタワー蒲田西口店尾上若葉
11.12:00/16:00ブックタワー凰かなめ
0857名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:51:27.41
備考:この日は古参大物のツインタワーでアキバは推移。横浜は小物同士だがW。
後は都心からやや離れ、市川と尾上。新宿で川上。天海とJULIAは完売するだろうし、
両方ともサインに時間がかかるので4時間超コース。両方を掛持ちも可能だし、
ついでにアキバ内なら2,3店舗掛持ちも十分可能。片方参加して新宿、蒲田、大宮
なんかも行脚できる。この2名は参加者多いんだし、サイン時間かかるんだから、
そもそもインストア方式にすればよいのにと今更ながらに思うのは遅すぎか。
よりによって、これだけ時間かかるもの同士が一緒になるとわな。
0858名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:52:32.07
AIKAって客入りどーなんだ?賞レース終わったら、メーカーもあまり相手にしないのか(笑)。
アイエナは相変わらず特典内容が良い。特に尾上ファンは嬉しいだろうな。
4枚特典はやりすぎだが、何秒か不明だが動画撮影もOK.30秒位は撮れるのか。
今日日の一眼レフならフルHD撮れるからな。フレームはちゃんと60Pに設定しとけよ。
4枚目も2shotありとは、実際に現場では連続2枚撮影になるから、どんな設定にするか
購入者は事前に考えとかないと、折角の2shotなのに同じようなのを2枚撮る破目になる。
特に他とは1時間ズラしだから、掛持ちしやすい対象になる。
どっちにしても大物とマイナー女優が結構くっきり分かれた1日で、久しぶりの
美泉や夏希は戦々恐々だろうな。DD共は顔を出してやれ。成績悪いと次がない
可能性も否定できんからな。両方ともにかわいげのある女優さんだぞ。
0859名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:05:14.04
ちひろです。

イケメンです。

よろしくね♪
0860名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:10:12.74
けんじってイケメン?
0861名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:11:05.58
吉田こなき
0862名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:24:24.06
>>853
調子に乗るなクズ。お前みたいなカスよりかは余程貢献してるわ。
お前の写真がどんなもんなんだよ。どうせヘボイ写真しか撮れないんだろ。
しかも誰もプロ気取りなんてしてねーよ。お前が一番調子に乗ってんだよ。
PCに載せると暗く写る傾向にあるのかもしれんが、WBの設定が良くないのと
1段から2段は明るさが不足しているな。
0863名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:31:44.26
>>862
自分の事じゃねーんだから一々反応するなks
0864名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:44:10.08
吉田こなき
0865名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:45:44.37
ちひろです。

かなりのイケメンだじょ
0866名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:00:30.84
茶髪です。

自称超絶イケメンです。

よろしくね♪
0867名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:46:28.88
>>862
普段転売は違法
イベント代行も違法
チケのやり取りも違法とか言ってる癖に無断でイベント写真上げてるキチガイは貢献ってどんだけアホなんだ

戯言言ってると今度おまえ見つけたら半殺しでボコボコにしてやるからなwww
0868名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:10:22.74
>>863
中原はブロまるとtwitterで仲が良いから援護してるつもりなんでしょ
0869名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 02:35:35.81
>>867
掛かってこいや、チンカス野郎!返り討ちにしてやるよボケ。
公衆の面前で泣かすぞコラッ!
ショボいカメラで下手糞な撮り方しかしてねーから、
色被りしたり、暗くてピンボケしたしょーもない写真
連発してるんだろ、キチガイ!!
0870名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:11:18.56
嫌いな客ばかり挙げないで好きな客も挙げてくれよ
俺は廻しの早い客はサインが多少長かろうが2周目遅らせようが好き、遅い奴は大嫌い
遅くてサインも長いとか他にもマイナス要素がある奴はほんとマジ勘弁
0871名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:15:08.56
イベント客で嫌いな客と好きな客の投票スレみたいなの立ててやればいいじゃん
浪人持ってる奴にリクエストするよ、頼むから立ててくれないか?
0872名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:25:06.30
山下さん、ホール基本一周が多いから二周目の席順早い場合譲ってくれるから助かってます、ガチで!
0873名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:30:53.68
以前、ちひろが平日のラムタラ秋葉原のイベントで締切10分以上も過ぎてるのに当たり前のように(相変わらず横柄な態度)参加してたんですけど、常連特典ですかね。
メーカーはアウトビジョン系でした。
0874名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:34:24.82
レレレってマジでわかりません
本当に知りたい教えてください。
0875名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:36:03.64
そういう前例作るとアイツの時は時間遅れてても入場させてたとか収拾付かなくなるからな
小柳や伊東ならまずそんなのは許さないはず、今日のMAX-Aの無料イベントは恐らく小柳だから見たこと無い奴は覚えておくチャンス
0876名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:37:44.29
>>873
ちひろは大物だからいいんだろ
てか、切ったら後々クレームとか面倒くさいやつだから担当営業も見てみぬふりだろ
ポーズを巡って撮影タイム中女優と口論するのはこいつぐらいだからなww
08775人の中の誰かさん2017/04/05(水) 10:43:27.31
>>843
ネットで頻繁に書かれるくらいなら直接言ってくれて構いませんよ
ヒントで特徴を3つ挙げとくので特定出来るなら店の外で直接不満を言って下さい
会場内では迷惑掛けてるつもりは一切無いんでね

・撮影早回し、自分のペースなら14〜15枚ペース余裕
・全般的に撮影廻しの遅い客大嫌い
・撮影廻しの遅い客とは組みたくない
0878名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:44:40.81
>>876
いいな
俺は平日小柳に1分ぐらいで切られたけどな。確かに常連には甘いんだな。
0879名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:50:04.00
もうすぐ(5月で)三年目のイベンターなんですが一応ベテラン組と言えるんでしょうか?
黒マスクさん小顔さんと同期ぐらいでしょうか?
0880名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:56:38.18
嫌いな迷惑客

けんじ(チャカチャカうるさい)
ブロまる(有名人気取り遅撮)
ちひろ(ケツとり存在自体嫌)
黒忍者(出たり入ったりウザイ)
けんたろう(遅撮うるさい)
0881名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:59:14.59
ちひろのツイッターでのAV女優とのやりとりが気持ち悪い件
0882名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:00:37.72
ともっち糞DDだよな
0883名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:04:40.58
http://pbs.twimg.com/media/C8ene9tUAAEz4V8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3ymVYAIPBRY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ene9uVwAAuTqE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8hjOQ2VoAAhz-o.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3yXUQAA2mym.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3yWVYAALPmz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8eK3ynUwAEf2om.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ePomqUIAANuVK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ePom1UAAAbcR8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ePomuUAAA-1eF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ePomyUQAAEJPW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ene9vUAAAWr7V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8ene9rUIAAjh5x.jpg
0884名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:08:25.86
ブロまるの推し
誰ですか?
0885名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:13:32.06
ムカつく客

サリオン(サインが長い)
マキシング加賀(サインが長い)
山本歯抜け(サインが長い)
シャクレオヤジ(サインが長い)
ブログハゲまる(サインが長い)

こいつら死ねキチガイ!
0886名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:13:09.88
>>879
黒マスクはまだ半年〜一年くらいの茶髪や取り巻き連中より全然キャリア下の新規客、小顔は知らない
0887名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:13:53.06
ちひろちゃんの目付きがたまらなく好きです、女だったら抱かれたい
0888名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:16:51.88
900超えたら多数決取ろうかな?
強制コテだけ付けたスレで継続か、それともこのまま何も特定要素無しのスレで継続か
強制コテ付けると>>813みたいにNG登録しやすくなりますよ
0889名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:28:12.90
>>875
> 小柳や伊東ならまずそんなのは許さないはず


前の伊藤だったら許してないが今は天海のイベント開始前から救済やります発言までしてるアホに成り下がったからね
おかげでイベント終了時間が遅くなりました
0890名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:39:27.81
>>889
そんなに緩くなったのか?アウトも昔と比べると全然緩いよな
眼鏡掛けた兄ちゃんは休日のホールイベでも救済してくれることも有るし、俺は昔のアウトを知ってるから
12時開始なら遅くも12:20くらいには居ないと不味いんだろうなって毎回思ってる

それ聞くとプレステ斉藤が余計にクソ野郎に感じてくる、でも伊藤も最初からその調子だと客に舐められるね
ちひろみたいな面倒な客なら尚更、常に目付きがジャンキーだもんなwww
0891名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:55:23.49
ちひろは毎回MAX購入参加するから山本と違って結構金持ち
山本は9割以上1枚購入、ツーショなんか要らないから1枚購入で良いって考えの元で参加してるみたい、1枚購入ならデカい顔するんじゃねぇよ
0892名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:57:57.89
>>890
>でも伊藤も最初からその調子だと客に舐められるね


既に舐められてるよアウトの伊藤は
天海のイベントで救済有りきだから他の会場終わらせてから悠々のうのうと救済受けてる山下やコバや山本大先生とかね

イベント開始前の挨拶で天海本人が「2着目の衣装に着替えるのに時間かかるからお客さんも進行に協力してね」って言ってにも関わらず救済やってるからな最近の伊藤は
0893名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:08:28.72
救済って1枚購入特典のまとめて行う撮影救済のこと?
0894名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:14:56.15
そうだよ
2枚特典とかのツーショとかはまずしてくれない、エムズとかなら撮影やサイン逃しても写真とエムズの参加シールは貰えたはず
0895名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:21:47.79
>>893
ホールイベの最初にグループ撮影やるけど
それに間に合わなかった連中にグループ撮影→サインが終わった後に再度撮影の機会を与えてやるのがここで俗に言う救済
昔は救済なんかして貰えたらラッキーだと思えるくらい稀だったのに、基本撮影逃してゴネると余計悪い印象与えるから
0896名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:25:21.88
天海って引退間際になるとそんな事言い出すんだな。今まで散々待たせたくせに。
でも892の言ってる事、おかしくねーか?
救済って1周目のG撮影の事だろ。サインには間に合ってる事前提だから。
他の連中サイン終わって、天海が着替える前の事だろ。その救済なら
伊藤に限らず他の営業もやるだろ。いくら天海がそんなこと言っても。
10人満たない人数なら2組程度。影響ないだろ。
お前のはあたかも着替え済んでから救済受けさせろって言う様な口ぶり。
でなければ、週末開催で言ってる事矛盾してる。
0897名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:29:57.31
サイン長くて待たせてるんだから、今更G撮影で
小々時間かかっても関係ねーだろ。アホか892は。
0898名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:32:04.27
892はイベントド素人なのか。今更そんなこと気付いたの(笑)?
0899名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:35:58.98
先週末のMAXAの新人さんのイベントで小柳氏が撮ったらちゃんと合図して下さいね、たくさん撮れなくなりますよ、って毎回言ってたのは印象的だったが
合図しても回しが遅いんじゃ意味なくね?って感じ、アウトの人間が後ろでこの人に目線やってねみたいなナビしてるけど早い連中はあのナビが追いつけなくなるくらい早く回す客も居るよ
0900名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:43:27.98
22日のイベントも天海もJULIAも会場そのままだし、
後半17時じゃなくて17時半で多少余裕持たせてるし、
前後半共にお互い時間ズラさず、同時スタートだから
両方救済は発生するだろう。救済云々で文句言うなら
両女優共にチケット完売しても、サイン3時間以内に
確実に終わらせられるのかよ。終わらねーだろ。
3時間客待たせといて、5分かからねー救済にガタガタ言うなよ。
892ってクソだろ。
0901名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:53:26.62
899は意味はき違えてるだろ。まず合図に時間取られて回しが遅くならない。
合図がはっきりしないと新人女優だから迷って、目線を送るの混乱して
回しが遅くなるって意味だろ。その程度の事も分かんねーのかよ。
合図しても回しが遅かったら意味ないって屁理屈だろ。
最後の件なんてお前に言われなくてもみんな知ってるわ(笑)
0902名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:55:52.09
>>896
ホール形式のイベントだったら終了してる特典を何でお前みたいに遅れて来た奴の為に他の参加者が待たなきゃいけないんだ
待たなきゃいけない義理も無ければ筋合いも無いぞ

そもそもホール形式で救済受けてる奴等は自分のスケジュール管理すら出来ない馬鹿ですと自己申告してるのと同じなんだがな
実際に自己管理出来て無い連中ばかりだし
0903名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:55:58.98
890はいつの時代と較べてんだ?イベント1年以内に来た事あんのかよ。
0904名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:09:36.11
プレステ5月に大阪で年末アキバでやったのと同じような事するんだな。
無制限にしてないだけマシか。あやみ旬果いないから意味ね〜よ。
当日発券20枚争奪戦だな。3店舗分持ってて、最後4店舗目のチケット
持ってなかったりすると血眼になって取りに来るから。
買取りの日本橋店、速攻でなくなりそう。
どっちにしても、締切時間書かないと現場揉めるぞ。
0905名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:10:59.81
1年以内どころかもっと前から参加してる
0906名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:13:34.01
G撮影なんてチケット完売しても4人1組で30分以内で終わる。
80人だとサインは一人3分で4時間。割合考えろよ。
0907名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:17:28.12
>>905
アホか!最近の事言ってんだよ。
1年以上前の事言ってねーだろ。
最近の土日ホール方式の会場じゃほとんど救済してるわ。
だから最近イベント出てんのかよって聞いてるんだよ。
0908名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:22:57.59
>>907
最近のホールは出てない、だって12時までに行くの面倒なんだもん
前後有るなら後の方でまったり楽しむ方が楽
0909名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:23:12.47
>>902
お前なんかに義理も筋合いもねーよ。判断するのはお前じゃねーし。
スケジュール管理できるできないの話じゃねーよ。
同時間帯にイベント押し込んでくる方に問題あるだろ。
一体何本やってると思ってんだよ同時進行で。
お前みたいに1本しか出ない客より何店舗も回る客の方が
上お得意様に決まってんだろ。
0910名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:24:45.90
サインが長くて剥がされてもどかないのはわたる
0911名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:26:37.37
レレレが2ちゃんに悪口を書き込んでるらしいぞ

あとそのレレレの命名はあの山下らしいぞ
0912名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:26:44.97
DDなら普通に3,4店舗回るだろ
だからホール方式は調整シロになる
インストアじゃG撮影とサインがセットで分離できないから
0913名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:28:54.77
結局ホール方式でもインストアみたいにサインとG撮影をほぼほぼ同時でやりたいんだろ
待たされなくても済んで効率的だから
0914名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:37:52.44
>>909
お得意様気どりの中原がサインの特典に遅れて来てアウトの伊藤に切られたと2ちゃんで報告上がってましたね

中原という奴がいつもイベント進行スケジュール書いてるけど自己管理すら出来て無いですよね
間に合わないで特典落としてる奴なんだから

中原についてどう思いますか?
0915名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:49:14.03
914はDDじゃないからどんな風にDDが動いてるか理解できないんじゃね?
0916名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:51:49.74
まるちゃん @maruchan4848
わたるさん @WatawataM
すがちゃん @ZOr9f
まこ    @mako_skywalker
ロザリオ   @ZZmjs
カズさん(キング) @kazufate9

twitterにイベント写真を載せる為にネタ作りの為にサインが長い
だれだか解らないって奴は2年生以下確定
0917名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:58:10.59
茂木似は 撮影はコンデジで回せない
不平等トレードで小銭稼ぎ
サインも長いDD
ブロハゲマルと仲が良い  
役満にドラが3枚乗った感じ
0918名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:01:44.47
>>916
カズキングのtwitter掘られたの初めてじゃね?
鍵が掛かったらココ見てるって事だな
わたるは掘られて鍵かけたけど【見てる指摘】されたら即日解除したけどな
0919名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:04:27.97
ブロハゲマルマジウザ
こいつのせいで10しか回らなかったぜ、もうひとりの人はそんなに遅くない一眼所持者だったのに
頼むから撮影で迷惑掛けるの止めてくれねぇかな?迷惑掛けるならメーカー広報とかと組めよハゲカス野郎
0920名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:05:34.67
アッキーの客のジョナさんはイベント10年生以上なので

サインは常に7〜8分と長いですが誰も注意しないどころかアッキーが帰しませんよ

こーゆーのもサインが長い!!! って妬まれるんですか?
0921名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:08:17.83
>>916
twitterにイベント写真を載せるこいつ等は
転売厨と同じで全般ポーズにもこだわるので撮影止める傾向もある
0922名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:16:59.53
>>920
アッキーfamilyとか希島familyとかジェシカfamilyは女優認知されてる客だとサインが長いけど古参客は文句も言わないし
ケツも普通にそのリーダーにパスしてるし暗黙ルールも把握してる

天使白隊や桃乃木ピンク隊はリーダー不在新参だらけなので誰がサイン長かったとか俺短いとか文句タラタラでみっともない

サインが長いとか文句言い出すのは新参だけだよ
0923名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:32:09.67
自分がサイン長いことに文句言われる予防線でも張ってんのかこいつ。
0924名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:33:21.66
聞いた話だけどレレレが他のイベントに行きたそうにしてたので順番譲ってあげようと声掛けた人に「うるせー」とか言ったらしいね
自分で譲ってもらわないでイライラして結局レレレ走りで次落したらしいけどその辺が世渡り上手のワープ常習せんと違う所
0925名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:34:40.93
>>923
お前みたいな新参クレーマーが文句言うからだろw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況