【SILK LABO】鈴木一徹PART17【専属終了】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:42:22.03ID:3jyhoFi00
新しくたてましたのでよろしくお願いします
1月末でSILKLABO専属終了となりました

前スレ
【SILK LABO】鈴木一徹PART11【専属男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1447107361/
【SILK LABO】鈴木一徹PART12【専属男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455195759/
【SILK LABO】鈴木一徹PART13【専属男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1466291989/
【SILK LABO】鈴木一徹PART14【専属男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1475230877/
【SILK LABO】鈴木一徹PART15(2)【専属終了】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1480114050/
【SILK LABO】鈴木一徹PART16【専属終了】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1485638771/
0749名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:42:45.59ID:dRSR000S0
>>748
言いかたちょっとキツくない?
私も男優の一徹が好きだけどシルクでの一徹だって
きっと嫌なことたくさんある中で頑張ってただろうからファンとしてはシルク時代の一徹も否定したくないしなにより一徹が選んだ決断なんだからそんな言いかたはちょっと。。。
どんな一徹にも変わらずついてきて今は男優に戻ってまた活躍してる一徹のことも変わらず応援して続けていく。それでいいじゃんか。
0750名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:45:43.83ID:RV/OblaO0
本人が決めたことですし。その作品を悪く言うのもどうなんだろう。
0751名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:05:15.00ID:dmFAFAi50
>>743
自分は口より目が笑ってないのが気になるかな。
うれしい時とかは下唇かんだりする癖?があるね。
0752名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:48:44.82ID:pj1TX2nY0
イマダチさんあげた一徹すーぱーかっこいい
あぁ、かっこよすぎておなかいっぱいでただいま賢者タイムw
0753名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:50:59.49ID:25oWtdJW0
見た見た!あの眼鏡って伊達じゃないよね?
度入り?
すごい大人の香りする。かっこいいね
0754名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:05:46.46ID:zv9986x30
一徹、ツッキーより体大きくない?
写真の撮り位置のせいかな?
ものすごい体おっきく見える
むきむきに鍛えたみたいに見える
0755名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:39:39.20ID:BGN4tVzA0
つっきーの方が顔小さいしスタイルのバランスはいいよね。
0756名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:08:28.61ID:EQpY7gcE0
確かに一徹ムキムキに見えるねw
ムキムキでも細マッチョでもムッチョでもなんでも
一徹ならいつでもなんでも最高ビジュアルだ
つまり一徹ならなんでも良いのだw
0758名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:12:02.66ID:Q27et6tN0
>>751
いや、下唇噛む癖は関係無いかと。
だったらBBAとのチェキで下唇噛んでる表情あったりする自体、変じゃんw嬉しいわけ無いのに。目が何か笑ってないのは無意識だろねぇ。
0759名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:49:10.05ID:UhJ7Z6QU0
あれだけモッサモサだった髪も減ったなぁ
またツーブロックやってと言われても、再現できないんだと思われ…
0760名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:50:09.85ID:dmFAFAi50
>>758
確かにそうだねww
ごめん。
専属卒業して、昔みたいに無邪気な笑顔が見れるようになるといいな。
0761名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:16:33.18ID:MGfKU4Qu0
確かに男優は男性ホルモン強い人多いから太ももの毛は濃くなって頭はだんだん薄くなってくのは仕方のないことなんだしさ。
今だってまだまだ髪あるしイケメンじゃないか!w
まぁ一徹が望むなら植毛って手だってあるわけだしw
でも私はたとえ一徹がつるっつるの頭になったって
一徹をオカズにすることを誓います!w
0762名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:25:41.12ID:CzLJI1Ub0
一徹のほうつけ麺じゃないけどちっちゃくない?w
ダイエット中とか?
後ろ姿もかわいらしい。あんなアラフォーいないw
0763名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:29:13.75ID:+S0DqWHJ0
ラーメン写真一徹髪ふっさふさだよ
仕事終わりとかで髪ペタッてしてるときに薄く見えるだけで実際はまだまだふさふさなんだと思うけど
0764名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:25:42.16ID:ApESWDrK0
一徹の体大きくなったって言ってるリプ多いね。
私も思った。めちゃくちゃかっこいい!
そして激痩せし続けてないことに安心したー。
0765名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:24:54.58ID:56kXZFpZ0
角度によって大きく見えるのかと思った。髪は生え際からのがきてるんじゃなかった?
ただ、誰かがあんな風にアップしてくれるのはうれしい。本人はほんとにやらないしね。
0766名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:39:56.61ID:mY/92gPd0
本人アップしないのは、前からだから…
だからといって、今立さんにパシャお願いとか
言うのは辞めた方がいいのに
0767名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:14:42.35ID:eVR1krEk0
前から、分け目変えるとハゲがばれるw
みたいなこと自分で言ってたよね
歳を重ねてるから若い時のビジュアルと変わってくるのは自然なことだし、今の一徹さんも大人な雰囲気でかっこいい
0768名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:36:07.71ID:AfNItI2d0
いつの時代でもその瞬間の”今”の一徹が一番かっこよくて最高だってことさ
だってあんなお茶目なのに大人の色気ぷんぷんの
おせくすするギャップありまくりのかっこいい
アラフォーいないもんね
0771名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:26:27.70ID:yc0Rv2oq0
一徹が好きなファンが集まる板なんだからいいじゃん
べつに。
一徹をアイドル的扱いで好きな人や男優として好きな人、ただたんに一徹の作品が好きな人、はたまたどんな一徹でも好きな人、好きな部分はどうあれ共通するのは一徹のファンていうことでこの板に集まってんだから一徹をかっこいいって言って何が悪い?
たまにこういう男優なんだからアイドル的扱いするな!本人が嫌がってる!みたいなレス投下する人いるけど基本的に一徹をどう見るかはファンの自由じゃない?私は男優一徹が好きだから一徹をアイドルとは思ってないけど普通に一徹すごいかっこいいと思ってるし
一徹ファンが一徹をかっこいいって言って何が悪い
0773名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:37:05.18ID:XDDd5lh20
シルク卒業してからの方がTwitterの痛いファンみたいなのが
2ちゃんに増えたのが意外で驚いてるんだよ
0774名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:49:07.22ID:b7zzMVki0
ん〜たとえばわからないけど男優時代の一徹をリアルタイムで知らなかったファンがラグジュでのあまり
演出とかのない男優としてのそのままの一徹を初めてみてそのかっこよさに衝撃受けたからとかじゃないのかな?
確かにラグジュ1発目のあの男優一徹戻ってきたぞ!的なあの一徹の貫禄にはさすがだな〜と思ったし。
自分は個人的にはキャーキャーレスってみててほほえましくて楽しいけどねw
0775名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:50:48.47ID:mco/Qyw50
みんな卒業を心待ちにしていたのだから、男優に戻ったことによってスレが浮かれるぐらい別にいいんじゃない。
一応ここファンスレだしカッコいいぐらいでカリカリするなよ。
それとも専属時代みたいに叩きたい人なのか?
多少浮かれていても今のほうが平和じゃん。
0776名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 02:03:11.27ID:mLhFxzqk0
>>775
禿同。まったくその通り。そう思う。
平和なほうが良い。ファンスレなんだからファンしかいないなら普通新作とか視聴した後とかにお花畑レスで溢れるのは当然な気が。
だって一徹ファンなんだからわーきゃー言いたくなるのは普通だよねwww
たまにアンチがまざってKYレスしてるだけなんじゃない?
0777名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 02:19:21.62ID:gzlAA0qp0
本当にねぇ、そんな気がするね。
一徹が男優復活してからこのスレ平和になった気がしてROMってるだけでも楽しいよね

カリカリしてる人は一徹のAKNR夜這いを見たらいいよww
「一歩間違ったら犯罪ですよ!出来ません!
アキノリさんついてきてくださいよぉぉ」
「一徹は本当びびりだなぁ」
のおもしろ一徹を見て笑ったらいいよw
0778名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 04:01:47.63ID:r1SKEtBH0
夜這い絡み中もかなりおもしろいよねw
あの一徹、女優の事全然タイプじゃなさそうでかなりお仕事ラブモードって感じだけど中の具合とお口の
具合がかなりよさそうですごい気持ちよさそうにシてるよねw
イキそうで止まるのはよく見るけどイキそうで外に
一回物だして休憩するのは結構めずらしいよね
0779名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:05:09.84ID:NRuVqjis0
一徹名言のひとつ、心のキンタマ袋が炸裂するやつだよねww
私あそこの部分あまりに笑いすぎてあそこだけ鬼リピした記憶あるよwwww
0780名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:33:19.24ID:w2c6iTuj0
キャビアサンドイッチ6480円だって
一徹ちょーセレブだな
そしてふとっぱらだな
0781名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:53:30.91ID:ta3MajI+0
769も一徹が好きなんだろうし、一言も嫌だとは書いてないよね。
思ったこと書いただけなのに「出ていきな」とか…
自分達は好きに書いても良いのに、769は排除するんだね。
0782名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:11:37.53ID:nj6CMCZs0
フォアグラもあるお店なんでしょ?
一徹ってフォアグラとかキャビアが好きなんだね
ちょっと意外
0783名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:21:03.53ID:/y8RJn7k0
朝から心の金◯袋きたか・・・w
確かさその後あきのりさんに一徹って意外に下品だねってグサッとつっこまれてたよねw
またあきのりさんとよばいシリーズやってくれたらいいのにねw
0784名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:25:36.09ID:HwhHDy5t0
アイドルみたいに持ち上げられてる男性を好きな自分が気恥ずかしくもあったけれど、
私はSILK卒業してからのほうが素直に応援できてるなぁ
もちろん、SILKでの一徹の方が好きなファンもイベントにしか興味ないファンも「一徹ファン」だよ
私はイベントには行かないのでできる範囲でイベントの報告をしてくれたらとても嬉しいです
AV男優が好きなマイノリティ同士というゆるーい繋がりでいいと思ってる

あえていうなら、全体の総称がAV総合板であって、ここは鈴木一徹「スレッド」ね
中折れの心配したり作品の感想を言い合ったり、のんびりやりましょうや
0785名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:50:29.72ID:wtuNOfq/0
一徹さんが女優さんに対してタイプだとかはどうやって見分けてるんですか?
過去作品とか見てて、お仕事モードだなって分かるものもあるんですけど、いまいち見分けつかなくて。
みなさんは一徹さんのどういう態度でそう思われるんですか?
表情とかですか?
0787名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:40:40.36ID:IIIkscax0
一徹の場合お気に入りの子のときにしかしない仕草や言葉、態度、テク、があるよね
同じらぶらぶHなんだけど全然っ一徹のテンションが違うからかなりわかりやすいと思うけどな
お仕事らぶらぶHの時もお決まりの社交辞令文句や
表情がオンパレードでこちらもわかりやすい気が

このスレで前に誰かが言ってたけどSCUTE8時間とかで通して見るとあきらかに違うからわかりやすいよ
男性向け見散らかしてる人は演出のない男優一徹ばかり見てるから結構簡単にわかる人が多いんだと思う
0788名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:11:39.23ID:gNGvLtU+0
要は男優としての一徹に目が肥えてくれば
おのずと分かるってことか。フムフム
S-CUTEみちらかしてみますww
0789名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:58:53.85ID:bO40QxGH0
私はここにたまに一徹のそういうテンション高い過去作品とかの情報みたいのを面白いレビュー付きでレスしてくれる人とかがいてその人に作品名聞いたり
男性向けの一徹に詳しい人達がそういう作品について会話してるの見てすかさずその作品見たりw
その人達のおかげで最初からこの作品は一徹がテンション高いんだ!あ!スレの人言ってたのこれかー!
って感じで最初からわかって見るからこっちもかなりテンションあがってワーキャーしながら見れて最高w
0790名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:36:18.87ID:daKf34Zt0
GW何にも予定なかったり仕事もあったりでつまらない感じだけど
ここと今ダチさんとツッキーの写真のおかげで楽しく乗り切れそう
0791名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:03:18.40ID:2ZWnskcP0
私もツッキーがあげてくれた後頭部写真だけで
賢者タイムwww 後頭部までもイケメンすぎww

本人が全然あげる人じゃないからあぁいう周りの人達があげてくれるの心から有難いし嬉しい
0792名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:59:41.90ID:SehAZbze0
どこかのメーカー様。
一徹くんのディルド発売してください。
しみけんさんだって発売してるんだから一徹くんのだって当然発売されてないほうがおかしい。
0793名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:45:24.83ID:UBCNonuO0
wwディルド、、、、
恥ずかしいけども私もそんなすごい逸品発売されたらまっさきに買いたいwww
どっかのメーカーが作ってくれたらいいねw
0794名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:13:33.95ID:HwhHDy5t0
>>785,>>786
本人の好みまで分からないけれど、細かい設定が無くてこれとこれやってくれたら
あとはご自由にどうぞってみたいな監督とメーカーだと、リラックスしてて楽しんでるように見える

あとは、何回もお仕事してる相手であること!
たとえ一徹であっても最初から上手く噛み合うわけじゃないからね
1人の女優さんを古い順から見てみると面白いよ〜
0795名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:29:45.88ID:qVQQvF+/0
好みっていうよりは、フィーリングや相手のノリとかによって一徹さんのテンションが違うなと思う事はある。
楽しもうと努力してるのが分かる相性だと一徹さんも楽しそう。
お仕事であっても相性ってあるんだと思う。
0797名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:42:58.11ID:qtxiSVcM0
>>795
その典型が今日スレで話題になってた夜這いだよね
相手がタイプのときの一徹とはまた全然違うけど
相手の女優がかなりノリノリだから一徹もすごい楽しんで仕事してるなーって感じの作品だよ
しかも絡み中もちょいちょい笑いどころもある終始
楽しい作品
イカせてって何度も相手の女優に言わせるプチS徹も炸裂してるよ
ちなみにその部分最高に一徹セクシーだよ
0798名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:55:15.02ID:l5JaOJrs0
>>797
うおおお S徹ですか!さっそく買ってこよ!
情報ありがとうございます!!
0799名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:08:27.60ID:iKX5Hwlr0
>>792>>793
話しは何度かあったと一徹本人が禁断とかニコ生で話してたけど、型どりの時点で100%ギンギンを保たないといけない、それが大変だから断ってるって。
0800名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:00:54.32ID:OpPoZCt00
まじか。。ひそかにディルドのレス見てまじで一徹の
ディルド出来たらわたしもほしいな〜なんて妄想してたけどそれなら一徹ディルドは希望なしか。。
悲しいなぁ。
型取りしてる間ずっと誰かが一徹の左乳首をぺろぺろしててくれればいいのに。。。
一徹ディルド作ったら絶対売れるだろうに一徹って欲ないんだねぇ。。というより勃ち問題のが重要だからか。。ふぅ〜おやおや。。
0801名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:10:59.53ID:KwLn9n0D0
型をとってディルドを販売したら、わいせつ物陳列罪で一徹さんが逮捕されるとか、ある?
0802名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:16:45.86ID:oyFsSLX40
ないだろぉwww
だってしみけんだって作ってるしディルド作って捕まるなら一切の普通のディルドもバイブも販売出来ないことになっちゃうよw


一徹にディルド作る意思ないの知らなかった
特にディルド欲しいとか思ってなかったけど本人が
作らないから販売しないんだと分かったらむしょうに欲しくなってきたw ちょっとがっかり.....
0805名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 02:29:15.48ID:3iH5PYB00
夜這い見てきましたー
最後一徹さんがお腹に出す瞬間、大事な場面なのに
女優さんが太ももあげてるせいで太ももが一徹さんのちんこにカブってたとき一徹さんが出しながらその
握りこぶしで女優のカブってる内太ももをゴンッて
押して足どかしてるのを見てしまい見終わった後からずっとジワジワきていますww
暴発は許されない大事な局面ですもんねw
さすがプロの男優だと感動しながらもやはりジワジワきていますw
教えてくれたかた本当にありがとうございました!
これはしばらく楽しめそうですw
0806名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:48:34.80ID:x24qf8bK0
人の視聴感想ってみてておもしろいね
ほぉ、そんなとこみてるんだみたいな
私も映像買って持ってるけどその場面、うわっ今回は
一徹特に精子薄いなぁ、2現場目だからかなぁ、薄すぎて流れ落ちたなぁ、とか思ってたくらいで全然その部分には気づかなかったw
>>805さん目線で今度見直してみるわ
0807名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:43:11.68ID:CTc+AWec0
大丈夫だ私もサラッサラだなぁおい!って見てたからwww

今更ですけどラグジュTV,一徹の声のトーンが凄く良いね
カメラが近くにあるのか、ハメ撮りっぽくて声が近いのも嬉しい
0808名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:31:19.26ID:A2ja+ROe0
上げもここまでくると一徹のファンていうよりプレステージの社員かなぁって思うわ。
あそこの会社は自演するので有名だから。女優のパケ詐欺も酷いし。
0809名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:41:13.48ID:MMG2oSEm0
程々にしておいた方が

【遂に】AV男優総合スレPart42【終焉】(IP無し) [無断転載禁止]cbbspink.com
765 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/05/06(土) 04:33:24.95 ID:A2ja+ROe0実際にしみけんに会うとその背の低さに驚く。
さらにもっとチビなのがしどてつやさんw
岡村隆史並w
【SILK LABO】鈴木一徹PART17【専属終了】 [無断転載禁止]cbbspink.com
808 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/05/06(土) 19:31:19.26 ID:A2ja+ROe0上げもここまでくると一徹のファンていうよりプレステージの社員かなぁって思うわ。
あそこの会社は自演するので有名だから。女優のパケ詐欺も酷いし。
【7項目検査】汁男優スレ80出し目【生活困窮】 [無断転載禁止]cbbspink.com
94 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/05/06(土) 19:35:37.53 ID:A2ja+ROe0汁男優なんてコジキ以下の仕事はやく辞めてバイトでもなんでもいいから稼いでその金で風俗でも行けよ、もう手遅れの奴らも多いけど。
【在日禿猿顔】汁男優総合スレ3【ハラヘッタ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
42 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/05/06(土) 19:37:54.93 ID:A2ja+ROe0こんなキャリアも無い学歴も無い顔ばれ名前ばれしまくってる汁男優を雇うところなんて世の中には無い。
生活保護も通らないので自殺するしかない。
0810名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:01:51.45ID:CIWh8ZTA0
>>808
自分も思ってた。ちょっと持ち上げ過ぎだよね。なんか不自然。
0811名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:05:11.98ID:CTc+AWec0
そう?
私は一徹以外のエロメンスレでの夏目ageを工作員だと思って見てたわ
0813名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:42:14.85ID:a6BiwXrs0
一徹ファンが一徹あげてなにが悪いの?w
しかも今日プレステージの話してんの一人だけでずっと夜這いの話してっけどw
一徹のファンスレに来てるくせにときどき一徹アンチみたいなレスぶっこむほうがかなり挙動不振だし浮いてるよw
0814名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:45:05.86ID:Mp0IJPVr0
コピペとかあげてるやつ、男優板で男のふりして一徹とかシルクのアンチ話してる粘着じゃない?
0815名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:57:46.05ID:0zWkozho0
なんか面倒くさい流れになってるw
ただ単純にあんな素敵な扱いできるように妄想できる男子いるー?
素なのか演技なのかわからんけど
妄想が止まらない感じにさせてくれる一徹が好きだわ
0816名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:54:33.88ID:4qDEAYrP0
本当。前から不思議なんだけど一徹の事かっこいいとか持ち上げるような事みんなが言うとすぐやっかみレスする輩いるけど一体ファンがかっこいいって言ってなにがだめなの?
ファンなのに新作出たら、いや〜今回のはあの部分がだめで〜とか言えなくない?ww
だってファンなんだよ?新作でもなんでも一徹の作品みたらワーキャー言いたくなるし当然すごいかっこいいとか思うもんだよ。ファンだ!か!ら!ねw

なんかさ、1人2役自演してるアンチが1人いつもまざってんね。今後冷や水ぶっかけレスするやついたら間違いなくそのアンチだから壮大にスルーしよー
0817名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:03:19.90ID:jZYYE6Wd0
一徹かっこいい
一徹かっこいい
一徹かっこいい

ヨシッ!言ってやったぜw
0818名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:07:33.61ID:SHZCklES0
>>807
吹いたww 本当私もそのまんま思ったww
さらっさらだなおいってw
出した瞬間ツタターと下に流れてっちゃうんだよねw
やっぱり2現場目だと薄くなるんかねw
にしてもあんなさらさら結構めずらしいよねw
0819名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:34:23.26ID:ievJMDmo0
いつもはだいたいドロっとちょろっとな感じだよね?
一徹って//////

一徹はツッキーのコドモナイトだっけ?行かなかったのかな
0820名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:30:30.98ID:gC1vUEqo0
一徹ってクラブみたいな?うるさいとこ苦手そうだから普通に参加してないと思うw
参加してたらあのレポしてるメンツがそもそも気づくだろうから。
0821名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:54:56.52ID:6C0ZHiGY0
ゲストとしてオファーがあれば出るかもしれないけど、エレコミ月野が出るからと見にはいかないでしょ、そもそもオールナイトイベントだし。
以前、絹でオールナイトイベントやってほしいみたいな話題になった時、一徹オールナイトは苦手だからやりたくない的な発言していたくらいだしw
0822名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:18:24.37ID:mrHKlA9J0
そういえばさあれから凛ちゃんANAルの悶徹情報は
でないね〜 あれ秘かに私も知りたい私も知りたいと思ってたけど
一徹自身が◯◯って作品で凛ちゃんと絡んだんですけど←をプラスして凛ちゃん菊責めが上手でありえないくらい声出ちゃって←と言ってくれれば良かったw
0823名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:48:54.67ID:5YaQMI0Z0
確かに知りたかったよね悶徹w
まぁ凛ちゃんとの絡み作品をひとつずつ見てつぶしてくしかないねぇ。がむばる
0824名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:19:07.08ID:5LPQo+5T0
夜這い後編の始まってすぐ一徹がキスした後続きしようとしてセクシー顔したあとに女優が笑ってるのみて
一徹も超絶スマイルするとこ、萌え爆死して鬼リピを繰り返してしまう・・・
いつだって最強だが夜這いのときのビジュアルも最強だね
0825名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:24:10.22ID:btSeejuF0
全部じゃないけど、SCUTE8時間見ました。ずっと仙人みたいな人だなぁと思ってたけど、ちゃんと喜怒哀楽ある人間らしさにホッとし、相手でこんなにもテンション違うんだって面白かったです。
お気に入りの時は口調も全然違うんですね。
SILKとは違う男らしい喋り方とか甘え口調にきゅんきゅんして見てました。
いろいろ発見できて楽しかったです。
教えていただき、ありがとうございました!
0826名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:34:55.23ID:btSeejuF0
あっあともう1つ。
SILKの時はほんとに王子様キャラを演じてたんだなってことがよ〜く分かりました。
0827名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:11:30.28ID:ZufdPPbl0
S-CUTE8時間本当よく分かるよね違いがw
私も個別でS-CUTE作品見てるときは全然気づかなかったんだけどここでS-CUTE8時間がすごい分かりやすいよって教えてくれてる人いて見てみたらあんなに誰にでも同じにラブラブしてると思ってたのが全然違うことにびっくりしたよw
名前忘れちゃったけどボブの女優で一徹が華奢だね〜っていう子の回も一徹全然違うよねw
女の子がさ、食べても太んないからねって返すやつ
0828名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:46:07.46ID:ffAWbdTN0
S−CUTEに出演した過去の作品で8時間に収録されてない映像もまだまだあるじゃん
あーいうのもさらにまた総集編みたいにして発売してほしい!!
S−CUTEさんプリーズ!!
0829名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:59:53.02ID:uNe3ZzuB0
8時間見てみたけど相手の反応がいいとテンションが違うかな、くらいしか分からなかった…。好みのタイプだとノリノリまで掴めなかった。もっとよく見比べないとダメなのかな〜。
8時間だとどの相手だとよりラブラブだったんですかね。
0830名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:15:59.19ID:lBSCESbF0
Sキュ8時間ねぇ。私も持ってるけどなにが驚いたってあんなに単品で見てるとうぉい!お前達付き合ってんのかよってくらいラブラブに見えたともちんとのSキュ旅行が8時間版で色んな女優との絡みと合わせて通してみると1番ともちんとの時の
一徹が仕事モードに見える事ねwwww
あれには衝撃うけた記憶あるよww


私はあやかちゃんとの絡みが史上大ハッスル一徹だとみてるwwこの絡みの一徹相当やばいよねw
今でもこの映像だけは何回も見ちゃう
0831名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:21:04.88ID:uNe3ZzuB0
あやかちゃんとの見てみます。ありがとうございます。
0832名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:24:43.75ID:lBSCESbF0
間違えたwww
Arisuちゃんの間違いww
ともちんにひっぱられてしまいスマソw
Arisuちゃんとの絡み見ると全然違うよおすすめ
0833名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:30:46.13ID:bn0P/hm50
私はRiriって子の絡みの一徹がテンション高くて楽しそうで、お気に入りなのかな?って思った。
0834名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:31:17.43ID:vkvadmKi0
一徹ともちんのことフォローしてたのに外したよね。苦手なのかなw
0836名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:43:40.19ID:H01BX1kl0
>>833
それがボブの華奢の子じゃない?

>>835
黒ハイソックス履いてスカートに見えるキュロットみたいの履いてる子じゃなかった?いや、デニムのショートパンツだったかな?
ベッドの横に座ってキスしてたのに何故か隣の1人用ソファで一徹のひざの上にのせて愛撫始まるやつじゃない?この女優との一徹絡みも一徹全然ちがうよね


私的には8時間だとありすちゃん1番、そのボブの子2番、あと1人、お尻の匂いかいで舐めたあといやがる女の子に ごめんね。俺悪いね。って一徹が言う絡みの子。茶髪の超ロングだったかな。目がすさまじくでかいすごいかわいい子。この子が3番。
私が8時間見て思う一徹が全然違う絡みはこの3人のときだけかな。
この3人のときは全く違うテンションMAXの一徹が見れると思う
興奮してしまい長文そーりー
0837名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:48:38.89ID:r59NxNd+0
みなさんの貴重なレスを盗み見してすかさず動画買いに行ってきますwww
うぅぅ、こういう貴重な一徹なんだとわかって見るのたまらなく嬉しいです!!
みなさんありがとうございます!!
0838名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:52:43.74ID:hQmz5op90
>>834
まさかこっそり付き合ってたのに別れたからとか?
キェェェェ、、ガクブル
まさかそんなことはないよね?
シルクんときも僕はともちんが恋人いないってのは絶対信じないって言ってたとき、あえてともちんに一徹アピってんのか?と思ってたけど。。
0839名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:18:57.02ID:UeqsbvZc0
>>833
栗林里莉は共演が多いから勝手知ったる仲なんだと思う
SCute以外でも素人風の作品も撮ってて
散々ヤッてんのに2人ともかなりナチュラルに初対面の素人トークしてたw

シルクで指名した愛内希もSCuteで共演してる
SCuteでは明るくこざっぱりした子、
童顔で小柄で明るい雰囲気の子には言動が違うね
0840名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:28:54.11ID:vkvadmKi0
一徹ともちんのことフォローしてたのに外したよね。苦手なのかなw
0841名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:28:55.20ID:F19XVBfI0
愛内希はAKNRで共演してるのが設定ガッツリあるけど、ノリノリで楽しそうでよかったわ。
0842名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:33:09.51ID:WZ6by7kR0
アリスちゃんといえば8時間動画が出てからすぐの頃にDMMで買ったんだけどアリスちゃんのとこだけ
ちょうど手マンで潮ふいて一徹がすごい音してるねって言う辺りから騎乗位くらいまで映像乱れと映像と音のズレがあるんだがDMMで買ってこの映像乱れある人いる?
当時はDMMの映像自体がこうなんだろうと諦めて気にもとめなかったんだけどDMMの映像がそうなのかアタクシだけなのか....
0843名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:36:30.24ID:kWqe4J8c0
AKNRさんのとも一徹結構良いの多いよね
S−CUTEも大好きだけどAKNRさんとの作品も大好き
だからいつか出る遠方廃墟ロケのAKNRさんとのもすごい楽しみ!早くみたい!
0845名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:47:07.68ID:2y1+osyr0
>>839
童顔+小柄←わかるわかるww
あとは黒目がちか目がでっかいがぷらす
0846名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:50:42.89ID:yVXoEafA0
私もDMMだけど乱れあります。
ありすちゃんとこだけ。
DMMの元映像がバカタレなんでしょうね〜
あの乱れある部分すごいいいとこなのに悲しいですよね・・・・・
0847名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:03:58.54ID:d+WaGmg30
ボブで華奢な子って誰?
ザッと早送りしてみたけどイマイチわからない
四畳半ダーリンの夏目優希ちゃん?
0848名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:12:36.47ID:eNFS4cvA0
私今日8時間また見てみるのでボブの子の名前見て
レスします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況