【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漢 a.k.a. ネ申 転載ダメ2017/04/06(木) 01:45:34.62
今回は強制コテハンのみ適応で立ててます。どう言う流れになろうと設立者は一切責任を負いません。
利用者もその点を弁えてご利用下さい。このスレに書き込むのも自己責任となります。多少過疎るくらいで丁度良い。

前スレ 【サイン会】AV女優に会えるイベント★33【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490251345/

このスレは主にイベント情報、内容、参加条件、質問等、情報交換スレとしてお使い下さい。初〜中級者向けの内容ではありません。テンプレは大幅改正。
好評ですが、今回は試験的に強制コテ有りで立てています。どう使おうが自由ですが、あまりに荒れるようであれば次スレは設定を戻します。
PC使いはJaneやLive2chなどの専用ブラウザからの閲覧推奨。長文基地外は各自で対処する事、このスレは個々の日記帳ではありません。愚痴を書くスレでも有りません。
長文君みたいに文句があるなら主催者にクレームを言え、場所を提供している店舗に言うなんてお門違いも甚だしい。

【兄弟スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part15 【強制コテハンのみ(IP非表示)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482775108/
【フル出力スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part13 【フル表示(IP+ID+強制コテハン全出力、浪人以外自演不可)】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457358323/

情報収集サイト
イベルト / http://www.av-event.jp/user_data/evelt/ XCITY / http://xcityeventinfo.blog69.fc2.com/ マキシング / http://www.maxing.jp/event/

※ IDは無いので何を書き込もうと自由ですが、【特定客(歯抜け爺さん山本やちひろなど)、イベント開催店舗、イベント主催の営業等の露骨な批判や悪口】などは程々にしましょう。
0668名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:51:16.59ID:5091oDP+0
>>656
素人だなお前。どこが最悪なんだよ。ムーラン程じゃないが悪くねーよ。
最悪は環境としてはMISだろ。暗くてバックがマット紙で光吸収する。
天井にもっと照明付ければいいんだし。
他の奴も言ってるが、アリババと買取りまっくす駅前店も会場なんて
代物じゃねーよ。女優は割り切ってるだろうけど、定期的にイベントやる
一流の女優は海外での余興経験してると扱いの違いに辟易とするよ。
デカくてきれいな会場でVIP扱い。かたや狭くて暗い小汚い簡易的な会場。
雲泥の差だよ。仕方ないかもしれないが、こういう対応しかできない小売店は
イベント辞退するか、ちゃんと会場別途借りろよ。本当のガンはTISなんだけどな。
0669名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:54:42.57ID:5091oDP+0
>>666
AV女優を風俗嬢扱いかよお前。ふざけんなボケ!
お前の小汚い手のひらの悪臭を防止するんだよ。
以前の様にTISはアルコール消毒をサインの直前にやれよ。
インフルエンザのためでなく、不特定多数と接触するんだから
女優を保護してやれよ。
0670名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:54:50.09ID:yJDqGky10
>>668
異常者ゆえに玄人ぶってる自分が異常ということを理解できない

>>669
なら、お前みたいな異常者は近づかないこと。
模範を示せ
0671名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:24:31.40ID:wvTMWO7r0
>>665
買えなかったおお前は負け組ざまああ
そんなノロマだから橋本や桃乃木に会いたいのに会えないんだよwwww
いっつも恨み節ダセェ
0672名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:46:21.31ID:32LMmZDD0
>>668
長文退院したのかww
一生入院してろwww
0673名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:59:13.01ID:UqbbF9/i0
中原がイベント参加しなくなったのは凸されるのが怖いからだろ?
0674名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:27:24.59ID:HRgheX2L0
お前は怖くて注意ひとつできない腰抜けだし
シンパシー感じたのか?
0675名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:20:37.11ID:KhdDDpvo0
https://twitter.com/eichansaikou/
ハゲのブログまるしかお友達がいないハゲ中原www
0676名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:24:22.30ID:TASsyrEM0
イベントってカメラ持ってないと駄目なんでしょ?
0677名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:09:09.23ID:+6bdiKOX0
カメラなんかいらない
おれもないけど参加したことあるし結構持ってない人も多い
握手だけで十分
0678名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:11:00.54ID:d2CTgeVC0
ダメじゃないけど撮影出来ない
極偶にガラケーOKのイベントが有るがガラケーでは参加しないで欲しい
要領の分かってない客なんか全然流れ作業なんか出来ないのにガラケーとかヤバすぎ

アウトはチェキ1枚
プレステはチェキ2枚プレゼントして帰らせてる

どうせ初心者なんか握手かツーショ貰えばもらえば満足なんだろ?
0679名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:17:03.28ID:ymxTDdot0
>>678
AV女優イベントの常連さん、チィース!笑
0680名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:55:40.47ID:TwKt7wio0
>>679
AV女優イベントの迷惑客チィース!笑
0681名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:39:58.57ID:Cgh27MdR0
ツーショットのポーズはどこまで許されるの?

おんぶ?
お姫様抱っこ?
馬乗り(もちろん俺が下)?
踏まれる?
後ろから抱きしめ?
0682名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:26:16.66ID:ymxTDdot0
>>680
いや、俺行ったことないし!笑
興味あって覗いたら、常連ってことに誇り(笑)持ってる人がいたから笑っただけだよw
0683名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:31:50.92ID:qq/arieH0
>>675
お前は2ちゃんだけなのになw
0684名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:48:16.55ID:bTZ6mxcg0
>>681
基本、自分から触る行為はNGだろ。あとは女優さん次第。
ちなみに馬乗りと踏みつけは見たことある。
0685名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:38:47.57ID:d2CTgeVC0
>>681
里美ゆりあはオマンコ触らせてくれる、とても寛容な女優
0686名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:33:51.51ID:yDZfICW80
撮影なんか興味ない
撮影なんかよりフリートークとか握手の方がいい
0687名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:47:22.52ID:V7P/PScj0
>>686
別にいいんじゃないの?
デマンドやプレステは2分のサインタイムは持ち時間なんだから勝手にフリートークしてれば?
撮影は辞退したっていいんだぜ
0688名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 13:11:04.49ID:dMm60Cdn0
>>686
だったら撮影会には絶対に参加するなよ
サイン時に思う存分会話してチェキ貰ってとっとと帰りなさい

『あの〜僕、スマホ持ってるんで一応(撮影会)参加します。』なんて舐めた真似は辞めろ
0690名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:19:00.77ID:YAgIgpIP0
よし、今度のイベはM5あたりを見せびらかしておいて順番が来たら、おもむろに写ルンですを取り出して撮影することにしよう。歴戦の糞DDにあの音を聞かせてやりたいな。
0691名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:47:31.24ID:azmzvwcK0
>>690
余り遅延行為すると進行のいきなり豹変するおじさんに怒られて出禁になるからね
0693名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:13:29.80ID:jJxgqlkf0
教えてくださいm(__)m

MISって、イベント終了まで会場にいて女優見ていられる??
撮影終わったら、入れ換えで出なきゃダメ??
0694名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:17:21.99ID:dMm60Cdn0
>>693
無理

それが出来るのはエムズとメディアだけ、グレーでムーラン秋葉
イベント消化したんならさっさと引き上げろよ、他の客の邪魔だ
0696名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:51:55.07ID:+xSup56/0
>>694
アリガト、無理なのかぁ

メディアやエムズとかは集客力ある女優だけしか
出来ない感じだしな・・
0697名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:06:32.07ID:cH+00SvQ0
メディアの平日は居残り不可
土日は椅子が有るからなんとなOKなだけ
0698名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:34:00.33ID:jtmqHdkS0
>>697
なんとなくというか
最後に女優から締めの挨拶があるから
おりこみずみだろ
0699名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:35:18.26ID:MSFz1rpU0
ちひろちゃんが最後の方に来たがるのはそれかもな
彼とグループで組んだら余計なポーズ指定はしないことだね
0700名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:51:16.25ID:CVjBIur40
ロンパリってヤバい事やって金儲けてるってほんと?
俺、職場秋葉だが毎日朝から秋葉うろついてるぞ
アントニーとつるんでるな
0701名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:51:02.26ID:gvQ1SHgL0
アントニー、爆乳女優のHitomiに参加してたぞ
またノロノロ亀さんみたいチェキで撮影してたんだろうけど、アイツ臭う時があるから近くに来ないで欲しい
半ケツ豚野郎のくせに、初心者と組んでろよ悪臭野郎が!
0702名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:15:29.67ID:HH7VPNKk0
洗剤と柔軟剤は重要だよな(棒読み)
0703名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:20:46.37ID:gvQ1SHgL0
アリババにチケットを転売しないで下さいとか書いてあったけど
一人で3〜4枚とかチケット買ってくキチガイ客が居るんか?クロダイの特典買い占めとかも一時期流行ったが
0704名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:02:04.91ID:iT2LOWCl0
イベントに一切出ないのに毎回完売女優のイベントチケを買ってる
ELTの伊藤みたいなのが居るからな
0705名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 16:37:29.34ID:djkXNk770
チケ転売の相場はDVD付き4000円〜5000円
DVDなし1500円〜2000円
0706名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:38:56.32ID:QjeVH36c0
>>700
ロンパリってどっちの事やねん
0707名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:15:02.94ID:Wxk2nIU10
ノブだろ
ちひろは清掃業なんだし
0708名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:29:15.52ID:vcmpFFb60
アントニーと茶髪
最悪な組み合わせw

チケットの無くなり方もクロダイ、茶髪、吉田辺りが暗躍するようになってから軒並み無くなってるのが早く感じる
コイツラが組んで買い占めてカモに転売してるのかもしれないな、じゃなければアリババにあんな注意書きが貼られるわけがない
ELT伊東が云々言われてた時はまだあんなのは貼られてなかったしな

あと前から自分も気になったのは、アウトの仕切り○○○マは撮影時間を誤魔化すことで有名になってるみたい
実際に測ってみたら個撮時は26〜27秒くらいでラスト1枚とか言ってるし、Gでもラスト1枚のタイミングは55秒経ってるかギリくらいのラインで切ってる
なのでこの担当がTKやってたら-1〜2枚を覚悟で参加した方がいい、要は他の担当よりラスト1枚を撮らせるタイミングが明らかに早い

>>707
清掃業なのに平日背広着てくるとかコスプレかよw
0709名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:10:48.68ID:CsXhnzN00
撮影写真は転売してはならないと書かれているのに
なんでチェキを複数台使用して転売してると思われる客がいつまでも参加禁止にならないのか理由を教えて下さい
0710名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:05:07.08ID:Qi+RREyJ0
女優の事務所の一部はNGにしてても主催者がNGにしてないから
0711名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:38:53.23ID:lG3H2tby0
>>669
>>AV女優を風俗嬢扱いかよお前。ふざけんなボケ!

AVと風俗を掛け持ちしている人もいますけどねえ。イベントもやってるAV女優と個室でプレイするのもオツなモノだぞ しかし、土日はすべてAV女優のイベントに行ってるヤツって彼女いるのか。結婚してるのか。
0713名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:49:56.75ID:XvQzVOak0
>>711
童貞惨敗www
0714名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:28:08.96ID:YF7OybIa0
イベントで撮影した写真を、後でよく見ると
女優の乳輪や乳首が出ちゃってるのもあるが
女優本人は気付いているのだろうか
0715名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:57:52.42ID:u87WijFM0
サービスとしてのテクニックじゃないでしょうか。

どこかの大物演歌歌手がディナーショーで、
おひねりもらってチンコ触らせてる人いると聞きました。
0716名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:33:44.13ID:DJn42AUL0
ラムタラ秋葉原、ラムタラエピカリアキバは階段で行列イライラする
アリババ秋葉原は狭い、こんなところでグループ撮影なんかやってられん
0717名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:18:21.01ID:cu4b/V2U0
>>711
アトラクション感覚出来てる客は既婚や彼女持ちは多いが
ドップリつかってる奴等はモテナイ独身のチビ ハゲ オッサン デブ 歯抜け ロンパリ コミュ症
ばかりだよ
0718名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:02:08.21ID:x7dV+5Z90
アリババ秋葉原なんか外の階段で待機じゃん
0719名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 03:05:42.78ID:BqBTaH4s0
アントニーちひろ
0720名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:36:37.50ID:v4Vn0Rlw0
秋の「自慰1レース」の季節です!
スケベなテレビ局では美少女がオナニーでイク回数や早イキ&イキ我慢などを競います!
▼イベント情報!
「美少女のオナラをみんなで聴く会!」10/21新宿で開催!集え!屁音を聞きに!

http://news.dmm.co.jp/article/997038/
0721名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:08:46.77ID:/RB94om80
>>717
既婚の客ででかい旅行バッグ転がしてくる坊ちゃん刈りの男はかなりウザい
コバみたいに休日限定なのかと思いきや平日も偶に現れる
0723名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:07:48.64ID:kFFQ/pYS0
>>722
今頃か
アントニーの仲間のちひろだよ
0724名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:40:15.22ID:kMdxKyyP0
DVD洗米購入でぶっかけとかさしてくれるならイイね!(安いもんだ)

まぁそんなことはないので、デストロンとか中出しライダー見て屁こいて寝よっ
0725名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:24:16.03
>>723
ちひろはチェキ使わないだろ?なんでチェキ出してるんだ?
まさかこのIDもクロダイのアカウントなのか?












なんてねw
0726名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:37:06.30ID:Z8+Ft9UD0
エムズってチケット取る時、同じ人間が再度並び直して抑えるの禁止してるらしいがそれはマジ話なの?
0727名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:28:23.63ID:+gcSUxhG0
先日某女優のイベントに行ったら、
イベントには絶対現れないタイプの
女優の友人知人らしき男女数名が、
ヲタに紛れて参加して浮いていた。
0728名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:32:27.31ID:Z8+Ft9UD0
あるあるな出来事

ティーパワーズの某女優のイベント行くと他のティーパワーズの女優が来てたりとかな
0730名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:57:13.38ID:aJGP7ldT0
アリババ秋葉原は狭い
あんなところでグループ撮影なんか嫌がらせとしか思えない
0731名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:46:56.33ID:Z8+Ft9UD0
もっと狭いラム上野や買取まっくすと比べりゃマシだけど、撮影環境は決して良いとは言えない
0732名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:20:19.42ID:Wded9j5D0
MIS秋葉原も、狭い&暗い
撮影、サイン会するんだったら照明くらい着けて欲しい

プレジャ秋葉原は、階段並ぶのは苦痛だが
会場、照明の明るさは及第点かな
0733名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:30:19.71ID:Z8+Ft9UD0
プレジャもバックが暗いといまいち
MISはB級メーカーの受け皿だから何気にイベント頻度高いんだよね
0734名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:56:20.20ID:VME+2FQD0
イベント会場まともなのってラムタラメディアワールドアキバとエムズぐらいか
0735名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:32:45.89ID:u6xjSnPM0
>>734
ムーランが一番好き

女優の距離も近いし、明るい照明、凝ったバック、ある程度組手が予測できて座って待てる
エムズなんかどちらかと言えば良くない方の分類に値すると思う
ポイントカード還元率とシール貰えるから良いと勘違いしてる輩も多いんだろうけど
0736名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:48:39.80ID:xFozoZPV0
ラムタラ上野とか新宿とかイベントやってても行かないな
秋葉原でイベント全滅してれば考えてもいいかなってレベル
0737名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:46:38.57ID:qfkUmn0h0
横浜のラムタラ、ムーランは
わざわざ整理券を貰うのに並ぶのが面倒
0738名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:38:50.76ID:7JyeRJkj0
>>734
秋葉はソフマップ除いて主に8店舗(ラムタラ系5店舗+エムズ、MIS、プレジャ)イベント会場が有るが、SODVRやソフネットみたいイレギュラー開催店舗は除く
エムズはワーストクラスの店舗、単に受付済ませとけばイベント落とさずに済む程度で、あとは待つのが楽な点くらいで撮影環境は良くない
あとはチェキ使いと組むと距離が遠いから撮りきるまでの間が長くなる分廻せるターン数も稼げない、目線無し写真も撮るから目線気にしてないけど

撮影環境が嫌いな店舗は
エムズ 買取りまっくす アリババ ソフマップ SODVR
この辺は糞レベル、背景も嫌
0739名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:30:36.82
羽咲みはるの転売チケットを出品した3枚購入客を特定せよ
0740名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:29:44.29ID:2DqxLoTd0
>>739
アントニー&ちひろだよ
ちひろはチェキコピーで増産してるねw
0741名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:53:23.34ID:FtF67X3E0
参加する人って世捨て人?
0742名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:03:44.72ID:9yK2a0bX0
数万払って撮影会に参加するのとDVD数枚買ってイベントに参加するのとどっちがマシなんだろう?
0743名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:14:01.10ID:FtF67X3E0
お得感から言えばイベントですね!買ったDVD売って、現金回収で差額が実質の参加費だから。
0744名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:56:31.64ID:u6yzxj1K0
どう考えてもイベント

撮影会のデメリットは

・一部の女優しかやらない
・個撮は値段が高額(中級ミラーレス中古が買えるくらい)で軽い気持ちでは参加できない
・撮影写真が売れない

メリットは3枚購入で20〜30枚どころではなく数百〜千枚写真の撮れる所や女優とゆっくり話が出来るところくらい
あとは撮影会しかやらない女優も居る、イベントしかやらないメーカー専属女優も居るが
0745名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:19:25.47ID:d1ttsI1A0
>>740
スマホでチェキって金になるのかね?本気で導入を検討している
あの複製機械がなかなかの価格で販売してるから踏ん切りが付かないのだよ
0746名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:51:51.16ID:nGqvA+YI0
サイン会行って本人に会うと、いかにパッケージが詐欺かわかる

本人見て、カワイイ娘なんて10人に一人ぐらい
0747名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:01:58.16ID:d1ttsI1A0
プレステの企画単体系なんかパケとチェキの顔と全然違うしな、マキシングとかもそうだけど
0748名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:56:48.17ID:DSB2XsU20
>>746
妃月るいは本人の方がかわいかった
0749名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:37:21.24ID:d1ttsI1A0
ちひろが昼間から行動してるのは本当、これはガセじゃない、どう言う職種なのか謎だ
ちひろすら分からない奴はこのスレに来ては行けないし書き込むことも許されない
0750名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:56:26.67ID:qnSYXyP10
ちひろならすぐ分かるよ
ロンパリでガニマタで青髭で小人
いつもスマホ見ながらニヤニヤしてる
女優のじろじろ品定め
前スレに書いてあったが日本一の色情魔だよ
こなきもムッツリってやつの事名付けてんだっけww
0751名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:35:53.36ID:QFmrX1Vg0
最近「オフ会」のような集金イベントが多いが、楽しいのだろうか
AV女優と触れ合いたいのなら、AV兼風俗嬢に入ったほうがよっぽどいいような
0752名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:50:25.26ID:FQNZmbhZ0
>>751
そっちの方が高くね
0753名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:09:10.35ID:BHLVaGfT0
ちひろちひろちひろ
イケメンイケメンイケメン
ロンパリロンパリロンパリ
0755名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:25:08.57ID:aQZRXVLx0
UZが天使もえに参加するかは見ものだな
果たして自腹で参加するのか否かも注目、またいつもの人からチケット貰って代理参加だろうけど
0756名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 09:45:24.00ID:z/MaYx5b0
ちひろってロンパリですね

金遣っても君は気持ち悪い変態くん
なんだから女優は何とも思わないよw
0757名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:44:29.95ID:mYrJDYDt0
遅ればせながらの自己紹介w
0758名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 04:35:46.24
【急げ!】サービス精神が過剰な事でお馴染みのAV女優の里美ゆりあちゃんのイベントが開催 約5000円でエロエロなスキンシップ [485983549]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509070053/
0759名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:55:12.94ID:YvLIyeTe0
ちひろ
たかしょーの列に並んでたけど
、睨まれたww
ロンパリだからどこ見てるかわからないけどたぶん俺にだww
自分の参加する女優は全て自分の物って感覚なのか知らないけどとにかく参加してる人間を敵視し鋭い目付きで睨むよね
こういう本気で女優の事を思っちゃってる糞をたは主催者が排除してくれないと困るよ
0760名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:29:45.29ID:UVG821Fz0
ちひろ天海に出てたよ

天海で見るの初めてだな
架空請求詐欺でぼろ儲けしてるみたいだから
イベントでまくってるねww
0761名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:14:31.63ID:9C3qXpnk0
ちひろ今までよりも見かけるね
仕事やめて退職金でも出たのか?
なんでも出てると聞くがw
0762名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:00:07.73ID:9rqyYH7s0
嬉しそうじゃんwww
0763名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:42:21.49ID:qFjQPD+J0
クビだろ、コイツなら一時金もらてもそんなの直ぐになくなるだろw
0764名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:37:59.29ID:qfhelFjK0
>>746
付いてきてた女マネージャーの方がかわいいことがあったw
0766名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:15:55.28ID:A5q6BMtz0
みなみちゃんのマネージャーかわいい
後ろからバコバコ突いてやりたいですよね
元女優なのかしら?あの娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況