【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:39:00.07ID:aFXH6pVw0
【ソフト・オン・デマンド公式サイト】
http://ec.sod.co.jp/top/index
【ソフト・オン・デマンド情報サイト】
http://www.sod.co.jp/index.html
【SODクリエイト公式サイト】
http://www.sodc.co.jp/top.php
【SODアダルトチャンネル】
http://ippo-sanbu.tv
【ソフト・オン・デマンド公式ツイッター】
http://twitter.com/soft_on_demand
【SODクリエイト公式ツイッター】
http://twitter.com/sodcreate

★前スレ★
【SODクリエイト等】ソフト・オン・デマンド 37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484479516/
0002名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:59:24.36ID:pC60vgps0
>>1

乙。
なお、「金出してる」「プロ意識」はNGワードで
0003名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:45:12.59ID:ZOS9YXI50
MM号でそこそこベテランの女優が名前を伏せてガチ中出ししてる作品好き
0004名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:08:57.85ID:JpgtgIX/0
ttps://twitter.com/y_nakajima_/status/850694819584237572
これSODが勝手に使ってるなら問題じゃないか >RT
自分なら使用料請求するけどな

ttps://twitter.com/gentei_T/status/850663695453519872
某所で発見したマジックミラー号のPOPがなんか見覚えのある写真だなぁと思ってたら僕が以前作った模型(背景ありの写真の方)が修正して使われてる!ありがたい話なんだけどいいのかな笑 以前公式のツイッターでも間違えて使ってたことあったしw
0005名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:53:05.16ID:cluhBw980
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490195816/l50
0006名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:30:30.58ID:neuq6Dob0
>>5
キチガイSPO=キモ七 
DMMレビューの荒らし、2ちゃんの荒らし
0007名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 03:02:54.52ID:q7sKzVCu0
新スレに早くも春宮厨が降臨
0008名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:03:44.49ID:MXAVDSft0
パクリンチョ/(^o^)\
0009名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:39:48.21ID:JWzblO800
キモシチがあちこちスレから退場
噂では児ポル貼ったせいで警察に捕まったとw
で、SPOもあちこちスレから気配消えたw
同一人物の可能性大だねwww
と思ったら2人とも復活してやんのwww
まあ同一人物に間違いあるまい(((o(*゚▽゚*)o)))
0010名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:47:20.21ID:4N/sD/3L0
結局は「好きこそものの上手なれ」だよ。
SODの作品がダメな理由は、そもそも高橋がなりがAVに全く興味が無いから。
高橋がなりはテレビ制作スタッフだった時に、
自分達が作った番組の著作権が、テレビ局のものになるのがとても悔しかった。
だから制作と著作権をどちらも手にしたかった。
しかし新しくテレビ局を開設するのは現実的に無理だし、
映画会社を作る資金も無かった。
可能だったのはAVメーカーのみ。だからSODを作った。
「AVはオナニーのオカズ」という基本中の基本を全く理解していなくて、
「AVユーザーのために抜ける作品を作ろう」とは1ミリも考えてなかった。
テレビ制作スタッフだった時の感覚そのままで、
ただ変な企画の作品を作ればいいとしか考えていない。
そしてバカスタッフも「がなりイズム」を継承して、
抜ける作品よりも、とにかく変な企画を考えるべきと勘違いしている。
金を出しているユーザーのことを完全に無視している、プロ意識ゼロのバカ。
がなりイズムを消さない限り、この会社はダメだよ。
0011名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:19:38.39ID:8pOCo9XS0
AVなんて日銭仕事にプロ意識とか求めんなや
0012名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:51:21.26ID:iW4nPP8f0
キモシチがあちこちスレから退場
噂では児ポル貼ったせいで警察に捕まったとw
で、SPOもあちこちスレから気配消えたw
同一人物の可能性大だねwww
と思ったら2人とも復活してやんのwww
まあ同一人物に間違いあるまい(((o(*゚▽゚*)o)))
0013名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:38:06.69ID:Gkst8saH0
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
0014名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:38:36.46ID:Gkst8saH0
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
0015名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:35:47.12ID:5POrcSBu0
バイブの当て方がプロなんだろ
0016名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:50:30.05ID:FuZyqiEi0
ロケット作品は非日常的で好き
0017名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:14:02.93ID:qd1xl9ns0
なんでこんな個人の趣向をまるでユーザーの総意みたいに断言できるんだろw
おれはバイブ責め好き
ただし、徹底的にイカすコーナーで中途半端は止めて欲しい
0018名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:57:01.06ID:W7fCNZya0
キスシーンやクンニシーンで、ヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると視聴者は萎えてしまうから、男優は陰毛を短くカットしろ!
野郎のアナルを見ると視聴者は萎えてしまうから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の声を聞くと視聴者は萎えてしまうから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0019名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:46:00.95ID:9uEchQkI0
キモシチがあちこちスレから退場
噂では児ポル貼ったせいで警察に捕まったとw
で、SPOもあちこちスレから気配消えたw
同一人物の可能性大だねwww
と思ったら2人とも復活してやんのwww
まあ同一人物に間違いあるまい(((o(*゚▽゚*)o)))
0020名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:02:48.81ID:0ZBd6kyX0
プロ意識(笑)
0021名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:58:03.75ID:YDxEmEWs0
優秀な社員が離れる理由

・誰かの手を使ってクビにする
・何度失敗してもお気にの嬢を自社に入れる
・ない威厳を撒き散らす
・若手に嫉妬する
・経営がわからないので自分で判断しない
・数字のことが分からない
・失敗したら任された人のせいにする
・自身の著作物を買わせる
・感想を強要させる
・自身の頭の悪さが露見すると表に出てこない
・必ず一人社員を悪者にする
・遊び呆けていることを自慢する
・かまってちゃん
・金にがめつい
0022名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:34:16.38ID:pjjTo+400
そもそも高橋がなりは、佐川急便、テリー伊藤という超絶DQNの元で育ったから、
あれが当たり前だと思っている。
まともな感覚を求めるなんて無理。
0023名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:46:29.64ID:gmzKoj1R0
AVにまともなんて求めてない
AV女優清楚並みに矛盾
0024名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:31:18.23ID:dYS47PZn0
AV制作スタッフなんて、一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
照明に全く気を使わないから、逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。
0025名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:36:22.93ID:gEfvHjLP0
I上の功績はキックバックファミリーを掃討したことだけ
0026名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:47:49.34ID:Xm3TpWsL0
SPOはさっさと死ね
0027名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:48:09.00ID:vtMD0GaF0
キモシチがあちこちスレから退場
噂では児ポル貼ったせいで警察に捕まったとw
で、SPOもあちこちスレから気配消えたw
同一人物の可能性大だねwww
と思ったら2人とも復活してやんのwww
まあ同一人物に間違いあるまい(((o(*゚▽゚*)o)))
そして、ムースレのたか馬鹿の正体もSPOww
0028名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:08:23.38ID:q96d6G8G0
○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50
0029名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:12:06.33ID:q96d6G8G0
【女優が美人でも萎えるAV】

○女優が偽乳
○女優が刺青、ヘソピアスをしている
○女優の爪が長く尖っていて、変な色のマニキュアをしている
○女優が黒目を大きく見せるコンタクトをしている(整形同様とても不自然)
○女優にリストカットの痕がある
○美人だけどタバコのヤニで歯が汚い
○服を着てるトークシーンの次のカットで全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!)
○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。(モザイクがかかると疑似本番のように見える)
○照明が明るすぎる(明るすぎるとエロさが半減する)
○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている
○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい
○本番中にストロボをたいて写真撮影をしている(ストロボをたくと画面が真っ白になり、シャッター音がとても耳障り)
0030名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:12:48.04ID:q96d6G8G0
【女優が美人でも萎えるAV】

○監督が喋りすぎる
○TOHJIROの低い声を聞くと一気に萎える
○男優の体に刺青がある
○男優の顔や尻のアップが多い
○加藤鷹や田渕正浩や武藤のび太やゴールドマンのように、喋り声や喘ぎ声がうるさい男優が出ている
○島袋浩や平本一穂やピエール剣やジャンク斎藤のように、下らないことをペラペラ喋る男優が出ている
○女優よりも目立つアクの強い男優が出ている
○ヒゲを生やした男優が出ている(キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎える)
○毛深い男優が出ている(毛深い男優が映ると画面が汚くなる)
○キモデブ男優が出ている(「キモデブのくせに綺麗な女優とカラミやがって!」と腹が立つ)
○射精時に「アーッ!」とうるさい男優が出ている
○モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めて撮影されている
 (画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする)
○ドラマ仕立てなのだが、監督の一人よがりで、とても稚拙なストーリーになっている。(例:安達かおる・清水大敬・井口昇)
0031名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:16:04.29ID:jS7Sfhhc0
>>21

脱退メーカーの悪口を言うのはそこまでだ!
0032名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:54:47.65ID:b1Lbd8xV0
お前ら仕事しろ
0033名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 03:11:14.73ID:UIY4ZPb60
>>32
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優を批判することが俺達の仕事。
0035名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:31:18.62ID:kNotJoIV0
俺達じゃないよね?w
一人の好き嫌いを延々書いてるだけ
0036名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:30:23.49ID:0xQxz4OV0
監督&スタッフ&男優「お前から直接金貰ってる分けじゃねーから」
0037名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:52:17.75ID:b1Lbd8xV0
>>33
お前さん、最近買ったDVDなり動画言ってごらん
0038名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:57:50.54ID:SrcAtB9h0
ほしのあすか作品ってなんで消えたの?
0039名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:50:06.36ID:SrcAtB9h0
>>38
自己解決しました。
0040名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:19:55.51ID:B3AxBWLM0
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!

■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0041名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:04:56.47ID:fcqjSNWU0
ここから先は……当日次第の展開です。

http://www.sankei.com/premium/photos/170415/prm1704150029-p1.html

【特報・AV問題】「当日次第の展開」の台本で…「断れなかった」元AV女優が告白 メーカー側は否定 社会問題化する出演強要
0042名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:51:31.30ID:eeCKVRM10
こんな会社はやく潰れろ
0044名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:28:38.75ID:9fsnu3Oz0
バカのがなりと野本と溜池は逮捕されるの?
0045名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:54:51.93ID:nsExZxyL0
される要素が全くないわけだが
0046名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:15:07.01ID:s/JViehu0
AV業界は強姦大好き三国人ばっかやな
0047名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:09:29.62ID:kA9DFiXH0
そもそも、AV女優を人間じゃなくただの穴としてしか見てない、見下してる がなりがトップじゃ話にならんわな。

溜池も自分が熟女が好きで立ち上げたメーカーがあるんだから、熟女だけ撮影してろよ
0048名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:48:07.39ID:i6OEoYjn0
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの?
0049名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:25:45.87ID:giWLcK/+0
12分52秒頃、野本ダイトリ来た

【AV監督・二村ヒトシ生実況】AV業界改革推進有識者委員会 説明会

http://live.nicovideo.jp/watch/lv295964498
0050名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:34:35.69ID:gxIWXBEb0
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0051名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:40:03.90ID:T2vS7/SG0
>>49
1時間30分頃、がなり来た
0053名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:17:31.95ID:7y7D6aNb0
来月のラインナップ見るとMMとかモニタリングはバカのひとつ覚えみたいに童貞なんだなw
小谷しかり椎名しかり何回同じ女優を素人設定で出すんだよw
0055名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:15:19.18ID:KRZwLGN+0
>>54
AV研究所
0056名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:17:15.19ID:7y7D6aNb0
月刊SODだよ(笑)
0057名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:57:35.58ID:ZkymRPkb0
どんな業界でもマーケティング・リサーチをして、
ユーザーが何を求めているのかを調べる。
そしてユーザーが望む商品を作り、世に送り出す。
そうすることにより売り上げが伸びて、ひいては自分達の利益につながる。
それが商売の基本。
AV業界だけだよ。
ユーザーの声をとことん無視して、ユーザーが望まない商品を作っているのは。
それでもある程度は売れるから、そのぬるま湯に慣れて、改善や改良なんてしない。
本当にAV業界人って低脳のクズばかりだよ。
0058名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:25:55.77ID:blvh9WkL0
一部のマニアックユーザーが騒いだ企画を作っても売れないからでe
ジャンルが細かく分かれ、個人の趣味趣向が違うものをマーケティングなんて出来やしない。できるのは売れた作品をパクるだけでe
0060名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:55:58.64ID:IMlwLIJ30
各メーカー売れてる作品を真似て類似作品作りまくってるんだからマーケティングリサーチwしてるじゃん
全てのユーザーの希望に叶う作品なんてありえない
仙人みたいなフサフサなら別だけど、男優のヒゲがヤダとか毛深いとヤダとかそんなごく一部のナイーブなヤツの要求全部無視しても大勢に影響がない
0061名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:24:32.87ID:StjmO0X30
「カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影しない」
「ストロボの光やシャッター音が邪魔だから、ビデオとスチール撮影は別にする」
「肌の質感が全く表現されないから、オレンジ色の照明は使わない」
「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをする」
「ヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃る」
「視聴者は野郎の顔なんて見たくないのだから、男優の顔をアップで映さない」
「視聴者は野郎のアナルなんて見たくないのだから、男優のアナルにはモザイクをかける」
「視聴者は野郎の喋りなど聞きたくないのだから、監督、男優はペラペラ喋らない」

これらのことは金や手間がかかるわけでもないのに、
こんな簡単なことさえ出来ないんだもんなあ‥
AV制作スタッフって、本当に低脳のクズばかりだよなあ‥
0062名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 05:10:13.23ID:jJdlw7lp0
>>61
・・・とナイーブな低能クズが申してます(笑)
よく分からないけど貴方はもしかしてSPOさんですか?
0063名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 05:14:20.23ID:jJdlw7lp0
>>61
もしSPOさんなら・・・・
DMMレビューで副垢使って常にレビュー上位になって
さもユーザ総意であるかのようなナイーブ少数意見のゴリ推し
イカサマ行為を止めて貰えませんか?
真面目にレビュー投稿されてる方々の迷惑なんですよね。
逆に自分さえ良ければいいと思ってるのですか?
こんな簡単なことさえ分からない貴方こそ本当に低脳のクズっですよw
0064名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 05:15:46.60ID:jJdlw7lp0
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0065名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:34:00.87ID:6ZJwx/ZI0
月刊SOD DVD編集部 @SOD_magazine: 【お詫び】本日発売月刊SODDVDvol.72に掲載しております
5/3発売作品
「いっぱいイッてみたいんです 倉本佳奈 19歳 SOD専属AVデビュー」
SDAB-038
はメーカー諸般の都合により発売中止となりました。
お知らせとともにお詫び申し上げます。

https://twitter.com/SOD_magazine/status/854289525287165952

草不可避やで
0066名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:55:38.66ID:CBafDC3Z0
独創的なのも売れない
パクっても売れない
そもそもAVが売れない
0068名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:40:15.48ID:8UEVnEYI0
雑誌の表紙で旗が晒してるのに発売中止なのか
0070名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:24:33.40ID:TrPRjiHF0
うん。いつもは新作チェックと同時に、パケとサンプル保存するんだけど動画無かったんよね
0071名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:41:17.12ID:pnS1vCYs0
>>65
SOD雑誌にカラミの写真
いやーかわいい.。残念!
0074名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:09:30.21ID:M63eMDnM0
倉本佳奈みたかった
0075名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:45:11.79ID:dNMsWPVb0
>>73
みなみ菜々とかそういう系統の美人
顔面センターを10倍くらい綺麗にしたような感じ

顔面センター激似とかじゃなくまともにデビューさせようとしたのは
このクソメーカーにしては英断だったけどあまりにアホすぎだw
0077名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:50:35.53ID:M63eMDnM0
倉本佳奈
発売禁止の理由教えて
0078名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:08:40.69ID:D4uI7nj40
親バレ
0079名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:36:43.02ID:M63eMDnM0
マジで?
ソースは?
0080名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:48:12.58ID:YIxmUvmH0
>>76
発売中止でもいい(笑)
0081名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:22:18.21ID:oHXznjLS0
倉本さん、SODの雑誌で思いっきり裸晒してたが、可愛いな
おっぱいもそこそこ大きいし
発売されてたら買ってたわ
0082名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:42:12.46ID:VG9VzUtv0
このかわいさで色白美巨乳
ローションSEXの表情もバツグン
あー悲し
0083名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:44:10.08ID:BTbkpNVO0
ここ数年の専属の中では1番マシな顔ではあるが
この程度のレベルしかつかまえられないのか?と情けなくなるな
紗倉は池沼顔だし、白石は肥満が悪化するし
大事に育てる気配も感じない
0084名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:29:42.41ID:8Xw0gKgS0
元々半グレプロダクション(在日朝鮮人経営)に頼らなければ女の調達なんて出来ないからな
0085名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:20:11.50ID:E0x9ScHH0
大ベテラン捕まえて真面目に育てるも何もないだろw
どこぞのメーカーみたいにデビュー後にオッパイ育てて大きくするか
0086名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:31:47.65ID:R5r1BQ4x0
倉本佳奈
カラミ写真もいいけど
全裸でベッドに横たわった写真がめちゃくちゃかわいい
0087名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:14:29.21ID:7XRfhRg60
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50
【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490195816/l50
0088名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:34:50.50ID:/2Pzxm+R0
>>87
もしかして貴方はSPOさんですか?
DMMレビューで副垢使って常にレビュー上位になって
さもユーザ総意であるかのようなナイーブ少数意見のゴリ推し
イカサマ行為を止めて貰えませんか?
真面目にレビュー投稿されてる方々の迷惑なんですよね。
逆に自分さえ良ければいいと思ってるのですか?
こんな簡単なことさえ分からない貴方こそ本当に低脳のクズっですよw
0089名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:46:46.48ID:sEPDei5H0
キスシーンやクンニシーンで、ヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると視聴者は萎えてしまうから、男優は陰毛を短くカットしろ!
刺青を見ると視聴者は萎えるから、レイプ作品以外では刺青男優を出すな!
野郎のアナルを見ると視聴者は萎えてしまうから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の声を聞くと視聴者は萎えてしまうから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0091名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:54:45.56ID:+tBzStUx0
>>89
・・・とナイーブな低能クズが申してます(笑)
よく分からないけど貴方はもしかしてSPOさんですか?
DMMレビューで副垢使って常にレビュー上位になって
さもユーザ総意であるかのようなナイーブ少数意見のゴリ推しの
イカサマ行為を止めて貰えませんか?
真面目にレビュー投稿されてる方々の迷惑なんですよね。
逆に自分さえ良ければいいと思ってるのですか?
こんな簡単なことさえ分からない貴方こそ本当に低脳のクズっですよw
0092名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:45:53.30ID:0edDIDS00
今日も元気に春宮厨が発狂
0093名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:13:24.88ID:9aEyiUbD0
>>92
SPOさんですか?
キモ七は復活しないのですか?
0094名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:25:46.04ID:RCQb4Tst0
実行部隊に働く環境整えないで丸投げするやり方は自分がどれだけ甘やかされてるか気付いてないのだろう
0095名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:36:13.05ID:OCZapNC10
結局は「好きこそものの上手なれ」だよ。
SODの作品がダメな理由は、そもそも高橋がなりがAVに全く興味が無いから。
高橋がなりはテレビ制作スタッフだった時に、
自分達が作った番組の著作権が、テレビ局のものになるのがとても悔しかった。
だから制作と著作権をどちらも手にしたかった。
しかし新しくテレビ局を開設するのは現実的に無理だし、
映画会社を作る資金も無かった。
可能だったのはAVメーカーのみ。だからSODを作った。
「AVはオナニーのオカズ」という基本中の基本を全く理解していなくて、
「AVユーザーのために抜ける作品を作ろう」とは1ミリも考えてなかった。
テレビ制作スタッフだった時の感覚そのままで、
ただ変な企画の作品を作ればいいとしか考えていない。
そしてバカスタッフも「がなりイズム」を継承して、
抜ける作品よりも、とにかく変な企画を考えるべきと勘違いしている。
金を出しているユーザーのことを完全に無視している、プロ意識ゼロのバカ。
がなりイズムを消さない限り、この会社はダメだよ。
0096名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:34:45.88ID:ciui1IsL0
プロ意識を連呼するおっさんが出たぞー
0097名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:16:15.65ID:KiaXQNNW0
監督のホストイベントまるで話題になってない…
やはり不発だったか
0098名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:00:54.99ID:/IYNB7Xx0
『めっちゃ可愛い現役グラビアクイーンの町本ゆうchanが都内のスタジオで全身体当たりで頑張りました』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1418impve008/

このIVのパケ、SODのAVにありそうなパケだな
色使いとかタイトルとかがw
0099名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:14:51.14ID:0edDIDS00
>>95
オッス オラSPO おめえプロなんか? オラわくわくすっぞ
0100名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:29:52.95ID:tEfLXlYZ0
>>95
ニートのオッサン会社は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況