催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:37:19.55ID:eOWzsWiW0
【過去スレ】
01 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1094877985/
02 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1138958153/
03 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1143466085/
04 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1147482873/
05 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1191155954/
06 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1216567391/
07 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1238561521/
08 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1258089346/
09 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1286257281/
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1320815670/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1341332182/
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1387188732/
0290名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:08:56.75ID:InEXEIeP0
>>288
たしかにあの人のは見ててもなんか嘘っぽくて買わなかったな
体調悪くて後日調べたらインフルエンザでしたっていう話だし、催眠どころではなかったんじゃないかな
0291名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:48:17.92ID:wX0yEUwW0
カズレーザーとか澤部がやってる番組でしたよ。夜8時か9時かでした。
0292名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:48:24.09ID:3grcRqwO0
虎になって…とか言ってたらしいから、RMQで確定かと…。
(因みに、この時はもうRED氏は撤退している)。
ttp://qblo.jp/queen_articles/index/a:691

突発的な企画物じゃないんだから、こんな事をテレビで言われたら
催眠研究所はいい迷惑だろうな…。術師も変わってないし…。
0293名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:03:43.05ID:GpGEgOjG0
KONANのRMQのやつは昔見たけど大して催眠に掛かってる感じはしなかったね
RMQのやつはたまにほぼ掛かってないだろってやつが紛れてるよね
複数いると余計それが際立つからね、確かその作品はもう一人永作あいりがいたけど
そっちはKONANよりは催眠に掛かっていたと思ったけど
0294名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:24:36.80ID:FCB/Gko+0
複数人いればかからない人もいるし、かからないからお蔵入りするお金もないから仕方ないことだけど、テレビとかで大きく言わないで欲しいわ
自分はかからないから全員演技みたいに思われかねない(実際にかかる人もいるし)

複数人だと個人的にはdolce(七海舞以外)やキャバクラ(瀬名あゆむとかが出てるやつ)がいい感じの出来だった
0295名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 06:58:17.81ID:c8efxzsD0
かからない子おるのは逆にリアルなことかな?あいりって子はかかっとるでしょ?
七海って人もかかってないの?
0297名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 14:35:33.30ID:dPdBsgSa0
キャバクラのやつ凄かったよね。
掛かるのが怖いのにかかっちゃうって。
0298名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:12:21.92ID:xOcIiARc0
春原未来も言ってたよ
Twitterで全部演技って言ってた

あと、催眠審査に出てたギャル系の人もtv番組の催眠企画でかかったことないとかいってたな
研究所出てたのに笑

催眠作品演技ばっかだと思う
0299名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:17:09.00ID:rSCT+CBj0
音とか言葉に反応する後催眠のシーンがあるようなやつはかかってそうだなーと思うけどねぇ・・・
0300名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:14:42.66ID:c8efxzsD0
さいみんしんさは、その後の作品出てたそのギャル系より、らんさんと優子さんがよくかかっててよかったたように思ったんやが…
0301名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:22:05.06ID:0LHqL2AU0
わかるわ
鳴月らん個別で一作作ってほしかったわ
0302名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:35:04.84ID:xOcIiARc0
優子さんとらんさん
めっちゃよかったよね!!
二人メインのやつ見たかった
0303名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:44:57.56ID:eQGttiv60
おれのおすすめ作品(ここで名前があんま挙がってないものを中心に
見てなかったらどうぞ
素人娘の催眠研究会
催眠素顔1、3
催眠審査選抜
催眠セミナー第一回
催眠実験継続、競演
マジックミラー号催眠の回(なんかエロかったから個人的にはお気に入りだけどモザイクあるしつまんないかも)
催眠療法モニター…(長いので省略)
催眠旅館
催眠中毒 ゆめ、ありすとか初期のはおすすめ
ブラックキャットの催眠1、4
ザ催眠乱交、催眠夫婦とかコーヒーポッドのもたまにみると面白い
催眠治療の2と3
0304名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 14:53:39.46ID:h0rZm3W80
おすすめおおすぎ
厳選して見所も教えて欲しいです
研究所関係は全部視聴済です
0305名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:13:06.25ID:eQGttiv60
すみません。そうですよね。じゃあ、マイナーそうなの少し紹介します
素人娘の催眠術研究会
術師は悪名高いディックなので見てないひとも多いと思うが被験者の反応が良いので個人的にはとてもおすすめ
術師が残念でも被験者がよければいい作品になるんだな
一人目は解かれたなんども「え、え、え、??」ってびっくりしててかわいかった。催眠状態になると表情がすごくかわる。タイムストップの入り具合もいい。最後の子も表情がよかった
一番面白いのが三人目の子の後催眠暗示の決まり具合、表情の変わり具合が良かった
frfさんのブログでも紹介されてた

催眠治療3
ミッキーbの作品。この回だけ何度もしつこいくらい失神させてたのが他の作品にはないところだなと思った
失神させた後にまぶた開けて確認するのも珍しくて良かった

ブラックキャットの催眠1、4
1は催眠作品の古典。4は最初、私かかるつもりないからといいつつかかってレズにされるのが面白かった。難点としては、この術師癖が強いのとわけわからん暗示入れる時が多い。
1と4以外は駄作だと思う
0306名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:20:03.73ID:jDtUsV7d0
ありがたい、未チェックのものは今度見てみます
催眠治療3はみたことあるけど裏パケのアへ顔シーン収録されてなかったような
0307名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:23:44.64ID:eQGttiv60
良かったです
おすすめの作品とかあったら教えていただけると嬉しいです
催眠治療の3のパッケージのような顔は本編中にはありませんでしたね
でも割と失神する際目がよってたりしてたのでこの作品は好きでした
0308名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 23:30:34.78ID:AWxcGKcg0
>>307
素人娘の催眠術研究会見てきました
3人目のシャッターでの後催眠発動の数秒の表情良かったです
表情が固まって寄り目というよりなにも見てないようなかんじが最高でした
0310名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 02:04:19.94ID:Fr3TJ7x20
素人娘のやつみてみたけど…うーん。
全員深くかかってないから、復唱変化とか触らずにイッたりとかがない。
だからワンパターンになってしまっている。
俺はもっとどっぷり掛かってるのが好き。
0311名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 10:06:03.21ID:/7BphjDK0
そうですね、、あまりマイナーな作品ですと復唱変化とかはないですよね
ミッキーbもあまりやらないのでやってくれるのはRED、研究所くらいですよね
やはり催眠を売りにしている老舗が一番良いですよね、二人とも最近迷走気味ですけど

あとマイナーな作品ですとミッキーbの作品で「催眠。オーガズム洗脳。雪谷ちなみ149cm」
も面白かったですよ
王道催眠ものって感じですね、女優がロリ系なので苦手な人はいるかもしれませんが
0312名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:32:04.87ID:Xiq/uxyC0
ブラックキャットは4が良かったですね2人いて片方はリアルな掛かり方で
もう片方はわかりづらい掛かり方してましたね
ちなみにホワイトキャットもありましたけど作品的にはハズレでしたね
他にも意外と忘れていて言われればそんなのもあったなって作品がいっぱいありそうですね
0313名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:09:21.94ID:/7BphjDK0
そうですね!

ちなみに韓国のサイトで何書いてるかわからないんですけど
「MC망상국 」っていうサイトおすすめです
0314名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:16:08.99ID:KhDwWpec0
ブラックキャットってどんなのですか?
検索してもよく分かりませんでした…
0315名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:25:46.82ID:Xiq/uxyC0
作品的には
ブラックキャット4作品
ホワイトキャット2作品くらいだったかな?
検索するならホワイトキャット 催眠で調べてそこから辿れば
ブラックキャットも出るよただし普通の催眠AV作品だけどね
0316名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:12:01.52ID:Phf3i8Q10
昔の作品漁るのもいいよね

催眠もののvrがsodから販売されてるけど
今後本物の催眠作品vrで出て欲しいなぁ

sodはドラマ催眠メーカーとして最近良い作品連発してるよね
0317名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:45:45.19ID:SaQUkJ8e0
あだちせいじという人が術師の「催眠ドライブ」っていうAVがシリーズ化してて
あったんだけど誰か知ってる?
催眠誘導シーンが少ないのは残念だけど、女優のかかり方がよかった
(しっかり脱力してたりとか)作品があったんだけど、どれだっけな。
また「新・催眠ドライブ」として新作を作らないかな。
0318名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 13:53:44.52ID:gyhjHQhM0
>>298
催眠研究所に果たしてガチ作品はいくつあったのか・・・
ツイッターとかで暴露されるとそう思っちゃうよ

ほんとに演技ばっかと思う。 えーっと後日収録でペンダントつけると後催眠が復活する
なんてした瀧川花音も実は当日の夜収録なんだろなww
だから覚えていて演技で実行しただけとも考えられる
「一週間後〜」ってテロップがついてるだけだからねああいうの。
0319名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:42:19.33ID:i5UoiuWp0
演技だったら台本あるんだから覚えててとか関係ないやろ
0320名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 20:37:56.37ID:1GSmn4LF0
春原未来のあれは、当然「催眠素顔」も含まれる事になる訳で
スタッフのいたずら催眠なども、わざわざ演技させて録っている…とか
作品のコンセプトを完全にぶち壊してしまう問題発言だね…。
0321名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:11:24.27ID:C1QDsaXx0
まあ俺は演技でもそれっぽくやってくれればええや

なんだかんだ催眠を中心に作ってるところは少ないわけで…
俺は作ってくれてるだけでも感謝やでー
だけど最近は初期と比べてより演技感出てて残念
0322名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:52:11.77ID:K8uJb3NB0
演技は嫌いだな…最近の研究所はシチュエーション物ばっかりだからあんまり期待してないわ
実験シリーズは良かったんだけどな〜
演技と言えばトラウマってイマイチ分からないんだけど演技なのか?ヒューマンブリッジとかって演技で出来るものなんだろうか
0323名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 00:55:00.06ID:/aA2zN910
本物(っぽい)催眠もので演技は嫌いだけどいっそSODとかの完全ドラマものとか
発明ものみたいのはむしろ好き
0324名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 08:19:55.99ID:vGtuptVa0
>>322
あれは、乗る側の位置とブリッジの仕方だけだから
催眠関係ないんやで
0325名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 09:49:41.06ID:gd/usWM50
いっそ正直にどれが本当か言ってほしい(笑)
0326名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 11:07:12.33ID:xoLvcaLZ0
実験シリーズだって本物っていう確信はないで〜

結局こっちは知りえないんだから厳密に偽物本物か判断することに意味はないんや
0328名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:17:58.61ID:ZjY2QBGq0
結局、自分で真贋の見分けがつかないんなら、どっちだって
いいだろw
0329名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:20:32.27ID:oxCXTl8F0
催眠術掛けて失禁させる系の作品が大好物なのだが、最近はあまり見かけないな
0330名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 13:18:51.35ID:xoLvcaLZ0
失禁はお高いけどredが最近(といってもちょっと前に)
「射精みたいに気持ちいい!催眠術でイクイクおしっこ1」
「催眠術師RED氏VS素人娘 大量放尿催眠1」
っての出してたよ、見てないからどういう内容かは知らんな

最近の研究所がシチュエーションよりなのはSODが評価の高いドラマ催眠ものを連発してるからそれに乗っかってるのかな
確かに今はちゃんと脚本が練られた演技ものが流行りだけど
研究所は研究所の売りをなくさないでほしい…
売り上げは今の方がいいのかな…複雑だなぁ
0331名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:03:51.60ID:NS3zKj490
非催眠の時間停止ものAVであれだけ女優が動かずに我慢できるんだから、
どんなものでも演技であるといえるし、疑いだしたらキリがないぞ
そもそも短時間で術者とラポールが形成できるわけでもないだろうし
体調や精神状態にも左右されるだろうしな
0332名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:16:07.00ID:QDqGoPAB0
エロい催眠の芝居が出来るのなら演技だってかまわない
きちんと演技指導が出来るのなら下手な本物よりもよっぽど良いとさえ言える
0333名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:14:38.14ID:o0sfAe0e0
研究所出てた女優が他の作品の演技系催眠で同じようなかかり方してたらどっちも嘘ってことになるもんな
0334名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:48:10.64ID:ppzxgEJA0
>>333
な訳ない。研究所の催眠術師がそもそも本物なのか?
0335名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:41:07.30ID:I4MixlA50
>>331
あれは女優さん尊敬するわ。
でも芝居とわかってるから萌えない。
芝居じゃなくて、
本物の催眠であれと同じのを作ってくれたら興奮しまくりだわ。
0336名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:53:15.15ID:6QsyATK/0
>>330
いやあ売上落ちてるでしょ。
リリースペースが落ちて同じ女優の2本3本使い回し
苦しんでる感が伺える
0337名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:07:56.49ID:O0skxmIS0
>>331
確かになぁ、こだわりを持って予備催眠は収録一か月前より女優にテッテ的にかけ倒して
万全な状態でのぞんでますならガチだろうけど週単位の短期間でラポールとかどうなんだろう?という漢字

そこまでの余裕は催眠研究所にはないかもだが
逆にそこまで徹底するなら今頃、一つ抜き出たメーカーになっていたかもしれない
0339名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:37:19.57ID:5NTVes7x0
良い作品出ないかなー
0340名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:46:12.22ID:KlQdQVwF0
明日あたり催眠研究所の新作が出る頃かな。
出演女優はせめて20代まで(できれば20代前半)にしてほしい。
それと、複数出演はすでにトラウマアートがやってるから、できれば単体出演にしてほしい。
0341名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 03:48:27.77ID:UmdvCIGa0
>>340
しねよちんかす
0342名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 11:57:25.30ID:NVTfCJGk0
女優は柊さきとかどうだろう掛かり具合も良さげな気がするけど
0343名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:53:12.14ID:bYWpflUc0
僕は複数の方が好きなんですよねー
ショー的なのが好き
0344名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:19:48.50ID:80MMRLSP0
催眠DVDの不満点 研究所とか毎回類似暗示があるからさ

術師が常に指示をしてせっかく催眠現象でさせた行動もすぐに終わらせ次の催眠へ
(尺の問題で仕方がないんだろうけど)

まんを責められているが一切感じない、しかし蓄積していく←いらねぇ、飽きた
(どーせなら全身フリーズしているがまんへの刺激は通常で
男優が電マ等で責めていくうちにフリーズしたままイッちまったという暗示をだな)

ちなみにセフレに試したことあるがイクと太もものとことかビクビクした
一瞬、筋肉が緊張してビクビクビクw

催眠オナさせてるのに「しかし、イク事はできません」という余計な一言
しかたないか、指示せんとマジイキしてしまい賢者タイムのせいで撮影が中断するもんな
0346名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:56:23.49ID:O+IXtlHu0
SODで作品の人気投票やってるね
このスレでも書かれてた催眠光線がエントリーされてたから投票してみた
これきっかけで催眠AVブームこないかな…
0348名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:15:55.14ID:98D5tn+00
投票してきた
毎日投票するわ!
0349名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:12:33.79ID:mfeVVO/a0
なんか良い作品ある??
0350名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:38:29.02ID:HEnmrg0j0
>>346
SODのHP見たが、そのコーナーがどこにあるのか分からんかった(T_T)
0352名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 07:13:33.84ID:ce1Y5Ny30
研究所、るいちゃん(?)はいいけど内容はどうやろうね…?
0354名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:26:25.28ID:hHff3mD50
>>353
どんな恥ずかしい事でも恥ずかしいと思わず言ってしまいます。
みたいな流れで、男の人のあそこを想像してオナニーしてしまいます・・・
みたいな事言い出した時が演技臭半端なかったね。
シナリオ通りに言わされてる感。
0355名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 06:28:48.56ID:Sm3hzwwV0
>>354
ほんとにどんな事も恥ずかしくなくなったら、あそこなんて遠回しな言い方しないよなw
0356名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:00:27.42ID:sPyAPupO0
催眠人間?の時もちょっと不自然な気がしたなぁ
若いしかわいくていいんやけど
0358名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:20:51.99ID:PT+TBGYC0
まあ、完全に演技の方にシフトしたんやなぁ
やっぱリアル(っぽい)やつよりも演技の方が派手だし、一般にもウケるんだろう
SODのやつが売れてるところとかみると
0359名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:08:18.69ID:ZbemTL7W0
それなら海外の催眠ショーの動画見てた方が萌えるわ。
一応本物だからな。
0360名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:40:38.35ID:sPyAPupO0
分かります!やっぱり催眠ショーがいいですね、海外の方がちょっとだけエッチな感じするし。本当は日本人でやってほしいですが。
0361名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:05:00.40ID:MYRdlIuT0
海外のも全部、偽だぞ?
0362名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:58:02.99ID:LMw7Jbq20
>>361
イベントの余興とか、
学校の文化祭的な所でやるショーの動画が沢山ツベにあるけど、
観客の中から希望者をステージに上げてやってるからどう見ても本物。
かかりの悪い人をステージから降ろす光景もよく見るし。
で、誘導していって最終的にかかりの良い人だけを残して本番みたいな。
0363名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:24:34.74ID:QZ4HgkOR0
観客にサクラが混じってるとか微塵も思わないのか
0364名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:36:34.58ID:nXB7janu0
サクラの人もいるしガチで掛かってる人もいるよ
全部がサクラでもないし全部がホントに掛かってるわけでもない
0365名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:37:15.90ID:KWfGmtuV0
本物偽物議論は無駄だと何度言ったら…
0367名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 06:59:29.41ID:JR9xKbTM0
かんきゃくがガチでかかっちゃうの最高。かわいい子ね(笑)
0368名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:14:11.98ID:KWfGmtuV0
こんなこと言ったら元も子もないけど
最近のavとかなんかより
海外の催眠ショーで結構満足できちゃったりする
国内の面白いのがあればさらにいいけど、それは望みが薄いな笑
0369名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:05:28.19ID:Cu3F8gZT0
海外の催眠ショーでオススメのあれば教えてください
0370名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:21:25.44ID:+JfEOr+m0
被験者の意識と状態が乖離している時の反応や表情にこそ催眠の魅力はあると思う。
でもAVの場合は女優が初めから何かそれっぽいことをするという気持ちで来てるから、
本当に掛かりやすい一部の人を除いて、大抵の場合、意識と状態が一致してしまう。
だから半信半疑だったり、別にそういうつもりもなかったのに
なぜかそういう状況になって催眠にかかってる人の方が断然魅力的に見えるんだと思う。

番組にしても、例えば以前コーヒーがメイクさんに催眠をかけた時があったが、
あの時のメイクさんの反応なんて滅茶苦茶エロかった。
アレが仮に演技であっても、あのレベルなら誰だって満足するだろう。
一方、その後に出て来たアンアン要員が一生懸命喘いでる姿のなんとせんないことか。

幾らAV女優と言ってもAV女優として生まれて来てAV女優としてのみ生きている
人なんていないだろう。シチュなどを工夫してそういう素の部分の反応を
引き出せるならAVにもまだ可能性があるが、現状を見る限りYoutubeなどの投稿で
良いのが出てくる可能性の方がまだ期待できそうなんだよね、残念ながら
0372名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 07:03:40.99ID:OJn7Xf+V0
本当にな
前から企画モノ絶対許さないマンがうぜえなと思ってたけど催眠ショーで満足するなら他のスレいけ
ここはAV総合だぞ
0373名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 07:37:18.89ID:T5JZtDAO0
>>372
AVは催眠ショーには学ぶ所も多いと思うな。
ズコズコアンアンする以前に、
もっと追求してほしい部分もある。
0374名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:50:44.66ID:gBy3JWgL0
>>371
>>372
正直、最近の催眠AVってマンネリな気がしない?
初心に立ち返って催眠術ショーから良い物を取り入れる事も必要なんじゃないかと言う事だね。
実際ショーの動画見ると、普通に服を着たままだしエッチするわけじゃないんだけど、
催眠フェチ的には萌える要素が多いんだよな。
0375名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:44:06.65ID:x8/uO8Dp0
結局の所、AVである必要すら無いのでは?
性的に興奮するからAVとして扱ってはいるけどさ
0376名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 15:23:21.68ID:gBy3JWgL0
>>375
フェチ物ビデオというのはそういう物なんだけどな。
例えば、くすぐりフェチ物はひたすらくすぐるだけで、
裸にすらならないのが多いし、
逆さフェチ物はひたすら逆さのパンツ映像のみ。
0377名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:56:51.10ID:UHN8Ec6l0
>>374
初心に帰るんならヨヨチューのサイコ催眠エクスタシーだろ

というかいつも思うんだけど、催眠にエロ不要派は、
実際の性欲処理、つまりオカズに催眠AV使わんの?
催眠AVを使わないのなら通常のAVでヌいてんの?
漫画とかゲームとかでヌいてんの?
それとも本当に非エロのショー催眠とかでヌいてんの?
0378名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:11:33.49ID:+JfEOr+m0
>>372
別に普通のAVを否定しているわけではないよ。というか他のスレに行けというが、
AVにおける催眠フェチ的観点から見た催眠物の低迷ぶりを嘆くなんて
AV板くらいでしか出来ないでしょ

>>377
エロ不要だなんて思ってないよ。むしろそれ自体にエロを感じるんだよ
逆に挿入とか裸とかはそれ単独では余りエロさを感じない。
AVで言えばアウダの初期の頃の奴はよく世話になった
ちょっと前に出てた素人娘の催眠術研究会のフリーズも。
でも最近は割合で言えばAV以外を使う事の方が圧倒的に多くなった
自分はショーと言ってもステージ系は苦手でそれ以外の奴の方が多いけど

例えばDETROIT STREET Hypnotistの催眠にかかってる自覚のない女子大生?を
フリーズさせまくったり、犬の鳴き声しか出せないようにして数を数えさせたりする奴とか。
あれなんかは催眠史に残る傑作ビデオだと思う
0379名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:42:35.18ID:9PiyLA7w0
フェチスレでやれ
0380名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:48:04.08ID:gBy3JWgL0
>>377
あなたは催眠フェチではないのかな。
あくまでもセックスシーンがメインで催眠はオマケ的な。
フェチ的要素に性的興奮をおぼえるのがフェチというもんだよ。
だから催眠フェチは女が催眠にかけられてるのを見ながら抜くんだよ。
だから俺は催眠AVでは、
セックスシーンで抜いた事は無い。
催眠で失神させられたり、フリーズしたり、
トランス状態の顔を見ながら抜くのが定番。
だからツベの海外の催眠ショーなんかも良くおかずにしてる。
0383名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:25:43.46ID:AWYtzXSK0
まあまあ、そんな怒るなよ、ストレスは体に悪いぞ〜

確かにスレ違いかもしれんが
こういう不満が結構出るってことは最近の催眠avに満足できないやつが多いんだろう
まあ、現に媚薬物と絡めて1コーナーしか使わないやつとか多くなったしな
なんにせよ、良作出てほしいよね
0386名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 07:47:54.35ID:/D9xFiPW0
>>378
フェチの意味知らんのか
0387名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:14:39.21ID:AluV1m5p0
仲よく盛り上げようよ
僕もショー派だけどハダカはほしい、エッチは最後の方でいいかな
0388名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:38:30.65ID:y460zRS20
ショー催眠とかどうでもいい派
催眠フェチ=ショー催眠に興奮しろ、みたいなのがここ最近の主流なのもなんだかな

数万円する教材ビデオでも買って抜いてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況