【素人の】AVメモ5【遠吠え】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:39:54.83ID:Fs8S4Z7E0
AVライターやAVプロダクション、AV男優などの業界人に噛み付き、絶対安全地帯から遠吠えし、
自分は何も一次的情報を持たないアフィリエイターのAVメモことKazeについて語ろう。

ブログ
http://av-memo.com/
ツイッター
https://twitter.com/yap00s
ツイッター過去ログ
http://twilog.org/avmemocom

前スレ AVメモ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473206956/


昭和電工 Part5
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/industry/1361079809/
0377名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:22:15.32ID:dRcPoVap0
>>373
      _
     /   ヽ
     |   | モルゲッソヨ?
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0378名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:23:47.66ID:dRcPoVap0
>>376
あの人10000000000%居るよw
0379名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:36:31.36ID:VMOX/1Qj0
ネットで都合のいい記事だけ真実にしてさ、現場を知ってる女優が間違ってる、嘘ついてるってなんで決めつけてんだよコイツ。
ちょっとくらい裏付けしてから物を言え!ほんま消えてほしいわavメモ 。
0381名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:37:22.34ID:4NdPmel90
なんか記事の内容が変わった気がする。
ちゃんと裏付けするようになったってことか?
0383名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 03:57:22.58ID:70oHlYAU0
株式会社ロータス東京

本店 東京都渋谷区東3−26−1中村ビル2F
東京都渋谷区東3−25−11号

取締役 玉屋 秀貫
取締役 飯 寿 行
取締役 小日向 範威
取締役 森川 佳英
取締役 加藤 圭吾

旧代表取締役 森川佳吾
新代表取締役 加藤圭吾
0384名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:45:19.72ID:A+Kn/YkX0
美咲かんな(@kanna_misaki)さん、 スカパーアダルト放送大賞、大変お疲れ様でした。
拙ブログAVメモより、美咲さんのVRへの多大な貢献を賞し、2500xem(約10万円)の賞金を送ります。
今後とも「法令順守」を大前提に、VRの発展に尽力してほしいと思います。
#アダルト放送大賞 #NEM #XEM
23:17 - 2018年3月1日

http://archive.is/IAhI6
0385名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:48:51.63ID:A+Kn/YkX0
>>382
      _
     /   ヽ
     |   | 씨발!
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0386名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:26:06.43ID:JT232mY20
この人ツイッターのことを拙ブログと書くのは何なの?
0387名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:31:39.58ID:rnzpxfIW
浅田結梨さんに心配するようなリプを一方的に送りつけたのに余計なお世話だと言われとるじゃないか。
余計なお世話してすみませんと謝罪しろよ。
0392名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:07:59.27ID:ItIIFIJR
>>386
      _
     /   ヽ 
     |   | AVアフィブログ
     |   | http://yap00s.blog.jp/
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0393名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:54:17.96ID:5HxHFpXy
AV業界が叩けば埃が出ることなんて誰しもが理解している。
それを叩いて溜飲を下げて、自分を正義の立場において満足する。楽な愉しみを得てよかったね。
それで友だちも出来たみたいだし。
0399名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:47:18.46ID:UKHu66uC
みやむーのツイッターはよく凍結されてた頃より今のほうが狂気に満ちてるなー
完全基地外じゃんこれ
0401名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:45:42.91ID:K1BJ1c+Q
ttps://twitter.com/yap00s/status/970635461839355904

> そもそも紗倉まなもリテラも、AVに出演すること自体が違法であるということを理解してるのだろうか?

何を以てAV出演を違法呼ばわりしているのか?
0405名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:52:26.73ID:gCiUK70c
>>401
違法だと思います
0406名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:35:21.40ID:8JduGBcV
この人何が偉いんか知らんけどなんでいつも業界の人に上から目線のタメ口で絡んでるの?
0407名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:36:57.13ID:e5jrYubk
朝鮮AV業界如きになぜ敬語を使わねばならないのか(困惑)
0408名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:40:16.67ID:PI9qBvFX
思考停止した朝鮮AV業界くんはパチンコ板へGO
まぁお前もAV見て抜きながら非難してるくちだろ?
みやむーのように…
ただ、みやむーはVR買ってるけどお前は割れで抜いてそうだな
0410名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 07:18:59.54ID:TjXKdMxs
>>401
本番有りは本来は違法。
VRは結合部さえ見せなければ警察の言うロマンポルノレベルの作品も作りようがあるから、
みやむーの言う事と整合性は一応あるんだよな。
0412名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:23:33.15ID:D4UcnDf+
🏕インドア派キャンパー @I_hate_camp: 衆院内閣委。ヒューマンライツナウ憎し、でAV強制出演被害防止キャンペーンに政府は協力するな、と主張し、野田聖子に説教される杉田水脈。笑

杉田「AV女優は女性憧れの職業でもあって」←だったらご自分も出ては? https://twitter.com/I_hate_camp/status/971908565068730368/photo/1

https://twitter.com/I_hate_camp/status/971908565068730368
野田聖子にまでバカにされる杉田水脈(笑)
朝鮮人並みの知能指数ですわ
0413名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:27:46.34ID:bqQFj+m2
      _
     /   ヽ 
     |   | 朝鮮AV業界君
     |   | スレチですよ?
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0415名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:35:42.27ID:3MUWXWTC
ネタだと思ってたんだけどこの人もしかして本気で在日憎悪と正義感でAV業界叩きしてるのでは。。
「我々の仲間が被害に」の「我々」て日本人てことだよな。
どこまでも狂ってるな。いまさらだけど。
0417名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:55:50.49ID:lorwEkz1
>>415
アメリカ留学時に何かあったんだよな
相当ひどいことがあって帰国後狂った
0418名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:50:24.02ID:5cg0FBTT
ミヤムーはヤクザに喧嘩売ってたってことになるのか...
顔もバレてるのに.... 怖い、怖い。
0419名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 09:11:27.60ID:5cg0FBTT
>>415
いや、もともとはAV大好きだったんだよ。
なぜか森林原人を激しく嫌ってたけどw
0420名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 09:11:49.41ID:X4v3fBX3
ヤクザが素人に喧嘩売れないから半グレ重用してたんだなぁ
その半グレもヤクザと同じ扱いやけど。
0421名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:00:23.66ID:kUpKyNXL
HANAちゃん @JpShinsen: わしゃ怖くて彼の名前をツイート出来ないよ。マル暴の案件と聞いて安心して好き勝手書いているライターとか…アホだよね。 面割れしているのに。マル暴の狙いは海外逃亡犯への資金というが…
http://www.sankei.com/affairs/news/180310/afr1803100030-n1.html @Sankei_newsさんから

https://twitter.com/JpShinsen/status/972399004456706048

今の松嶋は素人に手出し出来ない立場なんやで
0422名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:31:25.74ID:5zyRhisp
>>421
ワロスはどんどん罪状が追加されるなw
警察本気や
懲役8年くらい食らうのかwww
0423名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:09:05.43ID:0KQT8gzL
ワロスに殴られても警察が相手にしないって自分がカタギじゃないって宣言してるようなもんだからなw
0425名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:28:10.67ID:+p0xpUAy
ATM不正引き出し事件、主導役?男を窃盗容疑で再逮捕
3/13(火) 13:11配信 朝日新聞デジタル
 全国17都府県のコンビニのATM(現金自動出入機)で2016年5月に約18億6千万円が一斉に引き出された事件で、福岡県警は13日、東京都世田谷区梅丘2丁目の無職斉藤祐輔容疑者(33)を窃盗などの疑いで再逮捕し、発表した。
一連の事件の主導役とみられ、逮捕は2回目。

 国際捜査課によると、斉藤容疑者は16年5月15日午前6時半〜8時ごろ、男8人と共謀し、長崎市や長崎県諫早市のコンビニ13店舗のATMで偽造カードを使い、計690万円を引き出した疑いがある。認否は明らかにしていない。

 事件は東京や大阪などで一斉に起き、現金が計1万8千回以上引き出された。福岡県警は指定暴力団工藤会や神戸山口組の傘下組織組員ら計48人を検挙。
関係者の供述などから斉藤容疑者が浮上した。捜査関係者によると、「関東連合」にいたという情報があり、県警は、偽造カードを各地に配るなど事件の主導役とみている。

ワロスこの件でも警察から聞かれてそう
0426名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:23:32.38ID:DaUFxYGa
yap00s (KAZE)

世間様に逆ギレしてる暇があったらキミの『関東連合』一から書き直してこい!ウィキペディア見ないで書くんだぞ。 https://t.co/AqQYL32owh

3月15日 20時47分
https://twitter.com/yap00s/status/974250629362151424

じゃあお前も5ch見て書くなよ!
0427名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:35:26.24ID:pGejx3yI
KAZEまたAV女優の個人情報晒してるな

自分の個人情報がズル剥けにされたからって女優のプライベートまでさぐんなよ気持ちわりー
0428名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:27:15.30ID:+QKKhEGC
もしかして僕とお知り合いですか?RT @yap00s: 久田くんは「関東連合」とかいう本出してるんだからもう少し頑張ってほしい

いえいえ!いきり立っていないです。「くん」付けなのでどこかで挨拶したっけ?と純粋に疑問に感じたわけです! あんまり過剰に反応なさらぬように。RT @yap00s: 久田くん、そういきり立つなよ笑
詳しいんだろ?頑張って書きなよと激励しているんじゃないか。

怒ってない、怒ってない、勘弁してー。RT @yap00s: そう怒るなよ久田くん。
頑張れ!

いやいやkazeさんこそ頑張って下さいよー。RT @yap00s: 頑張らなきゃダメなのはキミだろうよ。『関東連合』って本出してるんだろ?評判はあまりかんばしくないようだが笑
ところで久田くん。柴田大輔がロータスのオーナーだっていうソース探してるんだが、教えてくれるか?キミ専門家だよね?著書、出
0429名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:27:50.13ID:+QKKhEGC
敬語使えるようになってから出直してきて。RT @yap00s: 久田くん。いつも思うけどホントキミは役に立たんな。いつも仄めかししかしないやまもと寅次郎君と大して変わらんぞ、キミ。

知らねえよ、てめえのブログとか。頼むわ。RT @yap00s: 久田くんは大した情報もとってこないくせに拙ブログにいちいちいちゃもんつけるとか何事?
恥を知れよ恥を
0430名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:30:29.50ID:+QKKhEGC
東大院卒で海外留学して昭和電工入社してどうしてこうなっちゃったんだ。もう30歳過ぎだろみやむー。
0431名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 07:00:45.22ID:GBhwtPfb
朝鮮AVヤクザが火病おこしてて草
これから暴力団関係者扱いで銀行の口座すら作れなくなるんやで。
0433名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:00:01.47ID:rh6JBXol
司法取引6月1日スタートを閣議決定
3/16(金) 9:18配信
産経新聞
 容疑者・被告人が犯罪事実解明のために供述することの見返りに、起訴を見送ってもらったり求刑を軽くしてもらったりできる
「司法取引」を導入する改正刑事訴訟法について、政府は16日、施行日を6月1日とすることと、
対象とする財政経済関係犯罪の法律などを閣議決定した。
司法取引はこれまで日本になかった制度で、導入によって捜査手法が大きく変わるとみられる
0434名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:04:47.51ID:RU5ww1DN
みやむーが麻生希の逮捕で嬉しそうで大はしゃぎだけど
みやむーはクズだし信用できないんだよなー
平気で自分でデマ作ったり思い込み垂れ流して既成事実化しようとする傾向あるよなこいつw
0435名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:15:46.42ID:BfhqfFTK
AVメモのKAZE、性交のあるAVは違法って何度もTwitterで言ってるけど
その違法と言っているAVをKAZEが自分で買っている時点で矛盾している
過去に女優名挙げて購入したとツイートしてるしな
0436名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:05:07.83ID:3WdjOFk1
>>434
いつも感情的で客観的に物事を見れてないよね。自分の気に入らないものを悪と決めつけてるのが悪いところだ。
0438名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:28:17.68ID:0a+0LX8c
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180316/k10011368381000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

3月16日 20時54分
20代の女性をアダルトビデオに出演するよう勧誘したなどとして逮捕された制作会社の社長など3人について、東京地方検察庁は不起訴にしました。

東京の映像制作会社の51歳の社長と別のプロダクションの35歳の元社員など3人は、20代の女性をアダルトビデオに出演するよう勧誘したなどとして、ことし1月に逮捕されました。

明確な強要の事実がなくても、アダルトビデオに出演した経験などがない女性を勧誘すると罪に問われるため、警視庁は異例の逮捕に踏み切ったということです。

警視庁によりますと、社長は調べに対して容疑を否認していたということです。

東京地方検察庁は3人について、いずれも不起訴にしました。理由については明らかにしていません。

勧誘しても逮捕なんやで
0439名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:47:33.54ID:JyfmjjJB
AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19

結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、もうアホくさくて中出しものなんか買えんわ
0441名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 02:11:30.44ID:x2VR5Ywa
yap00s (KAZE)

@jkavj1 大変お疲れ様でした。早々に脱落した私が言うのもなんですが、史料価値の高い記録がのこったことは大きな業績といえるかと思います。

3月18日 22時24分
https://twitter.com/yap00s/status/975362251514261504

早々に脱落したことを謝罪しろ!我々は許さないぞ!
0443名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:51:03.93ID:kQQTyCcT
なんだ、せっかくまともに話ししてくれる人が現れたのに結局発狂しとるやんけw
ところでブルーノ飯ってKAZEくんと同一人物?もしくは別人格??
0444名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:10:59.41ID:/rHA7MCb
>>443
KAZEよりは業界事情に詳しいので別人だろうけど口調が似てるよな
ブルーノが敢えてKAZEっぽく書いて副垢に思わせようとしてるような気がするんだが
0447名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 08:17:59.92ID:AfBCfX+A
>>443
森ヨシユキ?KAZEは愚かだよな。裏事情をいろいろ聞き出して欲しかったのにさ。わざわざ噛み付いて出禁になるとは。
0450名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:26:28.85ID:c/8hQWKF
アメリカで何があった…
部屋を探し始めた頃にツイッターの更新が途絶えて、AVメモ誕生

ときに
美咲かんなに送った3000XEMは受け取ってもらえたのだろうか
0451名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:02:52.25ID:SXIDn43Y
KAZE、ブルーノ飯、同一人物
文体変えたほうがいいよ
0453名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:25:13.25ID:hzp84tX8
KAZEとブルーノは別人じゃねーの?
なにか同一人物だっていう根拠ある?
0454名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:28:41.54ID:hzp84tX8
「おもくそイタい奴」と「まともそうに見えて実はイタい奴」の二役を使い分けれるほどKAZEは器用じゃないと思う
0456名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:22:15.64ID:OreyUaFn
>>455
よう必死君。
保守ならAVと戦えとか意味不明な理屈振り回すなよ笑
で、極右在特の影響を受けた馬鹿か笑
どうしょうも無いな。極右は所詮極右で保守とはなり得ないんだぜ。

また、警視庁赤羽署に呼び出されないようにな。
0457名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:34:24.18ID:OreyUaFn
>>415
保守ならAVと戦えだとよ笑
0459名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:49:22.30ID:rjkfuHYx
香西咲 ~Saki Kouzai~ @kouzaisaki: にしやまさんのお陰でAV業界に関して、警察と内閣府と議員会館等訪問する事になりそうです。
AV業界の皆様に影響あるかも知れませんが仕方ないですよね。
#青木亮 始めこういう方をそのまま雇用し続けているのですから。 https://twitter.com/g_g_g_hh/status/976523937147334656

https://twitter.com/kouzaisaki/status/976525646028357632

ま〜た朝鮮AV業界から逮捕者が出るのか(笑)
0460名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 15:17:32.50ID:wdAazY41
居場所が欲しくてAVファンになって、居場所と仲間が欲しくて強要叩きをして。

ブルーの飯に切られそうになってるのがうける
0462名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 07:18:25.77ID:21/f/Po6
https://mobile.twitter.com/LoveFusion_2010
なんか面白い人がまた参戦し始めたようだが、

荒井禎雄ややまもと寅次郎とは違い具体的なところまで切り込んで行きそう。
すでに宮村君とブルーノ君は太刀打ち出来ないと判明してるので、今後が楽しみだわW
0466名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:48:51.55ID:zX7i9d1o
>>464
2と3ってミヤムーのことじゃ...w
0467名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:16:24.55ID:21/f/Po6
>>463
松嶋ワロスじゃなくて松本の方な。
まあ、五十歩百歩だと思うけど。
0469名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:29:12.25ID:JhL4ca7Q
森グッジョブ
KAZEに絡まれたら紳士的に対応するのが一番効果的
こいつの異常性が炙りだされてAV反対派の主張に疑問を抱く一般人も増える
一周回ってAV業界の心強いサポーターだよ
0470名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:30:50.42ID:eJUZWZov
宮村さん、またこいつ面白いこと言ってまっせ。

>麻雅庵@あさがあん・アイコンはラーメン大好き齊藤京子@an_asaga_otft

>これはいわゆる「AVライターの感想です」
>攻めるとは、「対象とする相手を殲滅するように攻める」無駄撃ちは無意味。
>戦うとは、「抱いた恥を飲み込み行為」

>レディマドンナで歌うこととは?「カラオケならばオフ会グッドな時代ですよね、登場するライブハウスは超一流ライブハウスですよ(笑)」

カラオケ大会ライブを超一流会場でやってるんだってwwwwww
みんな写真撮りに行ってるだけなのにwwwww
0471名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:28:07.71ID:6a03huiU
こいつの言ってる事は
一時停止、きちんと止まらないと逮捕だぁ!
スピードちょっとでも違反したら逮捕だぁ!
税金ちょっとでも誤魔化したら逮捕だぁ!
パチンコは賭博だから逮捕だぁ!

こんなんだよ。
そんな人間1%も居ないってwww
0472名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:35:26.00ID:6a03huiU
どうせ違法なAV見てんだろ?ミヤムー
0473名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:40:42.95ID:J8lTyP1u
最近やたらと「我々」とか「仲間が」とか言ってるのを見ると、案外ほんとに友達が欲しいだけなのかもしれないと思いはじめた。その思い込みの激しさと癇癪を治さないと友達はできないと思うよ、みやむー。
0474名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:10:20.31ID:SXDmNRGR
まあ宮村くんが心配しなくても朝鮮AV業界は終わりやからね
0475名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 01:45:32.15ID:h9nhOaQW
>>474
☓宮村くん
○宮村さん

気を付けろゴミクズ
0476名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 03:00:24.19ID:F096SVn4
ブルーノ飯も壊れたテープレコーダーだな
噛みついてばっかだし同じような話を繰り返してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況