【終焉】AV男優総合スレPart43【間近】(IP無し) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:46:11.23ID:dvnAHWfS0
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、IP付き男優スレ・一般は哀れみながら無視。
シドネタ自慢は適当に。
下らねーAV業界いつまでやるんですか?人生悪化する前に、人生の選択は自分で考えて!
コンジロームは検査項目には無く視診です! イボは移る!
AV業界はもう積んだ。そろそろ終焉(笑)

※前スレ
【遂に】AV男優総合スレPart42【終焉】(IP無し)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490299994/l50
0651名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:54:48.97ID:2HkkceBX0
阿川が老けたのは長年の違法なクスリやドラッグの過剰摂取による副作用
いつ逮捕されてもおかしくないし顔バレしすぎてるから引退しても幸せな結婚生活なんて不可能
0652名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:17:34.21ID:8FfXgMvK0
>>650
ちゃんと考えてるんだな
0653名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:30:55.85ID:Ly1kl8V20
>>650
今は男優しながら結婚して子供が欲しいって言ってたぞ
阿川は金儲け以外、何も考えてないよ
0655名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:32:14.89ID:xmKGOmrd0
阿川は見た目が50近いからなw
0656名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:49:28.56ID:E7aTf70x0
15年以上前かな?AV界の反町隆史とか言われてて女優にも人気だった『愛川賢剛』
今こんな感じになっちゃったんだ!
当時は色気があってカッコ良かったんだけどな 時間って残酷でなんか悲しいな
https://www.youtube.com/watch?v=jxeW6u-tR0A
0657名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 16:51:29.22ID:gqChHKz10
>>656
まぁしょうがない。
沢木さんって何だかんだでかっこいいね。
やること子供じみてるけどw
0658名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:03:20.35ID:pwE8uCx80
>>656
こっちの愛川氏の方が全然生き生きしてるわ。

最近の男優の死相が出っぱなしとは全然違う
0659名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:14:01.01ID:pJqzT9Xw0
アガワは出張ホストの金がらみ人間関係トラブルもヤバいらしい
0660名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:35:26.36ID:EIXD6JxJ0
儲かってるんじゃないのか?

何で金銭トラブル?
0661名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:11:01.22ID:PwGSjD3B0
阿川多分首吊るんじゃね?
0662名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:18:28.86ID:yPkUkQZP0
愛川さん子供高校卒業したっけ?
いいパパさんしてるよね
0663名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:01:46.14ID:xmKGOmrd0
ブラックスワンで市川や真琴は金もらえてなさそうw
0664名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:20:20.05ID:yPkUkQZP0
>>663
市川はスワン上手く行かなくてもまだシリーズで使ってもらえてるとこがあるからまだ大丈夫でしょ
・・・なんで子供いるのに辞めて男優なんてやってしまったんだ
離婚した奥さんとは本当に仲良さそうだったのに
0665名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:20:41.19ID:WYWGO5/C0
>>659
儲かってねぇの?
ブラックスワンといえば
この間、久しぶりに南も見たけど
こちらも、風貌やばかったわ
0666名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:09:52.65ID:pENeOE310
金でどんな女も相手にするのとかダサすぎる、男優で出張ホストとかまともな彼女ができるわけない。みじめじゃないのか?どうせ女優や客を彼女にすればいいとおもってるんだろ。シルク以降男優はちやほやされるからって調子のりすぎ。
0667名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:37:16.56ID:CBaHtobk0
吉村さんの会社も何やってるかわからんし
金儲けうまいのはシドさんだけだな
0668名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:57:32.29ID:00UT8v8g0
>>656 風間ゆみと結婚した島袋の方が幸せだったかもな
     風間に稼がせた金でタイに出店できたしな
0669名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:22:22.58ID:EuUsGw8Y0
>>656
たしかにかっこよかっただけに残念だな、声やしゃべり方は変わってないけど
ただ、顔は仕方ないにしてもシャツはどうなのよ!ブカブカでシワだらけ
サイズの合ったピシッとしたシャツを着るだけで全然違うのになー

若い時はV6の長野君に似てた桜木駿も年をとってキモくなったし
イケメンは年齢のとり方が大事だな
0670名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:31:04.72ID:VBSzVbPy0
男優の奥村くん、 俺に言いたいことがあるんだろ? 伝言受けてから何度も電話かけてるのにどうして出ないのかな 折り返し待ってるよ(^^)



何これ?
0671名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 01:33:47.64ID:pENeOE310
同業だとうまくいくんだ?男優とマジで付き合う一般女は自殺行為だろ。病気移されたらまともに子供も産めなくなるぞ、産めても子供が不幸だろ。アガワ残念だったな、長年の大麻と薬は内臓も脳細胞も精子もイカレるし女優に草いって言われてたぞ
0672名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 02:31:49.57ID:ayejrk870
ブラックスワン在籍のある男優がギャラの取り分で阿川に不満があるって言ってた
そいつ普段は阿川にペコペコして媚売りまくってる奴なのに、阿川ってほんと信用信頼できない奴ってわかった
0674名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 03:58:07.23ID:NnV/ECUc0
うしじま君的な流れになってきてワクワク
0675名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:14:02.85ID:PkqN5EoA0
AV男優
S54 ぽこっしー 森林 清水 大沢
こいつらも今年で38のおっさんか。
0677名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:43:45.29ID:5hFkHxFt0
世間では30過ぎたらオッサンなのに男優ってバカが多い。
やはりガイジなんだろうな。
0678名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:14:21.19ID:RHw39fpT0
>>668
だからいつも風間さん かせいでるのに
質素だったわけか
ブランド物してるの見ないもんな
貢ぐ女いいな
風間さんならokだぜ
某監督からは睨まれそうだけど
0679名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:34:13.36ID:RPbgZl4F0
貢ぐといえば、南は
揉めてた女優とどうなった?
問題なしなの
0680名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:16:14.42ID:zv7vFbxn0
銀次って男優何者なの?
制作は銀次さん銀次さんって言ってたけど女の子からV回ってない時もボディータッチ多いし馴れ馴れしくてキモいって言われた。
本当そういう男優多いな。
事務所側からすると男優ってクソな生き物なんだよな
0681名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:20:28.64ID:NnV/ECUc0
若い子からしたら40前後の男優しかいないブラックスワンなんてキモいだろうなw
なぜ年相応の格好ができずにチャラ男のままでいるのだろう。
完全にジジイなのにw
0682名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:30:45.95ID:zGjpvHDl0
>>680
男優は自分の全盛期を想像して女優と接してるからな
若くてイケメンだった時の栄光が忘れられないんだろう
シドさんにしてももう中年だしな
女は常に18歳が入ってきて若いままだけど男優は毎年毎年ジジイ化してるから
シミケンなんかも裏では若い女優がおっさん呼ばわりしてて身体を触られて怒ってたしwww
0683名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:33:18.72ID:/fN/ComS0
しみけん優しそうだけどそんなことぐらいで怒るのか?
0684カリビアンしみけん2017/06/23(金) 13:08:47.42ID:pynz8ov10
↑いやいや、
怒ってるのは、女優だよ。

鼻の穴広げた、キモいおっさん、しみけんに、
カメラが回ってない所でも、ベタベタ触られた被害を受け、
しみけんは、ダクションNGにされました。
0685カリビアンしみけん2017/06/23(金) 13:09:42.16ID:pynz8ov10
↑いやいや、
怒ってるのは、女優だよ。

鼻の穴広げた、キモいおっさん、しみけんに、
カメラが回ってない所でも、ベタベタ触られた被害を受け、
しみけんは、ダクションNGにされました。
0687名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:57:48.36ID:KuN9016i0
>>682
ふと気がつくと現場、ジジイしかいないな
30歳後半で若いんだぞ
若い奴が今時、男優なんてしないし
ヤバイ
0688名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:11:37.77ID:1cmgaz0a0
>>678
風間って もうすぐババアだぜ
もっとましな若い女いるだろ
彼女も最近ギャラ下がったと思うよ
全盛期は過ぎたよ
0689名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:18:51.77ID:6xhAxHJK0
>>686
これも若いときのだろ?
0690名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:51:06.86ID:s+b1Wu0Z0
多分同じぐらいに死ぬんだろうなって思います

全国1億2千万の小林真央さんファンごめんなさい。ただ転移した腫瘍はほぼ90%助かりません。特に肺と骨は致命的です。来たるべきが来るまで一緒に応援しましょう


阪本は今日ものほほんと生きてるんだろ


0691名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:26:54.11ID:n0p+OTUD0
字が間違ってるw
0692名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:37:18.79ID:IXdt8dYH0
京は誰からNGくらって怒ってんの?もっとも京なんか使う監督がクソだけど。
0693名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:34:26.61ID:6bozBXUi0
ムーミン阪本は俺の予想当たったとか喜んでそう。
マジで糞だろ。
0694名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:58:49.86ID:Z+smm2kD0
真田って自分の不調をコンドームのせいにするよねw
真琴と同じで言い訳ばかw
0695名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:40:28.47ID:NebUD60L0
真琴って全く立たないのを先輩男優とか制作のせいにしてるんだっけ(笑)
使う奴らが最高にアホなんだけどさ(笑)
0696名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:50:01.01ID:Z+smm2kD0
女優とかベットとか必ず人のせいにするよねw
撮影中薬飲み始めるしラリってるのかと思ったw
0697名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 03:09:19.50ID:Nuzh5sH50
>>690
別に長生きするつもりないんですけど、小林真央さん昔銀座のライオンの前で見たけどこの世のものとは思えないほど美しかった、、
結局僕も含めて美人薄命ってことですね笑笑
0698名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 04:56:57.70ID:Z+smm2kD0
字が違うし阪本はただのブサイクルンペンw
0699名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:59:05.84ID:pawZyw5p0
>>695
それはムータンだろう
0700ムータソ2017/06/24(土) 11:21:43.94ID:s2OB2WzqO
よく頑張った麻央

上智大卒ニュースキャスター結婚子育て

順風満帆な人生だった

来年には海老蔵は再婚するだろから二子の心配いらない
0701佐々木2017/06/25(日) 04:46:32.72ID:9RQQb6+T0
パワハラ議員とよだ

極楽、坊主高橋みたいな、暴言キレ具合だなw

議員とav屋では、そもそ ステージがちがうけど
0702名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 05:43:15.13ID:k3JQImTO0
>>701
ヘマするから怒鳴られるんだよ(笑)
まーなりすまししないと愚痴すら書き込めない精神的カスの3流汁だからしょーがないか(笑)(笑)


【7項目検査】汁男優スレ80出し目【生活困窮】

400 名前:大田区馬込[] 投稿日:2017/06/25(日) 01:09:01.56 ID:9RQQb6+T0 [1/2]
宣うならば

最低限、何よりも仕事をきちんとこなすのを最優先に、呼びましょう。

遊びじゃないんでね

405 名前:次はノーギャラ白石w[] 投稿日:2017/06/25(日) 04:50:01.80 ID:9RQQb6+T0 [2/2]
どうせ、その場しのぎの、口先だけだと、諦めてますけどねーw
0703名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:39:56.85ID:jQHGwTMG0
『本物の素人ナンパ以外、撮影しておりません。11』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_728amm030re/
サンプル動画30秒から1分あたりの男優、監督に怒られてるけど
百歩譲って勃起しなかったのは仕方ないにしても、ギャラを貰って帰ろうとしたからさらに怒られる
ある意味、根性が凄いけどね。何も出来なかったのにギャラを請求するなんてw
だからこそ、その図太い性格で今でも男優やってるんだろうな、たまに見るもん
0704名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:42:37.74ID:NOFWp3M20
役立たずマキw
0705カリビアン奥村2017/06/25(日) 14:35:31.07ID:5pAj8w830
男優の奥村は、
控え室で他の男優への蹴落しや、2chの書込みを認め、
監督やダクションへ暴言を吐き、 喧嘩を売ってきた!
おまえらなんて、クソだし、恐くもないんだよ!!
潰せるもんなら、潰してみろ!
CAや、プレステージ、デマンド、
ティーパや、ロータスとか、クソ上等だよ!
らしい…
控え室での監督、女優、男優への陰口も酷いので、
これを見た、監督、制作、女優、男優は、
奥村と仕事をするのを拒否しましょう。
0707嘘つきシド2017/06/25(日) 18:00:36.49ID:5pAj8w830
>>703

東京ティンティンを撮ってた、
のりとん監督は奥さんの、不妊治療で何百万も費やしたのに、
奥さんが流産して、奥さんの自殺未遂などで、のりとんも鬱病になってる。

のりとん監督は、現場での公私混同と、
女優を口説いて、ティーパワーズから、ガチ詰めされてるし、
日頃の行いが悪いから、天罰が下ったよw
0708名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:19:56.17ID:q5jimorQ0
マキお疲れ様w
0710名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:40:07.00ID:r7Of2ZCH0
>>708
マキって、橋本のことだよね?まだ男優やってるの?
0711名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:55:41.28ID:q5jimorQ0
やってるけど浅香と同じで壁ばっかりw
ボッキしない発射できない金は盗むクズw
0712橋本和明2017/06/26(月) 00:15:42.97ID:+NQk48hO0
この業界は犯罪者だらけやww
0713名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:30:23.39ID:+0M7wyj40
本日、中規模のトーナメントで優勝
トロフィーの他にプロ契約として海外往復フライト、ホテル、海外トーナメント出場権利等を頂きました
なので8月31日〜9月8日の間、トーナメントに出場する為にマカオ行決定です
いつもの如く、この期間に僕と共演できる方はマカオに招待します

シドさん、おめでとうwww
0714カリビアン奥村2017/06/26(月) 19:10:10.02ID:4SXsAg/00
奥村は、名誉回復や良い人アピールが酷いけど、
お前が男優控え室や2chで人を蹴落とす為の嘘の風評被害を流してきた犯人なのは、業界人なら誰もが知ってるから、
裏表の違いに呆れてるわ!!狼少年のニーチェ奥村!!
0715名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:25:58.81ID:moyoCOAh0
志戸さん(38)、おめでとう!!
0718名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:10:12.12ID:0I8OMugt0
>>717
仲悪いというか麻美ゆまが病気で入院してたときにそれをバカにしたんじゃないかって発言したからでしょ?
0719吉田2017/06/27(火) 01:56:16.99ID:wfibmNTB0
次は阿川が逮捕されるべき
ブラックスワンの件(違法男娼)もある
0720名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 09:58:31.56ID:PLXUqAnf0
シドさんは着々と夢に向かってるね!

素人からするとただのギャンブル中毒依存症に見えるけどw
0721名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:14:45.40ID:cm4TJYz10
素人から見なくてもただの馬鹿にしか見えない
0722名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 14:31:05.37ID:rOqNSu4R0
ポーカープレーヤー 志戸さん(38)
0723カリビアン奥村2017/06/27(火) 17:21:43.22ID:9DcadX6S0
志戸はプレステージの現場で、ハメ撮り中に、ゴムを外して、生中出しを強要。
訴えられるのを怖れ、女優の鞄から携帯番号を強引に盗み、
「生中出しを、誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がたくさんいるから!」と脅迫 そのショックで女優が引退。モデルが所属してたロータスなど複数のプロダクションからNG。SOD系とプレステージ系のメーカーNGで大手からの男優仕事から干された。
0724名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:49:42.77ID:/u1QxFcO0
志戸って男優、よく知らなかったんだが
ツイッター見たらすごいな…言うコトが押尾学みたい
0725シド2017/06/28(水) 01:00:40.92ID:JHE2x02x0
押尾は静岡だったか
0726名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:31:28.65ID:FSeGTYwZ0
>>708
マキは、現場で平気で女優に連絡先を聞くやつだから、制作やダクションは気を付けた方がいい。
0727名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:07:13.36ID:ydf0meDU0
>>726
汁男優の話はスレチ。
シャワー中出しレイパー橋本は知ってるけど、橋本マキなんて見たこともない。
ただ現場で一回も勃起したことないというのは聞いたことあるけどw
0728名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:30:58.70ID:yCQK8MBnO
>>727
汁以下のやりたがり。勃起しないまま挿入し、一瞬勃起後中折れ勃ち待ちw使う奴がアホ。
0729名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:09:48.51ID:kcxyMU2n0
坊主、昨日は、キレんかったなぁー
0731名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:39:26.81ID:4sow5YEW0
>>727
最近入った者ですが無理やり女優に撮影後にセックスしたってことなんですか?
0732名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:57:47.17ID:hIxo1ytU0
>>731
そんなこと言ってるヤツが入ってくるから、この業界逮捕者出たり、叩かれたり、トラブルばっかり続くんだよ。↑こいつ、早めに排除しておいた方がいいぞ。
0733AV業界2017/06/29(木) 02:02:14.51ID:9LtE7tUf0
逮捕者 窃盗犯 よくある話
0734名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:24:02.49ID:Ky9aACmx0
AV業界=犯罪者集団

と言われたくなければ、
さっさと業界から消えろよw
0735名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:13:36.10ID:ZUzRWXsU0
橋本と平田つかさのステマなんなの?
0737名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:21:57.33ID:CyP3TKO20
ステマの意味わかってないだろw
0739名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:23:57.62ID:cRM1zwx50
橋本2ちゃん即反応ワロタ
0740名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:43:46.99ID:wcT73zvf0
ウルフ陰気くさい
0741名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:57:11.81ID:ml6vTGXw0
ムータン(もとムーミン)昨日のロケを嘘つきまくってトバした
何であんな虚言壁のサイコ基地外をキャスティングするのか理解不能
制作側や男優陣は迷惑被害者にならないよう現場干す方向で
0742名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:26:11.99ID:ZbZAvks90
自称イケメンで使えないカス
→阪本・真琴・マキ・浅香
0743カリビアン奥村2017/06/30(金) 00:38:55.39ID:Rz+6HWNf0
警察様へ。
犯罪AV男優の奥村もカリビアンなどの違法無修正作品に出演しまくってますので調査、逮捕を宜しくお願い申し上げます。

制作会社さん、監督さん、
今年中に逮捕される犯罪者の奥村とは、
仕事するのを止めましょう。
0744ムータン2017/06/30(金) 02:17:43.46ID:LmC4dxxx0
ゆるしてチョンマゲ
0746名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:44:03.97ID:bFBGAb4X0
岸こと今岡爽紫郎のツイッターってほんと面白くないよな。
変な自撮りとか自分のことアイドルだとか思ってんのかな。
0747名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 09:27:10.14ID:u4yNAITe0
イケメンで女にも人気あるのは玉木玲くらいか
0748名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:06:10.66ID:PHKFnlkt0
741
阪本昨日とばしたのかよ〜最低なクズ野郎
阪本スレ見てるときもい女従えてもめてるみたいだから
ど〜せ病んでバックレ 男優やめろ
0749名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:16:34.07ID:L7v5GqCJ0
まあまあ、彼できるんだから呼ばれてるわけだし、そんな嫉妬しないであげてくださいよ
0750名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:01:26.06ID:ZbZAvks90
彼は出来ないし嫉妬でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況