MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ10 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:56:23.49ID:tfKAiyJM0
恵比マスメンバーはテレビの演出に中途半端に慣れてしまってるから
女優複数モノというかお祭り系は駄目だろう
0090名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:26:13.79ID:v9OYJMj10
>>88
するならっていうか既に発表されたぞ
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=SDEN-017
12/21発売
出演者 古川いおり 桐谷まつり なごみ 佐々木あき 蓮実クレア AIKA 五十嵐潤 浜崎真緒 高木千里 涼海みさ
水谷あおい 永井みひな 小谷みのり 生田みく 月野ゆりあ 神ユキ
0091名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:08:17.04ID:NQMmTBam0
>>90
サンクス
前回よりもパッとしない面子やな〜
0092名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:30:07.71ID:4FjFEJ0i0
例によって内二人はうら要員だろうな。立ち位置的には神ユキとAIKAくさい
しかしSODは頑なにブルーレイ出さないな。無駄にデカいパッケージも嫌なんだよ
0094名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:58:31.05ID:ioiYaN190
ナンボ払ったら出演出来るかな(錯乱)
0095名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 16:34:19.07ID:O7fyNJJF0
みんなはパコキャン2013、2014、2015、2016でどれが一番いいなと思った?
自分は
2014>2016>2015
2013は見た事ない
0097名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:24:51.15ID:0Ii5SdA10
>>95
ほぼ女優の顔触れで決まっちゃうよね。2014は粒ぞろいだった
あれがきっかけで強要問題に火がついたのは残念だが・・・
2013は男勢に素人感が薄くて最悪だったわ
0099名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:48:55.13ID:vy1Yh+1d0
所属女優さんへ
http://www.coj.gr.jp/iken/topic_171212_01.html
消費者機構日本

マネージャーに契約書を見せてもらっていますか?日時、内容、ギャラの提示だけで仕事を引き受けていませんか?あなたが今日受けた仕事の総ギャラ、メーカーからプロダクションに支払われる金額を知った上で、仕事を引き受けましたか?
あなたに支払われるギャラが8万円とします。
プロダクションに支払われる金額が16万円で、あなたに8万円、これだと貴女のギャラは50パーセントです。
でももしプロダクションに30万円支払われていて貴女に8万円ならどうですか?プロダクションは22万円も、とっています。このような搾取とも言える行為が多数存在しているのがav業界です。
もう一度聞きます。
貴女は自分の仕事の総ギャラを知っていますか?

どんな少額の仕事にも契約書が存在します。お金が動くのでそれは当たり前のことです。昨今のav出演強要問題もあり、契約内容、契約に至る過程が大切にされています。
あなたはあなたの仕事に関わる契約書を手元にもらう権利があります。その契約書には必要なことが書かれています。
契約書を見せてくれとマネージャーに頼んで、それに嫌な顔をするプロダクションはブラック企業です。貴女は貴女の人生をかけてav女優をしているはずです。自らの権利を守りましょう。

まずはマネージャーに私の仕事の契約書を見せてくれと言って見てください。必ず事務所に保管されているので、すぐに見れるはずです。
0100名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:11:57.94ID:rcTg/bYx0
ぜつりんバスツアー感想来ないね
斯く言う俺も今回は見送ったのだが
0101名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:13:51.95ID:S7Cwl18b0
演出と素人男優のわざとらしいキャラ付けが寒かった
0103名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 15:17:28.30ID:7XHNUb420
しかし久々にきたらいまだにavの話かよ

 か
を語れ
0104名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:27:20.34ID:VDw70X0X0
>>95
やっぱ自分は初めて観た2010(ムーディーズ十周年記念)だなぁ
0105名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:07:22.05ID:iWzAkMn+0
AIKAってこんな顔だっけ?
0107名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:55:04.23ID:y17OYBlf0
ぜつりんバスツアー2
ウルトラクイズ知ってる世代なんて相当な年だろうに
なんでこんな余計な演出にしたのか謎
やっぱ製作側のセンス古すぎんよ
0108名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:33:57.40ID:+hoXIJEV0
下手すりゃ六十代とかありそう
0109名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:23:38.68ID:vf09Y4BM0
いつ見ても匿名掲示板はオワコンだな
0110名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 04:15:58.96ID:h+VGiNnk0
なごみは
2015に着いてすぐ弁当食うシーンで上だけ脱ぐんだが、乳がきれいだった。
0111名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 05:42:53.24ID:IXkyKH/Q0
疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね

聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう
0112名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:39:19.43ID:h+VGiNnk0
>>107
1998年、20年前が最後の放送だから
小学生の時見てたとしても20代後半だな
0113名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:42:50.86ID:qLr8vWiU0
過去作品の名シーンおしえて
0118名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:52:27.25ID:m8SaDvsP0
2006好きだけどな
全裸全裸全裸
とにかく全裸シーンが多い
着衣とかコスが好きなら2012小悪魔かな
0119名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:17:22.25ID:klfl/a5r0
何年の表か裏か忘れたけど、三上翔子と島袋のガチセックスというのがあった。あれは良かった記憶がある。
0120名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:48:12.44ID:klfl/a5r0
三上翔子のガチは2005年の裏扱いの「バコバスギャル16人の裏のウラ」というものだった。言った手前、観たくなって探した。これは古い(笑)
0121名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:03:39.11ID:rqUdUib00
復活まだ?
ぜつりんつまらんのよ…
過去作集めるかな
0122名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:22:57.66ID:lk7Fg4Y60
バコキャンで起訴されたから、復活は諦めたか、時間は掛かると思う。ましてオリンピックもあるし向かい風、道は厳しいだろうと思う。集めるのだったら、早めに動いた方が良いのでは?
0123名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:55:23.47ID:/FCe7c+V0
今出してもモザイクだらけだろうし企画もしょぼいのばかりになるんだろうなって気がする
0124名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:24:48.62ID:vy+Gr4i20
>>121
確かに2作目は好きな女優少なかったしつまらなかった
しかし好きな女優多いと見ても「俺が出たかった」と発狂しそうになるだけだしな………
0125名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:41:10.58ID:lk7Fg4Y60
最近のレスを見て過去作を引っ張り出して観てるけど、昔は構成も女優も凄く頑張っている。

最近のものは女優は格段に可愛いが、演技が目立ってダメだ。あとはバコキャンは全作(表4作+裏2作)販売禁止なの?
少し検索しただけだけど、ネットレベルでは見つからない。あの女優がらみと、2016年だけ中止だと思ってた。
0126名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:48:34.64ID:7IAcDjzO0
黒ギャルシリーズ以外は2010年以降のバコバス、バコキャンは持ってるわ
昔レンタルで観たがまた黒ギャルの奴観たいな
0127名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:29:28.57ID:6NYWr3L/0
バスツアーでもキャンプでもいいのですが、コレは!という見どころあったら教えてください
0129名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 11:36:46.65ID:9eadHH9n0
ムーは痛手だなバコバスは看板シリーズの1つ
0130名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:26:54.98ID:o0EVKwV30
疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ

112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
0131名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 07:26:48.48ID:idLSU4pM0
黒ギャルバスツアーいいな緋咲アンナが良い味してる
0133名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:08:39.21ID:o0EVKwV30
疑似中出しはモラル違反だけでなく法的にも問題だよな
0135名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 09:48:46.54ID:Zdc0mEcO0
さっさと訴えろやガイジ
0136名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 13:33:34.99ID:aL9U6l6q0
ムーディーズはもう素人を使わないから残念w
0137名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 13:48:44.58ID:HACfx0UX0
成瀬心美が出てるやつよかった
刺青小澤マリアや黒くなる前の武藤クレアとか元子役赤西とか濃い
0138名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 22:32:16.98ID:4GrRlHPE0
>>137
2009年の奴か
観たいなぁ…
0140名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:39:43.60ID:aaN9nl6w0
>>125
長文失礼

バコキャンは全作発禁だね、回収にはならなかったけど
尼だと2014が例の女優騒ぎで最初に削除されて、他のは売ってたけど、キャンプ場でのわいせつなんたら、での
逮捕報道で残りの全作一斉削除、って流れだった
テレビで第一報が報道された直後にこれはバコキャンだろう、ヤバそうだと思い
BDで持ってなかった奴を尼で全作注文
その日の深夜には全作品削除されてた
注文した奴もキャンセルされるかな?と思っていたらクレカ決済が良かったのか無事発送された
その後はヤフオクでBDが定価以上の高値で落札されて、2014は1万超えて落札されてたのも結構あった
今は相場も落ち着いていて、BDも2014以外は定価くらいで買える
DVDはフツーに安くなってる感じだね
0141名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 19:04:29.70ID:GzvE6r5R0
2016は撮影済なんだっけ
早く出して
0143名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:37:21.49ID:m5eop7g20
2015ってホントにクソだよな あんだけメンツ集めてやるのはホモって
作ったやつイカれすぎだろ
0144名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:25:13.92ID:aiihGbdT0
>>140
DMM「(発禁にしては)いかんのか?」
0145名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 16:00:23.69ID:UAe+6YKf0
2015はメンツ良いな
2014は貧乳だらけだった。大きいのは浜崎と裏のさとう位
0146名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:28:19.86ID:dnHVK0zi0
バコバス2012
久々に見たけど
松下ひかりがエロイな
序盤のバスフェラからノリノリで飛ばしてる
0147名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 07:59:00.06ID:e5HVgqli0
それはどこで見れるんだい?
0148名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:45:56.14ID:GY0u+DFM0
バコバスコンプしてる俺は勝ち組
もはやこのスレも要らんだろ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0149名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:50:32.14ID:/x4u0IGf0
SODが真似して出してるシリーズがどれもクソすぎるせいで
バコバスが年々劣化と言われながらもしっかりしてたと再評価される流れにもかかわらず
もはやバコバス・バコキャンのシリーズが製作されることは二度とないだろうという非情な現実
0150名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:06:39.57ID:oI+WGQ5y0
ぜつりん中出しはそろそろ来る?
中出し乱交なんてもう他に無いからな。あれが終わるとホント辛い
0151名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:30:11.45ID:VIoiTxZ50
>>146
2006,2009,2010,2011,2012年は2本ずつ出てる。
松下ひかりが出てるのは、2012年の後だね。
見直してみる。
0152名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:13:16.03ID:Yes7F6dy0
東京オリンピックが終わればGatiレーベル本格復帰はあるんか?
もうSODしか期待出来ない
0153名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:54:20.73ID:qfQQGfHy0
引退後の女優の作品はもう買えなくなるんだっけ

撮影済みの2016出演女優はまだ引退してないかな…
出すなら早くしてくれないと
2020年が終わったら出すかな…
0154名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:52:58.40ID:VIoiTxZ50
>>153
2016はニコ生で中継してた記憶がある。
ニコ生の元気な時代。お蔵入りは残念。
2012を見ようと思うが、篠田ゆうは長いなぁ。と思った。
ぜつりんにも出てるし、良い女優だ。
0157名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 16:27:38.93ID:kceaEQP30
今さっきブクオフで2008年版1250円で買ったった
0158名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:34:48.96ID:KtBU0LBs0
2012年の2作観たけど俺にはダメ。
潮吹きがAVをダメにした典型的作品だ。
0159名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:45:37.92ID:snMJXR2B0
バコバス2008はぽっちゃり好きにはたまらないな
1枚目の最後の方
個室での乱交で女優の腹の肉がすごい
見る人を選ぶかな…
メロン食うやつとその前の複数のやつ。
2枚目に合流した18歳のギャルは
バスと裏作品数本のみに出た謎の経歴
0160名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:16:20.64ID:hHLq0yGE0
>>159
いちいち大袈裟だな
普通はたぷつくだろう
よっぽどガリガリじゃない限り
0161名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 05:31:00.51ID:0oy0M6Hz0
ガリガリがいないって事かな
0162名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 09:23:33.59ID:SmL21JcE0
ガリガリガリクソン
0164名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:15:04.78ID:L//OTmy70
もしバコバス2017版が発売されていたら向井、栄川、跡見、あおいれなとかのスレンダー女優が主力だったんかな?
0166名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 07:44:25.08ID:162a6JBk0
あべみかこ、さくらみゆき、丸山れおな、椎名そら、広瀬うみ、ルロア・クララ、逢沢るる、跡美しゅり、浅田結梨、あおいれな、あゆな虹恋、松下美織、澁谷果歩、秋山祥子、神咲詩織、南まゆ、佐々木あき
うらパコ
紺野ひかる、AIKA、水野朝陽、あず希
0167名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:32:03.69ID:S9+3gSDR0
それで?
0169名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:22:30.68ID:T3p99lUD
男優は顔出しのリスクを回避か
ズル
0170名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:12:54.99ID:VOlI9Sis
当然ここの住人はみんな
MOODYZのHPの意見送信フォームから
バコバス復活するように送ってるよな?
0172名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:37:34.80ID:LiepHpbr
>>171
馬鹿か?
今復活したら強要問題で商売してる奴らの格好のターゲットになるのは目に見えてるじゃねえか
0173名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:42:20.65ID:ysoYwOn2
警察「いかんのか?」
HRN「いかんのか?」
安倍首相「いかんのか?」
0175名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:16:43.99ID:b5SMMJOT
実際、こういう大人数物って厳しくなるよ。
女優のうちの一人にでも申し立てされたらそれ以降売れなくなるわけだし。
制作費がかかるわりにリスクでかいもんな。
0176名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 02:51:43.41ID:rAsVqki2
sodのパクリはなんでかあまり良くない
女優も良いのになぜだ
0178名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:03:37.91ID:a5aTU5Iy
>>176
SODでよくあるセンスも段取りも悪いミニゲームとか入れちゃうからじゃないの
あと進行役の女優がもたつくことも多い
そういう女優に任せるなって話なんだけど
SODはキャスティングありきで適した人間にやらせるって考えがないから
0180名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 13:50:44.34ID:h1OEYATk
あとなんか全体的に暗い。部屋とか
0181名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:36:54.68ID:Ctc7DAH1
>>178
変なゲームさせるよりか2時間くらいね○とんっチックなフリータイムにすればいいのにってよく思う。
0182名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:31:54.95ID:hauJrWw+
2012は例の女優が出てたから封印されたんだけど
女優の部屋訪問で、備品の電話の受話器でオDニーしてるシーンがあったから
どっちにしろダメだな
0184名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:05:42.92ID:njj7F1sQ
総集編か
0185名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:33:21.89ID:C/MCuNXH
やっぱ2015はレベル高いな
最後のプールサイドの上原がエロい
0186名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:47:19.09ID:ttuv6hhz
バス2016は撮影済みなら裏とかに流せばね…
修正後のがあるなら
モザ有りでいいからさ。
流出させれてよだれかさ。
表AVのモザなしを流出させるよりは罪軽い
0187名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:28:21.69ID:e4U1ANRr
2017のぜつりん見て改めて思ったけど、
SODは女子社員ものでもそうなんだけどコーナーを細切れに詰め込み過ぎなんだよなあ

せっかく素人男と豪華女優が絡む企画なんだから
素人男がテンション上がってがっつくところをもっと見せればいいのに、
コーナーで切っちゃうからその度にリセットされてやり直しになり
盛り上がった頃にコーナー終了という消化不良状態が続く
コーナーの統一感もないから、総集編だけ見てる気分になる

風呂やラストの乱交みたいなシーンをもっと長尺でいいだろ
0188名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:39:42.44ID:XOtFt7ft
AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19

結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、アホくさくてもう中出しもの以外しか買えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況