【こいつが出てくると】大島丈12【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 03:07:07.71ID:VpyOo0q/0
★前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490195816/

【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495122462/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0404名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:37:18.43ID:Y2x8bzIk0
>>403
某監督がブログで、メーカーの常連男優を数人紹介して絶賛してたが
そのほとんどがAVスレで嫌われてるようなベテランばかりで
褒めるのは「性格の良さ」「女優への気遣い」「体調管理が万全」とかそんなのばっかり
0405名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:29:25.37ID:+ObG9uU30
>>404
結局、金を出している視聴者のことは完全に無視しているんだよな。
プロ意識ゼロのゴミクズども。
0406名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:40:52.33ID:Icwa0CcS0
何十年も無能監督が無能男優を使って、同じような駄目作品をリリースしてるだけ
モデルが変わるだけで売ってしまおうと漫然と仕事をしている
工夫も進歩も無いから、今の状況になってしまった

少しでも有能ならAVを卒業できるんだろうけど、卒業できない無能がずっとAV監督を続けてる
良いものが出来るわけがない
無能男優が無能監督になり、撮影までこなすやっつけ仕事
0407名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:00:24.76ID:bevOEUie0
イケメンセクシー紳士 大島丈(49)に見つめられたら・・・。
0408名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:26:01.11ID:gKNLbFTa0
>>404
それがない男優は女優を引き立てられないんだよ
0410名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:40:17.73ID:gKNLbFTa0
丈さんよりいい男優がいないのが問題の本質でしょ?
いれば監督だってそっちを使うでしょ
どんなに丈さんが貶められても相対的にはいいことは間違いない
0412名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:49:53.91ID:yBM5V+eE0
ID:gKNLbFTa0 (2/2)

→→>>351
0413名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:02:15.47ID:VNfoN7mv0
>>408
だから〜女優が引き立とうが、オマエらが画面に現れると
我々AVユーザーのチンポのほうが勃とうとしなくなるんだよ

クライアント怒らせて何の商売か?つーの
0414名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:44:39.32ID:gKNLbFTa0
女優の頑張りで抜けるのが本流だろ
0415名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:17:19.70ID:3D5XLl760
50おやじはもういらない。
引退してほしい。
0417名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:08:20.32ID:O1QW4H6L0
無能監督はこの無能ゴリラになんか弱みでも握られてるのか?
0418名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:15:33.80ID:JDYDNXB00
大島丈49歳、しかしオチンチンは18歳
0420名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:12:58.32ID:q5Rk/eTW0
大島丈49歳、しかしオチンチンは包茎
0421名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:31:10.96ID:q7pvN3PO0
剥けてるようにみえる
0422名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:22:35.71ID:71CJDY9k0
仮性やな
シゴいた時にビロビロの余り皮が亀頭を行ったり来たり・・・
0423名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:14:04.62ID:2Q5nc0T/0
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
0424名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 13:48:43.97ID:/Lx0825c0
汁男優よりザーメンの量が多い男 大島丈
0425名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 14:33:19.73ID:SC2em2SC0
>>424
それはないだろ
0426名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:20:17.56ID:wwTV8fAA0
尿道口から汗も出てるんだろ
0427名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:19:45.31ID:qiTmX4F10
多汗症のゴリラとかかなりの亜種だよ
しかも仮性包茎
0429名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:13:20.73ID:ME1ZO+1H0
イケメンセクシー紳士(49)
0430名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:08:10.66ID:pI2mmd/R0
>>254
田渕正浩って50過ぎてるのに、まだ引退していないのかよ‥
田渕正浩の小学生の娘は学校でいじめられているのかと思うと、
本当に不憫でならない。
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るのだろう?
もうバカとしか言いようがない。
0432名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:20:43.18ID:2uvM1+W00
大島丈「藤井四段?僕の後継者ですね(笑)」
0433名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:24:00.15ID:vYtN2/C90
小嶋実は、おしっこが混ざったような精液が汚ならしい
0435名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:54:40.42ID:Br2GWlil0
大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。
0436名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:20:56.52ID:xSOXMbKF0
超大作映画「大島丈〜オチンチンは18歳〜」
0437名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:10:22.15ID:NUtj15do0
大島のオチンチンは包茎14歳〜セイッ(包茎14歳!)
0438名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 22:29:23.39ID:1Xwg/8QF0
1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
一人の監督に好かれていれば仕事にあぶれない。
だから大島丈みたいな、視聴者のオナニーのジャマをしている老害クソ男優が、
いつまでたっても引退しない。
0439名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:00:54.06ID:lqar9TL30
丈タンのオチンチンかわいい
0440名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:01:14.57ID:FM62XXT90
どうみてもああ実年齢より若作りしてる痛いオッサンなんだなwくらいにしか見えない
0441名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:20:48.21ID:bGuftoSF0
>>440
洒落っ気も無い老け込んだおっさんよりはマシ
0442名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:00:08.78ID:c1o+ircf0
丈さんの様なお洒落で清潔感があるイケメン
49歳はいないと思います
0444名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:07:23.56ID:c1o+ircf0
>>443
こんなイケメンなゴリラいないと思います
0445名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:27:49.60
再生ボタン押して画面に大島丈が出てきた時のガッカリ感は異常
0448名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:16:08.20ID:AOh6CCFC0
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。
0449名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 00:19:41.78ID:gOk9BUpn0
体のシミかアザは老化現象だろ
内臓が悪いんじゃね?台無しおじさん、引退の潮時でっせ
0450名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:22:30.73ID:fKXgirf00
>>449

大島丈です。
AV男優になって26年。
この四半世紀、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
0451名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 08:53:46.74ID:NjBKIV3R0
26年ってよく考えるとすげえ
0453名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:24:18.00ID:XDS/5qhB0
美BODY 大島丈(49)
0454名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:08:51.41ID:kIKLfVFs0
内蔵が腐ってるとか身体が醜いとか性格がクズとかはさておき

邪魔だからどいてくれ
0455名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:17:21.61ID:BPwtQQ6P0
ジュノンボーイ大島丈
0456名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:30:59.38ID:B5bzp4tX0
>>441
若作りしてるのに洒落っ気も無い老け込んだおっさんが大島丈
0457名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:47:34.90ID:hSssuH2/0
オッサンに多いが、やたらタイトなシャツを着るのは見苦しい
そういうのに限ってけっこう腹出てたりするからな
0458名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:06:59.85ID:lSJyMX9T0
50の初老が20代の女優と対等に絡もうとするから無理が出るんだよ
なーにが、見つめ合いのダンディズムだよ
そんな無理してオッサンの絡みを作る必要あるんか馬鹿業界
10年も20年もゴリラを撮り続けて馬鹿じゃないのか
0459名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:08:22.29ID:YI0lFo5Y0
>>458
まあ業界の伝統芸能みたいなもんだから仕方ないよ
補助金出ないだけましと考えよう
0460名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:44:28.05ID:SqCJNbPX0
>>451-452
一番すごいのは、ユーザーに嫌われているゴミ男優を、
26年も起用し続けているクソAV業界。
0461名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:22:52.68ID:OP3YPcyW0
今まで丈さんで1000発くらい抜きました
丈さんサイコー!
0463名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:17:56.60ID:Hy8U4zTi0
俺は丈さんの作品で抜きました
丈さんでは抜けないなー
0465名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:33:29.54ID:0Dsy3hu+0
大島丈(49)
0467名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:16:59.68ID:Hy8U4zTi0
>>464
興味ないな
丈さんは女優を魅力的にするからいいんだ
0468名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:26:30.67ID:vYj6JptN0
AVで丈さんが出演してると分かると
つい期待してしまう。
なめぐじが這うような舐め方でエロく女体を舐め廻してくれるのが期待。
0471名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:02:33.19ID:En3hgMc/0
アキラ100パーセントより完全に局部を出しているからもっと評価されてもいいと思う
0473名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:31:57.05ID:wpPyIl4g0
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
0475名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:23:49.53ID:g4fp0fKc0
>>471
アキラは出さねえからいいんだよ
見せんじゃねえ
0476名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:27:04.20ID:iLKtDegA0
丈さんのピストンって男優でナンバー1の激しさだよね
0477名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:09:06.28ID:/ti/FIqT0
丈は観て無いからNo.1かどうかは知らないけどね
もし激しいだけなら要らないよそんな痛々しいピストンは
0479名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:18:29.33ID:2pWAA2/+0
カリビアンにまたゴリラが出てるぞ。
逮捕後の出演か?
0480名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:44:20.15ID:y2l1oM260
>>479
再逮捕?
0481名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:48:38.47ID:sQ/9ybZL0
大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
そして再逮捕されて、一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。
0482名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:09:47.06ID:t7bkUiwv0
大島、吉村、原人、清水、黒田

AV入手して初めて観た時、こいつらの誰一人も出演していない作品だったら
「やった、当たり!」って条件反射で叫ぶようになっちゃったじゃねーかw
0483名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:44:34.71ID:43sgLI7E0
女優指名No.1 イケメンセクシー紳士 大島丈(49)
0484名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:11:08.64ID:B0XJjwtU0
丈さんを見ての朝オナニーはサイコーだ!
0486名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:26:04.64ID:v5V8Ju990
裸のオスゴリラ見つめて、キモゲイ朝からシッコシコ!
0487名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:45:02.86ID:nQvPvzuE0
そもそもカリビアンを運営していた連中もパクられたんじゃなかったっけ?
メーカーまで不起訴か?

じゃ男優なんか起訴できるわけがない
0488名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:52:46.44ID:MmEkL6So0
丈さん「サイコーですか〜」

ユーザー「サイコーで〜す!」
0489名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:40:35.45ID:SDCsffX90
「見つめてごらん。」
0490名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:26:44.02ID:uFu6lntV0
>>254
田渕正浩って50過ぎてるのに、まだ引退していないのかよ‥
田渕正浩の小学生の娘は学校でいじめられているのかと思うと、
本当に不憫でならない。
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るのだろう?
もうバカとしか言いようがない。
0491名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:28:06.51ID:YBkmKIhr0
>>490
小嶋ゴリラも子供がいるからバカとしか言いようがない
おまけに逮捕されて全国に知れ渡ったという・・・
0492名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:38:49.48ID:9F7A/Eap0
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの?
0493名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:10:31.27ID:3a5a0pPf0
今朝も丈さんで安定の朝オナニー!
0495名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:42:36.71ID:UgOrzS5J0
ひょっとこキス、アリクイキス、見つめ愛、ビターヴォイス(しゃがれ声)、ゴリラ顔、だらしない腹、汚い体毛、芋虫指、喘ぎ声(はふっ、おふっ)
この人面白い要素色々と持ちすぎだろ
0498名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:16:20.96ID:/4N4dev30
これはナメクジ舌
0499名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:33:10.66ID:2SDEWaVx0
だからさあ何でデビュー作にこれを使うんだよ。
いい加減にしろよ無能業界
0500名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:06:12.78ID:9F7A/Eap0
>>495
芸人としては面白いけど、AV男優としてはクソ。
0501名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:38:18.50ID:vFUEa2qO0
精子の切れが悪くなったな。ポタポタポタポタ残尿みたいに止まらないから汚ねーよ。
ゴリラはいつまでユーザーの邪魔をするつもりなんだよ。
0502名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:08:13.08ID:89hWeSFV0
アリクイキスにナメクジ舌

ドンだけ〜  技を持ってるんだ、こじみの?

他にないのスゴ技?
0503名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:55:28.91ID:jfeERWYm0
>>495
野菜頭、寝たきり老人体位、クリームパンの手、煮汁のようなアセ
まだまだあるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況