良かったのにすぐ引退してしまったAV嬢--PART2-- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:30:44.43ID:aif+D6mx0
前スレはAV女優板
良かったのにすぐ引退してしまったAV嬢
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1491641188/

事実上のPart1スレはAV女優板でしたが、板違いと物議を醸し、
こちらの総合板に立ててみました。

前スレの>>990が、新スレを立てず、誘導もせずに埋めてしまったので、
こちらのスレに人が集まるか、やや心配です。

どっちが伸びるか(生き残るか)、実験となるでしょうねぇ。
0521名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:59:35.93ID:NT+M7ZTq
佐野まり
そんな美人じゃないけど個人的にヒットした
しかし2本だけで消えたのが残念
0523名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:53:15.28ID:OJYFrAzM
藤井凛

ショートボブのスレンダーな30代のお姉さんで、明るい雰囲気でアナル系AV
に出まくってた。実質2年で引退したのが残念。
0524名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:57:41.73ID:RhtZEW/3
園咲すみれ
0525名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 13:08:28.87ID:xGtiZ/IW
>>507
擬音が怖いです。
0528名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:02:55.94ID:QW+mhMsR
本物のきれいで、大きな胸の持ち主のAV嬢は長く業界には居つかないって聞いた。
あとスレンダー系で飛びぬた美女でも、かわいい系でもない人も。
最近だと悠綺ありさが残念だなあって思う。
0529名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 17:20:21.95ID:rR+Bb8pY
>>521 解る! 下着モデルもナンパJapanのも手に入れたわ!!
0531名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:30:50.25ID:YH6p5XM/
>>530
そうそう、竹内あい似でヒール履いた脚はまたキレイでねえ。
0532名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:58:07.66ID:pcZTWCAT
冴木エリカ
0534名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 09:44:57.80ID:VnOSeuQZ
井ルナ
0535名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:34:01.49ID:C6co+K8J
井ルナ
0537名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:18:33.72ID:aUDARqXU
折原ゆら

AV女優史上1番お上品
0538名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:49:41.02ID:PW1YHP+2
橘エレナさん
0539名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:42:38.37ID:DFhdha1y
松村みをり
ここ数年で唯一もっと作品を見たかった女優。
2作目の『夫を忘れるほど無我夢中〜』はマジで超傑作。

大友美樹
少し昔の女優だがとにかく色気がハンパない。
カンパニー松尾を直ぐに暴発させてしまった作品は今では伝説。
0540名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:33:24.06ID:0z1iWuay
相澤リナ(月本みほの)
スタイルも良くて美人やったのにあんまり売れなかった
0541名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 14:50:17.98ID:NF3tA53x
>>540 
確かに。でも記憶に残る女優さんだったと思う。

逢実ほたるって女優さん。苦手な母乳モノでも珍しく集めた女優さん。
儚げとは違うが、なんとなく集めてた。
0542名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 07:51:39.38ID:Qv1s2MWk
既出だけれど

西原里伊奈

ジャケ写よりビデオの中の方が可愛い
0544名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 07:57:39.28ID:bfEvNNxC
麻木明香好きな人いますか?
0545名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:55:15.53ID:6SjyRdoY
trfのバックダンサーだった30代のAV嬢がいたな。
ハードディスクがアボーンして、動画が消えちまったけど。
0546名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 02:15:31.85ID:HHaPq7PW
ゆうき麻里
夏目マリ
せっかく美形のギャル系女優きたと思ったのに
引退するの早すぎる
もっと作品見たかったわ
0547名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 23:12:56.39ID:e2izEsgZ
北乃はるか 。
たった一作で引退するなんて勿体ない。
0548名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:52:57.26ID:2AXXeiSV
鶴見あすか
特別良くは無かったが、伸びしろはあったと思う
0549名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 12:35:09.93ID:m2LiEtqx
堀北さくら
0550名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:10:42.44ID:ZdBrx1Yh
初美りえな
一本限りで消えたけれど次はないのかな
0551名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:25:45.38ID:aDJ50cxL
>>432
ぽちゃ巨乳のだらしない体つきがなかなか良かった
3作しかないのが残念だ
0554名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 18:44:20.65ID:pRfrT08J
>>553
禿同!だが性格的に無理だろう。
0555名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:07:29.78ID:kUivChAU
藍井エミリって2作だけで消息不明になってんの?
いきなりそこそこハードなことやらされてたからかな 神尻だったのにもったいない
0556名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:07:39.56ID:GHnxB11D
野乃はなのさんに似てる女の方がクラスメイトとして夢に出てきました。

神様、ありがとう。
0559名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 00:21:26.10ID:C6/HIQ02
AN(EKDV-134 水着アイドルAVデビュー!! AN18歳)
あんりちゃん1(19才 某有名デパート受付嬢・素人図鑑20)
真白のあ
潮崎ミア
真城リナ
田中奈央
松波優
大岡れい
杏沙戸りの(七尾るな)
柏木美玲
珠雫あやの
桜咲舞花
川村希
YUNA(有名プロ球団専属チアリーダーMUTEKIデビュー )
0560名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:41:22.49ID:Nr5Q/cSS
松浦まいこ
本人のTwitterでリアルバレして悩んだり(そもそも隠せていない迂闊さも)
そもそもAVに出ているのも単なるSEX好きとか、ホスト狂いの自業自得系ではなく
親の借金等の事情を匂わせててベタだし可哀想なんだけどめっちゃそそる。
学年に一人二人いそうな地黒で地味ぽちゃ妊娠しやすそうな体型もたまらん。
0561名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:28:10.76ID:Kmwsg1EE
親の借金云々ってウソくさいよね。
単に金子目当てだろう。
0564名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 11:41:31.63ID:MampLLZV
大野梨華(RINKA名義も)
タヌキ顔で美人だけど素人っぽさのある巨乳美人。
10作いかないぐらいで引退した。
0566名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 09:37:54.92ID:kd/HmGdb
白石 優
別名: 渡瀬有華、白岸優、村山明日香、石川有子、ゆう、るりこ
0567名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 07:28:26.75ID:5rvulY1f
こういうスレだと量産っぽい人以外がたくさん出てきていいね
0568名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 19:14:12.79ID:Zq7jZjtU
小峰由衣さんは風俗で働いてますか?
0569名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 10:35:32.17ID:Bu2svDTO
(あの豊胸したみたいな)大っきいお胸のビール販売子ってどうなったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況