【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:04:24.82ID:39pGjVcf0
●このスレは【タイトル(作品名)質問】専用です。 下記のような時に役立つので他の質問スレと違います。
・女優の名前は分かってるが、何十本も出演してるためタイトルが分からない時
・ほぼ無名女優や新人や、複数の名前がある女優が出演していて、タイトルが分かりにくい時
・とにかくタイトルをピンポイントで知りたい時 (女優名の質問スレだと趣旨が違う為、スルーされやすい)

●女優名の質問は下記のスレへ行こう。  板から(Ctrl+F)検索しよう。
・【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ
・【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ

●答えてもらった人は、必ずお礼のレスをしよう!! 回答者が減ります。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てる人は重複を避けるため宣言してね。無理な場合は指名すること。

●その他テンプレは必ず読むこと。
0254名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:31:28.83ID:K/cfuuj30
http://javynow.com/cushion/3906241/
作品名を教えてください。女優は成瀬心美です。

お願いします。
0256名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:33:04.30ID:QRWSuRB10
10年ちょっと前くらいの作品だと思いますが
よろしくお願いします。
http://痴漢動画.xyz/tikandensya/1392.html
0257名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:18:22.95ID:I3fcrSjk0
上原花恋なのですが、作品名が分かりません
先生方、どうぞご教授願います
http://blog-imgs-80.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/uehara_karen_3906-008.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/uehara_karen_3906-031.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/uehara_karen_3906-038.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/uehara_karen_3906-075.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/uehara_karen_3906-077.jpg
0260名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:38:44.22ID:v51kfpkG0
>>91
この作品で間違いありません。
本当に助かりました。ありがとうございます!!
0261名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:40:45.96ID:v51kfpkG0
>>118
間違いありません。本当に助かりました。
ありがとうございます!!
0263名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 04:26:38.14ID:L/obujeA0
>>243
ありがとうございますm(__)m!これでした!感謝感激!
DMMサンプルに同じシーンを確認出来ました。
また女優名もありがとうございます!m(__)m
おかげさまで別に一本、気になったDVDも発見する事が出来ましたw
本当にありがとうございます!
0264名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 05:06:54.19ID:VmBbJkgq0
どなたかタイトル名よろしくお願いいたします。

http://eromate.se/video/1966400
0266名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:35:08.22ID:VmBbJkgq0
>>265

女優名は『篠宮ゆり』

動画タイトルに『shinomiya』って書いてあるよね?
0281名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:31:36.18ID:yYxegNJ+0
動画も画像もないのですが...
無修正で左腕に刺青いれた人妻が(たぶんパイパン)
デリヘル嬢(?)で騎乗位してるのが印象的なAVでした。
女優名も何もわからないのですが分かる方教えて下さい。
0284名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:45:11.01ID:VmBbJkgq0
<<264

おおーっ‼

神よ‼ ありがとうございますっ‼_(._.)_
0286名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:48:49.85ID:VmBbJkgq0
>>274

おおーっ‼

神よ‼ ありがとうございますっ‼_(._.)_

あまりにコーフンして、自分の投稿番号宛に投稿してしまいました(笑)
0288名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:14:06.07ID:M5GVcgmn0
>>283
友崎亜希
露出好きな巨乳淫乱妻・熟女倶楽部
元は無臭なんだね。DMM等で探しても見つからない訳だ
0290名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:45:56.14ID:XaOm+xXr0
2008年頃に見た持ち物検査のavを探しています

・場所は職員室
・教師1人、JK4人
・校則違反の疑いをかけられたJKたちが次々に脱がされる
・電マでいたずら
・最後は冤罪がわかり足蹴りされる

といった感じで記憶してます
どうかよろしくお願いします
0291名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:51:12.77ID:M5GVcgmn0
>>289
裏サイトなら100円から売ってるし、
藻蟻ならXやhamster、ハブにも上がってるよ
0292名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:12:01.66ID:xDLCDEIP0
かなり昔に見たAVのタイトルが知りたいです。
2本探しています。

1本はパッケージに「とろとろ」と書かれていたと思います。
ローションメインだったと思いますが、女優が普通のお湯もしくは何も入っていないネコ足バスタブ的なものに水着のまま入るのですが、その後男達がバケツに入れたローションを投入して塗りたくっていたと思います。

もう一つは24時間密着のタイプで、1本目とは別の女優だと思います。
ひたすら1人の女優に密着しているのですが、自宅マンションのエレベーターに乗った際に男優が乗り込み一仕事。
自室のベッドで寝ている時に大量の電マを複数人に押し当てられる。
最後は多対一の乱交をしていたと思います。

下手すると10年より前になるかもしれませんが、情報をお願いします。
0295名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:31:02.15ID:xDLCDEIP0
>>292
1本目ですが、もしかしたら「ぬるぬる」だったかもしへません。
よろしくお願いします。
0296名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:35:56.37ID:xDLCDEIP0
失礼しました。
思い出してぬるぬるで調べたらすぐヒットしました。
とろとろじゃなかった…

もう一件のほうお願いしたいです。
0298名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:44:03.50ID:oDnRuTc30
>>240
訂正 >>122の間違いです、引き続きお願いいたします。。
0305名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:17:09.86ID:/fIxk0I00
>>303です。名前出ておりました。検索不足ですみません
0308名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 02:14:56.21ID:ScSTtmDR0
動画もなく、女優さんの名前もわからなくて申し訳ないのですが、10年近く探しています

母息子の近親相姦 和風の建物
美乳でスレンダー、黒髪で清楚系の女優
息子のたかし役の人は母子相姦でよくみる小太りで優しい感じの男優
両親が交尾してるところを目撃した息子が台所で母に迫る→お風呂で二発目→畳の部屋で母騎乗位
全体的にいちゃいちゃ和姦してる
昔エキサイトで 悶える母 とかでタイトルついて動画上がってたんですが、悶える母ではググっても出てきません
覚えているのはこのくらいですがずっと探しています
よろしくお願いします
0313名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:34:46.60ID:uh4uU6MO0
>>266
ありがとうございます!
0327名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:54:54.31ID:qodel1sJ0
http://shaseist.click/entry-742
制服娘に次々ぶっかけ!手コキ発射に驚いたり顔射されて足をバタバタさせたり嫌がる子たち

いろんな動画の総集編だと思うのですが、
冒頭の金髪で赤いジャージの子
タイトル通り足をバタバタしている子
が出ている作品名がわかる方いましたらよろしくお願いいたします。
0332名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:14:42.89ID:m4L5exUu0
319>

ありがとうございました
0334名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:17:54.49ID:m4L5exUu0
女優名わかる人いたら よろしくお願いします
作品名わかる人いますか

http://www.wife-douga.jp/archives/7728

【人妻ナンパ】青山在住のセレブ美魔女は洋服の上から分かる美巨乳!イキまくりの無許可中出し♪
0336名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:42:06.95ID:5DnVisPj0
作品名もですが、まず女優名もわからないので
できたら女優名のほうを教えてくださいお願いします

http://ero-video.net/movie/?mcd=uNQKU29agZqb9yEG
0339名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:00:23.97ID:9mbV7Kqb0
>>254
自己解決しました。タイトルは「いけない全裸生活」でした。ありがとうございました。
0341名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:40:27.80ID:JI38gLGo0
知っている方がいれば教えていただきたいのですが、
彼女をAVに出演させるという内容のAVを探しています。
冒頭でメーカーへ彼氏からDVDがおくられてきて、彼女が出演といった流れで
風呂で立ちバックしているシーンがあったと思います。
タイトルなどご存じありませんんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況