ワキ・腋・脇AVを語るスレ 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
藤川れいな(ふじかわれいな)/倉持茜(くらもちあかね)*1/椎名いくみ(しいないくみ)/藤咲ともみ/安部香織/長野葵生/堀川麻衣/小鳥遊ひろみ/なな/スミレ/まゆか/椎名のりこ
青山はな
速美もな=桐島なみ=葉里さやか=水原アキ=田代ゆわ
ラン・ミンメイ
野村はな/安藤ユイ/乃々羽愛(ののはまな)/前田緑/結/さやか
京野明日香
他にもあったらお願いします >>217
川村まや 七沢みあ 北乃はるか とかが好きかな
ジョリやったら >>219
七沢みあでジョリワキ作品教えていただけませんでしょうか? 少し古いけど村西まりなおすすめやで
クチビル奴隷って作品で腋コキとかわき絡みのフェチ要素ある
めっちゃかわいいエロい ワキガっぽいAV女優いる?
多汗症みたいな。
巨乳で脇汗ってあんまないんだよなぁ、、、 松井悠 19歳 天然すぎる現役女子大生Gカップ!乳首もヘアーも丸出しでAVデビュー! MIFD-091
3P序盤に黒ずんだジョリ腋アップシーンあり 最近デビュー作でもワキ処理済が多くて、当たりに出会わん 一条みお 21歳【女性の全てがオナニーのネタである】353HEN-004
ジョリ腋の割りと長時間全開シーンあり 剃り残し腋毛もあったりする
逢沢まい 26歳【女性の全てがオナニーのネタである】353HEN-012
これも長めのジョリ腋アップシーンあり
ちなみに【女性の全てがオナニーのネタである】シリーズはどれも
長めの腋接写シーンがあり腋好きにはオススメ! >>234
某有名私立大学3年 女子バレーボール部選手 木村美羽 AVデビューでたくさん見せてくれてます。 音海里奈さんの、性欲が強すぎる母。
バンザイしてるシーンがお勧めです。 >>239
最後の男優背後からのバンザイシーンは、もっと接写して欲しかったですね。 >>236
木村美羽は無修正のバレリーナのやつもあつい 熟女は需要無しですかね…
初撮り人妻ドキュメントの吉崎友香さんは逸材なのですが… みなさんはどうやってそういうのを見つけ出すんすか? たまたま見たやつがそうやったとか、この女優は処理が甘いからあるやろみたいな決めつけとかですか? テキトーに見てて脇上げたらよく眼を凝らして見るだけ >>242
今年のセンビレ初撮りシリーズの三条つばさも中々ええで >>247
バンザイ場面が多くて、三条さんイイですよね。 浜崎りおでわきの接写か攻めがあるやつ知ってる人いますか? >>250
ワロタ banされる前にダウンロードするわ >>218
とても参考になります。
あと作品名も入っていればパーフェクトですね >>258
>>250
このチャンネル考えた奴天才 >>259
どこかのエステサロンが脱毛啓発の為に作ったのかなと思うけどな
まぁ、脇フェチには得なチャンネルではあるが 三船かれんちゃんのデビュー作。
最後の絡み部分でバンザイしてジョリってそうですけど、どうですかね? >>262
もうちょい寄ってくれー!!って感じでした笑 >>263
ですよね。笑
イイ感じの女優さんなのですが…。 ジョリ情報
KAWD-959 日向恵美 冒頭シーンでアップあり。
CJOD-217 佐藤エル アップではないが、ラストの絡みで長時間。エロい。 >>268 >>269 レスありがとう。
でも日向恵美は他の作品はイマイチ。
MMND-163 AV無理 で腕上げ拘束シーンあるけど、カメラが寄らずでがっかり。
また見つけたら報告します。 >>271
情報ありがとうございます。
ジョリ大好きです。
大倉ひろみって女優さん。
バンザイを沢山してくれるので、大好きです。 藍色なぎさん。初めての生中出しという作品で魅せてくれています。 素朴な疑問ですが、みなさん腋のアップで抜けますか? >>275
正常位でのバンザイは最高ですね。
無我夢中感が伝わります。 >>275
腋アップはハイレグ同様に興醒め
あと、腋ガン見や腋嗅ぎも興醒め
腋チラが良い
腋で一番期待するのは
腋舐め
強烈な擽ったさにピクッと反応し逃げる
やがて擽ったさが沸き上がる性感に変わってゆき
深い恍惚の表情と声に変わってゆく
そういうのが好き >>278
たくさん汗かいちゃぅてますね^ - ^ >>277
正常位バンザイは腋見せで一番好き
無防備というか全てを曝け出してる感がタマラン
立ったままバンザイは見せてますアピール満々で冷める
好きな女優で全裸の正常位バンザイさえあれば
よほどカメラワークがダメじゃない限りとりあえず抜ける
>>279
腋舐めで女優の反応が良い作品ってなかなか無いんだよな
ワザとらしく「アア〜ン(棒)」っていう反応は多いけど
本気で感じてる女優はあまり見たことがない
むかし瀬咲るなって女優がいて外見はギャル系で好みじゃなかったけど
腋が本気で感じるらしく、舐められたときハスキーな声で喘ぐのがタマラなかった 山岸逢花「元地方局アナウンサーカメラ目線で恥ずかしすぎる実況4本番」
52分頃ジョリ腋アップされ舐められてるよ ちょいジョリ、ジョリ気味情報
JUFE-104 馬原美鼓 反応も良い女優さんだけど、出演作はこれだけっぽい。
JUFE-078 加瀬ななほ ロッカールーム(部室)での立ちバックシーンが◎。3Pでも腋舐めあり。
VRTM-465 枢木あおい 拘束プレイなので長時間見れる。
MIAA-185 MIAA-187 既に名前出てる奏音かのん。ただ着衣だらけなので参考程度に。
しっかりジョリ
FC2-PPV-1210797 おまけ動画の方。ただし絡み無し、パーツアップのみ、モ有。 >>284
たくさんの情報ありがたいです!
帰宅してからの楽しみです♪ >>284
同じくありがとうございます!
帰って見てみます! >>284
加瀬ななほはデビュー作にジョリわきアップあった!3pの手首を固定された直後に 汗染み見つけたかも審査してくれ。
学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します。 生写真3枚付き 奏音かのんはもうすぐでるスペンスなんちゃらの作品がわき的に良さそう 話逸れるけどAV女優ってワキガ率高いよね。
そりゃそんだけ可愛かったら普通はまず風俗考えない?あっ‥(察し)みたいになる。
撮影現場いくと高確率で異様な香りが。 >>297
詳しく書いてないので半信半疑で見たら
2番目の女凄いジョリ
thx
石原理央(いしはらりお)らしいので他の作品チェックする >>298
石原理央なら267のスレのやつおすすめ!
違うのあったら教えてください! [MIDE-722] Hカップ元子役タレント はじめての追撃絶頂 絶頂直後のビクビク敏感おま○こに突貫ピストン 中山ふみか
滅多に見られない、「脇汗が流れる」シーンがあります。 >>308
この子ワキはジョリってるのに接写がないんすよね みなさん今年もありがとうございました
来年もいいワキありますように 最初の絡みで脇染みあり
他の作品で脇染み教えて下さい
おち●ぽギン勃ち学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します。 最初の絡みで脇染みあり。
他の作品で脇染み教えてください。
おち●ぽギン勃ち学生ばかりの素人男子寮に何発でも中出しOKの爆乳ド痴女妻を派遣します 麗しのマネキン人形の倉多まおはラストに若干ジョリっぽいアップが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています