撮影終了後スタッフの性欲処理してくれる素人や女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影終わってもう帰ろうって、なってるとき急にムラムラしたスタッフにお願いされて、嫌な顔一つしないで「いいですよぉー」って言ってくれる女の子。。。めちゃくちゃ優しいんやろうなーって癒やされます。
たまにそう言う作品見つけるけど、おすすめあれば情報交換しませんか? ちなみに最近のおすすめは
完全顔出し☆世間知らずの美人お嬢のフェラ口内発射♪※高画質版有【個人撮影】
撮影終了後 シャワーも浴びて服も着てさあ帰ろっかってタイミングでムラムラしてしまった1号wダメ元冗談交じりに
『もう一回フェラしてよw』
『ん?はーい♪』
『いいの??』
『ん?いいですよお♪』この子おっとりしててほんといい子やw『服脱いだ方がいいですか??』うーむ。ティナちゃん貧乳だから逆に着たままの方がやらしいかも?w
ヤラセ感がなく、フェラくらいしてあげますよーみたいな優しい感じが出てて嫌そうな感じが出てないからこの子本当に優しいんやろうなーって思って見てます 神スレなのに誰も賛同者いないのか
俺もそういう作品が知りたい 天然娘かなにかの作品の女の子で
撮影後カメラマン部屋に入ってきて、セクハラされて、カメラマンにヤラせてって言われて、えー(・_・;)って言いながらやらせてた女の子の作品あったな。。
断れない感じがめちゃくちゃそそりました ttp://www.sokmil.com/av/_item/item219327.htm
意外とヤラセ感なくガチっぽい
性格良さそうな女の子だけ選んでるのが良い 5のやつ
天然むすめの
椎名紗希って、女の子でした。
このこめちゃくちゃいい子です。 ttp://m.kutikomiya.jp/movie/av-idol/30418/ そういう作品に興味あるんですがいまだに見た事がありません。良かったら作品名教えて頂けないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています