レイパージャーナリスト山口敬之の昏睡中出し [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:19:44.17ID:Y9J3aK5A
支那朝鮮人って交番制度を世界に伝える日本のように
治安をよくするノウハウを開発したり啓蒙したりすることなんて
まったくやってないのに、どうして世界のサヨクやリベラルは
こいつが女性の味方だなんて思ってるんだろうな・・・・
弱者や女性の最大の味方は良好な治安の維持だろうって。
シナチョンが移民したりすると交番で街が良くなるどころか
逆に犯罪が蔓延したりして人権状態が後退するからな・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1499535234/236-
0241名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:20:06.26ID:Y9J3aK5A
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を抑圧
してばかり.。慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や優しき欧米男が
日本に”進駐”して日本女性を取り扱った方がいいよ!日本男は
追放か絶滅させよう!ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう思わせ
日本女性に”反乱”をおこさせ、日本で経済や政治の実権を握って
いる日本男性を今いる位置から”追放”させたいんだよね

でも実際に外国男を日本に引き入れてみれば、日本男性と違って
まじめに街をパトロールするのがおっくうでたちまち交番制度は廃れ、
酒飲んでるばかりでまともに女性を守る気概をもたずに治安は前より
悪化。逆に女性の人権侵害は増えてしまうってオチだろうな。

考えてみれば当たり前のことだ。日本男性が女性や弱者をいたわる
心意気を持ってるからこそ、政治や治安維持の面でいろいろ工夫や
努力をして日本はここまで犯罪の減少に成功したってわけだもんね。
http://girlschannel.net/topics/155966/
0242名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:20:24.43ID:Y9J3aK5A
日本男性は理系学問を頑張って、女性の肛門や膣穴を
正常に保つことに熱心にとりくみ、ウォシュレットを
日本全国に普及させた。また家庭でも女性の要望を
受け入れ、座りションベンにも積極的にとりくんだ。
また闇夜で惨殺される女性のことを不憫に思い、警官に
就職して街の治安を保とう!と願う男性は護身術を学び
日本を世界有数の治安のよい国にすることに成功した。

日本の男はミソジニー気質が旺盛で女性に冷淡だと叫んでる
国際社会のバカどもはぜひとも列挙してほしい。
日本以上に座りションベンしてる男どもが多い海外の国を!
日本以上に犯罪被害者の女性を減らすことに成功してる国を!
日本以上に女性の肛門や膣穴が雑菌に冒されない、トイレの
製造や普及に成功している国を!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457108950/256-
0243名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:20:41.11ID:Y9J3aK5A
日本女は男に抑圧うけてるから性暴行受けても訴え出ないんだもん!
だから西欧とたいして治安の悪さや犯罪発生率はかわらないもん!

         で、あるからして


こんな治安を良好にたもつ力のある日本人が、慰安婦連行などをして
朝鮮女性を抑圧してたなんて信じがたい・・・という考えは誤りだもん!


 ↑ぶっちゃけ、国際世論をこういう風に誘導したいんだろ?
         吉松育美や伊藤詩織をパペットにしてさ


ね、アデルシュタイン君!そうだろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/324-
0244名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:20:57.40ID:Y9J3aK5A
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなくポルノを購買しだす
→ポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関からバッシングされる
日本のように警察や地域社会が努力をして街を安全にさせると、
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなく娼婦やポルノを買いだす
→風俗やポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関から激しくバッシングされる
(中東や中南米などは治安が悪く、いくらでも生身の女性を襲えて
ペナルティーも少ないので”商品”としてライト風俗やポルノは
犯罪に”敗北”し、質量とも日本のような治安のいい国に比べ貧弱)

結果、女性の人権向上に熱心な国だという好評を得るためには
女性の人権を蹂躙すればいいというパラドックスがおこってしまう
現に女性の人権関連の国際機関では日本は相変わらず悪者扱いだ。
しかしながら日本の性ビジネスの主体は日本人ですらないのである。
日本でAVや風俗や芸能事務所を運営し、日本女性の人権を踏み
にじっているのは在日朝鮮人ヤクザが圧倒的に多いのだ。

一方、慰安婦問題等のイメージゆえ朝鮮人は純然たる性的被害者
だという認識が世界に根強くあり、また完璧な日本語を話す在日は
日本人や日本兵だと誤認識をされているため、朝鮮人は国際機関
から性的加害者と非難される事はあまりなく、むしろ女性の権利の
向上に熱心な”リベラルな人たち”だと高い評価をうけている

実際の女性迫害を撲滅した日本が世界で女性抑圧国と非難され
逆に日本や本国で女性を抑圧しまくっている朝鮮人が純粋な
被害者扱いをうけ、人権の分野で世界から賞賛を浴びているのだ。

この世にこんなおかしなことがあっていいのだろうか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418309188/96-
0245名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:21:29.77ID:Y9J3aK5A
朝鮮出稼ぎ女「日本って風俗の人たちへの偏見もないし
ほかの国よりも警官ががんばってるんで犯罪被害に
あうことも少ない。商売するには最適の場所だわー」

外国サヨク「日本で性的被害にあっている外国女性の数は、
ボツワナやシベリアといったあまり発展をしていない場所
よりも格段に多い。先進国なのに恥ずかしくないのか!」

日本人「そりゃあ、人権も守られなくて環境もきびしい、
経済も振るってない地は出稼ぎ娼婦の数も少なかろうて」


7 :日出づる処の名無し:2015/10/09(金) 20:47:19.00
レイプが自由にし放題の国はエロ漫画やAVなんて
野郎どもがわざわざ金払って買わない

8 :日出づる処の名無し:2015/10/09(金) 20:56:24.81
AV業界は在日朝鮮人経営だとわかってるのか?
慰安婦も日本人を語る朝鮮人が強制してたって事なのか?

9 :日出づる処の名無し:2015/10/11(日) 02:01:58.87
治安の良くない国は悪漢はレイプすりゃ手軽に性欲が
満たせられるので、AVの販売成績は不調である。
だから国連などの人権団体からは受けがいい
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1444310864/
0246名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:22:03.28ID:Y9J3aK5A
戦場の性暴力を認めず放置していた国がちゃんと謝罪したり
対処したりしてた国よりも人権問題に関して評判がよく

江戸時代の名もなき人々が死ぬ気で開墾頑張って現実世界を
幸せにしたら荒野みたいに人を魅惑する宗教が一切発達せず

街の治安をよくして犯罪被害にあう女性の数を減らしたら
男のオナニーが盛んになり残酷ポルノが隆盛して国際社会から
女性の人権を抑圧してるぞと大批判を受ける

先住民と共存できた国が人口過剰でやむなくシリア難民を
受け入れる余裕がなく、逆に先住民をぶっ殺しまくった国が
人口密度が低く難民を受け入れる余裕があり世界から賞賛

                   ↓

こういう現実を見ると極端な話、”もしかして逆に国民の人権
なんていっさい守らないほうが国際的な評判ってよくなるん
じゃねーの?”って思っちまうわな
スターリン、毛沢東、ポルポトだって脳天気左翼から大絶賛
されたし、殺人事件がひきも切らずマフィアだらけの国の
ラテン男なんてのも頭パーなオバカ女どもから大絶賛されてるしな

現実を良くしようと日々頑張るのがマジで馬鹿らしくなってくるね
0247名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:22:20.34ID:Y9J3aK5A
西欧のバリバリの活動家が”虐げられた日本女性を、因習的な
日本の抑圧文化から救いたい!”って勇んで日本に来てみれば
日本男性は欧米男よりもはるかに街の治安維持に腐心していて、
欧米よりもはるかに治安がよく、女性はのびのびと街の空気を
謳歌しており、医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちは女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明にも熱心であり
トイレや衛生設備に関しても日本女性はその恩恵を享受していた。
”日本に関して我々の仕事はない”と知った活動家は、ないものを
”ある”とでっち上げてまでして自分の存在意義を急造した。それで
おこったのが"アニメ叩き"と"秋葉原バッシング"である。そうでも
しないと、自分が居心地の良い日本で暮らす理由を失うからである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/247-
0248名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:22:40.46ID:Y9J3aK5A
世界だって表に出ない性犯罪の暗数もおおけりゃ、治安もそれなりに
悪いわけで、なのに”日本は”女性の性犯罪対策がおくれてるとか、
”日本は”世界に比べてとか、”日本の”警察は!とか、世界はいいん
だけど日本だけがダメなんだ!ってニュアンスでいつも語るんだよね、
この手の”アデルシュタインアイドル”たちは皆パターンが同じじゃないのさ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/716-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/90-
0249名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:23:27.79ID:Y9J3aK5A
女性の地位が低すぎる国はどんなブサイク男でもDV野郎でも
女性の伴侶(旦那)として売れてしまうので、ポルノに耽溺する
売れ残り童貞はあまりいない。女性が一人で生きていくことが
難しいため、男が夫になれるハードルが異様に低いのである。

逆に治安や便利グッズの進歩で女性が一人で生きることが
たやすい社会になると、彼女達は伴侶を厳選しはじめ
チョイスにあぶれる童貞独身が頻出し、ポルノが盛んとなる。

また、前述のようにヒモ気質が男性にあるとこの数値は下がる

日本において、男女平等数値と実際の女性の幸福度の隔たりが
これほどまでにあるのは、このような理由があるのである。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/625-
0250名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:23:42.02ID:Y9J3aK5A
在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
思われる→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
実情は日本にてヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者なのだが、
そうではなく、”純粋な被害者”だと世界から思われて優遇される
→ユダヤ人が外国人記者クラブなどでもこの演出をプロデュース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/538-
0251名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:24:01.15ID:Y9J3aK5A
最近日本の習俗の”父親と風呂に入る女児”がやたらと”奇妙な
家庭内セクハラ文化”として世界的に叩かれる風潮にあるようだ。
おそらく”日本文化はこうやって幼少から女性を男の裸をみても
たじろがないようにさせ、将来の慰安婦候補生として育てるのだ”
という結論にもっていき、(1)慰安婦の太平洋戦争時の年齢が
若過ぎる(2)もし20万人連行が本当なら日本軍は兵站の多くを
対米軍ではなく戦場でのSEX行為につぎ込んでいた/という
不自然な二点をこれで説明づけようという連中の魂胆であろう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/
0252名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:24:34.57ID:Y9J3aK5A
左翼マスゴミ人が今回の詩織騒動で暗に主張したかったことはこれだろ
            ↓
韓国人を害する記事を出すと怪我するぜ!これが日本報道業界の掟だぜッ!

      と。そう考えたほうが一番しっくりくるもの。考えてもみよ

もともと山口は右でもなんでもなく職務で安倍政権を取材してただけ。
ベトナム慰安婦も己が右だから報道したのではなくベトナム女性の
人権をおもんばかったというリベラル的な見地から。だからこう推理する

裏切り者は文春。もともと右派が喜びそうな山口の記事を載せたのは
あとから手のひら返しで山口を裏切る予定だったためだろう。
もともと記者サロン界隈では山口は素行が悪いことは知られており
いつどこをつついてもボロがでることは予測できた・・・・

そして山口が失墜すれば、山口が出した”ベトナム慰安婦が実在した”
という記事内容の信奉性もまた、低下する。これで親韓のサヨは喜ぶ!


うーーーーむやはりぜんぶ仕組まれている罠だったとしか思えんわ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/86-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/37-
0253名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:24:56.63ID:Y9J3aK5A
左翼が芸能ヤクザを叩かない理由は”仲間”である自虐史観
論者が業界に多く”慰安婦さんはかわいそうだったのだから
日本女も陵辱の苦労くらい負え!そうじゃないと不公平だろ”と
脅して芸能人やAV女優に無茶な仕事をさせやすくしてるからだ
そうだ。関東連合とか呼ばれてるやつらがモロにそうなんだって。
”慰安婦さんの苦労に比べたらこんなもん大したことないぞ”って
言われて屈辱的なSEXされても我慢してるAV女優も多いらしい。
芸能やくざやAV業者にとって、支配下の嬢を従順にさすことの
できる自虐史観は、都合がいい”洗脳ツール”ってわけだ。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434729498/567-
0254名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:25:29.97ID:Y9J3aK5A
今時は海外掲示板の翻訳サイトでさんざん”日本は治安が異常にいいよ
なー、女性が被害にあわないように日本人はみな頑張っているんだろうな”
とかなんとかいって賞賛してる記事がたくさん出てるのに、これで連中から
「伝統的に日本は文化的な背景や男性の気質が女性に対して冷淡なんだ」
っていわれても、良識ある海外の人は誰も納得しないと思うんだがね・・・

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509223649/64-
【話題】<元TBSワシントン支局長山口敬之氏>月刊誌で反論へ!
「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」 ★4
0255名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:26:08.48ID:Y9J3aK5A
国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170307 ※彼の国=ブリカス王国ことUK
0256名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:26:34.12ID:Y9J3aK5A
262 :名無しさん@社会人:2015/12/22(火) 21:48:30.29
治安というのは自然の現象とは異なり”ほっといたら良くなってた”
ということはない。警察よりも強力な武装をもち経済的にも富裕で
地元にも顔が利く強大なギャングが組織されているというケースは
世界では多くみられる。連中が跋扈している中でパトロールを続け
治安を保つことは命がけである。

つまり治安がいい地区にいる人間は弱者を守る機運が旺盛な人間なのだ。
そうでなければ勇気を出してギャングと対峙し治安を保てるわけがない。

263 :名無しさん@社会人:2015/12/22(火) 21:51:32.98
その地に住む男どもがヘタレであったのなら、ギャング団の跋扈に
なすすべがなく、その地の治安は悪いままになっているはずだ。
治安の悪い場所に棲む男どもがどんなにイケメンでレディーファーストで
毎晩甘い言葉を女性たちにささやいていたとしても、女に冷たい奴である。
女にやさしい男ならその地の治安をとっくに良くさせていなければならない。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1435415144/
0257名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:26:50.56ID:Y9J3aK5A
79 :名無しさん@1周年:2016/01/07(木) 02:17:19.81
最近”日本男が実は国内治安を良好に保ってもおらず
犯したレイプ事件が少ないというわけでもなく
実は他国と同程度に性犯罪しまくりの悪い輩だった”
という印象付けを盛んに行おうとしてる勢力があるね

日本人男は伝統的にロリコン性癖だから慰安婦さんが
"お勤め"してた時の歳が異常に若いのは別に違和感
ないってか?戦場くんだりまで慰安婦制度を手間ひま
かけて整備するほど性に貪欲な人種だったってか?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451733674/79-
0258名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:27:11.74ID:Y9J3aK5A
932 :名無しさん@1周年:2016/11/04(金) 23:07:01.93
日本では座りションベンなどによって、男が女の環境に
あわせていることが多々ある
日本の治安は良好だが、これは男性をはじめとする強者が
日本の弱者を守る気が旺盛だということを意味しないか?
アメリカに次いで日本は主婦用の家電がいちはやく進歩した
国であるが、これはおもに理系分野を担当している日本男性が
女性の負担が軽減されることを熱望していた証ではないのか?

一体全体、日本社会のどこが女性抑圧的なんだろうかと不思議になってくる


935 :名無しさん@1周年:2016/11/04(金) 23:11:47.66 ID:Lkp/I+nk0
家計あずかる専業主婦の女性/座りションベン/異常に良好な治安

この3つは日本以外にまったくといっていいほど存在していない
どれもこれも、日本に存在していることで日本女性はおおいに助かっている
国連研究機関とやらは、男女格差指数とかいった数値ににこういったものを
織り込む気はないのだろうか?

936 :名無しさん@1周年:2016/11/04(金) 23:14:03.39 ID:Lkp/I+nk0
そして日本車ほど女性へのターゲット志向が強いものはない。
明らかに世界の車の中でもっとも女性向きである。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/142-
0259名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:27:31.24ID:Y9J3aK5A
アキバは背後にヤクザがいない世界でも稀有な場所だ。
西川口や北池袋などのややこしいシナ朝鮮人が背後に
いないため、フェミがおおっぴらにバッシングできる。
そして風俗の内容も実際の肉体接触はきわめて少なく
性病にもならず働く女性にやさしい”ライト”な業務。
こんなもんが世界で流行っちゃったら女性を脅して
搾取しているモノホンのギャングたちが困るだろう。

そしてフェミ活動家は夜道で銃殺されないような治安の
いい街で仕事や生活をしたがっている。だがそんな地は
あたりまえだが女性はじゅうぶんに人権が守られており
抑圧されたという事例は少なく彼らには”仕事”はない。
だからライト風俗やポルノなど、途上国の重篤な侵害例に
くらべたら本来なら些細な問題である事例を、針小棒大に
あげつらって叩いて己の”飯の種”をつくっているわけだ。
0260名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:27:50.66ID:Y9J3aK5A
この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んでそこでずっと
研究活動をして食って行きたい!”とたくらむずぼらで我が身第一の
フェミ学者は後を絶たない。

だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら女性の
人権侵害もあまりない。仕事が無いんだから食えるわけがないし、
彼らに”もっと人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろ!”と
忠告してもなんだかんだとはぐらかされるのがオチだ。

そこで連中は居心地のいいこの地に住みたい理由を得たいため
ないはずの先進国の人権侵害を”つくりだす”わけだ。
0261名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:28:06.84ID:Y9J3aK5A
しかし日本ってのは報われないねえ
世界で最も性暴行被害を防止することに成功してるのに
アニメとか漫画とかいった紙の上の線の上で女性が
人権侵害にあってると世界から非難され
和食を発達させてデブ撲滅に成功して世界で最も
食用動物の殺害数を少なく抑えてるのに
クジラを捕って食ってるからといって欧米から非難され
戦後ずっと近隣国とともに平和をたもっているのに
軍艦島だ慰安婦だなどとこれまた架空の世界の中で
過去に性暴行を行っているといって中韓から非難・・・
ホントに治安の悪化を放置して性暴行を盛んにしてたり
食肉用に動物殺しまくってる国はまったく批判をうけない。

ホントにこの世は理不尽だわな・・・・
0262名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:28:19.89ID:Y9J3aK5A
中東の男性は女性が性犯罪に遭いにくい街にすることに不熱心で
日本にある交番制度なんて面倒がって維持することをしないため
魅力のうえでポルノが犯罪に敗北して”産業として成り立たない”
だけであって、実際は性被害にあう女性は先進国より遙かに多い。
ところが国連やマスコミなどでは、ポルノ先進国がイコール性犯罪
多発国だという非難を盛んに受けているので、それを真に受けて
しまう人が後をたたない。
中東などの"ポルノ不活発地域"が、揃いも揃って女性が焼き殺され
たりレイプされても死刑になるような"女性人権後進国"なのだから、
マスコミや人権団体が音頭をとるポルノ規制がいつも尻すぼみになる
理由がわかろうというものだ。世界の人は既に気づいているのである。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/382-
0263名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:28:42.71ID:Y9J3aK5A
たいして流れてもしない一介の馬鹿広告マンがつくった
自己満足映像※を、日本全体がさもこのような前近代的な
女性観を抱いているかのように世界中に喧伝し、世界的に
見れば治安がよく、女性が安楽に生きていけるこの日本を、
フェミニスト的地獄と描写し、手持ち無沙汰で失業寸前
だった世界のバカフェミたちに”雇用”をあたえるという
魂胆ですね?

どうせおまえらサヨクは、この馬鹿CMをあげつらって、
日本人は現在ですら女性をこんな蔑んだ目で見てるから、
戦前の慰安婦問題も本当だったんだろうなと世界に印象
付ける工作でもしようとしてんだろ!もうわかってんだよ!
女性を蔑んだ目で見ているのは、広告代理店に籍をおく
一介の馬鹿CMマンであって、日本人全員の総意ではないって
ことがな!http://d.hatena.ne.jp/claw/20151004

※乳牛を女子高生に擬人化した、電通のどこぞのバカが
作ったくだらないCMのこと
0264名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:29:05.52ID:Y9J3aK5A
逆説的ないい方だが、”日本は女性の人権蹂躙大国”
だという世界での悪評を払拭するためには、実在の
日本女性の人権をおもいきり蹂躙させるとよい
具体的にいえば夜間のパトロールを怠け治安を悪くし
裁判でもレイプ犯に有利な判例が出るようにするのだ

日本が実際にレイプし放題の治安の悪い国になったら
世界を席巻するほどに強力な日本原作ポルノは衰える
世界から見たら、日本はポルノを規制して女性の人権
擁護に取り組んでいる理想的な国ということになろう。
0265名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:29:22.21ID:Y9J3aK5A
日本は女性抑圧国家!これでオリンピックやる資格あるのか!と
非難している国の大多数が、性犯罪発生件数において日本より
遥かに上。つまりオリンピック観戦に行って女性が性暴行などの
人権侵害にあう確率の低い国は、他国よりも圧倒的に日本
日本に行けば確実に女性が人権侵害に会う確率は低くなる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/271-
0266名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:29:38.95ID:Y9J3aK5A
ジャパンはハラキリ文化と女性差別文化がある!われわれ賢い
西洋人がなんとかこの蛮習をやめさせて被害者を助けてあげなく
てはならない!なんて、白人フェミやリベラルが勇んじゃうんだろうな。

そして日本に来て、日本がはるかに欧米より治安がよく、女性が
好き勝手に街を歩き回れる女性の天国だと気がつき愕然とする。
あなたはいままで日本のハラキリ文化を感じたことがありますか?
なんて日本の中学生にたずねても、何いってんのこの人?頭が
おかしいんじゃないの?とリアクションされるのがオチだ。

実際自殺をした日本人の若者なんて数えるほどしかいないのだから
当たり前だ。ドラッグ中毒で死んだ欧米人のほうがはるかに多いって。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/109-
0267名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:29:58.57ID:Y9J3aK5A
朝日新聞は”日本男は他者の人権抑圧に熱心な残虐種族!”と
批判することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画

吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中

その時タイミングよく、日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段

朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男性は
女性への売春強要に抵抗心がなく乱暴三昧な野蛮人だと誤認識

結果、 反 日 の ユ ダ ヤ と チ ョ ン が ウ マ ー

だが日本は治安も良好で性暴行の件数も少ない。女性の地獄
だとバッシングするにはちと無理がある国だ。急激に犯罪が
増えたのをいぶかしがられ朝鮮人だと見抜かれたらおしまいだ

だが、そういう国にかぎってまんがや映画で架空の女性たちは
いじめられているのが常。治安が悪い途上国の民は性欲わいたら
本当にレイプしちゃえばいいからエロ作品作る(見る)意欲はない

また気候がきびしくなく豊作で、男が全部しんどいことをやって
くれる国は、かえって女性の責任や賃金は拡張しないのが常だ。
(南国は住みやすいわりにジェンダーギャップ指数は悪い)

だからユダチョンは"架空作品で女性の権利が蹂躙されている"
"女性の権利が未発達"という二つの攻め口を用意してるわけ。
アキバオタクやエロ漫画家なんてマフィアじゃないから弱いしね
攻撃して返り討ちにされて死ぬこともない。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456585268/107-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/303-
0268名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:30:19.27ID:Y9J3aK5A
// 日本は女性にとって地獄。女性が抑圧された社会である

→ダウトーーッ!日本女性は自力で高い位置にまで這い上がれる
自由がないかわりに、ほかの国なら当然負わねばならない、
相当の量の厄介な社会的義務から免れることが許されています。

→日本の格差は、人類の文明の存続に重要で、社会で必要性の
高い理系学問の習得に女性が尻込みしているのが主な原因。
日本でも枝葉末節な文系職や営業の男子の賃金は低く、
理系女性の賃金は高い。日本は家電が発達して世界一
専業主婦が楽にこなせる国だが、己を楽にする家電の発明に
世界で最も女性が参画したがらない国である。

→日本男性は世界的に見て便利な家電を発明しようとする
意欲が旺盛で、このことから、妻や娘の手荒れや筋肉疲労を
避けようと願っている、女性の肉体を保護する機運が
人一倍高い集団だということうかがえます。逆にいえば、
女性に過酷なことをさせたがらない人間集団といえるでしょう。
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%c0%a4%b3%a6%a4%ce%a5%b5%a5%e8%a5%af%a4%ac%ca%fa%a4%af%a1%a2%c6%fc%cb%dc%a4%cb%c2%d0%a4%b9%a4%eb%b8%ed%b2%f2
0269名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:30:49.46ID:Y9J3aK5A
//日本の非労働力人口は女性に偏ってるし非正規も女性ばかり
//所得が低いのも女性だ!日本は遅れている!

これもダウトーーーーーーーーーォ!
ジェンダーギャップ指数上位国は夏が異常なほど冷夏なんだが・・・
穀物がたくさんとれる暑い国はあきらかに女性がのんびりしている。
社会から生産活動を任されず、所得は低いがそのかわり責任はない。
冷夏の国は余裕がないため女性だって家でのんびりとしていられない。
お前も生産を担当しろとせかされ過酷な業務に就かなくてはならない。
その証拠に日本と違って文系学部と理系学部で男女比率は変わらない。
文系は趣味的なものを含むから、社会が女性に趣味にうつつを抜かす
ことを許さないのである。それだけ余裕のない寒い国だということだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/555-
0270名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:31:55.79ID:Y9J3aK5A
女という字が屋根や家をあらわす部首に囲まれている
この漢字は古代中国で女性が虐げられていた証しだ!
とかいってるバカ達だからな。サヨとかフェミってな。
家って暴風や雷雨から弱き生身の体を守るために
必死になって大人や男たちが建設してくれてるのによ
吹きさらしで狩猟にいく男にくらべたら女ってどんだけ
厚遇されてんだよと文句いいたいわ。
文系や芸術で扶養者をやしなえない食えない仕事してたって
男なら死ぬほど文句いわれるけど女性なら何も言われないしな
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/568-
0271名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:32:17.84ID:Y9J3aK5A
とにかくユダヤは海洋性の温暖湿潤気候を嫌います。
高度な資本主義、社会主義、高い福祉といったものが
まるで通用しないエデンの園のような世界だからです。
資本主義は家畜の増殖がモデルです。強烈な一神教や
社会主義や高い福祉は乾燥寒冷地でしか威力を発揮しません。

生まれつき恵まれた環境にいる彼らを、恵まれないかわいそうな
人だといってバッシングし、必要のない改革をそそのかします。

これがユダヤ(とユダヤと組んだ外国)のいつもの手なのです。
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/810-


左翼さんフェミさんよぉーーーーーーそんなに弱者や
女性の人権を守りたいっていうのならさーーーーーー
お願いだから六本木で跋扈している関東連合チョンコを
一人残らず徴兵で本国に連れて帰ってくれないかなー
あいつら枕営業斡旋や灰皿うんことかで日本の芸能人や
韓流アイドルの人権をさんざん踏みにじってんだからさー
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/692-
0272名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:32:34.96ID:Y9J3aK5A
なぜ欧米マスコミは(日本に)男女差別国家という構図を
あてはめたがるのか?それはアジア諸国、特に日本は、
前近代的であって欲しいという希望的な願望から来ると
考えられる。なぜそういう願望をもつのか?日本は
アジア人国家でありながら超先進国となったからであろう。

桁外れの経済力、圧倒的な科学技術力工業力、戦前においては
軍事力、しかも犯罪発生率が恐ろしく低く、失業率も不景気と
いわれる現在ですら5%程度だ。(略)要するに欧米、特に
ヨーロッパには自慢するものが残っていないのだ。

(略)そこで社会風土として日本はオクレテイル、我々は
ススンデイルという構図を持ち出す。「日本にはダンジョ
サベツがありゼンキダイテキだあーーーー」というわけだ。
http://sayoku.info/cgi/list.cgi?number=sayoku_20001029001
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/385-
0273名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:32:51.02ID:Y9J3aK5A
まあ普通に考えればわかることなんですが、女性を守らない
DV男が多い国や地域ってのは例外なく治安が激悪なんですわ
そりゃ、一生懸命弱者守る気持ちを持たないと治安維持なんて
危険でしんどいことは馬鹿らしくてやってらんないですからね。

まあ皆知ってる通り日本の治安は世界レベルでみても最良なわけで
どう考えても世界的に見て日本男性は女性を守ってる方なのです
だからいつもこういった手では連中は日本を攻めあぐねてしまうの
ですねhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/142-
0274名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:33:11.89ID:Y9J3aK5A
治安が良く理系学問の賜物によって日本の衛生や医療環境は
きわめて良好で、日本女性はその恩恵を受けまくっており、
海外の活動家が何も助けてあげるほどには困っていないのだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/158-

戦後70年たっても「日本人は危険な黄色人種だ」という民族
差別は消えない。それに迎合して「私は進歩的な日本人だ」
と売り込む特派員と、それを真に受けて「性奴隷」報道を
繰り返すBBCやNYTという”悪循環”はいつまで続くのだろうか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/144-
0275名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:33:36.00ID:Y9J3aK5A
白人はいつまでも日本を”古いステレオタイプのイメージ”に
据え置きたいんだろうな。”自分たちの敵”としてのイメージをね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/244-
0276名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:33:53.46ID:Y9J3aK5A
フェミニズムの目的は、家庭内でのほほんと生きていられていた女性を
社会に駆り出し表の経済の場に置いて仕事をさせ所得税をむしりとること

豊作の国の人々は決して無理をしない。資本の蓄積も意味が無い。
ばい菌が強力なので過労で体力を消耗することは命にかかわるから。
豊作国はあらゆる経済指標で数値が悪い。技術革新は不作国からおこる

豊作こそ何万年もの間にわたって人類が望んでいた至高の幸福なのに
その豊作を捨て去らないと数値が高く出ないなんて、そんな統計はおかしい。
GDPとジェンダーギャップを国同士で比較するのはもうやめてくれといいたい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/404-
0277名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:34:23.58ID:Y9J3aK5A
日本女性は自分の膣内に挿入するポコチンはすべて
朝鮮人や欧米人などの”外国産”にするべきだ!
なぜなら日本男は差別主義者のレイシストだからだ!
           ↑
「このように心理誘導をして、日本女性の肉体を我が物に
しようとする陰謀が外国人によって密かに練られているぞ!
そして陰謀の”協力者”には日本国内の女性文化人も多く
彼女らは、AV、バラエティー番組、漫画などで日本女性を
いじめる作品を自らが制作し、一方で”日本は女性差別を
するヘイト国家だぞ!”と自分が世界相手に叫ぶという
”マッチポンプ戦略”を盛んに使ってくるぞ!」
           ↑
このような内容の文章が、去年頃から盛んに2ちゃんねるや
ガールズちゃんねるに投稿されていた。
           ↓
最近は怪しげな美女たちが外国人特派員協会などの場で
続々と記者会見する光景が見られるようになったこともあり、
これらの投稿が単なる妄想ではなく、現実だったのだと感じ
とる人々が徐々に増えつつあるようだ。
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/796-
0278名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:34:46.22ID:Y9J3aK5A
  //「日本の女性は大変でしょう」。社会党の仏大統領候補
  //セゴレーヌ・ロワイヤル元環境相が22日に会談した福島
  //瑞穂社会民主党党首に日本女性の立場を気遣う発言をした。
  //かつて「女性を虐げている」と日本のマンガを批判した
  //ロワイヤル氏だが、差別イメージはなかなか抜けないようだ。

心配はありがたいのですが、漫画ってただの紙の上の線ですよ?
日本の女性の誰も被害にあってないですから別に大丈夫ですよ!
まんが以外の日本映画やドラマだって、出ている女優さんが男優に
虐められているのはカメラの前だけで、あくまでも人生の中で
ごく一部の時間を占めるに過ぎず、男優さんもプライベートでは
女優さんに優しく接し、彼女たちは高いギャラをもらい、都心の
一等地に家を構え、女性として自由な人生を満喫していますので、
これまた心配御無用です。それよりも病とか怪我とかレイプ被害とか
実際に事件に遭遇する実在女性のことを心配してあげてくださいな。
日本漫画などでの暴力描写の場合は、あくまでもそういった災害に
あうのは、漫画のキャラやドラマの演者といった”虚構のなかの
女性”だけですので、それらに比べたら問題ははるかに些細です。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/70-
0279名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:35:13.91ID:Y9J3aK5A
”女性の性的イメージを増幅させる萌えキャラをサミット開催地で
キャラクターに使っている””援助交際やJKビジネスが盛んだ”
など、日本は国際イベントを開催する力がないのではないか?
という論調が海外で勃興しているが、女性養護の最大のポイント
である”性暴行を防ぐ治安維持能力”にかけては、日本政府は
世界一の技量を誇るのでこれらの指摘はまったくの的外れである。

萌えキャラもなくライト風俗もない国にイベントを見に行って
現地で性暴行をうけてしまったら女性の権利もへったくれもない。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/127-
0280名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:35:27.72ID:Y9J3aK5A
なぜ日本人は幼児的なのか|システム論アーカイブ論文編|永井俊哉
https://www.nagaitoshiya.com/ja/2003/neoteny-japanology/

昭和末期の雑誌の論説文のほとんどがこんな感じ↑でしたけど
これって、全部ウソですからね。

製品を小型化させるようになるまでには相当の理系的な知識が必要とされ
それは幼児性とはとんでもなくかけ離れた過酷な大人の作業ですから、
幼児心は製品を小型化させるノウハウなんてものとは無縁です。
キティちゃんが大好きな文系女性が研究所に努めて徹夜に徹夜をかさねて
商品を小型化させていたなんて話は聞いたことがありませんし、商品の
小型化に成功した理系男性がキティちゃんを好んだなんて話もありません

吉松さんやエーデルシュタインのような文系人間は、ろくに日本人の
真相を知りもしないまま昭和末期に氾濫していたこの手のくだらない
論文に汚染され、日本は女性を守る気概をもたない、幼児性の抜けきって
いない国だと勝手にレッテルづけているわけです。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509596593/408-
0281名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:35:48.61ID:Y9J3aK5A
欧米は惨殺女性の数が多い。職場で不甲斐ない待遇の女性たちも
帰路の闇夜で惨殺されて死ぬことは日本ではきわめてまれである。
惨殺されぬ治安の良さは、危険と賭しての警官のパトロールや
交番システムなどといった巨大なインフラ整備が必要とされる。
惨殺以外の女性の身の危険への対処にしても、衛生環境などといった
自然科学の学問の進歩がきわめて重要である。
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/342-
0282名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:36:05.54ID:Y9J3aK5A
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を
抑圧してばかり!慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や、
優しき欧米男が日本に進駐して日本女性を扱ったほうが
いいよ!日本男は追放か絶滅させよう!
ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう吹き込んで日本女性に
既存社会への反乱をおこさせて、経済や政治の実権を
握っている日本男性を追放させて、いままで彼らが座って
いたその位置に、自分たちがかわりに居座りたいんだよね

統計みると日本人は世界的に見てレイプがきわめて少ない国
なのにね。男性のレイプ欲が少なく、日本でレイプをして
いるのは主にコリアンとチャイニーズ。
そしてチャイナとコリアは日本人の性被害者だと国際社会で
叫んでいる二大巨頭。そしてユダヤ系の欧米の組織が
”日本はレイピストだ!”という主張の映画を作っている。
いやいや、これ聞いておかしいと思わないやつはバカだろう。

犯罪の少ない街に遠征して自分でレイプをおかして、この
街の女性はかわいそうだ!この街の男どもはみんな残忍な
レイピストだ!映画をつくって街を批判してやる!なんて
いってたら、普通なら基地外扱いされて精神病院いれられるぞ?
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/355-
0283名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:36:29.86ID:Y9J3aK5A
白人社会では、下に見てる民族に対して、男は糞だけど
女は虐げられてる(だから俺たちが救ってあげる)って
文脈が超受けるんだよな
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458226504/356-
0284名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:36:45.64ID:Y9J3aK5A
朝日新聞が”日本は女性の権利の擁護がおくれた国だ”っていって
海外のユダヤ人と協力してキャンペーンして、己の慰安婦虚報の
論点そらしをもくろんでいるという噂が流れはじめてるよ
みなさんもこれに惑わされないように気をつけよう!
http://blog.livedoor.jp/otoofunews/archives/1012799987.html
0285名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:38:11.29ID:Y9J3aK5A
55 :名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)02:07:42
連中が”日本はおくれた性差別国家”とレッテルしたいだけ
日本女性が日本社会や日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
シナチョン男とユダヤ男のスケベ心がなす”陰謀”だよ。
0286名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:30:20.90ID:Y9J3aK5A
吉松育美問題が起きたときも、日本でおこったのは単なる谷口元一
批判や周防郁雄批判で、せいぜい拡大解釈しても”日本の芸能界の
人権無視の問題”のはずです。ところが彼女が世界で自分の被害を
アピールした時には、なぜかこれらがさも”日本男性や日本社会全体
の問題”であるかのように問題が極端に拡大されていたのです。なぜ?
周防郁雄や谷口元一が悪だったと説明すれば済む話じゃないですか!

第一、芸能界以外では日本男性は連中とは違った常識を持ち合わせて
活動していますし、虐待も差別もないしごくまっとうな業界も日本には
たくさんあります。そもそも日本人の持つ一般常識として、芸能界は
在日の巣窟で、谷口や周防も純粋な日本人だという確証はありません。
今までゴシップをにぎわしてきた半グレ連中も、伊藤リオンや金村剛弘
などといった、混血や外国籍の人間が大部分でした。

どうして吉松氏や塩村氏が自分が受けた被害の説明を外国人相手に
するときに限って「自分に危害を加えるような男性は、自分と直接接触
した数人ではなく、この世にいる日本男性”全員”であり、彼らが日本
女性”全体”に危害を加えたり差別したりしている」という、極端な解釈が
されかねない、余計な”スケールアップ”がされてしまうのでしょうか?
もしかして”韓国人のいってる慰安婦問題って正しいのではないか?”
というふうに、世界の人たちに思わせることを狙っているのでしょうか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/531-
0287名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:30:42.57ID:Y9J3aK5A
T口元一や金子KやK村剛弘が自分で吉松や広末をいじめ
塩村議員自らアイドルセクハラ番組を考案し、「日本は
女性抑圧国!慰安婦のお詫びをしろ!」と世界に発信する
外国人記者クラブに巣食う日本サゲ宣伝師や背乗り朝鮮人の
”マッチポンプ”行為は露骨すぎて笑えるレベル
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/478-
0288名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:30:58.15ID:Y9J3aK5A
AV出演強要は「女性に対する暴力」と国が認めたことを評価
伊藤弁護士ら関係者
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/

日本共産党「日本は世界でも異常な女性差別社会です」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/

人気AV女優・香西咲が実名告発!「AV出演強要で刑事・民事訴訟します」★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467995891/

韓国政府「実は慰安婦が強制連行されたという証拠はない」★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429279926/

【Poverlution】この腐り果てた日本から、国民による運動を起こそう
改革運動の灯火を絶やしてはならない★39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/

日本外務省の審議官「やっぱり慰安婦はなかったでござるw」 
国連の審議会で態度を一変
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456021337/

朝日新聞、まだ反省してない! 
おめーら、しゃざいしたんじゃねーのかよクズ!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455943773/

日本の芸能界、世界で唯一独占禁止法違反の不法行為を放置していた
かつて日本と同じだった韓国芸能界は改革推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455683875/
0289名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:31:44.61ID:Y9J3aK5A
在日が日本の広告業の要職に就いてわざと日本を貶めるような
作品を世界に向けて発信→本来治安維持や医療の面で女性に
優しい国である日本の評判が悪化、女性に冷淡な国だと世界から
思われる→慰安婦の強制連行の信憑性が増す→在日朝鮮人は
実情は日本にてヤクザ稼業で女性を狼藉する加害者なのだが、
そうではなく、”純粋な被害者”だと世界から思われて優遇される
→この”演出”を世界のユダヤ人が全般的にサポートするカラクリ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/538-


サヨクメディアや文化人は日本男を”女性の抑圧に熱心”などと
非難することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画
             ↓
吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
だという一大キャンペーンを敷こうと準備中
             ↓
その時タイミングよく(?)日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段
             ↓
           その結果・・・・・・
             ↓
在日朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男は
日韓女性への売春強要に抵抗心がない野蛮人なのだと誤認識
0290名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:32:04.01ID:Y9J3aK5A
国連が日本のAV女優の惨状に目を向ければ当然”関東連合”も
知るところとなり、次には”金子賢””岡沢高宏””金村剛弘”らの
メンバー、さらに”バーニング周防郁雄””ケイダッシュ川村龍夫”
”谷口元一”ら芸能事務所関係者にも目を向けざるをえなくなる。
今や誰もが知っているように、連中の大半は在日朝鮮人である。
戦前に慰安婦を日本軍に卸していた女衒一族の出身も多かろう。


○慰安婦を積極的に送り出していたのは同国人の韓国マフィア
○今も日本で芸能事務所やAV会社や半グレ組織をつくって
 韓国人は自国女性の肉体を海外に精力的に輸出している。
○儒教道徳では、親に金銭援助するための売春は孝行として
 賞賛の対象になるために従事者の良心の呵責が少ない。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/480-
0291名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:32:34.52ID:Y9J3aK5A
朝日新聞がユダヤと組み”日本は女性が生きづらい国”という
キャンペーンはって、日本女を独占してやろうぜ!といきまいて
いる勃起した外国人の男に、日本女性を蹂躙させようとしている!
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/261-

去年の大晦日にはすでに吉松育美をいじめていた谷口元一が
自虐史観映画をつくっていたのを見つけ出し”反日自虐思想家と
チョンコやくざと日本の芸能事務所が同根”だという超絶的重要な
事実を”たった二週間で”つきとめた。鬼女はホント仕事速いよ。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477559367/39-
0292名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:33:11.90ID:Y9J3aK5A
昨今おこっているAV業者叩きは伊藤和子が慰安婦強制連行の世界への
吹聴を諦めたからできた芸当だ。どういうことかというと、現在のAV業界で
日本女性をいじめているのはほとんどが在日朝鮮人なので”朝鮮人は
被害者じゃないんじゃないの?むしろ日本においては加害者では?”と
世界に思われてしまうから、左翼はいままで日本のAV叩きはできないで
いた。そのかわりにちまちまと秋葉原の他愛もない風俗やアニメ描写を
国連にチクってお茶を濁していたわけ。

日本の嫌韓保守も、心底では在日が牛耳っているAV業を叩きたがって
いたのだが、”ほーらこれって旧軍の慰安婦問題と根源は同じでしょ!
やっぱり日本人って女性に冷たい文化なんだわー”などといって”左翼の
反日宣伝”にこれが利用されることを恐れ、被害者支援に及び腰だった。
ところが現在、国際的に慰安婦の強制は否定されつつあるムードだ。
そこで諦めた伊藤がとうとう生身の女性の性被害糾弾にかじを切って、
日本政府もこれを支援しましょうかっていう現在の流れになったわけだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/344-
0293名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:33:35.42ID:Y9J3aK5A
戦前戦中に軍相手の女衒行為をしていた朝鮮人は、大金を得て
来日し焼け跡で傍若無人に振舞い、実業家やヤクザとなって、
日本の芸能界やAV業を牛耳った。こいつらが”慰安婦に関しては
主に朝鮮人が悪かったんだ!”なんて正直に自白するわけがない。
日本のマスコミを大金かけて買収し、全部日本軍のせいにしようと
して、日本中に、いや、世界中に宣撫の工作をしているのだ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/436-
0294名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:33:48.72ID:Y9J3aK5A
慰安所勤務は軍の強制ではない、もし強制があったとしたなら
宿を経営してた朝鮮出身のワルどもの仕業

         当時の朝鮮人は日本人で、慰安婦も日本人

だが朝鮮半島在住の日本人女性慰安婦は戦後になって韓国人元慰安婦と
呼ばれるようになったが、ワルの朝鮮語を話す朝鮮半島出身の日本人は
戦後に消息不明になったり、来日して在日になったりするなどして、一貫して
日本名なため、戦後になっても日本人と呼ばれ続けることになってしまった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/467-
0295名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:34:06.46ID:Y9J3aK5A
92 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日)
アダルトビデオの女性への暴力には恐れを抱いているくせして
そういったポルノ産業の経営者の多くが在日朝鮮人であることに
対してはまったく警戒感を抱かず、日本人の在日への警戒感を
在日への差別だと主張している奇人変人のたぐいのひとですよね
上瀧浩子って・・・

93 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日)
報復の怖い広域ヤクザも裏にいないし治安もいい
秋葉原をやたら女性差別の街だとやり玉にあげ
本当にやばい歌舞伎町や西川田や北池袋の風俗街は
シナ人と朝鮮人がバックにいるからややこしいので
いっさいスルーしている意気地なしの人ですよね
上瀧浩子って・・・

94 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日)
女性を無理やりホテルに連れ込んで性暴行しようとした添田充啓を
秘密裏に資金援助していた女性蔑視主義者の人ですよね上瀧浩子って・・・

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505544562/
京都弁護士会・上瀧浩子「昨日乗ったタクシーの運転手さんが
ミサイルの話を始めました」「報道は私たちの意識を侵食しはじめている」
0296名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:34:26.55ID:Y9J3aK5A
欧米が真実に気付く 「 女性を騙して連れてきた韓国人悪徳業者に
責任があるよね」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451695255/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で信じている!?
AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

『 日本は児童ポルノとかJKビジネスが酷い 』という
CNN記事に無断掲載された秋葉コスプレ店が抗議声明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454402952/

爆笑問題・太田光 “芸能界の圧力”の存在明かす「ジャニーズ、バーニング」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454467918/

日本の芸能界、世界で唯一独占禁止法違反の不法行為を放置していた
かつて日本と同じだった韓国芸能界は改革推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455683875/

「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と英語で報道★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news★plus/1438777518/

韓国政府「実は慰安婦が強制連行されたという証拠はない」★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429279926/

人気AV女優・香西咲が実名告発!「AV出演強要で刑事・民事訴訟します」★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467995891/

日本共産党「日本は世界でも異常な女性差別社会です」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/

AV出演強要は「女性に対する暴力」と国が認めたことを評価
伊藤弁護士ら関係者
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465038458/
0297名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:34:44.88ID:Y9J3aK5A
ニュー速>【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news★plus/1454270182/

嫌儲>慰安婦問題 強制連行を国連で否定へ 政府、来月初報告へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454195791/

●芸能の暗部
既女>ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390869320/

噂板>【暴力団クライアント】バーニングの噂82【谷口元一】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1388008544/

吉松育美ストーカー事件
http://www.buzznews.jp/?p=1144

SMAP独立騒動で暗躍したコワモテ芸能プロ幹部の正体
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453593125/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★29
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416788838/

ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1394534887/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/
0298名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:35:01.13ID:Y9J3aK5A
日本の芸能界の後進性を批判してるのに、裏にいる在日朝鮮人の
芸能事務所社長や関東連合メンバーの狼藉をまったく批判しない。
慰安婦の悲惨さを世界に伝えようとしながら、その裏にいる
彼女らを地元から連れて行ったキーセン経営者朝鮮人を批判しない
国連やCNNっていつも片手落ちなんだよな。マジで頭おかしいわ
日本の若い女性の人権侵害を憂いるなら、どうして西川口や
歌舞伎町や北池袋をネタにしないのかと。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/508-
0299名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:35:18.40ID:Y9J3aK5A
芸能界はタレントも経営者も在日朝鮮人の巣窟で、関東連合
とかいう夜の芸能人にからむ半グレ連中もほとんどがシナチョン
の在日か帰化人。たとえ日本人だったとしても、こいつらと協力
しないで芸能界をやっていくことはまったくもって不可能だ。
バーニングの周防は下積みのころの自分とおなじように、
関東連合の若手を自分の運転手に抱えて癒着していた。
ライバルにあたるほかの事務所の女優をこういった若手半グレが
たらしこんで夜の街で汚してくれれば、自分の息のかかったマスコミの
連中が張り込み、それを撮影してスキャンダルを仕立て上げられる。
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454467918/497-
0300名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:35:33.76ID:Y9J3aK5A
1 橋下市長「慰安婦は必要だった。反省とお詫びを」
2 「殺せ殺せ!」 命ごいする男性を路上でリンチ殺人
3 裏口入学顛末記

この3つ、たったこれだけの言葉をググればすべてが氷解する

実は、吉松さんや今回の杉本の事件やしばき隊の件など
今騒がれている芸能界や在日らのさまざまな問題は、
2005年にはネット上にすべて出尽くしていたのだ
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454467918/449-
0301名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:36:02.04ID:Y9J3aK5A
●創作物と実在人物・リアル児童と成人によるJKコスプレを
 混用してる時点で論ずるに値しない記事
●欧米の価値観や一部人権屋の吹込みを垂れ流した記事(笑)
●創作物と実在を故意に混同し報じたCNNこそ『#偏向報道』
●こういうマスゴミの偏見と思い込みでつくった報道が
 (国籍問わず)不貞な輩を秋葉原に呼び寄せる危険性がある
●当社はCNNから取材の問合せを受けてませんし許可も出してません
●(これを機に)自衛の為に否が応でも外国人客をお断りしたくなった
●いくら海外メディアとはいえ学生と生徒の区別がつかないとは…
●店内写真で記者が触れている制服は「新品」です!
●CNN日本語版サイトを管理してるのは朝日新聞の子会社、(映像と
 しての)CNNニュースを日本で流してるのはBS朝日。あっ…(察し)
●日本を今でも性奴隷の国に仕立て上げたい意図があるのでしょうか?
●こういう海外メディアの”ろくに調べもせずに勝手に児童買春大国と
 いう像を作り上げる姿勢”を日本のメディアは紹介せんのかね
●国際的には韓国人売春婦の方がよっぽど問題だと思うんですけど
●「わざわざ日本にまできて、セーラー服の新品を中古と勘違いして
 物色してる外国人の図」という真実を一部きりとって(世界に)拡散
 してもいいんじゃないですかね。CNNよりは真実の報道だと思いますし

うーん。仁藤夢乃、ボロクソですな→ http://togetter.com/li/933094
日本は少女抑圧国家!と罵倒したのはいいが、その最大実現者たる
前川喜平をいっせいにスルーした時点で世界から愛想つかされました
0302名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:36:14.90ID:Y9J3aK5A
皆さん!国連機関から罵倒されるような国をめざしましょう!
ほっとけば温暖気候によってどんなバカでも生き延びてしまい、
レイプ魔が絶対に犯罪おかせないために、欲求発散のために
ポルノを買いまくり、マイノリティもおおらかに生きているために、
擁護する法すらつくる必要がない、そんな理想的な国を・・・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/118-
0303名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:36:42.02ID:Y9J3aK5A
連中には”悶々とする”というプロセスが介在しない。
悶々すりゃさっさと銃持って性暴行。これがセオリーだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

それがひどい地域だからこそ、法対策や権利獲得が叫ばれる。
それがそれほどひどくない地域はその運動は盛り上がらないが
だからといって、そこが人権がおくれた地域ではないのである。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/97-

なんども言うけど、このジェンダーギャップ指数っていうのも
GDPと同じで乾燥国や寒冷国にものすごく甘く出るんだよね
ある困った出来事が身の回りにあって、それに対してテマヒマ
かけて対策をしたらそれが数値にプラスされる。
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/96-
0304名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:37:26.35ID:Y9J3aK5A
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発している
アメリカが、犯罪被害者に対する国家のケアや、国による
犯罪防止の取り組みが熱心な人道的国家のように扱われて、
逆に日本のような、そもそも残虐犯罪の発生率が低い国が、
人々の権利に対する自覚が乏しい、おくれている国家だと
けなされる・・・

いっそのこと日本もどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら”日本はみな犯罪対策を一生懸命やってて、
犯罪防止に熱心に取り組んでいるすすんだ国だな、あの
国じゃ犯罪に巻き込まれることが少ないから、安心して
生活できそうだ!”って世界のバカたちに思われっから!
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/93-
0305名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:37:55.98ID:Y9J3aK5A
日本は世界からみれば極端に治安がいいからロリコン取締に
世界一不熱心だ。だけど世界からはロリコン犯罪者の天国で
児童の人権蹂躙がはげしい国だと思われる。国が懸命に交番
制度を拡充させ、児童がもっとも性犯罪にあいにくい国なのに…

まゆゆやももちはめちゃイケで加藤に暴力をうける。実際に
性的暴力が多い国はテレビでこんなおふざけは許されない。
シャレにならないからだ。現実世界で女性や児童への暴力が
少ない国が、虚構世界での女性への暴力描写が甘めになる。

つまり警察ががんばってこの世の人権蹂躙を防げば防ぐほど、
漫画家やテレビ局が図に乗って表現の自由で暴走し、人権蹂躙
してそうな国だと国際的にイメージづけられてしまうってわけ
ああ、なんとあほらしいhttp://girlschannel.net/topics/155966/
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/91-
0306名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:40:45.71ID:Y9J3aK5A
世界の人々にはどうしてもステレオタイプな見方がある。
第二次世界大戦があったから、アニメとか映画とかが
皆それに影響されていて、”倒されるべき悪”とされた
枢軸国側のドイツと日本ってのは、どっちかというと
”非情な右翼的存在”で、逆の連合国にたった側はなんとなく
”人道的でリベラルな”立場の国なんだ…っていう見方。
これが永久に脳から離れないんだよ現代人っていうのはさ。

だからどんなにドキュンなことをしていても、その国が昔
連合国側で参戦していた国だったら、右翼だ残酷だ!
って非難することはせずに甘やかす。そしてそいつらが
旧枢軸国を批判したら、そうだそうだ!といって同調する。
そして残虐の規模もたいしたことがないのにもかかわらず、
その国が旧枢軸国側だったとしたら、あいつらは滅ぼして
正解だったわ!もっと爆弾の量を増やしておけばよかった!
とものすごく乱暴なこと言って、存在を根底から否定する。

当然なんだよね。”こいつら”が本当は悪じゃなかったの
なら、どうして我々はあんな血や汗を流して懸命になって
戦ってたんだ!あれは無意味だったのか?ってことになる。
連中にとってWW2の存在意義そのものが”ぐらつく”わけよ

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/97-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0307名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:41:04.18ID:Y9J3aK5A
すべては朝鮮進駐軍が日本中の繁華街で極悪の限りを
尽くした1945年8月15日以降から始まっている!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

チーマー・ヤクザ = 終戦直後の朝鮮進駐軍や
 暴走族        朝鮮愚連隊と同じ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

これが朝鮮人の常套手段! マジだから信じろ!
奴等のイカツイ日本人離れした顔や気質を思い浮かべろ!
俺達のじっちゃんやばっちゃんはあいつ等の暴力の前に
敗れた!日本軍が武装解除された時から野獣が暴れだした!

今も終戦直後の朝鮮進駐軍が暴れまわった時代と状態は
あまり変わっていない・・・

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/112-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0308名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:41:19.82ID:Y9J3aK5A
対外的アピールの分野においては、トラウマや怨念ありまくりの
連中の”創作意欲”には”ボンボン”の日本人はかないっこない。
薄っぺらいものの見方しかできない、仁藤や吉松さんのような
人間がこれにだまされて、いつも日本は負けてしまう。

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/114-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0309名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:41:53.75ID:Y9J3aK5A
慰安婦ネタを出されると日本人は申し訳ない気持ちに
なってしまい、思わず朝鮮人の暴力に対して屈してしまう
謂わば慰安婦問題は朝鮮人の「戦略的思想兵器」なのだ。

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/145-
一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
0310名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:42:11.44ID:Y9J3aK5A
AV女優へほどこされた”洗脳”とは”日本兵はかつてアジアの人に
酷いことをした”といったたぐいの”反日自虐史観”であろう。
恐らく統一教会の布教のノウハウが使われていると思われる。
”中継に入ってた芸能事務所”というのは、私は思い当たる
ところは一つしかない。間違いなく"バーニング"のことだろう。
といってもバーニング本体ではなく、アヴィラとかプラチナムとか
そこらへんの下っ端子会社の半グレ社員あたりの仕業だろうが。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467995891/600-
0311名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:42:42.30ID:Y9J3aK5A
在日ヤクザがウナギを密漁する→日本人に売って大儲け
おまえら海洋保護精神が乏しいぞ!と日本への批判が高まる
→”うろこのない海洋生物を食べることに難色を示した
聖書の精神は正しかったんだー”と、ユダヤ教やキリスト教の
教義に説得力が出る→やはり多神教は自然を管理することが
できないんでダメだなーと世界から呆れられるという”作戦”

ちなみに韓国人の多くはキリスト教、統一教会もそう。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/459-
0312名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:43:07.30ID:Y9J3aK5A
267Ms.名無しさん2017/10/20(金) 20:52:31.720
65あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 01:54:31.11ID:OWuoUgPV0
山口の取材相手が”慰安所なんていってない売春施設だといってるだけだ”
だから韓国軍専用慰安婦や慰安所なんてなかったんだ!後世の捏造だ!

この理屈は福島瑞穂らがかつて猛烈に批判してた慰安婦否定派の態度そのまんまだぞ

67あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 01:59:25.28ID:OWuoUgPV0
コンフォートウーマンなんて責任逃れの言葉つかうな!セックススレイブだろ!
っていって保守の慰安婦否定派をさんざんけなしてた癖して、いざ韓国慰安婦が
世界にバレそうになったらいけしゃあしゃあと自分も同じ理屈つかってんだもんな
まったく調子のいいやつだよ左翼ってのは

69あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 02:02:36.93ID:OWuoUgPV0
名目上は万人に解放されていた現地売春施設で、実質客が韓国兵だけで
そこで実質は強制的に性的奉仕させられていたなら、コンフォートなんたら
かんたらと誰も呼んでなかったろうが呼んでいようが、実質は性奴隷制度だろ
ってか当のおまえらが従軍慰安婦問題で日本軍や日本政府を批判したときに
おもいっきりその理屈つかってたじゃないかよ。忘れたんか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320172/61-
0313名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:43:24.13ID:Y9J3aK5A
弱者は弱者をいじめない!弱者をいじめるのは常に強者!
↑これは嘘です。ホモは女の悪口を言って喜ぶ外道ですし
労働市場においてライバルとなるシナ人を疎ましがってる
排外主義の若者たちを、左翼は高みからせせら笑ってます。
山口記者が権力に従っているから悪いことをしている人間で
詩織は権力に抗っている立場だから虚言を一切しないんだと
もし思っているのならば、いつか痛いしっぺ返しが来ますよ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/296-
0314名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:43:42.85ID:Y9J3aK5A
詩織だって山口のコネに目がくらんで一緒に飲むといわれて断らなかったんだろ!
フリージャーナリストなんだからいくらでも行動の自由が選べたんだから・・・

ベトナム人慰安婦だってベトナム戦争にやってきた韓国兵の金力に目がくらんだんだろ
奴隷じゃなかったんだからいくらでも自由に行動が選択できたんだから・・・・

山口の記事を肯定すると、必然的に詩織にも同情できなくなってきますな・・・・
詩織を、”選択肢のない奴隷同然の身だったんだ”と解釈すると、必然的に
あれはレッキとした慰安婦で、山口の記事が正しいことも立証される。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/176-
0315名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:44:02.45ID:Y9J3aK5A
なんか、海外でのこの吉松さんがらみの盛り上がりは、日本蔑視
&欧米礼賛をしたい向こうのリベラル派が絡んでるみたいなのね。
で、この流れに日本の運動は決して巻き込まれてはダメだと思う。
芸能ヤクザのメイン層はコリアンで、日本でおもに連中を叩いてる
のは保守層。一方の海外リベラルはあくまで日本人はコリアンや
チャイニーズを差別しているけしからんやつらだという視点だ。
ここで絶対に両者は噛み合わなくなる。よく考えてみれば、そもそも
対策が発展してるってことはそれが切に必要なほど現実が酷いから。
たとえばタイはホモを養護する法案の整備がきわめて遅れている。
ホモが差別されてるんじゃなくて、彼らにきわめて寛容な文化なので
わざわざ手間かけて法を作って守る必要がまったくないから。
北国で福祉が発展していたり北米で強盗やDVへの対策が進んで
いるのも同様の理由。だから日本女性だって、芸能界以外の世界
では、責任も負わず温暖で湿気のあるやさしい気候に守られつつ、
意外とラクに人生を生きてるってこともちゃんと説明すべきだと思う。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/123-
0316名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:44:25.65ID:Y9J3aK5A
詩織さんが山口を弾劾しているから山口は性暴行の罪をかぶるべきというの
なら、ベトナム慰安所を利用した韓国兵は山口に弾劾されているのだから
ベトナム慰安婦を性暴行した罪をちゃんとかぶるべきだということにもなろう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/280-


273Ms.名無しさん2017/10/21(土) 00:18:36.800
なんかこの件に関してのフェミやサヨさんたちってさ、うまい具合に
”山口の功績は評価するし、ベトナム女性たちは気の毒におもうけど、
それとこれとは別で、山口は詩織に対する人権侵害を反省すべきだと
私は思う”とかなんとか言えばいいのに、ベトナム慰安婦の件に全然
触れないから、なんか不自然だなってこっちは思ってしまうんだよね。
山口が告発したベトナム慰安婦の件を、まるでこの世になかったかの
ように扱ってる。もし女性の人権侵害に本気で憤っているのなら、たとえ
”敵側”の書いた記事だとしても、少しは触れるのが自然なはずなのに…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/
0317名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:45:13.13ID:Y9J3aK5A
山口の取材相手のアメリカ人のいうことにゃ、あそこは韓国軍が強制買春を
強要した慰安施設であるとは百%いいきれない・・・と言い張るのなら、
旧日本軍が戦場に強制的に駆り集め、強制的に買春をさせた”慰安所”や
”慰安婦”もまた、間違いなく存在したとまではいえなくなる。
それらがコンフォートステイションやコンフォートウーマンという言葉で
呼ばれてなかったから、韓国軍専用の強制性的奴隷ではなかったのだと
いうのなら、旧日本軍だって強制性奴隷制度など施行していない。

○あとになって作られた言葉であって当時はそう呼ばれてはいなかった。
○今のその言葉の意味に値するようなことを昔そこでやっていたのかどうかは
わかりかねる。当時の道徳観も現地の法律も現代とは異なるのだから。

これら、山口の取材相手のアメリカ人が述べた弁解は、すべてかつて
左翼が投じた従軍慰安婦否定派にへの非難の内容とまったく同じである。
”お前ら!そんな卑劣な言い逃れをするな!”当時の左翼達は全員こういっていた。
では、なぜ今の左翼達は、この山口の取材相手のアメリカ人に対して
”言い逃れするな”などといって攻撃をかけることをしないのだろう?
まったくもって不思議な事だ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/17-
0318名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:45:40.60ID:Y9J3aK5A
韓国人なんて枢軸国として堂々と参軍してた敗者側だろ
日本と同じ立場なのにどうして連合国側に立ってんだよ
日本が悪いことしたというのなら韓国は共犯だろ
どうして純粋な被害者でございみたいなツラして
国際社会のなかで突っ立ってんだよ。それがおかしいわ

日本も悪かったけど私達もわるかったです!といって共に
反省して将来のためにがんばろうと言っていればいいのに
なんで加害者じゃありません日本の暴虐の被害者なんです
なんていけしゃあしゃあとわめいてんの?

そりゃ中国がこの態度にキレるのもわかるわ。
とにかく韓国はいっさい日本を批判する資格はないんだよ。
日本が悪いという理屈に立脚したら韓国は共犯者だから。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/961-
0319名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:46:09.12ID:Y9J3aK5A
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな
世界が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的。
だから欧米人は、実は日本だって性犯罪大国なんだ!と思い込みたがる。
日本は性被害受けても黙っている人が多いんだ!というデタラメを信じたい
ため、伊藤和子や仁藤夢乃がよくいう戯言を真摯に受けとめてしまうのだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/191-
0320名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:46:36.81ID:Y9J3aK5A
アンドリュー・フィンレイソンに問題があるのなら植松某とやらの
朝日新聞のバカ記事も問題があるだろ。朝日は土下座して
日韓に慰安婦問題なんてはなからなかった!すべて否定します!
といって世界を謝罪行脚してまわるべきであろう。
ついでに慰安婦像も一つ残らず爆破撤去してこいや
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/585-

日の丸振って東京で日本女性や出稼ぎ韓国女性を虐待しながら
風俗業や芸能界で働かせ”日本人はなんで悪どい奴らなんだ!”
と国連に訴えかける在日韓国人半グレ・・・・
正体がバレたら世界中からハブられるのも当然だわな
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/91-
0321名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:46:57.93ID:Y9J3aK5A
まず在日が日本女性の人権を抑圧する。そして朝鮮系のメディアや
文化人が、日本で女性の人権侵害がおこっているぞと世界に報道する
それによって世界の人に”慰安婦の強制連行はあったにちがいない”
と思わせる。このような出来事の連鎖が数年後に必ずおこるはずだ。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482658161/420-

本当は日本国内で女性に対して乱暴なのは在日朝鮮人や
活動家といった左翼側のほうで、保守派はむしろそれを
とがめている人権保護的な立場なのに、それをいかにも逆で
あるかのように印象づけさせて世界にその誤ったイメージを
広める・・・ホントおまえらサヨクって巧いよな。呆れてくるぜ 。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/557-
0322名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:47:20.08ID:Y9J3aK5A
西早稲田にある女たちの戦争と平和資料館のコメントまだーーーー?
この事実を世界に発信するのは、まさにおまエラの仕事じゃねのか
どうした? 知らんぷりか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/336-

これぞまさしく性奴隷。しかもホンモノの虐殺付き。朝鮮人の本性は
昔も今も全く変わっていない。何が歴史を直視しろだ。笑わせるな!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/326-

嫌韓デモ発生の要因の一つとして、在日の北朝鮮人が”慰安婦さんの
悲惨さ”を吹聴し、日本人AV女優に罪の意識を擦りつけ、変態プレイ
などを強要していたという噂がネット上で流れていたということがある。

日本女性の人権を擁護したいと思っているネット民の多くは、以上の
理由により、在日朝鮮人や慰安婦問題を激しく毛嫌いしはじめた。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/827-
0323名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:47:36.98ID:Y9J3aK5A
ユダヤが世界でAKBやバーニングや関東連合や大学ヤリサーや
AV業者などの”典型的な在日朝鮮人の業界”を”ナチス容認的で
女性抑圧的であり典型的な日本の悪だ”とレッテルしてバッシング
                 ↓
日本はなんて悪い奴らなんだ!と言って世界が日本を叩く
実は身内だと知っている朝鮮人も知らない朝鮮人も同調して叩く。
朝鮮人や在日朝鮮人は被害者扱いをされて世界から同情をうける
                 ↓
日本で悪さをして日本が悪く言われ自分らは同情されるなんて
在日ってのはなんていいポジションなんだろう!ウハウハだね!
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1477559367/177-
0324名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:47:58.66ID:Y9J3aK5A
コンフォートステーションとかコンフォートウーマンとかいった
言葉は俺は山口には言ってない!韓国軍が関わった軍専用の
慰安所ではなく、民間が自由に客になれるただの買春施設だ。
結果的に韓国兵が多く利用しただけだ(〜アンドリュー・某)

○呼称が違う ○実質は経営は自由で軍は消費者だっただけ
○だから軍は関与してない!←これって、おまえらサヨクが、
”従軍慰安婦問題はなかったんだといって言い逃れするな!”
といって日本の否定派の保守論者を猛烈に攻撃した理由と
全く同じなのだが・・・・この理屈が通るなら、大戦中の日本軍の
慰安婦問題だってそもそもなかったことになるやん。バカなの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/160-
0325名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:48:31.40ID:Y9J3aK5A
貧乏アイドル、元AV女優、かつて国民的アイドルと呼ばれた人気女優・・・
今まで多くの日本女性芸能人たちがこのチョン系半グレ組織に人権を
蹂躙されていましたが、日本の危機だと騒ぎ立てるのは右派のみで
サヨクはこいつらの政治的下部組織である”レイシストしばき隊”とは
のほほんと”おともだちづきあい”を気取ってました。なんて酷い奴らでしょう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509126425/675-

左翼さんは、韓国兵に弄ばれたベトナム人慰安婦のことはほったらかしっすか?
山口のほうが余程人道的な人だよな・・・・ノイエノイエや前川喜平が援交や
性暴行おこしながらも、安倍政権に対抗する正義の義士と評価されてるのと
雲泥の差だわな・・・・
0326名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:48:53.45ID:Y9J3aK5A
在日が朝鮮名を隠して日本名のまま、日本国内で女性を真空
パックにするなどしていじめるAVを製作する→フェミ論客や
サヨクがそれをとりあげ”日本は女性蔑視国家だ!”とマスコミ
やツイッターで騒ぐ→世界にそれが広まり”日本人は昔も今も
女性に対して残酷な民族だ”という認識が世界に広まる
→自分らがついた嘘である”従軍慰安婦強制連行”の説得力が増す
→”いたいげな被害者”として朝鮮人は世界の人道主義者からちやほや
され、一方の日本人は一方的な加害者として世界から非難をあびる。

いやーうまいこと考えますな。見事ですわ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/720-


おおくのか弱き日本女性を惨殺してきた在日ギャング”関東連合”
その鬼畜組織に日本のサヨクは随分と親和的に接してきました。
こんなことは世界のリベラル達はまったく知りません。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509126425/673-
0327名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:49:08.66ID:Y9J3aK5A
本来ならば朝鮮人男が世界中で常日頃行っている性暴力は
怒り狂った関係者たちに即座に報復虐殺されるくらいの酷さだ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  そこで鮮人たちは復讐から身を守るために、人為的に
 "心理的兵器"を開発した。いわゆる「慰安婦逸話」である

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
この逸話を相手に吹聴すると、朝鮮人男にたいする被害者の
憎悪や復讐心が抑制されてしまうのだ。兵器の威力は強い。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/758-
0328名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:49:29.07ID:Y9J3aK5A
朝日新聞やアメリカ政府ですら賛同した日韓慰安婦合意を
韓国側、反日側が反対している。この事実だけをみても
慰安婦問題とはごねることが目的で、終わってしまったら
困る”利権”として捉えているということが明白であろう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508560842/795-

戦場で婦女暴行しまくって慰安婦制度だって敷いてたのに
謝罪もしてない国のほうがでかいツラしてられるんだぜ?
そしてちゃんとこのこの件について謝罪も補償もした国が
世界から残酷な奴らだと大バッシングをうけてるんだぜ?
ぶっちゃけこれって”謝ったら損”ってことだろ?やった過ちに
ついては知らぬ存ぜぬを通すべきってことだろ?違うか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/833-
0329名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:50:58.83ID:Y9J3aK5A
1: Ψ 2014/01/31(金) 21:18:41.69 ID:u89HTyzl0
そもそも日本が組織的にやってたなんてどこにも
根拠はないし、朝鮮半島から売春婦連れてくるなら
普通に考えたら韓国人業者の仕業だろう

4: Ψ 2014/01/31(金) 21:20:48.72 ID:guvTII2v0
そうだよ。加害者は朝鮮人。 韓国の言ってることを
調べていくと大抵はその結論に至る。

5: Ψ 2014/01/31(金) 21:21:06.69 ID:8NezlgyY0
自然に考えればそうなるよな
今でも売春婦を世界各国にバラ撒いてる国だし

7: Ψ 2014/01/31(金) 21:21:21.58 ID:WrQLq/Y40
何をいまさら

9: Ψ 2014/01/31(金) 21:21:35.63 ID:xW98a/fW0
朝鮮人が売春(風俗嬢)を積極的にやるのは
現代の朝鮮人が証明してるだろ
米で売春をさせないとデモ起こす国民性だぞ?
http://www.slideshare.net/siroiruka/ss-48492464
0330名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:51:13.93ID:Y9J3aK5A
韓国シンパの言論人が日本男のロリコン性癖をやたらあげつらう
のは、自称慰安婦は意外に若く、証言によると日本軍の慰安を
したとされる時の年齢が十代前半となるので、このままだと
”実は日本軍の慰安はしていなかったのでは?後の朝鮮戦争時の
娼婦ではないのか?”というふうに、婆の嘘がバレてしまうので、
それとの整合性をとるための言い訳にしているためである。
                 □
なぜ自虐史観を吹聴してる者に対し日本人は”それは間違いだ”と
強く言えないのかというと、相手が強面の在日ヤクザだからである。
ところが海外ではヤクザが嫌韓右翼で在日韓国人がその反対だと
思っている人が多いので、ものすごく厄介なことになっている。
アメリカのフェミなども、日本ヤクザの横暴を咎める立場にいながら
一方では日本政府の慰安婦連行否定論を強く批判しているのだ。
                 □
女性を虐める日本の保守政治家やヤクザをこらしめてやる!って
勇んで来日してきた外国人はさぞ驚くだろう。まさか自虐史観を
唱える韓国人がヤクザのほうで、そいつらから懸命に日本市民を
守ってるのが慰安婦否定論を唱える保守政治家の方だったなんて、
ずっと母国にいたならば絶対に気づくことはないだろうからな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/335-
0331名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:51:53.31ID:Y9J3aK5A
◆嘘臭いねこれ。◆まだ誌面で詳細読んでないから確信はないが、
山口記者が韓国軍ベトナム慰安婦文書をレポートしたら、TBSが
報道を拒否したため、記者は文春に投稿した。その途端に、この
「事件」が起きてる。そしてその直後にTBSは記者を更迭左遷した。
当初は、日本擁護で反韓的なレポートを出してきたから気に食わない
と左遷した風に見えたが、いや、無許可で雑誌投稿したのが規定
違反だとして左遷てことになってた。その陰で、実は刑事事件に
関係したから左遷してたことになる。放送界の金正恩体制の異名を
とるTBSにとって実に都合のいい時期に事件が起きているではないか
まるでサリンテロで異母兄・金正男を口封じしたかのようですらある。
だがその事件自体は本当なのか?いや、レポートの報道を拒否する
ような、言論の自由なきTBSだからこそ、記者を飛ばす口実が必要
だったのではないか?◆かねてからTBSは異様に慰安婦報道に熱心で、
韓国人慰安婦や、フィリピン人、インドネシア人、さらには慰安婦問題で
韓国と連携してるオランダ人などを、どこから探したのやら次々登場させ、
国際ネットワークで日本糾弾の放送を繰り広げていた。しかも雑誌に
情報が露見したタイミングが、日韓慰安婦合意の見直しを主張する
韓国新大統領選出の時期。警察がリークするはずがないのだから、
漏洩元が”被害女性”周辺からなのは明白だ。◆「事件」の”被害女性”と
やらは自称「海外で活動するジャーナリスト」だと言う。その肩書自体に
何やら後ろ暗い背景が垣間見えてしょうがない。山口記者はレポートの
信憑性を貶めたい勢力の謀略にはめられたのではないのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320172/9-
0332名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:52:17.77ID:Y9J3aK5A
わざと在日に日本女性をいじめさせ”ほーら日本の男どもは
日本女性をいじめてるよ!私の言ってるとおり日本って野蛮な
オトコシャカイでしょ!”って全世界にアピールする奴らの作戦ね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461053817/172-
0333名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:52:39.57ID:Y9J3aK5A
ブラック企業を運営し”日本の労働契約は奴隷的”というイメージを
世界の人がもつように誘導、それで儲けた金を工作費に使い、日本人を
さも性奴隷を強制連行してたかのような悪いイメージにおとしこむ。

ブラックを経営してるのも昔の朝鮮女性を連れ去ったのも、今の日本で
AV女優に詐欺契約結ばせて人権侵害してるのも、みんなみんなチョンの
仕業なのに、なぜか朝鮮人は国連で被害者扱いをされ、被害者である
はずの日本人は逆に全世界で加害者として糾弾されているという不条理…

          なぜならば・・・・・・??

創氏改名や通名制度で在日は日本名を正式に名乗れているためだ。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484044836/27-
0334名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:52:50.10ID:Y9J3aK5A
どうやらサヨクさんの目玉は、朝鮮人の芸能事務所社長や
関東連合メンによる日本女性への人権侵害は網膜に映らない
構造をしているようですhttp://d.hatena.ne.jp/claw/20160501
0335名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:53:05.18ID:Y9J3aK5A
より女性の人権を抑圧してるのはどちらの方かというと保守よりも
リベラル。なぜなら左翼マスゴミはスーフリとつながっているから。
連中は自分の組織に下った”マワされ女”は統制下のメディアなどを
つかって進歩的女性だとほめそやし、逆に自分の陣営に下っていない
女性を罵倒して、何も知らぬ世間の人たちをだまし、扇動してきた。
マワされ女の典型、ナンシー塩村は議会でやじられただけで
女性蔑視だと世界に喧伝してもらえ、ノリカ様は演技もできない
のに、世界に羽ばたく日本の代表的女性だとステマしてもらえた。
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432378273/816-
0336名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:53:24.83ID:Y9J3aK5A
フェミどもは女性のアダルトビデオ被害をさかんにツイートしているが
なぜこの業界の裏に在日朝鮮人がいることを指摘しないのだろう?
この民族が日本女性に対し乱暴な事をしても一切罪悪感がないのは
慰安婦強制連行の逸話を信じきっているために"復讎気分"でやって
いるのだという、この"核心部分"になぜ全く触れようとしないのか?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457247829/399-

欧米リベラル人は”男にこびを売る女⇔こびを売らない自信満々の女”
という単調な対立図式を日本に持ち込み、後者を持ち上げて前者を
バッシングして日本女性を日本男性から遠ざけ、我が物にしようとする。
そしてこれに協力しているのが日本の電通だ。前者がAKBモー娘などの
日本男性向きアイドル、後者が韓流。前者が広末涼子、後者が藤原紀香
前者が浅田真央、後者がキム・ヨナ・・・・枚挙にいとまがない。
日本人よ、こいつらに騙され続けるのはいい加減おしまいにしようでは
ないかhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/394-
0337名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:53:40.30ID:Y9J3aK5A
サヨク人権団体は、半グレ組織や悪徳芸能事務所を営む在日
朝鮮人の性的搾取行為にはなぜかいっさい警鐘を鳴らさない。
やつらは”お仲間”との”同士討ち”は是非とも避けたいからだ。
人々がこれらの性的搾取問題を深く調べだすと、バックに必ず
在日朝鮮人がおり、さらに連中が慰安婦逸話を”錦の御旗”として
日本女性に酷い性行為を強要していることがバレてしまうからだ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/637-
0338名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:53:54.75ID:Y9J3aK5A
デパーチュアーズなど、アカデミー作品をとった作品に出演して
有名だったあるジャパンのアクトレスがショットガン・マリッジ
したっていうじゃないか。どんな美男か美女が生まれ出てくる
だろうかと期待したジャップたちはわくわくしながら待ってたが、
どうやら第一子は糸目でガタイのいい、いかにもコリアンっぽい
ルックスだという噂がママ友の間でまことしやかにひろまった。

カ●コ・ケン、キム・ガ●ホン・・・旦那と親しい男たちが相手として
名前が上がったが、共通することはこいつら皆コリアンってこった。
おかげでそのアクトレスのファンはみなアンチコリアになっちまった。
ゴシップ好きの日本の女たちも同様さね。

その後に、このアクトレスをギャングバングしてたと噂になっていた
ギャンググループのダチどもが、カブキプリンスやスモウキング
相手に暴力スキャンダルおこしまくって世間の話題になっちまって、
後にその下っ端扱いだった二流のアクターがコリアンポップばかり
垂れ流してるジャパンの人気テレビ局にファックポーズ突きつけた。
日本に住んでるコリアンギャングが、ジャパンガールに対して
あまりにも理不尽で舐めくさったクレイジーな態度をとってたんで、
暗にそれに対してブチ切れたんだといわれている。

芸能人はじめジャパンガールが何故これほどまでにたやすくコリアン
どもにファックされちまったのかっていうと、”歴史考えたらおまえらの
先祖のジャップ兵が我が国の女性をセックススレイブにしてたんだから、
俺もお前らをセックススレイブにできなきゃ不公平だろ!”って、やつら
コリアンどもはうまいこといってジャップ女を騙してたって話なんだわさ
0339名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:54:32.07ID:Y9J3aK5A
日本の人たちはアジアの人たちに昔酷いことをしたんだよ
だから今の日本の若い子たちが恨みを持ったアジアの人たちから
その”報い”をうけたとしても誰にも文句が言えないんだ!とか
なんとかいって、在日の半グレどもは女性にドラッグとともに
自虐史観を脳内に”注入”し、女性の思考力と抵抗心をくじいた模様
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/346-

会見に参加したベトナム人女性は「韓国人は日本の植民地支配を受けた
過去の歴史について被害者の立場を主張するのには慣れているが、ベトナム
戦争での民間人虐殺のような加害者的立場については鈍感なようだ」と述べた。
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170629/Recordchina_20170629041.html
0340名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:55:07.38ID:Y9J3aK5A
初期に吉松育美をこぞって援助していたのは 保守系の女性
電通やテレビ局の欺瞞を暴きデモを仕掛けたのも 保守
芸能界やAVを食い物にする半グレをネットで広めたのも保守

実は、左翼は何もしていない。
ところが世界に向かっては”これらは左翼の功績だ”とわめくのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/388-


141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/04(月)
日本の(慰安婦の)被害者がいないのはなぜ?韓国でこんなに
騒ぐなら、日本にもたくさんいてもおかしくない気がするんだけど…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/04(月)
はい、だからその"日本慰安婦が名乗り出ない"という違和感を
なくさせるため”日本は伝統的に女性の自由を抑圧する文化が
ある!だから悲しい目にあっても女性は泣き寝入りしてるんだ!”
っていうことに無理矢理にしちゃうわけですよ。ウソですけどね…

でも、ある人達がこれを世界に広める”下ごしらえ”をしてます。
誰が?吉松育美の背後にいるアデルシュタインらのユダヤ連中です
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/512-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況