★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★83P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:35:28.40ID:Q2BQEJ7t0
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は
注意されたし。

前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★82P [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1462631962/
0296名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:56:15.89ID:BcWBcO+I0
>>292
郵便局では送り先の住所がリスト化されてるのか知らんが身分証をコピーされファイリングされてるらしいな
0297名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 05:55:04.16ID:rhWKh0we0
モンローで6月9日に注文して3日くらいで届いたんだが
再生できないのが5枚あって交換よろってメールしたんだよ
そしたらその後の返信で1週間以内にレターパックで郵送するって言うのに
さっぱり届かないし再メールしてもシカト
ここも悪質だな
こんなに時間経ってるのに放置
0299名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:15:37.41ID:oRPYSIyr0
>>298
なんかそれっぽい店ありました、つい先日にTwitterなんかで話題になった生物でおk?
0300名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:33:29.12ID:oRPYSIyr0
あ、でも何年も前の作品とかも置いてるし違うっぽい。
0302名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:19:05.16ID:5WVhxdHD0
>>300 ヒント見て蟹新店探したけどまだないっぽいしヒントと一致するのは違うと思う。たぶん暇な裏業者の捏造&騙りっぽいから要注意
0303名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:08:10.61ID:o6mYyAkt0
難民って大して探さずに無い無い言うから難民になるんだよ
普通にあるがな
0305名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:24:35.77ID:G0qadRLX0
店名連呼は困るから案内来てても来てないよって嘘ついてる
わしが買って落ち着いたら教えようぞ
0306名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:00:09.22ID:NWJhG35Y0

落ち着いたハゲ


まだまだ若いエリート若ハゲ
0308名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:30:11.88ID:qExomFNF0
マンコしてぇ
0309名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:18:32.16ID:hvIzMYYJ0
ゴーストで注文してみたけど3日たっても発送連絡なし
ここで評判良い幽霊てゴーストじゃなくてもう1つのローマ字で書いてある所?
0311名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:10:54.55ID:yuS+QrmJ0
他は、次の日に発送通知きてるよ
0313名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:01:58.94ID:znHUC4ge0
伏せる意味
0314名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:11:02.50ID:PYQRGbuW0
ぜんぜん違うし
0315名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:26:50.51ID:A8Rfvzw+0
イメージのコピー品でブルーレイ扱ってる店で優良店はどこですか?ジュニアアイドルが豊富なところを探してます
0316名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:35:04.27ID:BIGpmo+V0
↑おまわりさんこの人です
0317名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:50:13.77ID:13pwTMRi0
男優のアガワって最近あまり出演見ないから何してるのかと思ったら飲食店経営してるんだな
これだけじゃ飯食えないわな
まともに調理師免許まで持ってるし
やっぱ女と違って男は発射の道具に過ぎないんだろうな
逆に言えば女はオカズでしかないけど
0318名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:35:39.65ID:q2hqjL6S0
阿川ぐらい有名な男優だったから男優1本で食えるだろ
1本あたり5万はいくだろうから月収いいだろ
男優やんのいやになっただけじゃないんか
0319名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:37:49.15ID:vJMlKIKM0
AV男優がやってる飲食店で飯は喰いたくない・・・・
0320名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:45:36.95ID:pBTs8ctH0
はいっザーメンお待ちぃ
03211752017/08/22(火) 20:45:41.39ID:q2hqjL6S0
報告遅れたけどワシライオンメール後即対応してくれて対応品も問題なかった
レアな物がある店なので今後も使いたいと思うわ
0322名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:26:40.97ID:sZznz7me0
オ〇サポどうした?
更新なしか?
またしばらく休業ですか?
0324名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:35:48.65ID:Tr/UkBsv0
豚骨ザーメン味噌ザーメン
0325名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:40:57.21ID:eir4soaA0
つまんね
0326名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:10:35.77ID:7VcfS0My0
メンテンス中は姉妹店で購入くださいって書かれても
1枚100円も高いじゃねえか…
せめて同じ値段の店を紹介しろよ…
0327名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:09:21.05ID:iO5+mzIV0
蟹を愛用していたが、こだわる必要はないよ。もっと割安なところもあるし。
別の所で入手してみたが、発送場所から発送のタイミング、メールのフォーム
やデザインまで似ていたから、蟹とどっかで関係のある店なのかもしれんが。
0328名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 05:57:42.07ID:h9nDBa/s0
マテリアルってとこ、こんなに発送遅いなんて今後は一切ないな
注文が今月5日深夜で発送が昨日
おわびも一切無し
今日受け取りに行く
どうせエラー混入とかありそうな気配
0329名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:21:50.83ID:W8w0EwSP0
そりゃ名前がマテリアルだもん
最後勝負だろ
0330名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:18:52.57ID:1CVztSNE0
わいのマテリアルでひいひい言わん女はいないで
0331名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:26:54.47ID:aki34zgg0
まんぞくで6月後半に50枚を注文したけど。未だに届かないけど、こんな遅い?
注文確認メールはその日に来てたけど、発送メールは来てない状態。
問い合わせしても、メールもエラーっぽいけど、みんなはどう?
0333名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:52:14.52ID:X2cSuXsg0
毎日催促メール送れ
じゃないと全然送ってこんぞ
0336名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:24:01.38ID:S/D5hbfr0
マーライオンというところはどうですか?
0337名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:33:12.29ID:DoEf/kTQ0
マーライオンマーライオン
まかまか不思議なマーライオン♪
0338名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:24:43.98ID:flWHuiRn0
田中獅子=マーライオン
0339名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:19:29.30ID:lVo5RLQN0
>>331
来週あたりにでも局留めなら行ってみろよ
来週まで送り続けろ
0340名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:21:20.48ID:lVo5RLQN0
ママーあそこにいるの何て言うのー?
マーライオンじゃなーい・・・
0341名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:19:24.43ID:NtqIsRb20
不死鳥って大丈夫ですか?
0342名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:01:24.88ID:nin2p9EB0
後継店開店メール来たのは良いんだけどさ
その後もセールいつまでやりますって送って来るのはやめてもらいたいですね
個人情報持ち続けてんじゃん、信用してはなかったですがね
0343名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:22:27.07ID:lrxlReE20
裏って摘発されたら顧客データから買う側もヤバいんじゃないすか?
0344名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:36:50.91ID:lrxlReE20
住所とか名前とかカード番号とか個人情報入力するのにためらいはなかったですか?裏に反社会的集団がやつぱりいるわけで。
0345名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:30:54.11ID:9EVhrTs70
電話番号自分の書くのいやだったからいやな先輩のにしたら
最近その先輩が変な電話かかってくるって切れまくってんだ
俺だってばれないとは思うけどばれたらと思うと怖いわ
0346名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:45:21.95ID:lrxlReE20
ググると裏DVD通販に手を出して痛い目にあった事例がたくさんありますね
0347名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:52:59.71ID:HQxkO6P20
1ゲキで買ってみた
発送まで3日で30枚でエラー2枚

まぁ普通だな
0350名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:28:13.90ID:5WUCu4oe0
ビビりなチキンはママのオッパイでもしゃぶってオナニーしてなさい(笑)
0351名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:51:23.38ID:Vg3I0Mdj0
>>350
なんやとこらー!
やるんやったらいつでもやったんでおらー
なんかゆ^てーみーや
0352名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:19:18.63ID:L8oF8ADz0
数年ぶりに買おうかなと思ってるけどどこがいいんかね?
0353名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 04:57:22.67ID:pXBRl5Ty0
どこがいいってまんぞくできるとこ
まんぞくまんぞくw
0354名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 05:49:53.18ID:0N/hK3wz0
首都近郊在住なら歌舞伎町いけよ。
なんでリスク負って業者に個人情報垂れ流してんだよバカみたい
0357名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:45:07.14ID:JQW2/x+50
>>354
なんもしらねえお前みてえなおっさんは歌舞伎町で買ってろよwwwww
0358名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:22:00.75ID:VsNa9HlW0
>>354
店どこにあるの?
0359名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:57:25.66ID:KwO/PPfE0
一昨年だっけかおっぱい募金のために歌舞伎町歩いてたら
男2人が俺を挟んで「DVDある?」「DVDあるよ」「DVDある?」「DVDあるよ」
って2人で会話しているていで俺を勧誘してきた
「客引きじゃありませんよ」ってことなんだろうけど大変だなあいつらも
0360名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:39:59.12ID:v1L6fK1s0
まんぞくは動作確認してますって書いてるのに再生できないディスクがあるのが不満なんだよな。
しかもメール連絡つかないから交換もしてもらえないし。
0361名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:51:37.15ID:oQdtWMBi0
次回注文時に前回不良〇枚あったと通信欄に書き込めばサービスしてくれるはずですよ
0362名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:44:24.44ID:4/uHwqFY0
たいーほ間近のまんぞく利用者が集まってるなw
0363名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:43:36.55ID:V7wJUnU60
>>346 別に買うときためらいは無いよ。
買うのは違法じゃ無くて、児童物や売ったりあげたりするのが違法なんだ。
住所は書かない!郵便局の住所を書いてる。
名前と電話番号だけ本当の事書いてるが皆は多分電話番号も嘘を書いてるんだろうな。
カード番号なんて書かない代引きの郵便局留めで受けとるから。
もし購入後変な電話あったら詐欺だから無視してれば良いだけ。
0364名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:53:35.72ID:4/uHwqFY0
長文でマジレスすんなドアホウ
0365名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:46:55.65ID:OvczHrQj0
長文でマジレスとか面倒じゃないんかよ
別に買うのが怖いのなら買わなくていいだけ
チキンは買うのやめろってことよ
一々レスするな
0367名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:13:17.27ID:qIfwW7hm0
>>359
おっぱい募金ていったいなんだね
0369名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:15:36.62ID:6rtl78q3O
>>367
パラダイステレビ版24hTVの企画やね
募金しておっぱい揉むんや
0373名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:02:47.76ID:9gtviv/Z0
いいなーって動画見てるけど、流れながら全員揉んでいってなかった?

お顔がネットデビューして一生残ってしまうけど
0374名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:25:47.23ID:SzJMvILR0
注文後、2ヶ月になるけど、まんぞくにメール送っても問い合わせても、エラーになって連絡取れず、他のところDVD注文して受け取り拒否してやろうかな。
0375名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:12:11.92ID:a4Bn6SaS0
こんなやつがいるからまんぞくはリストをちゃんと警察に回収してくれるよう玄関他至るところに置いておくべきだなw
道連れにしてやれ
0376名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:02:06.28ID:CdruC8OC0
お前も捕まれ
0378名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 02:05:56.50ID:O2cOiAvi0
俺はびびってへんぞ!
捕まえられるもんやったらまんぞく捕まえてみーやK察!!!
どーせへぼやから無理やろうけどのうw
0379名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 05:55:12.18ID:QOEpv6620
カラスから来たメール

・お客様に置かれましては不良品の配送誠に申し訳ありません。
つきましてはお好きなタイトル5枚を選んでいただき、問い合わせていただけたましたら
無料にて交換品と再送させていただきます。スタッフ一同。

これ、すでに5月21日のとっくの前に来たメール
不良品が9枚もあって交換しろと問い合わせてから来たメ−ル

この後は一切シカト
何度問い合わせてもシカト
スタッフ一同でシカトこいてる

早く死んでくれねぇかなこういう業者
0380名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:23:39.15ID:Dkcfs5Sx0
だっさwww
0381名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:33:18.80ID:Oc46Zh8J0
三上鬼頭って空DVD送ってくるとこの系譜じゃん
サイトの作りで察してはいたがやはりか
昔はそんな事してなかったのにな
0382名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:12:28.36ID:SJkTy7A40
ミルキィのサイト教え
0383名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:27:00.02ID:yZPtdO6t0
空DVD 送ってくるとこは、○円以上購入は確認電話しますってとこなんだな
0384名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:26:26.37ID:uWcJlAou0
ほぼ一年ぶりにそういうサイト見たらほぼリンク切れ
小名だけいきてたわ
こんなに逝ったんだな
0385名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 02:54:57.90ID:JV3M2JcH0
空DVD送ってくる天下統一だったり先の所だったり、空DVD受け取り拒否した後注文の品送ってきたりするから確認が取れず拒否する事あるし業者はそれでも得してんのか?
0387名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:16:41.64ID:YHo3hPYl0
ここのスレ名を拝借したようなショップ名の通販業者はちゃんとしてるの?
0388名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:21:05.47ID:JRYlet7h0
>>385
不思議だよねえ
俺もやられたんだけど
あまり悔しくなかった
0389名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:24:52.74ID:JV3M2JcH0
>>381だが三上きちんと届いたわ
発送通知が到着後に来た事と在庫無し分の差額で値段が通知と違った事、送り主に個人名が併記されてた事で一度拒否してしまった

たしか前のサイトでは無くなるちょっと前から最初に空DVD届くようになってたから警戒してた
空DVDの束は今でも戒めにとっておいてある
0391名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:12:52.25ID:jkDeL9Za0
>>389
三上だか鬼頭だか知らんがその呼び方でホントにみんなどこの店かわかるの?
0392名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:49:43.76ID:DZVCbC0p0
ど真ん中じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況