AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレミアムRonin所持者≒ネ申 転載ダメ2017/06/14(水) 02:52:49.02
【前スレ】 AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496099159/
AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1458902615/

【このスレの注意事項】
・このスレはID、IPは非表示、強制コテは強制表示設定となり、中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・書き込み内容は全て自己責任とする。スレ主は如何なる場合でも責任は負わない。スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレも同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。あまりにも目に余る場合は自分で凸しろ。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(まるちゃん、ロザリオなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:----: EXT was configured
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/10(日) 01:37:55.980
>>465
ロザリオは超絶イケメン
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/10(日) 01:43:34.850
ロザリオは福士蒼汰系の爽やか系ハンサム中年
0469名無しさん@ピンキー (ササクッテロ)2017/09/10(日) 10:09:21.21p
豚青龍よりイケメン?

イケメン1位は豚青龍

在チョン特有のつり細目。

在チョン特有のうんこ臭をごまかすトイレ芳香剤を振りかけ。

ボロい服装とタイツ?

オシャレ感ゼロの汚ねえ顎ヒゲ。


確実にイケメントップだわ。
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/10(日) 12:27:55.960
ロザリオは平日の園田のイベントに参加すれば分かるが
茶髪言語障害者ノブ、黒縁メガネ吉田、こなき(中東系顔のおっさん)等とよく一緒に居る、のっぺり顔のおっさん
店の前でよくたむろしてるから分からない奴は現場で判断するといい

この連中、何かしら害あるから要注意、女優にとっても面識のない参加客にとってもプラスになることはない
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/10(日) 17:33:42.290
>>464
それをコソコソ監視する基地害ストーカー
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/10(日) 19:45:03.510
>>465
ロザリオは既出だけどほぼダンカンで正解
色白でちひろと同年代40歳位の変なパーマかけてる(やややせ形だが下っ腹が出てる)
比較的同じ服装が多い(衣服に金かけられない) ニヤニヤしてるのがキモい
最近イベント詰め込み過ぎて遅刻が目立つ撮影下手なコンデジ
G撮影でOK合図が小さめなので奴が3番で自分が1番だと伝わらない
サインはDD掛け持ちなので急いでる時は粘らないが次が無いと異様に粘る

顔面偏差値は40以下のブサ面でイケメンとかホざいてるのは全部嘘
※イケメンであの歳なら既に婚者だ(ちひろと同じ) 
AVイベントにハマった可哀そうな結婚できないブサ2年生
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/11(月) 01:50:55.300
>>469
トップはトップでも転売に関しては右に出るものは居ない
基本AVグッズのみの出品評価で3300以上はプロの域だ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/11(月) 16:05:56.680
なんでロザリオばかり標的にされてるのか理解できない
他にも新規や初心者客じゃない奴で変なのは一杯居るだろ?
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/11(月) 16:59:45.470
>>474
まず撮影廻しが下手
2年生なので時間割が下手で遅刻滑り込みが多い(せんやコバだって回る為に1時間前から並んでる)
茶髪ノブと2人で他の客の悪口を結構吹いてる
仲良くする必要もないが明らかに古い客や単推し客を敵視しし寄りつかない話しに行かない

変な客云々じゃなくイベントで
撮影廻しが下手で遅刻が多くて他の客の悪口を言う奴を【迷惑】または【厄介】と言うんだよ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/11(月) 17:50:38.370
ロザとノブ本当に可哀想

回しの改善は本人が自覚しない限り改善されないから組まないようにするのが吉、改善する気もないだろう
時間を取るか実績を取るかの二つに一つ、遅い時間のノコノコ現れるパターンが多いからさっさと消化すれば出会すこともない
0477名無しさん@ピンキー (アウアウオーT)2017/09/11(月) 19:58:58.85a
>>466
1部と2部の客入りはどうだったの?どの組、どの店舗が混んでたとか何か情報ある?
昨年参加した際は結局予想に反し、1時間半で完走できた。要領良く店舗を回った事もあるけど、
1店舗15分ペースで回れたから。1店舗だけ30分位かかった店もあったけど、
4店舗が15分で1時間。1店舗のみ30分で合わせて1時間半。
昨年もほぼ同等の内容なのに、200名限定ってのがそもそも甘い設定だよね。
300人でもイケると思う。賞味3時間だから、一人30秒ペースで300人なら2時間半。
勿論3枚購入まで考慮してるとは思うけど、結局コンプリート出来ない客が出た時の
苦情処理が面倒なだけでしょ。それなら最悪2部開始か3部開始を遅らせればいいんだよ、
あくまでも予定ってイベルトにも書いてるんだし。
SOD大感謝祭はどう見ても複数枚購入は割に合わないよ。せいぜいハーレム位だろうね。
3枚購入の個撮は無意味だと思う。まだ2ショット撮影の方がマシだよ。
どっちにしても、衣装はしょっぱいし、3部はハーレムまでしか撮れないのは2部共参加する
意味はないよね。衣装は水着か下着にしないと。撮影メインの特典なんだから。
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/11(月) 20:17:32.830
SODのはあれで3枚×2購入なら新規に近いDDなら楽しめたんじゃね?
グループ個撮ってアウトだと2〜5人とかをまとめてグループで撮るパターンの個撮なだけだからな
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/11(月) 22:12:16.730
>>474
単なる敗者の私怨
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/12(火) 01:02:46.500
ロザリオに宣伝してもらえる女優は大成するよ
0481名無しさん@ピンキー (アウアウカー)2017/09/12(火) 04:43:00.41a
>>474
斎藤兄貴や髭もじゃは変な奴だけど別に迷惑じゃないだろ
ロザリオとか茶髪ノブは確実に他の人に迷惑かける
その違いだよ
他人に迷惑をかける事が勝者
迷惑かけられた方が負者とかならワッチョイWW(ロザリオ)は完全に頭がおかしい人だよ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/12(火) 09:29:03.420
>>474
極論からすればこの問題客と2名一組1分でグループ組まされて12〜13目線程度か16目線以上撮れるかの違い
2名一組なんか過疎イベント以外滅多にないが

茶髪のアホやロザ辺りはそんなの全然計算してないから10枚撮れれば万々歳なんだろ?
クソみたいに排出の遅いチェキ2台持ち+コンデジで参加してる時点でたかが知れてる、コンデジ参加者もまとも写真なんか撮る気ない

他人を巻き込むのは止めて欲しい、組むなら仲間内で組みな
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/12(火) 17:21:16.420
ロザリオ 茶髪ノブ クロダイ にぃにぃ 
こいつらのG撮影の遅いのは本当に迷惑千万
コバと島田伸介の合図が無いのも同様
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2017/09/12(火) 19:16:12.260
>>482 お前が仲間と組めばいい話w ロザリオに直接言えないクズだなww
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/13(水) 13:36:03.930
>>485
直接言われて改善するならこんなところでネチネチ書かれてないだろ?

>>486
お前も調子にのるなよ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/13(水) 19:29:02.710
>>486
おまえ直接言われても直さないだろロザ公
どうせ言っても北朝鮮みたいに余計もめるだけ
本当に厄介だなお前は
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/14(木) 00:07:40.190
ロザ兄さんは今でもツイッターとかインスタグラムみたいなSNSサイトに
自分の撮影した画像を上げて自己満してるのか?
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/14(木) 04:00:05.710
>>487
腰抜けさんは試す勇気もないくせにwww
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/15(金) 01:34:47.810
チェキについては環境やカメラの機能などにより風合いや明るさなどが違ってきます画像確認の上慎重な入札よろしくお願いします
絶対神経質な方はやめてください落札後 1日以内連絡、2日以内入金厳守 振り込み先。銀行。郵貯銀行 三菱東京ufj銀行 簡単決済可能
発送方法、スマートレター180レターパック360.510ゆうパック着はらい質問は、必ず落札前にしてください。落札後は対応しません。
新規、評価の悪いかたとはとりひきしません。どうしてもしたいかたは落札前に質問から連絡ください。落札後はその日連絡、次の日入金厳守。










>>463
これ知能指数が低そうな奴の文章
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/15(金) 04:11:49.010
(ワッチョイWW)はなんでロザリオの事だけムキになって喧嘩腰暴言なの?(・∀・)ニヤニヤ

ねえねぇ教えて?(・∀・)ニヤニヤ

朝鮮語でなく日本語でね(・∀・)ニヤニヤ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/15(金) 08:49:49.420
クロダイくん、はたので全ターンチェキ(3枚購入分も全部)で頑張ってたよ
相変わらず遅い回しで見てるこっちはイライラしたがw
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/15(金) 10:39:33.030
グループ撮影で全部チェキ回しや5〜6枚チェキの客は3〜4人くらいしか居ない気がする
女優までの距離に間隔があるエムズやメディアワールドとかで寄りチェキ撮るの止めてね
仙ちゃんみたいなのが全然退かないからシャッター切れないんだよ、要はカメラの視界に入る感じになる
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/16(土) 02:09:26.110
それ
にぃにぃとロバートもな
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/16(土) 02:17:47.370
>>492
ブルブルしながら吠えてないで直接聴いてみれば?w
誰だか見当ついてるんだろ?
さぁ、勇気を出して!w
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/16(土) 02:41:17.370
にぃにぃと汗かきロバートはガチものだから論外、ただでさえ遅いくせにチェキなんかGで使うんじゃねぇよってww
チェキは強欲な客が使う転売ツール、最近全然見ないけどキノコ頭の奴もめっちゃチェキ使ってたな

>>494
仙ちゃんはまだマシな方だが
Gで決して連射の早くないカメラで4〜5連射かますのはどうかと思う、あれは解せない
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/16(土) 12:40:11.560
にぃにぃってどんな奴?
坊主頭でほっぺたボツボツの冴えない兄ちゃんか
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/16(土) 19:05:36.460
にぃにぃとハゲまるちゃんの可愛さは異常
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/16(土) 21:24:59.320
ロザリオのもんきーそふとの買取カウンターでの遭遇率が半端じゃない件
よっぽど金ないんだろうな、参加イベント少しは絞れ、迷惑客なんだからしっかり自覚しろ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 01:35:40.580
仙ちゃんの順番入れ替わりは組み手が変わる可能性が出てくるからあまりやらないで欲しい、当人にも伝えてるが
仙ちゃん自体はGでの組み手も枚数も全く気にしていないらしいから、『私に言われても困る』とか言って直す気無いみたいで困ったちゃんなのだが

ホント自分勝手なわがまま爺だ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 08:53:38.190
チェキ禁止、サイン宛名必須になれば、無職どもは働かなければならないよな!
そうなればいいんだが。
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 10:10:23.160
なんでチェキ禁止にしないのか俺にも分からない。チェキでしか撮らない客も居るがどう考えても販売目的での参加だろ?
彼等はメーカーは認めてて事務所は認めてないところが有るって感覚だろうから問題無いとでも思ってんだろうが
チェキ使ってる客の殆どはクロダイみたいに廻しが遅いから組まされても全く得しない。仙みたいなのに真ん中位置取りされると相当邪魔だしな!
>>494の言ってる通りだ。

>>502
そう思うなら早急にメーカーや営業に言ってくれ。
仮にチェキ禁止、宛名必須になったらピタッと参加しなくなる客が何人か出て来るから見物
チェキ完全禁止はツーショ撮らせる時も禁止にしない限り規制は無理だろ。
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 12:06:40.860
チェキ全面禁止にされたら俺様はイベントには二度と行かない、女優に限らず
イベント参加の第一の目的が転売だから、出待ちしてまで女優に会いたいと思っている輩共とは考え方が違うんでね
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 12:32:53.640
ロザリオみたいにもんきーで必死に金策してる貧乏迷惑客はそんなコメントできる立場じゃないぜ、自分の身をわきまえないとな
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 14:41:03.230
ちひろとコバと山下はカネ持ってそう
0510名無しさん@ピンキー (アークセー)2017/09/17(日) 18:13:10.43x
人が撮ったチェキなんか誰が買うんだ?俺なんかは作品の初回特典のチェキやパンツなんか要らないからなるべく無いものを選んでいるんだが…。
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 18:39:19.240
チェキで金稼ごうとするのは貧乏人
チェキをヤフオクなどで買う奴は金持ち

これは間違いない

しかも買う奴は金を惜しまないで買い占めるから相当金持ってる
イベントチケットやチェキ付きやA4写真付きのDVD買い占める奴とはまた違うが、此等を買い占める奴も貧乏人
0512名無しさん@ピンキー (スッップ)2017/09/17(日) 21:33:54.98d
>>508 山下は1枚しか買わないセコビッチだろ!!
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 22:34:13.730
山下は1枚しか買って無くてもイベントに参加する量が仙馬鹿以上だ
1週間に2〜3度しか出なくて3枚購入と1週間にイベルトに載ってるイベント9割位1枚購入で参加ならもちろん後者の方が金使ってるからな
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 00:01:58.660
別も話に付いて来い!なんて誰も行ってないし
解らないなら話に入ってくるなよゴミ新規
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 00:10:56.650
>>514
薄毛メガネ骸骨
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 01:05:06.770
>>516
君はこのスレに来る資格ないから死にな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 01:34:27.370
何気にカメラも変えてる
0521名無しさん@ピンキー (エーイモ)2017/09/18(月) 08:20:36.54E
>>513 お前は山下みたいに数参加できない1枚購入貧乏人W
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 09:18:20.460
何を根拠にw
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 09:21:51.390
山下は3枚購入なんか頻繁にしてたらロバートみたいに落としまくる
ロバートは廻しも遅くて必死に動いてる風に見えるだけで全然計画性のないノロマ
流石にアイツほど計画性のない回り方はしないだろうが
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 12:30:39.990
黒帽子 山下 は計画と経験と知人の多さで込み具合の情報を得てるからそんなに
無理せず数が回れる
コバ ロバート レレレ ロザリオ は計画性と確実な情報ががないのでドタバタ締め切り過ぎても入ってくる
せんはそこに更にエムズやメディアとかで勝手に空席に座ったり順番ぬかしの術を持っている
紙袋まるは最近紙袋すら置かずに遅刻しても入ってくるようになったな
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 16:01:50.000
黒帽子(緑ニット帽子)は転売師なんだから回れないと仕事にならんだろ
緑も山下も全部出てるようで結構抜けてるイベント有るな、緑は出品物見れば何出てるか分かる

地元か職場が秋葉原近辺なら良いけど、そうじゃないなら毎回来るだけで交通費掛かるから行くだけでも馬鹿馬鹿しい
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 19:05:59.560
>>518
は?お前に聞いてない
0527名無しさん@ピンキー (ササクッテロ)2017/09/19(火) 00:47:33.89p
豚青龍臭いから帰国してください。

在チョンは駆除されるべき。
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 03:33:59.810
茶髪ノブが書かれなくなったのは大分態度を改めたからなのか?
相変わらずムーランの真ん前にチャリンコ止めてるけど特定されたら確実にイタズラされるだろう、よく思ってない常連はたくさん居るからな
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 09:03:37.110
未だにハゲまるすら分からない新参がここに書き込んでるのか?

中〜上級者向けのスレの内容となる。って書き込まれてるじゃん
山下すらも分からない奴も居たり最近おかしな事が多いわな
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 09:09:15.620
サインがクッソ長い客と撮影廻しが遅い客、要はコイツが居るだけで10すら乗せられないとか
この二点で久々にガチでヤバい要注意客をリスト化してくれ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 11:14:17.750
>>530 何しきろうとしてるのニート中年www
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 12:00:50.860
サイン長いのはカズキングとハゲまるちゃん
カズキングはやり取り見てるとすごくキモい
0534名無しさん@ピンキー (ササクッテロ)2017/09/19(火) 12:56:49.70p
豚青龍、無職か?!

まあ、一般の社なら臭くて入社むりだな?!
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/19(火) 15:10:54.260
>>530
首までどっぷりの底辺のくせにイキれる神経www
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 17:19:31.080
>>531

>>6-7 参照
※ この頃はまだ茶髪ノブの名前が割れてない
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 20:05:44.970
まるちゃん以外でAV女優のイベント報告ブログないの?
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 20:42:14.070
>>532
>>535
よく言ってくれた!
誰が書き込んでもいいはず

>>533
ハゲ丸がどんな見た目か教えてもらえますか?
藤原竜也に似てるていう書き込み見たことありますが、嘘ですよね?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/19(火) 23:09:26.070
>>537
カズさん(キング) @kazufate9
ハゲ中年の癖に少女アニメヲタww
ロザリオ @ZZmjs
今秋葉原で1番嫌われてるDD
わたるさん @WatawataM
自称トップ客気取りなので女優が親しげに接する客の悪口を言いふらすゴリラ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/20(水) 01:02:35.190
ロザリオみたいな型落ち安物コンデジ使うんならスマホで撮れよ
それか2〜3万くらいで安いミラーレスでも買っとけ、お粗末な画像を見せびらかすなんて女優に失礼
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2017/09/20(水) 02:17:46.050
>>538
名誉毀損よくないwww
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 01:20:03.850
カズキングはよく店の前で一途に出待ちしてるけど何がしたいのかよく分からないよ
そもそも出待ちしてるのかすら分からない時間から待ち伏せしてる
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 01:44:54.370
サイン粘りと出待ちとケツ取りとツーショットおさわりがキチガイDDの得意技
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 01:57:06.150
カズキングのアニメヘッダーは本物のハゲオヤジ知ってると引くんですけど
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 03:07:23.380
>>502
ジェラシーは良くないですね、自分もチェキ使って金稼げばいいやん、禁止されてない以上使ったもん勝ちなんだよね
ここでは明かせないが誰が見てるか分からんから、確実にマニーに繋がる女優は少なからず居る

自分なんか出たくてイベント出てるパターンなんかほぼ無いに等しいくらい作業と割り切って参加してるくらいなのに
なので出待ちしてる連中が本当にアホに思えて仕方がないんだが、出待ちなんか時間の無駄だから辞めなさい
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 14:03:51.080
>>545
カズキング ブロまる
ともに サイン糞長い 
掛け持ちDD
撮影廻し下手 で迷惑部類

豊田真由子様に言わせれば「このハゲー」と怒鳴られるレベル
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 23:35:19.540
>>547
豊田真由子を引き合いに出したのは謎過ぎて理解不能だが
逆にサインが早めで廻しは早い奴は居ないのかよ

ワイは遅いと思われるのも嫌だし、確実に遅いと分かり切ってる奴と組むのも勿論嫌なので遅く廻してるつもりは一切無い
廻しの遅い早いなんかガラケーや型落ちコンデジ以外なら関係ないと思われる、慣れと反射神経だけだろ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/22(金) 14:52:24.460
一眼またはミラーレスで3年以上イベント来てる奴なら普通に廻せるから問題ない
一眼持ちの斉藤兄貴なんて変な奴言われてるけど撮影だけなら最速クラスだしな

コバ ロザ まる にぃにぃ ロバート 島田伸介 レレレ 茶髪ノブ 山本 ちひろ
辺りとは絶対に同じ組にならないように並び直すのが正攻法
前後の奴がコンデジやスマホをカバンから出したら諦めようwww
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/22(金) 15:11:36.990
コンデジもピンキリでいいものもあります。
この前、わざわざ田舎のイベに出かけてRX10(ノ゚ρ゚)ノ ォォォ使ったよ借り物だけど。
やっぱオレはSONYとLUMIXとCASIOが好きです。
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/22(金) 15:25:25.770
ちひろもポーズ指定とローアンから撮らなければ山下と同等クラスで廻せてると思うけどね
茶髪はガチで酷い、奴が居るかどうかはムーランとかの場合は真下にチャリ止めるからある程度は予測できるが
後ろから蹴飛ばしてやりたくなるほど遅い、あとにぃにぃ、ロザ、歯抜け山本、ハゲまるなども

この間もエピカリで初心者が合図も構えも分からずに6〜7目線しか来なかったグループを目の当たりにしてるから
やばい奴は本当にやばいんだよ、常連でも何時まで経っても遅い奴は遅いし、話がしたいだけで参加するような山本おじさんばかりじゃないんだぜ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2017/09/22(金) 16:27:20.110
そんなにヘボいのと組むのが嫌ならスタジオ主催の撮影会に行けばいいじゃない。
どうせ撮った写真で何かするわけでもなし。
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/22(金) 17:26:00.960
橋本とか桃乃木とか三上クラスはスタジオ撮影なんてやってねーだろボケ!
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/22(金) 17:33:14.660
コバ
島田伸介
ロザリオ
この3人G撮でパス合図を意図的にしてないのは団体行動取れない池沼
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/23(土) 02:04:25.070
>>549
斉藤兄貴は最近現場でほとんど見かけないが、どうしたんだ?
迷惑団体の茶髪、転売吉田、ロザリオ等の一味の方がよっぽど見かけるぞ

イベント参加歴10年以上とかネタ臭さを全く感じない貫禄があるよね
そんなに廻しが早いんなら今度声掛けて一緒に組ませて貰うかな?
0556名無しさん@ピンキー (ガラプー)2017/09/23(土) 06:55:09.76K
サイン会スレでばか原大先生連載再開
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/23(土) 09:04:39.820
>>553
橋本ありなは確かにやんないよねwあの脚だけで世界遺産だ。
あとの2人は個人的に微妙。珍宝のアンテナにピンと来ない。
それにしてもDDはミーハー的に動くから、単推しにとってはいい迷惑だな。
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/23(土) 10:50:39.050
>>552
例えばマスカッツでスタジオ個撮やってるのなんてゲスだけだろ
3年位前まりりんはやってたけど45分4万下着までだったからイベントの方がコスパが良い
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/23(土) 10:52:09.280
>>555
斉藤兄貴
天使の赤羽即売に居たぞ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/23(土) 11:10:35.520
>>555
身銭を切らずにイベント参加が彼のスタンス、どうせまた代行参加とかかもよwww
書き込んだ君も即売会なんか2〜3枚しか撮れないのに物好きだな
0562名無しさん@ピンキー (エムゾネW)2017/09/23(土) 12:07:52.45F
>>552 1枚しか買えないんだから察してやれよww
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/23(土) 12:40:05.740
>>561
赤羽は即売会なのでその場で買った奴だけなんだからチケット代行はあり得ないだろアホ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/23(土) 16:20:01.270
>>563
完売イベントでも常にコバは居る
毎回転売でチケ買ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況