【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。 windows10が勝手に起動して困ってます
どうしてます? BIOS(UEFI)のマウス・キーボード・ネットワークからの入力で起動をOFFにする >>426
なるほど既にそのポイントクラウドで保存する技術まではきてるんですね。
周囲の背景も保存すればデータは成立するけど今度は再生側のパワーが足りないですね。
そこまでできて初めて自由視点のAVが実現すると。 >>427
あれなんなん
スリープにしてるのにしょっちゅう起動してる >>413いや、150度くらいのリクライニングチェアで観るのが首の負担も少なく楽だし女優さんも良く観えるって話です。関係者が推奨してる騎乗位鑑賞方法はしんどいです無理です。全ての作品に求めて無く、特化シリーズでどこかよろしく ほんとどの作品も騎乗位のカメラ位置が低すぎだよね
リアリティを追求するとその位置で間違いではないんだけど寝て首だけ曲げるような体勢にならなければならない
HMDをつけてその体勢はキツイ。自分の場合ある程度上半身を起こして毎回チルトしてみている うおおおおおお!!
射精タイミングどんぴしゃでイケた!!
めっちゃ気持ちよかった
あああ…なんかイキそうかもって思った時に
「イキそうなの? いいよ、出しても」
って、最高だぜよお、おいっ!
イッた後の女優のセリフもめちゃめくちゃ気持ちいいし
お掃除フェラも最高!!
こんな気持ちよかったオナニーは超久しぶりかも!!
あおいちゃん、ありがとう!! 発射タイミングが合うとこんなに現実感が生じるとは
次も頑張ろう AV女優の芸名って紛らわしいというか似たようなの多いよな 葵はねえ
最初に出てきた時から好きだったけど
作品を検索する時に本当に困った
葵つかさがいっぱい出るばかりで葵の作品がちっとも出てこなかった
今は、「VR動画」ってタグがあるので探しやすいけど
2作品しか出てこない Reverb g2買おうと思ってたらDMMのMR用のアプリはストリーミング専用なのかよ… スマホVRからQuest2に移行したらまったく興奮できなかったorz
暗いし赤み強いしコントラスト低くて映画観てるみたい
調整する方法あったら教えて下さい >>448
Pigasus VR Media Player
設定で色相を+10、彩度を-1 DMMのプレイヤーでしか再生できないと思ってました
調べて家族がいないタイミングで試してみます!
教えて頂きありがとうございました! 全然関係ないけど
母娘物でどっちが母役か娘役とか
どうやって決めてるんだろう
ネタで揉めたりしてるのだろうか
私のほうが若く見えるー(キャイキャイ) 動画にはいくらでも金を使えるのに
何故かプレイヤーに金を使うことを躊躇してしまう… >>394
回答サンクス!
当方難聴気味のため、オキュGOなんですが、
女優さんの会話が聞き取りづらいので、一度DLし
エンコソフトで音量を増さないとダメなんですよね…
改悪だなぁ >>457
イヤホンか、首元につける骨伝導イヤホン?みたいなやつじゃあかんの? >>459
エンコード時に音量増しにしないとイヤホンもダメ。
カーラジオでボリューム40/100くらいにせんと
交通情報も確りと聞こえないくらいの難聴なもので(´;ω;`)ブワッ 世間は鬼滅鬼滅って騒がしいけど俺らはVRAV見るのに忙しくてそれどころじゃないよな 難聴の人は骨伝導イヤホンだとどうなんだろうとググってみたら
ttp://alps-hi.com/kotsu_dendou.htm
難聴の原因が何によるものなのか人によって違うみたいですね 音量上げるなら小型のアンプが安く売ってるからそっちの方が楽かもね 5950X + 2080 Ti OCでも7k動画はアカンな Quest2がすごいすごいってレビュー見て、Goから買い替えようとポチる直前までいったんだけど、
ここを見てる限りは画質はそこまで変わらないのか…
そもそもAVにしか使うことない人間が一般的なレビューを当てにしちゃダメだよね >>468
今までGOで見てた動画はそりゃ変わりませんわ
GOで見られなかった画質の動画を見て初めて違いが出てくる とは言え、日本物はまだ4kまでだし
海外の高画質物もまだまだ数値ほどの凄さは感じない いやでも海外6kとか8kは質感が違うよ
魚眼みたいに変な歪みもないし無修正だしさ
ガイジンに興味あるならQuest2は買いだな。Goみたいに発熱の影響も無いし >>467
Quest2と同じ解像度とリフレッシュレートに下げてもう一回試してみるわ Quest2は色おかしいのをなんとかしてくれ
肌色が赤すぎる >>475
やってるさ
pigasusもDEOもUIのクセが強くて使いづらいねん
動画ファイル再生はSkybox使いたいし、ほとんどのVODのアプリに色調補正なんてないし >>449さんへ
>>448です
せっかく教えていただいたのに私の質問が悪かったです
FANZAの動画は観られないのですね・・・残念
お手数をおかけして申し訳ございませんでした!
ありがとうございました >>479
PCが必要だけど、OculusLinkやVirtual DesktopでPC版DMMプレーヤーで見れば色はまともだよ skyboxが使いやすくてpigasusが使いにくいという感覚がどうにも理解出来んのだよなあ >>474
WankzVR、VRBANGERS、BaDoinkVRが自分的に当たりが多かった
CzechVRは老舗で数が多い、SexbabesVRは画質が良いのでこれらもおすすめ
俺は入ったことないけどsexlikerealは複数サイトをまとめて見れるらしいのでいいかもね >>481
自分もそう思う
skyboxってデフォルトの色を記憶してくれないので動画ごとに毎回設定しなおしなのが超絶めんどくさい
これなんとかならんのかね >>481
・シークがキーフレームに飛ばないから遅い
・シークバー細すぎて下のボタン押しがち
・タイトル長い作品だとリスト表示でまともに表示されない
・設定画面をあちこち分けすぎ
・ズームとかチルトの操作がSkyboxより一手多い
・トリガーの一時停止いらない skyboxはスキップしまくると操作不能になるんでpigasusを買ってみたけど
イマイチ操作の反応が鈍いし、チルトすると変な歪み方するんで
我慢してskyを使い続けてた方がマシという結論になった >>484
うーん
シークが遅いのは確かにそう思うがそれ以外はあんまり気にならんかなぁ
skyboxは作品ごとにせっかく設定したズームとか高さ設定が再起動でリセットされちゃうのとデフォルト色が変えられないのが使いたくない最大の理由かな
動画開くたびに必ずメニュー開いてスクロールしてスライドバーを動かしてとかやってらんないよ むしろズームや色設定は作品ごとにリセットされなきゃ困るわ
Skyboxに比べると作りが素人くさいし値段相応と思う ズームやチルトは誤操作防止で一手間かかる方が好み
(スティックちょっと触っただけでチルトしちゃうヤツも結構多くてイライラ) SexBabesが画質いいってうそだろ
VRBangersはまあいいけど
最強はSLROriginals、日本含めて全メーカーここのカメラ使ってほしい 他のサイトに比べて昔はよかった、が正しいかもね
まぁまぁ早い時代に5Kに対応していたし、一時期の新作はSexlikerealが90fps化して公開していた
今は相変わらず5Kだし他のサイトの進化に埋もれつつある印象 >>489
そうじゃなくてpigasusはズームやチルトを作品ごとに個別に記憶してくれるぞ >>482
SexLikeRealで全部観れちゃうね あれはサンプルなのか!!
もっかいよく見てみる
どうもありがとう GearVR+GaraxyNote8の運用で2年。
Quest2買ってみたが没入感のダウンが著しく、速攻Quest2売ったわ。 >>457
補聴器を使っているなら、補聴器を装用したままオキュラスの音量を上げるほうが言葉を聞き取りやすい(補聴器は個人の音域別特性に合わせてあるから)。
オキュラスから普通のイヤホンで聞くと、補聴器と違って音量上限カット機能が無いので、会話を聞き取れるようにVOL上げると、喘ぎ声が爆音になる場合がある(耳に悪い)。
イコライザと突発大音量カット機能のあるイヤホンがあるといいのだが。
補聴器が無いならそもそも補聴器考えろ。 >>473
Oculus1 使ってるけど、なんで色調と音質の調整できないのかなあ...特に色合いは調整できないのが信じられん。有機ELとか言う前の話。 ユーザー体験を統一するためじゃね?
調整したい気持はよく分かるけど GoなんだけどHMD側のDMMプレイヤーで動画をダウンロードする場所をHMD内ストレージじゃなくPCのストレージにダウンロードするように
することできますか? >>495
サンプルってのは極端な表現で一応フルサイズで見れるものもあるけど、本数は多くない >>496
自分も同じだ
gear+S9で2年くらい使ってきてQ2買ったけど映像見てる感が気になってもう売ってしまった
Q2は初めて買うならいいかもしれんけど有機EL持ちは買わん方がいいね
あと自分は同じ動画だとQ2のほうが小人化したんだけどどう? >有機EL持ちは買わん方がいいね
それは主観で人それぞれだな
俺はPSVRからGOに買えた時にはそこまで感じなかった gear + note9からquest2にしたけど
大して変わらん
将来5Kや6K動画を再生するならquest2
じゃないと無理だし
もう終わりゆくサービスにいつまで
拘っているのか いいな〜〜〜
最近5KVR観てるんだけど
動きがスローモーションみたいになってしまう
音声が段々ずれていき
次は音声がプツリプツリ途切れだし
その次は無音になってしまう
quest2売ってしまうなんてもったいない
ちなみに音声おかしくなったら、再生箇所をスキップすれば一応元には戻るので
なんとか観れてはいる
quest2いいな〜〜
あんまり5KVR普及しないで欲しい
見た目的には4Kとそんなに変わらん >>500
出来ない
でもHMDにDLしたファイルをPCのHDDに移動は出来る 口をあんぐり開いてガクガク痙攣するのをなくす設定やプラグインってありますか? GO持っててQUEST2買ったけどCZERの8Kサンプルを観て初めて画質が上がったことを認識できた Gear+S7持ちだけどいい乗り換え先を待ってる間に何年も経ってしまった quest2がついに我が家に。
スマホゴーグルからこれに替えたときの没入感ハンパないな。 Gear(324)+S10からQuest2に乗り換えた
低画質のものはGearのほうがよかったかもしれんが高画質のものは明らかにソースに追いついてる感じがある oculus goで止まりまくってて
oculus quest2に改善したら治った人いる?
止まりまくりの改善で買い替えたい
ルーターはAterm WG2600HSだから問題ないと思う questいいよね
スマホゴーグルとは完全に別次元だよね >>503
映像見てる感 これ滅茶わかる
Q2はあくまで綺麗な映像であって、立体感がない感じがする
ただそのぶん、あっさりしてて見やすい気もする これは完全な好みだろうな
3軸でいいんで有機ELの4k早くでればいいのにな あー立体感か、Quest2買ってから一度もGear使ってないけどわからんでもないかも?もう一度比べてみるか
あとバッテリーが魅力 そう感じるのは液晶でコントラストが低いからだろうな
OQ1とか有機ELから乗り換えた人は Q3が有機ELで出たら絶対買うぞ
早くgearを成仏させてくれ オキュゴーなんですが、4K以上のファイルは再生できますか? q2よりgearとかpsvrとか言う奴は解像度音痴だと思う
視力が悪いとかの理由で色味を優先しちゃうんだろうな Q2の方が性能的にコントラストが低いんだから仕方ない
それを視力のせいにされてもな ググって自分で判断しろよ
これから買うなら答えは1つしかないだろ サポートが終了したゴミをなんとか売り抜けたいだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています