FS KNIGHTS VISUAL Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
他のメーカーにもお願いしてんのか?
ここは一番言っても無駄な所やぞ! >>435
撮影技術、機材、監督のレベル全てが高水準
ここでしかパンスト足コキ作品は望めません >>439
アイアム ア ボーイ
ジス イズ ア オクトパス >>401
キモい奴が少ないなぁ
フツメンばかりやんけ >>445
どこがフツメンなんだよw
職場に居たら女が寄り付かない奴らばかりやんけw >>446
この程度でキモメンとかお前の基準ぬる過ぎ >>447
おれもいまいちばんかわいいと思う
寝取られのやつとか初めから見るとハマるぞ おぉい、南梨央奈のノンストップ撮影レポで提案してるハゲこらハゲェ!お前だよオマエ!!!単なる一般人のテメーが創造主たるひつき様に意見してんじゃねェーよ!!!
さてはハゲお前あれだな?ひつき様の寛大なお心と底無しの御慈悲でコメントが許されてんの分かってねーな??
それを良いことにひつき様の作品にダメ出しするとは何事だ貴様!
自分の意見が俺らの総意みてーに言うんじゃねーよ!それで売れると思うならお前が撮影して売り出せよマヌケ!
そもそもセンスないから!お前みたいな志の低い者は必要ないから!上野動物園の肉食獣の餌にでもなってろハゲ!!! アズファーのノンストップ物、小向美奈子が出ている。
サンプル見たがただのデブになっていた。
あんなに太っちゃうとそっち方面のマニアには需要はあるんだろうな。 >>454
バカボケ!アズはノンストップ撮ってねーよ!
Fitchだろが! >>452
提案してたヤツのニックネームが本当にハゲでワロタ(笑) 急にどころか今年は予備校まだ一本しか出してないんだが。ただの、ひつきの怠慢。 うぅうううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああぁああ嗚呼ああああああああああああああああああああ!!!!!
ひつきぃいいいいいいいい!!!ひつきぃ良い良い嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああ嗚呼ああああああああああああ!!!!!
死ねというのか!??貴様は俺に死ねというのか!!!?????
いつまで待たせる!!!いつまで俺を待たせるんだ!!!!
大沢美加とやらの作品がHD化で再販されると聞いた!!!!弘前亮子も時間の問題だ!!!!
ひつきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!ついに来るぞ!!第2の大波が!!!
第2の弘前亮子ブームがやってくるぞひつきぃいいいいいいいいい!!!!!
お前はそこでうずくまっているだけか!!!??否!!!貴様はそんな男じゃない!!!!
日本を飲み込むほどの大波を乗りこなせる男、それが貴様だひつき!!!
お前が今まで温存していたパワーをついに開放する時がきたぞ!!!
すべてのコネクション!!すべての技術!!!すべての経験をこのために!!!
カムバックだ!!!!弘前亮子をカムバックさせおしゃぶり予備校を撮影しろ!!!
貴様の命をすべて燃やし尽くせ!!!そして伝説となれ!!!ひつき!!!!!
日本中が!!世界が!!銀河が!!那由他の宇宙がそれを待っている!!!
弘前亮子のカムバック予備校ぅぅぅうおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああフゥーーーーーーーーー!!!!! Fitch の撮影参加したいんだけどどこで募集してるの?やっぱり呼び師経由での招集? >>457
名のある女優呼んで、撮るだけの予算・資金がないんだろw >>419
84人85発が3泊5日みたいなノリでワロタ 宮沢ゆかりがここと他社にほぼ同時に出演したので
見比べてみたけど
ここは機材に金を惜しんでないからか
画面がとてもきれいだ
照明が上手なのか、女優がとてもかわいく撮れている
久しぶりの新作で、自分は予備校シリーズが大好きなんだなと再確認できたわ そんなナイツを率いるひつき大先生が撮る
パンスト足コキ予備校、お待ちしております くるぞ、いい加減にしろマンがくるぞ みんな準備はいいか
さぁいい加減にしろマンの登場だ! 偽物のいい加減にしろマンじゃねぇか
本物はまだか 本物といえばそろそろ霧島マンもくるぞ!さぁ待ちに待った霧島マンキリシマンの登場だ! 空気読まずに本当にキリシマンきてごめんね。
はやく予備校でこの子の凄い舌技みたいよ。ひつきさん。
https://pbs.twimg.com/media/DH9l5MuUQAANzz3.jpg き、きた〜〜〜〜〜!!!!キリシマンや!キリシマンや〜〜〜〜!!!!本物や〜〜〜〜〜〜〜!!!!いい加減にしろマンはまだか!
このスレに君臨する四天王
足コキマン、キリシマン、いい加減にしろマン、あと一人席いてるぜ あとひとりはひつき様マンだった!もう席はないぞ!
足コキマン キリシマン いい加減にしろマン ひつき様マン!これが四天王だ! コイツ→>>459だけは何故か好き
あとのナントカマンは全員いい加減にしろ 性病厨
足コキ厨
うるせー馬鹿厨
霧島厨
いい加減にしろ厨 メールきたよ
いつもナイツビジュアルをご利用いただき、ありがとうございます。
このたび無料動画に3DVRを追加いたしました。
VRに興味のある方はご覧ください。↓
http://www.knights-visual.com/works/muryou/free-009/
また一般の方も参加しやすいゴックン撮影の男優を募集しています。
こちらも興味のある方はご覧ください。↓
http://www.knights-visual.com/info/hddn-ip01/ 一般の方も参加しやすいパンスト足コキ撮影の男優を募集してください 悠月アイシャ初の大量ごっくんが素人キモメンだらけになるのか HAKUDAKUDOUネオって性病検査ありなのかよ。
ぶっちゃけただ舌射するためだけに検査費9000円と検査の手間かけて
出場したい素人なんて存在すんの?
普通にピンサロ行ったほうが良い気がするんだが・・。 朝の9時から12時間も拘束されて二回発射しかもセルフとかすげえな!
ドMのワイ!立候補しますっ!! >>483
むしろ今までの白濁堂って検査ナシだったのかよ!
て驚いたわ。
じゃああの中に性病持ちのヤツがいてたっぷり性病ザーメン飲まされた女優いるだろーな!
前にこのスレにいた性病モノ厨歓喜じゃねーかw 紺野ひかるってまだやってたのか。。。と思って調べたらかなり顔変わった気がするw
ノンストいらないよー、まずは予備校撮ってくれ。 >>487
分かってるねえ、予備校でまずは女優の可愛さをチェックしたのちにノンスト映えするか決めて、ノンスト撮影、これだよねえ 紺野ひかるは髪切ってから魅力ガタ落ちした
今後悔して髪伸ばしてるから出演するなら髪が伸びるまで待つべき 紺野ひかるは女子高生コスの紺ハイソ足コキと黒スト足コキでお世話になりました
パンスト足コキ予備校、お待ちしております Fitch の撮影参加したいんだけどどこで募集してるの?やっぱり呼び師経由での招集? >>492
フィッチのスレで聞けや
ここは神聖なるナイトビジュアルのスレ
ひつき神を崇めよ 森沢かなさん、「ノンスト映え」するのは間違いないだろうて
なんで撮らなかったかな 緒川りお20人中出しぶっかけゴックンで引退
ノンストップ需要あったのにもってかれたな
ひつきの交渉がド下手だったんだろうな いまさら早川とか見たくないし売れないしどうゆう基準で選んでるのか不思議すぎる
復活組なら神納花とか野々宮みさとあたりがいいでしょ >>499
×どうゆう
○どういう
恥ずかしいヤツだな 女優は自宅からベージュパンスト着用
ブーツやパンプスを履いて撮影開始まで十分に蒸れさせておきます
コスはOLで20人ほどの男優を足コキで抜いて行きます
その間コス、パンストチェンジ無し、ローションも使用しません
抜く度にザーメンでドロドロになるパンスト足
ノンストップパンスト足コキ待ってます 緒川の引退作怪しいです。
偽汁監督なので、またグラスの差替えかもしれん。 >>502
俺も偽中出しだと思う。
所詮、kawaiiだし。
やっぱり、ガチ連続中出しは、ナイツだよ。 HAKUDAKUDOUネオって合計120発ごっくんするのか?すごいね
でも実際は出せない人や、ドタキャンもあるだろうから70〜80発だろう
でもHAKUDAKUDOUでは70〜80発はなかったはず
予約したほうがいいかもしれない 緒川りお予備校なら余裕でいけたやろ
ひつき何やってんだか neoの女優さんそそるねぇ
あんなんザーメンいっぱい出るわ
顔射もあれば良かったのになぁ 今野ひかるって誰だよ!
女優の名前間違えるなよ馬鹿ひつき! ここに出てくるキモイのを5人ぐらいチョイスして、女優3人ぐらいと乱交してくんないかな〜。
モブがよくやっていたやつだけどさw Fitch の撮影参加したいんだけどどこで募集してるの?やっぱり呼び師経由での招集? 性病厨
足コキ厨
うるせー馬鹿厨
霧島厨
いい加減にしろ厨
Fitch厨 今野ひかる(54)でも余裕でいける
ノンストップ男優にはそれくらいの猛者でないとつとまらない
Mature Non-stopで新境地を開拓だ!
日本語シリーズ名は「狂い咲きノンストップ道(ロード)」で夜露死苦 >>510
素人の乱交ものなんてぐだぐだになるだけだぞ
ノンスト中盤のだれまくった流れが延々続くみたいな感じ 滑るどころかしょっちゅう顰蹙買ってますよ
それでもひつき先生のパンスト足コキ作品を望んでいます >>517
ここでなら、うまいこと連携がとれる気がする。メンバーを厳選すればいけると思う。
はめるやつがあらかじめ決まっているような、従来型の乱交ものに飽き飽きしているのよ、俺は。 フィッチのノンストパクりシリーズの最初のシーンが良い
女優が手コキやフェラしてる間、あらゆる所から手が伸びてきて
女優の身体を触りまくるとこ
人と人の隙間から無理矢理手を突っ込んで、今しかないとばかりにまさぐってる
あそこだけ本家超えてる
本家ノンストはみんなお行儀よく整列しててただの射精する人形のようだ
白髪オヤジくらいみんな我を出してくれ
まあひつきの指示なんだろうけど みんな余裕がないんじゃない?
チンコたてるのに必死でw 今日は仁美まどかの撮影だよ!
たーっぷり中出ししちゃいます! >>523
おまえがキモすぎて、仁美まどかが来なかったじゃないか!
どう責任を取ってくれるんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています