FS KNIGHTS VISUAL Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
紺野ひかるが宮崎あやと春乃さくらのダブルキャストに変わる意味がわからへんなんなん参加したかったわぼけえ >>841
内容が女優のNG項目に引っかかるんだろ
最初からNGの少なさを売りにしてる女優ならまだしも
現行の人気女優は厳しいだろうな
賞味期限が近づいてきてNG減らしていってる女優とか
裏に出始めた狙い目か
本中に出てる女優なら交渉次第で何とかなりそうだけど
いきなりノンストなんか出たらその後の作品にも過激さを求められるし
賞味期限が一気に縮まる >>848
顔で選んで良いと思うよ。俺は裕木が良かった。メイド服が珍しいヤツだったし。 マリオンで良さ気なのが出る。最初の主観フェラはかなり良さそう。フェラチオジャパンみたい。
ただ監督が麒麟だからなぁ。女優のチョイスは最高なんだが。ゆーりまんで予備校撮ってくれよ。
http://marrion-av.com/products/kirin/mmkr001/index.html >>849
好みの女優さんのは全部買っちゃって割と見れそうなのがその二人だった。
悩ましいな。 宮崎あやって
そんなに簡単に呼べるレベルなの?
なぜ単独にしなかったんだ >>821
これで桜庭うれあが凄いことに気が付いて調べたら、これ総集編なのね。
分割でDL販売してるから買ってみた。普通に良かったw
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1209exfe00001/
ナイツも予備校の撮影のときに、余分に1発2発撮影しといて、後でアナザーカット的な感じでワンコインでDL販売したら売れるんじゃないかなー。
もしくは本編発売前に、本編に収まりきらなかった発射を予告編的にワンコインで売るとか。 >>853
宮崎あやは十分汚れ女優だろ
ノンストも予備校も余裕でこなす
ギャラ次第でオファーも楽勝 麻木明香
畑野藍子
本条亜未
吉浦みさと
志崎花音 余分に一発二発分のパンスト足コキを撮影して
後でまとめてパンスト足コキ専門学校というタイトルで発売してください >>854
それ、楽しみにしてたけど全弾ショボ汁っぽいから買うの辞めたわ
サンクス
やっぱ汁室はナイツとアズファが1番やな 久しぶりにお掃除専門の女優を使ったのだから
宮崎あやには30人全員と丁寧なラブラブベロキスをかましていてほしいのだが
それはレポ観る限りでは期待できないのか >>860
補佐役は、お掃除役じゃなくて立たせ役と書いてあった気が
オレも、お掃除役を決めて、主演女優にはディープキスを決めてほしい派だ このスレはおしゃぶり以外の言葉が予備校に付いたらいい加減にしろと書き込まれるセンサーでもついてんの? 立たせ役なんか出演させるくらいならその女優をパンスト足コキ予備校に出演させてください!! 濃いザー汁出してくれるなら俺の顔や口にいくらでも出して 俺のトロトロケツマンコでノンストップオフ会しようや >>872の直腸の糞と俺のコッテリ濃厚ネバネバザーメンで赤ちゃん作ろう? 様々なコスでパンスト足コキ抜きが見られる、パンスト足コキ予備校
コスは一着のみ、女優さんが家から履いてきたパンスト足で次々と男を逝かせる、ノンストップパンスト足コキ
おしゃぶり予備校やノンストップの別撮りでパンスト足コキオムニバス、パンスト足コキ専門学校
ウェブ配信のみの小粒な一本撮り、パンスト足コキゼミ
どうかよろしくお願いします >>879
最近、本当に製作してほしいんじゃなくて、ウケ狙いで書いてるだろw 篠田ゆうのノンストップの暴発いいね
暴発のオススメある? はるのさくら
サポート役ってなんで呼んだのw?
宮崎あやひとりだと怖かったのかな? >>882
なんじゃこのブスは・・・
もうまともな女優誰も出演してくれないのか?
原因はなんだろ
出演料の問題なんかね >>887
今回は予定してた女優がキャンセルになって急遽代役でこの子になったからしょうがないけど、金がないというよりはひつきの感覚がおかしいだけだと思うよ。
俺だったら女優要望の掲示板の上から順に撮るもん。もちろん引退した子や他社専属は除いてね。 >>888
それは宮崎あやだろ?
なにいってんの? 篠田に俺の大量一撃固形黄ばみザー受け止めてもらいたい
黄色の物体が厚み面積カブトムシくらいある変態ザーだぜ >>891
アホか仁美の代理が>>882で、宮崎は予定通りだバカ >>891
宮崎はその次のキャンセル。二回連続で女優に逃げられてんだよ。 だからよ、女優がキャンセルしたらひつき本人が男優の性欲受け止めろよ? 篠田のノンスト2回出た俺は勝ち組
おっぱいまじで柔らかい
忘れられない そんなこと書き込むと変態に特定されちゃうからやめとけよ >>900
出演経験ある人はそういうのもっと書いて欲しい
話聞いてから見ると「あー、こいつ今たまんねーんだろうなー」と作品に深みが出る 逆にマイナス要素は書かないで欲しい
あの女優めっちゃ口臭かったとか、まんこガバガバでイクのに苦労したとか
そんなん聞いたら抜けなくなる >>904
可愛い娘が口臭いは考えようによっちゃ抜ける たしかに、お風呂入りたてで新品のパンスト履いて足コキされるよりも
パンスト履いてから数時間たって足が臭うようになってから足コキされたほうが興奮しますからね >>904
俺はそっちの方が興奮する
可愛いのに口臭い、ワキガとか大好き 仁美まどかと紺野ひかるに逃げられたって本当なの?
二人共上玉じゃん
なんとか説得しなおして再度出演できないものなの? すいません
宮崎あやは発売日いつくらいになりそうですか?
レポ掲載からだいたいどれくらいが目処ですか? 篠田ゆう、イベント地元である
おっぱいくらい触らしてくれそうかな もっと予備校だしてくれ
久々に出したと思ったらバケモノだし おい、おまえら、ナイツのHPにひつき様が苦悩を綴っておられるぞ。
おまえらが文句ばっか言ってた間、ひつき様はこんなことでお悩みだったのだ。感謝しろよな? >男優経験無い方の応募は採用しても、ほとんど来ない。実際八割は来ないです。
8割はわろた 男優の顔出しとかする必要ある?
男の顔とか萎えるから撮すなよ 常連にも当日ドタキャンされてて糞ワロタ
こんなん人間不信なんでw 高い検査代払って女優に触れずグラスに射精だけとかアホだな
たいしてかわいくもない女優だし 本当に可愛くなくて勿体ない。せっかくの純粋なごっくんものなのに。
かわいくないというか、キモい。
同じ企画を宮崎あやでやってくれ。 検査代金の高さと、撮影日遡っての検査スケジュールが短すぎるのがここのネック。 >>917
去年イベントではお尻を触らせてくれたよ >>921
キモい男達のお相手するのが醍醐味なのに顔映すなとか何言ってんだお前
主観モノでも見とけや なるほど一度も拾われたことないけど採用されるには採用された経験がないとダメなんだな!
土日にもやってくれよ有休取り消されるかもしれんとこだから何度も応募出来ねーよ デブ専ゲイとしてはこのメーカーの作品は優秀。
まぁ、出演者も気付いてないと思うけど、
別方向で高く売れてる。 ゲイが男優目当てにノンケ向けAV見るのか・・・(困惑) 宮あやは1人じゃ間が持たないからサポート女優付けたのか? ノンストップ新作のサンプル観たけど
カメラアングルいいね
女優の斜め上から撮って色々言わせんの
新たな試みさすがひつき様 ノンストップは身体デカい女優の方が健康的で良いね
普通体型だと痛々しい感じもあってヌけない・・・ 俺は華奢なロリ女優が骨盤をきしませながらやられてるほうが背徳感があって良いな 「85発の100%生絞りザーメンをゴクゴク飲み干す 悠月アイシャ」
のサンプル写真8枚目に写っているデブ男の、ノンストップ出演を
熱烈キボンヌ!勿論顔出しで。
でもこの男の腹に付いている茶色いものが、ウ○コみたいに見えるのだが。 やっとグラス溜飲みか〜
予備校でもやってくれないかな〜 ひつき監督ぅ、ニュース見ました…。残念でなりません!
けものブレンズ二期から降ろされたって…悔しいですよね。
でも大丈夫ですよ!ひつき監督には強大な武器があるじゃないですか!
自然界から淘汰されたなブサイク獣達の生殖行為を辛辣に映し出したドキュメンタリー作品 ノンストップ撮影があるから!
これでKADOKAWAの度肝を抜いてやりましょう!!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。