【スカ女優】スカトロ作品総合スレ26【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:11:19.34ID:6qfEJbzB0
このスレかもう一つのスカスレに野島麻里ファンの人いましたね
俺は彼女の排泄はグラビアでしか見たことありませんが
上品そうな顔で悲しげな表情をしながら黒くてぶっといクソをひり出していた写真は相当お世話になりました
0547名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:28:28.30ID:b6CFy4Lc0
ベビーフェイスの沢井加奈子
お世話になったなぁ
0550名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:44:40.36ID:o2G08tmo0
美珠名義のエクソを観た当時は俺も10台だったせいか騒ぐ程の女か?と思ったが今では全作品(多分)揃えるくらいのファンになった
写真じゃダメなんだ映像で見ると物腰に品があって本当にいい
スカ女優にはなかなかいないタイプ
https://i.imgur.com/3er2LqN.jpg
0551名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:01:58.08ID:Zjp5bE8i0
>>550
愛嬌もあったよねころころ笑うし
そんで下半身のほうはケツ毛が未処理だったりで下品なのも良かった
0552名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:09:12.56ID:Pyh8MjYi0
葵紫穂さんは声がすごくいい! そしてセリフもちゃんと言える。声優できんじゃないかな
顔はちょっとガイコツっぽいがとにかく性格が良さそうで優しそうで好き
0553名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:08:05.51ID:kiI89zwH0
>>548
ありがとうございます!
これは大興奮ですね!
0554名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:13:43.04ID:jX/+fsr30
>>552
その人体臭が臭いって有名だよね
ソープで働いててプレイした奴らが言ってたから間違いないと思う
まぁ、俺は体臭あるほうが興奮するから一度お相手してほしかったわw
0556名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:43:41.45ID:FCYSOAVY0
>>536
俺も禿同!
唐沢美樹は性格も表情も量も質も良かった
六本木の店に毎月通ったわ
0557名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:44:30.43ID:f1R5jM3L0
「【高画質】裸になってうんこ,おしっこする女の子たち!おっぱい見せて顔見せて,まんこ出して6/9」
https://ero-video.net/movie/?mcd=xNClIqVsqGUDKFyo

AOIちゃんかわいすぎる かわいいのにうんこお尻につけるやら既に・・・してるやら
タイトル通りおっぱいもまんこも見たかったなあ
0559名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 03:25:18.22ID:trws8iGc0
六本木の高級SM店じゃなかったかな。
あといろいろな高級デリヘルに在籍していた気がする。
0560名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:13:05.49ID:aqjQwdN30
確か10万単位で金はかかるがスカも可能だったはず
0561名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:41:31.97ID:wcWIqm5o0
jcのうんちが最高なんだよ
0562名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:40:05.65ID:kiI89zwH0
>>559
当時のSM Tokyoグループ
0563名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:35:32.98ID:Q+XRjxsI0
うんこの質は体調次第のギャンブルなのに10万かぁ
DVDならどれだけ買えるかと考えてしまう俺は一流になれない
0565名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:37:20.33ID:+1hiEIlT0
>>556
いいなあ
予約しようとしたら初回じゃ駄目と言われ
気がついたら退店
失敗したよ
0566名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:18:24.53ID:W2hK96lA0
>>557
これの正式名ご存知ですか?
有料で全編ダウンロードしたくて。
0567名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:25:37.18ID:Uwlr/yvk0
島崎なんたらだっけ?
美人の子いたけどあの子のおしっこ飲みたい
0569名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:11:33.61ID:W2hK96lA0
>>568
ありがとうございます!
すいません!
自分でも調べて辿り着き、ソクミルで購入しました!
0570名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:28:14.37ID:MCisuydl0
>>568
たぶんその子
長峰遥って名前でも出てたはずだが
おいしそうじゃね?
0571名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:18:04.08ID:nhFxXrUu0
>>570
島崎春香じゃないか?

その子は本当美人だったな、浣腸されてオナラしたシーンがあるんだけど、そこでよくイッた笑
0572名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:19:46.68ID:nhFxXrUu0
>>571
間違えました、長峰春香だった
0573名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:50:05.72ID:/YJMaiXF0
https://www.boukidou.com/kikan/fetish/shower/kf_sw170.htm
の「画像」をクリックすると出るのが↓
https://www.boukidou.com/kikan/fetish/shower/kfsw17004.jpg
真ん中が島崎理恵(ちなみに左が中村愛 右が上原いずみ)
これはあまり可愛く写ってないけど名前が出てる五人は全員可愛かった
他の大型ムック「スカトロ MANIAX」に掲載された下のまんぐり脱糞見開き写真では抜きまくった

「HIP MANIA4」https://duga.jp/ppv/asj-0042/にも出てるし
長峰春香名義だと他の映像作品もある
https://duga.jp/search/=/q=%92%B7%95%F4%8Ft%8D%81/
0574名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:57:48.60ID:Df3A/mU60
島崎といえば島崎梨乃
古すぎて誰も知らねーかw
0575名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:17:00.27ID:Rtk/uw1B0
男をなめたボクシング部jkをボコボコにして、うんち漏らさせたい
0577名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:20:17.06ID:PHP7tctb0
>>573
長峰春香は衝撃でしたね
可愛くて美乳
0578名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:41:40.12ID:n5hHk+Vw0
>>573
ソファーで開脚おしっこしてるのその写真集だったかな?。。
何かもっと違う名前の写真集だった様な気がするんだけど…
0583名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:15:20.45ID:3R65Vp9+0
アレックスマニア1 お尻アイドルのゆり子ってこれ以外にも出てますか?
0584名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:45:26.76ID:hnO10WA00
>>583
その映像と同じ時の撮影かわからないけど
昨日の話題の「スカトロMANIAX」冒頭で缶コーラみたいなもっの凄い極太便を出してます
安田由梨香って名前だったかな
>>573にも名前が出てくるね
0587名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:21:26.13ID:wgzGljzz0
>>544
俺も五十嵐推しだな。本糞だしね。
顔が好みってのもあるし、逆さ脱糞時の気張り顔とのギャップが良いし、クサイ連発したり、ウンコ口一杯いれて逝ってる顔もいいし、うんゲロ食べたりと見所満載というのもある。
0590名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:09:55.98ID:vmdRuayN0
勇者が
SCAT規制の緩い?欧州系や南米系を開拓して
新大陸を発見!
・・・・なんて声は聞いた事ないものの
0591名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 04:35:19.99ID:ymxTDdot0
>>557
このAOIちゃんが出演している他作品は
ご存知ないですか?
0592名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:55:03.56ID:0oFHAEl00
筑波映像には脱糞や放尿シーンはないのか?
0593名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:42:24.87ID:0+AIsN5S0
>>591
見たいですよね〜他の出演作無いのかな〜
裸もまんこも見たいぜAOIちゃん
0596名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:34:48.36ID:nv5B0RAG0
白人の彼女とスカトロSEXしてくるわ嘘だけど
0597名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:22:12.08ID:7KTAtG/f0
昔見たリア王では美由樹が最高にかわいかった
まあ、俺の趣味ですけどねw
美由樹ファンいません?いないか、、、
もうだいぶ古いしなw
0598名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 04:34:04.68ID:wGVQHDzp0
バレー選手のウンコ見てみたいわ
0600名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:26:40.65ID:TY0j+Jbv0
自分は星沢マリが好きでしたがみなさんはどうでしたか?
0602名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:43:10.05ID:1VnslcYb0
星沢って何で大塚フロッピーで単体作品ないんだろう
栗鳥巣の後釜になって欲しかったのに
0603名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:04:19.36ID:vGGR904U0
兄の嫁の和式トイレウンコシーンを盗撮し、脅し陵辱する作品のタイトル、分かる方いませんか?
0604名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:32:16.44ID:e5ZZ2JMG0
人前で、それも永久にネットで動画が残るのに、ウンコ姿撮らせるとか、食べる前にする作品出てるだけで、相当、頭おかしいと思うわ
0605名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:26:51.56ID:PYZ+DOpo0
>>603
DMMやDUGAでいろんな検索ワードで調べたんですがちょっとわかりませんでした
いつ頃の物とかメーカーは多分あそこじゃないかとか何か覚えてることがありますか?
0609名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:44:22.15ID:/NJQqTcl0
>>605
裸のヒロインという官能小説があるのですが、その画像の出処の作品が必ずあると思うので探しているのですが見つからなくて、、、

内容は
兄嫁のウンコシーンを盗撮、それを兄嫁と一緒に鑑賞し、脅しに使い陵辱という展開なのですが、、、
0610名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:13:51.56ID:udiNllql0
あれ勝手にAVから画像を取って自作小説にくっつけて尼でkindle販売してると悪評のあるのだっけ
0611名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:45:52.74ID:/NJQqTcl0
>>610
そうだと思います
その元ネタの作品、AVが見たいので血眼で探してます
0612名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:32:13.74ID:udiNllql0
>>611
そもそも写真のシーンで本当にウンコしてるんでしょうかね?
してるならごめんなさいですが

探してもなかなか見つからないのはそこに理由があるのかも・・・
0613名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:56:43.77ID:2EXmcHhN0
>>608
星沢は顔もいいし性格もよさそうだから好きだな
0614名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:59:35.54ID:FBQ9hQN80
>>612
してると思われます、和式にウンコも横たわっていますし
0615名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:27:59.80ID:f09vXUTu0
>>609
あのサイト酷いわな。
前は普通に公開してて、趣味のレベルならまぁ良いかと思ってたけど売っちゃまずいだろ。

ちなみにあれシチュエーションとかも全部変えたりしてるから兄嫁とかも嘘だと思います。
女優の顔で探した方が良い。
0621名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:34:36.85ID:37QHFOCk0
この女優分かる方いますか?

人妻腸内洗浄エステ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021pts329/

パケ写上にある4枚の女優写真の左から2番目です
サンプル動画でも開始して直ぐのカウンセリングシーン2番目に写る女優です

腸内エステの施術中に感じすぎて思わずウ●汁を発射してしまいます笑

宜しくお願い致しますm(__)m
0622名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:51:10.26ID:2wEweOoh0
>>619
見たこと無いな、分かる人いる?
0624名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:39:06.46ID:HNne08jf0
>>598
バレー選手は可愛くてバスケの選手はブサ
陸上選手は長距離になればなるほどブサ率上がる
女子プロレスラーはイケても女子格闘家になると萎える
0625名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:54:11.30ID:kVYb4f2M0
虹川そら?
0627名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:38:41.66ID:uPEg052ZO
>>597
俺は好きですよ
基地外豊田に除草剤?みたいなの入れられて
うんち出ちゃったのが初スカだっけ
0628名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:41:25.80ID:uPEg052ZO
>>624
バレー選手としてそこそこ有名だった里田千佳はブスでしょW
デビュー作のメーカーでアナルまでやって
他メーカーで浣腸排泄したのは良かったですね
0629名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:03:17.44ID:s+sXknF70
>>98
なんかやめちゃったんじゃないかって意見が店スレで

どんな糞でした?詳細に教えてくだしあ
0630名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:06:01.22ID:MoqzlMyk0
>>624 
上2つは分かる
最後のは「女子プロレスラーはイケるけど
女子レスリングの選手は萎える」の方が良かった

>>628
でも同程度のルックスだったら「バレー>バスケ」でしょ?
0631名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:11:26.28ID:UUAQa5zz0
レイデックスのウンコ撮らせてくれる女の子達は一体どこから連れてくるんだろう…
普通に可愛い子も多いんだが
0632名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:05:37.88ID:lEgNnVzK0
>>629
自分の時は、お湯浣腸だったから水っぽいのが出てきた。
風呂場で洗面器にくっさいのを流さずにキープしたまま臭いを罵ってイラマしたら絶叫だったなぁ。アナルも美味しゅうございました。
0633名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:07:52.59ID:lEgNnVzK0
>>631
元カノが出てきてびっくりしたわw
泣きながら抜いたけど
0634名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:18:39.42ID:VY+Iywqh0
>>633
「ウンコ撮影OKなのかよなんで付き合ってる時にウンコプレイ要求しなかったんだ俺のバカ」
という涙?
0636名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:20:17.22ID:kJUjUdUA0
10000歩譲って普通のAVは金欲しさ、有名になりたい、女優気分味わいたい、自己顕示欲を満たしたいでまだわかる。

スカトロ女優もまだわかる。作品として1つのジャンルだし、明らかに偽糞だとわかるし、食べたり塗ったりエンターテイメントとして演じてるのがまだわかる。

わからんのは、便器に普通に本糞を捻り出して顔出しで撮影させてるAV嬢や素人たちだ。
何考えて糞してるんだ?カメラの前で出来るのも不思議だけど、そんな動画残して先のリスク考えたりしないのだろうか?


凄い興奮しちゃう
0637名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:23:58.14ID:kJUjUdUA0
ウンコしてるとこ撮らせてって、うん、いいよなんて1万人に2〜3人じゃないの?
0638名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:48:46.29ID:gpjPrnLh0
木に登ってウンコしてるとこ撮らせてくれ、頼む!
0639名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:53:42.73ID:s+sXknF70
>>632
ありがとう それだけで抜けそう
別のところで顔出ししてるようだけど本当綺麗 あんな人に脱糞させて辱め・・・いいなあ
奇跡が起こって復帰、を願いたいけど(その前に本当に辞めるかどうかわからないか)
本人にとって幸せな人生も送って欲しいし
0640名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:09:50.90ID:ncnQCrac0
知り合いのボンビーガールは一回2万5千円で浣腸脱糞見せてくれたよ
写真やビデオ撮影もしたし
そんな彼女も結婚し、もう3年は会っていませんけどね
しかし、画像や動画は残っているのダ!
0641名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:50:24.06ID:KT+hv5xw0
>>634
ごめん。本当は泣いてない。
ひたすら興奮して抜きました。
0642名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:53:37.58ID:KT+hv5xw0
>>637
元カノがうんちしてるの見て、ガチの真性ドMだったんだって思った。
お金に困るような家柄じゃないから。
0643名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:59:40.86ID:E2A8u4RI0
>>639
なんとなくだけど、彼女は違う店にいそうだけどね。真性ドMの娘によくある体中汗びっちょりになるタイプだったから、簡単に辞められそうにないだろうなと思う。アナルに奥までしっかり突っ込んだ指を大興奮でしゃぶってきた時は脳天に響いたね。思い出したら勃ってきたw
0644名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:20:16.39ID:UzHFyWiz0
野島麻里ファンさん、
朝ドラ新ヒロインの葵わかなってちょっと似てませんか?気分悪くしたらごめんよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況