【カメラ目線】主観映像作品13【バーチャルデート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:59:25.49ID:UKYV+yrlO
PART1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1084097488/
PART2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1129722393/
PART3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1146831399/
PART4 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1172310276/
PART5 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1202484844/
PART6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1228353721/
【カメラ目線】主観映像作品7【バーチャルデート】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1258642227/
【カメラ目線】主観映像作品8【バーチャルデート】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1297958427/
【カメラ目線】主観映像作品9【バーチャルデート】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1318740323/
【カメラ目線】主観映像作品10【バーチャルデート】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1351340197/
0004名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:15:39.53ID:daR8D7L/0
画が単調化するからといって三者視点入れるとか不要
男の顔、セリフ、鼻息なしがデフォルトになることを願う
入ってしまったらカットするなりモザイク入れるなり最低限の仕事やぞ
0005名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:44:42.92ID:zAkqBG0J0
杜乃熊太郎に主観撮らすな
こいつはすべてが雑で主観に向いてない
好きな女優の主観が出たと思ったら熊太郎。萎えるわー
0006名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:46:37.16ID:aBSd0Xn6O
IVの監督連れてこいよ
0007名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:25:17.71ID:WF89XMrs0
2017年8月〜9月 Fitch 貴方だけを見つめ続ける淫語中出しソープ 藤咲エレン
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufd776/jufd776pl.jpg

2017年8月〜9月 ワンズファクトリー 子作りはご奉仕の一環 妊娠OK美少女メイド 緒川りお
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/wanz655/wanz655pl.jpg

2017年8月〜9月 ムーディーズ 朝勃ちしたチ○ポをペットのように可愛がり愛撫してくるけど僕の事は全く興味無いツンデレ妹 麻里梨夏
監督:ZAMPA
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miae106/miae106pl.jpg

2017年8月〜9月 ズッコン/バッコン おち○ちんを褒めて励まし自信をつける最先端不妊治療クリニック
蓮実クレア あず希 彩奈リナ 羽月希 美泉咲 来栖らいち 相澤ゆりな 真木今日子 優希絵理奈 冴島エレナ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/zuko131/zuko131pl.jpg
0008名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:13:31.84ID:Vd+RzGjD0
2017年8月〜9月予定 BeFree
完全主観 ボクのお義姉さんは波多野結衣
http://images.supermm.jp/ec/products/532/532573/532573_l.jpg

2017年8月〜9月予定 BeFree
御奉仕メイドRoom 霧島さくら
http://images.supermm.jp/ec/products/532/532572/532572_l.jpg

2017/08/11 プレステージ
絶対的鉄板シチュエーション×PRESTIGE PREMIUM 凰かなめ
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/628/pb_e_tktabp-628.jpg
0009名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:34:49.98ID:n5HSVGrw0
2017/08/11 宇宙企画 巨乳で可愛い僕の妹と…見つめっぱなしポルチオ開発オイルマッサージ 月本愛
http://images.supermm.jp/ec/products/532/532405/532405_l.jpg

2017/08/11 宇宙企画 新放課後美少女回春リフレクソロジー+ Vol.004 白咲ゆず
http://images.supermm.jp/ec/products/532/532404/532404_l.jpg

2017/08/11 BAZOOKA 欲求不満の人妻さん達と、とってもエッチな「王様ゲーム」 宮村ななこ 坂井亜美 水谷心音 若菜まゆ ひなたりこ
http://images.supermm.jp/ec/products/532/532271/532271_l.jpg
0010名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:06:27.33ID:tmfza8ZS0
放課後美少女回春リフレクソロジーは前シリーズが雑だったけど今のはどう?って聞こうと思ったがサンプル見るだけでわかった
TODOはだめだな
0012名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:41:17.69ID:+gU37eeq0
http://images.supermm.jp/ec/products/532/532573/532573_l.jpg

これとか何で「シンジ君」とか言っちゃうのか
せめて「シンちゃん」とかの呼び掛けにすれば、シンジ以外にもシンイチ、シンタロウと範囲広げられるのに
「ユウちゃん」とか「タケちゃん」も幅広い
0016名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:30:29.63ID:grFaVQ6+0
>>5
同意
アレ、きっと
ワザとやってる
0018名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:31:24.83ID:LMFM+MSt0
変なやつが画像貼るだけの何の役にも立たないスレになっちゃったな
0019名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:39:32.40ID:qLvo/1oPO
スレタイが読めないステマ業者
日本語がわからないAV業者
VRVRとスレタイが読めないVR業者

こいつら糞在日が連投してるからなあ
0020名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:44:31.88ID:epbdSArL0
>>12
名前呼ばれるのも萎えるな
自分の名前だと最強だけど
アナタの名前を呼んであげるAVってのがあって、女優は三流だったけどあれはよかった
0022名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:32:07.59ID:dcwz8cRW0
2017/08/24 SODクリエイト 巨根×鬼突きピストン 歴代のカレシは全員デカチン! 戸田真琴
http://pics.sod.co.jp/ec/201708/star_810/star_810_l.jpg
監督:トレンディ山口
DMMでは主観タグがついてないがSOD公式では主観になっている

2017/08/24 SODクリエイト いつでもどこでも、たっぷり即尺してくれるチ○チン大好きご奉仕メイドさん 菊川みつ葉
http://pics.sod.co.jp/ec/201708/star_811/star_811_l.jpg
監督:前田カウンタック
逆にSODでは主観でなくDMMで主観になってる

2017/08/25 MAX-A 自宅警備員のボクがゆるふわ美少女でブラコンの妹にメッチャ愛されてエッチしている件について 有花もえ
http://www.max-a.co.jp/images_item_local/XVSR-260/XVSR-260_l.jpg
監督:K.C.武田
監督からして期待薄
0023名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:57:14.93ID:cmnljn2f0
パケ裏からして期待できないのは本編もだめだろうなあ、、、
0024名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 04:13:28.62ID:QUNS6b4W0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iene797/
若菜奈央 大好きな姉とラブラブ子作り温泉旅行

↑これ見たけど、クソ過ぎる。
キスシーンの撮り方がもう本当に死んでいいぐらい下手クソ
つーかもうマジで消えろよ、こんな程度のものしか作れねえなら
女優がカメラ目線でしゃべればそれだけで主観になるとでも思ってんのか?
もうマジでVRで十分だわ

とにかくカメラマンの指導をもっとしろよ
0026名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 04:55:48.33ID:7uh/NsoG0
どうしてもエロではVRに勝てないのだから
いかに日常で女優の魅力を引き出せるから鍵となるのだが
こんな初歩的な事ですら理解のできておらん監督のいる始末
話にならんな
いくらなんでも怠けすぎなのではないのか?
少しは学習したまえ
素人が撮影して売れる時代はもう終わったのだよ
勉強というものを一切した事の無い低偏差値人間に言っても無駄かね?
さすがに撮影や構図ぐらいならできよう
素人監督であっても
0027名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:18:57.04ID:11MCiCan0
>>24
小堺は主観で避けるべき監督の1人だぞ
主観に乗じてハメ撮りしたいだけの公私混同の豚
0028名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:07:25.61ID:8vHwNzKiO
>>27
プロ意識がない糞在日業界だから
そんな奴ばっかりだわな
0031名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:32:56.13ID:2ZOfgvFd0
>>30
22の時点では主観タグがついているので取り上げたんだけど
その後公開されたサンプルを見る限り菊川みつ葉ともども駄目みたいだね
0032名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:23:26.69ID:vLES9O4X0
メイドもの3シリーズ比較

・子作りはご奉仕の一環 妊娠OK美少女メイド →完全主観
・ボクだけのご奉仕メイド →完全主観じゃない。男の声あり。寝取られ有り
・ご奉仕メイドルーム →完全主観じゃない。
0034名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:52:20.43ID:luBPfTZx0
VRが新作で活気づいてるのを見るに、やはり擬似体験には需要があるんだよね

普通の主観もVR程ではないけど丁寧に撮れば没入感あるのに

なぜこうも欠陥だらけの作品ばかりなのか
0035名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:11:13.75ID:K2xCpA8NO
>>34
女優とセックスしたいだけの欠陥在日が作ってるから
0036名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:43:40.71ID:gUUq0j+M0
ぶん殴りたくなるくらい下手クソなキスシーンばっかり
0038名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:05:07.49ID:xtRv+Gnw0
プレステージは「ボクのセフレは」シリーズを再開してほしいな
売れなかったのかな
0040名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:45:54.40ID:eMdpiQdJ0
長谷川るいのVR来たよ!
呼ばれてないけどステマステマ!
0042名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:17:09.79ID:HX5xkF9u0
>>34
少し前の昔は、そういう作品もあったんだけど
最近はないね。
撮影技術が低下しているというより、自分がヤリたいだけの
人が作っているからなんじゃないかな
0044名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:03:38.97ID:utMeQbPg0
もしかしてさ、各メーカーの主観ソープシリーズって絶滅?
どこも主観じゃなくなってね?
0045名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:35:40.32ID:d5Vo+UXIO
盗撮、ドキュメント、ドラマもの以外の客観って何の意味もないな
他人のセックスを俯瞰で見て何が楽しいのか
0047名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:43:15.14ID:Xmb24nmp0
>>32
子作りはご奉仕の一環 妊娠OK美少女メイドも
男のイキ声あり。 青髭の口&鼻が見切れまくる。
初期の数作品は丁寧に撮られてるのに・・・・残念
0048名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:01:31.33ID:G1gO80sF0
VRに対抗するには以下の構成がベスト
尺が2時間だとすると
フェラ(20分
デート(1時間
本番(40分

これでいい
別にエロだけが目当てならVRとかあるのだし
デートロケを充実させた方がいい
じゃないとこのまま絶滅してしまう
差つけられるのはここだけなのだし

最近あまり見かけないけど予算苦しいのかな?
エロばっか重視してると相手にされないから注意してね
スレの勢い見てみなよ、VRやばいから
0049名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:53:45.40ID:sqRvok8oO
今の2ちゃんでスレの勢いなんて
在日工作員が連投してるだけだから

こんな過疎スレにわざわざ来てる時点で大して普及してないんだろ

BDも散々ステマしてたが、定着しなかったし
0050名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:55:56.37ID:u2PfclbI0
こんな揺るぎない現実(しかも主観好きにとってバラ色の)が目の前にあるのに、情弱ラガードってガチで存在するんだな。
あばよっ! 幸せに生きろよ!
0051名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:30:22.33ID:v1XBZ5hZ0
>>48
いやいや、そんな構成なら買わんわ
本番3は欲しい
3あっても男優がイキ声出したりして使えるのは実質1あるかどうかだけど

とにかくプロなら最後まで黙っとけ糞男優
0052名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:17:17.93ID:N+AQOUSP0
VRはいいけど疲れんだよ
ながら見したいってのもある

ちょっとしたことだけど用意すんのもめんどいな
据え置きゲームあるのに邪魔くさくてスマホゲーやるみたいな
0053名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:31:52.28ID:fMfumykn0
>>48
それはいらないです
0054名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:13:01.09ID:AwvChlIB0
男の声入りの主観が増えてる気がするなぁ
0056名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:56:27.18ID:KEGe5P0s0
>>48
いらないッス
>>51
全面同意ッス! 
主観だけは「男は黙って激ピストン」でお願いしたい。
0058名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:28:07.84ID:2+6S6mSf0
やっぱりラブラブ同棲ものはVRよりも主観AVのほうがいいよなイメビと同じ感覚だから
VRはもっと生々しい実録系の家出少女ものとか乱交ものとかが効果高いんだろう
0059名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:50:07.73ID:xXXwjWVh0
久しぶりにきたけど
主観好きこそVR !かと思ったけど
そうでもない?
秋葉原で観たんだけど画像が思いの外荒いのとVR 酔いして
もう行くことないかなと思ったけど
もう一度と思っていったら
作品に当たったのか良かった
PSVR 買うか迷う位
0061名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:29:30.75ID:Suf1P7XA0
>>59
ネットで拾った180度(上下)VR動画
+handbreak変換+iPhone+アプリ(VRME)+VR SHINECON
で、かなり良かった。
2000円弱なんでコスパ最強。
主観とVRの相性はいいね、やっぱり。
0062名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:40:52.66ID:q1z/m1cw0
ここも人減ったみたいだし
主観=VRってなっちゃうのかな
VRは臨場感すごいけどゴーグルめんどいし手元見えんし目の疲れが半端無い…
普通の主観も頑張ってくれよ
0063名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:09:23.16ID:CMYGrUKTO
業者の連投
0065名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:51:32.72ID:r5ttDU9L0
アニメ声まみれ淫語SEXの世界2 佳苗るか・栄川乃亜

なんでラッシャーからタイガー小堺に変わってんだよ。馬鹿じゃねーの
バイノーラルでまた男のイキ声入れてんじゃん。死ね
0066名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:23:46.77ID:ywR+HQTr0
男優の声がNGなのは、主観映像作品においては確定だろうと思うわ〜
0067名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:51:18.58ID:dhvOtQTf0
2017年10月〜11月予定 JET映像
ネットビジネスとやらで成功して超絶金持ちバブリーになった圧倒的な経済力の差を見せつけられカネの力でクドかれてねとられてしまった時の話です 夏樹まりな
http://images.supermm.jp/ec/products/534/534992/534992_l.jpg
0068名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:54:47.01ID:vfT1c7650
男優が喋らず台詞を字幕で表示するのって撮影する時に男優は楽かもしれないが女優が大変とかの理由でそこまで数多くないとかなのか?
0069名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:23:29.38ID:o9b1BQDg0
 
>>68
男優のセリフは編集段階でカットするつもりでいれば、
撮影時には二人ともしゃべっちゃえばいいわけで。

推測でしかないけど、
男優の声は(現場または編集で)カットしたけど、イキ声は「まぁいいか」って、
うっかり監督が思っちゃったりしてるんじゃね?

あるいは編集段階で女優の喘ぎ声にかぶっちゃったりしてたら無理だし。
0070名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:39:50.13ID:6z+BHgWo0
カメラのマイクだけで集音して手抜きしてるからだろ

男優の息が入ってるものは全部これ
主観撮影は男の顔とカメラの位置が近いから入りこみやすい

しっかり男の声や息を除去できてるものは
現場に音声スタッフもいて女優の声だけ拾わせてる
0071名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:48:09.10ID:XBi3yn9c0
完全主観とはちと違うが夏のひめごと。実写版は良かった
男の声一切なし、引きの客観撮影でも男の顔はカメラに映さない
エロゲールールをそのまま守った感じ
男の声や顔みたいな人格が表れるものが映ってなければ許せた
0072名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:15:08.39ID:jI/POfNnO
主観だとIVが完全に勝ってるんだよな
0073名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:39:57.01ID:qRKjvwZO0
2017/10/13  BAZOOKA
サークル丸ごとヤリマンだらけ!SEX偏差値70のJDヤリマン書道サークルの中出し子作りハーレム性活
姫川ゆうな/椎名そら/桜ちなみ/涼川絢音/坂井亜美

http://www.km-produce.com/img/title1/mdb-824.jpg
0074名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:33:45.67ID:MPnWYem50
>>70
ほんとこれ。
ひどいのはガサガサとマイクに触れる音が入ってるし

イキ声入れてるのは上からの指示なんかな
せっかく丁寧に撮ってるのにイキ声だけ入れてる監督多いわ
女優がそれなりのセリフ言やあイクのはわかるっつーの
0075名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:04:43.05ID:iEORaAYW0
キスのとき、もっと女の子の顔にカメラを寄せろ。限界ギリギリまで近づいて撮れ。
それだけでめっちゃ興奮する映像になる。

このことを主観AVの現場のカメラマンは死ぬほど、死ぬほど分かってない。

とにかく、キスシーンをもっと作品の中に何度も入れろ。
女の子の顔にカメラを寄せろ。

女の子の顔にもっとカメラを寄せろ!!!!!!!!!
キスシーンをもっと作品の中に何度も入れろ!!!!!!!!!!!
0076名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:29:12.34ID:kW0bc5AAO
てかさ、ぶっちゃけAVスタッフって童貞多くね?
ナンパとかストーリーのやりとり
主観の構図もそうだけど
とても女を落としてきた連中のそれとは思えない
0077名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:55:10.30ID:uTJjgySt0
>>75
ガラスにキスしても限界あるからなぁ
やっぱり75や俺みたいなタイプは
VR 向きなんだと思うの
と言うより主観好きのこのスレはVRこそ理想的なんじゃないかな
0078名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:57:05.92ID:9pzOWPKs0
とりあえずアクリルかガラスキスかエアキスが基本になってほしいなぁ
距離もそうだけど、男優の舌が視界に入るのが舌フェチとしては非常に目障り
ゲロ吐きそうになる
0079名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:20:14.99ID:y6lDGFy20
もうキスとクンニいらないから、男優の存在感を上手に消してほしい
0080名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:49:54.72ID:GG4jssVo0
ガラスキスは要らんな。スキップするから別にあってもええけど。
男優の声や鼻息は急に出てきて萎えさせるから困る。
0081名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:43:00.67ID:I4/gUPFe0
イチャLOVE神デート マーミンがリアル彼女!! 長瀬麻美
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=xvsr270/

↑これの6枚目のサンプル画像、これが「ゴミくず」キスシーンの典型。

・男の舌がもろに映ってる
・カメラの、女の子の顔への寄りが全然足りない

いや、つーかマジで死ねよ。なんでこれが「完全主観」になるわけ?
実際にキスしてる映像を見せるなら、そもそも背景なんか見えないぐらい
女の子の顔(特に目)がドアップで映ってなきゃおかしいんだよ!!!

いや、というか制作してる人間は、一度でも自分たちが作ったものを鑑賞したことはあるのか?
あるなら、「ああ、ここもっとカメラを女の子の顔に寄った方がいいな」とか思わねえのかよ?

なんでこういうゴミくず作品が生まれ続け、一向に進歩しないのか。
0082名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:18:43.93ID:ICuO2EC5O
キス主観時のブラックアウトは
映像的には¨死ぬ¨けど
そこで息遣いや、くちゃ音を流す事で
¨臨場感¨と¨リアリティー¨が手に入る
そういう取捨選択が出来ない無能しか居ない
0083名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:46:50.08ID:pTIPVuD20
>>81
でも実際はこういうのが一番リアルに近いんじゃね
エアキスはいかにも演技っぽくて醒めるし、ガラスキスは唾液や曇りが付いて萎える
リアルにしようとしたら男の舌が映るのは仕方ないよ
フェラシーンでチンポ映すなって言うくらい無茶な要求
カメラの顔の寄りが足りないってのは同意しとく
0084名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:04:52.49ID:ICuO2EC5O
リアルキス視点は頬から下は見えないからな
0085名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:56:05.20ID:CJ0HNp1B0
キス画に関しては女優のキスのいやらしさの見せ処でもあるから両立は難しい。VRに行きなさい。
俺はこの程度は許容できるから幸せだわ
0088名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:55:29.83ID:Bu32IMIJ0
おれも>>82-85に同意だわ

逆にエアやガラスの方がイラッとする
そんな画を垂れ流すくらいなら>>82のように妄想かきたてるような演出してほしい
0089名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:28:26.95ID:UmHcL4fGO
例えば、乳チラリなんてシリーズがあるけど
あれもブラチラで良いのに、わざわざ乳首を出しちゃう

そういう所なんだよね
0091名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:36:58.88ID:6evUixGW0
ハーレム淫語学園はラッシャーのままやな
最低限の仕事はしてくれるから安心して買えるわ
0093名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:41:47.47ID:rAa0gDh20
>>86
もうプレステではやり尽くした感じがする
0094名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:27:26.18ID:5EndAnTCO
あやみはもうここ数年は同じ内容ばかりだからな
CA系かSODやキカタン行けばいい
0097名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:58:55.67ID:3WRFs7000
VR作品もGoPro VR Playerとかで平面変換して普通にモニタで見る、あえてね
てか確実に主観作品だし結構重宝してる
0099名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:13:25.11ID:lm5XL1Vs0
AVも全作品全編主観視点で撮る決まりができないかなぁ
0100名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:58:00.82ID:8ERSZHy8O
なぜ主観が基本にならんのかわからん

ドラマや盗撮、乱交ものならわからなくもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況