ザーメンごっくんはお好きですか57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-Gowx)2017/09/03(日) 07:32:56.52ID:3CktdJRQd
森下くるみのゴックン作品を超える作品ありますか??
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff1c-62EA)2017/09/03(日) 19:42:30.97ID:or4bPR+G0
星川がWaapで麒麟と撮ったみたい。引退間際にごっくんかけこみで数本撮ってくれて嬉しい限り。傑作だといいな。
チン毛ごっくんあるみたいだし。
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8b-+Fgr)2017/09/03(日) 20:59:23.88ID:tTJLBkIK0
>>492
くるみが好きならないだろ。
内容だったらいくらでもある。
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8b-+Fgr)2017/09/03(日) 21:59:07.71ID:tTJLBkIK0
水澤りの目当てでみたザーメン牧場だが、
レポーターに扮した早乙女ルイを初めて知った。
まさかこんな子が、、のパターンでえらく興奮した。
その後、アズで撮ったと知って速攻買い、猿の様に抜いた。
しかし、ラッシャーのと合わせてきちっとしたごっくんものは
この2作品。あと女教師のもあったが今ひとつ。
引退前に是非100発を撮ってほしかった。
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff6e-H5+t)2017/09/03(日) 22:08:33.32ID:bUMs8Ij20
早乙女ルイたんならスペレズやザーメン病院もいいよね
0498名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-FOTB)2017/09/04(月) 06:28:23.55ID:pF7rY8Faa
>>493
おお、期待しちゃうなあ。
0499名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-FOTB)2017/09/04(月) 06:47:57.53ID:pF7rY8Faa
変な想い出モードの、ぬるい作品でないことを祈るばかり。

連投すいません。
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d31c-e+qS)2017/09/04(月) 18:08:50.48ID:RZe5kYD40
ドリウー以外でおえっ女優南波杏がおえってるオヌヌメ教えてくれ!
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc9-b8Mh)2017/09/04(月) 18:34:56.24ID:XDJpX5G/0
あべのみくちゃんが腹毛ボーボーの巨漢の黄ばみザーメンを舌上に出されて飲んでるのが良かった
平然としてあんまり表情に出ないのが残念なんだけどな
0502名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-H5+t)2017/09/04(月) 19:58:42.67ID:2C/aSTrJa
おえ厨とクレクレさんは市ねよ(笑)
0503名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM9f-8S6y)2017/09/04(月) 20:40:31.86ID:e9WaarGkM
>>500
男汁
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8b-+Fgr)2017/09/04(月) 23:51:04.15ID:hgIJHppQ0
体型が貧弱な方はなるべく脱がないでゴックン願いたい。
エロい体つきのかたは半脱ぎでお願いしたい。
エロい体つき:大堀香奈、羽月希、妃乃ひかり、 鈴香音色、長澤あずさ、北川瞳
       横川みれい、北村玲奈、眞木あずさ、原千草、美咲结衣
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c7-FPz2)2017/09/05(火) 12:45:48.23ID:SGeCUlyK0
spermmania.com って、どこがやってんだろうね?

期待してサイトをチェックしてみたが、ゴックンだけはやってない
みたいで残念。口内発射どまり(´・ω・`)
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-b8Mh)2017/09/05(火) 22:00:14.56ID:4XHnrlp70
食ザーはたまに無性に見たくなるんだけど、
蕎麦とか寿司とか気持ち悪い。
スイーツとか洋食・中華系の旨そうなものにぶっかけてほしい
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b4-6BRD)2017/09/05(火) 22:59:10.45ID:phazmShX0
ヤフオクにすげーごっくん物のセット出ててワロタ
みんなならいくらで買う?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c7-FPz2)2017/09/06(水) 01:14:38.71ID:zmIyRZvW0
宣伝ならちゃんとやって。
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-b8Mh)2017/09/06(水) 05:41:25.76ID:L82T+Ghm0
みんな自分のザーメンは飲めるのかな?
パートナーが飲んでくれるのを見て俺も飲めるようになった
菜食中心にしてもらっているからクセは全くない
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c7-FPz2)2017/09/06(水) 09:00:32.82ID:zmIyRZvW0
スレに粘着してるホモ健在か、、、残念
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634d-MGi3)2017/09/06(水) 17:46:58.17ID:o4gJYILT0
ttp://www.knights-visual.com/works/hakudakudou/hakudakudou-off/gokkun-off/hdd-025/

最近不況過ぎてこんなん買っちまったけど、割と良かった。
女優はブスなんだろうけど、いい感じに目線にモザイクが入ってるので何とかいける。
本当に好きそうに飲むのもGOOD。
0525名無しさん@ピンキー (キュッキュW 2b14-H50+)2017/09/09(土) 17:39:27.04ID:muE3mKqc00909
確かに可愛い
0526名無しさん@ピンキー (キュッキュW a212-+qdT)2017/09/09(土) 19:43:37.43ID:uHcGYM+o00909
アフィ注意って何?
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b772-4wD+)2017/09/09(土) 22:02:34.64ID:BnoRHSWJ0
古いけど、中川瞳の「美しい女の精飲と飲尿」の冒頭のインタビューがめちゃくちゃエロい。
やらせじゃなかったら相手の男が羨ましすぎる。
高校のトイレや非常階段でゴックンさせるって最高の青春(性春)だな。
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e8c-OHy3)2017/09/09(土) 22:25:15.04ID:dMti+N950
原千尋の100発を久々に見たが、いいペースで飲んでるよな。おまいらの評価的にはどうなん?オレは口に入ったものを淡々と飲んでいくのが好きだからドストライクなんだ
0529名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-j56l)2017/09/09(土) 22:34:47.11ID:vGnDEtW/a
原千尋はサイボーグ顔なのがね…
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0289-IwTX)2017/09/09(土) 22:47:28.62ID:04RJMofv0
原千尋の100発ってどれ?
dmmで検索しても出ない
アイポケじゃないよね?
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02dd-w+sJ)2017/09/10(日) 00:27:37.79ID:vidobw160
デビュー直後のやつかな?
 ・(S1)ギリモザ 108発ごっくん!だって精子好きなんだもん。
2005年だわ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e26e-yAvN)2017/09/10(日) 05:13:54.16ID:H0M6Bx/20
原千尋は美人過ぎて当時ワラタ。他の仕事でもいけたのに(笑)
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c9-QyhX)2017/09/10(日) 15:36:34.65ID:TykAc2080
おしゃぶり予備校を生み出したナイツビジュアルは応援したい
桜井あゆ級の素晴らしいごっくん女優さんをまたヘッドハンティングしてきて欲しいなぁ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-otRg)2017/09/10(日) 16:49:05.29ID:b8fbCSeq0
液が女優の顔や口の中にかかるのは萌えるけど
別に飲んだり、くちゅくちゅしたり、うがいしたり
ましてや食い物にかけて食わせたりするのは気持ち悪いだけなんだよな。
だから女優に沢山飲ませて興奮するとかいう性癖が個人的には
全くない。
みんなはああいうので興奮してんの?
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02dd-w+sJ)2017/09/10(日) 19:57:32.10ID:vidobw160
ブッカケ厨にはむかつく。

女優にとってはゴックンよりブッカケのほうがハードルが低かったりするので、
いきおいブッカケもののほうがメジャーになるが、見たくもないわ。
ブッカケファンとか「史ね」って思うの。
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0289-IwTX)2017/09/10(日) 22:05:12.97ID:3xa9FQ680
ワロタw
ぶっかけスレあるからそちらにどうぞw
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e26e-yAvN)2017/09/10(日) 23:16:24.34ID:H0M6Bx/20
食ザーはともかくごっくんに興味ないとここで言われてもなあ(笑)
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b772-4wD+)2017/09/11(月) 22:13:47.39ID:ypN1KZPq0
夏目優希のネバネバスペルマと彩城ゆりなのスペルマ妖精。
一線級ではないけど2人とも本当に可愛いな。
こんな子がゴックンしまくるって最高だな。
0544名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-SOGj)2017/09/12(火) 00:15:57.32ID:ZEkfnkfAd
>>543
同意、夏目優希はスレンダーで可愛い、太ったオッサンのザーメン飲んでるの興奮する。美マンの相島奈央、あなたの専用ティッシュになりますがオススメ
0546名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-9D3y)2017/09/12(火) 13:13:11.24ID:z9lD3gtcd
射精して賢者モードに戻ると、なんで好きでもない他人の精液なんか飲めるんだろう??
頭おかしいよ絶対気持ち悪りーとか、おもっちゃうんだよねー

凄くない?精液飲んじゃうんだぜ?!
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f49-mQLH)2017/09/12(火) 14:44:04.32ID:mUboz/L90
タンパク質の摂取だから、狂牛病みたいにアレな人の精液飲むと病気の元にもなりそうだからな。
大体飲むものじゃないし。
結婚前提の人には絶対飲ませないわ。
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c9-QyhX)2017/09/12(火) 19:29:34.37ID:7Ra4mYgp0
男優数人の固形じみた黄ばみザーメンを舌上で連続で受けて口内タプタプに貯めた後
めっちゃ辛そうな飲み干しを見せてくれた川菜美鈴ちゃんがごっくん女優No.1だと思う
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b772-4wD+)2017/09/13(水) 00:32:43.73ID:M61d30Hs0
真野ゆりあってアイドル顔なのにごっくんするんだね。
おしゃぶり予備校に出てくれないかな。
0552名無しさん@ピンキー (JPW 0Hbf-+qdT)2017/09/13(水) 14:01:00.37ID:cZHtqqzCH
真野ゆりあってごっくんしてたっけ?
0553名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF42-9D3y)2017/09/13(水) 16:05:47.06ID:rhwSwv2ZF
真野ゆりあって元ハロプロの?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8369-+qdT)2017/09/13(水) 22:50:22.98ID:4GBJBYEg0
初音みのりってごっくんしてない?
0556名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-SroB)2017/09/14(木) 02:16:38.64ID:Ykia4FXhd
いーぱいあるじゃん
0557名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-l/5L)2017/09/14(木) 07:23:35.53ID:bsrz+gsFp
>>556
作品教えて下さい
0559名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-4DNE)2017/09/14(木) 14:37:11.02ID:dLANlCmGd
黒ギャル巨乳のごっくんで抜けるの教えて
0560名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-JUVX)2017/09/14(木) 16:40:17.51ID:gxlno47Ia
出たな、クレクレ厨。 ごっくんTWINLiveでも見てろや、カス野郎め
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a89-4DNE)2017/09/14(木) 23:09:03.99ID:yG1iDWNr0
>>560
トンクス!
しかし、急にとうこのバズーカ見たくなって
そっちで抜いてもうたw
わざわざありがと
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51dd-XDX8)2017/09/15(金) 01:38:34.71ID:S/+bCQNI0
最近の作品で濃いのごっくんしてるのあったら教えてくだしあ
大量ごっくんじゃなくて1発でもこれは濃いぞ!っていうのでおkです
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba6e-JUVX)2017/09/15(金) 02:45:38.08ID:9TG1ip3p0
またクレクレ君かよ〜
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba8b-IP14)2017/09/15(金) 06:19:17.45ID:HNTjF4pk0
この前ごっくんしてもらってきた、
かなり溜めたのでめちゃ濃かった。
発売はいつだろうか?
0567名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-l/5L)2017/09/15(金) 07:24:50.98ID:GV1lnQ/up
誰にごっくんしてもらったん?の
0568名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-SroB)2017/09/15(金) 16:43:13.35ID:kGM5Y6QVd
デリヘルですごい上品な感じで早稲田いってる子なんだけど、ザーメン飲むのぜんぜん平気でザーメンはみがきもしてもらったんだけど、
一方ですげースケベそうな茶髪のギャルっぽいバカでアナル舐めも平気なんだけどごっくんは無理!って言うんだよね。

ごっくん平気な子とエロエロなんだけどデキないNGの子はなにがどう違うんだろうな〜不思議でしょうがないよ。
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa12-l/5L)2017/09/16(土) 08:21:06.99ID:yIAZRP/p0
大量ごっくんはしばらく新作も出る予定ないでしょ?
0571名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-SroB)2017/09/16(土) 09:29:14.95ID:mjHvKBwAd
アナルは平気で舐めるのにキスは嫌とかね
女は分からない
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4de2-Jhaf)2017/09/16(土) 10:35:36.64ID:pctBubwe0
大腸菌か口内細菌かという二択で躊躇なく大腸菌を選ぶってことだな。

ちょっと違うかw
0574名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-4DNE)2017/09/16(土) 12:07:19.45ID:lJ4QdavLd
質問に質問で返すとかワロタw
今夜は何で抜こうかな
0577名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9a-t4Kc)2017/09/16(土) 22:10:09.06ID:J614iAuMd
>>559
藤本紫媛オススメ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1969-l/5L)2017/09/17(日) 01:51:58.30ID:3t+2rWRV0
>>578
さえかちゃんのごっくん解禁は何発くらい飲んでますか?
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1969-l/5L)2017/09/17(日) 14:15:32.76ID:3t+2rWRV0
>>580
ありがとうございます
9発だけですか、もっと飲んで欲しいなぁ
0583名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp85-G//2)2017/09/17(日) 21:50:01.70ID:MVoDVbp/p
橋本ありなってインタビューで精子は美味しいから
勝手にゴックンしちゃうって言ってるのに
ゴックン物に出ないってどういうことだろうね?
メーカーがオファーしないってことなのか?
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa12-XZk3)2017/09/17(日) 22:45:17.77ID:DjP1g1EQ0
無能なメーカー多いからね
せっかくごっくんとか飲尿してくれる女優がいても無駄にオナニー演出したがる監督崩れ崩れみたいなバカがシコ度を削る
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1969-l/5L)2017/09/17(日) 22:51:51.29ID:3t+2rWRV0
姫咲桜莉のやつ買ったけど監督がラッシャーなの見逃してた…
分かっていれば買わなかったのに
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1ce-l/5L)2017/09/18(月) 17:34:07.16ID:8mu1Do9b0
かなり前だかドリシャ伊川なちがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況