■おねショタ・逆ショタAVについて語ろう Part6■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 「おねショタ」「逆ショタ」「ちびっこ・エロガキ・マセガキ・クソガキ・魔少年・鬼畜ガキ・悪ガキ・ガキ犯」 
  作品等々、小○生×年上の女性の作品を中心に語りましょう。(ショタ攻め・おね攻め問わず) 
  近親相姦作品や、中○生/高○生×年上の女性作品は別スレにて。 

前スレ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1429430962/l50 
 ■おねショタ・逆ショタAVについて語ろう Part5■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1462518614/  >>549 
 ああいう偉そうな高慢女が、子供なんぞに犯されてるのを、客観的に見るのが興奮するんだよ。 
 自分が子供の時にああいう化粧オバさんをどうこうしたかったってのは俺も無いよ。  >>555 
 同感。 
 ガキに犯される女は強ければ強いほどいい。 
 社会的権力でも腕っぷしでも。 
 その主従逆転こそがショタ作品の醍醐味だしね。  >>550 
 山城猛監督がショタ攻めAVを撮らなくなったのは非常に残念。 
 神戸たろう監督と肩を並べるくらい、ショタのエロ心理を理解した作品を撮られる監督さんだったので。  ショタAVが、最近少しずつ「シ●タ」表記になってきてるねえ。 
 「女子校生」とか「ロリ」とかはまだ残ってるのに… 
 規制が嫌な方向に転ばない事を願う。  >>559 
 リアル糞餓鬼だね 
 でもこういう糞餓鬼に女がヤラれてるAVがいいな俺は  グロクエVR参入してくれ 
 はよVRしょう太見たいんじゃ  ショタが受け手の「お姉さんが教えてあげる系」だと、ショタ役は純朴そうで控えめな少年キャラ、 

ショタが攻め手の「お姉さんにセクハラ/レイプする系」だと、ショタ役はエロ知識豊富で小憎たらしいクソガキキャラ 

が理想。  『小林麻耶がブスと言われマジギレするところが撮られてた』 
 https://www.youtube.com/watch?v=dm-wQBqeH4Q 

このやり取りを参考にショタAVを撮ってほしい  またF&Aの新作『チョイ悪ガキ』のガキ役が、チン毛とスネ毛がボーボーのイカツイ男優だった。しかも顔モザなしで。 
 女優はまぁまぁなんだが、これじゃあ肉屋なのに肉を売ってないのと同じだ。 
 このメーカーはショタAVをナメ切ってるとしか思えない。  ショタAVほど男優側に求められる事項が多い事(顔モザや剃毛など)を、制作側が理解できてないんだな。 
 このスレを読んで勉強してほしいもんだ。  SWITCHショタ未見だったが、おすすめされてたから数作見た。 
 …最高じゃないか… 
 あんないいショタ攻めシリーズがあって、それが知らぬ間に終了していたとは…とりあえず残りも全部見るぜ。 
 SWITCHショタ攻め作品の復活希望。  ショタ攻めならマドンナが実写化した華フック原作の『母親失格』シリーズも超大作だったが、女優が翔田千里はまだしも加山なつこと澤村レイコではチョット…。 
 大柄の由來ちとせ、春菜はな、推川ゆうり辺りでリメイクしてくれたら最高なんだけど。 
 勿論、ガキ役の男優も厳選してね。  今日はROCKET公式サイトの更新日だから痴漢隊VRの情報を楽しみにしてたら、昼ごろからずっとサーバーエラーでアクセスできないみたいだね。 
 DMMでは2月ROCKET発売作品のページはできてたけど、痴漢隊VRのページだけ無かったわ。  おっ、SWITCHの方は公式サイトでは無かったけど、DMMで「ママ友たちと温泉旅行!」シリーズ新作のページができてた。 
 次の新作でパート4なんだ。このシリーズも大好きなんだよな。>>566さん、ショタ受けだけど結構抜けるシリーズだから見てみ。  ちなみにこれな。 
 2月8日発売 SWITCH 
 「ママ友たちと温泉旅行!「子供なんだから一緒に入ればいいでしょ!」混浴したら湯船は大人のボインだらけでチ○コ勃っちゃった!「ママには黙っててあげるから」元気な子供チ○ポに興奮した奥さんたちは寄ってたかってもてあそんでくれました。4」 
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sw536/  まだROCKET復旧してないな。 
 それにしても、痴漢隊のスマホ推奨縦動画、シリーズ過去作を全部出してくれないかな。 
 なんでガチ電車痴漢編と水着撮影会だけなんだ。ボランティア編とか銭湯編とかキャンプ編もスマホ版出してほしい。  SWITCHのよっちゃん監督のショタ作品も悪くないんだが、ショタ役のエロ度合いが少し足りないんだよなー 
 ママ友たちと温泉旅行シリーズも、ショタが最初に少し着替えのぞきをしたりとか、風呂をのぞきながらチンコしごいたりする描写はあるんだけど、 
 ママ友から攻めてこられたら完全に受け身になっちゃうから、ショタ攻め好きには物足りなく感じるんだよ。 

まあでも毎回出演女優のレベルが非常に高いから、そこは評価する!  痴漢隊画像きたのはいいんだが…ショタがバンダナマスクしてんのは一体なんなんだ?そこだけきになるわ  ROCKET公式はエラー画面のままだが、広報ブログの方で編集後記が更新されてたな。画像もチラリと。 

神戸たろう監督作 ユーザーリクエスト撮影後記【VR】 
 『ROCKET3DVR エロガキ新メンバーは君。Vちびっこセクハラ痴漢隊R 
 低身長のマセガキ目線でセクハラ三昧!痴漢隊新メンバー入隊試験、君は合格できるかな?』 
 http://blog.livedoor.jp/rocket_staff/archives/6586349.html 

外ロケメインで、シチュが多くて、出演女優が多くて、長尺90分で、980円。 
 撮影が死ぬほど大変で時間と予算が凄くかかったらしい。ありがたや。  ROCKET公式、復活してるぞ。VR痴漢隊のDVDジャケット見れるようになってる。 
 ↓↓VR痴漢隊のページ↓↓ 
 ttp://www.rocket-inc.net/details.php?id=RCTVR-006  >>574 
 たぶんVR物でショタの顔にまでモザイクをかけてたら、画面が相当やかましくなるから、苦肉の作でショタ役の顔にバンダナつけるようにしたんじゃない? 
 「ショタAVのショタ役には顔モザ必須」っていうのをよく理解してくれている、ROCKETらしい素晴らしい対応だと好感持った。  VRは金と手間をかけない手抜き作品も多いけど、この充実度はすごいな… 
 さすが痴漢隊の面目躍如というところか 
 痴漢隊はたまに「せっかくシチュは悪くないのにこんなブス(or大根演技)使うかね」 
 というような女優のチョイスするから、後は心配はそこだけかな  TV局見学編がまさに「シチュは良いのに女優がひどい」典型例だった 
 今回のはブログやジャケの小さい写真では女優のビジュアルはよくわからんが、久々の痴漢隊なんでハズレ女優は勘弁してほしい 
 せっかくVRで話題の新作なだけに特に  でもこの内容で980円は頑張った 
 予想では1,480円か下手したら1,980円取るかもと思ってたから 
 万が一ハズレでも許せる価格だわ  だが90分という事を考えると妥当な金額にも思えるw  「ママ友たちと温泉旅行」シリーズ新作は嬉しいが、女優が違うだけで毎回内容が一緒なんだよな。 
 全作買ってるユーザーへの配慮として、少しは変えてほしいという思いがあるんだが。 
 ロケ場所の温泉旅館もいつも一緒だし。まあプールと同じく今や「あの旅館」になりつつある所だけれども。  >>582 
 でもまあ他社だと30〜40分程度で長尺VRをうたってる作品もあるし、女優も6人も使ってるし、980円は上等でしょ。 
 俺が値段つけるなら最低1000円OVERにして少しでも金回収したいと思うもん。  複数男優のVRってキツいんだよな 
 目の前で男は見たくないからな  世界には、複数の男優が勃起チ○コを押し付けてくるような 
 VR動画もあるんでしょうなあ・・・w  ショタ✖熟女が大好物な俺は「お色気P●A会長&悩殺女教師と悪ガキ生徒会」の発売が楽しみすぎて毎日ハアハアしております。  知能は今のままショタに戻って女湯に堂々と入りたい。 
 周りのお姉ちゃんを視姦しまくってこっそり湯船でシコシコドピュっとしたいぜ。  あの頃に戻れたら…。あたりがお奨めだなw 
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55t28465/ 

大人の知能のままタイムスリップ。 
 主に女湯で、かつての憧れのお姉さん達と洗いっこしたり、暴発(わざと?)したり 
 風呂ではないが本番したり。 

最後に4Pとかも・・・  銭湯ショタものを久々に出してくれるメーカーは無いものか 
 温泉旅館じゃなくて銭湯の方が日常的でエロさを感じるんだよ 
 銭湯な銭湯 
 頼むわ  個人的には温泉と銭湯、自宅の風呂は全くの別ジャンルとして楽しめる気がするな。 
 逆に言うと、合わないものはとことん合わないというか・・・  【ママショタ実話】のような母×息子+友達でお風呂に入る設定では 
 息子は母親の体に全く興味ない設定がいいわ 
 友達はドキドキしてて、息子が先に風呂から上がって、そこからエッチな行為に・・・  家風呂はしょう太でお腹いっぱいだから、俺も銭湯か温泉がいいな。 
 今回もママ友たちと温泉旅行は買うよ。  ママさんバレーみたいな女優がたくさん出る作品は、女優の出演料だけで結構かかるんだろうな。 
 出演料が安そうな女優って不細工なイメージもあるし、ある程度の女優を揃えるにはそこそこの金がかかりそう。 
 SWITCHみたいに毎回女優が豪華なメーカーに、ママさんバレーショタを作ってもらえたら、非常に満足いく一本になるんじゃなかろうか。  ただSOD系とかの多人数オムニバス作品も、微妙な女優を使ってることも多い・・・ 
 業界全体も楽ではないのかもしれないねえ。 

あと出演料もそうだが、撮影の困難さもあるだろうな。 
 特に複数人で風呂シーンなんかがある場合には 
 効率のいい撮影スケジュールを組むとか、監督や演技指導、メイクの関係も 
 女優単体作品とは比べ物にならないだろうし。  >>595 
 正直、メイン女優以外はブスでもいい 
 枯れ木も山の賑わいっていうしママさんくらいの年齢だとその方がリアル感ある  「お色気P●A会長」のWキャストは、やっぱり今回だけみたいだな。3月は水川かえで単体だったわ。 
 今月の特別版は、乱交シーンもあるみたいだから楽しみだな。 
 ショタ×女教師×P●A会長の同時乱交って、ほとんど見ないから期待!  >>599 
 「痴漢隊 学校編」とか「ダーク系鬼畜餓鬼んちょ3 学校たてこもり編」であるぞ。 
 ショタ×女教師×P●A会長(?)の同時乱交。  「お色気P●A会長」シリーズは、エロ漫画をそのまま実写化したような内容なので大好き。 
 この名シリーズを生んでくれたひょん監督は流石。 
 特別版?の「お色気P●A会長&悩殺女教師と悪ガキ生徒会」も発売楽しみにしてます。  ただ尻の方はどうしてもアングルがな・・・ 
 そしてケツに執着する性癖と言うのはやっぱニッチと言うのも否めない 
 個人的にはそこそこのおっぱい女優でもケツアングル以外で出してほしいのだがねえ  改めて感じるけどグロクエのショタへの情熱すごいな 
 いろんなシリーズ出してくれて感謝感謝感謝  ただでさえニッチな”ショタ”っていうジャンルの中だけでも、 
 お姉さんの優しい筆おろしが好きな人やら、鬼畜ショタが女を犯してるのが好きな人やら、 
 いろんな細かいニーズがあるんだから、つくづく性癖って不思議なもんだ。  ↓こんなんも出てた。コレもひょん監督だったわ。 

【VR】【おねシ●タVR】優しくて巨乳の先生に甘えていたら、勃起がバレて筆下ろしされてしまった!  俺は最初は拒否していたけど、ショタにはまり堕ちていくのが好きだね。楽しく明るい雰囲気やラブラブな描写は要らない。暗くて陰湿な感じ。そこに大人のいやらしい欲望がむき出しになるのが良い。単なる個人の好みだけど。  自分は逆w 
 ショタに寛容とか母性本能で可愛がりつつ、ついついイタズラを許したり 
 逆にイタズラしたりとイチャイチャするのが好きですなあ。 

もちろん最後の一戦を超えるまでにちょっと迷うとか、そういうのも又よしw  前に誰かが書いてたと思うけど、大家族のお姉ちゃんみたいなのが好きだわ 
 優しさはあるけど弟たちが悪さしたりした時は怒ってガチで頭はたくぐらい怖くなるって感じ  面倒見のいいお姉ちゃんが一緒にお風呂に入ろうと誘ったりとかしてくるが、 
 実はショタの方が既に性に目覚めていて・・・というのが好きすぎるw 

お姉ちゃんの方は仲良しのスキンシップという感じなのに、ショタは勃起。 
 そこでからかい半分のお姉さんがシコシコしてる間に暴発・・・ってのが好み。 
 もちろんお姉さんには暴発したと見せかけて、ワザとやってるのもまたよし。 

こういうシチュはしょう太でも他のでもあるが、大抵はばれないようにとか 
 小さくするためにという事で射精させる展開なのが残念。  >>608 
 俺も結構似てる嗜好だけど、俺は女は最後まで堕ちない方がいいな。 
 最初から最後まで抵抗しててほしい。特に心理面。 
 最近の鬼畜ショタは、最後は肉奴隷になる流れが多いんだよね。 

>>609 
 いい動画だわ。お姉ちゃんがもうちょっと大人なら言う事なしなんだけど。  女が小悪魔風にショタをびびらすのが好き 
 ショタが勃起して「おちんちんが痛いよー」とか言ってると 
 女が「これは病気だ、大変」って感じでショタをびびらしてから 
 「お姉ちゃんが治してあげる」って流れがいい  ショタに脅されて仕方なしにヤルにしても 
 『おまえら、これ誰かに言ったら殺すからな!わかったな!』ってぐらい上からの女性ってシチュエーションが見たい  >>615 
 それ俺も見たいな。 
 P●A会長でそれくらい怖い女を出してくれないかな。 
 ショタ達に突かれまくってても、もう最初から最後までほとんどヨガらなくて、終始キレ続けてるパターン。 
 後半ちょっとだけ感じてよし。もう快感に耐えられなくて吐息が少しもれるくらい。  >>611 
 いいね、それ。 
 ドラマじゃなくドキュメンタリー風で大家族ショタを見たいな。  >>615-617 
 確かにそのシチュは見たこと無いかも 
 やることは受け入れ、拒否や嫌がりはしないけど怖いのって 
 欲を言えば最初はほとんどヨガらなくて途中で 
 『早くイキなさいよ、やっぱ子供だな』とか言いながら、超絶フェラや高速騎乗位とかで 
 脅してたハズのガキが逆に骨抜きにされるシチュエーションがいいな  このOP音楽聞くと痴漢隊の新作が出たんだなあとしみじみ思える… 
 なんだかんだで一年ぶりだもんな…  痴漢隊のサンプル動画は、女優に顔モザイクかけてるし、女優名も伏せてるから、 
 実際に買うまでは女優の質がわからないんだよなー 
 まぁ発売までの楽しみと言えばそれまでなんだけどさ。今回はハズレ女優じゃないことを祈るよ。 
 でもVRで自分が痴漢隊になれるってのは本当に面白そう。  引退しちゃったけど『濱松愛季』は性格(キャラ)的に 
 おねショタ(ラブラブ・ほのぼの系)には絶対にハマると思ったんだけどなー  お色気P●A会長&悩殺女教師と悪ガキ生徒会もサンプル上がってたぞ 
 超抜けそう  >>627 
 さすがに子供すぎてエロさはないわ 
 AVでも幼稚園ショタがあったりするけどエロいとは思わないんだよな 
 理想としては小学4,5年ぐらいな感じが良いわ  それをAVにしてしまうとガチムチの中年男が野球帽とランドセル背負ってる糞AVになる  痴漢隊のサンプル見たさにパソコンひさびさに開けたけど見れない 
 どーなっとんのやこれ  ムーディーズ「おばさんの肉体が気持ち良過ぎるから」結構良かった。近親相姦色も強くなかったし。 
 もっと鬼畜系なのかと思ったけれども、意外とほのぼのしてた。原作の漫画だと続きがあるみたいだし、続編でAV化してほしい。 
 おばさんが最後の最後のSEXまでほとんど感じないので、好き嫌いは別れるかもしれないけど、あの甥っ子へのあしらい感は俺は好き。  >>631 
 漫画家とのコラボだし、ある程度売れる女優を使わないとダメなのはわかるが 
 『春菜はな』なのが残念だわ、春菜は他にも多数ショタ物に出てるし、演技もそれほどだし  ショタ女優に求めるのは感度と演技力。グロクエptaに児玉るみを推したい。かなり熟だが素晴らしい女優。名前有りの出演作に恵まれてないな。ナチュとかで何人かのうちの1人ではよく出てる。息子の同級生に痙攣絶頂させられて堕ちていき自ら貪欲に懇願する姿を見たい。  >>632 
 原作からして積極的な叔母でもないから、演技微妙な女優というのはちょうどいい選択肢だったかもしれん。  >>630 
 痴漢隊VRのサンプルは、ムービー再生にフラッシュを仕様しているから、 
 フラッシュ再生機能が無いと見れないらしいぞ。スマホも同様らしい。 
 詳しくはロケット公式ブログに書いてた。 
 http://blog.livedoor.jp/rocket_staff/archives/6941208.html 

>>631 
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mimk052/ 
 俺は原作読んでないけど、もっと叔母さんが感じてくれても良かったと思うな。 
 あれだけ甥っ子に夢中で突かれまくってたのに、全然感じてない様子がちょっと残念。 
 まああの「ハイハイ好きにして」感が好きな人もいるんだろうけど、俺は最後だけでも 
 快楽に負けてよがり狂ってるシーンも見たかったな。 
 でも今までのよくあるショタ作品のような仕上がりじゃなかったので、新しいショタジャンルだと思った。 
 なんというか、ショタあしらい系、というか。ショタの新機軸を打ち出したという点は高評価したい。  >>633 
 児玉るみはこのショタ作品がよかったなー 
 ほのぼのショタよりも鬼畜ショタに向いてる女優だよな。 

息子の友達のマセガキ共に性処理させられる母親 
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hbad390/?i3_ref=search&i3_ord=5  ショタ物で個人的に嫌なこと 
 ・媚薬や睡眠薬を飲ます 
 ・大人のおもちゃを使う 
 ・女性に首輪とリード、ブラジリアン水着  またグロクエが4月に良さそうな新作出すなあ。 

4月5日発売「温泉旅館オネシ●タ体験」 
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvg657/ 

SWITCHの「ママ友たちと温泉旅行」シリーズのパクリ感がすごいけど、 
 女湯とショタの組み合わせは大好物だから全く文句無いな。  「ママ友たちと温泉旅行!」新作のパート4も良かった。 
 ただちょっとマンネリ感が出てきたな… 

さっき「お色気P〇A会長&悩殺女教師と悪ガキ生徒会」が届いてたから、この後堪能させてもらうわ。  こういう子供3人お母さん3人の集団でするやつに興奮する人って多いのかな?個人的には全く興奮しなくて、子供1人と母さん3人とかの方がストーリー的にも絵的にもエロくて需要多い気がするなー。  自分も男複数は嫌なタイプw 

子供は一人で、お母さんやお姉さんが複数。 
 それぞれとHしちゃうのがいいな。  女性1人、ショタ1〜3人がいい 
 女性が複数だと子ども扱い演技がさらにわざとらしくなる傾向があるから 
 でも、AIKAみたいなキャラの女優が2人のだったら見てみたいな  おねショタコラ作ってるとムラムラしてる時に作ると途中に抜いちゃうし、ムラムラしてないと作る気起きなくてなかなか作るの難しい  グロクエ新作の「温泉旅館オネシ●タ体験」  
 まったくけしからんな 

温泉旅行⇒SWITCH「ママ友たちと温泉旅行」シリーズのパクリ 
 最後に乱交⇒ROCKET「ちびっこセクハラ痴漢隊」シリーズのパクリ 

やってくれたな、ひょんの野郎、許せんな 
 罰として「温泉旅館オネシ●タ体験」 シリーズ化しろ 
 毎回買ってやっからよう 

・・・つかマジこれ絶対ぬけるヤツやんけ・・・羽生ありさと斉藤みゆ起用してるし・・・ 
 まったくひょんの野郎〜〜〜  >>640,>>641 
 ショタ複数じゃないと乱交も輪姦もできないじゃないの 
 俺は逆に女優は一人でも複数でもどちらでもいいけど、ショタは複数の方が圧倒的に好きだ 
 どうしてもショタ一人・女優複数だとショタ受けになる傾向があるかんね 
 ショタ攻めが大好きなんだよね、個人的には  「お色気P●A会長&悩殺女教師と悪ガキ生徒会」滅茶苦茶お薦め。 
 俺は今まで沢山の熟女ショタ・鬼畜ショタを見続けてきたけど、歴代No.1と言っても過言じゃないくらい抜けた。 

円城ひとみと艶堂しほりのエロさ最高。SEXパートのエロ演技は圧巻で、今週はこの作品で抜きまくってしまった。 
 (逆にドラマパートの演技はたいしたことなかったが) 
 熟女女優でも抜ける人で、かつ鬼畜ショタが好きな人にはぜひ見てほしい一作。  >>645 
 逆に考えるんだ。 
 輪姦シチュが嫌だからショタ単数が好きなんだよw 

ちなみに男一人、女複数でも乱交は成立するぞ。  やっぱショタ複数がいいって人もいるのか。やっぱ責めるのが好きなのと受けるのが好きなSとMに分かれるってことかな?  まあ複数には複数の売りがあることは認める。 
 魔少年シチュでは多数で一人を責めたり、 
 逆にショタコン女が複数のチン○をしごいて連続射精させるとかもありだし。 

独占欲とか、ハーレム的に一人だけがパラダイスを体験したいとか 
 そういう人はショタ一人を選ぶだろうけど。  オレとしては、抜きどころの後背位セックスが、オレ好みの条件(女は全裸・もしくはストッキングのみ/明るい場所・できれば寝室/近くに邪魔者なし/正面・斜め前方・真横からのカメラアングル)を満たしてさえいれば、人数に関係なく万事OK。 
 でもショタが複数の場合、その最中にもう一人が強制フェラで介入するのが常だから、それだけは困る。 
 本番中の女の喘ぎ声もオレの大好物なんでね。  本気で嫌がる女が、ガキどもに群がられているシチュって興奮します  小学校低学年ぐらいのショタが邪な意図を持って抱き付いたり触ったりするシチュ好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています