■おねショタ・逆ショタAVについて語ろう Part6■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0771名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 17:20:58.49ID:pXV2EGce
>>760
「お姉ちゃんが時間停止のフリしてあげる」DMMでサンプル動画見れるようになってたけど、期待できそう。心の声が多そうで俺好み。
後半に出てくる悪そうなガキもよさげ。前半と後半でテイスト変わりそうな感じだね。後半は鬼畜要素ありそうな。
とりあえず予約しといたわ。
0772名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:13:34.39ID:99IBzS8d
複数プレイいらんな
0773名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 17:23:08.80ID:j6F3jCLP
加藤あやのさんのtwitterで確認した。
次のP〇Aは加藤あやの&波多乃結衣みたいだ。
加藤さん大好きなので楽しみ!
0774名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:38:27.30ID:BhqT1Acq
女優とショタ(男優)しか出てないショタAVって駄目だよな
エロに絡まない大人が出てきた方が断然良い
0775名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 14:39:04.70ID:M2xbwy1I
単にショタ男優と女優がからむだけの作品はいらん
ムーディーズとかロケット痴漢隊とかシナリオに独自性を出すメーカーを見習ってほしい
0776名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:25:05.58ID:gDx2jVMZ
今週の週刊プレイボーイでグロクエの記事があるな。
しょう太や波多野結衣のインタビューがあるし。
0778名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 17:19:46.27ID:+x3GtGA2
6月SWITCH、ショタ出すけどまたオネ攻めですなあ。
久々にショタ攻めのSWITCH作品見たいなあ〜。
0779名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:11:03.34ID:xCGLl2IE
七瀬あいり のしょう太を見た人いる?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvg682/
サンプルムービーの01:12からのシーンでしょう太の母親に見つかるシチュエーション良さげなんだけど
0780名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:59:27.41ID:x46b+mK4
最新しょう太のサンプル(おそらく最速)
ttp://kin-v.jp/pc/recommend/?d=201806&pg=2
0781名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:47:30.80ID:AZozNsjj
>>780

女優は良いけど、中身凡作な予感
0783名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:05:38.55ID:wGrmLIOe
最近のしょう太はバリエーションいろいろあっていいね。
昔は家の中ばかりで飽き飽きしてた。
0784名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:25:33.82ID:saxCFIaR
>>780
まだサンプル動画見れないよね。スマホはダメなのかな。
0786名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:47:24.14ID:215mMgNt
しょたモノで最高なのは
椎名ゆな
繰り返す
椎名ゆな
0787名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 00:48:36.14ID:/GRASVB7
ゆなのどれだよ
0788名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:17:45.07ID:C9MCfNAu
しょたモノで最高なのは
AIKA
繰り返す
AIKA

ストーリーやシチュエーションが大事なのは当たり前だが
結局女優がどれだけ自然な演技が出来るだよな
その点ではAIKAは完璧
0789名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:36:39.67ID:+qR0B/ib
問題は良くも悪くも個性があって、作品を選ぶという事だな。
どうしても好みが分かれてしまう。
0790名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:35:27.85ID:thDh76tR
7月の「お色気P●A会長と悪ガキ生徒会」、待ち望んでいた澤村レイコだ!ぜってえ買う!!
0792名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 01:25:25.44ID:IbWaHKNY
お色気P〇A会長シリーズ、最高の作品て何?
三島奈津子が俺は好きなんだけど、気が強めでなかなか堕ちないやつとかあればいいんだが。
0793名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 01:46:14.72ID:MJYO1qDz
ほんだりこ
しいなゆな
0794名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:15:07.73ID:os7KSy5v
ムーディーズの「お姉ちゃんが時間停止のフリしてあげる」今日届いた。
いいわ、この設定。ショタものでもこういう設定に凝った作品をどんどん出してほしい。
ムーディーズもこういったドラマ系ショタを強化してほしいなあ。
0797名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:39:00.26ID:YLwYEK8A
お姉ちゃんが時間停止のフリしてあげる、前半がイタズラ中心で後半が鬼畜ショタ風になるところがいい。
一粒で二度おいしい。女優もかわいくて演技上手。買って損なし。続編たのむ!
07989692018/06/12(火) 01:53:37.83ID:q1GFnyXi
>>795
エロ!!!!
0799名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 14:06:30.92ID:Mlr12Jof
母親と息子と息子の友達が出てくるシチュエーションで
母親が息子の友達に優しくするのはわかるが息子にも優しく接するのはやめてほしい。
0800名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:03:54.34ID:FyzLJDod
しょう太シリーズの脱衣所で言いたいことは、脱ぐときは髪を縛る前に脱げと

こちとら普段やパケ絵時の髪形での全裸が見たいというのに、髪縛ったら
イメージが違ってくるじゃねえかとw

全裸になってから髪を縛れば両方楽しめるというのに!ああくちおしや
0801名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:49:09.49ID:xWcJ6IJD
「しょう太」新作にショタ男優が二人出ているが、何故背の高い方をしょう太役にするんだ?
逆だろ。
「許嫁ショタ」新作にも出てるこの新顔は、身長が165cm以上ありそうだから今後あまり重宝して欲しくないな。
「ショタ狩り娼婦」「ママショタ実話」に使うチビ男優(160cm)が二人いるんだし、是非こっちをお願いしたい。
0804名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 22:54:56.00ID:qPSWs8mA
7/12発売予定
SWITCH
ママ友たちと温泉旅行!「久しぶりに一緒に入ろうよ!」

SWITCHは最近、よっちゃん監督のショタ作品を毎月リリースしてくれて嬉しい。
ただママ友たちと温泉旅行シリーズは毎回シチュが同じなので、そろそろ変化がほしいところなんだが・・・
0808名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:45:45.93ID:uUu4MeXd
おねショタVR続かないな〜
しょう太と痴漢隊以降、うんともすんとも言わないじゃんかよ
この二本どんだけ使ってるか…
0813名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:25:21.70ID:XxZvZKyb
>>812
あれは演技のうまいショタ男優を大量に用意しないとどうにもならんのではないか?w
0816名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:34:06.34ID:cpCdSqQz
>>812
無警戒なお母さんだけでいい
エロガキ達にヌード写生のふりして見ヌキされてたりするシーンとか
プールで気絶してるところ犯されたりするシーンとか
0818名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:56:58.98ID:WStCta/B
ターゲットの付加価値を高めるアイドル系は好きなんだが、
今回は正直不安が先行する。

・新人女優起用、演技力は果たして?
・しょう太が憧れというより、母親への口利きをネタに責めるような狡猾系シチュ
・風呂シーンがなさそう
・またも近くに誰かがいるというシチュ

まあ新人でもベテランが名前を変えてるケースとかもあるし、奇跡の演技力を見せる
可能性もあるのだが、下二つがどうにもねえ・・・
本番は最初が筆おろし、二回目はお互い乗り気の激しい(もしくはラブラブ)絡みでいいと思うんだが。

あと、最近のしょう太は初体験が「もう、私我慢できなくなっちゃった」ばっかなのが辛い。
性教育的に教えてあげる、偶然挿入、しょう太の夢中の特攻など
あれだけバリエーションに富んでいたしょう太シリーズなのに・・・
0820名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:07:50.04ID:WStCta/B
てか冷静に考えたら、グラビアアイドルなら相応のレベルの高い女優を使わないときついかもねえ。
しょう太のグラビアアイドル作品の大半では当時のかなり上位の女優を使ってるケースが多いのだが・・・
0821名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:06:44.88ID:aAd2aVlr
今更初めて見たんだが、巨乳ママさんバレー部合宿ってすごくいいシリーズだな
0823名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:07:46.38ID:1A8yQlFV
バレー部合宿シリーズ終了して数年後に、再度グロクエから似たようなママさんバレー部合宿作品が一回だけ出たんだけど、
そっちはシリーズ化されなかったんだよな。期待してたのに残念だよ。
ああいう女優がたくさん出るショタ作品をもっと出してほしい。痴漢隊とかママ友たちと温泉旅行のようなシリーズで。
0824名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 20:35:09.78ID:ZjmJGnPF
P〇A会長のWキャストが最高
0825名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 08:34:13.69ID:OgINQx3l
山本美和子が図書館で痴女るやつが良かった
男優がまさかガチの未成年では無いだろうが
よくあるおっさんが子供に変装してるのとは違って
妙にリアルなのも良かった
0826名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 09:47:18.87ID:n6iy2bwm
>>825
それは「まーくん」だな。
とっくに引退してるが、外見だけなら「史上最高のショタ男優」だった。
0829名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:13:18.68ID:ESXJ1vdN
尻しょう太はアングルがなあ・・・

そもそもどこの世界におっぱいよりケツに興味を持つガキがいるんだよといつも消化不良。
美乳大好きでもなんでもいいから、タイトル何とかしてちっぱいでも何でも
揉みしだくようなしょう太を見せてくれんかのお・・・
0830名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:45:04.75ID:0DSX6awf
そんな決め付けはよくない!
オレがそうだった。
スカートめくりが大好きで、逆におっぱいは母親を連想するから、むしろエロから遠いものだったがな。
0831名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:10:00.30ID:cfvw9mou
だがちょっと待ってほしい
おっぱいとケツ好きの比率は今のしょう太の比率、3:1以上に差はあると思われる

そしてスカートめくりが大好きな少年の目当てはケツだけなのだろうか
それよりはパンツ、またはケツよりも前の方への興味を持つエロガキの方が多いのではなかろうか
0832名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 05:10:29.95ID:UlbzTm+3
シチュエーション物で自然な演技をしてる女優を見ると
是非、ショタ物に出てほしいと思うわ、特に熟系の女優で
0833名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 16:23:18.69ID:RVpW2R+J
>>827
懐かしいな
俺はチビ亀くんとか少年の悪知恵が好きだったな

>>828
ショタ×水着お姉さんはホントにハズレが無いからなあ
しょう太といい痴漢隊といい良作が多い

>>832
心底同意だわ
ショタ物は女優の演技力が命ですな
0834名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:23:57.29ID:7atUVthP
このスレで知って当たりだった作品
・銭湯の番台を頼まれた悪ガキの媚薬を使った鬼畜な悪戯
・SWITCHの初期ショタ攻め作品
・僕のショタチン催眠術でいつでもどこでも排卵交尾
・秋山祥子 お姉ちゃんが時間停止のフリしてあげる
何度もお世話になっとります。とりあえずオカズにまよったらこれらで無難に済ます。
0835名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:25:04.60ID:7atUVthP
↑もちろん有名どころのしょう太・P〇A会長や痴漢隊のお気に入り作品もヘビロテには入っている。
あくまでこのスレで知った作品ということね。
0836名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:01:24.68ID:9ZyB886+
俺はいまだにウマオ君の2作目(家政婦)をたまに使う。
川上ゆうの堕ちていく過程が、ほかの鬼畜ショタ作品よりも秀逸。
個人的にショタの睡眠姦が結構好き、というのもあるが。
0838名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:29:31.24ID:pbUJ8FdG
好き嫌いはあるだろうけど、AIKAの自然な演技に勝る人はいない
0839名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:56:13.47ID:w5AilF5X
>>837
俺も逆ショタ奇譚シリーズ好きだったな。3作で終わっちゃったけど。
個人的にはママショタ実話シリーズよりも鬼畜・ダーク色が強くて好き。

自分の最近のヘビロテは、ママ友たちと温泉旅行シリーズだな。
複数女優かつ出演者のレベルが高いところがお気に入り。
0840名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:09:08.10ID:oHXGycaI
にしくんって顔にモザイクかけたらマシになるかな?
体が子供と全然違うから無理か
0843名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:59:38.48ID:JIsJr8Bc
このスレではFITCHの暴走ショタシリーズはあまり話題にあがらんな。
あれくらい鬼畜ショタが暴走しまくる作品が好みなんだが。
P〇A会長と悩殺女教師もいい。P〇A会長単体は飽きてきたのでこっちを充実させてほしい。
0844名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 18:38:05.13ID:GeUy9UFT
>>843
最初から最後までやってることが一緒というか、展開の変化がなくて飽きる
折角、息子が混ざってるんだから、そこを上手く使えよって思う
0845名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:00:51.39ID:lZioHD5x
グロクエ系よく見るけどひょん監督作品は展開がパターン化してるからちょっとマンネリ
0846名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:03:26.82ID:JIsJr8Bc
>>842
この動画、絶対ショタAVだよな。一見SWITCHっぽかったんだが、俺の知ってる作品ではなかった。
俺も知りたいので、誰か教えてください。
0847名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:38:03.89ID:LbhG8vqO
SWITCH
「おませなガキにお尻ペンペン「この子ったら反省もしないでおチ●コびんびんにさせてるよ!」怒ってるのに欲情を隠せない隠れショタコンママはガキち●ぽにむしゃぶりついた」
0848名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:38:54.70ID:NCreyHe0
サンプル動画見たら女優が「このクソガキがぁ!」って言いながら男優にケンカキックしてて盛大に草が生えた
0850名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:01:07.49ID:vWMlEzCJ
>>845
後色々劣化してるんだよなあ・・・
最新のしょう太も風呂シーンで胸揉みまでだし。
0855名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:53:28.20ID:m4B/jyaH
>>847
情報マジ感謝。ありがとう。
SWITCHショタが、ショタ攻めからおね攻めに方向転換し始めた頃の作品だね。
初期のショタ攻めの頃が好きだったなあ。
0856名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:51:37.97ID:sq+dm2iW
>>847
SWITCH 「おませなガキにお尻ペンペン」見ました。
ショタの覗きシーンが充実していて最高の一作でした。

ショタAV序盤の展開に多い、ショタの覗き・盗撮・スカートめくり(もぐり)シーン大好物。
0858名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:11:25.66ID:a9dWGeW3
>>848
そーゆー描写好きやわ
調子乗ったショタを『コラッ!』って頭を引っぱたいたり
0859名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:26:00.97ID:JKx+35nM
お色気P〇A会長の最高傑作は神波多一花。
彼女の演技力ハンパないわ。特にP〇A会長の雰囲気づくりと鬼畜ショタに襲われる際の嫌がり方。
豆沢豆太郎監督の手腕もあるだろうけど、自分的神作ショタAVです。
0860名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:41:13.62ID:IEcmt91Y
ショタものでは女優の演技力は本当に大事だね。しょう太も同様。
俺的しょう太神作は波多野結衣さんの田舎の分校女教師編だ。
0861名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 23:07:29.62ID:GrjywC6Y
演技力はもちろんだけど、監督の演出は大事
女優の演技力が高くても、ショタ男優(小学生)に対して幼稚園児に話しかけてる感じなら駄目だから
0865名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:47:38.10ID:yJMqyP7n
新作ボインの方のしょう太はお姉さん役がいつになく積極的でいい感じ
こういうイタズラしながらもお姉さんが乗り気というのはいいなw
性教育風でもある。
0866名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 20:08:04.36ID:WwKj+Njz
倉多まお「媚薬入り水鉄砲」
JULIA「友達の教育ママを乳奴隷」

9月はこの2作めちゃめちゃ楽しみ
0867名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:02:50.94ID:ARTqqs3Z
ROCKETのショタ好きだったのにパタッと新作出なくなったね。痴漢隊も含め。
0868名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 19:24:22.50ID:C0aikkvE
黒猫スミス原作の春奈はなのショタAV好き。
もっとショタエロ漫画原作のAV増えればいいのに。
0869名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:36:54.68ID:qiFNG6P/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvg752/

しょう太でお姉さん四人は初だが、全部複数プレイだときついな・・・
0871名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 22:19:06.15ID:7w45ESua
しょう太の女優4人は豪勢だなー楽しみ
でも全員シチュを変えてもらわないと単なるいつものしょう太の延長になりそうな…
せっかくなんで室内じゃなくて、痴漢隊みたいに屋外での舞台設定をしたらいいのに
0872名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 13:03:10.63ID:uasii2Yk
「お姉さんが時間停止のフリしてあげる」新作希望ッッ
お姉さん側の心の声のボリュームUPでお願いしまぁす
0873名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 23:37:28.74ID:GoUWz/M0
俺も心理描写がしっかりしている作品の方が好きだな。
鬼畜ショタとかだと、女性の堕ちていく過程の心理描写とか細かく入れて欲しい。
心の声や心理ナレーションも多い方がいいね。本当に嫌がっているのか?本音は喜んでいるのか?女の本音が感じれる方が抜ける。
0874名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:25:20.07ID:tQbjvnUW
しょう太、女優4人はさすがに多いような…女優のクオリティもあんまりだし…。
引退してなければ沖田杏梨、さくら悠、長澤あずさが演技良かったから三姉妹設定でやってほしかった。
セクシーな長女、奔放で明るい次女、優しくておっとりした三女、みたいな感じで
0875名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:30:35.94ID:nS//NDY8
>>874
しょう太の漫画版ではそういう設定だったが・・・
大人の都合でリアルショタ設定はダメだったようで、18以上の主人公が
弟に間違えられて喰いまくるという設定がいまいちだったせいか打ち切りになったね。
0876名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:47:49.30ID:sTjjCZ/A
ムーディーズのショタが何気にどれもレベル高いんだよなあ・・・
女優が美形ばかりなのはもちろん、シナリオがまたいいんだよ。

「おばさんの肉体が気持ち良過ぎるから」
「お姉ちゃんが時間停止のフリしてあげる」
「近所の悪ガキに犯されたお色気ママ」
「銭湯の番台を頼まれた悪ガキの媚薬を使った鬼畜な悪戯」

この辺はすごく良作だと思う、マジで。
どれもシリーズ化はしてないんだけど、続編が見たいよ。
特に「お姉ちゃんが時間停止のフリしてあげる」が見たいかな。
この作品は、新しいタイプのショタで凄く斬新だった。かつ抜けた。
ショタ黄金期のROCKETのショタ企画作品見てるみたいで面白かったしな。
0877名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:18:31.01ID:VaFbUYW5
ムーディーズ「おばさんの肉体が気持ち良過ぎるから」
春奈はなが風邪ひいてたのか、鼻声すぎてなあ
0878名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:20:26.75ID:VaFbUYW5
グロクエのママショタ実話シリーズ終わって欲しいわ
しょう太とほとんど変わらんし…
それよか痴漢隊みたいなエロガキコメディ作品を作って欲しい
0880名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:11:38.85ID:nTeeYfDN
今月のSWITCH「久しぶりにお風呂一緒にはいろ!」期待。
おね攻めショタ受けフェチとしてはたまりませんわ。
0882名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:45:09.16ID:q8foxI/8
俺ももっとムーディーズのショタ見たいです
新作でも続編でも
0883名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:52:59.97ID:q8foxI/8
そういえば10月11日にROCKETから新作ショタ出るね

『妄想アイテム究極進化シリーズ 真・時間が止まる腕時計パート11 ストーリーズ 
時間停止エロ悪戯で大人たちを困らせるマセガキショタ編』
 マセガキのターゲットは巨乳女子◯生、巨乳ママ、巨乳OL!
 ゲーム感覚でストップと解除を繰り返し破廉恥三昧!

痴漢隊とは別企画みたいだけどこれも早く見たいです
久々のROCKETショタなんで
0884名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:59:39.88ID:Lsj+SSMD
ショタは性欲全開で女性側もショタ好きでショタの性欲を受け止めてくれる感じの作品が好きだけどなかなかないな
AVじゃないけどアニメのぼくとみさき先生とか漫画のとなりのお姉さんみたいな作品が理想
0885名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 07:19:16.83ID:2AgvfKGL
中学生くらいのシヨタがオナニー見つかって、恥ずかしそうにしてたら私の下着でいつもそうやってオナニーしてるの?とか聞かれて、
最後は手伝ってあげようかとか母性出してきてシヨタが甘えながらも恥ずかしそうにしてんだけど、最後は勢い余って物凄い射精しちゃうつうシチュエーションのAVない?
0886名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:21:08.75ID:DSYoaUF1
>>883
ROCKET公式サイトには『真・時間が止まる腕時計パート11』の情報がまだのってなかったけど
公式内痴漢隊スレでいろいろ反応があったからガセじゃないんだな(ブログ?メルマガ?の情報か?)
ROCKETショタはVR痴漢隊以来か?久々な気がする
ムーディーズの時間停止のフリじゃなくて、本当の時間停止物か
ショタの時間停止物ってあったっけ?
0887名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:28:19.54ID:QwmNoh49
>>883
超気になります。出演女優って誰かわかりますか?
でも毎回ROCKETのショタは女優名出さないですもんね。。。
情報あれば!
0888名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:59:37.55ID:QwmNoh49
FANZAで「少年」で検索したら引っかかった10月発売作品。

10/7発売 アパッチ
「絶倫少年町内会侵入連続中出し痴漢
 〜侵入した町内会で若妻たちを追いかけ回し
 何度も何度も中出しして飽きるまで犯しまくる!〜」

少年役が高校生くらい?かもしれないので、ちょっとスレ違いになったらすいません。
この設定を鬼畜ショタでやってくれたら凄く自分好みだなと思って情報共有しました。
0889名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:17:14.55ID:pBlU8M+N
>>888

スレ違いだよ、ボケ。
単なるセックスAVじゃねぇか。
こんなキモイとっつぁんボーヤとショタを一緒にすんな、ハゲ。
ショタの定義はいいとこ小6位までだ。
0890名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 15:38:43.46ID:yJqBEHYu
888ですが、作品情報がスレ違いだったのなら失礼いたしました。

>>889
間違いなら間違いで普通に注意してもらえたらいいですよ?
こちらも別に悪意をもって情報を出したわけではないので。
貴方のその口の悪さ、人間の程度がしれますね。残念な人だ。
0891名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:36:41.62ID:Gkw1YByS
「お色気P●A会長&悩殺女教師」3作目にも期待!
しかも波多野結衣、はずれなわけがない。
最近のグロクエ、本当に神ってる!
0892名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:58:31.98ID:Kf93qBfH
ROCKETの時間が止まる腕時計ショタ編、監督が誰か気になる。
神戸たろう監督なら、いやがおうにも期待が高まるんだが…
でもたしか神戸たろう監督って、ショタ撮るのもう飽きたとか言ってたんだっけか…
痴漢隊クオリティーを望むぞ。
0895名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:10:29.42ID:lh9Tl/sk
時間停止ショタは面白そうなので、シリーズ化も考えてほしい。
催眠術ショタ、王様ゲームショタ、ショタ法案、魔法のカードゲーム、
などなど面白い設定ショタ作品はどうしても単発で終わりがちなんだよね。
普通のショタ物、鬼畜ショタ物ばかりじゃワンパターンになって、ジャンル衰退につながりそうで怖いんだよな。
もっとショタとのコラボ設定作品をメーカーさんが出してほしい。
0896名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:47:00.73ID:hIhhWpRY
鬼畜ショタでシチュをひとひねり入れたら新しくなる気はするんだが
0898名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:08:20.20ID:4dJLOTmY
溜池ゴローの「友達の教育ママに憧れるDQN少年」シリーズが、
ポスト「お色気P〇A会長」になれるんじゃないかなと秘かに期待している…。
0899名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:14:10.57ID:4dJLOTmY
俺はJULIAにもっとショタ作品出てほしい。
「友達の教育ママを乳奴隷」「近所の悪ガキに犯されたお色気ママ」両方とも最高だったし。
鬼畜ショタが似合う女優だとは思うが、ショタエロコメみたいな作品にも起用してみてほしい。
0901名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:43:21.31ID:fP+gO7VE
>>879
同感
『お前ら仕方ねぇーなー、誰にも言うなよ』って感じでショタらを抜いてあげるシチュが見たい
けしてDQN少年や鬼畜ショタはイラん
0902名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:21:00.86ID:n6avZtO7
>>901
エロ漫画だとありがちな設定なのにな
しょう太でもギャルは何回か出てきたがみんな優しかったし
0903名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 11:12:04.51ID:R00nV1uO
>>900
今回は神戸たろう監督じゃなくてルート山崎監督か。
ショタ物撮るのって、鬼畜ショタエレベーター以来じゃないか?お手並み拝見。

う〜ん、出演女優は、音羽美玲・峰ゆり香・笹倉杏か〜。正直期待できそうなのはOL役の笹倉杏くらいかなあ。
でも「時間停止ショタ」という新ジャンルへの期待の意味も込めて、予約しといた!10/11楽しみ。
0904名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:29:27.71ID:A/BJROCy
設定としては少し年上のいとこのお姉さんとかがいいなぁ
0905名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 11:08:36.31ID:7wYlQD/R
『「久しぶりにお風呂一緒にはいろ!」湯船は親戚のおばさんのボインだらけ』、コレ大当たりだった!
完全なショタ受けでもなく、ショタが風呂を覗きながらの見抜きシーンなんかもあってムッツリスケベガキだったのもよい。
あとSWITCHショタは毎回女優がいいんだよね。他社みたいにちょいブス女優は使わないというか。いつも一級レベルの女優しか出ていない。
マジでSWITCHは毎月ショタAV出してくれ。今みたいに2〜3か月に一本ペースは寂しい。俺にとっちゃ安定のSWITCHなので。頼む。
0906名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:47:40.61ID:HHjBr9sU
「悪ガキの媚薬入り水鉄砲」連続リリースなのか。
9月が倉多まおで、10月が吉川あいみか。出演女優はGoodだな。
良シリーズになることを望む。
0907名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 18:48:40.78ID:HHjBr9sU
>>903
この作品も楽しみではあるが、ROCKETショタだと痴漢隊の新作のほうが見たいよ自分は。
0908名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:28:44.20ID:XhwRUUtk
>>907
監督が違うのが最大の不安要素だね。ラスト恒例の乱交もないみたいだし
0909名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 15:50:12.44ID:7DIILcym
痴漢隊は根強いファンが多いね。公式掲示板も痴漢隊スレはいつまでも廃れないし。
ROCKETはいいショタ作れるんだから、もちっとショタに力割いてほしいよな。
ネタ切れとか監督の意欲とかメーカー方針とかもあるんだろうけどさ。
0910名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:03:26.92ID:WkJFKyTk
>>908
乱交無いのか・・・
でも久々にロケットがショタにやる気をみせてくれたから売り上げに貢献しとくか
0911名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 16:05:41.30ID:WkJFKyTk
ロケットのショタはシナリオはすごくいいのに出演女優にセンス無いのがマジで残念
もったいなさすぎるよ
0912名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:37:07.28ID:p1Xuqw1N
ROCKETは2月にまたユーザーリクエスト祭りやるみたいよ。
今回の、時間が止まる腕時計マセガキショタ編の売れ行きがよかったら、
ROCKETサイドも「おっ?まだショタ物売れるんじゃん?」って評価に変わって、
2月には痴漢隊の新作発売の目もあるかもよ?
俺はそこを期待して、時間が止まる腕時計買うことにしたよ。
痴漢隊ファンの人は先行投資の意味でもぜひ買おうぜ。
0913名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:55:54.78ID:obceuunW
>>900
ショタモノに限らずだけど
女性の体に落書きって好きな人いるの?
0914名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:22:04.70ID:OdXciTUt
>>913
俺は好きよ。正の字とか妊娠確定とか受精済みとか
0916名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 16:29:38.07ID:mtBjQdn7
>>915
VRって主観だけど、自分がショタになりたいわけではないからね
0917名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:37:55.37ID:dr0r5BtA
個人的には、自分がショタになって女とやりたいんじゃなくて、
『大人の女が、子供という無力な存在に、好き放題ハメられちゃっている』
という様を傍から見ているのが興奮するんだよね。
だから俺は鬼畜ショタが性に合ってる。
0918名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:40:52.90ID:dr0r5BtA
お色気P〇A会長のような、子供に弱みを握られて脅迫されてやられちゃう、というのもいいけど、
痴漢隊のような、子供たちのイタズラや策略にはまってやられちゃう、っていうパターンの方が好きだな。
0921名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:57:37.95ID:L94yD+Gh
「ガキ犯(がきおか)」って言葉は3次では流行らないね。2次だと普通にジャンルとしてある言葉だけど。
3次では「鬼畜ショタ」の方が浸透してるのかな。
AVメーカー各社さん、「ガキ犯」ワード使うのは、早いもん勝ちだよ!
0922天使2018/09/29(土) 14:51:53.03ID:MX+f2LWO
最近のシリーズがお風呂シーンがなかったり、脱衣所の裸を観察するシーンがあんまりなくて残念、、
ちょっと前まで脱衣所で初めて見るお姉さんの全裸に色々エッチな質問したりして良かったのだけれども。

せめてチンチンついてないねとか、何で毛が生えてるのとか、観察しながら恥ずかしい質問をして欲しい。
0924名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:13:07.09ID:uTZ91MYg
ショタものには最初のジャブとして着替えやシャワーの覗きシーンは入れてほしいな。
0928名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:44:09.65ID:1daPKsej
う〜ん、春奈はなのボインしょう太最高。今日も使ったった。

>>927
「ガキ犯」は完全にエロ漫画やエロ同人でしか使われてないな。
0929名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:48:00.46ID:ExD176Cd
>>927
「ガキ犯」は言葉の通り、ショタが犯す
「逆ショタ」はショタが攻め なだけで犯すのとは違う
0930名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:16:53.36ID:ksTjTfCT
「ガキ犯」っていう言葉の方が、鬼畜ショタの色が強くて好きだな。響きもエロくてダークっぽい。
「逆ショタ」は同じショタ攻めであっても、ほんわかマイルドなイメージ。まあ元々しょう太シリーズから生まれた言葉だからかな。
0932名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 17:56:01.21ID:ywraOMcr
>>931
たしかに笑えたwww しょう太でよくあるシーンまんまやんww
ひょん監督と佐原のリアルやり取りもこんなんなんかなww
このコント見てしまったら今後しょう太シリーズ見る時の弊害になるから素直にお薦めできんww
0933名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:53:00.34ID:2YImGtl7
今ショタメーカーで一番勢いあるのはムーディーズだと思うなあ
出す作品出す作品毎回ハズレが無いわ
0935名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:25:57.39ID:MNX3oV3J
>>931
ハハハッ、面白い。
わかる人にはわかるお笑いだな。
0936名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:54:20.24ID:fIzHtskS
>>934
普通だったな、4人出てたスペシャル感はあまり感じられなかった。
場所もノーマルしょう太と同じく家の中だけだったし。
あの出来だったら、S級女優一人起用して設定に凝った方がいい作品になってたと思う。
ま、45点てとこかな。
そういえば女優の一人がV痴漢隊Rのプールシーンの女優だった。西村ニーナ?
0937名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 02:21:40.64ID:fFbfbywS
45点!
止めとくか。
期待してたんだが。ションボリ…。
0938名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:21:13.79ID:4VligotE
今月新作の女優4人しょう太、あのシチュなら女優は2人で十分だな。
最近のしょう太だと、プールとか田舎の分校とか温泉とか、
風景的に変化がつけられるような舞台で4人作品にしたらよかったのに。
グロクエ20周年記念しょう太だから、原点に立ち返って基本の家シチュにこだわったのかもしれないが。
0939名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:52:53.34ID:vzhp6TYB
シチュ的に凝るのは悪くないんだが、温泉とか舞台が外だと
落ち着きが無かったり、カメラワークや音声がきつくなったりとかで
質的にヤバい作品になることもあるからなあ

個人的には家の中でもいろいろ凝ってほしいってのはある
特に風呂シーンはもっと広い風呂を使ってほしいですな
0940名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:56:47.32ID:q3e4vjnh
しょう太は悪戯がエスカレートしていく丁寧なプロセスが肝だと思う
女優が増えて一人当たりの悪戯シーンが少なくなるとその分、
過激になる悪戯をずるずる許しちゃう理由が薄く(説得力が無く)なる
女優の数じゃなくてシーン数を増やすべきと思う
0941名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:58:51.31ID:UlpuI2lM
『親戚の巨乳叔母さんと行った1泊2日熱海温泉旅行 水元恵梨香』
評価はさて置き、外ロケをしてるってのは凄く評価できる
外のシーンがあるだけでエロさが増す
0942名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:33:09.38ID:ddCodzuA
外ロケはやっぱりあった方がいいよね。
ショタ黎明期のころはしょう太シリーズしかショタAVがなくて、全部家の中のロケだった。
そこにROCKET痴漢隊やSWITCHショタが参入してきて、外ロケのショタ作品が出てきた時は衝撃が走った。
屋外で女がショタとヤってる!エロすぎ!って。
同時期追随のラハイナ少年の悪知恵やドリステチビ亀くんは屋内のみだったから、
金持ってるメーカーしか外ロケ出来ないのかなって何となく思ってた。外ロケはいろいろ経費かさみそうだしね。
0943名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:52:26.01ID:wwGSbS8t
外ロケ+ショタの母親や父親などエロ要員以外の人が出てると最高
0944名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:52:55.89ID:Yoo46QYf
ちゃんと一本の作品の中に、物語の起承転結がある方がいい。
シナリオがしっかりしてて、登場人物の背景が理解できるような作りの上で、独創的なシチュや出演女優にこだわってほしい。
それを踏まえた最近の大成功例がムーディーズの「お姉ちゃんが時間停止のフリしてあげる」だと思う。
0945名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:17:01.16ID:3qvS240D
珍しい設定(ガテン系女子)の『お尻大好きしょう太くんのHなイタズラ 上原花恋』は
女優がヤンキーチックなギャルじゃなくて、普通にヤンキーチックな女性だったら最高だった
0947名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 13:17:26.39ID:P22AnibX
ほんとグロクエには毎月感謝してる
ショタフェチにとっての神メーカーってのは言い過ぎじゃないね
0948名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:08:24.06ID:jvPhDsHr
おっ、ちょうど今、Amazonから「真・時間が止まる腕時計パート11 ストーリーズ」届いたぞ。
初の時間停止ショタAVがどんなものやら、この後楽しませてもらおうか。
0949名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:54:32.50ID:V29OzEJj
ハーレム系のショタ作品がほしいな。
4人しょう太も悪くないけど、昔あったショタ王様ゲームみたいに8人くらい女優がいて、
ショタがはべらせて欲望のままに好き放題すんの。
0951名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:47:14.73ID:OtG2JUxg
ショタ体験VRものは何作かあるけど、不思議な薬を飲んでショタに変身して女湯に入れる、みたいなVRを出してほしいな。
一人で女湯をうろうろしてたら、入ってる女が声かけてくるの。「お母さんはどうしたの?」とか「僕一人なの?」とか。
目線と思考は大人の男だけど、体はショタになって堂々と女風呂やサウナに入ってみたい。
0953名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:48:35.10ID:iCp8604v
子供に戻ってスケベなイタズラ系は好きなんだけどあまりおねショタ好きには受け入れられてないイメージ
0954名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:06:06.38ID:f2MVi2wM
有村架純の新ドラマ『中学聖日記』が大不評だが、恋人のいる女教師が教え子と恋愛関係になるという設定もさる事ながら、高卒で180cmの長身俳優が中坊役というのが気持ち悪いらしい。
AV業界なら毛むくじゃらのオッサンに顔モザなしで小学生役を平気でやらせる糞メーカーもあるのにな。
いっそ佐原に顔モザ入れて有村の相手と交代させたらどうか(冗談)
0955名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:32:02.99ID:lX93vYUJ
ショタ男優の見てくれなんてどれも五十歩百歩なんだから演技力に定評のある、というかイキイキとクソガキの演技してる佐原は重用されるべき
顔もモザイクがあるから無問題
0956名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:42:19.87ID:J7kH0lSp
顔モザいらん
どうせ分かりきってるからどうでもいい
キスの時に女優の顔が隠れる
あと男優はチビガリな
ガチムチの奴とかメタボの中年とかがランドセル背負って小学生とか、
どんだけアホAVなんだよ
0957名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:58:12.80ID:I4r5Rtzh
佐原レベルの後進が育ってないのがショタAV業界の不安材料
あのくらい振り切ってガキを演じきれる男優がもっと必要
ショタ役の演技力のポイントは声色だよ
あと恥を捨てるのと剃毛必須な
顔モザはあったほうがいいと個人的には思うが
0958名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:06:53.92ID:fjg5XKl1
痴漢隊銭湯編の関西弁の男優はなかなか良かった
めちゃくちゃ乗り気じゃないって演技も
0959名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:26:58.47ID:I4r5Rtzh
>>958
あれちなみに男優と声の主は別人なんだ
声は痴漢隊の神戸たろう監督がアテレコやってんだよ
0960名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:27:37.04ID:DZwa5sxl
ROCKETの「真・時間が止まる腕時計 マセガキショタ編」まあまあだったな。
顔や演技力がもっといい女優使ってくれたらよかったのに。まばたきが多すぎて時間停止の感じがしなかった。
やっぱりショタAVは時間停止で女側に反応が無いよりも、甘えさせてくれる or 抵抗するかの、なにかしら反応がある方がおもしろいな。
0962名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:05:51.37ID:EOUm4FeU
「企画はいいのに、女優が残念」はROCKETショタあるあるだからな。
特に痴漢隊。
裏を返せば、女優がはまれば、すげーハネるのが痴漢隊。
新作まだかいな。
0963名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:46:59.94ID:0oqyFo0T
>>961
「銭湯編」のほかに痴漢隊シリーズで監督がアテレコした回だと「ちびっこセクハラ水着撮影会」だな

ちなみに女の声でアテレコしてる回もある「プール編」と「ママさんボランティア編」がそれ
女の声を使うことで声変わりする前の子供の声ぽくしたかったんだろうね
声のアテレコは編集に手間がかかるせいか痴漢隊初期だけだった
0964名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:37:40.51ID:A/O/K70K
三浦ほのかの新作しょう太は個人的に期待大w
久々の、何でも許してくれるお姉さんという感じでいいわ
こういう都合のいい少年漫画みたいな展開は大好物w
0965名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:19:02.17ID:/MHWcQL1
もうグロクエはひょん監督で一本化するんだな
0967名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:42:04.00ID:XPbji/ik
「ボインしょう太」三原ほのかは、顔がちょっとなあ…新人だし、俺はちょっと様子見かなあ。

同じグロクエだったら「お色気お天気お姉さんと悪ガキ子役たち」の方が期待大だな。
女優が美谷朱里だし、演技も申し分なさそう。
これは良シリーズになりそうな予感がビンビンする。
0968名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:54:07.39ID:ea9rwb+w
うげー!
しょうた男優が今回ちびすけかよ。
キモいんだよな、アイツ。
0969名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:14:44.01ID:XdCventG
にしくん?
0970名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:53:11.67ID:GrwWGg9s
やっぱ平田の筋肉質なショタが最高やで
0971名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:28:43.76ID:irkcQOCK
>>967
「悪ガキ子役」ってとこがいいやな。
子役って我儘で好き放題やってるイメージがあるからな、ステレオタイプな一昔前の子役だけど。
0972名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:33:55.75ID:fZC7mwyj
ここではママショタ実話シリーズはあまり話題に上がらんけど、あれって売れてんの?
未見なので、しょう太シリーズとの違いがよくわからんのだが。
0973名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:41:24.97ID:Its9J3u+
SWITCHとムーディーズと溜池ゴローのショタ大好き。
毎月発売望む!
0974名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:33:38.47ID:DQ40u2pK
ママショタ実話って、女優に母親感&(友達・親戚・知り合いの)おばちゃん感がないんだよな
ただ優しい女性って感じだから面白くない
息子じゃない子供に優しいのはわかるけど、せめて自分の息子にはキツめに、もしくは普通の母親演出をして欲しい
0975名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:07:44.86ID:NP7FNIvP
それな。俺も正直、ママショタ実話って面白い作品と思わない。
シリーズ続けてる意味あるのか疑問。でも続けてるという事は、そこそこ売れてるのか…?
0976名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:57:01.32ID:Nl1qEcFH
オレは好きだよ
由來ちとせと桐島美奈子は個人的BEST10に入るぐらい
ただ最近は小学生の息子がいるとは思えない
年齢低めの女優を使うからイマイチ

>>967 の最後の一行は同意
例えば一緒の入浴を息子は拒むが、息子の友達は戸惑いながらもOK
ラストは息子の友達と二人きりになりたい母親が息子に用事を頼み
拒む息子を厳しく叱って渋々出掛けさせてた後、息子の友達とラブラブSEXとか
09779762018/10/24(水) 19:09:04.75ID:Nl1qEcFH
失礼、>>974だった

ついでに補足させてもらうとママショタ実話は
設定上、アラサーの女優が適役だと思うが
それだとメーカーは売れないと踏んでるのかねぇ
0978名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:47:15.53ID:ZXoXAk+1
母親ショタ作品の場合は子が約10歳なら母はせめて35歳以上じゃないとなー
ママショタ実話は自分の子供と他人の子供とで接し方を変えたら良い作品になるのに勿体無い
0979名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:09:06.61ID:TKbL33j3
ママショタ実話はしょう太以上にマンネリだから嫌
0980名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 23:19:35.02ID:JPeo+MhR
忘れた頃にママショタ実話のアンチが湧いてくるな
0981名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:30:14.85ID:uuo25Cjc
作品を批判するのは結構だが、内容について一切触れず
マンネリだから嫌、面白くないだけじゃ
見ないで叩いてるだけと思われても仕方ない
0982名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:00:01.46ID:fCpWlfss
自分はママショタ実話もほとんど見てるけど、グロクエショタ作品の中ではしょう太とP〇A会長ほどの名シリーズではないと思うな。
ママショタ実話の枠を使って、新しい別シリーズにチャレンジしてほしいと個人的には思う。
グロクエは来月の新作、お色気お天気お姉さんと悪ガキ子役たちがよさそうなので、シリーズ化チャンスあるんじゃないかと。
0983名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:32:47.85ID:QMzH8qrb
実話は春菜はなのやつだけ見たけど最初の方の展開は良かったと思う
というかセックスとかいらないからそういう日常的なエロスに特化した作品作ってくれ
0986名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 04:42:55.22ID:cAyoaOoC
えっ
0987名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 04:43:36.31ID:cAyoaOoC
えっ
0988名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 06:51:39.88ID:Aw4Z6GvG
あひゃひゃひゃ
0989名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:42:36.55ID:1OjCkwCl
えっちぃ、、、
0990名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 13:04:35.61ID:RrThagWo
はいなー
0991名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:22:54.03ID:GAocpfp1
0992名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:23:20.66ID:GAocpfp1
0993名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:23:46.63ID:GAocpfp1
0994名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:24:38.81ID:GAocpfp1
0995名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:25:30.03ID:GAocpfp1
0996名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:26:10.24ID:GAocpfp1
0997名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:26:56.98ID:GAocpfp1
0998名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:27:42.15ID:GAocpfp1
0999名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:28:44.61ID:GAocpfp1
1000名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:29:29.43ID:GAocpfp1
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 486日 7時間 31分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況