◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※ 批判レスのみの書き込み厳禁。※※(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
テンプレは>>2-10あたり
次スレは>>980
前スレ
◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1490676638/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>711
何故そこでその他の作品ってのを挙げてくれないんだろう >>700
>>705
NGとか言ってる奴ほど気にする法則なw 昔のAV女優と言ったら〜
手の届かない高嶺の花のような存在だったのだが、
2010年以降のAV女優はホントにヒデーよな
まるでバイト感覚でブサイク改造整形サイボーグばかり出て来てマジ萎える
80年代〜90年代のAV最盛期は最高だったなマジでさ
押入れの奥にしまい込んであった親父のエロビデオコレクションを見てみれば、洗濯屋ケンちゃん…
そこにはなんと…草むらでファック!!!!!
洗濯屋だぜ!!??
洗濯屋が川岸の草むらで野外SEXしてんだもんよ!!
オレは目から鱗が飛び出して瞬間に射精したさ
そして高校生になったオレは小林ひとみを初めて見て惚れて、友達に貸したビデオテープはクラスじゅうを回りに回ってそのままなぜか担任へ…
クラスじゅうから「エロ大魔神」やら「エロ神様」などとあだ名をつけられたオレは…
…続きを読みにはコチラをクリックしてください。 プレステは鈴村あいりと長谷川るいを生み出してくれただけで感謝
sodじゃあの感じは出せない 普通に桜空もものほうがかわいいし、エロいし、いきっぷりもよいやろ。
プレステは汁だけがよいが、最近はサイボーグばかりでつまらん。 オレのタブレットに入ってるエロ動画リストを公開してやろう!
★美里かすみ〜ゴックンくらぶ
★Mザーメントランス大沢美加
★ごっくん志願 着エロM女のザーメン調教〜大沢美加
★大量ごっくん231発〜大沢美加
★おしゃぶり予備校〜つぼみ、桜庭レイ、篠田ゆう、堀口真希、森沢かな、真白希実、聖瑛麻、長谷部あや
★つぼみ〜100発の精子飲む
★アイドルザーメン〜及川奈央
★スペルマ妖精〜早乙女ルイ
★女の子の精飲記念日〜早乙女ルイ
★完全ロリM〜早乙女ルイ
★極上ベロチュ〜香坂百合
★援交転校生〜香坂百合
★真樹さくら〜女乳
★星野桃〜美しい痴女の接吻とセックス
〜以上だ。なかなか素晴らしいリストだろう? プレステージと言えば前からwaterpoleとかでたまに名作出るね >>719
タブレットにブッかけて喜んでる奴の気が知れない >>712
「ねっとりキスが大好きなAカップ微乳女子大生」
「若い夫には出来ないオレたち中高年のシツコイ責めに狂わされたネトラレ妻」
「汗だく、種付け、ガチSEX」
「うちの妻にカギってと思う人ほど、見た目とは裏腹に乱れる人妻はいない」
なんていかが? >>723
おお、優しいお方だ。一本目はたまたま手元にあったんで他のをこれから見ようと思います
光夜蝶のも気になってきたなあ >>724
かなり古くて記憶が曖昧だけど春日春?とか須磨杏里のが良かった気がする
ただ女優の名前が下しかクレジットされてないから探すの大変なんだよね
最近のはわかんない >>726
おそらく桜井春だな
昔ここで話題になったようなうろ覚え
須磨はビッチの典型でいいね
偽乳ギャルにハズレなしw がちん娘の絵里子すげー
シックスパックが痙攣しとる >>731
あれ、いくらなんでもギャーギャーうるさ過ぎてダメだったわ
比喩じゃなくマジでギャーギャーw 桜空ももの新作が音ずれ映像しかあがってしかねぇ。。。 >>732
これにでも使え
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000RPEETQ/ 結構ガチん娘チェックしてるやついるんだな
このスレ的にも名作多いしな ああ、でも最近ついに閉鎖になったんだよな
マジ残念
裏素人配信系って大体男優がショボくていい素材を台無しにしてたりするけど
ガチん娘はキッチリ追い込める男優がいたのに しろはめとか最悪だよな
機材と女優はいいのにもったいない >>747
しろハメはだめだねえ キモいのばっかだし
天むすもダメ 46100930は出来るのが1人、2人 ガチ娘で良いイキとかかなりリアルにもう無理ってくらい責めてるオススメってあるかの? >>752
ざっくり俺のストックに生き残ってるのを名前だけ並べてみるよ
同名別人もあるかもしれないし、同じコで数本あっていいのと悪いのもある
あとあくまでもイキ重視なのでルックスは度外視だし、俺は女の子も気持ち良さそうなのがいいので
あまりハードに責めてるのは入ってない(そういう路線のもガチには多いが)
えりか みれい せいこ さくら なおこ みやび さより 葵 真緒美 果歩 >>753
結構ありますな
露出体験とか同じ子で色々作品あるみたいだから良かったら作品名も知りたいw >>752
gachi857 葵 −彼女の性癖32
これ変わってておもしろい gachip347 ナミ −別刊マジオナ125
gachi1083 ナミ−熟成生11
これもいい 倉多まおみたく感じると足指めっちゃ動く子が好きなんだけど他にオススメの子いる? 男優がバックでガンガン突きまくってる作品好き。
セツネがロリ系女優をモノ扱いするかのように自分勝手で容赦なく突きまくってるのが好きだったんだけど最近ミニマムの作品であんま見かけないから悲しい ちょっと古いけど大石もえのスパルタバレー部員みたいな作品よかったよ
やり過ぎなくらい責められててちょっと可哀想だけど >>766
ホントだ、頼みの綱の素人wikiにも 高梨遥香 としか載ってない・・・ >>766
桐谷あやが似てると思ったけど違うみたいね
お役に立てなくてごめん >>766
化粧でかなり印象変わってるけど、南まゆかなと思ってた >>766
すまん、南まゆは谷本瑞樹名義ですでに出てるんだね、違うっぽい >>771
サンプルしか見てない癖に決めつけるなバカ
その他のシーンはあまり痙攣しない
どちらかというと尻下がりな内容
演技なら逆にするはず >>766
発売時期や身長など比べると有原あゆみかなと思って見たんだが、
似てるけどちょっと違うんだよな >>775
尻すぼみ、て言葉も知らないような奴にバカにされた気分はどうだい? 228 : 通りすがらない常駐 ◆ECm683rQ2I 2017/03/21(火) 20:05:37.18 ID:LZWxRvld0
まさかのまさか、
痙攣仙人、本スレじゃなくてここ見てるのか?w
いや、まぁ、全然使ってもらっても俺は構わんが、
偶には遊びにきんしゃい。(*´Д`*)
ふーん、ここから独立した【無料限定】方のスレの住人やんかいさw ボロ儲けやね。 宇多田みかのデビュー作が今のところ至高なのですが、これに近いイキっぷりの作品ありませんか?? 子供のころ尻つぼみって言い間違えてて
今思うとエロいなと思った >>776
尻下がりって言葉を知らないバカお疲れw ラグジュTV 708
これってお前らが大好きなみひなちゃんだよな。 桐島美奈子の感じ方が好きだ
デカチンでイキまくってるのが最高 「女優名と作品タイトルはセットで記入しなければならない」
これここの憲法だから 雨音わかなや武田理紗みたいにイったときチンポ抜けるくらい暴れる女優他にいない? 最近、撮影を忘れて感じてしまう女優を(男優もだけど)「撮影の段取りも守れない役立たず」として切り捨てる風潮があるように思う
女優の容量の良さなんてどうでもいいんだけどねぇ。ドラマもできなければ無くていいから >>791
そうか?
例えばどの作品のどのカラミ? >>789
最近1日で撮るらしいからペース配分が大事なのかね?
後のスケジュールに影響するような乱れっぷりになる前に責めるの止めてる 前に姫川ゆうながオススメされて見たらちょっと違うなと思ったけど
悶絶痙攣ポルチオ大絶頂はなかなか良かった 濃いモザイクに改善の兆しは見られないから
擬似でも本番でも「迫真の演技」が出来る女優は
今まで以上に重宝されるかもね サンプルの段階だけど星奈あいに期待してる
>>799
両方レンタルリスト入れましたわ
特に上はすごい好み 神坂ひなのの初イキ
立ちバックでイッてもシカトして森林が突いてる 結局イキ重視でAVを見ていると、男優の力量で価値が大きく左右されるからな
でもイカせられる男優でもセツネは俺なんか生理的に苦手 >>791
もうちょっと上手く整えてやれなかったのかと思う 横レスだけど昨日くらいからのは参考になった
ありがとう >>807
2作目はパイパンじゃないんだな。
個人的に毛がある方が好きなんで嬉しい。 森林もセツネも俺だってもう見飽きてる。
でもアホみたいに突かれまくってエグいイキ方してる女優の姿を見たかったらこいつらの鬼ピストンがどうしても必要なんだ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています