■【自称トップAV男優】 しみけん(38歳) PART5 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:47:34.00ID:Z2K6it7p0
前スレ 【自称トップAV男優】 しみけん(38歳) PART4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1485348039/l50

イケメンですね〜、という社交辞令もマジで喜んで否定しない
勘違い度数が高い超絶ナルシスト
スカパーで田淵・大島・黒田・原人・吉村とドラマ出演したが話題にならず、専用スレも立たず〜ww

http://irorio.jp/sophokles/20150312/212941/
http://imgassets.com/irorio/uploads/2015/03/eyecatch11.jpg
0854名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:21:04.05ID:0YcnnDih0
腹筋婦人として観るならこっち
ちびけんもいない
岸川真衣
0855名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:23:40.81ID:y7bpmNbL0
>>853すみません。これからは気をつけます
0857名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 17:07:32.35ID:dzk4TAOm0
世田谷区、脳みそ空っぽの自己愛性人格障害、太賀麻郎の生活保護不正受給を許すな!!!!

不正なメルマガでの稼ぎを役所に報告、返金しろや!!! 

支援者からの小遣いあるなら生活保護いらないだろうが!!

娘にまで金を無心し、フェイスブックで金がない金がないと不幸ぶってアピール
乞食してる勘違いクソジジイ!!!
0858名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:44:07.54ID:KyabLKng0
地味けん
0859名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:45:37.67ID:rn6481IT0
>>844
小倉由菜のSODのHPには無いけど、DMMのほうは今日見たら画像が公開されて毛ゴリラが写っている
残念ながらチビケンは出ているぞ
おれも買うつもりだったから知って買わずにすんだよ
0860名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:07:52.41ID:PdsGMcQI0
マドンナの遙あやねのデビューにも出てるね
キモ男優清水はスルーするわ
女優より目立つ清水を使うのはやめてほしい
0861名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:47:07.16ID:qKF7mLNw0
>>859
ありがとう。
後ろ頭しかうつってないけど
コイツで間違いないね。
体型と体毛はコイツだよ。
コイツが出てそうな勘は鋭いから
やっぱり当たった。
0862名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 02:43:48.14ID:5fPQI1cS0
12月の松田美子新作に出でてやがる。はぁーマジ怨むわ!
0863名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 05:23:26.15ID:1Fr1wAMc0
嫉妬ばかりで草

お前らがいくら言ったところでシミケンは可愛い子とヤリまくりなんだよなぁ
0864名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 05:42:11.76ID:kPlbEsyw0
シミケンはオナニーしまくり
0865名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 07:37:35.44ID:5nr4yDmg0
>>863
AVだぞ(笑)ヤリまくり男優は清水だけだと思ってるバカか?
男優にいちいち嫉妬してたら見てられないぞ
オナニーの邪魔をしない男優には苦情を言ってないだろ
ナルシスト邪魔クソ男優は清水だけだから消え失せろ!
0866名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 08:01:15.39ID:e4ZhuW2t0
ブタ清水(38)
自称No.1男優。自称イケメン。自称人気者。
0867名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:39:02.56ID:/JEKSXXF0
こんな食糞キモチビゴリラに嫉妬する生き物なんて地球にいるの?
0869名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:04:36.24ID:zQsDJ1Eb0
シミケンはうんこ食いまくり
0870名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:41:27.78ID:9DOE/hOp0
今更で申し訳ないですがしみけんがこんなに嫌われてるんですか?確かに顔好きではないです。
0871名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:45:44.61ID:HWoEilbI0
しみけんはキスや舐め方がバター犬みたいで無茶くちゃ気持ち悪い
ベロベロ舐めるだけで芸がないブタ男優にムカつく
0873名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:55:25.24ID:ZACdzUlc0
単純に見た目が気持ち悪いもんな
毛だらけのデブだし
0874名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:51:59.59ID:kEtsFUQ+0
しみけんの娘は母親もAV女優だから大変だろう
身長が180以上で、一般人の中では美人だからより目立つ
0875名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:37:22.68ID:ZfA26U620
デブスババァは口説いた事ないんじゃねーか?このモミアゲブタ(38)。デブスババァのうんこもりもり食べとけよ。あと髪型本当にダサイのいい加減気づけ。
0876名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 13:50:05.75ID:vLCL7+0n0
見た目よりも不快なのが絡み
顔じゅう唾だらけにするキスとか、わざと毛むくじゃらの不恰好なケツをカメラの前に突き出すとか
最悪!
萎えるしかないだろ

AVで萎えさせてどうする?????
0877名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:46:20.08ID:9AIaJtUx0
いつまでも若い男では通用しないのにチビゴリラはまだ若作りしてイタい
じき40とは思えない言動やカラミは勘弁してくれ
0878名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:25:03.78ID:hiQxMP+F0
チビケンの腋舐めが死ぬほど嫌だから女優がシミコロリという制汗剤を塗るのは有名だよな
凄い苦味と辛味があるらしい
自分の性癖を満たすために女優の嫌がるプレーはやめろ
見ているユーザーも不快なんだよ
0879名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:25:00.80ID:E5++jtpb0
みんなも同じなんだなw

コイツは見た目が気持ち悪い
絡みが不快だから萎える
タレント気取りは勘違い
不細工なのにイケメン気取りが腹が立つ

良い所が一つも無いクズ
0880名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:04:37.56ID:m/9+Ie+Q0
>>874
身長差30センチ!?
ブサイクチビと街中を並んで歩いたら格好悪かったろう
0881名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:58:20.52ID:RHapjCEu0
例えばアニリングス(肛門舐め)をした側とアニリングスをされた側でキス等の粘膜接触を行えば、
アニリングスをした側が持つ各種細菌・ウイルスがアニリングスをされた側に移口を通じ移動する事になるのです。
又、アニリングスにより相手の肛門に口を付けた後に相手の性器に口を付けると、肛門の微生物を性器に付着させることになり、
性器から微生物が体内に入り感染する可能性があることから、アニリングスはする側、される側共に非常に危険な性行為といわれているのですよ。

腸の中には約100兆個の腸内細菌が存在していると言われているのですよ。腸内細菌は、便の出口である肛門にも多く存在し、
トイレットペーパーでふき取ったり入浴した際に肛門周囲を洗った程度では肛門周囲に付着している微生物を完全に取り除くことは薬剤を使用しない限り不可能なのです。

脅す訳ではありませんがアニリングスを行なうと、病原性大腸菌O-157・その他大腸菌・ウェルシュ菌・黄色ブドウ球菌などの腸内細菌、肝炎ウイルス(A型、B型、C型など)が
口の中に入り、性行為感染症のほかさまざまな病気になる危険も高いのです。

腸内細菌が口の中に入ると、口腔や咽頭からそのまま体の他の部分に細菌が移動し、
体のいたるところへ蔓延し体調を崩す危険性が考えられるのです。
特に毒性の強い寄生虫が口の中に入り感染すると、重い病気になったり死亡する可能性もあるのです
0882名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:23:16.31ID:N2e5VBBf0
>>881
アナル→口→性器
アナルの細菌やウイルスを舐めて口移しする行為は
女優を病原菌に感染させた場合、傷害罪に問われるんじゃないのか?
ブタ清水はアナル舐めをやめろ
0883名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:55:03.33ID:RHapjCEu0
>>882
ブタ清水はブタ箱へ
0884名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:02:40.98ID:lbpzjLmd0
子供いじめられているって本当か?
ならばざまあみろだな。
0885名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:27:33.11ID:Izm6kJjN0
何よりも自分大好きなおっさん(38)。マザコンのお坊っちゃん。
0887名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:20:23.67ID:O4dgyPvw0
チビ豚はVRにまで出てくるな
チビ豚の汚ない身体と喋る声を有害指定してもらいたい
0888名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 16:23:02.87ID:O4dgyPvw0
VR以外も出てくるな
嫌われチビ豚が視聴者の購買意欲をなくしてAVが売れなくなっている
0890名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:26:17.20ID:Y+M1joJE0
>>881
危険な性行為をする清水はAV追放でよい
0891名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:32:18.37ID:odjCXGmL0
らいとが会わせたくないとかで離婚してからシミケンは子供に会ってないって聞いた
記憶にない父親がAV男優のせいで いじめられている子供はかわいそうだな
0892名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:06:53.50ID:39lkdd7b0
◆清水健 出演警報!!
のぞみ 18歳と9ヶ月。08 美乳Eカップ×経験人数1人×人生初イキ
発売日:2017/12/29 プレステージ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118dic047/
パケでは分からないようにしています

小倉由菜 AV Debut  発売日: 2017/12/07  SOD
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star854/
パケでは分からないようにしています
0894名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:18:48.58ID:wSrBlTlq0
豚ケンみたいに見た目がキモいおやじは
決まった系統の作品にしか出ないようにしてくれよ
大好きなうんこやデブおばさんに
出てくれれば視聴者の被害がなくなる
0895名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:47:32.10ID:39lkdd7b0
◆清水健 出演警報!!
最高級アイドルの超誘惑メンズエステサロン 三上悠亜
発売日: 2017/12/19 エスワン
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00077/
パケでは分からないようにしています サンプル画像で確認できます

新・素人娘、お貸しします。 VOL.71 仮名)楓まい(アパレル店員)21歳。
発売日: 2017/12/22 プレステージ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118chn149/?i3_ref=search&i3_ord=2
パケ裏で確認できます
0896名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 05:34:34.41ID:RBPqu8kO0
「 4人の最強ハメ撮り師が紗倉まなをハメ撮る!プライベート的なSEXを全て曝けだす生々しい本気エロ4本番」より

【始まる前】
紗倉まな「なんかちょっと友達みたいで恥ずかしいです」
しみけん「ほんと?じゃあLINE教えて」

【キスしながら】
しみけん「好きって言って」
紗倉まな「んっ?」
しみけん「好きって言って」
紗倉まな「えっ、好き、うふん、好き・・・」
0897名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 05:35:30.82ID:RBPqu8kO0
【終わった後】
しみけん「もしさ、うちら恋人同士の関係だったら、この後どうなる?」
紗倉まな「この後?・・・一緒に寝るー」
しみけん「一緒に寝るの?かわいー」

【スタッフが来て】
スタッフ「どうでした?」
しみけん「好きになっちゃった」
しみけん「赤ちゃんできたら欲しいね」
スタッフ「えええ、ちょっとダメでしょ」
スタッフ「出して無いですよね中に」
0898名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:24:15.83ID:QeWbzhli0
気持ちわる〜。
ブタ清水(38)「好きって言って」
子供達の事考えてやれよ。
0899名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:30:14.12ID:ATVzds+i0
らいともベラベラ話しすぎた
双子が現在9歳で3月生れなのはググればわかる
母親は元AV女優で180cm以上
子供はもう気づいているんじゃないか
0901名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:39:31.38ID:qvgJwZst0
天皇が200年ぶりに退位するって言うこのご時世に、メージャー系AVで生中出しで妊娠するとか信じているのがまだいることに、日本は平和なんだと思った
0902名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:51:13.69ID:MQQYGRDS0
AV男優の妻、清水です。
という歩原らいとのブログ再開しないかなw
0903名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:10:27.71ID:d78EAcQt0
清水は「好きって言って」を強要してばかりいるな
女優もチビ豚ブサイクの相手をして大変だ
女優からいやらしさを引き出すのがプロ
清水は男優のクズ
0904名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:43:35.73ID:bX0FUbK70
>>897
こいつはダメだな
業界の膿、早く引退してくれ
0905名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:52:14.60ID:7L9feWi/0
>>897
リップサービスなんだと思うが
意味ない上に気持ち悪いからなぁ
シミケンはこれでイメージあがると思ったら大間違い
0906名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:57:31.75ID:dBhMAPNd0
コイツ、関西ローカルのバコバコテレビの買い取りまっくすオススメAV紹介のコーナーに出だしたよ
 
0907名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 04:12:18.31ID:H03ASHyd0
しみけんは他にも「好きって言って」ってやってそう

知ってる人いたら教えて
0908名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 04:25:02.95ID:A48GLtPz0
>>906
関西ローカルのラジオ番組(TENGA茶屋)で関西disるさくらまなもそうだがチバラキ人は関西に来るな
0909名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 05:09:52.25ID:9Lwu1ole0
>>908
目立ちたがりのチビブタ嫌いだし、来週からバコバコテレビ見ないと思う
0910名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 06:03:08.52ID:TGNvv1100
スカトロAVと自分が出てるAVしか見ないって言ってたくせにオススメなんか出来ないだろ!
店が売りたいものを宣伝するだけって言うべきだ
0911名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:27:36.88ID:4AiMEPx/0
収入自慢や車自慢等、自慢ばっかりのスーパーミニチン豚おっさん清水(38)が出てなかったら買ったDVDやBlu-rayが何枚あったか・・・。
0912名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:12:27.20ID:mct/VG510
>>816
しかも「好きって言って」と色々な女優に無理矢理言わせて放出する精子が自分の弟や妹にあたるわけだしなw
そういうのを理解する年頃の思春期になると、それを世間に見せびらかす仕事の父親に殺意を覚えそう
普通は父親の射精する瞬間なんか一生見ないし
ましてや友人知人に見られる事もないからな
0913名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:17:08.91ID:md1ksmBG0
コイツは絡みうんぬんを通り越して存在を嫌われてるな
絡みがクソなうえにブサイクな豚
人間性もクズだから嫌われて当然だわ
0914名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:34:17.73ID:diA8elk00
>>906
ウンコ作品をオススメしろよ
良いと思ってもいない作品をオススメするなよ
関西でバイトして金に困ってるのかね?
0915名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:24:43.36ID:n8V6/f6i0
ブタケンの絡みはダレてるのを喋りで誤魔化しばかりで抜けねーな
太って体力がないならタレントか芸人になればいい、どうせ売れないけど(笑)
若手男優が台頭してきて抜けるからブタケンはいらないよ
0916名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:43:28.55ID:+1UtcW0R0
>>914
しみけんは関東から交通費払って呼ぶ価値がない
0917名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:16:15.65ID:wyPXW5hu0
本来ならキモ男優枠だよ
チビデブで体毛が汚くて顔も変だから、そういうのが大丈夫な人向けのにだけ出ろよ
0918名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:27:37.98ID:h7qj+XQW0
しみけんは女優のアナルを舐めるときはケツを広げてカメラで映るように工夫してプレイして下さい
しみけんの舌使いの舐めテクは結構好きです
0919名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:15:43.55ID:EVWT5fAr0
舐めにテクニックなんかないぞ
デブ清水はベロベロ舐めているだけでテクニックなんか1ミリもない
ひたすら気持ち悪い
0920名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:48:27.11ID:uJ5sPHGF0
バター犬
0921名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:06:34.68ID:h7qj+XQW0
>>919
いやぁ俺、けっこう舐め方にはこだわる
チロチロ猫がミルク舐める様な舐め方は嫌い
赤ちゃんが母乳飲むようなチュチュみたいなのも嫌い
AV女優なら神納花みたいな長い慕った舐め方好きだし、
沢木和也、浅見草太、山田裕二のような執拗でエロい舐め方も好き
しみけんのペロリペロリ舐めながら乳首に吸いつき伸ばしたりするのも好き
彼らはお尻もよく責めてくれるから尻フェチの俺としたら嬉しいから購入したい男優だな
AVユーザーも人それぞれってことで。
0922名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:55:43.65ID:jwVUiyyo0
>>921
チビケンふくめ人気の無い嫌われ男優ばっか
チビケンの絡みを飛ばしてるものからしたら、沢木山田が好きなやつっているんだと不思議
チビケンは沢木山田より絡みがウザイわ
0923名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:02:10.78ID:h7qj+XQW0
>>922
男優は誰好き?
0925名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:23:37.37ID:sy9HTYUi0
しみけんに会ったことあるけど歯の白さが異様だったよ
元野球選手の新庄みたいな歯の白さを
周りは指摘しないのかな
0926名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:26:01.65ID:+rpT6Ndq0
ナルシスト鼻ブタ清水(38)、穴兄弟の森林原人(38)のウンコ食ってみろ。
0927名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:03:03.21ID:yzwv1GCf0
>>925
どうでもいいけど、チビブタも新庄も白いやつを歯の上から塗ってるんじゃね
マウスピースに塗って、歯の内側から漂白し白くするオパールエッセンスは不自然な白さにはならないよ

    
0928名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:04:57.98ID:X+tX31Ng0
>>897
これリップサービスじゃないよな
タイプの女優にしか言わないからクソ男優なんだよ
感情のまま行動するガキだから清水が出るのを嫌がられる
たかしょースレで清水が異常に嫌われているのも絡みが自己中でカス過ぎるから
0930名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:56:31.44ID:3U6uskHL0
>>928
らいともシミケンはめんどくさい奴だといってたじゃん
地味に高学歴そうに見せようとしてるが大学は講義も受けないで辞めてるぞ
0931名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:01:45.61ID:8+LEgHd40
>>896
借りて見たやつだ 紗倉まなが気分が乗っていないのに強引にグイグイ行ってた

しみけんのハメドリは4人の中で一番最悪でうるさかった
0933名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:39:12.87ID:CS7TYbI80
しみけんと言うのが出ていて気持ち悪いキスするなと思ったけど、人気イケメン男優の最新AVテクだと思ったら
気持ち悪いって思ってる人多かったんだ

俺が最新テクを理解出来ないのかと思ったけど、おかしいのはしみけんだったんだな
良かったよ
0934名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:25:56.97ID:a9Xe2V040
ブタ清水のキスは確かに気持ち悪い
バター犬という見方もあるけど、自分はタコの口に見える
女優の口を隠して吸盤みたいに吸いまくるキモさにテクなど感じないよな
0935名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:22:41.06ID:3eYlUUM20
それな
こいつはベロベロ舐めてる場所に顔を引っ付けて写りこんでくる
女の身体に覆い被さりまくりやがる
ブサ男の顔や身体なんざ見たかないっての
0936名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:37:24.60ID:aPYhxbho0
ブサイク。鼻の穴でかすぎ。見てるこっちが恥ずかしくなる髪型。必死に整えてる眉毛。太ってる。毛むくじゃら。スーパーミニチン。
0938名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:52:20.67ID:yqsf0eIl0
チビブタの引退まだ?
今年いっぱいで引退する女優が多いから一緒に消えろ
0939名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:20:10.93ID:0Rb1GyFT0
今年は辞めてほしくない女優の引退が相次いでいる。なのにゴミ男優シミケンが辞めないのはムカつくよな・・・
0940名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:22:04.50ID:NW8uUtZy0
このブタは、いつまで男優する気なんだ?仕事なら他にもたくさんあるぞ。子供達の為にも辞めてやれよ。
0941名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:18:51.29ID:GxuHIgaE0
しみけんってモミアゲ汚く伸ばして、毛むくじゃらの小さい男優だよね
プレイも汚いん奴だよね
0942名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:03:11.56ID:kMFTlFK/0
デブ清水はヘアスタイルを整えていないと男優仲間の写真撮影を断るんだってな
ピンピンはねたダサいヘアスタイルを格好いいと思っている勘違いブサイク
0943名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:31:07.33ID:5iEIPTBr0
>>942
勘違いは昔からw
容姿が劣化してから若作りに必死なブタおっさん。それでも肥満と劣化が止まらないw
0944名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:09:27.37ID:BLxhvbYP0
清水ってなんであんなに小さいの?
子供の頃から糞ばっかり食って栄養が足りなかったの?

植物食動物なら親の糞からバクテリアを得るのは必須だから、糞食は異常行動では無いんだけどさ.....
毛むくじゃらといいやっぱり野生色が強いんだね清水
0945名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:37:17.30ID:Gm5glOCg0
小汚ないチビデブのイメージしかない
尻や脚の剛毛と尻の赤い膿んだニキビや
肌荒れをBDで見たら汚なさ倍増で萎える
0946名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:36:30.04ID:V0dOdb9w0
毛むくじゃらの汚ねぇケツ。ブタ。やたら偉そう。
0948名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:04:17.18ID:eHv4JoOO0
本当に毛むくじゃらだな。気持ちわる。
0949名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:02:46.01ID:muVwlua10
毛が濃いのは沖縄出身なの?

モデルさんの倍ぐらいのケツの大きさだね
全身脱毛すれば良いのにね
0950名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:58:54.42ID:NHcPGPo70
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0951名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:36:56.23ID:HWky7qrM0
毛ムクジャラの毛がなくなったら
デブが強調されるから剃らないんじゃね
カメラマンも気持ち悪い清水を映すな
0953名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:20:24.99ID:ZHQPP8G70
ケツ毛凄い肥満オヤジ。ナルシスト。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況