【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 13【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW df92-/948)2017/07/01(土) 00:12:14.55ID:XtUDQJTv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文字列を記載するとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497398898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd32-eE6H)2017/07/09(日) 23:27:10.47ID:lfF4Mp2h0
>>314
温泉で不倫するやつが好き
0328名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-AoMt)2017/07/10(月) 12:24:40.58ID:bfbVKSD4p
女体化して責められるのが見たいです
0329名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-rU0V)2017/07/10(月) 12:34:04.40ID:cy21+fUnd
>>326
これからはAV女優という職業がなくなるかもねw
『〜VR自分好み〜』全てがバーチャル!自分で顔やバストサイズ他が選択できる
アイドルの顔だけお借りして貼り付ける
まるでコラの動画版VRどうよ?
アイドルもダウンロード数に応じてガッポリ儲かる!

んな技術まだねーか…(´・ω・`)
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd32-eE6H)2017/07/10(月) 13:00:26.86ID:GM9r18ub0
>>323
CGだったら、実写VRで問題になる像がズレる系の問題がクリアできそうと思ったけど、よく考えたら動画ファイルとして配信した時点で実写と同じ条件になっちゃうのかな?
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d1c-8gU5)2017/07/10(月) 13:14:21.58ID:wabS2s9M0
主観ものだけじゃなく普通に第三者視点で見てるだけでもいいんだけどな
糞みたいな押し付けカメラアングルがないだけで価値がある

>>329
アイドルが手を出すにはさすがに問題ないかい?w
0342名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HbMY)2017/07/10(月) 15:58:08.53ID:hyrbZrSZd
女の子も要らんわ
猫さえいてくれれば良い
0343名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-13I8)2017/07/10(月) 16:00:52.70ID:Blvh/Z4Ya
【VR】恋のハレンチ 土田さやか
を買って把握したんだけど、イメビとAVでは撮り方の文脈が違うんだね
sexを撮影することを目的として主観位置にカメラを置く制限からイメビは束縛されてない
カメラ中心をお腹のあたりに向けてるから
下を向けば股間が
上を向けば対面座位で繋がってるような
そんな見方が選べる
POVVRがしっくりこない人は試してみるといいかも
問題点はちょいブサが嫌な人にはちと...という
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3f-KuRC)2017/07/10(月) 16:10:40.46ID:YUsRym/R0
itunesから転送した動画なにで再生すればいいんだ・・
FreeVRPlayerとかVRXPlayerとか試したけど一覧に表示されん・・
ちゃんと初期からはいってるビデオって奴からだとみれんのになぁ
0346名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-eE6H)2017/07/10(月) 16:27:29.34ID:1PIzqlt5p
>>340
いいこと言う
0348名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-Nn2+)2017/07/10(月) 17:16:04.23ID:jYl0cWsKa
リアル痴漢良さそうだな
長尺か短いのどっちにしようかな
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ade1-ay8l)2017/07/10(月) 17:38:48.94ID:+FVpAFNU0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00241/?i3_ref=list&;i3_ord=19
これ買ってみたけど可愛いのは間違いないが、話し方や仕草で黒髪清純で出した方が売れる
画質は女優と離れると極端に悪くなるのが気になるね 内容はもっとベロチューが欲しかった
以上、人柱なってみたわ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45c7-GET+)2017/07/10(月) 20:14:21.71ID:ZFO6xAo30
グラビアアイドルのチューありセクシーVR格安販売しないかな
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45c7-GET+)2017/07/10(月) 20:14:38.01ID:ZFO6xAo30
西田麻衣欲しい
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdd7-KuRC)2017/07/10(月) 21:54:15.35ID:F1MYu9XC0
マジな、H無くても良いからメジャーなグラドルとかアイドルとかタレントのVR出したら買うのにな
DMMのアイドルVRって誰これ?ぶっさ、10分?!!アフォですかってレベルだもん名
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e314-KuRC)2017/07/10(月) 22:09:21.95ID:qQ9Sj6OK0
好きなグラドルいたから360ch見たけど
あれは2Dを3Dに変換しただけだかな?
一応3Dには見えるけどAVVRみたいに人にリアリティがなくてがっかりだった
まぁ無料だから別にいいんだけど・・・・
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d14-dbRO)2017/07/10(月) 22:22:56.96ID:DtC8jx0s0
>>365
青山ひかる VR女子寮物語 ってのが今月末に出るけど密かに期待している。

自分的にはJrアイドルがVR化されると狂喜乱舞なんだが、そういう時代じゃなくなってるしな。
なかなか起きない兄を起こす妹、ってシチュでローティーンにベッドの上で跳ねて欲しかったぜ。水着で。
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b14-q658)2017/07/10(月) 22:44:46.64ID:4L9bwWv90
アイドル物は画質が異常に悪いからな
VRなら金になると思って、商品レベルに達していないようなものを平気で売るメーカーにはうんざりする
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed7b-HbMY)2017/07/10(月) 23:54:37.94ID:3r0nRVLy0
涙袋がナメクジに見えてきて吐き気する
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd32-eE6H)2017/07/11(火) 12:26:35.46ID:iSbespvs0
もう直ってたと思うけど
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb1c-UCoH)2017/07/11(火) 13:10:50.49ID:WTca/czv0
外人のVR作品みんなどこで買ってる?教えてください
0385名無しさん@ピンキー (JP 0H93-mc/m)2017/07/11(火) 13:44:45.98ID:+5ZPPptAH
>>384 テンプレ順番に見て1月だけ契約して全部抜き取って、翌月違うサイトを契約すれば半年もすれば10TB分ぐらい集まるんじゃね
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb31-f4nA)2017/07/11(火) 13:52:10.28ID:0GnFsa3M0
王様と痴漢を両方買ってVR初体験したわ
すげぇ面白かったわ
3DVRの凄さがよく判った

ただ抜けんのだよね〜
その目的ならこのフォーマットじゃないんだって自覚した
エンタメとして最高に楽しんだんだけどね
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c572-rvkC)2017/07/11(火) 15:16:02.73ID:cvXq/siH0
VR撮影って現段階では定点カメラしか無い?
長尺痴漢とかでも第三者視点固定じゃなくて普通のAVみたく色んなとこを立体視したいんだけど
そういう技術はまだ先になりそうなのかな
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b14-1B52)2017/07/11(火) 15:18:36.94ID:HzfS/YYO0
>>381
そうなのか、うちだとサンプルへのリンクが vr.lpeg.jp になってて返答なしなんだよね
実際は vr2.lpeg.jp だと思うので、どこかで何かが更新されてないのかな
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b14-q658)2017/07/11(火) 19:43:19.17ID:JAtftVAY0
>>384
最初はWankzVR、飽きてきたらCzechVR、あとはお好きにって感じかな
洋物は好き嫌いの問題差し置いても、現行のVRの最高技術・画質を楽しめるから体験する価値は大アリ
まぁ相対的に、日本のVRのショボさを認識する羽目になるが
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd32-eE6H)2017/07/11(火) 20:45:06.31ID:iSbespvs0
>>396
vrで見るようになってから洋物もいいなって思うようになった。化粧が濃くて大げさな演技の女優しかいないと思ってたから
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d5c-1B52)2017/07/11(火) 20:45:08.98ID:LRkbhGYd0
画質やクオリティは日本の物より段違いに良いし、2,3千円で何十本でも落とし放題でコスパも比べもんにならないから
お試し程度で一度登録してみるのもおすすめ
自分も洋物はそこまで好きじゃないけど、たまには今日はパツキンネーチャンで攻めようって気分になるよ
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43cf-rvkC)2017/07/11(火) 22:50:54.92ID:6kGVv1hb0
洋物は日本以上に規制がきつくて
少しでも異性が嫌がるようなそぶりが入ってるようなものは作れないから
どうしても作品の幅が少なくなる
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ade1-ay8l)2017/07/11(火) 22:51:27.37ID:E23zThXE0
wankzを10本ほどダウンロードしたんですがUSB32ギガに全て入れる方法ありますか?
なければ皆さんどこに入れてますか?
リトルスター経由でPSVRで視聴したいです
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1582-jTKI)2017/07/11(火) 23:31:54.02ID:S6Jhha9q0
オナホ使うようになってから、DMMの疑似系がすごい使えることに気づいた!
結合部見えず、近づいてる方が本当にしてる感あるわ
希崎ジェシカと希島あいりのやつ、いまいちだと思ってたが、評価変った
VRなら疑似でも全然いける!
ただ、より女優の好みが重要になってくる
着エロ系の人らも疑似本番モノ出して欲しいわ
AVが本番禁止になってモザイクが巨大になってもVRの疑似本番モノさえあれば生き残れる気がしてきた
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1582-jTKI)2017/07/11(火) 23:45:03.98ID:S6Jhha9q0
アイポケもVRレーベルに加入で桃乃木かながVR解禁
吉沢明歩とか冬月かえでとか鳳かなめとかのVR処女の大物の解禁に期待
希志あいのとか大橋未久、疑似VR限定で復活しないかなぁ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1582-jTKI)2017/07/12(水) 00:32:00.94ID:EjcIBY/D0
VRチャットあれば無敵だと思ったらalicexってサイトがすでにあった
外人だけど
目の前にいる感じだなぁ
課金しないでも見れるが、課金して話しかけないと相手にPC操作で追い出されるw
追い出されると現実で拒否られたようですごく嫌な気持ちになるw
しかし英語でエロトークなんて無理だしなぁ
日本でVRチャット始まったら絶対ヤバイわ
0411名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-34er)2017/07/12(水) 01:05:47.80ID:ur9tCl8gr
>>396
中学生で覚えたての折、AVなんて手に入らんし、お世話になってたのがフィラッシュダンスのストリップシーンだった事が三十年後に役に立とうとは人生何が幸いするか分からんもんやね。
0415名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-bL6y)2017/07/12(水) 01:44:04.86ID:4doe6gY0M
・道でダベってるjk
・ヒマそうなショップ店員
・エレベーター内のエレベーターガール
・受付嬢
とかをただ近くから撮ってるだけのやつとか作ってくれんもんかのう。。
前より見抜きスキーは増えてると思うんだが。一万くらいなら余裕で出すわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況