【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:02:56.81ID:1nDqLBJY0
画像や動画のURLを貼って、外国人の名前を教えてもらうスレです。

・教えてもらった時は、必ずお礼のレスをしましょう。
・マルチポスト(複数のスレで同じ質問)は禁止。
・画像の場合、まずGoogleで画像検索をしてみましょう。
(画像上で右クリックや長押し→「画像で検索」など)
・動画は、タイトル、URL、タグ、コメントに名前が書かれてないか確認。

前スレ
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1441288589/l50
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1469391577/
0676名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:13:23.66ID:YF88kvrb0
昨日聞いたばっかりやん
知ってる人がまだいないっぽいからしばらく待ちなよ
0677名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:26:34.39ID:wgaquSMj0
>>675
Tumblrのアマチュアカップル
0679名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:13:23.95ID:IUw9D21U0
>>675
名前書くの忘れた
daddyyandhisslutxx
0682名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:35:07.16ID:3wqiTy++0
>>681 この娘もお願いします
ttp://www.pornokivi.net/videos/chuvak-trahnul-neznakomku-na-stoyanke-mashin-stoya-u-steny/
0687名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:28:54.85ID:BFNnYMBR0
>>686 Bella Baby
グーグル画像〔厳選パツキン美少女Legend Best〕で検索すればよろし
ttps://www.indexxx.com/models/27411/bella-21/
0692名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:54:24.06ID:Ufz/T7FU0
>>691
Ann Marie La Sante
0694名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:55:59.21ID:JXJ6dOC10
ttps://m.xhamster.com/videos/all-big-tits-get-cum-on-5762764
の01:51〜の女優さんの名前を教えて下さい
ttps://i.imgur.com/ULUQODV.jpg
この人です
0695名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:56:19.87ID:JXJ6dOC10
あ、age忘れてた
>>694お願いします
0696名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:53:28.21ID:Mi0x4luQ0
>>690
ありがとうございます!!
Mackenzieで検索して何本か見つけてホクホク(⌒-⌒)してたら別人だったので(´兪 )

助かります!!
0698名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 06:21:00.03ID:G7vRxX1n0
すみません、一瞬で分かりました
0701名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:47:47.10ID:G7vRxX1n0
↑tonkuです
0703名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:02:46.84ID:OQFLqZPh0
すみません誰か>>694わかる方いらっしゃいましたらお願いします
0706名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 21:23:09.33ID:P2O6yLMcO
guerlain、marianna,nikia,ryabskyna,alysha,kosa,divina,natasha shy,meranie rios
辺りが好きなんだがこれは見とけという娘はいますか?
0712名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 05:22:34.27ID:uTfsYz7a0
https://thumb-v-ec.xhcdn.com/t/230/640/1_2151230.jpg
この有名なナードですが、他の情報はないでしょうか?これ以外の出演とか
ガチものが見たいのです
0713名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 07:12:41.09ID:hwzaTIhE0
>>710 ありがとうございます!
ダメもとだったのですがなんでわかるんですか!すごいです
0718名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:08:20.45ID:0LuXj2vt0
>>694
Sensual Jane
作品名 Crazy Tits 5
0719名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:15:24.04ID:hhOIdBl90
>>718
ありがとうございますm(_ _)m
このままずっと判明しないかと思ってました
本当にありがとうございます
0721名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 05:23:49.03ID:shdu6YWT0
Little Nici - 18 Year Old Her First Bukkake
で出てくる白人なんですが、little niciで検索してもまとめサイトが見つかりません
データベースがあれば教えてください
0723名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 05:50:47.00ID:shdu6YWT0
Maddie Wintersで検索しても出てこない
新人?
浴びゲイルをほうふつとさせる
0724名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 07:10:01.91ID:NTUjJZpo0
>>720
2枚目と3枚目は素人
ちなみに3枚目の画像はFake Cum
0727名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 12:23:33.50ID:cfDxLPDM0
>>722
BANGBROS.com
Xmas Special With A Sexy Elf Maddie Winters Bang Bus Dec 20, 2017 blowjob, white, hardcore, cumshot, amateur, blonde, shaved 4K
っていうアップロードほやほやのがヒットしたけど amateur ってとこが気になるからもう調べない
0729名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:15:15.35ID:shdu6YWT0
↑thanks
>>727は新人かな
0732名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:00:37.48ID:c21w0esR0
>>730
Alexa Rydell
or Serina
ttps://www.clips4sale.com/studio/47321/marks-head-bobbers-and-hand-jobbers/Cat0-AllCategories/Page1/SortBy-bestmatch/Limit100/search/Alexa%20Rydell
0733名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:50:24.16ID:ewtjORfj0
Daisy Stone の新しい Tushy なんですが、開始10秒頃から出てくる黒髪の子が誰か
わかる方いませんか?横顔だけなのですが、ぱっと見だと Casey Calvert に似てるかなと思ったんですが
よく見ると別人のようですし・・・。よろしくお願いします。
https://daftsex.com/watch/-141349904_456240487
0734名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 09:18:46.41ID:W5tHc7Ss0
BLACKED.COMのオープニングのちゃかぽこ♪ ちゃかぽこ♪聞くとワクテカする今日この頃
0738名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:55:03.57ID:gPC9br3c0
シベリアで抜いたわ 
0739名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 22:22:20.29ID:Qd+lLBWW0
>>735
Denise Milani
0741名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 05:13:11.61ID:toekPzgu0
タイ系でおすすめ教えてください
asian street meatみたいなことしてみたいなぁ
0742名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 14:57:11.57ID:74IEWriH0
>>740
>>724にある通り、女優でなく素人の画像。

Fake Cumとはニセ射精という感じの意味。
この画像は、元の画像に精液のコラージュを施して顔射風に仕立て上げたもので、そういった画像を集めたサイトにUPされているのかもしれません。

元の画像と名前(と思しきもの)はここ↓にありますが、あくまで素人ということをお忘れなく。
https://imgur.com/a/lvBYw
0747名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:50:59.36ID:cOdCmQHb0
>>746
ありがとうございます。助かりました!!
0753名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:04:18.03ID:RtZk8qGf0
>>751
ありがと俺も自力で調べてる時よく出てきたけど違ったw

>>752
ありがてぇdクス!
まだ情報足りなくてよく分かんないけど結婚したいくらい可愛いよこの娘
ロシア人じゃなさそうな名前だねェ
0754名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:33:13.63ID:RtZk8qGf0
>>752
カナダ人だった
高画質大量にある所見つけた!
ありがてぇありがてぇ
0755名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:34:42.66ID:+eMv0DSH0
>結婚したいくらい可愛いよこの娘

向こうがお断り定期
0760名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 22:45:31.10ID:fx2Gw2wO0
申し訳ありません、この方をご存知の方はおられますか
ttps://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20111129UxGxmNR4&page=1&__iphone_play_style=old
0762名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 14:49:47.44ID:xtzKjySs0
image fapなら日本人が好きなAnna SやSiennaやAnyaもいっぱいあるぞw
0764名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:57:53.05ID:jpgQSneV0
>>761
ありがとうございます! 長年の疑問が解消して気分爽快です!
本元に代価を支払いたかったので、助かりました
0769名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 00:27:52.96ID:LnVpBQv/0
>>768
Samantha Bちゃん!
0770名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:55:12.67ID:0/wEMEs30
この黒人?女性の名前を教えてください。
AV女優だとは思いますが全く分かりません。
特徴としてはお尻の右側に花と蝶の刺青がありました。

どなたかよろしくお願い... #知恵袋_
0771名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:56:07.59ID:0/wEMEs30
Keezmovieのcmに出てくるお尻に蝶の刺青のある黒人は誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況