【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:00:39.41ID:qoCJWgM50
◇◆◇◆◇   動   画   専   用     ◇◆◇◆◇

□■□■□  画 像 は 別 の ス レ で  □■□■□
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ208
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498917748/

AVソムリエ・代行検索の方々、引き続き宜しくお願いします。
回答を頂いた人は【お礼のレス】を必ずしましょう。
複数回答もあるのでどの回答へのお礼か分かる様に【質問のレス番】も付けましょう
>>950-960を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 208
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498568500/
0223名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:33:01.20ID:AKVqzlpj0
http://smv.to/detail/CZWbHCtBpw
作品名、女優名、どちらかだけでも、何卒よろしくお願いします。
0225名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:13:46.78ID:w0JXAwTZ0
宜しくお願いします。

http://www.pinktower.com/?http://i.imgur.com/6DuuNn5.gif
02271882017/07/12(水) 07:19:32.05ID:zs2iRHmq0
>>193
ありがとうございました!
02301352017/07/12(水) 07:56:40.83ID:F9jl73Uj0
>>193
ありがとです!
0232名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:15:13.37ID:gAuabPIm0
>>228は他スレで解決させていただきした
ありがとうございました
0238名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:05:37.51ID:wXVLHxjz0
>>233
本当にありがとうございました!
0239名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:06:15.82ID:o+XjnYae0
こんにちは。初めて質問させていただきます。
1年前からこの女優さんの名前が気になってるのですが、探し方がわかりません。よろしくお願いします。
https://imgur.com/a/NNUti.jpg
0241名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:10:22.64ID:o+XjnYae0
239です。画像の公開の範囲を自分のみにしてたので変更しました。 https://imgur.com/gallery/2unI5.jpg
0242名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:35:41.65ID:JoFTES5t0
https://www.redtube.com/868836
作品名がどうしてもわかりません助けて下さい
0249名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:10:33.15ID:b23cBxnl0
>>246
落ち着いてよく見てください。
>>243 も書き方が悪いですが、動画とサンプル画像です。
死ねよとか不快な書き込みをするのはやめましょう。
スレチなら穏やかに誘導して下さいよ。
0252名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:40:03.64ID:3fthdFTa0
自己解決で回答してない人って何なの??
こういうの回答する側って、女優名とかで検索して確認とかしたり丁寧にする人多いよね。(単に名前だけとかを否定してる訳ではないです。確認も不必要です。)
自己解決の人は解決して自己満足して、それを探した人への心遣いがないと思う。
0258名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:37:39.22ID:7sqJHmGJ0
>>226
ありがとうございます!
0259名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:48:28.36ID:b23cBxnl0
スレ荒らし気味になりますが勘弁してください。
>>253
何を謝ってるんですか?>>243ではURLが横並びに動画とサンプル画像になっているので一つのURLと勘違いした方もいるかもしれませんがスレチではないです。
動画とサンプル画像のURLを2行にすれば良いことです。変に謝ると付け上がる輩がいるんです(一般論)
>>250
まず、>>243 は上にも書きましたが、動画とサンプル画像ですから スレチではないです。(>>249の主旨)
スレチではないから誘導する必要はありません。
>>249の主旨が「スレチなら(全て)穏やかに誘導して下さいよ。」とでも解釈したのでしょうか。
「じゃあ(俺は罵倒するのが好きだから穏やかに誘導するくらいなら)お前が誘導してやれよガイジ(罵倒語)」と解釈したのですがいかがでしょうか。
「スレチなら穏やかに誘導して下さいよ。」の本当の意味は文脈からも分かるように
「スレチ(だと思った)なら(罵倒するのではなくせめて)穏やかに誘導して下さいよ。」です。

スレチ死ねよとか、いつもはスルーですが、勘違いでスレチ扱いされているので動画とサンプル画像と指摘すると罵倒で返されました。
これをスルーすると罵倒側に利する形になりますのでレスしました。スレ汚し失礼しました。
0260名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:52:39.49ID:jw6+y0e70
このスレ番は返礼不要 誤爆、間違っていたらすまぬ

>115 havd-686 ヒョウ柄 - 深田梨菜 | >121=>33
>140 東條美由紀 EQ-097 | >155 澁谷果歩 ADN-101
>162 花咲いあん | >166 大野美鈴 sdmu-254
>173 真木今日子?? EQ-347 | >190 石原莉奈 ipz242

ま、一応 >148 小西レナ ipn-011 | >228 嶋野遥香 chn-074

>246-247=>249
ルール厨一々ウゼーよ 解答ついでに注意しろ。
無駄にスレ伸ばすな、誤爆で逆ギレするな、お前このスレで一番いらんわ。

>246=>253
サムネもいいけどさらに時間指定したほうがわかりやすいよ。
0262名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:57:56.25ID:jw6+y0e70
スマヌ、無駄にスレ伸ばす。

>249さん 間違えました、すいません。
249 → >250 です。

ルール違反はまずいが一々単レスで注意するのはいかがなものか
と一言添えたかった、お目汚し失礼しました。
0269名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:59:55.19ID:EYkNwg1F0
ttp://silent-erority.com/?p=6839
この娘が誰なのか教えて下さい。
0279名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:37:49.33ID:jw6+y0e70
>>278
桜井心菜
>>277
Zipang 15542-旅人性書目録 V Vol.1 あおい 18歳
>>276
青山はな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nnpj229/
>>275
これらしい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1svdvd004/
>>269
上原瑞穂
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp408/

アンカーちゃんと打て てことは大なりの記号1つだとうまくリンクしないってことかな??
それとも単なる誤爆なのかな??
0281名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:45:16.23ID:EYkNwg1F0
>>279
ありがとうございました。
0294名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:49:39.26ID:eO1pdqm90
すみません、色々と流れてしまったようなので再度お願いいたします。
>>251になります。
よろしくお願いいたします
0301名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:26:01.57ID:HPcxq7xK0
>>300
296です。回答ありがとうございます。とても助かりました。感謝です。
0303名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:34:54.00ID:eO1pdqm90
>>300様、ありがとうございます!忠告のほうも感謝いたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況