援交動画はお好き?20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:22:30.27ID:N9729Het0
>>355
智恵も好き、膨らみ始めたTheロリパイやね
53まきは泣くのがいいのよ、1回目の痛みの涙じゃなくて2回目の悔しさ涙
どっちも体に年齢特有のエロさがでとるね
0363名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:10:13.07ID:qLieUe4E0
>>362 愛媛県の田舎者 キモ七さん こんばんは

IPアドレス
221.76.242.97

ホスト名
softbank221076242097.bbtec.net


日本

都道府県(CF値)
愛媛 ( 95 )

市区町村(CF値)
松山市 ( 55 )
0365名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:46:32.08ID:etLSd+O/0
 大津署は17日、わいせつな動画を会員制交流サイト(SNS)に投稿したとして、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで千葉県白井市清水口、大学生の男(20)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月12日、女性の下半身が写った動画5点を投稿した疑い。

 大津署によると、滋賀県内の高校教諭から「動画の女性が生徒かもしれない」と相談があり、捜査していた。

 動画には、県内の女子大学生が高校生だった時、自分で撮影してSNSに投稿したものが含まれていた。男と面識はなく、同署はインターネット上で入手したとみて経緯を調べる。

http://www.kyoto-np.co.jp/shiga/article/20170818000153
0366名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:36:31.01ID:yuZ7cHG+0
>>359
そういや由香里も泣いてたな。かなり濡れてたのに、なんでだろ。
0369名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:36:26.67ID:UN8B2tr80
>>358
一月一作更新がねぇ・・・
0370名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:38:39.62ID:UN8B2tr80
>>360
見出しで誤魔化してるけど結構攻めてるよね
買う手順とか確認してないけどダウンロードとかじゃないの?今時現物はやばいでしょ
探られたら終わりだけどネットの方がまだリスクが少ない
0371名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:01:35.13ID:w6AEkmuE0
新たにgyaohに少しずつ昭和堂があがってるぞ
ゆり&ひなの203号室など
0372名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:49:44.98ID:olWyelaP0
>>371
どういうタイトルで?
0373名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:19:59.01ID:Izgnt+Td0
少女着替え撮影で47歳小学校教諭を再逮捕
[2017年8月18日17時50分]

沖縄県警本部署は18日、18歳未満の少女の着替えを撮影したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

長崎県平戸市立小学校教諭 村田純容疑者(47=長崎県佐世保市)を再逮捕した。

再逮捕容疑は2015年3月ごろ、長崎県内でデジタルカメラを使い、着替えていた少女の上半身の裸を撮影した疑い。
村田容疑者は1日、沖縄県のビーチで小学生の女子児童の水着姿を撮影したとして逮捕された。

勤務先や自宅の捜索で少女の画像などが見つかり、同署が捜査していた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1874066.html
0375名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:28:21.69ID:lTTI1arz0
しっかし、このスレ糞だな。
援交がどうとかしょうもない昔話ばかりで肝心の動画が全然無い。援交物は危険って分かってんなら中途半端なスレ立てんなよって思う。
持ってる奴がああだこうだ批評してるだけのスレじゃねぇか。
0377キモ七2017/08/20(日) 18:57:13.33ID:oXeHShg40
どれだけカワイイ子でもピークは25まで
その後は徐々に周囲からいい男が消えていく

クリスマスケーキの売れ残りにならないよう、
25までに結婚しなさいと言われたのは正しい助言

ピーク時の長谷川京子
http://idolscope.com/wp-content/uploads/2015/02/idolscope000172-500x374.jpg
http://secrettalk.me/images/talk/2163-6-aGFzZWdhd2ExLmpwZw-r-.jpeg
最近の長谷川京子
http://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/9c4bc771.jpg
http://bloseum.com/wp-content/uploads/2017/06/WS000034-2-300x257.jpg
0379名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:54:29.59ID:Q30X8LKm0
>>375
なんでお前のために危険を冒してそんなことしなけりゃならんのだ?
0382名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:52:53.64ID:Izgnt+Td0
脱衣場で裸の4歳女児を盗撮した疑い 岐阜県職員を逮捕
2017年8月17日 15:19

岐阜県の男性職員が、入浴施設の脱衣場で裸になった4歳の女の子を盗撮したとして現行犯逮捕されました。
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは

岐阜県食肉衛生検査所の主任技師、今村圭太容疑者(38)です。

警察によりますと今村容疑者は16日夜、山口県周防大島町にある入浴施設の男性用脱衣場で、
裸になった4歳の女の子をスマートフォンで盗撮した疑いがもたれています。

その場にいた女の子の父親などが犯行に気付いて警察に通報しました。
今村容疑者は旅行のため1人で訪れたとみられていて、調べに対し「撮影したが偶然女の子が写ってしまった」と容疑を否認しています。
岐阜県の古田肇知事は「極めて遺憾なことだと考えている。状況を把握した上で厳正に対処していきたい」とコメントしています。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=171017&;p=1
0383名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:55:50.40ID:mx7eLHID0
>>371
見つからん
しかしgyaoh、ログインするために課金が必要なんだけど、それで全部サクサクダウンロード出来るかっていうと必ずしもそうでもないのが微妙だな。
結局外部のアップロードサイト使ってるから、容量等の関係でそこに課金しないとダウンロードすら出来ないケースが時々あった。
そもそもgyaoh自体に課金しても3ヶ月たったらまた課金しないといけないという…
0384名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:51:56.48ID:8Mx1DBLm0
>>375
ここは常時あることに意味があるって言っとるやんw
今時実況、雑談の方が瞬間最大風速があるって猿でもわかるやろ無能乞食w
0385名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:52:45.92ID:8Mx1DBLm0
>>380
また擬似ガイジの煽りかよw
0386名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:54:24.79ID:8Mx1DBLm0
gyaohは仕組みがわかりにくいすぎるね
0387名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:50:45.87ID:1AdiYD8U0
捕まりたくなければああいうサイトに近づくのは止めとけ
0388キモ七2017/08/21(月) 08:53:19.17ID:VGj7Iw5B0
先生は生徒にはわかりやすく教えてあげないと
「旧字体以外は朝鮮人だ!」
  「渡邊○渡辺×」

海を渡って渡辺さん♪
https://youtu.be/aqKBvTt3zbI

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!    
0389名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:09:39.31ID:Mdn3nHZl0
>>388 とリアル朝鮮人に言われましてもww

愛媛 はチョンの巣窟www
事実に反論できないお前は朝鮮人確定だな
貴方は朝鮮人なのだから祖国で暮らすのが本来の姿だろ!
同胞に裏切り者!と言われる事をして来たんだろ?
その制裁を受ければ良いじゃないか!
お前同胞同士の都合でこっちに迷惑を掛けるな!
お前は外国人なんだぞ!
0390名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:28:37.94ID:NHsj+wrI0
女子高生とのわいせつ行為撮影、児童買春容疑で市職員逮捕
2017.8.18 16:07

熊本東署は18日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで、

山口県下関市彦島江の浦町1丁目、下関市職員の中村文彦容疑者(42)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月12日、熊本市中央区のホテルで、当時17歳だった女子高校生に現金数万円を渡して、
みだらな行為をし、写真と動画を撮影した疑い。「間違いありません」と容疑を認めている。

同署によると、女子高校生がインターネット上で援助交際を求める書き込みをしていたのをサイバーパトロールで見つけ、発覚した。

http://www.sankei.com/west/news/170818/wst1708180064-n1.html
0391名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:45:10.47ID:KGWSb4bG0
深夜にゴソゴソ
>捕まりたくなければああいうサイトに近づくのは止めとけ(キリッ!)

wwwwwwwwww
0392キモ七2017/08/22(火) 01:57:04.39ID:DdOtgmIA0
【高校野球】仙台育英・渡部の“足蹴り”が炎上…監督の指示でSNS閉鎖、準決勝スタメン外れる チームメイト擁護「わざとじゃない」 ★22©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503334066/
0393名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:30:22.62ID:sneWJ0j30
関西援交亜弥香ってどう?そこまでブスでもないと思うがあんまり好きな人いないような
関西後半って動画サイトやDLサイトにないからわからん
0394名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:25:33.72ID:QyH62PQM0
>>393
あみか大好きだけど?
シャクレだけど、スレンダー美人。
中だし羨ましいわ。
0395キモ七2017/08/22(火) 11:02:45.67ID:DdOtgmIA0
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170822-52864/
https://www.youtube.com/watch?v=UweI4Ra2QbM
PlayStationの公式YouTubeチャンネルにて、『シェンムー3』の第一弾ティーザートレイラーが公開された。
2015年にKickstarterを実施し633万ドルを集めることに成功し、開発中のコンセプト映像などがいくつか公開されてきた同作だが、ティーザーと冠された映像は今回が初となる。
映像は開発中の小規模なビルドから、キャラクターやシェンムーの世界観を“ほんの少し”お見せするという内容となっている。
キャラクターの表情や動きなどアニメーションはやや固いように感じるものの、『シェンムー』らしいアジアンテイストな世界観や、芭月涼と戦う新キャラクターの姿が確認できる。
なお『シェンムー3』は「Ys Met」が開発を続けているが、先週にはパブリッシングを「Koch Media」の「Deep Silver」が担当することが発表されていた。同作のリリース時期は2018年上半期が予定、対象プラットフォームはPC/PS4となっている。
0396名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:09:35.64ID:sneWJ0j30
>>394
過去スレみてもアゴかシャクレしか書かれてないけどファンいるんやな、かわいいよな
幸恵や美咲ってどう?
0397名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:20:23.56ID:GL9bkhORO
thisav見れない
0399名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:21:05.30ID:sneWJ0j30
北海道援交は、某団体職員の男1名による非組織犯罪で、
「100万払うとか言ってハメ撮りしてよ、撮ったら1円も払わないで逃げてたんだよな・・・」
その手口は、未成年女子児童を高額な撮影料で誘い、中出しした挙句、
未払いのまま逃走という悪質なものであったという

撮影の雰囲気いいし中良さそうに撮影しててもパート2とかなかったのはこんな理由があったのか
金払わないって関西援交より酷いな
0401名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:32:43.56ID:d21DuXCg0
国土交通省中部運輸局の職員がスカート内盗撮で罰金
[2017年8月21日21時51分]

岐阜区検は21日までに、電車内でスマートフォンを女性のスカートに差し入れて撮影したとして、
愛知県迷惑行為防止条例違反の罪で、

岐阜県羽島市、国土交通省中部運輸局の吉田圭佑職員(27)を略式起訴した。

岐阜簡裁が罰金50万円の略式命令を出し、職員は納付した。略式命令は2日付。
岐阜県警は、女子高校生に抱きついたとして強制わいせつなどの容疑で再逮捕したが、
岐阜地検は7月21日付で不起訴処分とした。理由は不明。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1875648.html
0402名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:30:53.46ID:X08zrBMx0
>>393
アゴが出てるけど自分的にはそこら辺にいる人の範疇
後期でも内容が地味なのが勿体無い
0403名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:32:34.21ID:X08zrBMx0
美佳なんかより余程顔の将来性はありそうだが
首から下で補正効きすぎ
0404名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:34:11.34ID:X08zrBMx0
this
アプリで見れなくなって久しいけどなんか仕組み変わったん?
0405名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:45:00.50ID:QyH62PQM0
>>396
俺はスレンダー系ロリが好きだから、亜弥香は本当に理想的なんだわ。
目の当たりにすると、美少女に違いない。

ゆか、みほ、みうもいいけど多数経験しているせいか、
なんかスレている感じがねー。それでも抜くけど。

最高は比呂美一択。異論は認めない。元カノに似ているから!
0407名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:36:36.93ID:JX8IwnQm0
>>398
援交スレですよ
出てるんですね?
違うならスレチなんですけど
0408名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:48:24.23ID:sneWJ0j30
>>402
目パッチリだし髪型もいいしかわいいからもっと人気あると思ったんだけど
内容が地味なのか、サンクス
>>405
元カレ似とかええな
こっちは巨乳JC好きだから幸恵や美咲が気になってた
幸恵は光で白すぎって過去スレにはのってたな
0409名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:41:20.29ID:Q8szkns+0
セカンドあやとあやかは好きだな
中だしがわからないのに中だしとか羨ましい
0411名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:04:09.59ID:obWv3/WK0
遊佐って逮捕されて
・謝罪の手紙を一部児童の母親あてに出した
・児童らの保護者のうち弁償金受額の意思を示した者1 名に対し3 0 万円支払う
・その余の者らに対する弁償金支払の代わりとして, 合計6 0 万円の購罪寄附
いろいろやってたのな

関西援交94ってさおり?さゆり?あと亜弥香とかが紹介で出演したってなんなんや
0413名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:16:57.73ID:HeoIYc2E0
>>257
極端なこというとトイレ借りたくて雑居ビルはいるだけでも不法侵入になる
0415名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:00:30.61ID:XrQKdmji0
>>411
それソースはどこ?
それからお前は斡旋女を知らんのか?
0416名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:14:17.94ID:2GRmuUH00
昔はAVよりガチ援交物がよかったけど今はブルセラ生撮りみたいなガチっぽい撮り方したAVの方がいいと思うようになった
0417名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:21:05.41ID:obWv3/WK0
>>415
関西援交初心者や、いろいろ調べてるとこ、普通の援交作品より謎多いな関西
そのソースは「Day 109 関西援交主犯弁護人による起訴内容整理」ってやつ
斡旋女について教えて下さい
0418名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:45:49.51ID:8LcvgIRq0
>>416
あんな援交ものの褌借りたクソハメ撮り昔からあるじゃんw
あんなの見るならメーカーのAV見るってのw
0419名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:58:13.52ID:xmn/NLax0
いっとき桃香が一番お気に入りでしたわ
顔が連れ(男)に似てるのがちょっと辛いが
撮影者もどっか本気で妊娠させたがってるよな
0420名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:00:32.00ID:x7KYU3+G0
>>417
斡旋の話はちょっと検索したら出てくるくらい有名な話だろ
0422名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:11:29.42ID:obWv3/WK0
>>420
過去スレでみたで、菜々ってのはデマで本人は出演してないんやな
7〜11人紹介+金ピンハネってすごすぎやな
0423名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:59:59.85ID:x7KYU3+G0
>>422
なんで猛虎弁なの?
0424名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:10:40.90ID:RLt2x6oq0
>>419
桃香は本当に美人だね。可愛いじゃなく、美形。
貧乏そうな下着だから相当、お金に困っていたのかな。
声を出しているのは、シミ爺のときだけだね。
0426名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:45:18.39ID:SL9dG5+d0
>>416
ガチのはブスばっかりだからなそうなるな
一巡してまたガチに戻るの繰り返し
0428名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:17:53.99ID:FMHIcHWU0
>>427
何番?
ちょいちょいいろんな子みてるけどクリトリスの変化が興味深い、マグロでも勃つんだな
0429キモ七2017/08/24(木) 12:40:16.72ID:9TIVQl7K0
「映すなよ」
ttp://i.imgur.com/gKozbJu.gif
0430キモ七2017/08/24(木) 15:46:10.72ID:9TIVQl7K0
【衝撃】小5男子と性 的関係を持っていた24歳教師のゴンザレス、「純愛」を主張。「交際する内に純粋な恋愛感情を抱いた」 [無断転載禁止]©2ch.net [686055309]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503556932/
0431名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:34:01.21ID:GHaxTLhz0
>>421
ガイジが思い込めば
0432名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:35:16.78ID:GHaxTLhz0
>>424
あれは撮影者が買ってきたのを着けさせてたんじゃなかったっけ?
流石にあれはないだろ
0433名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:36:45.37ID:GHaxTLhz0
菜々のナカニダシテ
嫌々やって中国風日本語みたいで笑える
0434名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:39:33.72ID:GHaxTLhz0
昭和堂のおっさん、住職援交の頃は普通に腰振れてたのになんであんな乗られてばかりのフニャマラ遅漏に・・・
0438名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:38:43.69ID:yKM2S2E80
>>434
ふにゃマラじゃないからバイアグラ使ってたんじゃないの?
バイアグラ使えば勃起するけど感度が悪くなるから遅くなる
騎乗位ばかりなのは腰が悪かったのかな?
0440名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:42:54.66ID:+CWzE2vX0
東京・杉並区、銭湯経営者が女性客を盗撮か
08/25 13:07

東京・杉並区の銭湯でスマートフォンを使っておよそ50回にわたり入浴中の女性客を盗撮したとして、
銭湯経営者の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、杉並区に住む銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)です。

西村容疑者は去年7月ごろから9か月間にわたって、経営する杉並区内の銭湯で
入浴中の女性客をおよそ50回、スマートフォンで撮影した疑いがもたれています。

西村容疑者は風呂場の外から、開いていた窓越しに撮影していたということで、
調べに対し、「盗撮したことに間違いない」「裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3138828.html
0442名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:49:53.15ID:6Xy5crCV0
>>435
グロ
0443名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:50:13.31ID:6Xy5crCV0
>>436
グロ
コピペガイジ死ね!w
0444名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:51:25.03ID:6Xy5crCV0
>>438
バイアグラ使ってたのか・・・悲しすぎる・・・
タダリス使えば変な副作用もないのに
0445名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:57:50.51ID:+CWzE2vX0
盗撮容疑で三重県職員逮捕 スカート内をスマホで
2017.8.25 18:44

三重県警鈴鹿署は25日、女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

県津建設事務所の前川典久容疑者(47)=同県鈴鹿市=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前7時50分ごろ、鈴鹿市の近鉄名古屋線白子駅のエスカレーターで、
同市の女性(40)のスカート内をスマートフォンで動画撮影したとしている。

鈴鹿署によると、被害を受けた女性が「痴漢」と叫び、近くの男性が110番、駆け付けた同署員が逮捕した。
三重県人事課は「県民の信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げます」とコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/170825/wst1708250081-n1.html
0447名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:13:05.37ID:+CWzE2vX0
女性客の盗撮繰り返す 銭湯経営者を逮捕
2017年8月25日 20:10

女性客の盗撮を繰り返していたとして銭湯経営者が逮捕された。

警視庁によると逮捕されたのは、東京・杉並区の銭湯「平和湯」の経営者・西村芳弘容疑者

で、去年から今年にかけて自分が経営する銭湯の女湯でスマートフォンを使い、
約50回にわたり女性客を撮影した疑いがもたれている。

西村容疑者は従業員が使う出入り口の小窓から盗撮を繰り返していて、調べに対し、
「若い女性の裸に興味があり性欲を満たすためだった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/08/25/07370706.html
0448名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:39:18.96ID:hPFhpHPm0
p048515_06
0449名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:48:45.89ID:hPFhpHPm0
chuubous 魚拓 むねにりぼんのこいいね
0450名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 02:17:38.99ID:hPFhpHPm0
援●系 jc 下巻 (タイトル不明) 無料 サンプル 動画

by 大島絢花2017年6月16日JC、個人撮影、未分類、素人
0451名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:41:15.62ID:hPFhpHPm0
中港臺(投稿) 援助交際關西菜菜身長163 85D制服(中出)-在線播放 ...
0452名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 04:01:04.46ID:hPFhpHPm0
[個人撮影] 關西援交中3 15才
0453名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 04:32:42.54ID:Flh8LeWD0
中華動画サイトやDLサイトで肝炎未流出だしてほしい
0454名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:09:04.92ID:AsqtdnWz0
会話が一番エロい援交動画は?
0455名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:34:43.06ID:ZrvKjkII0
援交動画はヘンタイ大国・日本のお家芸、と思いきや、
当然、世界にも似たようなコンセプトの動画はある。腐るほどある。世界は広い。
ただ我々のググりスキルが及ばずまだ見つけられないだけ。
きっとどこかにあるはず・・・。
0457名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:11:14.92ID:FWhlZiCr0
女児に強制わいせつ容疑、小児科医を逮捕 香川県警
2017.8.24 17:16

香川県警は24日、勤務先で女児(5)にわいせつ行為をしたとして、強制わいせつの疑いで

国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(同県善通寺市)の
小児科医、井川雅崇容疑者(32)=同市=を逮捕した。

逮捕容疑は7月24日午後、小児科の病室で、徳島県の女児の体をなめたとしている。
県警によると、井川容疑者は容疑を認めているという。

http://www.sankei.com/west/news/170824/wst1708240072-n1.html
0458名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:14:23.78ID:FWhlZiCr0
女子中学生にわいせつ行為の疑い 79歳の自治会長を逮捕
8月24日 12時05分

東京・江東区で自治会長を務めている79歳の男が、中学1年の女子生徒に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
警視庁に逮捕されました。男は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、東京・江東区新砂の前田隆容疑者(79)です。

警視庁によりますと、前田容疑者は今月11日、13歳の中学1年生の女子生徒に現金1万円を渡して
自宅でわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。

前田容疑者は、3年前から自治会長を務め、子どもの見守り活動などにあたっていて、女子生徒と面識があったということです。
警視庁が詳しいいきさつを調べています。警視庁によりますと、調べに対して容疑を否認し
「わいせつな行為はしていない。1万円はプレゼントとして渡した」などと供述しているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170824/k10011109561000.html
0459名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:16:12.15ID:FWhlZiCr0
岡山県職員を逮捕=女性に抱き付いた疑い−県警
(2017/08/26-15:42)

路上で女性に抱き付き体を触ったとして、岡山県警岡山中央署などは26日、強制わいせつ容疑で、

同県職員の太田将文容疑者(33)=岡山市中区今在家=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は4月22日午後11時ごろ、岡山市内の路上で、帰宅途中の10代女性に抱き付き、胸などを触った疑い。
同署によると、6月に現場付近をうろついていた太田容疑者を巡回中の署員が見つけ、職務質問した。

その数日後、同署に自首したという。太田容疑者は人事課に所属し、香川県に派遣されている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017082600416&;g=soc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況