☆★パンチラビデオその73★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:50:26.43ID:1VUuHvl20
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

前スレ
☆★パンチラビデオその72★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455234497/
0586名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 21:29:25.15ID:+MotElaX0
神奈川新聞前支社長を逮捕 スカート内盗撮容疑
2018/2/13 21:17

女子高校生のスカート内を盗撮したなどとして、神奈川県警横須賀署は13日、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで、

神奈川新聞社の前横須賀支社長、熊坂哲司容疑者(59)=横浜市南区六ツ川1=を逮捕した。

逮捕容疑は2016年11月〜今年1月、横浜市南区の女性(60)宅に侵入したり、
京急電鉄の駅や電車内で計2回、女子高生のスカート内を盗撮したりした疑い。

熊坂容疑者は電車内で盗撮したとして先月18日に署の任意の取り調べを受け、同22日に懲戒解雇された。
署によると、自宅から押収したハードディスクには女性を撮影した数万点の動画や画像があった。

神奈川新聞社は「支社長在任時の行為で逮捕されたのは誠に遺憾で、被害に遭われた方におわび申し上げる。
社員のコンプライアンス教育を徹底し、信頼回復に努める」とのコメントを出した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26853760T10C18A2000000/
0588名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:34:05.49ID:+MotElaX0
女子トイレ侵入容疑で医大生再逮捕 画像2万点押収

飲食店の女子トイレに侵入したとして、兵庫県警生活安全特捜隊や尼崎北署は17日までに、建造物侵入の疑いで、

同県宝塚市すみれガ丘3、奈良県立医大生 堀部祐真容疑者(23)を再逮捕した。

容疑を否認しているという。再逮捕容疑は、2014年10月30日〜11月12日、長野県松本市の飲食店の女子トイレに侵入した疑い。
天井に小型カメラを据え付けていたという。当時は同県内の大学に通っていた。

尼崎北署によると、堀部容疑者は今年4月に尼崎市内の駅で、女性のスカートの中に携帯電話を差し入れたとして、
兵庫県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕。5月2日には大阪市内の駅の女子トイレで盗撮したとして建造物侵入容疑などで再逮捕されていた。
同署は自宅から動画約3900点、静止画約1万6500点を押収した。
同署は画像を撮った目的や撮影時の状況を調べ、盗撮画像かどうか調べている。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201605/0009092363.shtml
0590名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:31:26.78ID:+X/1IAvU0
>>587
これがフルなんですね。ありがとうございます。
私のは21mで途中で切れていました。クラシックの後半を知らずにいたようです。
活性炭!活性炭!
05915842018/02/13(火) 23:36:09.77ID:OBZq1Epm0
>>587
ありがとう!ありがとう!
0592名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:56:10.28ID:ZCqzPIsY0
めっちゃ古いやつだから記憶曖昧だけど、これってカメレオンさんのやつだっけ?
0593名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:13:10.85ID:k+T+zeQi0
>>587
このバージョン知ってたけど、前半のチアと後半が一緒の子なのかが謎。髪型と顔は同じに見えるけど、尻や太ももの質感が違う様に感じる。
何よりはみパンじゃなくなっている所。
やはり多くの者は前半のチアに悶絶していると思う。ヤラセを疑うほどの真剣で熱狂的な踊り、尻肉の揺れと肉感にどれだけ歓喜し射精したのだろうか。
0594名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:49:32.73ID:fvhCOmir0
ごちそうさまでした
美味しゅうございました
0596名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 02:09:40.06ID:StaxMMou0
黄チアは、ブルマみたいな黒パンと、テニスのアンスコみたいな灰色パンツの2種類がある

別々の日に撮られたものだろう
0599名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 10:30:47.70ID:5XX7/KbK0
白アンスコだったら最高だったのに!
と、買った当時、すごく惜しんだ記憶があるw
0601名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:03:19.88ID:5XX7/KbK0
マルチうざい。死ね
0602名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:14:59.42ID:8kZNJPcZ0
黄色チアもう一回お願いしますm(__)m
0604名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 02:41:09.45ID:wEn5w3+G0
>>602
PC?
リンク踏むんじゃなく
アドレス最後までコピペしたら行けたぞ。
昨日だけど。
0605名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:45:44.94ID:7FyQHJek0
小学校女子トイレにカメラ、児童盗撮容疑で講師逮捕 
2018.2.15 08:43

奈良西署は15日、勤務先の小学校の女子トイレにビデオカメラを設置して児童を盗撮したとして、
建造物侵入と県迷惑防止条例違反の疑いで、

奈良市立三碓小の常勤講師、谷垣拓容疑者(34)を逮捕した。

逮捕容疑は、14日午前7時ごろ、三碓小の3階の女子トイレに侵入して個室の壁と床の隙間に小型ビデオカメラを設置し、
午後1時半ごろまでの間、児童の下半身などを撮影した疑い。

同署によると、カメラの赤い点滅に気付いた児童が別の教員に報告し発覚した。
谷垣容疑者のスマートフォンに、ビデオカメラを遠隔操作できるアプリを削除した履歴があった。

http://www.sankei.com/west/news/180215/wst1802150015-n1.html
0606名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 10:50:12.71ID:7FyQHJek0
駅で女子高生のスカート内を盗撮…小学校講師免職
[2018年2月14日19時23分]

千葉県教育委員会は14日、駅で女子高生のスカート内を盗撮したとして、

習志野市立大久保東小の庄山亨講師(25)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、庄山講師は1月20日夕、同県八千代市の京成電鉄勝田台駅で、
女子高生のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして県迷惑防止条例違反容疑で千葉県警に現行犯逮捕された。
同22日に千葉簡裁が罰金30万円の略式命令を出し、即日納付した。

県教委はこの他、道交法違反(酒気帯び)容疑で摘発された大網白里市立中の男性教諭(55)を停職6カ月、
同僚の30代の女性教員にセクハラをしたとして、県立下総高の男性教諭(40)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。
大網白里市立中の男性教諭は今月14日付で依願退職した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201802140000663.html
0607名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 13:33:46.40ID:9EhR/PlJ0
>>604
602だけどURLコピーでDLできました
ありがとうございます
0608名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:27:57.85ID:4OsIh1Qw0
>>595
現場にいたら
スカートの中身見えたら一瞬ドキッとしちゃうよね
0609名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:15:30.47ID:7FyQHJek0
盗撮の元消防士に猶予判決 検察、罰金命令不服で裁判
2018.2.15 18:11

パチンコ店の女子トイレで盗撮したとして、埼玉県迷惑行為防止条例違反と建造物侵入の罪に問われた

さいたま市消防局の元消防士長、清水聖史被告(35)=依願退職=

に、さいたま簡裁は15日、懲役2月、執行猶予3年(求刑罰金40万円)の判決を言い渡した。
さいたま区検はいったん略式起訴したが、簡裁が出した罰金10万円の略式命令を不服として正式裁判を請求していた。

大谷吉史裁判官は判決理由で、被告に借金のあった知人の女に、利息支払いの代わりに盗撮させていたと指摘。
「犯行は計画的で、女性の尊厳をないがしろにした」と、罰金刑より重い懲役刑が相当とした。

http://www.sankei.com/affairs/news/180215/afr1802150031-n1.html
0610名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:30:17.35ID:y3REvWXa0
女子高生スカート内盗撮疑い鹿児島市臨時職員を逮捕
[2018年2月15日23時14分]

鹿児島西署は15日、女子高生のスカート内を盗撮したとして、鹿児島県不安防止条例違反の疑いで、

鹿児島市交通局の臨時職員、井渕裕太容疑者(28=同市小川町)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は15日午後7時5分ごろ、JR鹿児島中央駅構内のエスカレーターで、
制服姿の女子高生(16)に背後から近づき、スカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。

近くにいた通行人が目撃していたという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201802150000904.html
0611名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:57:54.53ID:y3REvWXa0
MBCニュース | 盗撮の元税務署職員 有罪判決
http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018012400027674

鹿児島市の商業施設で、女性を盗撮した罪などに問われている鹿児島税務署の元職員の男に対し、
鹿児島地方裁判所は24日、執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。

鹿児島県不安防止条例違反などの罪で判決を受けたのは、
鹿児島税務署の元職員で鹿児島市下伊敷の久永捷真被告(25)です。

判決によりますと久永被告は、鹿児島税務署の職員だった去年11月、鹿児島市の商業施設の試着室に、
火災報知機に見せかけた小型カメラを設置して女性を盗撮したほか、スマートフォンに児童ポルノの動画を所持していたものです。

判決で鹿児島地裁の冨田敦史裁判官は「盗撮した動画116件をパソコンに保存するなど、常習的な犯行だが反省している」として
懲役8か月の求刑に対し、久永被告に懲役8か月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

https://www.facebook.com/shoma.hisanaga
0612名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:21:30.37ID:FTA1E9eA0
住居侵入容疑 産総研職員を逮捕 女性宅の写真撮影、投稿
毎日新聞2018年2月16日 21時29分

千葉県警千葉中央署は16日、

国立研究開発法人産業技術総合研究所(産総研、茨城県つくば市)の主任研究員、
堀俊夫容疑者(50)=東京都江戸川区西葛西2=を住居侵入容疑で逮捕した。

同署によると、留守中の女性宅に忍び込んで写真を撮影し、闇サイトで知り合った男にメールで送っていたという。
逮捕容疑は昨年3月下旬、県内の女性宅に侵入したとしている。堀容疑者と共謀したとして、
同署は東京都中野区中央3、無職、八木隼人容疑者(36)も同容疑で逮捕。いずれも容疑を認めている。

https://mainichi.jp/articles/20180217/k00/00m/040/134000c
0613名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:09:58.84ID:RvnJtrGs0
列車内で盗撮、元福岡県警巡査部長に罰金20万円
[2018年2月19日19時8分]

小倉区検は19日までに、列車内で女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の罪で
元福岡県警巡査部長の男性(38=依願退職)を略式起訴した。
1月31日付。小倉簡裁は今月8日、罰金20万円の略式命令を出した。

起訴状などによると、元巡査部長は北九州市警察部の機動警察隊に所属していた昨年11月28日、
JR鹿児島線の博多発小倉行き普通列車内で、女性乗客のスカート内をスマートフォンで盗撮したとしている。

県警によると、女性が被害を訴え、元巡査部長は同市八幡東区のスペースワールド駅で降ろされた。
その後、ホームから線路に飛び降りて約1キロ逃走。翌日になって出頭した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201802190000607.html
0614名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:50:25.12ID:RvnJtrGs0
女装しビデオカメラ手に病院の女子トイレ侵入 上越市の57歳会社員逮捕
2018年2月19日 (月) 17:32

上越警察署は2018年2月19日午後0時32分、盗撮しようと病院の女子トイレに女装して侵入したとして現行犯逮捕された

上越市中門前3の会社員 塚田光広容疑者(57)の身柄の引き渡しを受けた。

同署によると、塚田容疑者は同日午後0時20分頃、同市内の病院の女子トイレに正当な理由なく侵入した疑い。
塚田容疑者は「盗撮目的で侵入した」と話しているという。

塚田容疑者の入った個室の隣を利用していた女性が、上からビデオカメラと手が出ているのに気付き、同病院の職員に相談。
数分後、かつらをかぶるなど女装した塚田容疑者がトイレから出てきたため、病院の男性職員が現行犯逮捕した。

https://www.joetsutj.com/articles/36933474
0615名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:52:36.22ID:2Ma9IqTu0
57歳で、女装して女子トイレ盗撮って、もう終わってるなwww
0616名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:37:22.80ID:d6IufAcc0
女子トイレ盗撮の佐世保市職員有罪 「常習性がある」長崎地裁佐世保支部判決
2018.2.21 11:19

勤務先の長崎県佐世保市役所で女子トイレを盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反の罪に問われた

市職員、中村大輔被告(40)=起訴休職中=

に、長崎地裁佐世保支部は21日、懲役6月、執行猶予2年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
判決理由で中牟田博章裁判官は「他にも10〜20回ほど盗撮をしていたと認めており、常習性がある」と指摘。
一方で「これまで真面目に勤務してきた」とした。

中村被告は公判で「全く身に覚えがない」と無罪を主張。代理人弁護士は「判決を精査し控訴を検討する」としている。
判決によると、平成26年7月10日、市役所の女子トイレに侵入して個室内にカメラを設置し、盗撮した。

http://www.sankei.com/west/news/180221/wst1802210032-n1.html
0617名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 15:40:27.67ID:0toLM3Re0
誰かディ〇ニーが舞台の作品知ってる人いない?
パレードの待ちとか撮りたい放題に見えるけど、
大した動画が見つからないんだよなぁ。
Jkあんま興味ないから私服もので全然いいんで
知ってる人教えてください。
0618名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:46:44.40ID:KwCMrbTV0
pこれのtorishiくらいしか思いつかない
大半はJKだった気が駿河
0619名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:19:58.37ID:ao0g6g6H0
講師「ポルノになる認識なかった」小学校トイレ盗撮
[2018年2月23日19時58分]

奈良西署は23日、勤務先の小学校で女子児童を盗撮したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

奈良市立三碓小の常勤講師 谷垣拓容疑者(34=同市三松)を再逮捕した。

再逮捕容疑は昨年9月7日、小学校の敷地内に設置した小型のカメラで女子児童を動画撮影し、データを自宅のパソコンに保存した疑い。
同署によると「撮影はしたが児童ポルノになる認識はなかった」という趣旨の供述をしている。

谷垣容疑者は今月15日、女子トイレに設置したカメラで児童を盗撮したとして県迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕され、
23日付で児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)罪で起訴された。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201802230000818.html
0620名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:59:56.69ID:Vj2b+lcu0
家でも学校でもパンチラで誘惑してくる小悪魔なボクの妹 竹田ゆめ(着用済みパンツ&証明写真付き)(初回限定)
これなら逮捕はないよ
0621名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:54:17.29ID:099UcEqa0
まさか平成も終わろうかという時になって毒1のダルパンの原作が本人から放出されるとはな。
本人を騙ってるだけで販売委託先かも知れんが。
毒3アイドルとか毒5ラスとか脚立とかスマイルとか再販でも目線外すだけで単品売りできる作品が大量にありそう。
0622名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:04:48.15ID:FmdTjtRZ0
しっかりとリマスターしてほしいんだよな。
初期作は色落ちしてるところもあるし
0623名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:49:16.58ID:099UcEqa0
サムネレベルだと研修生版はコントラスト改善してる気がするわ。
0625名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:30:58.33ID:rtlvTQxI0
>>624
あの有名な店員さんの白パンツ
0626名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 03:45:26.64ID:Bdb1IBfZ0
毒って2008年にオートデビューしたんだな。もう10年なのか、まだ10年なのか。
ちなみに乱はもっと古くて2005年。
0628名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 14:44:18.96ID:VyEKm91s0
パングリラの店員ものって見たことないけど東京のお店かな?
知り合いに激似の店員がいるんだが。。
0629名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:34:33.05ID:ENRlYHPk0
研修生って毒やったんやな知らんかった
研修生の動画って全部かなり昔撮った物?今じゃあんな撮り方絶対無理やろうし
0633名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 20:43:30.41ID:7jXKn0mU0
「あの有名な」ってどういう意味で?
新参者なんで、もしレベル低い質問ならすまない
0634名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:53:03.52ID:ttq4jdv00
したらば新スレできてます。
0637名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:48:54.15ID:Gx8HTow00
>>636
>悪い意味で

悪い意味で有名?
例えば画質とかが?
いや、わかりませんわw
0638名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:36:07.30ID:imV6fDgb0
昔はオートの話で持ちきりだったからなぁ。
逆に深堀しすぎてた感はあるけど、
動画が主流になってからはほんと浅く広くなったね。
今は個人売りとか全然ないのかな?
ここに捨てアドでもしてくれれば今でも
個人的に全然買うんだけどなぁ。
店員ものを個人売りできる撮師さんいれば
是非お願いしたい。
0639名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 11:45:01.09ID:UMDr3zM70
金じゃなくて交換って人も多いんじゃないか?
被りが無駄になるからファイル名とハッシュをリストにしてお互い10ギガずつくらいとか。
ただ過去の経験からすると量だけで交換する未編集とか重ねのゴミとかgcolleのヤラセとか混ぜ込んでカサ増しされて損する。
何本かずつ交換するときも内容がわからないと騙し合いで一緒。
中身を見てから評価するとなると相手との信頼関係次第。
受け取ってから「これはゴミだからノーカウント」とか伝えると喧嘩になる。
商用作品ならサムネやレビューで交換前に欲しい欲しくないが概ね判断できるから比較的リクエスト形式での交換がしやすい。
自作ものもサムネやミニサイズのサンプル作って相手に「これと交換してください」って言われたらうまくいく。
古本屋の商売と同じでカタログとかファイル名をきっちり整備してから商品見せると相手も喜ぶ。
0640名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:02:31.60ID:XqpKJo/r0
ここで個人売買するのと動画サイト通じて売買するのと何が違うのか分からないんだが…
スレのみんなで同じ動画見てワイワイはしゃごうぜ!ってこと?
0642名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:55:05.54ID:KVL64Syv0
そういうことですね。
前は二ちゃんに限らず撮師から直接サンプル画像と作品説明最初にメールで貰って興味あるやつだけ個人的に買ったりしてたなぁ。
そのうちメールで仲良くなって色んなバージョンとか裏話も聞けてかなり楽しかった。
動画で簡単に転売できちゃう時代になってからは撮師さんもけっこう転売被害受けて可哀想だったけどね。
今出てる有名作でも作者が意図せず世に出てしまっているという事実を結構目の当たりにしてきたよ。
0644名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:38:15.48ID:UMDr3zM70
研修生も実は何かの拍子に毒本人から入手しただけだったりしてな。
0645名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 06:34:45.50ID:YzRnu1ER0
>>641
これに尽きる。
不特定多数が持ってる=キチガイみたいな行動するヤツにも行き渡る可能性が跳ね上がる
鮮明な高画質やある種の付加価値ついたものが出回りにくくなる
0646名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:35:11.21ID:xvJ6a0Ss0
まあ俺も出張で広島行った時にHEROの聖地の一つを訪ねたからな。
本人いなくて残念だったけど作品で見たままの店内風景で感動したわ。
さすがにスーツ姿では入れなくて前を通っただけだけど。
0647名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:50:58.77ID:YzRnu1ER0
>>646
それは別にキチガイ行為ではない
それを詳細に誰かに話して広めたくてしょうがないのが不利益をもたらすキチガイなんだ
そしてお前はたぶんその類だw
0649名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:10:41.74ID:7wGz1Vh0
ずっと気になっていたんだが、
アクトのリバースの作品(6作?)は一度も
話題に挙がらないな。

非ギャル系店員逆さ。会話多い。
2カメで顔撮り完備だが薄モザ有り。
フロント撮りメイン⬅個人的にこれが最高。
作中一部、色が橙色に暗め。

鮮明度とか、研修生作品と比較しても
そんなに劣る感じはしないんだが。
0650名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 01:26:54.31ID:uVTQXXJm
>>646
HEROの聖地で思い出したけど例のアレYouTuberになったんだな。
いつもはinsta見てHERO見て満足してたけどスマホでYouTube流しながらHERO見たら声がハモってティッシュ用意してないのに暴発しちゃったよ。
0651名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 05:04:46.52ID:EmSfbIsN
何番?
0652名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:01:21.03ID:SXBRnyXB
生理パンツなんて見て楽しいかね。
むしろ萎えるよ
0654名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:13:35.01ID:mftAfp7B
パンツの価値は女が穿いてるからこそエロいのであって
脱いでしまえばただの布きれ
>>653とは分かり合えないことだけは理解できた
0655名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:40:39.10ID:WPIh/vY/
履いてたとしても見えてる状態ではなくめくったり覗いたりするスリルが好きなんだって人なら分かると思う。
部屋への侵入とタンスを開けて広げたり被ったりした後に元に戻して離脱しバレてないかドキドキするのは病みつきになる。
特にママ友とか同僚の奥さんな。
0656名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 02:26:07.48ID:G8VsYXCV
俺は昔、下着ドロもやってたからタンスに整理された下着も興奮するわ
ただし興奮するのは持ち主が分かる物に限るが‥
0657名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 03:51:40.51ID:PuKlQzQu
階段を上がる時にスカート抑える女って、仮にスカートを抑えなくてパンツを見られたとしても階段の下という遠くから僅かに見える程度なんだよな。
あと朝のラッシュ時なんて、自分の後ろ(下)に何十人もいて壁のような状況にも関わらずスカートを抑える女も当たり前のように存在する。
僅かに見られるだけでも嫌なのに、パンツ盗撮ビデオでパンツ丸見えになった女も観るのは快感だな。ざまあみろって思う。
0659名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 14:31:22.84ID:W/YZNOd9
>>650
ギスギスに痩せてしまって前のほうが良かった。若くて顔立ちが良いので真っ赤な口紅が似合わない。
若くて美人な子ほどルージュを間違って使ってる。
0661名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:30:37.14ID:DetSiXoP
ただのパンツ盗撮DVDに飽きたらスーパー銭湯の脱衣所盗撮がお薦め。
CSGD-02 新・女体天国ギャル編
1:55頃から出てくるギャル2人組の右側の娘が
最高。ピンク色のブラジャーとパンティー丸出し。更にパンティーも脱いですっぽんぽん。
普段、階段を上がる時はミニスカートを手で抑えて頑なにパンツを見せないようにしていたような娘がパンティー丸見えになるのが堪らない。
0663名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:05:37.51ID:FTKQH/+D
トイレも脱衣ものもズボンと一緒にパンツを下す人が多いのがつらい
それが希少な白の綿パンだったら尚更だ
0664名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:58:51.51ID:mtm7IpSJ
脱衣所のズボンとパンツを同時に脱ぐのは反則だよなあ。
0665名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:59:16.05ID:p+bCPN7W
そもそも俺はパンツが好きなのであって、裸が見たいわけでは無いのでトイレや風呂脱衣系は全く興味ないなぁ
女の肉体より布に興奮するのは生物学的に何故こうなったんやろう‥
0667名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:55:40.75ID:CaaUyQhX
アパレル店員とか友だちと一緒に買い物してるJKとか周りに女子力を振りまいてるところを逆さ撮りされるのがいいんじゃねーの?
女子風呂やトイレなんていうダラけきったところなんて見ても仕方ない。
0669名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:17:18.11ID:mtm7IpSJ
>>665>>667
そういうクチの人を否定する気はさらさら無いのだが、パンツを履いている女性なら俺はいいわけよ。
重ね履き率は相変わらず酷いしね。パンツ盗撮DVDなんて新作がなかなか出ないし、出てもCCDみたいな明らかな仕込みばかりでしょ。
脱衣所ものはストレス解消になるよ。
0670名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:52:58.93ID:mcl6FVFk
>>665
恐らく脳の能力が高いんだと思う。ガン見より脳で補完するほうがよりエロスを感じる。
脱衣場の裸を見てしまえば若いのにたるんだ腹など見えてしまい逆にこんなものかと萎えてしまう。
0671名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:06:14.23ID:r2Kpl/F5
最終的にはパンツの奥、隠されたマムコやお尻がソコにあるから興奮するわけで
頭にパンティー被っても全然興奮しない
0672名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 02:01:40.01ID:LAMtzYAq
パンチラ好きって匂いフェチ多そうだけどそんなでもないのかね
0674名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 02:47:31.17ID:4adBLNuD
マンコを隠してるからとかじゃないな
パンチラはアートみたいなもんだ
0675名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:11:33.82ID:ByOn7XY6
>>671
そういう見方は今までなかった。確かに頭にパンティーをかぶっている女がいても嬉しくないな。馬鹿じゃねえのって思うだろう。

中学の夏のプールの授業の時に女子の更衣室がわりの部屋に忍び込んで、どんなパンツを履いているか見せてもらったことはあるが、
脱いだ後のパンツ、洗濯して干してあるパンツより、女の子がパンツを履いている状態が好き。

>>672
匂いは好きではない。ブルマの匂いなら好き。
0676名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:14:37.18ID:ByOn7XY6
俺みたいにスカートの中のパンツと、脱衣所のパンティー&ブラジャー姿の「どちらでも見られたら嬉しい」と言う者もいれば、
スカートの中のパンツだからこそ好きという人もいるのだろう。
階段で下から見えるのが好きという人もいれば、突風でスカートがめくれてパンツ丸見えというシーンも大好き、そういう人もいるだろう。
楽しみ方は人それぞれという点が女の子のパンツのいいところだ。
0677名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 04:57:51.23ID:MoEcMs6T
オレは好きなデザインならカタログでもニヤニヤできるわ
0678名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:28:34.57ID:UWCCaAx2
トリンプガールの記者会見とかで普通に抜けたりしない?
0680名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:40:39.70ID:+bYrki9O
パンツ自体も好きだけど、やっぱり勝手に覗き見るってとこに興奮するんだよなー

よく他人のテストの成績とか収入とかプライベートな内容を知りたがる人がいるけど、ざっくり言うとあれと同じ。
自分からは見せない・見られたら恥ずかしい情報を知りたいっていう。
その欲求がエロの形で出て、それがたまたまパンツっていうだけ。
0681名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:09:22.69ID:wxWSLZko
>>680
その論理というか欲求だと、エロいパンツより実はクタクタ、ダルダル等の生活感ある方がより見たいって事にならない?
その「見られたら恥ずかしい」ってのを欲求の根拠とするなら

しかし歴代のスレだと大半はそういうパンツは酷評されてるよね、やはり文に書き出す理屈といざ映像で見る欲求って違うんじゃない?
680さんの求める欲求がどういうパンツかわからないけど、ただ過去の皆さんのビデオ批評の印象だとそんな感じかなーと思ったんで。

まるでわかったような口調に感じたらごめんね。
0682名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:20:49.91ID:CS4EHcSx
というようなとりとめない話を、供給少ない頃は延々やってた
いわばその象徴キーワードが「ダルパン」
皆が嬉々として参加してたか、そういう話をしたい一部だけだったかは見解も異なろうが
0683名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:34:31.09ID:bob4eSZC
>>682
あと「ハミ毛」ね、ハミ毛で興奮するという感想だと、必ず反意レスがついてた
両軍とも交わることはない感じ、その主張合戦が読んでて面白かった
0684名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:48:11.13ID:U6vdFk+J
>>681
あなたの意図はわかる。
俺の見解だが、派手なパンティーなんて見られるために履いているようなもの。女の自己満足でもあるが。
正反対の物だと、私服JKで大人っぽくて短めのスカートなのに覗いたらユニクロで売っているようなダサい柄パンだったことがある。

後のレスの人のはみ毛うんぬんだが、たまにいるけど自分の基準に満たない者、自分とは意見や好みが違う者がいるとすぐに「意味不明」とか「理解不能」とか言い出すバカが一番困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況