★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★89P [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6614-42Ef)2017/07/28(金) 17:02:38.94ID:oSMchQdF0
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は注意されたし。
※荒らし防止のためコテハン表示スレです。次スレ作成時は>>1の一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼り付けてください。
前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★88P
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491868228
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b98-ZRi2)2017/12/20(水) 13:27:38.72ID:Socjs/+o0
いつも購入するのにパッケージ画像だけではわかりづらいのでサンプル画像が豊富なサイトを教えてください。
0853名無しさん@ピンキー (エーイモT SE1a-WcAR)2017/12/20(水) 13:41:45.06ID:dZAfMRZyE
dmm
0854名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-P1LU)2017/12/20(水) 17:47:41.64ID:49ZAnumOd
年取ると若くてキレイな女の子を選ぶと
モザイクになるんだよな
0855名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-P1LU)2017/12/20(水) 17:48:23.79ID:49ZAnumOd
年取ると若くてキレイな女の子を選ぶと
モザイクになるんだよな
0857名無しさん@ピンキー (エーイモT SE43-WcAR)2017/12/20(水) 22:04:51.44ID:w+ddEcrfE
全然繋がるぞw
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a314-wug8)2017/12/21(木) 05:45:33.63ID:UHh/OAAS0
日本男児繋がった!
0859名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-4ZmQ)2017/12/21(木) 06:11:06.82ID:abUP/Cund
1枚100円以下とか安すぎて怪しいから手は出さない
0860名無しさん@ピンキー (エーイモT SE1f-fQzT)2017/12/21(木) 11:57:45.96ID:fY3kCogDE
このチキン野朗がw
0862名無しさん@ピンキー (エーイモT SEdf-fQzT)2017/12/21(木) 16:58:55.46ID:obzKm2wnE
今はじまったことじゃないがなw
0866名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp97-615/)2017/12/21(木) 19:43:21.66ID:EClSoWw4p
ほぼ国民全員のポケット、バッグ、カバンにはスマホというPCが入ってる時代
数百円の買い物ならキッズでもできる。

Amazonが世界一の総資産家になった理由がこれな
パナマ文書で報道陣の車家が爆破されたけど、国連はお咎めなし

木を見て森を見ずって知ってるか?
0867名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp97-615/)2017/12/21(木) 20:27:17.12ID:EClSoWw4p
ちなみに、世界展開しドバイにも複数の店を持つダイソー。
大手企業や携帯会社ともコラボするダイソーがなんで毎年黒字か知ってるか?

国柄や景気関係なく、誰でも買えるからだよ。



さて、何匹釣れるかなw
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-615/)2017/12/21(木) 20:39:31.24ID:P6wqLkjv0
1年で4億円かぁ・・・
2億円儲かったら閉店を定期的に来る返せば・・ワイ天才かな「」
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-kZ3U)2017/12/21(木) 20:44:06.43ID:BWjK8HL60
>>872
先ず日本語からな
0875名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-d5O4)2017/12/23(土) 03:43:19.23ID:1ToYpGgcK
>>871
悪い菌が移るから867にはアンカー付けない方が良いよ
0876名無しさん@ピンキー (中止 Sa57-wug8)2017/12/24(日) 02:53:18.38ID:J19SEzruaEVE
えびす届いた
105枚頼んでみたが
2枚不良
対応早かった
0880名無しさん@ピンキー (中止 Sddf-2PiG)2017/12/24(日) 13:17:19.24ID:wGTAj5RydEVE
>>878
届かないよりましでしょ!w
自分で選んで買うのにw
0881名無しさん@ピンキー (中止 Sddf-P8yQ)2017/12/24(日) 19:04:29.17ID:n0zlWy/mdEVE
>>865
金は没収される法律は有るらしいけど
あまりされないみたいね
0882名無しさん@ピンキー (中止T SE77-fQzT)2017/12/24(日) 19:38:43.11ID:+3biTqxtEEVE
マジで?
てっきり没収確定かと思ってた
0886名無しさん@ピンキー (中止T SE1f-fQzT)2017/12/25(月) 00:58:38.71ID:wsYwNW+UEXMAS
セレの1割焼きミスよりはるかにマシやん
0887名無しさん@ピンキー (中止 Sp97-2PiG)2017/12/25(月) 04:08:47.85ID:3KQezgpCpXMAS
えびすで大量購入したが
安い早いわ
0888名無しさん@ピンキー (中止 Sp97-2PiG)2017/12/25(月) 04:12:20.24ID:3KQezgpCpXMAS
さて、今回買ったのは天下統一さんです。ここではすべてのDVDが200円でうっています。

しかしここで問題が、、、
合計金額が5000円以上でないと発注ができないのです。

この時点で気がつくべきだったのでしょうが、バカな僕は何も気がつきません。

送料が1500円と少し高額ではありますが、それを入れても5000円を超えるためには200円のDVDを18枚買って3600円にしなければなりません

この日から、購入(注文)するまで3週間かかりました。
なんで3週間もかかったの?って話ですが、

届いたのはDVDむき出しの中身は空でした。詐欺です
0890名無しさん@ピンキー (中止 3f02-d+S+)2017/12/25(月) 05:57:44.89ID:2h/mp6eD0XMAS
ワイ最新作をPS4で閲覧できるサイトを見つけてしまい買うのを中止する
avgle、thisavがPS4で見れなくなった自分には朗報や
まあPCで見ればいいだけだけどTVで見たくてね
0895名無しさん@ピンキー (エーイモT SEdf-fQzT)2017/12/26(火) 16:09:09.82ID:KN59Qe10E
天下統一レスは最早ネタでしかない
0897名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-P8yQ)2017/12/27(水) 04:20:52.98ID:yNz4TUPQd
>>883
自分の口座にそのまま残してる奴くらいだ。
カバン屋に繋がってる奴なら隠し方知ってるだろ。
死ねカス。
0898名無しさん@ピンキー (アークセー Sx97-jRfc)2017/12/27(水) 04:49:31.51ID:Qseusr9Ex
サポ以外で表の旧作が豊富な店はありますか?
0901名無しさん@ピンキー (エーイモT SEdf-fQzT)2017/12/27(水) 15:19:01.89ID:hxgHP9yEE
>>899
裏物作ってる業者だよ
カバンに入れて持ち歩いてるからそう呼ばれてる
0902名無しさん@ピンキー (エーイモT SEdf-fQzT)2017/12/27(水) 15:19:29.21ID:hxgHP9yEE
誤爆です失礼
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a14-uPE/)2017/12/28(木) 19:44:23.48ID:t6uDLEPK0
Platinumってとこ前に使ったこある気がしてたが
今回注文したら空のディスク送りつけられた
結構前から名前見かけてたけど詐欺業者だわ
0904名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-C/Q2)2017/12/28(木) 22:45:28.62ID:g3z+M/UHd
12/9まん○くで25枚注文(以前35枚注文したらスルーされた)。
勿論年跨ぎになるが、さあいつ頃届くかのう。
0905名無しさん@ピンキー (エーイモT SE9f-AggE)2017/12/29(金) 01:21:39.47ID:N++B5GUSE
この後におよんでまだあそこで買ってるレスするやついるんか
ある意味勇者だなw
0907名無しさん@ピンキー (ニククエWW a332-YNpP)2017/12/29(金) 23:14:44.46ID:dIchTOTg0NIKU
まんぞくは、しろハメとか複数ディスクになると途中抜けするんだよな
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a72-n93d)2017/12/30(土) 08:21:10.09ID:np0EcdGT0
やっちまった・・・安い所に注文したら三日も反応が無いからちょっと高い所で注文したら
両方から発送メールが来た・・・泣きたいです。
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a1c-uPE/)2017/12/30(土) 12:00:37.26ID:wiYHmf4D0
裏DVD新日本橋原盤屋で15日に注文して2週間たった今でも発送完了メールも届いてないし、電話しても出ない。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a32-9B3r)2018/01/01(月) 15:16:25.39ID:2w9Wu5dC0
@安心は禁物!!

>摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から約7200人分の購入者リストが押収!
>同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。
>18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。
0915名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-ksnQ)2018/01/01(月) 15:46:19.24ID:2R/sBtQya
容疑が固まるってどんな状況だろう。

円盤購入してても処分してたら、家宅捜査しても出て来ないわけで、そういった確実性に欠ける購入者の所には警察来ないよね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce8c-RYVm)2018/01/01(月) 16:33:11.17ID:EbLXUGkS0
> 579 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 04:47:39.35 ID:XczSFzV8O [1/6]
> 俺もここに注文したけど、ちょっと前に警察から電話かかってきて
> 警察署に持ってきて所有権放棄しなさいって。もう捨ててしまったと言ったら
> 「じゃあ家まで見に行くことになるけど」と言うから、すいません嘘でした
> とりあえず、買ったやつを持ってったら、東京から刑事が来ていて
> 「所有権放棄承諾書」というのを書かされて、調書とられたけど今のとこ何もないな
> ちなみに、局留めで電話番号はテキトーだったけど、運転免許のデータから
> 郵便局の付近に住んでる俺がバレて、電話番号は免許のでわかったらしい

電話して家には絶対来る
しかしここまで徹底的にやるとは思いもしなかったな
0917名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa3b-CnWG)2018/01/01(月) 16:57:39.94ID:fcjIGkELa
郵便局のバイトみてえな係員が実は高性能メカで目にスキャナがついていない限り大丈夫だな
毎回見せてるけど何も控えないどころか手に取るとこもしないザル確認
リスト出ても名前と郵便局名だけで引っ張れるわけねーし
余裕
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce8c-RYVm)2018/01/01(月) 17:13:04.65ID:EbLXUGkS0
だいぶブルってますねw
0920名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM07-SY3Q)2018/01/01(月) 17:30:18.26ID:Ploe9yewM
ありすって古くて高いモノしかなかったのに結構買った奴いたんだな
ご禁制品になる前に一枚100円で買った円盤はだいぶ前に読み取り不能になってしまった
不織布入れっぱはダメだな
0922名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-C/Q2)2018/01/01(月) 17:37:51.37ID:bOW12Ismd
904です。マンガみたいな話だけど、まん○く(12/9発注)今日届いてた。
発送メール来たんで、確認してみたら到着済みだと。
まさか3週間で届くとはね(笑)今から観賞します。
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a72-n93d)2018/01/02(火) 08:34:48.82ID:9IfSobSZ0
児ポはちん切りの刑にすべきやで
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa20-K+x4)2018/01/02(火) 16:57:31.66ID:scwMJxZo0
有名企業、医者、検事、弁護士、警察官、教師、この辺が起訴されると思う
フリータやてるような底辺のお前らは起訴される価値もないから安心しろ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb32-DWBD)2018/01/02(火) 20:06:00.36ID:IPZJBABC0
おしい!
あたくしニートのてっぺんハゲですわ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1acf-FiVz)2018/01/02(火) 21:35:13.00ID:Losjr6450
今の日本の法律では児ポ意外のコピー品や裏モノを売ることは法で処罰されるけど

買う側や単なる所持者は罰則規定が無いから逮捕されないし逮捕する法的根拠がない

税関では没収されるけどね

コピー品や裏モノ買った人に警察からコンタクトがあるとすれば

捜査協力として発送時の伝票があったら貸してくれって言われる程度

知らねって言えばそこでお終い


ただ児ポ買ってたヤツはマジで逮捕だから震えて眠れ
0934名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-/1LM)2018/01/03(水) 19:43:30.94ID:dA5d8uZnd
>>922
そこはココの奴らも敬遠してるからな
客減ってるだろ。
アリス以降。
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf72-ldot)2018/01/04(木) 08:22:47.90ID:IFFGQWjz0
児ポを買う奴の死ぬべきやで
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-Bj+I)2018/01/04(木) 16:05:18.03ID:7O4csUDa0
18歳未満の者を児童と定義してるから17歳のDQNが嘘ついて裏出演→販売→購入
でも一網打尽だろ
もう一般の裏でも怖くて買えねえよ
0941名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa43-kEod)2018/01/04(木) 18:03:56.81ID:nZ2ru3Gka
局留め始め行ってきた
今日から郵便局がフルタイム営業開始なんてタイムリーだ
U15ジュニアイメージはだいたい買い揃えたから今回はAVと着エロ中心
0945名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE)2018/01/04(木) 21:43:42.50ID:cDsNwgkxa
>>910
その後どーですか?私も2週間以上たってるけど来ない
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-/HwQ)2018/01/05(金) 07:49:04.88ID:R2JqAvgm0
チョコミント、不眠 不休、20日経っても音沙汰無し
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8c-Ogju)2018/01/05(金) 20:56:35.50ID:bSCiFkwx0
>「家族トラブルでイライラがたまっていて魔が差した」という趣旨の話をしているという。

イライラじゃなくてムラムラだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況