【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sda8-wAZV)2017/08/04(金) 16:07:03.19ID:0t6qUyDNd
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文字列を記載するとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 14【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1500550661/
■姉妹スレ
IPあり 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496398486/
IDのみ 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497377732/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7631-hClf)2017/08/11(金) 21:36:00.84ID:TWnsdQ+l0
>>769
DMMの鯖じゃなくてプロバイダーの問題かと思われる
何県でどこのプロバイダー?
東京、ソネットはクソ過ぎてプロバイダー変えたら快適
0776名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa8a-SJp0)2017/08/11(金) 21:45:31.17ID:5cm6DLs8a
BOBOVR Z4 と Virtoba X5 って
見た目全く一緒で尼だとVirtoba X5のほうが圧倒的に売れてるみたいだけど
このスレ的にはBOBOのほうがオススメなんですかね?
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27ef-o61Q)2017/08/11(金) 21:48:05.96ID:ucKX49Ur0
wankz6割匠3割その他1割の割合で抜きまくってるわ
いままでエロ動画とかに金使うとかあり得なかったのに買いまくってしまうし新作情報とか調べまくって我ながら探求心が異常すぎる
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dfc3-VN4b)2017/08/11(金) 21:52:17.92ID:kUCBQQFd0
>>776
OEMだからどっちでもいいよ
ちなみにスピーカー付いてないやつの方が使いかっていい
afenta?とかそんな名前のやつ
0783名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-C8+w)2017/08/11(金) 22:02:41.94ID:yNIVpfRtd
>>774
>>779
UQ(WiMAX)だからかな?
PS4に繋げてPSVRDMMサイトストリーミング重い

昨日はサクサクだったけどやはりお盆だからかな。。。
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322a-44Wi)2017/08/11(金) 22:25:48.14ID:smJQOnmQ0
アダフェスのVRX Media playerでQR読み取りでダウンロードしたのは、スマホのどのフォルダに保存されてるのでしょうか?
ググってもインターピアとか開発会社しかひっとしなくて、全然わからない><
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b20c-aEKd)2017/08/11(金) 22:49:44.65ID:Ver2RmuB0
ネットの速度がダウンロードが0.21、アップロードが64.2だった
なんでこう極端なんだw
見てると卒中止まってイライラする
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b20c-aEKd)2017/08/11(金) 23:08:01.78ID:Ver2RmuB0
はいはい、どーも
すみませんでした

`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ
0793名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-C8+w)2017/08/11(金) 23:39:59.37ID:yNIVpfRtd
DMMの6秒見て30秒止まるを繰り返し、合計2時間の時間をかけて24分再生して発射した。

恐ろしい、これでも辞めずに2時間見させるVRAV。。。

電磁波とブルーライトで早死にするな
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322a-44Wi)2017/08/11(金) 23:55:13.55ID:smJQOnmQ0
>>785さん、ありがとうございます。書かないですいません、泥です。
Phone\Android\data\jp.ne.interpia.VRXMediaPlayer\files\Unity\なんか数字がいっぱい書いてあるフォルダ\Analystics\ArchivedEvents\また数字も羅列フォルダ
上みたいな構造でそれらしきファイルがないんですが、どこなんでしょ?
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322a-44Wi)2017/08/12(土) 00:36:46.41ID:Wh+Q0aRG0
>>798
アダフェス動画はPCに落してVRTV PROでネットワーク再生してるんで、VRXに初期に落とした
三つ位の動画を消したいんですよね。VRXを消したらいいんですが、匠の3K動画みたいに自分の
スマホで再生できないときに、確認用としてVRXも残しておきたいんですよねぇ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f2ee-yfh1)2017/08/12(土) 03:59:50.78ID:jUTKlOd30
kmpのお夜食もどき
いつまでもアンアン言ってるだけで一向にパンツを脱がない女をぐーで殴りたくなったw
いざ本番開始となったらなったで自分の彼女役の女優とは雲泥の差で損なスワップだとやるせなくなった

でも何故かそんなに嫌いじゃないぞ
0811名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-xaur)2017/08/12(土) 04:17:45.04ID:jJAsIJsja
王様も家出も何で他の男を出すんだよ
VRは没入感が有るだけに他の男が居ると萎えるんだよ
美人4姉妹みたいに男優一人に女だけのハーレム物で良いのにさ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1732-xvhY)2017/08/12(土) 05:50:04.82ID:8VWtVumC0
>>796
最初は何でも感動できるから評価の高い奴、好きな女優のやつを買う。
個人的には「 求不満のナースたちにかわるがわるチ○ポを奪われ全員に中出しを求められるハーレムSEXスペシャル!」おすすめ。

しかし、VR作品は短い、女性主導で男はマグロって言う作品が多いから飽きてくる。

そこで王様ゲームや家出少女を見ると良い。
最初から一番良い物を見ると他の作品をどれを見ても楽しめ無くなる。

因みに王様ゲームは2より1の方が評価が高い傾向にあるが、
これは皆1の方を先に観てるから2は新鮮味に欠ける点や期待感が大きすぎた点にあるのか単に1の方が出来がいいのか興味がある。
もし良ければ2→1の順で見てどっちの方が良かったか後にレビューを上げてくれると嬉しい。
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b255-3vYd)2017/08/12(土) 08:23:30.07ID:nQtkEn890
DMM重いって書き込みがあったけど
俺の環境でも今日は朝から重かった
30秒再生して10秒止まるような感じ
2日前は全然こんなこと無かったからお盆休みで
全体のトラフィックが重くなってる可能性はある
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d250-squ0)2017/08/12(土) 09:23:44.81ID:qKwgjCAS0
初心者なら、波木はるか→佐々波綾→長谷川るい。
この3人を押さえておきましょう
これで、VRがどんな感じかわかります。
AV女優がどんなに綺麗か、可愛いか、味わってください。感動しますよ。
その後、王様ゲーム→家出少女。
王様ゲームはチャプター1から全部見ましょう。
決して飛ばしてはいけませんよ。
リア充過ぎて、思わずにやける事間違いなしです。
王様ゲーム2は最後に王様ゲーム1のオマケ付きなのでお得です。
でも、1の方が出来は良いです。安いし2つ買いましょう。
あなたのVRライフに幸あれ^_^
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a64b-wYuM)2017/08/12(土) 10:09:03.47ID:x0YDiS+G0
dmm半額セール個人的にオススメ
crystal 姫川 栄川 麻里
sod 佳苗 紗倉
kmp 川菜 波木
HHH 王様1 2 家出 痴漢
プライベートレッスン あおいれな

視聴順オススメ
ハーレム作品→kmp→crystal→sod→プライベートレッスン→HHH
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2ee-Md+C)2017/08/12(土) 10:25:08.35ID:jUTKlOd30
>>824
星空もあ
VRドアップ画質絵作りマジックがあることは否めないが
表情や演技は紛れもなく彼女の実力
贔屓にしたってや
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2703-a73z)2017/08/12(土) 11:04:11.84ID:RC0hQKQf0
>>823
視聴順ってのは後ろの方がさらにオススメ?
0829名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-wYuM)2017/08/12(土) 11:13:21.77ID:J++57ELKd
>>828
さらにオススメというかハーレム物という滅多に無いシチュエーションでまず驚き、単体高画質でエロさを堪能。プライベートレッスンで恋をし、HHHグループで浮気をする。
ざっくりとした流れだけど、あくまで私的なオススメです。
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2703-a73z)2017/08/12(土) 11:20:27.11ID:RC0hQKQf0
>>829
先輩ありがとうございます!3000円の予算なので、SODとHHH合計2940円いかせていただきます!
あ、その前にVRゴーグル買わなきゃ…
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0737-1Kqk)2017/08/12(土) 11:21:47.63ID:an5a+jTl0
色々買った中では佐々波綾のブルマスク水の奴だけは画質が別格にクソで後悔、長瀬麻美のタレパイが個人的には良かった。結局ここでも話題になるHHHの奴が無難だね
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7671-h09w)2017/08/12(土) 11:21:48.38ID:fQNUrBi10
半額セールではないが、SOD小西まりえのナース単体も囁き好きな人はお薦め、画質は1世代前だが、カットが1ヵ所のみ(顔アップでの切替で気にしてみないとわからない)女優の演技がうまい

誰か尾上若葉の隣のお姉さん買った人レビュー頼む
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-OUgi)2017/08/12(土) 11:22:40.38ID:lWUbGvhN0
>>821
完成度でいけば
長谷川るい→佐々波綾→波木はるかの順で観た方がいい。
可愛さは個人差あるけどVRとしてはこの順じゃないと
感動が薄れる。
美咲かんなは1つは観ておいた方がいいな。競泳水着とか。
0834名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-wYuM)2017/08/12(土) 11:26:32.52ID:J++57ELKd
>>830
因みに私の単体イチオシはcrystal姫川のセーターで次点でプライベートレッスンのあおいれなです。
この辺はタイプの差だと思うので、参考にならないかもしれませんが。
0835名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-wYuM)2017/08/12(土) 11:36:46.43ID:J++57ELKd
>>832
半額セール待ちだけど買っちゃおうかな。
同じ時期の撮影で小西含む4人のナースとヤっちゃうのがハーレム物初期では完成度が高かったから気にはなってた。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe72-6KBD)2017/08/12(土) 11:40:24.63ID:2anWiZmG0
DMM vr Player でやっと見れた。原因はLAV Filtersだった。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-KsLg)2017/08/12(土) 11:54:28.33ID:V5XtQ2SD0
画質や演出などのレビューはともかく最終的にはやっぱり性癖と好みだよなー
俺は波木とか姫川とか全然ダメだし四姉妹なんてうるさくて途中で見るのやめたし
野々宮のジムの奴とか至高の人妻とかSOD初期のマジックミラー号とか
温泉の脱衣所で倒れる奴とかが好きだった
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7631-rIbv)2017/08/12(土) 12:06:03.36ID:EWRkAMF70
長谷川るいの匠良かったわ、身体がキレイ。
鈴村あいりのもこのレベルで作り直してくれよ。
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf32-vO17)2017/08/12(土) 12:15:40.67ID:5ax4gDtN0
初心者に優しいスレで良いですね。
自分も「ハーレム→単体→お夜食」の流れがいいと思います。
VRだと2Dでは好みじゃなかった子が可愛くみえたり、その逆もあったりするので、先ずはハーレムもので物色すべきかと。
現在52作品購入してますが、みづなれい、松本メイなんかは2Dで興味なかったけど、よく絞り取られてますw
お夜食の王様シリーズは、同じシチュエーションや騎乗作品ばかりで飽きてきたところに投入されたので絶大な評価を得たんでしょうね。最初から見ても飛ばしてしまいそうだし、ありがたみ(?w)がなくなりそうです。
作品の好みとしてはアロマだけど、SODと比べると画質が悪過ぎますね。画質の向上に期待してます。
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22ca-KsLg)2017/08/12(土) 12:42:40.37ID:0YHFWGuP0
viveつかってんだけど
DMMプレイヤーって調整できないの?ホームポジション的なところを変えたいんだけど
あと、あんまりアップになるとピント合わなくなるのは俺の目のせい?
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e1-MzmM)2017/08/12(土) 14:42:54.82ID:vxCa+zlb0
長谷川るいの評価は園田みおん、鈴村あいりそれぞれの3部作を見て
それを基準にしてるか否かで分かれるだろうね

以前のプレステージVRを
知ってる人はおそらく今回の長谷川るいの作品は高評価になると思う

個人的にもそれらを見てたから今回のは満足度が高い
前回のは、全て見ようと思えば3000円弱かかったが
今回はほとんど込み(お風呂シーン、絡み)で1作980円にまとめられてるから
コスパ的にもお得感があった
特にシャワーシーンはポジトラのあるVRで見てる人は自身も立つことで
より臨場感が得られると思う

あと長谷川るい自体VR向きの女優に見えた
個人のタイプとしては鈴村の方が好みなんだが・・・明らかに彼女はVRには向かないタイプ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 722c-o61Q)2017/08/12(土) 14:55:43.99ID:5dTAoia+0
斎藤みゆの一個前の匠やっとDLおわった、5シーンで44Gとか容量はんぱないなー
よくわからんけどビットレートって数値多いほうが綺麗ってこと?60000とかなってて今からみるの楽しみだわ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e1-MzmM)2017/08/12(土) 15:34:09.48ID:vxCa+zlb0
>>855
あくまでも個人的な印象です

http://news.dmm.co.jp/article/994634/?page=all

>>このVRは女優さんが相当気合いを入れて頑張らないと成立しないんだろうなって思いました。
>>基本的に男優さんは動いちゃいけないからお人形さんのようだし、撮り尺が短くて台本もあるとはいえ
>>女優さんがカメラに向かって1人で15分?20分間アドリブ交えて喋りっ放し。頭の回転が良くないとセリフが止まっちゃう。
>>こりゃ難しい。

波木はるかレポ(真ん中あたり)にもあるように
VRは相当お芝居の力とアドリブ力が要される
彼女の場合・・・やはりそれがね
逆にそれが魅力の一つでもあるんだろうけど
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-X7f5)2017/08/12(土) 15:48:13.87ID:MpOqJfQy0
>>832
イントロのおべんと食べさせてくれるところが一番いいんだよな。乱れてくると一瞬老け顔になったり、正常位の時は横幅が気になったり、でも全体の雰囲気は良かった。
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e1-z+qv)2017/08/12(土) 16:26:44.60ID:Of3+2R430
たしかにVRでは基本的に男が固定で声すら出さないから
パフォーマンスするのは女優だけ
ルックス可愛いだけのマグロ女優じゃまったく作品にならないからね
通常のAVなら男優がいいように回せば作品になるけど
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf55-DkW2)2017/08/12(土) 16:29:59.16ID:4W8ufIom0
ベロチュウデリヘル 本番オプション有 清本玲奈
スマホVRでこれのサンプル見たら、最初の真横にいるシーンで焦点合わず顔が2重に見えるんだけど、皆はどう?
正面になると焦点合うんだが
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-X7f5)2017/08/12(土) 16:32:47.65ID:MpOqJfQy0
台本ってどの程度決まってるのかね?
催眠術みたいな感じで女優が話しかけ続けてくれると入り込む感じが全然違うんだけど、あれがアドリブかつ無言のカメラに向かってって考えると相当なスキルだよね。
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-X7f5)2017/08/12(土) 16:35:38.24ID:MpOqJfQy0
>>863
残念ながら実写VRはそういうもの。頭は基本左右に動かさないで見た方がいいよ。右見たり左見たりする時は目線だけ動かすといい
0866名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-hUU7)2017/08/12(土) 16:46:04.02ID:9KLWfIbOa
>>865
頭動かさないとかリアリティー半減だよ
只の立体視じゃないんだから
頭をグリグリ動かしてあちこち見回してこそのVRAVなんだから
もし君が本当にそういう見方しかしてないなら本当の魅力を全く分かってない事になる
0867名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-hUU7)2017/08/12(土) 16:54:32.26ID:9KLWfIbOa
>>864
シナリオに沿って人形を相手に話しかけながらオナニーしてると説明すれば
普段からそういう事考えてる女優なら割とすんなり出来そうな気もするけど
まあ上手い下手はもちろん有るけど
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-OUgi)2017/08/12(土) 16:57:14.66ID:lWUbGvhN0
真横に来た女優や乳首を攻めて来る女優の顔はどうしても
2重になる事が多いな。微妙な角度の違いでそうなって
しまうんだろう。そういう時は片目にして誤魔化してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況