【企画単体】鈴木一徹PART21【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:03:16.90ID:v2s0WlTP0
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ


前スレ
【SILK LABO】鈴木一徹PART17【専属終了】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491392542/
【男優】鈴木一徹PART18 【一徹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494411320/
【企画単体】鈴木一徹PART19【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496191509/
【企画単体】鈴木一徹PART20【男優】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497591780/
0547名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:38:29.43ID:kS7J9lln0
集合時間まだかな?最初から販売数が分かってるからいつでも発表できると思うけれども。
0551名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:54:05.03ID:FVNYycnI0
ここの人も、張り付いて何だかんだ書いてる。人の事言う前に、まず自分だよね。こそこそと書かずに名乗ってからかいたらいいのに。でないと、人に言う事できないとおもう。
これ誰が書いてるの?ねぇ。
0552名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:19:27.98ID:vINb1z+Y0
いつ追加販売があっても行けるように、週末の予定は一切入れずに待機してるのに(泣)
0553名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:26:32.81ID:7FMS1/bg0
恐ろしいやヤツ
0554名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:40:41.84ID:7FMS1/bg0
怖い。
0555名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:39:26.45ID:ZyOhNqXW0
ここ見てたら、たくさん取れた人はキャンセルしたと書いてあったから、追加で販売されるといいね!
当日券の扱いになるのかな?
0556名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:58:05.22ID:bZE+weNh0
いつまでやってるんだか?
〇〇〇くん友達いないの?
0557名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:06:25.50ID:bZE+weNh0
〇〇くん。舞台でないのかなあ?
出そうな気がする?
0558名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:15:21.55ID:bZE+weNh0
図星?
0559名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:44:35.79ID:kS7J9lln0
温泉2ショットも売り切れたね。すごいな。
めぐるも温泉もどれくらいの持ち時間なのか気になる。
0560名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:12:05.68ID:aUgKytNB0
他のリターンに関しては明確な時間明記してあるけどハイタッチとツーショットは流れ作業でしょw
温泉イベント1回か2回に分けるか検討中みたいだけど、確実1日で無理だろうし2回に別けるべきだと思う
0561名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:41:09.87ID:idFN/2pr0
徹友さんに教えてあげようかな。自分でしらべるんじゃないかな。どうしようかな!
0562名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:41:31.02ID:cFy7NpOw0
写真集イベは温泉DVDと同じ感じかなと思ってるんだけど、違うかな?
0563名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:48:53.66ID:kS7J9lln0
2ショットも結構なお値段するけどやっぱり流れ作業か。でも確実に会えるイベントだから申し込みすれば良かったかなと思う。
0564名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:18:35.95ID:r2BhyI/w0
>>560 二回に分ける事検討中っていうのは何かに書いてあるの?探したけど分からなかった。

日にち分けられると行けない!って人出てこないかな??イベントは1月27日だよね?でもあの人数は1日じゃ無理だよな…とも思ってた。ツーショット撮るだけでも多過ぎるよね。
0567名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:42:22.71ID:EOjzg1L/0
制作費がないといって、お金集めて、出演者が
ギャラなしという状況(嘘か真か)で2日に渡ってイベントするとなると、場所代かかるじゃない?
ホリプロ?ポニキャ二?

1日2回のイベントですかね。

後から後から情報上がってきて見切り発車みたい。
0568名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:46:42.30ID:DCRJK7vB0
あのクラウドファンディングに番組制作費は含まれないんじゃ?
広報活動費とグッズ制作費とかだったような…
で、演者はボランティアとかアコギな商売するなと呆れたんだけど、認識間違ってる?
0569名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:27:19.02ID:kS7J9lln0
放送に向けた諸経費やイベント開催の諸経費にに出演料が含まれてればいいけど。放送するなら制作費に出演料が入るかも?
夜中に始まって高額なのから売り切れたしビジネスとしては上手くやったのかw
0570名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:57:47.43ID:i7vZs+Bj0
>>564
パトロンにはメールでメッセージが届く

5000円のパトロンが少なすぎて、あの発表されたグッズの制作費が跳ね上がるか、余分につくって無駄になるのか。
イベント参加のオリジナルグッズは簡易な別物とのこと
0572名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:55:32.20ID:R0bdbEjU0
本当にどうしようもないね。
0573名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 03:05:38.68ID:R0bdbEjU0
こんなことばかり書いてるヤツの
、顔が見たいよ。暇なんじゃないの?夜遅くまで。うぬぼれるな!
0574名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 05:16:16.43ID:SIrvC9h70
絶対やるよ。
否定しなかったし、ごまかした。もしそうだったら..嘘つき、最低なお子ちゃまだね、
0575名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 05:59:38.79ID:SIrvC9h70
>>574
どうなの?
そう理解しておこ。
お互い様だね。
寝た方がいいよ。
0576名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:50:21.95ID:yFUuSOlq0
言いたいことあるならここに書かずTwitterでどうぞ
本スレヲチスレに書くなら名指しでどうぞ
スレチな書き込みばかりしている変人さんw
0577名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:58:53.07ID:T8CmauZp0
スルーされてるから自由に書きます。誰のツィッターなのかわからないなあ?
だから出るんでしょ。特定の人しか見てないからいいんじゃない?気にしないでね。
0578名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:06:23.80ID:T8CmauZp0
本業オファーあるのかなあ?
別仕事もしないと、ダメになってきてるんだ。変人と言ってもらったよ。同類の人に。さあ、仕事しよ。
一徹くんいってらっしゃい☺
0579名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:06:46.28ID:RuPzBJPA0
イベント2回検討中とメッセ来てから、2万枠も完売...商売うまいよなぁ...検討だからやらんしかも知れないけど、2ショ取れるからいいよね!ってかんじ?
0580名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 08:08:56.79ID:RuPzBJPA0
日本語変だった

検討だからやらなくても嘘じゃないし、2ショ取れるから良いよね!って感じ?

と書きたかった。すみません。
0582名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:11:26.77ID:BJDbnxwR0
ここまでくると結局リターン目当てで滑り込んだ人多いね
てか、最初からリターン目的な人も多いけどw
写真集6千円弱で一徹とツーショットが撮れるのを考えると、2万出してツーショットが馬鹿馬鹿しく思える
しかも4回5回と増やしてる人見ると流れ作業だったら本当気の毒で仕方ない
0583名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:37:05.58ID:T8CmauZp0
奇妙な人多いから、一徹君も気を付けてね。また出てくるかもよ?心配だから見張っとくね。
0584名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:39:50.40ID:T8CmauZp0
年末楽しみにしてる、何か分かんないけど。
0585名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:30:29.85ID:Uoas5vbh0
めぐるは参加券が続き番号でも並び直して2ショット撮影かな。
0586名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:40:54.60ID:enHzaHQa0
温泉パトロンへのメッセージを読んだが、2日に分けるとはどこにも書いてなかった。
トークやフォトセッションのある特別イベントを1日1回やるか2回やるか検討中とのこと。
つまりイベントが1回だけの開催になったら、2口以上申し込んでても1回しか参加できない。

それとは別に、イベント以外の各金額へのリターンは申込み口数分の特典が受けられる。
2S撮影だけで約350回、30秒ささやき200回、30秒2S動画100回、1分ティータイム50回、
更に10万円の添い寝に浴衣手渡し、、、流れ作業だとしても6〜7時間かかりそう!

1日で終わらせたいだろうから昼前あたりから1時間程度のイベント1回やって、その後は
夜までひたすら特典の作業が続くんじゃないかな。
今もハグ会とかやってるツッキーはともかく、一徹くんの気力・体力が持つか心配、、、
0587名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:46:53.94ID:g/CNzDOU0
一徹温泉のクラウドファンディングで「自分一人でコントロールできない仕事は受けない」ということが
骨身にしみたんじゃない?
めぐる。のリリースイベントもそれほど数がでなかったみたいだし、VALUもやらないみたいだし、
男優業とロフトプラスワンイベントと時々バスツアー的なスペシャルイベントでいいんじゃなかろうか
0588名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:07:58.77ID:T8CmauZp0
まあ頑張って
0589名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:04:17.38ID:pY19251o0
1日1回か2回なんて書いてないけど?
→現状イベントは1回or2回にするか調整中ですが、
これが正しい。

キャパを考えたから1日で終わらせず2日に別けた方が一徹月野の為だろうけど、温泉側はそんな配慮もしないだろうなw
0590名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:11:06.02ID:AUg64cLU0
ティータイム1分て何にも喋れなそう。緊張してたらすぐ終わっちゃうね。
50人分紙コップに入った紅茶でも用意してくれるのかね?
0591名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:39:57.88ID:a+PXOoEp0
なんでこんなとこで書くんだろう?
悲しいなあ。
だれの愚痴なのかわからないよ?
ファンの子の気持ちが聞きたい。
0594名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:28:09.32ID:leKNuOap0
インスタにコストコ一徹あげてる方いて癒された〜
衝撃と笑いをまたありがとう
0595名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:14:26.77ID:EHzbQPdI0
めぐるポーズ指定不可って横並び直立でチェキるのかな?
0596名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:20:58.87ID:u85JDKLu0
DVDタイトルか女優さんの名前わかる方教えてください。

情報が少ないのですが、対面座位が好きで、
これ以上奥に何があるの?という会話を
一徹さんとしていたDVDを探しています。
0597名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 05:50:53.11ID:nsvu5cgG0
コンシェルジュ見たけど、あれ?シルク見てる?ってちょっと思うくらい一徹映ってて例えにくいけどすごくイチャイチャではないけど愛ある感じでココ最近の中で結構好きかも!シルクな感じもありつつ女優さんも結構映ってアングルも男性向きみたいな感じかなーってとこ
シルク好きだけどちょっと物足りないんだよなーって私には良かった
もちろんシルクみたいにはイク時の顔とか映ってないけどねw
0598名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:03:57.37ID:W7eoqdI00
>>595
エムズのとかみたいに横かバック選んでって感じじゃない?でも直立ってことはないでしょ。
0599名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:21:03.56ID:zFYOww4Q0
現金書留で代金払ったけどきちんと書泉に届いたのかな。当日行ったら支払われてないのでキャンセル扱いしたと言われたらどうしよう。
書留で送金した方、到着確認しましたか?あるいは書泉から届いたよメールとかくるのでしょうか?
0601名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:36:54.10ID:TLfOYO1h0
>>599
現金書留って追跡番号ついてないの?
あるなら日本郵政のサイトで追跡調査出来ると思うけど…
伝票の控えはとってあるのよね?
0603名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:42:24.69ID:uRUgK0bg0
>>600、601
ありがとうございます。追跡番号もらってました。確認してみます。
0604名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:57:41.84ID:ZtUlDDqm0
>>582
2ショット撮れる事実は一緒にも関わらず、
写真集は6千円弱出せば2ショット撮れて、
温泉は2万円出さないと2ショット撮れない。
この金額の違いは何なんだろうか?
現段階では2万円高っけーな、金額に見合った価値あるんだろうかっていう疑問しか無い。
0606名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:31:16.36ID:YsST9B370
確かに趣旨違うね。582さんも言ってるけどリターンのためにパトロンになったって人も多そうだから流れ作業だと悲しい。でもその人たちのおかげで温泉見られるかも。
0607名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:27:22.12ID:W2gxulbk0
流れ作業になる事、内容見た時からわかる
初めてのイベントなわけじゃないし
0608名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:58:40.01ID:V2Jn4Et70
イベントが1万円のリターンだから、2ショットは実質1万円。
写真集はチェキだけど、温泉は自分のスマホやカメラ。
そう考えるとめちゃくちゃ高いわけでもないかな。

4月のDVDイベなんて、2ショットに2万5千円もして2
山内に乱暴にはがされる
0609名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:13:15.88ID:wET1xoKn0
>>608
勘違いしてない?
2ショット代じゃないからw
そんなふうにしか思えないって可哀想な人ですね。
自分は参加せずに楽しんでて正解と思うw
0610名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:18:27.30ID:V2Jn4Et70
4月のDVDイベなんて、2ショットに2万5千円もして
山内に乱暴にはがされるという悲しいオマケ付き。
それに比べれば、どんなイベントもマシに思えちゃう。

と、書きたかった。すみません!
0611名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:01:38.25ID:V2Jn4Et70
>>609
もちろん番組を支援する気持ちがあって参加したけれど、
リターンの内容が違ってたら出資額も変わっていたと思う。
だから金額の一部をイベント代、2ショット代と考えているけど、
リターンをどうとらえるかは出資している個人の自由でしょ。

でも、1円も出さずにちゃっかり番組を観ようとするような人に、
可哀相な人呼ばわりされる筋合いはありません。
0612名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:06:13.03ID:3RX4PU370
>>608
自分も4月のイベントで山内にウザイ加減ではがされたよ。
今月の写真集イベントも来年の温泉のイベントも山内は当然のように居るでしょうな・・
0613名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:18:21.84ID:3RX4PU370
>>611
同意。
609さんの言い方はクラウドファンディングに参加している人を馬鹿にしてるよね。
0614名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:14:13.78ID:JSCgmGRu0
趣旨云々よりリターン優先でしょ。
番組の話題よりリターンの話題ばかり。
イベントして触れ合えれば内容は何でもいいように見える。

リターンに触れ合いなきゃ払う?w
0615名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:28:47.70ID:zTtlgfbS0
触れ合いありきの、イベント歓迎だもんね…
残念
0616名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:23:48.51ID:9C9QNPRS0
主催者?もそれを見越してのリターンにしてるだろう。
0617名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:13:46.42ID:2UWj6g930
別に出費を強制されるわけじゃないんだから、カネ出さないのはもちろん自由だが、わざわざ文句を言う動機って妬み以外何かあるのかね。
0618名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:12:14.72ID:0TrxVE4u0
文句言う理由?
「本人の意思ではないから」だよ
更に言えば、Twitterやブログもこまめに更新しないようなめんどくさがりやに
クラウドファンディングやVALUの管理ができるとも思えないね
0619名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:06:00.60ID:tLpEKajq0
JK時代からお世話になって、ってさ
マドジャスさんとやら、違法動画でも見ていたの?
22歳になったばかりで高校中退、
若いのに頑張ってるし、あの記事も面白かったけど、
R18動画を高校生の頃から見てるってカムアウトしてどうすんの
AMの記事ってちょいちょいアレなとこある
私たち面白いでしょ痛快でしょって痛いだけの記事や童貞本とか。
素人ライター集めて何がしたいの?
0620名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:38:41.38ID:UZsXD2oB0
写真集イベントの時間発表されたね。
温泉DVD発売の時より総数少ないし早めに終わるんだね。一徹さんへの負担が少し軽くなる?
0621名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:49:31.87ID:hfxMRiSG0
600番くらいまであるって話聞いたけど、420番代までだね。1人で何回も撮る人いるけど200人くらいと撮るのかな。
0622名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:58:02.96ID:Lg2EyKUt0
前も人数あやふやな〇〇〇〜だったけど結局多かったよね・・・
終わった時間聞いてビックリした記憶があるけど
実際参加するのはいつものメンバーでしょう!
参加される人達は楽しんで〜
0623名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:30:15.31ID:V2Jn4Et70
電話とメール両方で取れた人がキャンセルしたって話だったし、
意外に番号も少なかったけど、それでも当日券出ないのかな?
取れなかった人もかなりいるってこと一徹は知ってるらしいのに、
頼まれても断ったとか?
0624名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:45:05.51ID:/HogZVf/0
>>623
発券された番号いがいと少なかったね
これくらいが負担かからなくてちょうどいいのかもよ
0625名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:46:58.67ID:o3LEbhff0
当日券が本当に当日販売だと遠方の人はムリだからとか?
0626名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:50:43.54ID:FJScKEF80
キャンセルもそんなに出てないだろうし、意外な時間に電話して取れたって人がいたからキャンセルはそこに回ったと思われ。
0628名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:44:15.38ID:c53lV4eg0
500番以降もあるということは、最後の時間帯はすごいざっくりなんだね
0630名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:47:29.94ID:WJakXY3w0
当日券もなしか...
最後の望みだったんだけどな。
0631名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:13:40.41ID:/D1Hw1Bz0
販促イベントは何冊売れたってギャラは変わらないから、ロフトイベント程モチベーションは上がらないでしょう。当日券なんて出す気ないない。諦めましょうw
0632名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:44:36.25ID:UZsXD2oB0
本人の気持ち云々より開催側の判断かと思うけど。
0633名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:18:20.43ID:o3LEbhff0
500番以上もあるのになぜ421〜の集合時間なんだろ?480や540くらいで区切ってくれた方が無駄に早く行かなくて済むような。
0634名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:58:50.77ID:518bdQT80
>>633
確かにそうだね。
温泉の時はちゃんと区切ってたのに、なぜなんだろ?
0635名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:09:11.35ID:mJZB7hIw0
実際550以上の番号の人っているの?
お店の人は500番くらいまで出てるって言ってたけど。
0636名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:55:41.19ID:KMxjlzaX0
本人の声が聞こえてたくさん映って女優さんの声は抑えめなのが好み。当然だけどシルク以外にそういうのがあまりない気がする。
0637名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:44:13.84ID:L79d4sP70
結局GASは あの1本だけだね
もう巨体を相手にするのは大変だから仕事受けないのかな
今回やったGASの子もGASにしてはかなり小さい子だったもんね
それともGASはメーカーの中でもかなり懐事情厳しいみたいだから一徹にオファー出来ないのかな
0638名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:47:16.96ID:tA/ZKOah0
>>615
触れ合いありきってww
0639名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:37:23.60ID:3t95jU2u0
絶対的美少女お貸しします。も来たね!
楽しみ。
0641名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:31:14.47ID:lpA+wpzl0
>>637
GAS見た?どうだった?

>>639
ハイパーイケメン男優なのにまた尻の穴ホジられてるっぽいwww
0644名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:14:25.06ID:UDy6Fe5D0
一徹さん そろそろVR出てみてはどうでしょうか
きっと歴代最高売上げを叩き出すことでしょう
メーカー様 一徹さんを 説き伏せてください(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況