AV女優やってるけど、質問あるー❓ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV女優やってます!
なんか質問あったら、聞いて〜
主に素人系(1回だけ単体で発売した)
あと、撮影会のモデルもしてる〜 >>689
今はないです💦
でも身体のバランスが崩れたときに、出やすくなります😭 >>691
すごいキツイです😭
足も疲れてきちゃうし、体勢とかで呼吸もしづらくなるので💦 デブっていってもどの程度かにもよるよね
他の女優さんでいうと誰くらいのレベルなん 今は企画中心らしいですが、単体になることはないんですか?
それとも自ら企画でやっている? >>696
他の女優というと…
細くて綺麗な方ばかりしか分からないので💦
なかなか例えられる人が、いないですね😭
すいません😭 >>697
今のところはちょっとないかもです!
単体にも憧れますが、色々予定があり忙しいし、容姿も単体で活動できるほどでもないので💦
今は、企画のような感じです!マネージャーから、仕事の話しを貰って活動してます‼ >>699
ギャルではないです💦
タイプ的には、地味な分類ですね‼ >>702
剃ってないと蒸れちゃって、不快感なんで💦
剃ると通気性が良くなって、少しは清潔に保ちやすくなるんです!だから、剃ってます(笑) 1番古い性的な記憶(父親のエロ本を盗み見たみたいなもの)
は何歳のどんな感じのものですか? >>704
剃るのは自分で鏡見ながら?(´・ω・`) >>709
途中で送信しちゃった(笑)
あ、小5!
お父さんが持ってたエロ本見たことです💦 >>707
鏡見ながらです💦
鏡見ないと事故っちゃう(笑) プレイの途中でカットかかって中断する事って多いのですか?
それとも最後まで中断せず通してプレイしてるのですか?
仮に中断しながらの撮影だとアソコが乾いたりしません?
それと、設定無しのプレイと設定有りのプレイだとどっちがやりやすいですか? 男優さんとは挨拶ぐらいであまりコミュニケーションをとらず、いきなり本番で、事後も即バイバイって聞いたんですが本当ですか? >>712
スジの美しい女の人好きですw
たっぷり堪能したあとで拡げるのも好きです。 >>713
どっちかがミスしたら、カットかかって撮り直しになります💦 でも、そういうのはほぼ無くて、最後まで撮っちゃうことがほとんどです‼
確かに中断されたら乾いちゃうこともありますが、ローションで痛くないようにしてくれるので大丈夫ですよ👌
設定有りの方が良いです💦インタビューとかも話しやすいので(^ν^)
設定無いとインタビューのときに、何話せばいいのか分からなくなっちゃうので😭 >>714
そういう方もいますね💦
でも大体は、本番の撮影中に話してます😭
終わったらすぐ帰る人と、少し話してくれる人がいます!今までは少し話してくれる人が、多かったです😄
撮影前は相手が誰か分からず話せないので、話すとしたら撮影後ですね💦 >>715
美しいかは、分かりませんが💦
ただ、手入れを怠らないようにしていきたいと思います💪 >>711
剃ってるときに濡れてきたりしない?(´・ω・`) >>719
濡れてはこないです💦
傷つけないように必死なので😭 >>722
自分でやると剃り残し出てこない?(´・ω・`) こんばんは♪お盆はお墓参りとか行った?僕は行かへんかって御先祖様に申し訳ない気持ちでいっぱい
大学生みたいやけど、普段どんな事を勉強してはんの? >>723
多少はありますけど、まぁいいっかって思うくらいです(笑) >>724
お墓まいり行きましたよ💦
御先祖様に何も思わないよりかは、思ってくれる方が良いと思います💦
普段は文系を主に勉強しています‼ >>725
ちなみに今はお毛ヶフサフサなんかな?(´・ω・`) AV女優として今成長したい部分ってどんな所ですか? カップサイズと
好きな体位と
好きな男性のタイプとか性格とかは? >>700
自分が希望すれば単体契約も可能ですか?
でも単体だと身バレの可能性が高まりそうですよね。 童貞、筆下ろしの企画などの出演などには興味は有りますか?
また、演した経験などは有りますか? 辞め時って自分の中で明確に決めていますか?
お金が目標額貯まったらとか
プライベートで付き合う人が出来るまでとか
AV嬢として目標があってそこに達したらとか
その逆に業界からのニーズが全く無くなるまでとか
それとも、ちやほやしてくれる現場や関係者の居心地が良くて漠然と続けている感じですか? >>729
技術です!
カメラの前だと恥ずかしくて、声が抑えがちで自然な感じでできないんです😭
なので、自分で勉強したりしてながら技術を上げたいと思ってます‼ >>730
具体的には…💦
最近手入れしたので、長さが揃えてあるくらいですかね😃 >>731
カップはEくらいです‼
体位は、正常位です💦
タイプですか⁈ 相手の見た目はあまり気にしてないんですが、強いていうなら目がぱっちりしてる人ですかね〜‼
性格は優しくて、面白い人です😄
とりあえずは、性格が良ければ…💦 >>732
自分の希望があっても、メーカーの面接に合格しなければならないので💦
受かったら、単体として活動もしてみたいな〜と … 希望ですが(笑)
確かに!単体だとリスクはあります💦
今は身バレしないような感じで、活動しているので、あと少しくらいは、今のような感じでいくか考えてます(>人<;) >>734
経験はないですね💦
今は技術がないのでそれを磨いて、お仕事を貰える機会があったら撮影はしてみたいです(笑) >>735
やめ時は決めています!
就職をした時か、結婚をするときに止めようと思っています‼
確かに現場ではちやほやしてくれますが、それに甘えるのもなんか嫌で…💦 マスカッツが好きと言っていたけど、レギュラー出演で誘われたらどうする? >>741
究極の選択ですね⁉
愛って答えるのが理想ですが、生活には欠かせないものなのでお金で! >>744
本当は入りたいですが、お断りします😭
自分にはルックスも無ければ、歌やダンスも難しいので💦
私は憧れとして見てるだけにします(>人<;) >>737
割れ目の周りに生えてるんかな?(´・ω・`) >>747
まぁ、そんな感じです(>人<;)
上手く言い表せられないけど💦 本命とのささやかな生活、チビデブハゲの大金持ちなら後者を取ると? >>749
その選択の場合だと、本命とのささやかな生活で(>人<;)
お金といってもお互いが、生活できるくらいを持っていることで良いので💦
結婚も好きな人が良いし、生活も好きな人と暮らしていきたいですね😭 イくのが怖いってことは、本気イきしたこと無いのかな?
イかなくてもS○Xや自慰は気持ちいいの?イくのを覚えたいと思ったことはないですか?
将来的にハードな作品のオファーが増えてきたら、1.仕事が減ってもノーマル(ソフト)な作品のみ出る 2.いずれは(現在NG項目を)解禁しないといけないかも
今の気持ちはどっちですか? >>751
本気イきしたことは、まだないです😭
覚えたいとは思っているんですが、感覚が変になる感じに慣れなくて💦
エッチは大丈夫です💦 でも、1人ではしないので分からないです😭
1です‼ ハードなことをして、身体を壊したくないので💦 あとは、普通のエッチなら好きな方ですが、ハードな作品だと「怖い」って思ったりして抵抗があるので… >>740
まんこを世界中の人に見られる
抵抗感はないですか? 就職の時隠すのかな
み◯もとしずかの事件知ってる? 初めてがプロのAV男優さんでその後もずっとその道の人達と、
あり得ないほど立派で堅い男根と
ベッドの上のおつきあいずっとされていて、
もし仮に本気で一般人の男の人にあなたが惚れたとして、
ところが初めてのベッドでその男が一般的13cmの
ショボチンだったとしたら、
それでも彼と付き合っていこう、と思うこと、想像出来ますか? なんか誠実に質問に答えているのをみると
スゴくいい女なんだなって思いました >>753
演技レッスンとかは、ありませんよ💦
女優の方もAVを見て演技を勉強したり、自分で練習すると聞いたことがあります(>人<;) >>754
撮影では男優やスタッフに見せているので、そこまで抵抗はないです💦
「見る人の人数多くなったな〜」くらいです(笑) >>755
就職のときは隠していきます!
事件は知っていますが、普通に働いているAV女優もいるので💦
私もAVの仕事だけでは、生活をしていけないので😭
身バレの危険性もありますが、怯えていたら手に職をつけることができないので😭 >>756
付き合います‼ 好きという気持ちがあるので! カップルだとエッチをするときがあるかもしれませんが、それだけで幻滅してしまうのはなんか違うと思うので…
エッチが判断基準になるのは…
男優もそこまで凄い人はなかなかいないので、一般的な大きさしかなくても大丈夫です😄
付き合うなら、気持ちが大切だしエッチにも気持ちが必要なので‼ >>757
ありがとうございます😊
何か質問あったら、いつでもしてくださいね♪ >>758
ありがとうございます😊
何か質問あったら、いつでもしてくださいね♪ クンニと手マンと挿入
どれが一番気持ちいいですか? クンニと手マンと電マバイブ類とチンポ挿入
どれが一番気持ちいいですか? >>766
人によって、捉え方は色々かな〜と…💦
私は違うと思います💦 大きくても痛いので😭 初めて見た大人のおちんちんはいつ? 撮影の時? ビデオ?ネット? >>762
あなたのセックス映像を見てあなたのファンになった人と恋仲になったり結婚とかって考えられますか? >>774
柄とかは特に…💦
出かけるときは気にしてちゃんとしたやつにするんですが、今日は出かける予定はないので結構雑な感じのやつで(笑) >>775
学生なんで課題が主で、あとはテレビ見たり出かけたりです‼ >>776
私が好きになれば、そういう人でも付き合ったり結婚っていうのは考えるかもしれないです😄 >>780
あなたの作品を見ている人はほぼ100%の確率であなたとセックスしたいなあと考えながら一人でオナニーしているわけですけど
そういう人のことを気持ち悪いと思う気持ちと
私に欲情してくれて嬉しいと思う気持ち
どっちが大きいですか? >>762
ありがとうございました・・・
変なこと訊いたついでにもう一つだけ。
撮影日は多分コンスタントな間隔じゃないと思いますが
間隔が開いた直後の仕事で、初挿入の時、
痛くないですか?
何か特別な準備の技(笑 とかあるの? >>778
ということは今下着姿なんかな?(´・ω・`)ドキドキ >>781
少なからず、気持ち悪いと思いません!
AVのお仕事をしてるので💦
嬉しい気持ちの方が、大きいですね😄 >>782
あります‼
ファンだったとか見たことあるとか言われても、嫌な気持ちはしないです!むしろ、少し嬉しいかもしれません! >>783
自信はないです💦
見た目はもう… 酷いので😭
性格もウジウジしてたり、結構めんどい人なので💦 >>784
痛くはないですよ‼
ただ、ローションは使ってもらうときもあります💦
緊張とかして濡れてなかったら、痛いので😭
それ以外は、準備はないです(>人<;) >>785
いいえ(笑)
ズボン履いてます‼ 冷房で冷えるので☃ >>790
残念(´・ω・`)
ノーブラ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています