巨乳輪の女優・作品★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:26:57.59ID:42w2DYkK0
>>845
可愛いやん
0852名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:27:37.40ID:rXv4bYmn0
>>850
完全に同意だが同じ言葉つかうとあなたまでNGにされちゃうよ
バカは掘っときましょう
0853名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:14:36.76ID:r7alHAbm0
糖質王がフィッシュオン
まで読んだ
0854名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:40:11.03ID:/3M9fm710
>>853
こんなとこで説教もなんだが本物を弄るのは感心しないな
0857名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:53:50.86ID:sJW3mbmi0
真白ここ やらしいぞ
0858名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:05:59.83ID:wCIXy3lB0
ソムリエさん、833 って誰?
0860名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:36:10.76ID:wCRx0/rz0
やれやれ
0862名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:48:38.96ID:wCIXy3lB0
>>859 ソムリエありがとう!
昔の巨乳輪ちゃんなのね。動画サイトでないと
0864名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:50:21.19ID:KJYJ+4mr0
新鮮がないな
0866名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:13:46.16ID:77ldAJjS0
個人的にここ最近(1〜2年)だとドストライクなのが
羽咲みはる、月本愛、天野美優、お弁当屋ゆい
次点で松本菜奈実

その他未見だけど気になってる所では
君島まりや、平真凛、槙田ひなの、椿織さとみぐらいかな
程良い肉付きで乳輪が元々ある程度大きくピンクってのは殆ど居ない
どうしても過去作の話題が多くなるのは仕方ないよ
0870名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:41:26.65ID:JsN8cn+60
今の時代、巨乳はざらに居るがこのスレに集まる輩の目を引く様な乳輪を持ち合わせているとなるとそう簡単には現れないだろう。
こと日本人となるとその確率はさらに下がるし。
その希少性も重要な訳であり。

別に日本人に拘らず単にデカい乳輪が好きなだけならばアフリカの裸族やらインド人のエロ画像を漁れば簡単に見つかるしな。
0871名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 03:01:29.81ID:UxdH2a4w0
>>867 小林さとみ
0874名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:49:44.38ID:RP1/kUwF0
凄い乳
0877名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:42:58.72ID:yZ2mgCWi0
豊乳妻はエバーグリーンのマスターピース。大好き
0878名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:03:02.81ID:sqkvtN8D0
877 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/09(月) 21:42:58.72 ID:yZ2mgCWi0
豊乳妻はエバーグリーンのマスターピース。大好き
0879名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:03:12.96ID:DpyqsDaG0
>>876
人それぞれ好みはあるから賛否分かれるのは仕方ないと思うけど
これを"グロ"の一言で否定するような奴はこのスレには向いてないわ
0880名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:10:43.00ID:Qhmcd7GX0
いくら見た目が綺麗で巨乳輪だったとしても俺は叶姉妹みたいな人造系は生理的におっきできないな
>>873よりも顔や身体をイジりまくって上っ面だけ良く見せてる女の方がある意味よっぽグロかと
0882名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:20:05.78ID:Vg/gtT1N0
>>880
その姉妹はあまり見たくもない部類だとさえ思ってしまうけど私の場合、改造自体はあんまし気にしてなくて
気持ちよくせんずりがこければなんでもいいです
0884名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 03:13:13.54ID:a71UYxIf0
>>873.>>879
ババアはイラネ!
0885名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:22:35.76ID:YAZZCCy40
菊川みつ葉けっこう好きだわ。入れ乳っぽい感じだけど顔がめっちゃ好みでカバーしてるって感じ
逆のパターンもあるんだけどね、顔がイマイチだけど乳輪でカバーする
0893名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:35:37.00ID:Az09lOSp0
>>892
ありがとう
そうだったのか、他名義でけっこう出演してるんですね
0896名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:41:35.28ID:e7fCPteT0
>>885
わかる
0897名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:51:10.94ID:gGxFOTuDO
>>895
こういう女優集合したパケ写は一人だけ汚めな巨乳輪で浮いちゃう構図だと最高だと思うぐへへ
0904名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:07:42.06ID:Ku4c0wQh0
グロマン
0906名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:24:54.42ID:0m15S7VX0
林真須美やん、妊婦は限定スレへ!
0907名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:18:15.60ID:rgNG1CSX0
巨乳輪歴20年の俺が3日間連続で抜けた
0908名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:19:05.18ID:rgNG1CSX0
ねね23才♪
0909名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:20:20.71ID:rgNG1CSX0
ねね23歳♪エロ乳輪天然Gcup!【1時間51分】《素人ハメ撮り》《個人撮影》《135》《ちゅぱ王》
0910名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:24:24.12ID:rgNG1CSX0
乳輪、巨乳にコンプレックスがあるMっ子(顔はどちらかといえばブス)で執拗に乳輪中心に撮影される至高の良作。
0914名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:36:35.34ID:0m15S7VX0
>>912
Awesome!
0918名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:40:01.58ID:iEag7Ghd0
グロマン
0920名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:13:19.39ID:YK4XMcaR0
pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufd815/jufd815pl.jpg
改造はもう止めて!
09229132017/10/12(木) 14:08:01.56ID:mi6IIUqF0
>>915
ありがとうございます!
0923名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:13:08.80ID:8TpaI6eu0
>>920は藤咲エレンか?
デビュー時あたりに比べたら化けたと思うんだけどなぁ、あの辺りは正直ブサイクだった
0931名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:03:35.55ID:H+4BL0yc0
グロマンしかない
0934名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:08:31.59ID:QFKlFp2V0
高崎莉依のGASのサンプル画像を見たけど、乳輪が圧倒的だな。
にしてもやっぱりラファモのももにそっくりだな
0937名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 04:50:07.85ID:MPj+eHIA0
GASの女優って団子っ鼻多いな。遺伝的にああいう顔立ちの女が爆乳で太りやすい体質なんだろうか。
0941名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 06:16:38.14ID:haSffGQ20
言われてみればスレンダー系で団子鼻は少ないかも
身体と鼻の肉の付きやすさは比例してるかもしれんわな
0942名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:19:47.71ID:MPj+eHIA0
>>941
澁谷さんとかhitomiなんかは細いけどやっぱ鼻が特徴的なんだよ。日本の爆乳のルーツを辿れば一人の団子鼻の女性なんだろう。
0943名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:49:15.70ID:DgGFLiWK0
いい乳なし
0948名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:31:54.33ID:NyGiGYm50
>>942
南方海洋民族の遺伝子が乳的には良い仕事して、鼻的には・・・な仕事するんだろうな
0950名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:49:45.07ID:k68yRAq40
>>948
ロマンあるなあ。オリジナルの女性はさぞ見事な爆乳と団子鼻だったんだろう…
0951名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:36:14.15ID:nSmzmupB0
>>946
いい乳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況