【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a64b-wYuM)2017/08/13(日) 21:43:45.16ID:lgU3+5Ke0
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文字列を記載するとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501830423/
■姉妹スレ
IPあり 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496398486/
IDのみ 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497377732/
-VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0442名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-ll0V)2017/08/17(木) 10:32:14.51ID:irQUsuv0a
ひたすら正常位で、たんつぼキスとかしながらやってるVRない?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d272-ggKE)2017/08/17(木) 11:30:21.70ID:ISWu/v830
自分は好きな女優だったらよっぽど酷い画質じゃなきゃ満足してる
画質と内容が高評価で何作か買ったのは一度見て抜かずにお蔵入りになってるわ
0445名無しさん@ピンキー (ワイモマー MMa2-uL9b)2017/08/17(木) 11:36:25.47ID:AXpWlwRsM
家出、1人目は良かったけど2人目も良かったわ。
2人目との対面座位で良い感じの時に友人乱入で台無し。
この2人目、紗藤まゆ らしいんだけど、他に出演作があれば教えて欲しい。
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 821c-NU4b)2017/08/17(木) 11:40:09.35ID:tpIJcw6P0
タブレットで主観映像として見る分には悪くないが
ゴーグル用意してとなると顔身体好みの女優がいないので面倒くささがまさる
ぼんっきゅっぼんっの腹筋綺麗な美女はよこい
サイボーグ臭ぷんぷんなのは勘弁
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8249-ao1Q)2017/08/17(木) 11:45:23.60ID:nEQPzY6l0
>>443
だよね
じゃないとVRの意味がない
好きな女優でもVR度が低いなら手間考えるとビデオで十分

VRは一時期の3Dと同じ道たどるのかなと思ったけどお夜食見て期待感が高まった
人気女優抱えた大手の逆襲に期待とともに新たなアイデアで台頭してくるメーカーにも期待

ちなみにここのレヴューはレベル高いって思う
0448名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-KQTA)2017/08/17(木) 11:54:10.55ID:FZ0qZWjbd
ヒットすると同じ女優ばかりになりがちなので、とにかくいろんなタイプの人を使って欲しいよな。脚フェチの人とかはVRだと今んとこ恩恵があまり無いんだよね。
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09e1-i7wG)2017/08/17(木) 11:56:19.78ID:bqXKndeZ0
>>439
良いよな、顔が近くで声や吐息が耳元で聞こえるだけでドキドキ

>>445
同意!ちょうど良いタイミングで乱入してくるよな
空気読めって感じでアイツはムカつく
それなら2人の女が両サイドに居てくれたほうがよっぽどマシ!
でもお夜食カンパニー最高!!
0454名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-d1ZX)2017/08/17(木) 12:12:00.67ID:4XS4nSytd
VR専門男優になりたい。顔バレとかなさそう
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a971-3UQz)2017/08/17(木) 13:22:08.22ID:0xeKUhUr0
長身フェチ向けVRを待ち望んでいるのだが。
青山葵のソープものVRは、立った姿勢のシーンで、やや上に見上げるシーンがあって
良かったが、女優自身がもう結構な年齢で俺の射程外なのが残念。
0466名無しさん@ピンキー (JP 0H4a-pV4f)2017/08/17(木) 13:59:33.92ID:z/jKsCDEH
>>463 向かない点
1.置くだけで毎月金がとられるのでサイズが大きくなりがちなVRAVでは割高になる
2.クラウド<Internet>自宅のWiFi親機<無線LAN>スマフォになるが、クラウドは帯域制限しているのでそんなに早くない
3.再生アプリがクラウド上のファイルのダイレクト再生に対応していないといけない(これが一番ネック
  (クラウドストレージにはWebDAV化できるのも有るんだけど、再生ソフトが対応していない場合が多い)
自宅に置いたNASはまだいいけど、クラウドはしばらくダメかなぁ・・・
0469名無しさん@ピンキー (JP 0H4a-pV4f)2017/08/17(木) 14:41:48.03ID:z/jKsCDEH
>>468 Xmedia Recode ってフリーの変換ソフトでやってみる限り
3割程度減るレートでも差異をそれほど感じなかった
たった3割だけど128GBのSDメモリだけど自由度が一気に上がった
まぁ頑張って200GBのメモリ買えばいいだけの話ではあるが
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46d2-2gHK)2017/08/17(木) 15:30:50.98ID:+bbhEq/F0
3割で一気に自由度がアップ?悪いけど大げさ過ぎて
参考にしようと思えないな
わざわざエンコするなら再ダウンロードするか転送したほうよっぽど速いだろ
0480名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-d1ZX)2017/08/17(木) 16:46:45.34ID:4XS4nSytd
胸がエロい
0481名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-d1ZX)2017/08/17(木) 16:50:01.12ID:4XS4nSytd
26分あたりの姫川ね
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b932-vzBy)2017/08/17(木) 17:36:41.55ID:T41pr9m60
>>451
面白そうだけど、VR酔いで5秒で吐きそう。
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857e-oL0b)2017/08/17(木) 18:11:37.72ID:bHiddXgQ0
今5inchスマホなんだけどPSVRだと全然違う?
0485名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-SYe7)2017/08/17(木) 18:17:04.99ID:DozuAO+fa
wankz入ったはいいもののアプリがうまくいかなくて苦戦してる
iPhoneってアプリ何が最適解何ですか?

てかiPhone買ってVRデビューしたはいいもののこんなに不向きだったとは
SDカード差せないのはじめて知ったわ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e14-I7lA)2017/08/17(木) 20:32:56.91ID:wjmV0BJa0
実際挿入シーンより顔ドアップとか跨がられたりとかのほうが興奮するんだよなぁ
家出も絡みとか男とかいらんからただ太ももとパンツ見てたいんだ
そこんとこ分かれよAVメーカー…
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6903-d1ZX)2017/08/17(木) 20:58:39.67ID:Oqrni/X50
VRの受身男優なりたい
0501名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-i9MX)2017/08/17(木) 22:03:21.68ID:aO246fsaa
Gearで家出見たけど最高だな
まだ一人目しか見てないけど、ネクタイでパイスラッシュとか分かりすぎてて…
これでDMMが高画質配信しだしたらアダフェスピンチだね
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6250-Cr8Q)2017/08/17(木) 22:22:59.42ID:rRdw6wyF0
>>503
少子化と男の性欲はまた別問題だとおもうよ。
子育ての莫大な教育費や晩婚化が原因。
むしろ性犯罪が減る性病が減るなど良い効果があるとおもうよ。
0506名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-ywTt)2017/08/17(木) 22:26:57.76ID:S4sTwQtpd
高画質化の波はすごいな。ちょっと前のお気に入り動画見たら、画質悪すぎて見れたもんじゃなかった。
引退した女優を惜しむ間も無く、一年前の動画すら見れなくなるとは…喜んでいいのやら、悲しいのやら。
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-JJVS)2017/08/17(木) 23:27:30.35ID:nsW9DcoN0
いつのまにかアダフェス、ちゃんとログインしっぱなしになるようになってるね
ようやくいちいちログイン画面いかないで済むようになった嬉しい
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09e1-i7wG)2017/08/17(木) 23:43:50.42ID:bqXKndeZ0
>>508
これからは、このカット無しの作品は買えないとまで思えた

キスの距離感上手く合わせられないメーカーは、キス寸前の距離くらいを保ってくれれば良いわw
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-jLVh)2017/08/18(金) 00:02:07.91ID:yqlLXZzT0
>>510
唐突の僕の目の前に現れて、「ちゅーしていい??」っと照れながらいってきた彼女こそ、
クラスで人気No.1の爆乳美女「美優」!!答えは当然ok!!

って 解説なのにないの???
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46d2-2gHK)2017/08/18(金) 00:16:42.26ID:aHv8VaEV0
>>510
キスはあるけど長くないし、人気があるのはよく理解できなかった、悪くもなかったけど
キスがいいなら玉木くるみのベロチュウエステいいぞ

オイルエステ3つくらい買ったけどどれも当たりだった
ナツキまりなと心花ゆらと玉木くるみだな
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 021c-faiX)2017/08/18(金) 00:28:16.34ID:XtTUsHmE0
>>513

そうですか。ありがとうございます。ちなみにVRの画像付きレビューサイト(dmm等のサンプル画像ではなく、
ちゃんと実際の映像をキャプチャした画像を載せてるサイト)っていうと自分は↓ここぐらいしか知らないんですが、
https://erodouga-vr.com/
他に良いレビューサイトはありませんかね。
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2dd-MHKs)2017/08/18(金) 01:01:41.44ID:TMa1/Ek10
>>502
5万程度でPC(スマホ)+ゴーグルの機能を満たさないといけないからな
正直GearVRがs8+やnote8のサイズ専用の上位機種出して視野角115度くらい実現してくれたら他に何も望まないわ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eebc-NGep)2017/08/18(金) 05:00:40.79ID:45F8ocYq0
美咲かんなのバスガイド観たけど対面座位がなくてアレ?ってなったけどラストの覆い被さり正常位の凄さで納得したわ
どの女優でもこのアングルで撮れるなら安心して買えるな
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2d9-JJVS)2017/08/18(金) 07:00:49.31ID:MJIfeVdP0
とりあえず評価の高い物からいくつか見て、
自分で選んだやつの画質がひどくてガッカリした・・・
おまいらが執拗に画質画質って言ってる意味がよくわかったわ
0526名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMc5-e+nG)2017/08/18(金) 08:02:16.22ID:cYVERkFAM
アダルトフェスタの匠ってiPhoneSEで観れるの?
ずっとDMMで買ってたのだけど、それと比べると画質の違いって分かるの?
0528名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-d1ZX)2017/08/18(金) 08:12:59.87ID:dslpNuXTd
DMMのレビュアーってステマも当然いる?
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2ee-FUr6)2017/08/18(金) 09:34:37.47ID:MV7rDn2J0
>>526
分かりはするが
俺が見た匠には家出少女や王様ゲーム並の良質なコンテンツは無かった
波木が苦手なせいもあるかもしらんが凡作ばかりの印象

スマホで見るなら家出の演出と画質で十分かと思うが
0534名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-mxIr)2017/08/18(金) 09:44:23.34ID:908BMTsQd
>>530
後半のセールはオススメ無し
全部見たわけじゃないから良作は埋もれてるかもしれないけど、話題作は無いので期待せず好きな女優を買う位がベストかな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a971-JJVS)2017/08/18(金) 10:29:55.37ID:gYSwbUUk0
家出少女は、画質がかなり良いんじゃない?
撮影機材を新しくしたのかな?

超リアル痴漢も良かった。
痴漢が好きというわけじゃないのだが、これから何が起きるんだ?っていう
ドキドキ感と、可愛い子がすぐ目の前にいるというだけで嬉しい。

やっぱ、女の子に近寄りたいよなあ。
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b932-h0mS)2017/08/18(金) 10:37:18.03ID:J0qoZ2MK0
>>489
真木今日子の嫁設定の奴がエロは並レベルだけど最後は騎乗位→覆いかぶさってキス→「寝よっか」と言って布団を掛けながら顔を胸に置いて添い寝で終わる。

前々からPerfumeあ〜ちゃんに似てるな〜と思ってたので、就寝前にこのシーンを観ると、今日子ちゃん若しくはあ〜ちゃんと夫婦で、眠りに付く気分になれる。
最初見た時は思わず添い寝の頭を撫でる様に手を動かしてスカってなったわw

こう言うラブラブ物もっと増えていい気がするな。
DMMの無料動画にモデルさんと朝御飯食べる奴があったけど、エロだけじゃなくそういうソーンも入れて、帰宅→お出迎えキス→御飯→一緒にお風呂→エッチ→おやすみ→寝顔鑑賞みたいに普通のシーンも入れて。

王様ゲームで言えるのはVRはエロだけじゃなくて疑似体験も入れるとより感情が入ってエロの興奮度も増す。
好きな女優さんと新婚疑似体験なんてファンなら絶対買うだろ。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee49-7uzz)2017/08/18(金) 10:37:39.89ID:pk4cCYLQ0
DMMレビューで撮影機材変わったのかと思うほど画質が良くなってたとか書いてるの見て購入したら腰抜かすほど画質悪くて勉強になったわ。メイド三人のやつな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況