【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文字列を記載するとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501830423/
■姉妹スレ
IPあり 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496398486/
IDのみ 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497377732/
-VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>451
面白そうだけど、VR酔いで5秒で吐きそう。 今5inchスマホなんだけどPSVRだと全然違う? wankz入ったはいいもののアプリがうまくいかなくて苦戦してる
iPhoneってアプリ何が最適解何ですか?
てかiPhone買ってVRデビューしたはいいもののこんなに不向きだったとは
SDカード差せないのはじめて知ったわ まじでVRでみると可愛いav女優おおいね
好きな女優みるだけで頭おかしくなりそうだわエロなくてもいいから顔アップでずっとみていたい 実際挿入シーンより顔ドアップとか跨がられたりとかのほうが興奮するんだよなぁ
家出も絡みとか男とかいらんからただ太ももとパンツ見てたいんだ
そこんとこ分かれよAVメーカー… あとピストンは2Dより遅めにしてもらわないと見づらい 家出、星空もあが一瞬上西小百合に見えて一気に萎えた。 パンツ好きなんだがアロマの図書館どうだろ?
モザ薄いとかレビューは気になる
基準としては波木のJKはイマイチだった 服脱いでるシーンとか興奮するよね
あっ今から本当にするんだみたいな没入感が得られる PC もスマホもいらない
ゴーグルのみで視聴出来るってのないのかな http://i.imgur.com/cYKu10D.jpg
取り敢えず、20本程みた感想。
僕の彼女は佐々波綾が一番好みだったわ Gearで家出見たけど最高だな
まだ一人目しか見てないけど、ネクタイでパイスラッシュとか分かりすぎてて…
これでDMMが高画質配信しだしたらアダフェスピンチだね スタンドアロン型VRが買いになるのは
まだまだ先だろうな・・・ VRで電動オナホあったら女いらなくね?
ますます少子化すすむなー >>503
少子化と男の性欲はまた別問題だとおもうよ。
子育ての莫大な教育費や晩婚化が原因。
むしろ性犯罪が減る性病が減るなど良い効果があるとおもうよ。 家出少女の溜まり場は謎の友人乱入パート除いても500円以上の価値余裕であるな 高画質化の波はすごいな。ちょっと前のお気に入り動画見たら、画質悪すぎて見れたもんじゃなかった。
引退した女優を惜しむ間も無く、一年前の動画すら見れなくなるとは…喜んでいいのやら、悲しいのやら。 地味に18日配信予定だった匠の女教師3人とガチハメが19日にずらされとる......ショック 長尺の家出少女の動画は、対面でやるのが圧巻だね。
こんな可愛い子が目の前にいるというだけで幸せ。 いつのまにかアダフェス、ちゃんとログインしっぱなしになるようになってるね
ようやくいちいちログイン画面いかないで済むようになった嬉しい >>508
これからは、このカット無しの作品は買えないとまで思えた
キスの距離感上手く合わせられないメーカーは、キス寸前の距離くらいを保ってくれれば良いわw >>510
唐突の僕の目の前に現れて、「ちゅーしていい??」っと照れながらいってきた彼女こそ、
クラスで人気No.1の爆乳美女「美優」!!答えは当然ok!!
って 解説なのにないの??? >>510
キスはあるけど長くないし、人気があるのはよく理解できなかった、悪くもなかったけど
キスがいいなら玉木くるみのベロチュウエステいいぞ
オイルエステ3つくらい買ったけどどれも当たりだった
ナツキまりなと心花ゆらと玉木くるみだな >>513
そうですか。ありがとうございます。ちなみにVRの画像付きレビューサイト(dmm等のサンプル画像ではなく、
ちゃんと実際の映像をキャプチャした画像を載せてるサイト)っていうと自分は↓ここぐらいしか知らないんですが、
https://erodouga-vr.com/
他に良いレビューサイトはありませんかね。 >>452
こんなとこに書き込むより
事務所か本人のSNSに書き込んだ方が実現する可能性あるぞ プレステージの場合だと今好きな女優が来られても困るというか
もうちょっと練習してから頼むって感じ >>452
わかるわー
オレもみたい・・けど個人スレによると引退してるとか >>517
は?え、まじ・・・
リニューアル移籍であってほしいけど普通に引退かな >>502
5万程度でPC(スマホ)+ゴーグルの機能を満たさないといけないからな
正直GearVRがs8+やnote8のサイズ専用の上位機種出して視野角115度くらい実現してくれたら他に何も望まないわ 容量でかすぎてやばい
容量さげることってできないのかねやっぱVR動画は 美咲かんなのバスガイド観たけど対面座位がなくてアレ?ってなったけどラストの覆い被さり正常位の凄さで納得したわ
どの女優でもこのアングルで撮れるなら安心して買えるな とりあえず評価の高い物からいくつか見て、
自分で選んだやつの画質がひどくてガッカリした・・・
おまいらが執拗に画質画質って言ってる意味がよくわかったわ アダルトフェスタの匠ってiPhoneSEで観れるの?
ずっとDMMで買ってたのだけど、それと比べると画質の違いって分かるの? それがわかってても見慣れないメーカーのやつを買ってしまって後悔の繰り返しをしてしまう 匠って、やっぱりiphone7で見る3kと、gearvrで見る2.2kでは格段の差があるの? アダフェスで今セールやってるので買っといた方がいいオススメありますか? >>526
分かりはするが
俺が見た匠には家出少女や王様ゲーム並の良質なコンテンツは無かった
波木が苦手なせいもあるかもしらんが凡作ばかりの印象
スマホで見るなら家出の演出と画質で十分かと思うが >>528
ステマだらけな気がする
もしくは元々のファンのひいき目線とか >>530
後半のセールはオススメ無し
全部見たわけじゃないから良作は埋もれてるかもしれないけど、話題作は無いので期待せず好きな女優を買う位がベストかな >>534
ありがとうございます
好きな女優さんと気になったものから選んでみます。
これってポイントで買うのとカードで買うのって違いありますか? 家出少女は、画質がかなり良いんじゃない?
撮影機材を新しくしたのかな?
超リアル痴漢も良かった。
痴漢が好きというわけじゃないのだが、これから何が起きるんだ?っていう
ドキドキ感と、可愛い子がすぐ目の前にいるというだけで嬉しい。
やっぱ、女の子に近寄りたいよなあ。 >>489
真木今日子の嫁設定の奴がエロは並レベルだけど最後は騎乗位→覆いかぶさってキス→「寝よっか」と言って布団を掛けながら顔を胸に置いて添い寝で終わる。
前々からPerfumeあ〜ちゃんに似てるな〜と思ってたので、就寝前にこのシーンを観ると、今日子ちゃん若しくはあ〜ちゃんと夫婦で、眠りに付く気分になれる。
最初見た時は思わず添い寝の頭を撫でる様に手を動かしてスカってなったわw
こう言うラブラブ物もっと増えていい気がするな。
DMMの無料動画にモデルさんと朝御飯食べる奴があったけど、エロだけじゃなくそういうソーンも入れて、帰宅→お出迎えキス→御飯→一緒にお風呂→エッチ→おやすみ→寝顔鑑賞みたいに普通のシーンも入れて。
王様ゲームで言えるのはVRはエロだけじゃなくて疑似体験も入れるとより感情が入ってエロの興奮度も増す。
好きな女優さんと新婚疑似体験なんてファンなら絶対買うだろ。 DMMレビューで撮影機材変わったのかと思うほど画質が良くなってたとか書いてるの見て購入したら腰抜かすほど画質悪くて勉強になったわ。メイド三人のやつな。 >>520
去年はnote7の発表会で新型gearだったから今年もあるかも
夏の324型はコントローラの追加だけだしな 家庭持ちの俺にとって、追加機材が必要なレベルの画質は
開けちゃいけないパンドラの箱
おとなしくスマホのレベルが向上するまで待ちます・・・ >>531
スマホしかないのだけど、アダルトフェスタの匠以外だとDMMと画質は同じなのかな?
パソコンとかのVR買わなければ、アダルトフェスタのメリットは特にないのですか? ソロソロ騎乗位に飽きて来たんだけど正常位の多い作品有りませんか?
ロリは駄目なので巨乳でお願いします。 スマホの性能向上か、pcvrのコストダウンが待たれるね。 DMMもうちょいグラビア方面も頑張ってほしいな 少ないし高いし
DVDに比べると露出が低いからな
グラビアアイドル達的に 何か抵抗があるのかなVRに? >>542
iphoneSEだと画面小さくて小人どころじゃないでしょ 今iPhone6でVRゴーグル使っているけど、galaxys8に変えたらVRゴーグルでも画質向上する? >>528
被害者出ないように俺は普通にレビューしてるぜ
悪いところも良いところもね
>>537
王様ゲームの始めの作品の女優2人、凄く自然な会話で良かった
芝居臭いのはすぐ萎えてしまうからな
>>543
対面座位は経験済みか? 風俗依存症の俺が2ヶ月風俗行ってない。
恐るべしVR!! 松本メイなんて全くノーマークだったけど、
4人の妹のやつで一気に惚れたわ
近づいてきたときのかわいさハンパない
思わず「ウン、ウン」って返事してしまうわw >>550
VRで打撃受けるの風俗かもな
特におさわり禁止な店とか オナクラ
系とかも >>548
向上する。6だと4.7インチだよね?だったら視野角も広がってかなり捗ると思うよ >>547
これでしか観たことないので基準がよく分からないです
大きいスマホだとそんなに違うの?
今でさえ感動的に楽しめてるのに >>555
全然違うよ。4インチで今感動してるなら5.5インチにしたら失神すると思う
ヤフオクでlgv31かlgl24安いから買ってみなよ GearでアダフェスのPC動画が再生できないんですが、aviだから? gearとPSVR とでは全然違う?
gearはストリーミングオーケー? 覆い被さり正常位が人気だが
覆い被さられ騎乗位の方が好きだ。 アダフェス今度はKMPのワンコインイベント来てるね
今買ったばっかりだって言うのに… 遅レスやけど
>>464
佳苗るかソープイス洗いも良い
セールの対象外やけど、俺の個人的No1や
対面で挿入する時に一瞬ビクンとなる仕草がたまらん >>556
液晶もきれいだしね。
自分も最初はBOBO+白ロムlgl24の組み合わせだった。普段使いのスマホを酷使しないで済むし、電池もVRのためだけに使えるしね。
ただ発熱によるドリフトがあるからBOBOに冷却ファン付けたけど。 >>546
そもそも普通のIV自体が需要が少ない。
個人的にはIVに関してはVR化よりも、3大メーカーくらいは全ての作品をBDで出すことのが先だろって思う。 覗き見 盗撮もの もっといろいろ出てくれないかな
ライトなエロが好きなんで >>550
この間風俗行ってきて、ハズレの嬢にあたる位なら家でVRしてる方が100倍ましな事に気がついたよ KMPのワンコインにはDMMの10円動画も混じってるなw
あのクォリティでワンコイン取られるのはキツイから慎重に選びたい
比較的発売日が新しいのを選んだ方がいいのかな?
まだ未購入な美咲かんなあたり買ってみようかな >>560
松本メイ隣の美人若妻が...持ってるけど何回もお世話になりました。 アダフェスのPC動画のavi形式ファイルがgearで読み込めず落ちてしまうんですが、
PCでaviからmp4に変換するしかないですか? >>576
PCファイルをgearでみれるのは匠だけじゃないかな >>579
そう言うことですか、ありがとうございます! 覗き 盗撮 イメージは 前菜的な
最後に AVな感じなので 落ち着かせるためデザートに 風景物を 松本メイの隣の美人若妻って奴を買ってみた。
美人なんだけど、やや色黒?
単に映像がそういう風に編集されてるだけかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています