NEWFACE(新人)を語ろう!part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:53:16.93ID:Sr+SI4/z0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498923584/
0027名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:40:33.39ID:+MQT8exd0
初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 394 ひまり 20歳 大学生

この人の他の作品しりませんか?
0028名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:40:36.57ID:kLatEEsY0
SODはサイトがリニューアルするごとに使いにくくなっていく。
0030名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:10:07.89ID:87bcIvEd0
>>25
このロリフェイスでデカ乳輪(更に望めばパフィーニップル)
そのギャップ、大歓迎です。
SODではもりの小鳥以来の期待値高
0031名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:11:10.09ID:m/P3BeNZ0
>>28
今回のはDVDも新作順に並べられんわ動画専売のとごちゃまぜになってるわマジで酷い
ポイントも消えてるし支払い方法もクレカと代引きの他にもできるはずなのにできないし物売れるレベルじゃなくなってる
0032名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:45:29.63ID:z4agTmBO0
>>27
リンク用意出来ないなら画像くらい貼れよ
そんなのいちいち検索して教えてくれる奴なんていないぞ
0033名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:39:48.82ID:yz+HYmJb0
キャンディっていうメーカーはガチの新人ばっか?
0034名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:23:01.31ID:Xo6NzHgv0
>>17
痩せたのか、削ったのか、ボトックスなのか知らんが、輪郭が違い過ぎるな。
輪郭はホント大事。
0037名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:39:16.19ID:4wrGIUDR0
>>12
可愛いんだが声低くない?
俺作った声でもいいから可愛い声が好きなんだがみんなどう?
0038名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:41:49.44ID:4wrGIUDR0
おれ、これから本格的に全女優調べるというか、チェックするようにしたいんだが、テンプレのxcity見てればチェック出来る?

それでもやっぱり素人娘レーベルとかって無理ですかね・・・?
0042名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:39:35.05ID:j9W9gkXm0
SODは橘梨紗あたりが全盛だったな、徐々に失、旧宇宙企画のパクリ青春時代も持て余してる
0043名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:45:07.89ID:06KIPf9B0
>>42
青春なんていも臭い風のメイクで誤魔化したつまらない企画だろ
企画物と同じ
0044名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:16:57.41ID:Bf9oL1ed0
青春時代はB級素材の中から価値のある女優を輩出できてる時点で優秀
sodが落ち目だとしてその後追いして安いドキュメンタリー連発して総スカン食ってるCAに女優の質が大暴落してるプレステ…
どうすれば良いんだ…
0046名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:01:12.61ID:xWR6bIZ+0
>>45
バーガーぐらい毛が濃そう
モザイクで見えないからいいけど
0047名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:33:07.96ID:R8w56RVM0
最近のはわからんけど青春時代内容はわりと良いんだけど適用女優がなぁ…
貧相な体型の幼い系にこだわりすぎ
0048名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:19:38.07ID:liXTTsDB0
黒髪・改造なしでやってくれるならそれなりの需要はある
0052名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:58:50.51ID:7QkYy6Uj0
>>51
超絶グロ
0055名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:39:34.55ID:7QkYy6Uj0
この女優さんは誰で、何て作品でつか?
http://i.imgur.com/5OjJj68.jpg
0056名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:35:12.21ID:QEeqG7HY0
エスワンの折原ゆら、期待してなかったがよかったわ
既にいろいろ完成されてて即戦力という感じだな
0057名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:45:34.62ID:xbimneKe0
ゴルフの蘭って子が良かった
スポーツってエロいな
0059名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:42:11.50ID:xJpe+/cU0
2017年09月 新人のまとめ 1/2

09/01  小鳥遊みやび(アリスJAPAN)
09/01  吉高寧々(エスワン)
09/01  七瀬いずみ(マドンナ)
09/01  琴古ひまり(溜池ゴロー)
09/01  高光真子(Fitch)
09/01  南田みさき(ワンズファクトリー)
09/01  加藤結彩(h.m.p)
09/07  濱松愛季(プレミアム)
09/07  大杜若羽(プレミアム)
09/07  黒木れん(マドンナ)
09/07  ふわり結愛(SOD)
09/07  久保今日子(SOD)
0060名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:43:36.95ID:xJpe+/cU0
2017年09月 新人のまとめ 2/2

09/13  南ゆき(MOODYZ)
09/13  胡桃華(E-BODY)
09/13  水川かえで(E-BODY)
09/13  冬咲ましろ(アリスJAPAN)
09/15  黒川サリナ(プレステージ)
09/16  星宮みなみ(MAXING)
09/19  森月茉由(アイデアポケット)
09/21  竹内乃愛(SOD)
0062名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:47:09.10ID:kD/5P0pN0
こんなにデビューさせたって見ないのに
まともな女優を出せよ
0064名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 03:40:43.19ID:kD/5P0pN0
>>63
そんなに購入したりレンタルしているの?
いくら若くてもオナニーしきれないと思うけど
0065名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:00:56.10ID:OkGFRWtR0
>>62
本当にそれは思う。
デビューは年間、1メーカー3〜4人で充分だと思うけどなぁ。
それぞれのコンセプトに合った女優さんをキャスティングしてね。
その代わりきちんと育て、作品もちゃんと作る。
問題はギャラだろうな。あと女優さんも長続きしないから難しいのかもしれないけどね。
0066名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:46:22.44ID:0M8MMSTM0
デビュー作が一番売れる、いついなくなるか分からない、誰が当たるかは予測不可能

数打ってみて当たりを見つけてその中で続けられる女優を推すってのが最大手CAのやり方だったからなー
CAがメーカー乱立させ過ぎたツケが回って来てる
0067名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:27:47.19ID:wj55YY+g0
この流れ同意っすね
女優の素質に頼り切りで、売れる作品を作る力量やエロへの熱量が今のメーカーにはないんだろうね
企業としては効率よく利益を上げられるのだろうけど、作品やエロとしてはレベルの低下が著しい

アイポケの1本限りで大型新人とか大々的に売り出しちゃって、どうしちゃったの?と思うし
女優が枯渇したらどうするんだろうね
0068名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:30:56.03ID:PES09mxs0
>>65
3~4人に絞った所で質は上がらないと思うが
0069名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:31:34.15ID:PES09mxs0
きちんと育てる=整形、豊胸するって認識でいいの?
0070名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:46:52.46ID:ky6P15SD0
来月の注目は 櫻井美月だな
次点は
音市真音 星奈あい
0071名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:52:19.49ID:Fp5N/jAM0
真に可愛い子がAVに来るわけじゃないし、質は上がらない
0072名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:25:01.52ID:qG524ZAQ0
AVメーカーがデビュー前から紙媒体の写真集とか”普通”に売り出しキャンペーン打って
デビューさせた新人ってSODの橘梨紗以降出てないよね
でも、最後の引退スルスル煽りはいただけなかったが
0075名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:02:38.97ID:22uBA0vI0
>>69
CAについてはそう

もともとデビュー前にどれだけ手間かけても水の泡になる確率がそこそこあったのが身バレ、強要問題以降さらに危険度が上がったためにキャンペーン打つのに二の足踏むってところはあるんだろうね
例えば発売ギリギリ前までサンプル流さずに行きたいならインタビューシーンだけ見られるようにする
AKBみたいに撮影の1日を裏側からカメラ回しといて初カラミに向かう心境とか終わった後の感想とか雑談とかいわゆるオフレコの部分を流す
これ音声だけでも聞けるようにしとけばグッと親近感と期待感は高められると思うんだよな
デビュー前は下手にサンプルでやってるとこ見ちゃうよりラジオみたいに喋らせといいた方が食いつきいいと思う
0076名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:45:32.58ID:kD/5P0pN0
>>65
それくらいのスパンがいいね。
作品が増えても質は下っている。結果、見ない。今はこの悪循環だよ。

ギャラは無駄に作品を撮り下ろしている分をギャラに持っていけばいいよ。
リスクがあっても高額ならお金をとる人もいると思う。

各メーカーの特色もないし、メーカー名を書かないで、出したら、どこのメーカーかも分からない。企画も似たようなやつだしね

あと最近はヌルいからみで、ハードな作品もない
おまけにからみも1作品、2回と舐めているしね
モザイクがだめなら撮影の裏側もつけるとか。あとラブラブのなんてただ屋内でハメ撮り風にしているだけだしつまらない。
0077名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:49:45.45ID:kD/5P0pN0
>>75
裏側みたいのやインタビューや女優にカメラを持たして、普段行くような店に買物に行かせたりとか。
今はどの作品も似たような感じでつまらない。長くやっている女優は前にもやったような作品になるだけだし。  
0078名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:21:20.67ID:1QWvtE7o0
まだ吉沢明歩が新人だった頃は特典映像にマルチアングルや自宅でオナニーとか絡みが入ってて、作品によってその辺りがかなりアバウトだった
最近はどの作品も構成どころか男優も流れも一緒だからね
0079名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:48:08.02ID:2hV8jRuW0
人数減らしたとこで質が上がるような言い草が意味不明すぎてワラタ
0080名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:57:12.13ID:qG524ZAQ0
女優の質云々より、業界が飽和状態だ
デビューが待ち遠しい女優なんてとうぶん出てこないだろうね
0082名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:08:53.95ID:OkGFRWtR0
>>79
総予算は変えず、タイトル数を減らせば全体の質は上がると思うけど違うかなぁ?

どうしょうもない作品でも最低100万は掛かるだろうから、そういうのをなくして専属で看板背負ってる女優に予算を掛ける。

誰が売れるか分からないからとにかく数撃ちたいなら、デビュー作品は単体ではなく紹介インタビューと一絡みを3人とかで出したらいい。
ただデビュー作が好きという人もいるからその辺のバランスは難しいのかなぁ。
0085名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:48:19.80ID:2hV8jRuW0
>>82
これだけ元アイドルとかも出てんのに予算がうんぬんっていうのは今さらでしょw
新人=デビュー作が好きとか専属がどうとかただの固定観念に思える
専属っていうお抱えなだけで業界に居れば別の作品でも見れるし専属にこだわる理由もよく分からん
そもそも嗜好の問題に専属、看板だから何ってイメージしかない
0086名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:48:39.17ID:4PW2l+3v0
こんな糞モザでも買いたいと思う女優はそういない
裏も糞みたいな女優しか出なくなったし完全にオワてるな...
生産業をないがしろにする国家に未来なんてないわ#
0087名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:26:15.15ID:g8RJTSxt0
>>81
君はたぶん本人じゃないだろうけど、もう一人がいなければロト通常回での最高額だっただけにちょっと惜しかったな
まぁ5億近くあれば普通に十分だけど
0088名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:56:19.12ID:ky6P15SD0
経営に口出ししたいのなら買収でもしてくれよ

8月不作だったが 神坂ひなのは推せる
0089名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:04:10.27ID:QQS5yrEz0
ルックス的には今の女優の質が低いとは思わない(量産整形除く)けどギャラを上げたところでそうそう簡単に質は上がらない
タカショーみたいなイレギュラーはギャラ云々じゃない
結局外見は最低限クリアしてれば実はハマるハマらないには大して関係ない
キャラを売り込むことが重要なのはプレステージがキカタンをデートしてハメ撮りっていうお手軽作品で一大メーカーに登りつめたことでも分かる
キカタンレベルの女優に根強いファンが付いたのはデート食事で人としてキャラを印象付けられたから
最近の女優の印象が弱いのはただヤッてるだけだから、一度見れば飽きる
今の特にCAはそれを下手なドキュメント風茶番劇でやろうとしてるけど、職場に行ってヤッてきたとかナンパして隠し撮りなんてむしろ女優に演技させてるので逆効果
看護婦だとかアナだとかじゃなくて明るいのか暗いのか、せっかちなのかおっとりなのか、どんな顔して笑うのか、しゃべり方は?等々キャラが根強いファンを作る
dmmのインタビューなんかは結構見てる人多いんじゃないかな
デビュー前にそれを印象付けるために裸とかヤッてるところのサンプルで釣るよりこの娘がどんな顔してセックスするんだろう?って思わせるべき
0090名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:17:04.07ID:3E3XUFjO0
キカタン女優でもルックスランクが下がってる気がするんだが
強要の件以降、素人スト高をハメられなくなって風俗嬢を金で釣ってるのだろうか
0091名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:47:02.47ID:sxtcFfAX0
それより男優の待遇改善をやらないと、慢性的な男優不足は解消しない
どの男優もヘビロテ気味でショボ汁しか出ないから顔射が映えない
中出しモノはショボ汁男優救済の為の苦肉の策だし
0092名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:05:37.77ID:2hV8jRuW0
いきなり長文乱文になりだしてわらた
イレギュラーを前面に持ち出されてもw実際そうじゃんw
0093名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:16:22.64ID:QQS5yrEz0
>>92
自分は82じゃないよ
ギャラを上げたところで女優の質は上がらないと言ってる
0095名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:23:22.57ID:wj55YY+g0
女優の質の話ならレベルの低い新人が増えたってことじゃないの
水準の上じゃなくて下の話
0096名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:23:25.32ID:a81GIx6c0
>>94
ふわりは表も裏も写真が微妙という
普通表の方はフォトショップ使いまくりでなんとかするのにな
0098名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:42:05.70ID:Va7OYOkD0
女優のレベルが低下してるなんて思わない
昔みたいに普通レベルより少し可愛い子がAVデビューすれば挙って持てはやされた時代が終わり、ロリ好き、お姉さん好き、熟女好き、ババァ好きなどAV女優の好みが多様化したせいで皆が揃って抜きまくるような最大公約数的な女優の幅が狭まっただけだろう
0099名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:49:22.20ID:EZFCw6pD0
AVもグルメ化が進んだ
とりあえず食えたら満足の昔とは違う
0101名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:28:52.78ID:dlZz6AVG0
今はほぼ整形してるから整形してない子が可愛く見える
0102名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:16:32.73ID:szh4hl+/0
>>96
ツイキャスで毎週無加工の顔晒してるので今更フォトショ使う必要もないと感じたからだよ!
0105名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:51:28.22ID:4gtrsuKq0
>>104
ごちゃごちゃうるせーなあ
キカイダーが好きだからニワカは黙ってろよ
0108名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:30:22.48ID:FH3K7Eno0
>>104
どこがサイボーグだよ
みてからいえはげ
0109名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:31:31.89ID:NOL6FEf80
韓流女子ゴルファーが総じてサイボーグだからそう見えるんだろ
0110名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:13:55.83ID:LS+pcxRF0
整形がどうのとか騒ぐ奴はHな4610とか天然むすめとか見たほうがいいんじゃないの
0111名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:23:19.87ID:5ZT6euXA0
今、気になってる女優さんを書いときます

若奥様 リリーさん

乳は無いけど顔がとても気に入った

竹内しずかさん
0113名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:56:11.35ID:lwLsMAhm0
>>112
何年間もずっと作品出しておいて今さら廃盤扱いにされても あっそうって感じ
デビュー作1本あれば十分だけどもう7年前か…
0116名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:40:20.46ID:ztwfS3yr0
>>113
そういつの間にか7年も前。
オハスタも見てないけど胸があって、はまったよ。
デビュー作が良ければ見るしデビュー作いまいちならもう見ない。
0117名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:44:36.07ID:Ab+oeokv0
2017/09/21 SODクリエイト
「本当はすごく気持ちいいのに恥ずかしくて我慢しちゃいます・・・」竹内乃愛 SOD専属AVデビュー
http://pics.sod.co.jp/ec/201709/sdab_045/sdab_045_l.jpg
0119名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:44:47.66ID:w29ed9Sr0
>>117
ワイの嫁に激似wwww
0122名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:45:47.16ID:iXnEQQ4w0
>>117
可愛すぎだな
桜空ももとツートップになりそうな予感
0125名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:15:51.46ID:LhHVRfEr0
>>117
パケ写はかなりいいと思う。撮った人センスある。
レンタル店全盛時代なら、パケだけ見て、即借りしてるレベル。

ただこの手のロリタイプは、一年後ぐらいに大量ごっくんとか連続中出しとか、
ハードなことやらされてる予感がプンプンする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況