【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c6b5-iRem)2017/08/20(日) 18:13:42.84ID:t4A5a/oz0
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501830423/

■姉妹スレ
IPあり 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496398486/
IDのみ 【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497377732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しさん@ピンキー (フリッテル MM96-3Zg8)2017/08/21(月) 10:53:08.74ID:9RqpVGWhM
DMMにはPC向けに無料版とは別の有料版の高機能で使いやすいアプリを提供して欲しい。
DRMフリー化が一番だけど、これは絶対にしそうにないし。

DMMのアプリの使いやすさは、
PSVR>スマホ>>PCVR

動画の選択くらいHMDを外さずにさせて欲しい。
0117名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM01-igRx)2017/08/21(月) 11:00:19.54ID:OzmTjYA3M
正直VRの何が良いのかさっぱりわからない
専用メガネ付けて間近で大画面になるなら、普通に大画面テレビを近くで見たほうがよっぽど迫力あるだろうに
0118名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM01-igRx)2017/08/21(月) 11:01:57.29ID:OzmTjYA3M
VRって画面が目の前にあるだけだろ?
そんなのデカいテレビに近づけば画面で視野が覆われるし同じ事だろ
こんな単純な物が何で騒がれてるのか意味不明だし子供騙しにしか思えない
というか画面が目の前とかめちゃくちゃ目に悪そう
普通に考えて普及するわけがない
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b932-vzBy)2017/08/21(月) 11:16:25.13ID:TCaw3Evu0
迫力と没入感は違うんだな。
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8582-Tu1b)2017/08/21(月) 12:04:18.81ID:igLtC3d+0
なんか 同じ作品内でも 光の当たり具合っで
立体感増したりするような 気がしたな
ほんの少し画質も良く見えたような感じも
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6918-f2BC)2017/08/21(月) 12:09:35.53ID:InzycLcW0
lgl24をVRで使おうと思って買ったんだけどアダフェスのVRXのアプリが端末がこのバージョンに対応してないって言われるんだけど、そういうやつはみんなパソコンに一回落として違うVRアプリで見てるの?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8582-Tu1b)2017/08/21(月) 12:26:15.88ID:igLtC3d+0
気が付けば 小谷みのりを 数本買ってしまってる
顔とかまったく好みじゃないのに
どうしてだろ
0133名無しさん@ピンキー (スフッ Sda2-d1ZX)2017/08/21(月) 12:55:20.54ID:64qjvIJOd
VR男優になりたい
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8582-Tu1b)2017/08/21(月) 13:06:49.11ID:igLtC3d+0
女性専用物とスカ物VR買ってしまった
罰ゲームにちょうどいいね あれは
麻雀で負けた奴にやらせたら 悲鳴上げてたな
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6918-f2BC)2017/08/21(月) 13:10:17.42ID:InzycLcW0
>>132
スマホでアダフェスのパソコンサイトから直接落とすということかな?
それもエラーになる...
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 06d8-9pGK)2017/08/21(月) 13:11:09.14ID:/F8/H3x40
>>113
PIGASUSでplexは表示されるんですけど、そのフォルダの中にパソコンでスキャンしてたビデオがでないんですが何故でしょうか?
一応スマホにもplexアプリはダウンロードしてたんですけど…
0138名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-5i8+)2017/08/21(月) 13:13:04.72ID:XlaJfRGAa
なんかvrav見るようになってから好きなジャンル変わったな
普通のavはハーレムか着衣物ばかりみてたけどvrは一対一でおっぱいでるやつが一番だね
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8582-Tu1b)2017/08/21(月) 13:19:17.62ID:igLtC3d+0
一番安かった うんこW盛り買ったけど 一回しか見てないけど 
画質は普通腹の上でうんコ遊ぶ感じかな 
試しにVRつけてる奴に 100均買った粘土落としてみたら悲鳴上げてたが
0143名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFa2-rX+U)2017/08/21(月) 13:53:08.63ID:WmqRpMeUF
>>102
基本家に誰もいない時にやるが、自室に鍵がないから万が一に備えてドアにイスバリケード張って押されたら気付く様にしてる。
(引戸なら紐を使えばよい)
パンツ上げてゴーグルをゴミ箱に隠す時間位は稼げるよ。3秒位かな?
誤魔化すシュミレーションもバッチリだ。
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b932-vzBy)2017/08/21(月) 14:00:30.22ID:TCaw3Evu0
>>134
女性用VRで男にキスされそうになった瞬間に反射的にゴーグルを外してしまった。エロVRだと単純に女の裸に興奮してるせいでよく分からなくなってたけど、危険を感じることでいかにVRがリアリティのある体験なのか確認できた。
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8582-Tu1b)2017/08/21(月) 14:00:39.94ID:igLtC3d+0
カップルでVRで楽しんでる奴らがいるらしいぜ
モニターの女優の動きに合わせて プレイするんだと
スワッピング気分が体験できるだとか
俺も一度やってみたい
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8582-Tu1b)2017/08/21(月) 14:19:21.59ID:igLtC3d+0
>>144 
あのガテン系顔がちかに来ると うわーーーてなったね
心は男体は女のおなべが 何かの理由で男の相手すると あんな気分になるだろうな

最後まで見てないが 複雑な気分になったわ
0149名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-KQTA)2017/08/21(月) 14:24:48.61ID:zC+2iEfmd
>>136
エラーっていうのは何かメッセージが出るということ?無反応ということ?
lgl24のAndroidのバージョンって5になってる?lgl24は5にバージョンアップ可能だから4.4のままだったら5にしてみるとか。
アダフェスの場合PC用サイトからならフリーのmp4ファイルをそのまま落とせるので、プレーヤーは好きなものが使えるよ。ポチった後に出てくる「それ以外の方は〜」をタッチね。
0150名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp91-InQb)2017/08/21(月) 14:28:34.13ID:PETS6mDpp
アソコをペロペロしてるVRってある?
ここでよく出ているのはなかった気がするんだけど
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2a9-6XnY)2017/08/21(月) 16:20:31.49ID:LQ0tDicp0
【速報】Oculus Riiftの値下げに追随してHTC Viveも!

HTC Viveが価格改定 2万円超値下げで税込84,110円に
この価格改定は2017年8月21日からとなります。

http://www.moguravr.com/htc-vive-4/

日本では、HTC VIVEとVIVEが使用できるスペックのPCのセットに対し、
台数限定での1万円割引キャンペーンを実施するとのこと。
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 060f-CZr6)2017/08/21(月) 16:20:59.22ID:LmAppOBh0
>>53
俺はPCゲームも遊ぶからOculusポチったよ
正直現状のPCVRのゲームでやりたいの無いんだけどねw
0158名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-7QRu)2017/08/21(月) 16:35:30.52ID:qssTSlQ5d
この前、友達がナンパしてきて王さまゲームして騎乗位で逝かされました。

友達に自慢したら羨ましいって言ってました。

僕、童貞なんですけどね
0159名無しさん@ピンキー (フリッテル MM96-uL9b)2017/08/21(月) 16:38:15.44ID:fEDtxEHEM
>>157
SDいっぱいになったからNAS買って移したよ。
めちゃ快適。8TBだからしばらく大丈夫だろう。
0161名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-7QRu)2017/08/21(月) 16:46:08.38ID:qssTSlQ5d
やはり、VRAVはストーリーがある奴がいいな。いきなりセックスだと面白くない。

会話3割、ソフトエロ4割、セックス3割この黄金比は王さまゲームしか味わえない。
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6918-f2BC)2017/08/21(月) 18:13:16.46ID:InzycLcW0
>>149
andoroidのバージョンは5.0.2ってなってる。

それ以外の方はって表示見た気がするけど無くなってない?
どこかわからんくなった...
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8582-Tu1b)2017/08/21(月) 18:22:57.34ID:igLtC3d+0
VIVEて フェルターみたいな横線入らない?
借りた時 気になった
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 698e-Jcyw)2017/08/21(月) 18:39:22.56ID:HS44wyUd0
ダウンロードボタン長押しでリンクをダウンロードでインストールできました
すげー焦った。サンプルも見られたしあとはゴーグル届くの待つだけだ
前スレで動くよって教えてもらったのに一瞬疑ってごめんなさい
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b932-vzBy)2017/08/21(月) 18:57:17.79ID:TCaw3Evu0
sodのフェラ物のサンプル見てたんだけど、男優の腹の上にカメラあるタイプのやつで女優が口を離した瞬間にチンコがこっちにべチンって倒れこんできて気持ち悪かった。
やっぱ主観じゃないと他人のちんこって感じがしちゃうわ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d6e-TDoc)2017/08/21(月) 19:03:20.67ID:lJ3v76Xr0
アダフェスのVRAV飽きたわw
初期は色々なシチュエーションにチャレンジしてたのに、
最近は普通の部屋でSEXしてるだけなんだもの。
どうしても構図や体位は同じになってしまうのに、ただ部屋でやるだけの構成ばかりだから女優の違いしか変化がない。

もっと現実ではできないところや、職業・役にチャレンジして欲しい。
個人的には 宮崎あやの痴漢電車、若奥様の感度チェックがすき。
0178名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-KQTA)2017/08/21(月) 20:06:51.24ID:7BlUAGV6d
>>165
とりあえずPC用サイト行ってログインして作品のページ開いてスマホ用サンプルDLをポチってどっかに別窓でPR動画DLというのが出てくるからその一番下の赤文字のそれ以外のをタッチ。
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1d7-Jcyw)2017/08/21(月) 21:07:37.52ID:61nMQhkp0
美咲かんなの腹の皮のブニョブニョ気になるな
つーかこの子AVデビューする前はすげーデブで急激にダイエットしたのかな
そうじゃないと若いのにあの腹の皮余り感はないよな
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e82-KQTA)2017/08/21(月) 21:52:22.54ID:uxe9Vw6t0
>>166
レンズに輪っか状の線があって気にすると気になる。網目感も結構ある。
視野角もゴーグルのレンズ越しに映像を見てるという部分はみな一緒なので劇的に視界が広がるなんてこともない。
viveに変えて感動するのはルームスケール(ポジトラ)とコントローラーの精度なので動画視聴にはあまり関係がない。
他の人も書いてたけど動画視聴だけならもう少し安くて軽くて手軽なものが出るのを待つのも良いと思う。
0185名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-3xPV)2017/08/21(月) 22:09:49.10ID:I3oETqtFd
視差を利用した画面を左右のレンズで拡大するっていう、一見、我々素人には原始的に思える手法は、VRの普遍的な仕組みなのでしょうか?

もっと別のシステムを利用したものに技術革新が起きるのか、レンズ式が線形に進化していくのか。

VR技術に詳しい人、教えてください。
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-JJVS)2017/08/21(月) 23:26:06.93ID:KJoaY3yi0
>>179
連動して動く電動オナホを使うのでなければVRXなんてクソアプリ使う必要ないからね
VRTVとかVRMEとかゴーグルつけたままで操作できる好きなアプリを使うがよろし
0196名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-Enn5)2017/08/21(月) 23:30:13.25ID:VWkNr0oJd
>>180
耳元で囁かれるバイノーラル作品は多数あるけど、PSVRで見てるとあんまりゾクゾク感ないんだよね。
音声専門の作品(VOICE LOVERとか)と明らかに違うんだが、イヤホンが悪いのかな?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2dd-JJVS)2017/08/22(火) 00:00:04.02ID:8GZvqFCS0
DLNAサーバーとPIGASUSでの運用についてなんですが

@PC上でDMMのサイトで動画買う
APC上でDMMの購入一覧からDLするVR動画を選んでパソコン方式でDLする(.wsdcf形式で保存される)
BDLNAサーバー上に置く
CgearvrのPIGASUS(有料版)からで.wsdcf形式のVR動画が認識さえされない

こういう状態なのだけどDMMVR動画のDLNAでの運用について手順教えてください・・・
単純に手順間違ってるのかDRMとかの関係でDMMプレイヤー以外で見るのはできないんでしょうか
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b932-h0mS)2017/08/22(火) 00:55:39.45ID:3Dtv2sBI0
>>47
海外のしかも大手とは言えアダルトサイトにクレジットカードって中々の勇者だな。
vプリカの方がいいかも。
正し、VISAが使えるからって必ずしもVプリカが使えるわけじゃないからそこは調べてくれ
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e1-gOhB)2017/08/22(火) 01:41:13.24ID:CKxdI8He0
心・アイドルDVDで逝って来ます! Ver.183
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1501420900/956

956 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 01:34:32.50 ID:LfgwqpaY0
VR()は頭の悪いAV猿にはウケるかも知れんがIVには合わないだろ
いくらステマで頑張っても「絶対に」流行らないよww
実際VRIVは全然伸びてないしスレも過疎だしな


VRAVとVRIVではかなりの温度差があるな
上記の住人はVR自体子供だましと考えてるご様子で
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e1-gOhB)2017/08/22(火) 01:57:11.71ID:CKxdI8He0
>>206
井の中の・・・ってやつなのかな

それなりの環境でちゃんとしたソフトを見れば
IVだろうがAVだろうが目的はほとんど同じのはずだから
感じるモノはあるはずなんだけどね
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53b-PV4y)2017/08/22(火) 01:59:24.96ID:BqGNImmu0
まぁ魅力を伝えるのは難しいよなー VR一番の弱点かもしれん
VRじゃないHMD知ってたり 最初に微妙なVRコンテンツ体験してたりすると特に
まぁ何にせよわざわざ煽ってくるやつは荒らしたいだけだろうからスルーすべきだな
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9959-zZ6/)2017/08/22(火) 02:16:02.20ID:8qxgWqvB0
>>209
VR体験したと言ってる場合でもややこしいのは2Dのパノラマ動画を体験した場合かな
現在3DもパノラマもまとめてVR動画として扱われてるから後者しか体験してなかったらVRは微妙と思われても仕方ないと思う
今は削除されたけど一時SODがパノラマ動画をVRAVとして出しててここでも相当叩かれてたのを思い出すわ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8232-oL0b)2017/08/22(火) 03:05:10.08ID:O5U7uWqJ0
絶対買わないけVR向けのジャンルではあるのかなスカトロは
しかしDMMで来たか
0215名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-99Pi)2017/08/22(火) 04:45:20.00ID:wxCC0okhd
家出は対面座位の距離感は良いけど女の反応鈍いし
騎乗位は距離感や高さおかしいし
女の声に比べて男友達の声がデカすぎる
バイノーラル録音の良さが全然ない

抜けないから昔買った小西まりえの看護婦見たら断然良かった
淫語もバイノーラル録音ちゃんと活かしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況