★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 03:48:40.43ID:3aWSxXvr0
着替え盗撮スレてないよね
0005名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:42:23.02ID:yoRDKfOG0
盗撮物で抜くときって、みんな顔で抜く?体で抜く?
俺はスタイル良いに越したことないけど、顔が悪かったらあまり抜く気しない。でも撮り師と被写体がお話してたり、女の子が踊ったりはしゃいだりしてるシーンは、デブスでもヘビロテするときある。
0007名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:39:20.18ID:Dqvqoj4y0
>>5
踊ってるといえば、究極露天の2だな。
3人組が全裸ではしゃいでるやつ。
一人が陰毛ワシャワシャやってたりと今でもお世話になってるよ。

今日職場と同じビルに入ってるとある会社が検診やってたよ。
若い女性が検診車に入っていってるのを見て、カメラ仕掛けてくれてないかな〜と妄想したw
0008名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:44:19.13ID:iBAmx4oN0
最高の盗撮で考えるなら
彼女とのセックスなんだろうな
0009名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:03:02.22ID:tm2YAhUu0
まったくそう思わないな
録画してどうすんのか

オナニー盗撮ならまだわかるわ
0012名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:26:09.45ID:IlbNCNuc0
>>7
あの踊るシーンは、俺も抜粋してよく楽しんでるよー

俺のおすすめは、あまりここには出てこないけど、本物女の濡れ場おとめ編の3。12分36秒くらいからのギャル2人組の脱衣シーンはかなり抜いた。手を上げておっぱいプルプルするシーンあって、抜きやすい
0013名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:23:45.36ID:GUsMa2cD0
同級生のオナニーを盗撮ってのは本物なのかな?
最初に3人くらい写ってこの娘って出てから始まる動画
知らない?
0014名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:01:43.46ID:Hnn1OhlM0
頼むわぁおっさん笑あおなみおりた瞬間瑞穂JKのパンツ盗撮しとんなて笑暴れて逃げよーとしとるもんでみんなで抑え込み笑
http://i.imgur.com/SSNPGNm.jpg

今ずごいの見ちゃった! 新しくできた大宮のドンキの エスカレーターで盗撮した人が つかまる瞬間見た〜! auショップの人超強い笑 @kento42spartans
https://pbs.twimg.com/media/BrxLFv4CQAAA44w.jpg

渋谷で盗撮犯確保!!
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150531/13/nakamura-chise/f8/cc/j/o0480077613323148337.jpg

函南のブックオフでJKのパンツ盗撮犯捕まっててワロタ
http://i.imgur.com/myXl6sz.jpg
http://i.imgur.com/vPQ4ThG.jpg
http://i.imgur.com/tOEnHjP.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BqcoxvYCIAMC-VV.jpg
0015名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:02:18.46ID:3aWSxXvr0
検診車の盗撮4Kで復活しねえかなぁl
0019名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:46:58.93ID:M6VI1nF+0
>>17
歴史が感じられていいじゃん。
そのうちスレタイのビデオって何?っていうオッサンも出てくるだろうけど。
0020名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:54:31.56ID:HwepCpI30
検診ものでも、ponpoのはあまり話題出ないね。
誰か、13のナスのやつ持ってない?
0021名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:05:00.52ID:vKqm15KL0
>>20
知らなかった!
0023名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:50:41.20ID:BeL0zYcS0
>>12
みんな見てぇ!ってシャウトしてから素っ裸で踊り始めるやつね。
お尻左右に振りながらのダンスで中々いい腰の切れだったな。
これぞ生き恥ダンスw
陰毛をあわやワレメ露出かってくらい引っ張ってたし。
仲のいい友達同士で露天に来て、裸で気が大きくなっちゃってはしゃいじゃったんだろうな。
正に撮られてるなんて夢にも思ってない行動だね。
0025名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:32:22.31ID:AdmTPef10
胸チラ好きはdigiをチェックしとかないと後悔すると思うよ。
holes亡き今、あんな無法サイトがいつまでも続くと思えない。
0026名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:59:47.36ID:aOocoCjM0
僕は無料ロダでいいです
待ってりゃいずれは有名どころは来る
0027名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:11:56.00ID:2RsEStLQ0
>>18
40ラストスーツの子とかスーツ好きです。
0028名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:27:50.30ID:Kgxb3hPB0
>>23
なかなか読んでいてよいなと思えるレポだったw

脱衣場で踊り出すやつもよかったけど、何に出てきたか忘れた
0029名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:36:36.31ID:dZeHCj3T0
>>20
他のも見れないんだけど
0030名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:04:00.47ID:DIW1HpL50
質問です。究極露天の2とは究極露天風呂美女厳選版vo2のことでしょうか?
0031名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:36:48.53ID:+CWzE2vX0
秋田県警 警察官逮捕 東京の地下鉄車内で盗撮か
8月25日 12時30分

秋田県警の20代の警察官が、東京・千代田区の地下鉄の車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、
警視庁に逮捕されていたことがわかりました。

逮捕されたのは秋田県警の20代の男性警察官です。

警視庁によりますと、男性警察官は今月3日、東京・千代田区の東京メトロ・丸ノ内線の車内で
スマートフォンで女性のスカートの中を盗撮したとして、都の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

女性が気付くと現場から逃走しましたが、近くにいた人が追いかけて取り押さえ警察官に引き渡したということです。
警視庁によりますと男性警察官は容疑を認めすでに釈放されているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170825/k10011111931000.html
0032名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:40:52.25ID:+CWzE2vX0
東京・杉並区、銭湯経営者が女性客を盗撮か
08/25 13:07

東京・杉並区の銭湯でスマートフォンを使っておよそ50回にわたり入浴中の女性客を盗撮したとして、
銭湯経営者の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、杉並区に住む銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)です。

西村容疑者は去年7月ごろから9か月間にわたって、経営する杉並区内の銭湯で
入浴中の女性客をおよそ50回、スマートフォンで撮影した疑いがもたれています。

西村容疑者は風呂場の外から、開いていた窓越しに撮影していたということで、
調べに対し、「盗撮したことに間違いない」「裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3138828.html
0033名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:34:48.52ID:KupH45hQ0
>>32
馬鹿だなあ勿体ねえ
銭湯経営なんて夢のような職場だったんだから、慎重に慎重を重ねれば無敵の人になりえたのに
0034名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:25:34.98ID:dZeHCj3T0
検診車ヤラセも出てきてるね!
0035名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:31:55.70ID:fTi8Ekz50
窓越しにスマホとか馬鹿すぎだよな
ネットで小型カメラ買って偽装して仕掛ければ、まずバレなかっただろうに
0036名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:54:41.10ID:+CWzE2vX0
盗撮容疑で三重県職員逮捕 スカート内をスマホで
2017.8.25 18:44

三重県警鈴鹿署は25日、女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

県津建設事務所の前川典久容疑者(47)=同県鈴鹿市=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前7時50分ごろ、鈴鹿市の近鉄名古屋線白子駅のエスカレーターで、
同市の女性(40)のスカート内をスマートフォンで動画撮影したとしている。

鈴鹿署によると、被害を受けた女性が「痴漢」と叫び、近くの男性が110番、駆け付けた同署員が逮捕した。
三重県人事課は「県民の信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げます」とコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/170825/wst1708250081-n1.html
0037名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:11:38.58ID:+CWzE2vX0
女性客の盗撮繰り返す 銭湯経営者を逮捕
2017年8月25日 20:10

女性客の盗撮を繰り返していたとして銭湯経営者が逮捕された。

警視庁によると逮捕されたのは、東京・杉並区の銭湯「平和湯」の経営者・西村芳弘容疑者

で、去年から今年にかけて自分が経営する銭湯の女湯でスマートフォンを使い、
約50回にわたり女性客を撮影した疑いがもたれている。

西村容疑者は従業員が使う出入り口の小窓から盗撮を繰り返していて、調べに対し、
「若い女性の裸に興味があり性欲を満たすためだった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/08/25/07370706.html
0039名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:40:33.42ID:fTi8Ekz50
俺が銭湯経営してたら、火災報知器型を買うかな
ttp://www.onsquare.info/SHOP/1010001516sm9100.html

こんなん、まず見つからんやろ
0041名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:38:16.00ID:y4qpe+Le0
しかも、その店のトップだったら、
万が一、カメラに気付いて通報されたとしても、
しらばっくれることができそうだね
上手く証拠隠滅しておいたら、いつ誰が仕掛けたかなんてわからんだろうし

設置型カメラで捕まるパターンって、
たいてい通報されて回収に来たところを逮捕とか、
映り込んだ人物で特定、とかだろう
0042名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 07:12:28.94ID:NEjptVbZ0
質問です。究極露天の2とは究極露天風呂美女厳選版vo2のことでしょうか?
0045疋田駿2017/08/26(土) 10:29:10.15ID:3/GciohO0
チンポが枯れる前に銭湯経営とか天国じゃないか
西村芳弘は頭が悪すぎてしくじったけど、
コツコツとコレクションを増やしてるオーナーもいるんだろうな
羨まし過ぎる
0046名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:48:41.01ID:G31PMhpQ0
すみません質問です。究極露天の2とは究極露天風呂美女厳選版vo2のことでしょうか
非常にきになってます。教えてください。
0047名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:59:56.88ID:OiQK5OA/0
 5月3日にTBS系で放送されたリアル犯罪バラエティ「犯人に告ぐ!盗聴盗撮 怒りの追跡バスターズ 第2弾」で、MCの坂上忍(50)がロケ中に盗聴を発見。警視庁に引き渡した盗聴男が23日に逮捕されていたことが、25日分かった。

 放送では坂上が盗聴器捜査の専門家・酒井賢一氏と街中を調査。検知した“不審電波”の発信源であるアパートを突き止め、30代の独身女性が住む室内のコンセントに仕組まれた盗聴器を発見。簡単には取り付けることができない
タイプの盗聴器だったため、アパートの大家に疑惑の目を向け直撃したところ犯行を白状。その後、警視庁に通報し、大家が警察官に任意同行されるまでの一部始終がオンエアされた。

 その後の警視庁の調べで、番組で判明した女性被害者以外にも盗聴を繰り返していたことが明らかになり、逮捕されるに至ったという。嵯峨祥平プロデューサーは「自分たちの取材がきっかけとなって盗聴被害が明らかになり、警察に通報する
展開になったことでも驚きでしたが、逮捕されたと聞いてさらに驚きました。放送後も取材を続けていますが、盗聴や盗撮、ストーカーの被害者女性は本当に恐ろしい思いをしています。それらの実態を取り上げながら、被害者にならないための
知識をこれからも詳しく紹介していきたいと思っています」とコメントしている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13521076/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/7/e784e_60_74018d1193c03d39ed6dbfd3017a4f39.jpg
0048名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:05:15.75ID:p4t9opCG0
まさかあのオッサンもテレビ番組がきっかけで自分の犯行が明るみになるとか
夢にも思わなかったろーなw
0049名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 20:49:19.24ID:4niccH8U0
初心者です。教えてください。究極露天の2とは究極露天風呂美女厳選版vo2のことでしょうか?
0051名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:42:49.83ID:4niccH8U0
>>50
お前が死ね
0053名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:53:50.71ID:e8qMnn640
ひきこもりと、オタク専用スレ。
0054名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:36:21.09ID:FWhlZiCr0
同僚のかばんから現金盗んだ男性教諭や盗撮の教諭ら5人を懲戒免職 大阪府教育庁
2017.8.26 14:28

大阪府教育庁は25日、校内の更衣室で同僚職員のかばんから現金計6千円を盗んだ
府立東大阪支援学校の男性教諭(31)ら5人を懲戒免職にしたと発表した。

府教育庁によると、男性教諭は今年6月21日、同僚職員がロッカーに置いていたかばんの中から、現金4千円を盗んだとされる。
不審に思った同僚職員がロッカー内にビデオを設置したところ、7月19日にも同様に現金2千円を抜き取る姿が写っており、発覚した。

男性教諭は「スマホアプリのゲームで課金し、クレジットカードの返済額が給料より多くなった。ついやってしまった」と話し、被害額を弁済したという。

このほか、職員室で女性教諭のスカート内を盗撮するなどした島本町立第二中学校の男性教諭(32)や
校内の女子トイレに侵入して女性教諭を盗撮した四條畷市立四條畷南中学校の男性教諭(26)らも懲戒免職処分となった。

http://www.sankei.com/west/news/170826/wst1708260052-n1.html
0055名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:44:12.34ID:UCTqULH40
極普通の女の子が彼氏や友達にすら見せるのが恥ずかしい排泄姿や性器を全国の見ず知らずのオタクや引きこもりに知らぬ間に見られてるというのがこのジャンルの醍醐味だと思うぜ
ところで君ら 夏休みの課題は終わったのかい?
0057名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:54:41.86ID:L0TstAi+0
逆に彼氏や友達等近しい人には見られたくないけど自分と全く関係無い人に見られても平気みたいな子もいるけどな
0058名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:58:49.13ID:Noxlbeh90
>>39
火災報知器型は初めて見た。ここまできたか!という感じ。

銭湯経営者、皆から集中放火を受けているが確かに馬鹿だな。閉店後にカメラなんか仕掛け放題だろうに。
自分で楽しみ続けてストックを十分に貯めてから売り込めばいいのに。
0059名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:36:45.67ID:UeUGQww10
盗撮教諭ら5人懲戒免職…大阪府教委
2017年08月26日

大阪府教育委員会は25日、京都市の鴨川で対岸に座る女性のスカート内を盗撮するなどした
中学教諭ら5人を懲戒免職処分にしたと発表した。

府教委によると、島本町内の中学の男性教諭(32)は6月24日、鴨川の河川敷で対岸に座っていた女性のスカート内をビデオカメラで撮影。
警察官の職務質問に盗撮を認め、今月24日、京都府迷惑行為防止条例違反などの容疑で書類送検された。
2、3年前から、花火大会や勤務先の職員室などで盗撮を80回以上繰り返したという。

また、コンビニエンスストアで女性のスカート内をカメラ付き携帯音楽プレーヤーで撮影したとして、
大阪府立高校の男性教諭(34)も懲戒免職とした。この教諭は3、4年前から通勤中に、電車内などで約50回、女性を盗撮したという。
ほかに、女子中学生にみだらな行為をさせたとして、児童福祉法違反で大阪地検に起訴された
大阪狭山市の市立中の男性講師(25)らも懲戒免職とした。

http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20170826-OYO1T50000.html
0060名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:26:33.07ID:RqF7xR1d0
火災報知器型はすでに捕まってるやついるぞ、たしかホテルの部屋につけてたけど途中で接着甘くて落ちてバレてたはずw
0061名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:50:41.42ID:YiSBslLo0
火災報知器型でラブホなんて撮り放題だろうな
MEG以来の新作を見て見たいもんだ
0064名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:24:21.68ID:TrlALpvS0
基本、ラブホにはカメラが仕掛けられてると思ってるんで、隠しカメラを仕掛けてもバレバレで、
回収に来た時はカメラではなく自分が回収されて東京湾に沈められることになりかねない。
0065名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:31:40.90ID:htUkhj/h0
ヤラセ以外の健診モノ新しいの出ないかなぁでもリスク高いから無理か‥‥
0066名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 08:40:14.86ID:8qToE6bgO
>>55
見られることに興奮する女もいるよ

昔のボロいトイレで親戚の子供たちに
覗かれてるのに気づかない振りして排泄して
正面からマンコを見られてるのに興奮したという女がいた

あとナンネットにも
「トイレを覗かれたいです。
どこのトイレなら覗かれやすいですか?」
って女がいた
0067名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 09:47:37.76ID:twSLllzk0
火災報知器型は普通に防犯カメラとして女子トイレ内〔個室じゃ無いよ〕に設置されてる所あるけど誰も気付いてないみたいね
0070名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:02:57.33ID:VC8yg6VQ0
ってか公衆浴場や銭湯って男女とも脱衣所に防犯カメラが堂々と付いてる所が多いんだな。
気づかない客がほとんどだけどその存在に気づいた客がいて一時期問題になってたし。
カメラの映像をオーナーや男性従業員が悪用しないっていう保証はないよな・・・
0071名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:27:22.79ID:TufsPg2L0
>>66
それはそう偽って訊いているだけよ。
覗きやすい所を聞き出しているんだ。
0072名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:28:41.10ID:TufsPg2L0
>>69
顧客の取り合いだろうか。楽天とかauとかソフトバンクとか無料配布イベントが多いな。
0073名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:24:18.35ID:vsoAVfLa0
>>70
天井高いとこに防犯カメラ付いてるよね。
おれが行く銭湯は曜日で男女入れ替えだけど、どっちの風呂、脱衣所にもカメラある。
ドーム型のやつ。
素人だと火災探知機と思うだろうな。
フロントの壁に「防犯カメラ設置」と掲示してるから法的には合法なんだろうね。
0074真珠オークライヤー2017/08/27(日) 15:30:22.98ID:8qToE6bgO
欧米の女湯盗撮物みてると
素人外人で腹弛んでたり
だらしない体が多いな

日本人は素人女でもスタイルいいわ
0075名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:59:47.22ID:UeUGQww10
スマホ“不自然な位置”で盗撮ばれた 50歳男逮捕 神戸の地下鉄車内
2017/8/27 13:01

電車内で女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警須磨署は27日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
神戸市須磨区の会社員の男(50)を現行犯逮捕した。

車内に居合わせた警察官がスマートフォンの不自然な位置に気づき、男を取り押さえたという。
逮捕容疑は27日朝、走行中の神戸市営地下鉄車内で、向かいの席に座る女性会社員(24)のスカート内をスマホを使って撮影した疑い。

同署によると、出勤途中の西宮署員(38)が男の隣に座っており、
男が不自然に低い位置でスマホを操作するのを不審に思い、画面をのぞくと女性の姿が映っていたという。

https://this.kiji.is/274402636532925946?c=110564226228225532
0076名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:52:42.23ID:JpROaHlw0
そーいや今夜ケーサツもので盗撮扱った番組有るな。
0077名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:26:39.07ID:FYGsXxOI0
今日結構新しめの銭湯行ったら防犯カメラあって
女風呂にもあるんだよなぁと思ったら甘勃起した
0078名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:46:26.21ID:qmg3I2TB0
>>7
>>23
究極露天2ってオリーブの?


裸踊りといったら脱衣場で踊り始めて撮影者に「学校でそろ教わってるの?」と突っ込まれるのがすごかったな
0079名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:32:57.97ID:RVVnNCEA0
エスカレーターで盗撮の現場押さえられて捕まってるやつテレビでやってたが
まさか自分の逮捕の瞬間を全国放送されるとは夢にも思わんかったろーなー

つーか考えてみたらここの住人の可能性もあるんだよな。
0081名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:28:10.22ID:xNF5msJn0
全裸でダンスといえば、脱衣所で踊ってた女が、突然後ろから歩いてきた男のガキにビックリして躍りを止めちゃうのシーンも良かった。
JKくらいの女だと思うんだけど、ガキでも男と意識してさ。
裸でダンスっていう、おバカやってたのがいきなり女の子に戻って恥じらいを見せる変化を楽しみましたw
0082名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:54:55.81ID:wZEx+sUN0
昨日デジのキャンディーの動画を買ってみたけどめちゃよかった。
岩場で巨乳Cが着替えるやつ。
しっかり見えたしおっぱいがでっかくて最高だった
0083名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:02:54.71ID:rCcoauX30
>>82
他スレで転売認定されたからって自演するなよキャンディカス
0084名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:21:41.19ID:QiVbzRrQ0
このスレ読んで知ったが、脱衣所で裸で踊る女子って多いんだな。
0085名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:44:01.32ID:VIpRhjAI0
昨日行ったスーパー銭湯をホムペで調べてみたら、男湯と女湯を交互に入れ替えるみたいなんだ。
毎週日曜日に。
風呂の作りが微妙に違うからね。
ロッカーとかに細工してカメラとか埋め込めないだろうか?w
0088名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:37:21.88ID:TKaXwows0
陸上自衛官を逮捕=スマホで盗撮容疑−京都府警
(2017/08/28-13:28)

スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、京都府警下京署は28日、府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

陸上自衛隊出雲駐屯地(島根県出雲市)所属の陸士仁熊康尋容疑者(24)=大津市際川=を逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、27日午後5時45分ごろ、JR京都駅に隣接する商業施設で、
上りエスカレーターに乗っていた大阪府柏原市のアルバイト女性(24)のスカート内をスマホで撮影した疑い。

同署によると、女性から相談を受けた駅員が110番。スマホには撮影された画像が残っていた。
同容疑者は、けん引免許取得のため、21日から大津駐屯地に派遣されていたという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017082800238&;g=soc
0089名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:47:11.26ID:TKaXwows0
>>88
仁熊 康尋

自己紹介

勤務先: 陸上自衛隊 Japan Ground Self-Defense Force

出身校: 崇城大学

高梁城南高等学校 高梁校地に在学していました

島根県 出雲市在住

岡山県 高梁市出身

https://www.facebook.com/yasuhiro.niguma
0090名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:48:27.06ID:7U3Vgrav0
陰毛をもてあそぶ子て他にないのかな?
俺が知ってるのは白の木綿パンツこしに透ける陰毛を見せびらかしてるやつ。
0091名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:29:06.25ID:TKaXwows0
教室内で女生徒のスカート下に携帯差し込む 男子高校生を容疑で逮捕 福岡県警
8/28(月) 15:04配信 西日本新聞

福岡県警は28日、福岡県内に住む男子高校生(18)を福岡県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、7月13日午前、県内にある高校の教室内で、女子生徒(18)のスカートの下に携帯電話機を差し込み、
女生徒を著しく羞恥させ、不安を覚えさせる方法で、ビデオカメラに類するような機器を体に向けた疑い。

=2017/08/28 西日本新聞=
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170828-00010016-nishinpc-soci
0092名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:02:02.42ID:0sPnnRa/0
「女生徒を著しく羞恥させ、不安を覚えさせる」

イイね。
0093名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:34:59.89ID:wRU0PDjo0
>>90
陰毛をワシワシ掴んだり、Vの字型にする子とかいるけど、最高傑作は最前線IVでしょ

JCが自分の股のところに水をかけたあと、割れ目の上の部分を突き出して
「見て!ここが一番生えてる!」だもん。
0096名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:09:44.33ID:GEJ8lk6h0
>>95
マジレスして良いのかわからんが、
これが設置型カメラからの映像に見えるのか・・・?
0099名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:16:58.14ID:1dzI/mqz0
>>81
タイトルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況