【睨む】強い女が耐えるレイプ物のAVは?【気丈】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:56:05.20ID:BIeSj62G0
いちおつ
この手の話は昔ストーリーレイプスレでやってたけど
何時の間にか無くなったからな
0003名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:02:51.60ID:WsJZAgoe0
テンプレに使えそうなの貼っとくね

捕まっても屈してない強さが欲しい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/shkd00749/shkd00749jp-10.jpg
こういう諦めてない感じが欲しい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/team00070/team00070jp-1.jpg
最後まで強気で、挿入されても感じる訳ないだろ、そんで拘束も忘れずに
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iesp00601/1iesp00601jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00203/atid00203jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00682/miad00682jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/shkd00373/shkd00373jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00698/snis00698jp-6.jpg
0005名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:19:30.98ID:LJGEWoWg0
「強い女」とは言っても
格闘的な強さ(正義のヒロインや捜査官・女怪盗)が有れば
精神的な強さ(正義感の強い女教師など)を持つ女も居る

俺はどちらも好きだけどなw

まずは分かり易い強い女…捜査官・刑事・格闘家系で良作が観たいもんだな
0006名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:45:19.04ID:WsJZAgoe0
>>5
どっちも好きだけど、どちらにせよすぐ泣いたり喘いだりするのばかり
設定がブレるとただのコスプレになっちゃうのが悲しいところ
割と最近もJULIAの女教師が良さそうだったけど、冒頭部分しか強くなかったし
0008名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:57:37.49ID:LJGEWoWg0
>>6
あぁ何なんだろうね
直ぐ泣いたり喘いだりするのはw
それだったら一般女性と何ら変らん訳で
また自ら男のイチモツを握ってフェラしたりされるともうガックリするw

>>7
アタッカーズ「潜入捜査官、堕ちるまで・・・青木玲」かな
青木玲は「遺伝子の悲劇U」にも出ててコレがなかなか良かったけど一度引退して
復帰してから出たのが今作
もう熟女化しかけてて余り印象に残らない出来
俺的には青木より助演の宮崎あいか目当てで観たなw
0010名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:30:21.09ID:PhjOVId/0
ツン顔でイキガマンするオンナ教師シリーズとかどう?
0011名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:42:38.62ID:688TbwUT0
レイプにイくだの感じるだのは不要なんだと監督や演出は気付くべき
0012名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:46:37.44ID:PhjOVId/0
必要な人もいるんじゃない?
作り分けてくれればいい
0013名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:11:23.32ID:WsJZAgoe0
>>10
設定は良かったんだけどねあれ
強い台詞を言わせるまでは出来てるのに
何故かアンアン喘いでてトンチンカン
せいぜい佳作止まりって感じ
0014名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:24:02.54ID:TcTGrQFy0
嫌そうな顔したり感じてない無反応系なんかも好きだ
0015名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:58:27.55ID:UZiPzVNP0
女豹5みたいなのもっと欲しいね
0016名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:58:45.76ID:BdTcdVICO
鬼畜大侵犯1、2
これぐらい威勢が良いのは他に無いものか
0018名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 07:57:57.37ID:sWOYPLGq0
>>17
あんなアングルでわかるやつなんているのか?
画像ファイル名に型番が使われてる
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00698/
0019名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:14:54.97ID:ZLA7a6lV0
強い女が悔しそうに股開いて淫語言わされたり丁寧なフェラをさせられるような作品ありませんか?
おっぴろげ謝罪系は大体見ました
0020名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:59:23.01ID:2SeOdGia0
>>11
まぁ演出次第だな
我慢や悔しそうな描写は必ず入れて欲しい所
最初からアンアン感じてるのは論外な
0022名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:49:17.61ID:3Zvs04RV0
捜査官物だとだいたい最後は堕ちちゃうんだよな
堕ちちゃったらつまらないのに
0023名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:00:49.29ID:UZiPzVNP0
終盤で堕ちちゃうのは妥協するよ
でも中盤で堕ちちゃうと残り半分が意味をなさないのでNGだね
できれば肉便器で雑にたらい回しにされて意識が朦朧としつつ潮吹いて
ギリギリ心が折れるかどうかの時点で仲間に救出ENDが理想のひとつ
抵抗する体力はないけどアヘ顔する必要は無い、目は死んでない感じ
0024名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:21:23.41ID:wIExQsf20
上原あいがダブル主演してるやつ
最初だけは完璧だったのになぁ
0025名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:44:29.02ID:Y2DOVPIJ0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipz00779/
このジャケットから想像できるまま、期待通りのモノを作ってくれればいいのだが
そうじゃないんだよな・・・弱々しくてコレジャナイ・・・
0026名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:16:59.56ID:nWcUa9Hq0
睨まれシリーズも最近は何がしたいのやら
0027名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 05:21:49.65ID:7NmSTs5/0
スレ独立したからと古いの漁ってるが即アンばかりで
>>13みたいな評価受けそうなのしかないからタイトル上げられそうもねーや
0028名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 10:46:25.91ID:NgIddUbE0
女豹5は評価高いよね
ああいうの求められてるって制作側に伝わってないのかな
0029名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:36:46.80ID:T3vLf6JZ0
>>28
南波杏・北川絵美の1stレイプが秀逸だった
演出をしっかりしたのだろう
でも北川絵美の硬そうな偽乳は萎えたww
0030名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 19:47:05.96ID:nWcUa9Hq0
だいたい1回目でピークなんだよなぁ
そのあと場面が切り替わるとなぜか服着てたり
学習せず再突入してまた捕まるとかな
0031名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:51:50.79ID:0boVuKfg0
女豹シリーズは4と5がいい
JULIAで続編だしてほしい
0032名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 20:52:35.75ID:i+0dDxzgO
やっぱり格闘家モノしかないよ

あれはホント女がつおいし、屈しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況