【SOD】ROCKET専用スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 06:30:32.19ID:wEglMfpE
>>386
言い訳すんなカス
おまえがいちごみるくを叩きたくて口実になること探しただけなのがバレバレ。
0388名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:32:20.93ID:i86C6uo6
建てたの俺じゃないんでね、八つ当たりはやめてね。あとコテの名前出すな、日本語わかんねえのか
0389名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:42:32.96ID:BHW2ImUP
文字は読めても文章を理解できない機能性文盲というものがあるらしいです
日本人にはあまりいないが韓国ではほとんど機能性文盲だそうだ
そいつもそれなんだろう
0390名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:06:03.27ID:BbqJ6Gmj
ソウカンマンのやつ、またコテハン中傷スレ立てたのかよ。
どうせいちごみるく叩くことしかしないクソスレなくせに。
しかもROCKETのイメージ悪くなるからやめろと周りから指摘されてるにも関わらず無視して
立てるとか悪意のかたまりだろコイツ。
いちごみるく叩くためならROCKETのイメージ悪くなろうがどうでもいいんだなコイツわ。
リクエスト祭で採用してもらってるくせに
恩知らずもいいとこ。こんな荒らし二度と採用しない方がいいですよ、ROCKETのスタッフさん。
0391名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:32:48.98ID:wEglMfpE
さっさとゴミスレ削除しろ、ソウカンマン
0392名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:54:17.92ID:V4oWsyX6
朝鮮野郎 朝鮮野郎 朝鮮野郎 朝鮮野郎
0394名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:23:57.07ID:sB2ycPFh
言いたいことあるのはわかるけどコテの名前出すのやめろ。そんなんだからコテスレが建つんだろーが
0395名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:00:27.18ID:H2Dtd6ao
とっとと削除しろよ、バカチョンソウカンマン。
日本語すら読めねえのか、バカが。
0396名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:10:22.29ID:i86C6uo6
向こうで発言しろバカタレ
いくら過疎っててもこっちにはこっちの空気があんだよ。コテスレの空気持ち込むな、いやなら出てけ。このスレはコテの話題禁止だろが
0397名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:10:32.98ID:wEglMfpE
ちょっくら、ほち子さんにメールで報告してくるわ。
ソウカンマンが2ちゃんにROCKETのイメージ悪くするスレ立てたり、悪口散々書いてること。
いちごみるく叩きだけじゃなく、近親作品の悪口言ったり、神戸監督の悪口も言ってたし、そういうの全て伝えてくるわ。
0398名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:19:56.44ID:H2Dtd6ao
>>396
ふざけんなカス。なんでお前が建てたクソスレで発言しなきゃなんねぇんだボケ。やめてほしけりゃ、さっさとゴミスレ削除しろ。
0399名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:20:35.00ID:i86C6uo6
それはそれで面白そうだから歓迎するけどコテスレでやれや。いじめられるから逃げてんのか?
0400名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:28:20.61ID:i86C6uo6
これ以上のいいわけはあっちで聞くわ。独り言にならんよう気を付けや
0401名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:30:04.83ID:EvmQJICJ
ちょっと待て、落ち着け!
お前が買おうとしてる中出しものは擬似だぞ!! 騙されるなよ!!
0402名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:20:42.55ID:tP+GKjQP
>>397
報告宜しく。まあ、ほち子さんにURL教えてコテハンスレをじっくり読みこんでもらえば、
いちごみるく叩いてるのはソウカンマンだと一目瞭然だろ。
正体がソウカンマンでなければあれだけ顔真っ赤にしてムキになって反論もしてこないだろうし、それが何よりの証拠。
あと過去ログ辿ってけばどちらが先に中傷し始めたかもわかるし、先に2ちゃんでいちごみるく叩き始めたのはソウカンマンだし、
あれだけ長い年月罵倒され続けたら口調が荒れるほど反論されてもおかしくないし、ソウカンマンの方が悪いのは目に見えてるし。
おまけに近親系の悪口や神戸監督の悪口まで言ってたから、それもほち子さん通じてROCKETのスタッフや神戸監督に伝わるだろうな。
ソウカンマンのイメージ、これで地に落ちたな。もう採用されんだろうな。ざまー。
なんといってもいちごみるくのイメージを落とそうとして自分まで道ずれにされててバカだろコイツ。
0403名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:05:50.58ID:4dfegKs2
みんなからこれだけ叩かれてんのに
なぜコテハン中傷スレを削除しないんだ、ソウカンマンは。
悪意のかたまりとしか思えん。
結局コイツはいちごみるくの誹謗中傷を今後もひたすら書き込むことで
ROCKETのイメージが悪くなろうがどうでもいいと思ってるってことだし、
完全に悪意でやってんな、コイツは。許せないクズだ。
しかもROCKETの公式掲示板の裸当ててみてスレで
いちごみるくと喧嘩になった時は喧嘩はやめようとかホザいて良い子ぶってて、マジでカスだなコイツ。
0404名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:26:12.45ID:tP+GKjQP
というかよく考えたら
コテハン議論スレ立てんなよってルールを突き付けてもルールを破るクズなんだから、
こっちだって報復としてルール破ってこのスレでコテハン出しても問題ない。
俺ら側が出したルールを守りさえしないクズが、なにがコテハンスレで書けだ。ふざけんなカス。
相手にルールを従わせたいならまずお前が俺らが出したルール守れ。

それになにが「コテハン議論スレ」だ。「議論スレ」じゃなく「中傷スレ」だろ。
しかもさらに言えば「いちごみるく専用中傷スレ」だろ。
お前の下らない個人的な恨みのせいでROCKETのイメージ悪くしてんじゃねえぞカス。
ROCKETを巻き込むなボケ。

それと俺は毎度ageで書き込むからソウカンマン批判を
pinkちゃんねるのトップにageてるわけだ。
つまりお前のイメージダウンはpinkちゃんねる中に知らしめられてる。ざまーみろ。
それといくらソウカンマンの名を変えようとも、もはやROCKETのスタッフさんにお前の性癖はバレてるし、
お前の2ちゃんでの悪事もバレてるだろうから、名前を変えようが無駄。ざまー。
今回、ほち子さんに報告したことはかなりデカイ。
まあそれ以前にもうこのpinkちゃんねるでのいがみ合いも知られてるかもしれないが。
0405名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:10:37.80ID:CwGxuDnJ
>>404
関係ない俺たち巻き込んで悪いと思わないの?勝手なこと言うなよ。お前がどのコテハンだか知らんがここではその手の話禁止なんだよ
コテハンスレ使わないのはもちろんお前の勝手だがだからといってこっちに書くのは荒らしだろ
0406名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:34:13.95ID:tP+GKjQP
>>405
そこまでいうならお前がコテハンスレのやつ説得して
コテハンスレを削除させて、さらに俺らの前で奴らに謝罪させろ。そしたらコテハン出すのやめてやる。
0407名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:39:04.67ID:CwGxuDnJ
>>406
やめてやるとか何様だよ。元々このスレ自体コテハンの話題禁止だろ?元々禁止されてることを勝手にやってやめてほしけりゃこうしろとかどこの社会ならそんな勝手な事が許されるんだ?
0408名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:46:05.46ID:CwGxuDnJ
トラブル抱えた男が喫煙エリア以外で煙草吸ってました
それを見た女が「ここは喫煙エリアではないので煙草を吸いたければ喫煙エリアに行ってください」と声をかける
すると男は「そこまで言うなら俺のトラブルを変わりに解決しろ、そうすれば喫煙エリアで吸ってやる」と言いました

男に正当性があるというなら説明してみせろ
0409名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:33:42.45ID:BAY2FNjM
逃げたか。とにかくこのスレでは特定のコテハンに関する話題は禁止。やるやつはどんな言い訳しようが荒らしだからな
0410名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 06:03:32.37ID:m2SgoQmR
だから「コテハンに関する話題は禁止」というルールを突き付けるなら、
「コテハンスレ立てるな」というこちらが出したルールも守れ。
何度も同じ事言わせんな。てめえは認知症か。
こちらが出したルールは破るクズなくせに、なぜそのクズのルールに従わないといけない。ふざけんなカス。
そしてどうせコテハンスレ立てたのは俺じゃないと言い訳するんだろうが、
ルールを破ってるやつが1人でもいたらアイツが破ってるなら俺だってルールを破るってやつが出てきて当然。
そしてそこまで不満があるなら、お前がまずコテハンスレ立ててルール破ったやつを叱ってコテハンスレ削除させて謝罪させろよ。
そしたらルール守ってもいいと言ってるんだから、口だけじゃなくて行動に出るくらいのことしろボケ。
0411名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 06:18:47.28ID:m2SgoQmR
というかそもそも「コテハンを出すな」というルールはお前が勝手に決めたルールだろ。
そしてたとえ1スレ目にコテハンの内容はコテハンスレへという誘導はあったとしても、
スレ主が勝手に決めたことだし、このスレはスレ主の物じゃなくて2ちゃんねるのもの。
それだけに2ちゃんねるの運営が決めたルールなら従う必要があるがスレ主が勝手に決めたルールになぜ従わないといけない。
だから「コテハンスレ立てんな。そもそもコテ批判をすんな」という意見が出てるんだから、
そのルールを守らずコテハンスレ立ててコテ批判するんなら、
俺らだってルール破ってコテハンスレではなくここでコテ批判したって文句言えねえだろ。
0412名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 06:34:00.72ID:727fykLi
おいソウカンマン、てめえがコテハン中傷スレ立てたせいで
こんだけ荒れてるんだから、さっさと削除しろ。
そもそも中傷自体がいけないものだろ。
だからお前みたいなバカがコテハン中傷スレ立てたのが悪い。
スレ削除して謝罪すれば、コテハン出したり中傷もやめると言ってるんだから、
まず原因作ったお前が削除と謝罪しろ。
0413名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:57:43.55ID:fGU1WPNa
長々とした言い訳ご苦労様。バカに理解させるのは本当難しいね
議論は無駄そうだしお前が居座るならこっちはコテハンスレに移動するだけだよ。お前がこないならこっちよりマシだしね
反論あるならあちらでどうぞ。じゃあな
0414名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:44:04.43ID:m2SgoQmR
>>413
だまれカス。バカはてめえだろ。
俺の主張が正論で反論できないからって議論は無駄とかはぐらかして逃げてんじゃねえぞ雑魚。
なにが正当性があるなら説明してみろだ。正論言われて都合が悪くなるとはぐらかして逃げる雑魚なくせに、
偉そうに説明してみろなんてホザくなカス。

それといちいちこのスレにわいて出るな。
ゴキブリ荒らし野郎。
てめえが出てくといったんだから隔離スレで一人むなしく自作自演してぼやいてろ。

それと今回は荒らしのゴキブリソウカンマンをゴミスレに追い出せたから俺らの勝ちだな。
しかもコテハン中傷スレを立てたことでソウカンマンは悪意の塊だということが証明されたし、
過去ログを見れば、いちごみるくだけでなく、近親作品の悪口や神戸監督の悪口も言ってる。
そしてそれらがほち子さんを通してROCKETの全スタッフに伝わり、ソウカンマンのイメージは地に落ちた。
これでソウカンマンの案はもう採用されない。ざまーみろ。
そしてソウカンマンが名前を変えようがコイツの性癖はバレてるから名前を変えようが性癖で正体バレるし意味がない。
お前はもうおわりだ、ゴキブリソウカンマン。

今までの悪事を深く反省しろ。
 
0415名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:48:07.43ID:Jumu491m
逆にお前がソウカンマンに見えてくるわ。わざとバカなふりしていちごみるく貶めてる作戦にしか思えんのだが
0416名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:57:57.09ID:+WvdB+Mw
これがソウカンマンっていうのはないと思う
ソウカンマンならもっと直裁にいかにいちごみるくが馬鹿かを書く感じ
あと、このしつこさと下品さとくどさはいちごみるくにしか出せない
0417名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:08:26.64ID:Jumu491m
で、こいつが長々言ってきたけどここでコテの話していいのかって話
元々こいつがやるなって言ってたのになぜか後半ここでコテの話させろって息巻いてるんだよな
0418名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:42:42.34ID:m2SgoQmR
おい、てめえなにここに書きこんでんだ。
コテハンスレに書きこむとぬかしたんだから言ったことくらい守れクズ。
出てけゴキブリ。2度とわいて出るな。
0419名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:49:48.27ID:m2SgoQmR
>>417
バカか、おまえ。
おまえのためにわかりやすくかみ砕いて教えてやるが、
戦争で例えたら、戦争はすんなだろ。
でもお前がコテハン中傷スレ作って戦争するなら、
俺ら戦争反対派だって黙って攻撃だけされて何も報復せずにお人好しでいれるかボケ。
だからお前がコテハン中傷スレ削除して謝罪すんなら、やめてやるって言ってんだよ。
わかったらとっととスレ削除してみんなに謝罪しろ。
0420名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:52:56.59ID:m2SgoQmR
>>416
は?
ソウカンマンが書く文章ほど回りくどくて要点が見えない屑な文章はねえだろ。
バカか、おまえ。
 
0421名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:40:17.53ID:Jumu491m
過疎ってるとはいえこのスレに何人いると思ってんだこいつ…いちごみるくアンチでなくてもソウカンマンアンチでなくてもお前のアンチはいるんだぞ。
やられたからやり返すのは結構だがここを戦場にしたらみんなに迷惑かかるがそんなこともわからん?それとも無関係なやつに迷惑かけてでもケンカしたいバカ?

そーいや少し前にバカがほち子氏にメール送ってたな。遅くても今週には対応あるだろうしなんもなければ運営が「ソウカンマンは何も悪くありません」と言ったも同然だな。バカの勝ち負けはそこで決めようか
0422名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:57:00.56ID:m2SgoQmR
>>421
迷惑だと思うなら、てめえがコテハン中傷スレ削除してみんなに謝罪しろ。そしたら終戦だろうが。
それと、ほち子氏は何も対応するわけないだろ。ROCKETの掲示板ならまだしも、外部サイトだし。
ただROCKETのスタッフには確実に伝わるだろうし、ソウカンマンのイメージは地に落ちる。それだけだ。
 
0423名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:59:06.25ID:m2SgoQmR
>>421
出てくと言ったんだからコテハンスレへ出てけ。言ったことくらい守れ、卑怯者。
 
0424名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:55:54.93ID:Jumu491m
出てくって言ったやつはもういないんだろ。俺は出てくって言ってないから居座るけど
対応ないって考えが少し甘い。かつてナチュラルハイのホムペ掲示板とここの掲示板荒らしたやつがいたんだけどその荒らしが「運営に確認したけど俺の方が正しいってよ」みたいな書き込みしたんだよ
んで、誰かが「外部サイトで荒らしがこう言ってましたが本当ですか?」みたいな書き込みしてね、そしたら運営が重い腰あげて公式掲示板のほうで荒らしに対して「いい加減にしないと訴えるぞ」みたいな警告したわけ
結局荒らしが謝罪して掲示板に平和が訪れたとさって話

外部サイトでも「運営に確認した」みたいな嘘はつかない方がいいって話よ。なにもなくても「訴えがあったのにシカトか」って思われたら企業にとってダメージだしな
あのバカはメール出したって言ってたしなにもなければロケットはユーザーの訴えをシカトする企業のレッテルを貼られてしまうわけか
0425名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:49:16.62ID:m2SgoQmR
>>424
どうせID変えて自作自演で別人のフリだろ。言ったことくらい守れカス。
それとお前のうんちくなんて求めてない。
訴えるぞと警告されるならコテハン中傷スレ立てたソウカンマンの方だし、
コテ同士のいがみ合い程度で訴えるわけないだろバカか。
裁判したらどれだけの金と時間かかると思ってんだ。アホか。
ROCKETがそんな暇に付き合うほど暇あったら会社潰れてるわ。
あってもほち子氏がブログでやんわり注意する程度だろ。
まあ注意されれてもどうせソウカンマンは守らない屑だけど。
0426名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:18:34.33ID:Jumu491m
ナチュラルハイではそういう事例があったってだけだよ?何をおびえているの?
裁判の件も詳しくは覚えてないけど「きちんと謝らなければ法的措置をとる」みたいな言い方だったな。コテ同士のケンカだからでなく、運営を巻き込んだからって話だからメールの件とかそのものズバリよ。

もちろん警告も何もないかもしれんが絶対ないとは言い切れんよ

別人のふり?ダメだよ証拠もないのにそんなこと言ったら
0427名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:00:52.40ID:m2SgoQmR
>>426
ビビってんのは、てめえだろ、カス。
いいかげん黙れ。
0428名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:51:28.17ID:m2SgoQmR
たかだか「ほち子さんに報告する」と1回だけコメントしたやつがいたくらいで、
なにをそんなに長々と引きずるようにネタにしてソワソワしてビビってんだ、てめえ。
おびえてんのは、おめえだろ、カス。
0429名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:14:28.84ID:epXY/Ppc
なんもしてない俺が何におびえるのよ

1回だけっていうけどナチュラルハイの時もその1回だけだぞ。それまでの積み重ねはたくさんあったがな
単純に罵倒しあうならほっとけるけど「運営に報告する、メールもした」なんて勝手に書かれたらほっとけないわけよ。そんなメールがきてなけりゃなおさらね
なんもしらんやつがこのあと運営がなんも対応してないのを見たら「ロケットはユーザーの苦情をシカトしたのか?」ってなる。
もちろん運営が考えた結果の措置をとらずならその疑問にも答えられる。納得の行く理由も提示できる
でも届いてないメールの対応なんてしようがないだろ?

ここでの罵り合いなら個人の範疇だけどロケットは企業なわけ、遊びじゃないんだよ。金が動いてんだよ

本当にやらかしたんなら祈るか今のうちに謝っとけ。俺は何かやらかした覚えはないから祈る必要も謝る必要もないがな
0430名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:01:46.65ID:m2SgoQmR
>>429
なにもしてない?笑わせんな、バカチョンソウカンマン。
てめえが周りの反対無視してコテハン中傷スレ立てたからこんだけ荒れて、ほち子氏に今までの悪事も含めて報告までされてんだろ。
さらにナチュラルハイのネタで、てめえが脅しかけてきてんのも、報告されたことにビビって動揺してるから、
脅しかけて今後また通報されないように脅かそうとしてるだけなのがバレバレなんだよ、臆病者。
だいたいからしてなぜ報告した側が処罰される?バカかてめえ。
処罰されるのは中傷スレ立てたり今まで散々誹謗中傷を繰り返してきたソウカンマンに決まってんだろ。
さらに公式掲示板ならまだしも外部サイトならロケットのルールは適用できないし、
ましてや外部サイトで勝手にやってるユーザー同士のいがみ合い程度で口挟んでくるはずないだろ。アホか。
なにが法的処置だ、バカか、てめえ。じゃあどんな法的処置か言ってみろ。
しかもナチュラルハイの事例がどんな事例なのか詳しく語りもせずじゃ比べようがないし、
せめて脅すならどんな内容で揉めてそこまでいったのかくらい語れアホが。
ほんとお前みたいな法律何も知らないバカほど、法的処置とか言えば脅せると思っててバカ丸出し。
お前みたいなバカは喋んな。
0431名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:38:10.94ID:+WvdB+Mw
前にちょっと質問したら次の平日の昼間には返事来てたよ
騒いでるやつにも返事が来てるはずだが
それを喧伝しないあたり都合良い返事は貰えなかったんだろうな
0432名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:42:46.69ID:epXY/Ppc
ナチュラルハイの騒動知りたいなら公式掲示板のワード検索で「ブルマ狂」で検索してみ
スレ主がwebmasterのが運営。そこが騒動の終着点の始まり
あとは自分で調べな
0433名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:28:01.92ID:pXt0dTRt
ここで暴れてる人って、見えない所でよく運営さんにメールしてるのかな
だとしたら、対応に追われる運営さんかわいそすぎだろ
0434名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:32:24.42ID:DR4QmCAm
純粋な作品の感想を、何の気兼ねもなく
気楽に書き込める別スレが欲しい

ここは荒らしの下品で長い書き込みが
目立ちすぎて気分が悪くなる
0435名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:57:52.20ID:45KhelmO
そのためにコテハンスレを立てたんだけど
こっちに居座るから…
0436名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 01:07:58.14ID:VmGlPOik
好きな作品というか転換期というか。モテ期の僕の孕ませ日記をみて新しい性癖をこじ開けられたわ。作中のこととはいえJS役を妊娠させるってお前…。
落ちのボテ腹みてなんかに目覚めて以来妊婦モノにはまってしまった、なにしてくれてんだ
0437名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 12:28:50.00ID:D/JFcxAP
>>435
てめえがコテハン中傷スレなんていうゴミスレ立てたから荒れてんだろ。
さっさと削除して謝罪しろカス。
0438名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:16:29.81ID:pf7I9YsZ
今のコテスレが立ったのはお前を隔離するためだし
前のコテスレを立てたのも中立っぽいというか何かな人たち
お前が思ってるソウカンマンがいちごみるくの中傷のために立てたっていう流れとは完全にズレてるんだよな
0439名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:55:53.47ID:RZaTV3Y8
>>438
だまれクズ。ごまかすな。
0440名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:30:15.25ID:35XWqzEF
相変わらず下品な言葉づかいが目立つな
人間性がよく表れている
0441名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 08:25:09.13ID:YLdkT3rL
それでメールで訴えた結果はどうなったんだ?
それも含めて本当はコテスレでやるべきだけど散々ここで暴れた以上はここに報告する責任はあるな
メールで訴えてROCKETはどういう判決を下したんだ?
ソウカンマンが悪いとは言われなかったんじゃないか?
一言一句思う通りの返事を貰えなかったからって逃げるな
お前が狙った通りの結果ではなかったと報告して話を閉じろ
それをしないならお前=いちごみるくは愚図の卑怯者だ
You're fired!
0442名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 09:48:04.37ID:84gay5FX
ほち子氏に報告されたのにビビるカスなら
最初からコテ中傷スレなんか立てんなクズ。
さっさと削除しろ。
0443名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:21:43.97ID:i1NTbf7e
結果発表せずに完全沈黙
報告にビビるという煽りの繰り返し
少しでも都合がいい部分がある返信ならそこだけ針小棒大に語りそうなのにそれもできない
逆に全否定された以外の結論が見えない
これに懲りたら外のことを公式に持ち込むなんて迷惑行為はやめろ
ついでにここにも書き込むな
0444名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 14:03:17.07ID:nl3CB4tx
誰とは言わんがマヌケがほち子に注意されてるな
誰とは言わんがな、ダサいやつやな
0445名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:01:16.49ID:3IkP0/ku
>>443
おいカス、気持ち悪い長文書き込むな
削除する気ないならお前が建てたゴミスレでやれ。
いちいちわいてでるな、ゴキブリソウカンマン。
0446名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:21:07.96ID:nl3CB4tx
>>443コテの名前を出してない
>>445コテの名前を出している

どちらが出ていくべきかは一目瞭然だな
0447名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:00:39.84ID:3HssztPH
>>446
だからでてけゴキブリ。いちいちわいて出るな。
0449名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:36:13.25ID:nl3CB4tx
追い出される理由がないなら居座るに決まってるだろ。下品な言葉使ってみっともないやつめ
0450名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 21:25:24.24ID:4Fczfidi
>>448
おいカス、ゴミURL貼んな
0451名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:20:05.73ID:ijHIvLyu
6月の情報が載ってるかと勘違いしてSODVDを買ったら5月の情報までしか載ってなかった
メールでもう見た情報だから暇だ
これでGW中は特に使うものが増えないのが確定した
0452名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:27:05.20ID:dgW13Umd
>>451
よければ後半のタイトル教えてくだせえ
0453名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:49:41.87ID:ijHIvLyu
よく考えたら前半だけで後半はまだでしたね

後半は
・肛門認証が当たり前になった世界
・せっかく女になったのに…不完全な女体化で下半身はふたなり!?2 男子禁制シェアハウス編
・水野朝陽が男の潮吹き伝授します!
・第1回覆面剥ぎレズバトル
・夜になると動き出すエッチなマネキンだらけの秘宝館

6月の情報が欲しかったんだけどな
0455名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 20:47:52.23ID:H3mL58UI
本命は6月だな
これぞって作品を出してくれることを期待してるよ
春の間が外し気味だった分まで夏は頼む
0456名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:03:55.92ID:G4eQx0rZ
なにが微妙なラインナップだ。
だったらせめてどこが微妙かくらい説明くらいしろ。
理由も語らず微妙とかホザくな。
頑張って作ったロケットに無礼。
0457名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:29:05.44ID:G4eQx0rZ
>>455
は?じゃあこれぞって作品ってどんな作品か具体的に説明しろ。
さらに「どこが微妙なのか」も語ってないし、
「これぞという作品はどんな作品なのか」や、
「春の間はどんなとこが外し気味なのか」もふれてない。
てめえのぼやきの方がこれらが全て漠然としてて微妙。
しかもなにが外し気味だ。お前の好みに合わないだけで外してなぞいない。お前の好みを世間一般の目線と一緒にして外してるとか決めつけんな。
0458名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:55:31.86ID:FGk5g7Bq
誰が!?いつ!?どこで!?何時何分何曜日!?地球が何回回った日!!
0459名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:26:01.56ID:yyPDNCOJ
言葉の汚いやっちゃな。そこまで言うならロケットに敬意を示して来月10作全部のレビュー頼むわ
0463名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:44:59.25ID:8DXiN2rH
とりあえず、喧嘩しても誰も得しないから雑談しようぜ……。

来週は平然女学園3が楽しみや
0464名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:12:16.10ID:lIOXK6wK
平然女学園って、普通に学園以外のシチュでも売れそうだよね
0466名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 15:46:32.02ID:GkIdXVCk
メルマガ登録しようとメルマガのページに行くけど強制的にトップページに飛ばされちゃうんだけど、これって俺だけ?
0469名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:04:25.45ID:QdEOubLz
>>466
ブラウザの履歴消せばいけるらしい。前にほちこが言ってた
0470名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:48:59.14ID:0t38npf0
>>469
呼び捨てにすんな
0472名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:35:59.76ID:rFXkHcjy
メルマガ見てどこかで見たようなのばっかりだなと思ったけど
このスレで月刊SODに載ってた後半作品書いてくれた人がいたんだった
メルマガ見る楽しみが薄れるから雑誌バレもいいことばかりでもないな
書いてくれた人には感謝してるけど
0473名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:33:27.48ID:ByNmuhai
市ねいちごみるく
0474名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:51:29.92ID:rFXkHcjy
コテスレは誰でもウェルカム

会社の休みの決め方のおかげで9連休になったけど
発売日は休み明けだからあんまりROCKETで抜くことがないんだよな
0475名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:34:32.83ID:/wMKmAGy
いちごみるくのリクエストすべてごみ
0477名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:48:04.46ID:L1pLkSWo
>>473
てめえがしね。なにが市ねだ。
死ねとハッキリ書けないビビリなくせにイキがんなクズ
0478名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:51:12.12ID:L1pLkSWo
>>475
おいカス、コテスレへでてけ
めざわり、あらわれんな
0479名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:42:33.88ID:I5icmUdz
語彙が少なすぎてあなたの正体隠せてないんですよね
コテスレに行ってください
0480名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:41:54.86ID:B3jtoUbO
>>478
いちごみるくさんかっけぇ
0482名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:42:31.90ID:RJIWiyZM
DMMで何か買おうとしたら、いちごみるくのレビューばっかで萎えたんですが。。ほぼ2しか付ける気ないみたいやん
0484名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:01:06.03ID:548nefjZ
いちごみるくのレビューに毎度毎度参考にならないに票入れて嫌がらせしてんのソウカンマンなのバレバレ。
ストーカーみたいでマジで気持ち悪い。
しかも複アカ使って複数で参考にならないに票入れてて、男のくせに女みたいに陰湿でネチネチしてて気持ち悪い。
こんな下らない嫌がらせに必死こいてる暇あんなら、いちごみるくみたいに新作全てにレビュー書くくらいしろよ、暇人が。
しかも大勢参考にならないに票入れたところで、どうせいちごみるくが再度投稿し直してるのかしんないけど
入れた票がどのレビューも消されててアホだろコイツ。
0485名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:27:29.41ID:54N9V+Tj
複数人から参考にならないと思われてるだけだろ
それに買ってもいない作品にレビューっておかしい
どこかで買いもせずに見てるなら違法動画の疑いがあるな
またか、違法ごみ
0486名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:32:31.51ID:9cwT69jJ
ソウカンマンが言ってたけど、いちごみるくは糞みたいな不細工面してるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況