FAプロ★ヘンリー塚本★Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FAプロ作品はAVの黎明期からありながら、その独特の個性と表現で、その時代ごとの
既存のAVには飽き足らない熱烈なファンに支持され続けてきました。
そのためアンチも多いのは事実ですが、染島さんをはじめとする出演役者さん(女優も)や
おそらく制作者・販売ルートさんもちらほら覗いているらしいので、ぜひ建設的で
有意義な意見を表明して頂ければと思います。
もちろん他のファンの参考にもなるよう作品の忌憚のない批評などどんどん上げていきましょう。 FAプロの作品はドラマ仕立てになっているが、リアリティー重視と言いながらも、
台詞もカット割りもとてもわざとらしく、「作り物感」がひどい。
また、男優の顔のアップが多いので萎える。
野郎が感じている顔なんて、視聴者は見たくねえんだよ!
一人よがりで作品を作ってんじゃねえよ、ヘンリー塚本! 密会外出前に浴室行ってパンツだけ下ろしてメコだけシャワーで洗ってる描写がなにげに好き 小沢とおると大石忍の短壺みたい
小沢とおると今井真由美の短壺みたい 女が舌を出すのは許せるが、野郎が舌を出す映像なんてキモイから見たくない。 女が舌を出すのは許せるが、野郎が舌を出す映像なんてキモイから見たくない。 女が舌を出すのは許せるが、野郎が舌を出す映像なんてキモイから見たくない。 ヘンリー博士に身体のあちこちを改造された。腕にはファイブハンドというアタッチメント式の武器が装備され、変身すると見た目はスズメバチモチーフの改造人間になってた。
だがいまのところ赤心少林拳の呼吸を習得してないので
自分の意思で変身できないんだ。やっぱ百人組手とかやったほうがいいのかな? 女が舌を出すのは許せるが、野郎が舌を出す映像なんてキモイから見たくない。 女が舌を出すのは許せるが、野郎が舌を出す映像なんてキモイから見たくない。 女が舌を出すのは許せるが、野郎が舌を出す映像なんてキモイから見たくない。 これって何の作品だか分かりますか?
ヘンリー塚本やながえスタイルみたいなので
ここに来たのですが
https://i.imgur.com/lztw3iX.jpg 女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。 >>24
裸女の股間を拭っている少女役は石原めぐみ嬢。 結構リアル描写が売りなのに、絡み前に股間洗うのはイマイチ派だわ >>25
そう
なんか見ていて切なくなってきて
夫婦?家族?浮気? プロ?
一体どんなシチュエーションなの?と
もう妄想と股間が膨らみぱなしで
少女役は女優さんみたいなので
探して頂けたら助かります 女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。 >>29
後期と引退作あたりしかヒットしないです
もっと以前の作品なのかも知れない
DMM Duga アルゾンあたりの検索結果です >>31
旧作ではないね。たしかによさげな雰囲気だが
ヘンリー氏のタッチではない気がする。 この構図はヘンリーじゃない
スチールが出たことなんてあったっけか
寝てる方の男女とも見たことない >>31
>>32
>>33
申し訳ないです
FAプロじゃないんですかねえ
これは真っ先にヘンリーかながえだと思ったのですが
こんなザ昭和エロスって感じの作品制作するAVメーカー
って他にあるんですか? >>34
この写真見覚えあって、三和かミリオンあたりのマニア系の雑誌のスチールじゃないかと思う
DVDも出ているかもしれないけど >>35
雑誌付録のDVD作品ですか
それだともう入手は不可能っぽいですね >>36
まだ、中古本としての流出や、処分品の廉価販売というチャンスが消えていないと思う
出合うのは偶然で一期一会になるので、もし見掛けたなら決して逃さないことが大切
同じパターンで私的に以前2作品ほど捕獲したことがあります 裸女役の女優が少女(めぐみ嬢の扮する)に
浣腸する場面もある。めぐも嬢の着衣が同一。 >>39
それが探しても雑誌名すら分からんのです
>>38さんは掲載雑誌お持ちなんでしょうか?
雑誌名と何号か教えてくれたら幸いです 長江の最後によくはいってるキス動画は依然としてFaプロであったような照明でできんのかいな。光当てすぎてかなりもったいないわ 強い照明を当てて、女優の肌が白飛びしても、全く気にしない低能クソスタッフ。 「ながえ」と聞いて初めて見てみたがどうも勃たないと思ったら照明か。なるほど。 ながえ作品はSEXも男に身を任せてるのが多く、
できれば女がガンガン積極的にやるのを作って欲しい 女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。 2008年ころの作品、例えばFAD-1276「へんりー塚本の痴漢・痴女通勤バス」などによく出てくるリゾートマンションぽいマンションはどこにあるか、ご存じの方はいらっしゃれば、教えていただきたいのですが。
一度は現物を見てみたいもので。 まさに聖地w
あのホテルも あの浜辺も あの林も あの港も あのトンネルも
あの農道も あの駅も あの喫茶店も あのトイレも あの神社も
見つかるかもしれないw
撮影隊に合っても邪魔しないでね ありがとう。Googleマップで確認したら、グランドヴュー一宮みたいですね。 〒299-4303 千葉県長生郡一宮町東浪見60−1 よく出てくる屋根の無い跨線橋がある無人駅も東浪見(←読める?) 女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。 RABS040
いくつになってもやりたい!したい!年の差セックス
で、一番最初に出演する女優さんの名前、分かる方いますか・・・
色々調べているけど、分からないんです。 >>59
ありがとうございます。早速、チェックしてみますね。 ツバちょうだい!
ツバをいっぱい飲ませて!
が好き 人妻物にでてる方なんですがぜひ名前を知りたいです!
わかる人いますか?
https://i.imgur.com/aGGxHFl.jpg 作品を探しているのですが、デイサービスの男優(確かミートボール吉野)がお客さん(母親)と一緒に住んでいる娘を気に入って、
後日、覆面で変装しレイプしてしまう作品があったと思うんですが…
詳しい方いませんか? 女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。 じゃあディープキスの場面は観れねえな
俺は女がディープキスしまくってるところはかなり興奮するから、ありだな。 >>70
あっちでも却下されてる…
確かに続きが気になる超マイナー作ではある Age of FA でDVD化されているVHS。
1985〜2005のFA品番もしくはプレFA作品には
詳細不明の女優さんが数々出演しているよね。 往年の熱演女優(無名)は俺らの
近所に棲んでいるかもしれない。 >>80
おおそうだ!
このシーンはFAD-1764『未亡人ポルノ』で確認できた
>>80が指摘したFAD-1759『禁親相姦ポルノ この世の狂おしきアリ地獄』は未見だけれど
同じものなのかな?母親役が愛川咲樹で一緒だし・・・ >>81
ほぼ同時期なのに同じ作品を発売するなんて
とはいってもFAD-1764『未亡人ポルノ』がフルバージョンで
FAD-1759『禁親相姦ポルノ この世の狂おしきアリ地獄』は短縮版で前後のエピソードがカットされてる >>82
同時期に同じ作品を使いまわすのはたまに見るねw
ちょっと編集変えてみたりしてね
ところで『禁親相姦ポルノ』の方公式サイトで検索できなくなってるのはなんでかな?? 公式サイトは在庫が無いと表示されないんじゃないかな? 借金夫婦 妻を他人に抱かせました 妻の肉体で支払います
義弟に抱かれた妻
罠に落ちた妻 初めて他人に抱かれた夜
愛花みちる・五十嵐潤を希望 髭男以外に接吻をやられまくって欲しい 女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。 両刀づかいスワップの新作マジで期待してるからはよ
あれはエロかった スレチで申し訳ありませんがここの方々はマドンナのたびじで星野ひかりが逃亡犯
の作品とか、このシリーズ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=6638/
とかご覧になった方いらっしゃいますか?
どういったご感想をお持ちになられたか興味があります
絶望エロスシリーズにはFAプロ作品でお馴染みの染島さん小沢さん吉村さん等の
男優陣も出演されてます 逃亡犯は、星野あかり、ですね
重厚なのから、ごく軽いのまで、たんなるエッチ展開から社会派まで
ヘンリーさんも色々と描き分けて
似ていても違う仕上がりの作品など色々を作られて来ているので
私的に作品を選ぶ時はチンピク・レーダーに従って選んでいるだけです 葵千恵目的で接吻クレイジーかったけど、案の定だわ。監督のキスって薄っぺらいのおおいし、かつヒゲが邪魔だよな。葵千恵絶賛してたから今後も出番ありそうだしいいけど >>94
「野郎のヒゲが画面アップで映ると視聴者は萎える」ということすら分かっていない、
低能AV業界人ども。 ヘンリー監督作品じゃないけど『レイプ ワイセツの制服』見たい
でも墨家さんのサイト見て来たけどやっぱり現在じゃいろいろまずいと自主規制したんでしょうかね
JSを祖父がやっちゃう『眠らせてレイプ大全集』を本人的にアウトと思ったのはわからなくもないけど
(でも見たい)
ところで監督って作品中で指マンでいじめるのはしない人?
サンプルを全作品確認したわけじゃないけど即クンニのイメージがある 指マン手マンは珍しいがあるにはある
徳田重男が萩原理恵を手で逝かすとか
花岡じったが秀吉小夜子をバスの座席で逝かすとか
染島貢が入院中の手塚みやを逝かすとか
チンポを使えない状況の時とかに手マンは多いのかな
指で潮吹かすのもあまり見ないね
チンポをビヨーンって抜いて潮吹かすね 以前からレンタル落ちに流れて来るのを静かに待っていた彼の一大作品
昭和の上下、計4枚組 本日ようやく入手しました 少しずつ見ますw 女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています