FAプロ★ヘンリー塚本★Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【墨家】bokkafapro2017/08/27(日) 18:57:39.63ID:cf5JLocM0
□FAプロ
http://www.fa-pro.com/

□前スレ
FAプロ★ヘンリ−塚本 Part16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1442150498/

□関連スレ
【FAプロ専用】この作品のタイトルを教えて下さい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1482359872/

FAプロ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCbS_yQCNL9AOmdPRWYj1egw

〜 レンタルの友 〜FAプロ作品検索
http://www9.atpages.jp/weefee/index.html
0300名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:44:46.22ID:bRUjztnI
ヘンリーでしか興奮しなくなりした
これからもお世話になります
0301名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:04:55.90ID:6IZw5iLr
プレイ用にモンペやシミーズを買いたいぞ
自分用はもちろん鉢巻き土方姿
0302「FAプロ作品検索」”管理”事務所2018/07/01(日) 20:47:20.40ID:JmkPClW/
3月に消滅した「FAプロ作品検索」の管理事務所です。

今年も7月に入り、早や半年が過ぎました。
今年前半、「FAプロ作品検索」を稼動させていたレンタルサーバの管理会社が、
WEBスペースのサービスを打ち切りました。
これにて「FAプロ作品検索」は強制的に消滅させられました。

引っ越し先を探しましたが、当サイト維持の条件に合うレンタルサーバーは時代の流れか最早なく、
いまだに解決策を見出せない状況です。

くしくも、当サイト消滅と同時期、FAプロが新作のリリースを停止したのは、
何か因縁めいているなと苦笑し「もういいか」とも思いましたが、
なんとかFAプロ遺産を残したいとも考えております。

最近、2004年より14年にわたり維持管理してきた「FAプロ作品検索」アクセスログを整理しましたが、
160万件を超えた膨大なログを見るにつけ、FAプロ愛好家の多さと熱心さに感銘をうけた次第です。

(FAプロ愛好家の皆様へ 「FAプロ作品検索」管理事務所 2018年7月1日)
0304SOM2018/07/01(日) 23:53:53.18ID:s/I2o5t+
>>302
お世話になった者の一人です
ヘンリー塚本作品、唯一無二だし世界遺産クラスだしね
「FAプロ作品検索」さんの次の展開に期待しますよ
0306墨家2018/07/02(月) 09:01:03.95ID:2/0ynHiI
>>302
ぜひとも継続をお願いします。もうトシでストーリーとナンバーの接点がなかなか見出せず
女優から検索するのに非常に重宝しておりました。初出年月も貴重です。
ウチの鯖で可能なら引き継ぎたいくらいです。
よろしくお願い申し上げます。
0307名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:08:32.04ID:z+ZRh0S7
ってか最近の作品だとFHDで撮影してるのにDVD販売しかないのがもったいないよね
DMMみたいなアクセスキーないと見えません動画配信はサービス終了したら購入してても見えなくなるし
0311名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:20:56.22ID:yB7GJ8+f
マルチです。というか初めからここで聞けばよかった。
2007ー2011年ごろのFA企画の作品で女ゲリラ二人が捕らわれてレイプされる作品を探しています。
特徴は
・レイプされても一切喘がない
・女2人は初めから捕虜だったわけではなく
 @林の影から突然現れて正規軍らしき男に銃を突きつける
 Aしかし背後から隠れていた仲間の男に逆に銃を突き付けられ女2人は武装解除する
 Bレイプされ射殺される
・確かオムニバス。万引きをとがめられてレイプされる熟女物も収録されてたはず。

以上です。FA企画でレイプされても喘がない捕虜物なんていくらでもあるかと思いますが
何卒お願い致します。
0312名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 10:30:05.72ID:yB7GJ8+f
追記:
探したらやはり似たようなのがいくつかありますね^^
もっとも特徴的なのはゲリラの女の一人は河原で縛り付けられてレイプされるところかなぁ〜。
0313SOM2018/07/09(月) 15:29:09.47ID:zoZM0XVg
>>311
>>312
FAD-1689『ショッキング!集団暴行』かな
女二人は4本の杭に縛り付けられて犯されるが場所は山中の土の上で河原ではないんだな
でも2011年だしオムニバスだし万引きで輪姦される話も入ってるからたぶん当たり
0314名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:24:14.94ID:6QmrMvja
>>313
ああ!これですこれ!ありがとうございます!なんとお礼を言ったらいいか…。
ツタヤオンラインだとまだレンタルしてるので早速借ります。
0317名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:36:10.36ID:F76PibzH
ながえ作品は、本番シーンの描写が弱いなー
擬似本番もかなりの割合あるし、非常に残念

AVのレベルには達していなくて、三流のお色気ドラマとかお色気映画レベル程度

本番シーンの興奮度が弱すぎる
擬似本番なんて詐欺に等しい
0318名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 05:18:15.19ID:hBcIO+NG
ながえ、FAプロ、どちらにも言えるが、男優がささやくように言うセリフが非常に聞き取りづらい
もう少し声を張るべきか、編集で調整するべきである

セリフも聞き取れないような作品は素人の家族ムービーレベルじゃないか
プロとしての仕事をちゃんとしてくださいよ
0320名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 06:53:53.42ID:mw7mputb
関ヶ原の監督はわざと聞き取りにくくしてたつってたアホかw
0321名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 07:16:42.91ID:vpyovNV0
いつもクサす人はとても不思議なんですわ。
義務でもないのになぜ観るの?性格がいいんですねって。
0323名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 11:46:53.80ID:9ZdvkzSq
ながえさんの義父と嫁モノで東條美樹みたいです
接吻好きの美樹さんと唇がはれるぐらい濃厚なキスをやりまくってほしい
0324名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 01:20:00.38ID:MbkOuttl
【ヘンリー塚本監督特別編集】非道徳ポルノ・禁●相姦ポルノ
というDVDで80歳くらいのジジイとセックスする
口元にホクロがある女優を教えてください
色々調べましたが名前がわからないのです
最近スカパーのレッドチェリーというアダルトチャンネルでも放送してました
よろしくお願いします
0327名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 12:24:43.27ID:ZtsxbuX7
>>325
どうもありがとう、この人です
この女優さんを探してました
感謝です
0328名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 07:18:20.82ID:Z2DgLZpD
女子学生物が良かった。
大抵やくざか教師、義父にレイプされるのだが、女優に制服と純白スリップ着用させており、昭和の時代リアリティーがあった。
現代だとスリップ着用の学生などいないから、逆に嘘臭くなってしまうけどね。
0329名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 08:27:52.92ID:Hju2PC07
スキンヘッドで目がギロギロしていて、確か鼻にイボがあってチ●コがデカい男優の名前を知りたいんですが
分かりますか? 
0330名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:22:01.19ID:SyL2sTch
教師にラブレターを書いて告白し、
コタツのある部屋でやる作品に出ている女優さんの名前、もしくはその女優が出ている作品を教えて頂けないでしょいか?

物語内では「たけだくみこ」と教師から言われていました。
0332名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 08:55:11.12ID:1l6UphXm
ワイセツの制服はまじDVDだしてほしい
口に出されてぺっって吐き出すの最高だった
0334名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:58:42.76ID:icL2iBbT
5年云々ルールは未デジタル化のモノでも同じなのかな
0335名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 05:13:03.00ID:Sc62aR8L
>>332
1&2発は少し口からこぼしたあとで強気にペッって吐き出すけど3発目は抵抗感無くして口からこぼれるだけという演出に凄く興奮した。
買えるやつで似たようなのないかしら?
0336名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:44:21.30ID:UsbSL/yq
戦争物が好きだったのですが、最近見なくなって残念です。
もう企画はないのでしょうか?
0337名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:36:33.43ID:U6ZSdDEC
あれなんかやばい気がするね
ちゃんとしたとこが審査したら一網打尽にされそうな
0338名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:10:52.18ID:NCWvy36H
先日どこかで見てブックマークしたつもりでしたが、この1週間見当たりません。

ここでの質問が適当であると勝手に決めました。 宜しくお願いします
ひょっとしたら長江スタイルかもしれません。 FAはそれほど見てません。

三十路〜四十路の紺のカーディガン?の女優がソファーでレイプされているはずでしたが
ベタですが快感が沸き起こり「足指を下に曲げて」表現しています。 男優は吉村とか
いう人に似てたような

雰囲気的に https://oirokeav.info/?p=27706 が良く似ています。
0339名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:16:24.50ID:ZX+wH1dd
このヘンリーってヤツよ
なんであんなにマンコ洗わせるんだ?
マン臭のトラウマでもあんのか?www
0340名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:50:52.20ID:b8u8KG8m
FAプロの作品はドラマ仕立てになっているが、リアリティー重視と言いながらも、
台詞もカット割りもとてもわざとらしく、「作り物感」がひどい。
また、男優の顔のアップが多いので萎える。
野郎が感じている顔なんて、視聴者は見たくねえんだよ!
一人よがりで作品を作ってんじゃねえよ、ヘンリー塚本!
0342名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:40:54.48ID:wDSQqtLV
女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。
0343名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:29:30.86ID:2nZ5Z8ru
FC2に大量にあがっていたのが、一切に削除された。何かあったのか?
0346名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:37:59.28ID:dUBhz9kd
某サイトがわざと”ヘンリー塚田”って表記してたの思い出した…
サムネで即わかるんだけど、検索にはひっかからない
0347名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:04:52.55ID:0sAC04F1
>>340
>>341
SPOせんせいはなんではたらかないの?
0348名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:05:24.35ID:oRBra52I
FAD-1773「下半身に人格が無い 女医・女教師ポルノ」に泌尿器科医役で出演している、『榊みのり』という女優さんの情報を探しています。
これがセル版オムニバスでまとめられたのがFABS-019「心に残り心に沁みるヘンリー塚本官能ポルノ 熟れた肉体 熟女・淑女・中年女」で、
なでしこの「過激淫乱病棟 我慢できない女医&ナース」も同じシーンを収録したものです。

FA公式サイトやDMMの検索で、上記作品以外の出演情報が見つかりません。AV女優名変換君にもデータがありませんでした。
本当に1作品しか存在しないのでしょうか? どなたかご存知ないでしょうか?
0349SOM2018/10/15(月) 09:06:14.83ID:1ObW8Olg
>>348
前は「中條美華」だった
その前は「ゆり」
FAでも多くの出演作があるよ
0350名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:30:04.37ID:KWajLv0H
>>349
あああああああ!!!!どっかで見た事があると思ったんだ。
ありがとう!ありがとう!
0351名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:49:50.13ID:jlnrEV85
鈴木ありすがFA作品で純情な役なのに前だけじゃなくアナルまで指や舌で弄ばれた挙句犯され
っていうの見たいけど・・・ないでしょうね
嫌がる時の眉間の皺がいいね
異国の大地はサンプルしか見てないけど輪姦される時は処女の設定の方が良かったな
でも良さげだからそのうち入手するつもり
0353【墨家】bokkafapro2018/10/20(土) 10:46:52.52ID:fS6lmuoQ
お、久々の出番w  >>352
http://cyberbact.com/?p=1 FA-581 冬の夜の秘めたる情交大全集
に出る君島さおりさんです(画像参照)。オリジナルはあるはずだが存在不明。

君島さおりは上品でエロとは無縁そうなお顔からこういうカマトト人妻役にはピッタシ
0354【墨家】bokkafapro2018/10/20(土) 10:49:45.63ID:fS6lmuoQ
なんか意味不明のNGワードに引っかかるなあ
http://cyberbact.com/?p=1
6)嫁と父(さおり×徳田)
おなじみ徳爺の「嫁夜這い」。年金200万円で嫁を購入する徳爺(!)
布団の中でハァハァパンティおろしオマンコ舐める徳爺の舌に感じていく嫁さおり。
イーデスネー、さおりさんこういうの本当に抜けます!
0355名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:09:03.39ID:XTIFxueK
>>354
ご丁寧にありがとうございます。
0357墨家bokkafapro2018/10/21(日) 08:18:46.94ID:IP6+8+LE
中村企画かあ。見てみたいなちょっと高いけど。
0358名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:18:47.99ID:yyEFirwu
この作品はfaプロのものでしょうか?
https://jp.xhamster.com/videos/japanese
-grandaughter-gives-not-her-dying-grampa-a-blowjob-4447956?utm_campaign=embed&utm_content=4447956&utm_medium=referral&utm_source=hitozuma-sex.com%2F40%2F5681.html&prs=63c5bc313991c835b6f408c58e738177%3Ahitozuma-sex.com%3A5bcd5744%3Ae10
0359名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 23:39:54.13ID:KdT7PKVw
熟女もので、閉経してる事についての直接的な表現がある作品ってありますか?
例えば、「生理上がってるから好きなだけ中に出ししていいよ」とか、「閉経マンコに中出しして」みたいな感じで
0360SOM2018/10/23(火) 11:39:19.99ID:k2ccoWS5
>>359
タイトルだけで言えばこんなのがある
FAD-1942『妊娠の恐怖から解放された閉経熟女たちの暗闇の痴女映画館』

サブタイトルだと
HTMS-049『中高年夫婦の性生活3』所収の「閉経後は膣内発射で楽しむ性生活」
HTMS-095『やる 匂い立つワイセツ ナマナマしい男女生殖器結合映像』所収の「閉経熟女人妻が息子の同僚と青姦」

タイトルにはないが
HTMS-046『中高年夫婦の性生活2』の「27年間、週3回の成功回数を続けています」では主人公は昨年閉経した女性という設定になっている
0361名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:21:02.13ID:Qgwp4Ka4
>>360
丁寧にありがとうございますm(_ _)m
結構たくさんありますね
ちなみに、女がセリフで>>359みたいに具体的に言及してる作品はご存知だったりしますか?
0362SOM2018/10/24(水) 11:06:23.36ID:TWXLro4c
>>361
HTMS-049と046では行為中に女が男に向かってそのようなこと言ってるね
他のはモノローグとしてなら言ってる
0363名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:27:07.96ID:LOPNnNJd
「戦争犯罪レイプ 母と娘」入手してまずED確認
ヘンリー作品お馴染みの最後のダンスがなく個人的には結末の悲惨さが強調されててこの方が好み
(ダンスには単なるおふざけじゃなく監督のポリシーがあるとはどこかで読んだが)
通してみる前にいくつかのシーンつまみ食い
母役の遠藤由真は本当にエロい肉付きで長年のFAファンに人気があるのが納得
処女喪失(多分)した娘役の木村美紀が
中出し宣言された瞬間「嫌・・・」と男の体を押し返すのもむなしく射精される所に勃起
パケ写にあった母娘に裸の上から軍服着せて侮辱の言葉を浴びせるシーンで
木村が悔しそうに顔をしかめてる背後から胸を揉みしだかれる所なんかは
それ以前に男どもから散々肉体を弄ばれてたのに加えて精神的にも辱められてる感がいい

ただのレイプだけじゃなく史実の重さとかがあって背徳感があるだけ逆に異常に興奮する
0365名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:51:36.12ID:LOPNnNJd
「史実の重さ」じゃなく「重い歴史的背景」と書くべきだった(細かいようだけど)
0366名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:55:19.15ID:zHbjbB0f
>>339
遅レスですみません。ウォシュレット無き時代は、クンニ時の♭¥Lが気になったのかと。現代でもそうなので。
0367名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:55:54.34ID:zHbjbB0f
>>339
遅レスですみません。ウォシュレット無き時代は、クンニ時の♭¥Lが気になったのかと。現代でもそうなので。
0368SOM2018/10/24(水) 23:48:05.83ID:TWXLro4c
>>364
ごめん、HTMS-095は設定だけでセリフはなかったよ(^-^;
0369【墨家】bokkafapro2018/10/25(木) 00:25:13.01ID:LrBt2Ir5
>>363
復刻版のDVDですね。オリジナルはこちらですが娘役木村恵子は確かに木村美紀とネームされています。
http://cyberbact.com/?p=376 SEXバイオレンスピストン レイプ・妻と娘 FA-166
木村恵子はFA-162でデビューした高野ナナです。眉に特徴があります。
ドラマの背景は不明だったのですが復刻版のおかげで詳細判明しました。
http://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/av_fa_13.html  WEBスナイパー
舞台となるのは1945年の中国大陸。ソビエト軍の満州侵攻から命からがら逃れた3人家族がいた。
瀕死の傷を負った父を抱える母と娘は、山中で日本の"第177独立遊撃隊"の5人と出会う。
彼らは日本政府によって派遣されたが、満州国首都陥落により孤立無援状態で山中を彷徨い、
生きて日本に帰れる希望は捨て去っていた。
0370名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:20:52.33ID:9ICE/Lv3
母娘は事前交渉してたのに萎えた。飢えた男共が飛び掛ってビリビリと破くの期待してたからガッカリした
0371名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:02:50.65ID:esUqC7iD
最後は中国人山岳ゲリラが飛び掛かってビリビリと破き
たっぷり集団凌辱しまくるシーンの後
マンコに棒が突っ込まれた状態で転がってる二つの死体が映って「完」だったらなお良かったのに
0372名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 23:30:47.22ID:iG8SpnZL
女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。
0374名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:09:59.56ID:lpDFb24L
貞操観念を教え込まれた大和撫子が
蛮族(ウヨではないがあえてこう表現)に次々と果てしなく辱められ
最後には股をおっぴろげてただのタヒ体になってるという・・・
0376名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 10:38:54.89ID:lerk+Udh
>>375
めっちゃして欲しい
JSが祖父にヤられる一編があるという「眠らせてレイプ大全集」もして欲しい
0377SOM2018/10/30(火) 14:15:44.19ID:uhKFojvb
まだ新作が出続けているね
11月1日発売分ではHOKSっていう新しい品番のものが登場…
監督はアナコンダ・アナーキーとかタク・オガワとか…誰?
0378名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 17:26:41.72ID:aX37vTM0
ながえ監督の嫁と義父で嫁役の女優の下唇が反りかえる激しい濃厚接吻が大好物です
七海ゆあ 山井すず 舞島あかり 嫁が義父に唇や舌を吸われまくってほしいです
0379名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 06:11:40.52ID:Kc89Z6+h
女が舌を出している映像はエロイが、
野郎が舌を出している映像なんてキモイから見たくない。
0381名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:08:41.93ID:GgHCguu9
ワイセツ制服は
押し倒されてからは惨めに騒がない暴れないけど反抗心は無くなってない
口にチンポ出されて顔背けるけどナイフで脅されて仕方なく
口内射精されて少し口からこぼしたあとに吐き出す
最後は銃で・・・
という流れが個人的に完璧だった。できたら男は5人くらいで中田氏もあれば完璧だったな

DVDはよ
0382名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 18:10:35.34ID:6yPT4GYZ
>>381
○○キックス(実際のレ○プ事件も取り上げてるサイトなのでそういうのが嫌いな人のために一応伏字)
での記事を読んで興味を持った作品
まわされて最後頃される展開大好物なので俺もDVDで見たい
あ、一応きちんと創作と現実は分けられてます(満州ものについては自分でも複雑な気持ちがあるなあ・・・)
0383名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 16:43:47.17ID:glM4c3/H
https://jp.xhamster.com/videos/japanese-grandaughter-gives-not-her-dying-grampa-a-blowjob-4447956?utm_campaign=embed&;utm_content=4447956&utm_medium=referral&utm_source=hitozuma-sex.com%2F40%2F5681.
html&prs=63c5bc313991c835b6f408c58e738177%3Ahitozuma-sex.com%3A5bcd5744%3Ae10                                                                             
この作品はfaプロのものでしょうか?
0385SOM2018/11/07(水) 10:13:03.77ID:nSK6Guc5
>>383
×
>>384
03863842018/11/08(木) 08:43:41.92ID:GHuxncSR
>>385
ありがとう
公式には今も載ってますよね?
0387SOM2018/11/08(木) 09:30:55.32ID:q2Pi5l0h
>>386
タイトルがわからないんだよなぁ
顔ぶれからすると2004年前後の作品だと思うが・・・
0388【墨家】bokkafapro2018/11/10(土) 07:39:44.51ID:ZLE+QWgN
>>384
遅くなりました。2000年過ぎると私の守備範囲越えますがおそらくこれですね。
FA-1149 日本性犯罪史11
酒井ちなみ/湊みらい/雨宮衣織/橘真央/桜井あきら
2「乱暴される手伝い婦と妻」宅配を装って自宅に侵入した謎のグループに夫婦
(森山・ちなみ)と娘(あきら) それに手伝い婦(みらい)は捕えられ、縛られる。
あきらは殺されてしまう。そして主人の前でレイプされる妻 と手伝い婦。
http://cyberbact.com/?p=1649
高島湊から湊みらいまで

スマホから板直見だとリンク踏んでも必ずDMMの広告に飛ばされるんで不便極まりない
0390SOM2018/11/10(土) 10:39:34.00ID:KAp/T4Kq
>>388
おお、さすが!
0391墨家2018/11/10(土) 14:02:51.05ID:ZLE+QWgN
今回はたまたまブログに書いていたから助かった。
記憶力が日に日に劣化していく日々、
こまめにブログは更新していかないと
ですね
0392名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:57:12.40ID:plVWqK6Y
それにしてもなぜ娘も
おっぱい揉むだけじゃなく父親の目の前でたっぷりやりまくった後頃す展開にしなかったのか
もったいなry
0393名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:20:58.95ID:ZLE+QWgN
>>392
ヘンリーの場合簡単です。
予算が
0394名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:22:12.81ID:kUgu9a4Y
pornhubで見たと思うのですが
結婚が決まって初夜の設定で男優は染島さん
初夜の営みを男3人で様子を伺っているような作品ご存知の方いませんか
わかる方教えて下さいよろしくお願いします
0395【墨家】bokkafapro2018/11/12(月) 22:38:38.84ID:kW5HO9Xp
>>394
まず相手の女優、できれば男3人よろしく。
染島氏は現役で長いので絞るのが大変。
女優だとある程度時期が決まって「示準化石」になる。
0396名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:12:30.76ID:7N5DQ1+F
>>395
自己解決しました
ご丁寧にありがとうございます
正直この類いが好きだと目覚めたのが最近なもので…
0397名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:27:20.42ID:CbaoKZY1
20分くらいのものだと、ここからうひひの展開か、で終わる。
0398名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:11:25.34ID:4gpbMJX9
最近はエッチシーン飛ばしてドラマ部分だけ見てるときがある
0399名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:37:19.91ID:CbaoKZY1
素人を使ってないことは分かるし、日常感もそれなりに出ている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況