【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW a9dd-cPfB)2017/08/27(日) 21:00:33.29ID:HLpfHATP0
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501830423/
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503220422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffd8-iMTf)2017/09/02(土) 04:02:25.15ID:Oil7wdy50
>>653
俺は上のDMMのやつはgalaxy s8 のGear VRで高画質をダウンロードして見た感想
滑らかさは確かに
WankzはPC版をダウンロードしてs8のGear VRでPlex使ってオリジナル画質ストリーミングして見てるよ

まあ、個人の印象だから全然違ってるかもごめん
0663名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-VZYB)2017/09/02(土) 04:16:50.63ID:Fe4cfwy8M
PSVRとDMMの組み合わせが楽すぎて、海外サイト敬遠してたけど手出したなるやんけ
そんなん聞いたら
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffd8-iMTf)2017/09/02(土) 05:00:12.09ID:Oil7wdy50
だけど高画質なSODを普通と評価する人の中の普通ならDMMの中ではだいぶ最高クラスなんでないの?わからないけど
普通とそこまで強調しなくても…

それにWankzと程遠いとまでは言わないと思うけどなぁ…
匠はまだしもWankzならもう少し容量増やせればだいぶ追い付けると思ったけど
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff57-X0kF)2017/09/02(土) 06:21:54.51ID:9GIw62rF0
http://assets.seesaa.net/article/306044514.html

副島さんは熱海に5坪(16.5平米)の畑を耕し、30坪(99平米)の果樹園に80本の果樹を持っているそうです。
東京とりわけ23区に住んでいると、「土へのアクセス件」はありません。マンション暮らしであれば、
賃貸か購入かを問わず、土を耕して野菜を自給するというのは困難です。しかし、地方都市であれば
それを可能にする土地が手に入る。そうすれば食料を蓄えることができる。

手元に500万円の現金があったとしたら、株や投信に投資するというお金の使い方があります。しかし、
副島さんが指摘するのは、その500万円で熱海や軽井沢の“打ち捨てられた”別荘を買うというお金の
使い方もあるということです。目的はもちろん、上に書いたような「土へのアクセス件」を買うためです。

熱海の一戸建て物件を見てみてください。500万円前後で土地付き一戸建てが手に入ります。
軽井沢の一戸建て物件にしてもそうです。
0670名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-Ddcd)2017/09/02(土) 07:09:00.30ID:kQ/tWGvWd
>>664
wankzって最高峰だと思うぞ。
リンク貼ってまでwankz並って書いてあったし同じカメラな気がするとまで書いてあってかなりハードルを上げてしまっているなぁと思ってさ。オレの目が節穴なのかも知れない。まぁ視覚なんて人それぞれだろうから興味のある人は見てみてくれ。
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8359-6uoc)2017/09/02(土) 07:22:20.96ID:pB/Ff5zM0
プレステも長谷川るいでかなり改善されたけどブイワンもようやく安定してきた感じか
こうなってくると人気女優抱えてるS1はマジでどうにかしてほしいな
他のメーカーとかも海外サイト並ってのはDMMとかの配信サイト側で対応しないと無理なのかな
個人的には画質も大事だけど60FPS化をどのタイトルにも義務付けてほしい
洋物や匠見た後に普通の30FPSのもの見るとキスで顔近づけてきたり騎乗位で激しく動いてる時にヌルヌル動かなくて萎える
0672名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-eySv)2017/09/02(土) 07:49:16.93ID:500C9s8sd
ブイワン昨日発売した作品でも高画質ってかいてないのは、スケール小さいままだから買うなら高画質って表示されてるのだけにしたほうがいいよ。
0674名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-Z5y1)2017/09/02(土) 08:14:28.59ID:MNBGjkWTd
お夜食王様とかいい作品なのはすごくわかる。ただ、アラフォーな俺にはアイツが若すぎて友達っていうのはちょっと違和感なんだよなぁ。アイツ絶賛している人はアイツくらいの年齢なんかなー。おじさんバージョンもほしい
0683名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-gGV0)2017/09/02(土) 10:05:38.72ID:3+5Qhd+vd
前からDMM使ってたのとお夜食見たさでアダフェス敬遠してたけど、失敗だった。匠の3Kはマジでヤバイ。iPhone7使用。
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff1c-7QJT)2017/09/02(土) 11:23:14.56ID:PJueeLf10
むしろアラフォーのおっさんが可愛い女の子二人ナンパしてきて
王様ゲームして最終的にエッチするという展開の方がよっぽど違和感あると思う
0693名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-Ddcd)2017/09/02(土) 13:45:30.81ID:0bT1gEhQd
高画質で最高のVR体験ができるのなら配信元なんてどうでも良い。
ただストリーミング配信が主流の動画配信業界でユーザーの意見を取り入れてDRMも付けずにダウンロード用ファイルを提供してくれるアダフェスは個人的には高評価してるけどな。
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d0-/v5H)2017/09/02(土) 14:21:55.43ID:TuDUyZZx0
もしもし勢のことは知らんけど、PSVRで観れるようになったのはアダフェスのほうが先だからな
エンコードすりゃ高画質化できるのもアダフェスの特権だったし
ステマも糞もないわ
0696名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-gGV0)2017/09/02(土) 14:40:45.85ID:3+5Qhd+vd
>>688

自分はiPhone7プラスなのですが視聴はなにも問題無かったです。
会員登録するとサンプルが見れたので色々見たのですが、やっぱりサンプルが見れるのは良かったです(サンプルは2.2K)

3Kの高画質はダウンロードに時間がかかり、そこは面倒でしたが落とした後は最高でした。
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fa9-Y02Q)2017/09/02(土) 14:41:34.74ID:Zi9yNsNk0
匠セールはよ
0701名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0SaF)2017/09/02(土) 16:01:20.20ID:GeYOuOizd
おっきした
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf4d-O6HF)2017/09/02(土) 16:12:16.39ID:61KgQtH70
WankzもMilfも入ったけど、やっぱり文化の違いは大きいな
タイトル画面やスクショは似たような感じのが多いけど、どれも露骨で食指が動かない
ま、動画見れば男のバケモノチンコ以外は関係ないんだけど

アメリカンには受けないだろうけど清楚な物を増やしてくれ!
あと、いかにもな熟女物とロリ物も
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0332-6h2J)2017/09/02(土) 16:39:04.51ID:7Q+7gkiL0
>>704
 海外でAVなんか撮ったとするでしょう。女性が「イヤ」「ダメ」「許して」とちょっとでも拒んだり、
恥ずかしそうにしたりするとダメなんですよ。だからアメリカのAVなんか完成しますとね、
心理カウンセラーのところに持って行って「どうでしょう」と見てもらう。カウンセラーはそれを見て、
「ちょっと笑いが少ないな。楽しさが出てないよ」と言う。
そうすると「もう少し笑って、トークを入れよう」となるわけですよ。行為の最中にも笑顔を見せなくちゃいけない。

 恥ずかしいというのは、何も日本人だけの雅やかな感性ではないんです。インターナショナルなんです。
恥ずかしいと言いながら、体が開いていくことだってあるわけですよ。でも「恥ずかしい」なんて言おうものなら、
そこでアウト。「恥ずかしがっている人に、なぜそんなことをしているんだ」と言われてしまう。
とにかく、いつもにこやかにトークをしなきゃいけない。
https://withnews.jp/article/f0141001001qq000000000000000W0110401qq000010889A
0713名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-e4GD)2017/09/02(土) 17:24:58.79ID:5LpoB/z3d
>>710
なるよ、いつもパソコンでダウンロードしてSDカードで転送してる。
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5382-u2+A)2017/09/02(土) 18:43:01.49ID:7L4DOKuZ0
Oculus使ってるけど
LAVfiltersをインスコしているとDMMVRプレーヤーが動かない(再生ボタンを押してもシークバーが最後までジャンプするだけで再生できない)

だがLAVfiltersを入れてないとDプレーヤーでアダフェスの匠動画が見れない…

DMMに問い合わせてもDMMVRプレーヤーを使うにはLAVFilterを外してくれとしか言われず…

PCVRでどっちも見れている人、いますか??
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff37-DFbI)2017/09/02(土) 18:50:03.68ID:7Yk1JWBb0
どこの動画か忘れたけど、男の体が妙に美肌すぎるなぁって思ったら
男版ダッチワイフだった。
たしかに男が動かないなら、人形でも大差ないなw
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0332-0gHK)2017/09/02(土) 19:18:08.55ID:8whqiuaR0
>>715
俺もOculus使ってて、afestaとDMM両方見てるけど、afestaの方はDplayerじゃなくてWhirligigっていう有料のプレイヤーで見てる
コーデックはDMMに合わせてffdshowを入れてるけど、匠も問題無く見れてるよ
匠じゃないののPC用はaviだから見れないけど、H.265の方を落とせば見られる
動画連動を使いたいのでなければDplayerにこだわることはないと思うよ
Dplayerは距離とかの調整出来ないしね
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f1c-SSHa)2017/09/02(土) 19:56:03.93ID:AmtZGd3N0
ここAV(アダルトビデオ)のvrスレなんだよな。
スマホとかゴーグルとかの話じゃなく作品についての談義スレなの。邪魔だからスマホスレや機器スレに行ってくれ。
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5382-u2+A)2017/09/02(土) 19:57:09.15ID:7L4DOKuZ0
>>720  ありがとう。動画連動も捨てがたいからDプレーヤーも使いたいんだ…
でもこのプレーヤーよさそう。 早速インスコしてみた。

>>723 Win8.1です。 Win10ならいけるのか。覚えとこ。
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537e-b8Mh)2017/09/02(土) 19:57:22.62ID:xiIq8OLP0
みんな、キスシーンで何かアイテム使ってる?
挿入シーンはオナホでも使えばいいんだろうけど
キスシーンは唇や舌の空振り感が気になってな
自分の指を口に突っ込んでもイマイチだし
赤ちゃん用のおしゃぶりでも試してみようかと思っているんだが
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffee-e7IZ)2017/09/02(土) 20:38:14.75ID:7wR9QGIh0
日本のAVに慣れ親しんでいる身に洋物は味気なさ過ぎる
例え出演者を日本人にしたところでズコバコやるだけなんて面白くない
ところがVRAVはそんなんがやからと多い
さらに悪いことに外人さんより演技のわざとらしさが分かりやすいし

お夜食だけに上手いことやられて大手はいったい何をやってるんだ
0731名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-iMTf)2017/09/02(土) 20:55:10.55ID:m19/Jvlza
Wankzはちゃんと導入にストーリーとお芝居大抵どのビデオにも全部入れてるのがえらいな、わかってる
あれがあるとないとじゃやっぱ違う
また女優さんがノリノリで演技してるのがいい
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-WcSR)2017/09/02(土) 21:02:58.98ID:93I3jpdv0
>>52

これ、DMMのPC用のファイルでもできるわ
拡張子だけじゃなくてファイル名も違うからリネームがちょっとめんどいけど
一旦PCとか外付けHDDに保存するならこっちの方がいいかも
0738名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saff-ZfoB)2017/09/02(土) 21:29:45.04ID:7w89lb9ua
VRAV好きとハード系好きは別派閥だよな。
あんまり女優が酷い目に合うのおれは好きじゃないし。
主観のイチャイチャが好きだから、VRAVはストライク。
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f0f-QIJg)2017/09/02(土) 21:42:38.50ID:bdp4k/2H0
>>719
言いたい事はわかるよ
これAVに限らずの話だけどDRMの何がダメかって
コンテンツを正規に入手した人間の方が不便を強いられて、海賊版のが視聴環境など快適に視聴出来るんだよな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffee-e7IZ)2017/09/02(土) 22:03:16.13ID:7wR9QGIh0
>>741
だったら「DRM付けるな」じゃなくて「アプリをもっと良くしろ」だな
著作権を屁とも思わない文化を肯定するのは気持ち悪いからね
そんな民度に落ちぶれたくはないだろ?
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-WcSR)2017/09/02(土) 22:11:39.56ID:93I3jpdv0
>>742
確かに一番最初は両方落とさないとファイル名の法則が分からない
でも一回分かればDMMは全部同じ

例えばお夜食の家出少女のビットレート12000のファイル1なら
oycvr00003vmb1.wsdcf 

oycvr00003_12000_1.mp4

みたいな感じ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0332-0gHK)2017/09/02(土) 23:52:01.43ID:8whqiuaR0
>>725
サイクロンSA持ってるのね
いや俺も持ってるんだけど、綿嫁を導入してからほとんど使わなくなっちゃった
このスレではPCVRだとSimple VR Playerが人気だけど、うちはベッドがトラッキングの範囲外にあるから、Oculusだとトラッキング範囲外でも使えるWhirligigは重宝してる
範囲外だとtouchは使えなくなるけど、キーボードのショートカットでリセンターとかの調整が出来るからね
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537e-b8Mh)2017/09/03(日) 00:03:14.35ID:QDlfzknQ0
>>746
なるほど、ありがとう

食べ物を利用かぁ
そう言えば以前焼肉屋でちょっと高い牛タンを頼んだ時に
「こんなに良いタンならばあまり火を通さずに食べたほうが美味いんじゃないか?」
と思いレアに近い状態で食べたところ
口に入れた感触がディープキスに似ており
思わずハアハアしてしまったことがあったわ

とはいえVRAV観るたびに焼肉をするわけにもいかんしな
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfdd-b8Mh)2017/09/03(日) 00:07:13.17ID:uggr0h8m0
>>741
一部は同意するけど一面ではコンテンツの価値を守ることでコンテンツへ投資できる環境も守られるからな
それによって開発費や撮影費も守られ技術投資も促進される
その結果正規に入手した人間へ還元されるとも言える
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3c3-SLwc)2017/09/03(日) 01:13:08.64ID:D/4cIEsZ0
>>752
前にbobo使ってた時そうだったよ不良品
0756名無しさん@ピンキー (JPW 0H47-iF3T)2017/09/03(日) 01:21:51.31ID:aQRUh9qUH
イヤホンを左右逆にしたらいかんの?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 431c-8f0a)2017/09/03(日) 01:31:21.46ID:VFhAQvSu0
>>711
栄川乃亜:ボクのことを好き過ぎるご奉仕メイドとのなんともうらやましい日常。

500円セールで買った めっちゃよかった 残念ながらセールは終わったけど
0760名無しさん@ピンキー (JPW 0H47-WT/E)2017/09/03(日) 01:46:46.06ID:Wq5DJfrqH
尾崎ナナとか森咲智美みたいなAVスレスレグラドルに出して欲しす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況