右乳】パイズリは挟射だよな!part29【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f85-3QX8)2017/09/01(金) 21:06:08.49ID:snzKmoHl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てすること
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part27【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1481553156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b14-E+Br)2017/12/16(土) 12:32:57.28ID:LgjzRRvH0
>>377
世の中には強迫性パーソナリティ障がいとかいるからな
多分上の人もそんな感じでなんとしてでも秩序を守るんだ!と躍起になってるか、ここにわざわざ書き込む事で何か荒らして注目を集めたいのかどちらか
0379名無しさん@ピンキー (アメ MMe3-hJSh)2017/12/16(土) 17:19:44.87ID:KN4L+YcXM
>>378
ここコピペ宣伝常連でクソうざいから潰してもらって一向に構わん
質もクソ低い個撮なんざノイズ 違法アップにあがってから話題にしろよ
0380名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa8b-PkXv)2017/12/16(土) 17:24:19.09ID:O9oC0Q4fa
誰も被害受けてない!!!とか保護法益って言葉すら知らなさそう
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e714-OTrD)2017/12/16(土) 23:22:05.96ID:5YAJkLa00
無修正のパイズリ挟射(特に馬乗り)をさがしてます
いい探し方ないですか?

つうかモザイクありだとすごい充実した検索ワードなのに無修正だととんとですね「挟射」・・・
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f772-ny9e)2017/12/17(日) 15:02:05.62ID:o0wf09UO0
馬乗りパイズリの何がいいのかわからん
パイズリって女にしてもらうプレイじゃないの?女上位じゃないの?
男が馬乗りになって乳掴んで無理やりパイズリさせるとか意味わかんねえんだけど
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3314-ZRi2)2017/12/17(日) 20:05:23.27ID:ro5WkV8M0
チンコをすり潰すようなパイズリが良いね
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e4-b5bs)2017/12/17(日) 21:01:48.21ID:lwoDLAfb0
俺は実際するなら男が立って腰振るやつが好き
AVで見るならどれもエロい
挟んでるって時点でエロい
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1c-a2Qb)2017/12/17(日) 23:23:10.78ID:N6G+aDlw0
むしろ俺は馬乗りパイズリでしか勃起しないなw
俺の中でのパイズリは、男が射精する為に女の乳を使う行為だ
無修正ではないが、馬乗りパイズリベスト3はこれ

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wss00112/?dmmref=digiprice1
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=71gas00178/?dmmref=digiprice1
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=24pzd00014/?i3_ref=search&;i3_ord=13
0396名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1a-s3ll)2017/12/18(月) 13:56:16.62ID:nAVcM7Yea
>>395
良いこと言いましたね
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b14-E+Br)2017/12/18(月) 22:05:21.83ID:fWt/ZFjm0
乳に犯され隊の僕からすると乳を犯したいってなんか滑稽にみえるんだよな〜口とか穴じゃなくて乳ってなんか征服感なくないですか?メガネクィッ
やっぱ包まれて乳にパックリ食われたいわけです
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1c-Ajl7)2017/12/19(火) 19:38:22.40ID:NchihadA0
>>384
このスレに貼られるような動画ばかり見てると夢見ちゃうかもしれないけど
パイズリでイクって話になると8割ぐらいは馬乗りになんないと無理だよ
そんな都合のいいおっぱいはいないからな
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e612-guJ5)2017/12/20(水) 06:52:16.21ID:uRM0StSm0
実際にされて気持ち良かったパイズリの体位は?

俺は腰掛けパイズリ
ちんこが上向いた状態のままだから快感度が高い

膝上パイズリは正直ちんこが持ってかれて痛いだけなんだよな

パイズリされての正直な感想でした
0419名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-sHrb)2017/12/20(水) 19:58:58.41ID:3xaT/3dMp
馬乗りもバストサイズが無いと上手く出来ないけど、AVに下乳パイズリが登場したのは
いつ頃でしょうか?
最近はともかく、昔はそこまでの巨乳はあまりいなかったように思う
VHS時代で下乳パイズリするくらいの女優さんがいたら観てみたい
0421名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spef-sHrb)2017/12/20(水) 20:49:23.48ID:3xaT/3dMp
>>420
早速、ありがとう
ぽっちゃりはいいいけど巨デブは、、、です
朝倉さん、参考にさせてもらいます
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-2ZiH)2017/12/21(木) 09:44:46.14ID:BCwDtfLH0
最近ええ乳した女優いねーな
0423名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-lFwn)2017/12/21(木) 10:25:40.61ID:/64Sdm01a
藤咲エレンのパイズリは挟み込みがいいね
0427名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-cewU)2017/12/23(土) 11:05:13.16ID:RUBD0/cRa
>>419
良く名前出る君津、綾波、川上、大浦、本木とかにもないのか?
そういえば、縦パイズリも充分なサイズが必要だから昔は見かけなかった
0429名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-EOk2)2017/12/23(土) 16:11:11.45ID:aqK4BzxBp
立花まりあならありそうだけど忘れた
0430名無しさん@ピンキー (中止 cf31-PWgB)2017/12/24(日) 17:45:14.63ID:wutxEVKX0EVE
レイディックスのお姉さんもの、オッパイでイッパイしてあげる にあった気がする
0432名無しさん@ピンキー (中止 3f1c-DI/9)2017/12/25(月) 08:58:55.63ID:9B2AHb240XMAS
Hitomiと澁谷とかどうでもいいわ。
七草ちとせと塚田詩織で鬼パイズリが見たい。
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1332-/dcg)2017/12/26(火) 00:10:56.29ID:EXZwLdDj0
ダブルパイズリとかいらねーけど、隣合わせで競うようにバンバン素人をパイズリでイカせていくのは見たいな。
0441名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-lFwn)2017/12/26(火) 09:35:34.26ID:RupRlBFia
>>436
ガスの桃宮作品は傑作
0442名無しさん@ピンキー (アークセー Sx97-sif9)2017/12/26(火) 15:08:47.16ID:R9xszEOtx
久々に来たんだけど、手蓋コキって何?
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1332-aAWM)2017/12/27(水) 20:31:54.79ID:si3QIeK80
>>449
回春性感エステ
0459名無しさん@ピンキー (ニククエ Sxfb-uPE/)2017/12/29(金) 15:24:17.83ID:lVuXHNJ4xNIKU
過疎スレに自治厨の方がいらん
0463名無しさん@ピンキー (ニククエW 175d-uPE/)2017/12/29(金) 21:52:19.94ID:5TRnLLWz0NIKU
こんなことしてるから過疎るんだよ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ac2-l6Og)2017/12/30(土) 00:33:12.42ID:KYS9Dmyj0
来年こそ素晴らしいパイズリ作品に出会えますように
0467名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-kcsy)2017/12/31(日) 08:38:22.01ID:EtzyMkJUa
はあ来年こそは、素晴らしい逸材の子がちゃんとした監督に指示されてEBODYやs1を避けてちゃんとしたメーカーに招かれて素晴らしい作品を作ってみれたらいいなあと思います
0472名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-Fdzi)2017/12/31(日) 12:36:53.87ID:fbPM5evla
大きいさん、頼むで!
わしは信じてるで!
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 175d-uPE/)2017/12/31(日) 20:15:41.47ID:t0OLzgB/0
狭い性癖なんだからその中で喧嘩するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況