【初体験】処女喪失総合スレpart.6【Lost Virgin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 18:56:47.58ID:jFHj9KKV0
>>132
(・∀・)ソレダ!!
産休!数日前に突然思い出してモヤモヤしてた。
0136名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 02:44:54.66ID:lLiRITQj0
ttp://livedoor.blogimg.jp/beauty_6c-matome2ch/imgs/9/a/9ae28d44.jpg
0137名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:57:18.01ID:2eQaE7HG0
AV出演の新ルール制定で5年経てば販売停止可能だって。
つまり今後5年以上前の作品は買えなくなる可能性があるね。
0138名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:49:53.11ID:4fbubX6v0
>>133
そーですね、2017年は
『AV史上初。本物双子処女。ダブル喪失記念日。まりとえり』
『1本限りの本物処女喪失。まさかの驚き極上ボディー。 蓬来まな』
が良かったかな
0139名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 06:03:33.03ID:gJSZjicV0
>>138
双子のアレが良かったとか節穴にもほどがある
0140名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 08:52:13.75ID:IKvwJJVq0
2017は大当たりはなかったな。大原すず(公式発売日が元旦)くらいか。
0141名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:35:41.93ID:p+4wXmzB0
>>137
そうですね。
古い作品はモノによってはインタビューなどで本名バレや住所割れしてるのもありましたし。
0142名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:41:52.11ID:/EbqQEFE0
>>119
それも立派に処女喪失ものじゃん。スレ違いなんてとんでもない。
0143名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:34:17.45ID:DrFLIFKW0
>>133

今年は不作だった中ではSOD青春の細川綾乃あたり
偽処女感も残るが...(俺的には体位三転換するのは偽認定)

去年はぶっちぎりで宮野真尋
0144名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:44:13.22ID:Mxmyyns90
本物双子処女・まりとえりは内容はさて置き2人のキャラが良かったから面白かった
0146名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:58:03.35ID:BWIbQ8OZ0
来年は良作が出ますように。。。
0147名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 02:03:19.81ID:u0kuf5wG0
蓬来まな、石森まお、茜はな、大友彩が良かった
0148名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:27:51.44ID:CBynlYsv0
あげ
0149名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 03:26:42.03ID:Fs6LluHy0
FC2にある清楚S級美少女19歳がマジでストライク
0151名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:05:48.86ID:Ed1Cdgto0
神宮寺ナオは見とけ。
感じてる顔がエロすぎる
0152名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:14:30.28ID:KFHiVfb60
>>149
3つに分かれて売られているやつ?
顔も悪くないし、下着もいたって普通、恥ずかしがりながら女になっていった感じでしたね。
そして中だし。
毛剃りしていたら、私的には、去年の赤い下着の子を遥かに上回る最高な作品になっていました。

裏動画系で、中学生かなと思いたくなる、喪失作品もありましたね。
毛もほとんど無いし、中だしでしたし。
0153名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:52:07.41ID:JBGCd9jb0
今の時代は風俗店に紹介しても捕まるんじゃなかったっけ?
今朝もどっかで風俗に紹介して捕まったというニュースを見たばかりなんだが
0154名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:35:07.19ID:Fs6LluHy0
>>152
いや、3つには分かれてない。3回出演ならそれかな?
赤い下着ってのはどれだろ?
あと、えりか と みさき も良かったね
01561522018/01/10(水) 13:17:19.19ID:DUpd0jsi0
>>154
19歳JDで続編もあるやつです(続編は写真で見ただけ)。
ブラが花柄。
私は、大阪のショップで買うので、前中後の3分割されているだけかも。
01571522018/01/10(水) 13:33:11.04ID:EUiLoeDW0
>>155
赤い下着は紀恵ですね。
下着以外は、処女膜で隠されている、あそこを広げて見せたり、私にはすごい作品だったのです。

19歳JDは、普通にかわいい子が、あんなやつに捧げてしまって勿体ない感が。
特にインタビューとかもなかったし。
0159名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:47:49.17ID:Fs6LluHy0
>>155
ガチンコ紀恵か、あれは純朴そうで良かったね
>>156
そそ、たぶんそれ。もしかすると3分割だったのを一つに編集して忘れてるだけかもw
白?薄いベージュ?に花柄だよね?
DVDでも売ってるのか、ネット限定かと思ってた。
0160名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:50:49.33ID:7e2Rvv9B0
ガチンコ紀恵を見たいけど、
サイトが閉鎖していて購入ができない(;´Д`)
0163名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:20:49.72ID:7XhC34SZ0
一応、「プロボクサーのあゆむ」もかな
0164名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:31:19.58ID:dnZjS49S0
確かすごく古いやつであったよ。
今はPPVでも観れないやつ。
0165名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:57:58.11ID:ORq9Z/GY0
動画系のブスマジ泣き
何処かで売らないかなぁ〜?
0167名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 08:12:03.49ID:Ilg/P6kY0
fc2で「昔の処女喪失」でぐぐってみ

昭和なメイクの処女喪失見れる
結構興奮するよ

まぁ、今の処女喪失モノがどれだけリアリティ無いかもよくわかる
0170名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:01:05.58ID:iyMJMgKt0
>>169
専属だと何本出すかな?
0171名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 16:54:49.29ID:aepYkN9y0
胡散臭いモザ有を見て楽しいの?
0174名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:04:23.03ID:LP6+4ADh0
危ない所だと有るよ
スマホ撮りが多いから短いのと
怪しい罠がいっぱい仕掛けてある
0175名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:28:44.20ID:eyLR3KLL0
拒絶とか、痛がるのが無い処女喪失作品は
無色透明無味無臭の温泉みたいでつまらん
やっぱり
処女喪失らしい癖のある作品を観たい
0176名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:31:46.58ID:pOKeSvqF0
>>175
>処女喪失らしい癖のある

タレントの池田裕子みたいなタイプとかね。
見た目は悪くないのに、早口でしゃべり方からして地雷っぽい雰囲気の女。
『私、処女です』って言うグラビアってたまにいて、「はいはい。」って感じだけど
この池田裕子はガチッぽいんだよな。

田村淳の地上波ではダメ!絶対! #43
https://www.youtube.com/watch?v=_b7p03eKmgY
9:35〜15:22

「ミス FLASH2013」
https://www.youtube.com/watch?v=33FQdGAiQDU
0177名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 07:33:05.93ID:nRpPe+Jp0
昔のダイヤモンド映像の処女喪失シリーズ
山口めぐみみたいな
情け容赦無く処女膜をブチ破る
的な処女喪失作品を観たい
最近のは、女優への配慮ばかりで
イラつくし、見ていて疲れる

カネで処女を売りに来た女なんだから
SMとかスカをやらないといった配慮は
ジャンルが違うからする必要があろうが
オッサンとかブサメン男優を避けるとか
痛みでいちいち中断するとかいった
必要以上の配慮なんか不要
0178名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:17:28.87ID:X0B1GJoI0
2018年3月〜4月予定 Fitch
純白を守る為に手コキが神がかり的に上手くなった20歳の巨乳女子大生アスリート!憧れの男優さんに会いたくて処女喪失AVデビュー!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/finh054/finh054pl.jpg
0181名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 05:51:50.67ID:VgWnQ3yu0
石井茜
初川愛子
0182名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 08:27:10.66ID:6l5cGQDB0
純白だの憧れのAV男優だの そんな能書きいらねぇんだよボケ企画者

当店の 塩は〜 麺は〜 チャーシュー〜は とか店内にベタベタ貼ってるマズいラーメン屋みたい
0183名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:21:49.70ID:3Knp33vo0
韓国の棋士が処女喪失するもの見つけたけど見たひといる?
0186名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:25:25.28ID:IItWPXHs0
>>177
そんなに強引だったかなあ?
よく覚えてないけど。
0187名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:29:45.88ID:4tQwydTH0
処女喪失サポートってけっこうあるね
virgin-support.com/
http://lostvirgin.blog.jp/
0188名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:34:31.68ID:qTQJrCFa0
>>185
流行らないって、メーカー側が
自己正当化のために言っているだけ
だよね

実際には
処女AV女優を説得出来ないとか
そういう演技を出来るAV女優がいないとか
それが理由でしょ
0189名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 20:46:50.04ID:QOeN7vkk0
あとはすぐ訴訟になる今のクソな世の中ってのもあるんじゃね
0190名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:31:11.47ID:6J/xThhw0
法律的に厳密にいえば挿入すれば買春と売春行為になり違法w
そうすると全てのAVが違法なんだが、モザイク掛かって見えないし確認できないからOKって言い訳なんだよ。
なので昔のAVの流出物みれば疑似挿入の作品も多い。
まぁソープは個室浴場であって売春などやってないよってのと同じ。
0191名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:36:40.45ID:v/1MXfXP0
今は無理やりするのを良しとする監督(メーカー)や男優がいない
昔は女性をモノとしか思ってないキ〇ガイ監督・男優が普通にいたからな
処女に限らずデビュー作でも女優が泣いても関係ないみたいなの
0192名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 01:07:21.35ID:bjLGNLCA0
>>191
それ、ほしいですね!
むりやり、だいすき!
0193名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:15:10.33ID:ZmtBQXZm0
>>190
君には意味が伝わらなかったようだね

そんな誰でも知ってる事をドヤ顔で言われてもw
0194名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 14:41:35.06ID:qOTh3TUqO
>>187
自殺手伝いますみたいなサイトだなw
犯罪に繋がる臭いがプンプンする
いかにも基地外が作った感じ
0195名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 18:59:57.10ID:QwWNeevM0
>>193
でも君は知らなかったんでしょ?w
0196名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 07:30:57.70ID:E5V37PLH0
>>195
>法律的に厳密にいえば挿入すれば買春と売春行為になり違法w
>そうすると全てのAVが違法なんだが、モザイク掛かって見えないし確認できないからOKって言い訳なんだよ。

>まぁソープは個室浴場であって売春などやってないよってのと同じ。


↑AV板にきてよくこんな事ドヤ顔で書けるよな
ガキの頃やった恥ずかしい思い出レベル
0197名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 15:10:19.88ID:BLL0SGnk0
最近全然新作の感想を書く人がいないなー
まあ自分も全然新作を見てないんですけどね・・・見たいと思う処女がいないんだよな
0198名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 15:18:44.02ID:tb3uV48K0
>>197
無修正も19歳JD以来、出てないしつまらないなあ。
現状3作目まであり。
ちょっと前は、真偽はともかく天然娘で毎月のように出ていたのに。
0199名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:21:00.53ID:QLYCNo/T0
本物処女や経験浅目の娘を出演させるとトラブルの元で時節柄警戒してるのかもね。
オブスの喪失志願と風俗経験の偽処女とかが多くなりそう。
0200名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 10:24:24.60ID:9kL7F6vh0
たま〜にある
アナル経験済みだけど処女
何で普通に処女喪失させるんだろう?

せっかくアナルOKなんだから
アナル挿入しているところへ挿入し
いきなりDPで処女喪失させれば良いのに
と、いつも思う
0201名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 10:42:49.80ID:9kL7F6vh0
女二人男一人の3Pで
処女の女の子を男女二人がかりでさんざん責めた末に
処女喪失させるのを愉しむ作品を観たい

処女喪失させる目前の頃
女は
おっぱいしゃぶる等で処女を狂わして
男が挿入する時には頭上側からキスして
口を塞ぎ、腕をさり気なく押さえて逃げを防ぎ
男の挿入や激しいピストンをサポートし
喪失させたら処女に顔騎で男とキスなどして
男女二人が処女喪失させるのをプレイとして愉しむ
そんな処女喪失作品を観たい
0202名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 12:38:28.30ID:kfkB73aU0
>>201
近いのだと、無修正で、あったような。
りん&○○だっけ?
0203名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:17:20.08ID:ftCiSAo60
童貞と処女の組み合わせとかみたいな
緒方なんとかとオードリーの若林に似た奴のは見たことあるけど。
あれはなかなかよかった。
0205名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:36:32.15ID:MoR+eSdx0
オススメもしくはお気に入りを教えてください
0207名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:50:44.87ID:aK6ruVeg0
<<207
石井茜は良作ですね
ただガチンコ紀恵はサイト閉鎖で購入できない
他に購入できるサイトあったら教えて欲しえてください
0208名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 13:30:19.86ID:iat1pu1d0
>>207
無修正なら、通販または、大阪ミナミはどうですか?
0209名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:03:37.41ID:qp74jsfM0
石井茜は
美乳に抱き心地良さそうな肉感で
ブサの入り具合が適度なブサかわ
それでいて、あの反応
最高です

今、30前後かな?
若妻作品辺りで復帰してくれないかな
0210名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 23:02:42.48ID:pnyaRsMC0
ガチンコ紀恵は別のサイトで売ってたはず
見覚えあるけどサイト名思い出せないや
0211名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 19:28:40.83ID:P4AFiXHD0
花村まほいいぞ
0212名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:23:57.07ID:xe8vHZCN0
石坂あや 最高
0213名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:07:15.85ID:4T4TcNU90
石坂あや良かったな。
ただ20年以上も前の作品。収録も僅か45分。ああいう作品こそもう少しじっくり視たかった。
0214名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:41:38.77ID:AaAveS450
AV業界が本番禁止の流れ

処女喪失、童貞喪失は不可能

過去作品が売れるようになる
0215名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 18:41:50.67ID:b/n6l+YO0
>>211
花村まほいいと思ってたがここで名前出て来なかったから自分は変わってると思ってた。
同じ好みの人がいてうれしい。
他では平井ななみとか、100の人が言ってたマジックミラーの花屋の娘とかがいいな。
0216名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:37:49.49ID:DfRl//jU0
自分の昔の写真に男優に射精させて、それを飲むってやつがあったと思うけど、誰だっけ
0217名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 22:20:56.26ID:d3qzEk4V0
辻作品には多かったよな〜
0218名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 08:46:29.90ID:VoSilyCA0
>>216
中村愛美
前半は明るく振る舞ってたが、後半は処女喪失、連続中出し、10人程の素人男優による顔射でボロボロ状態。最後はかすれたような声で『バイバーイ』。
0219名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:02:38.60ID:+/yJYpom0
>>218
しかも本名バレとかもあって泣かせるよなあ。藤村美里の無修正版ももろ個人情報が出てたから配信停止になってたな。
0220名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 17:52:15.57ID:wV+SYpOk0
>>218
中村愛美の作品は俺には理想的なんだよな。
処女喪失モノでは必ず昔の写真を見せるようにして欲しい。
0221名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:24:39.42ID:BMZOZBxz0
ムーディーズの大石沙南は東京熱にも出ていたような気がするが、どんな名義だったかご存知の方いますか?
0222名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:12:43.54ID:nXT7XN140
>>169
茶黒色い乳首の処女はダメだ。
相当チュパコリされてるだろ、この乳首。
0224名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:19:09.99ID:nXT7XN140
つーか、もう処女作品自体のワンパターンに飽きた。
作り手のマンネリ。才能無し。

処女でも風俗体験させて、「処女なのにソープ作品」とか「処女がピンサロ役」になるのがいい。
処女に、ベテランソープ嬢とかピンサロ嬢からの講習を受けさせて、客を取らせてプレイ。
ソープなら処女にソーププレイなどさんざんやらせて、最後にマットで処女喪失シーン。
ピンサロ嬢役なら、散々いろんな汁男のチンポしゃぶらせて、最後にお気に入りのチンポを選ばせて処女喪失させるとか。

そういうこれまでのワンパターン・マンネリを打ち破った、処女作品を作れよ。
 
0225名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:03:46.71ID:Ti3ahwhv0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0226名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:26:57.73ID:EUp5tqdy0
>>224
自分で撮影すれば良いんじゃね〜
0227名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 09:34:06.80ID:TuYrJD3S0
男女カップルによるプレイのバリエーションの
道具として処女を調達
男女でおもちゃのように責めた末に
無慈悲に処女喪失させる

処女喪失させた後も男女二人がかりで責め続け
ボロ雑巾のようになるまで
処女を男女でしゃぶり尽くす
そんな
処女喪失作品を見たい
0228名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:40:42.81ID:OdA2yEm+0
週末、大阪に行くつもりだけど、無修正の処女物は、19歳JD以降近出てないみたいだね…。
0229名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:57:31.72ID:h2nNXAd90
>>224 >>227
もうそれは処女モノじゃなくて、ただの企画モノだな
マンネリってのもわかるけど、とは言っても処女モノは余計な演出をしない王道なのが1番で
その王道の作りの中でどれだけ良いのが撮れるかってことなんだよな
0230名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 05:36:47.03ID:tNFTpDL00
処女喪失の王道
不安やビビりの表情を愉しむように
淡々と欲望のままに挿入まで進み
喚こうが泣こうがお構い無しにピストン

女優に配慮なんて不要
不安や泣きで中断なんて論外
0231名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:44:43.41ID:zuoiu/so0
>>228
それ以外で古くても良いから
お勧めは有りますか?
0232名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:38:57.81ID:ku3VcT1I
女優の不安や痛みに対する
配慮や中断といった
余計な演出は見ていてイライラする

石井茜の処女喪失は、配慮しているようでありながら
実は淡々と進められていて良かった
処女喪失シーンでは、奥まで突かれると痛い
と訴えてもお構い無しに奥まで突く
3Pでは、巨根に怯えて
入らないと言っているにも拘らず挿入し
痛いと訴えてもフィニッシュするまで突く
まさに処女喪失AVの王道
ただ
おそらく撮影されていたであろう、処女喪失シーンでの
対面座位のシーンがなぜかカットされていたのが残念だが
どんなだったか見たいものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況