【初体験】処女喪失総合スレpart.6【Lost Virgin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【初体験】処女喪失総合スレpart.7【Lost Virgin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1468059848/
勃てたよ >>717
本物処女かどうか分からないけど、四十路処女ほのさん、は? 処女喪失モノの醍醐味はカメラの前で初めて裸体を晒すところ
オナニーもあると嬉しい >>719
パラダイステレビ作品はそこだけを特化してたよな
あとカメラマン以外の人を周りにいさせないで2人きりでやってて恥じらいを出してた
でもブスばかりなんだよな オナニーは処女喪失セックス前に撮影しといて欲しいわ
喪失後だとなんか違うんだよな はじめてチンコみる反応もいい
あとブスは生々しくてよろしい。 ブスの処女喪失モノだと本物処女の初アナルちさとが俺のヘビロテ
AVでなきゃ絶対男に相手にされないくらいのドブスだが、だらしないおっぱいとカメラ前でのオナニー、アナルにチンコ挿された時の反応がツボ
眼鏡ブスでも化粧すれば多少マシになるしな 処女のオナニーだと三十路のヤツ良かった。
誰かいるとしずらいだろうとカメラだけ仕掛けて撮影。
ひたすらまんこズリ続けて、イッたら体ピクピク。
まんこから粘液がピーっと糸ひいててエロかった。 すごく残念だった処女喪失ものが舞園かりん
AV女優になりたいけど処女です、てことでホテル連れ込んでサクッと破瓜
あとは普通のセックス
勿体ない… >>723
中古を入手して見ました
なんか、本番当日・スタジオの場面になったら、ずっと音がブツブツブツブツと途切れるんですけど
ディスクの不良ですかね? >>728
ディスクが汚れていました
クリーニングしたら、問題なく再生されました ちさとのヌキどころ
・今日初めて会ったおっさんにだらしないおっぱい弄られ、乳首は感じない
・小さな声で「イッていいですか?」と言ってイク、まんずり処女オナニー
・水着姿で腋に出したおっぱいを男優にしゃぶられ、チンシコさせて出した精液を舐めさせられる
・OLコスでアナル処女喪失んときに「唾飲んで?」心底痛そうな顔で「唾飲んでる!」
・アナル処女喪失後に嫌そうな面で男優二人から挟み撃ちでおしっこかけられる
・処女喪失セックスはウェディングドレスでメイクしてるのでそこそこキレイにみえる 美人の完璧なプロポーションより、ブスのだらしない裸の方がヌケる俺はこの先生きのこれるかな >>731
処女である必要はないな、それなら
単なるブス専 >>731
経験上、特に10代処女はデブというわけではないがコロコロした体型が多い印象。
だから完璧なプロポーションの処女は極めて希少だと思う。 処女だろうと非処女だろうと
そもそも
完璧なプロポーションの女性そのものが少ない訳で・・・ この子、穢れなき本物処女。少女は汚されて…女の悦びを知った。
「いと」の真偽判定(りある?設定?)をお願いします。
FANZAでの評価は高いけど、演技感もするし、イマイチ判定しきれません。 >>738
抜きどころは初めてちんぽを舐めたところかな 浅井心晴@デビュー作発売@Coharu_asai
デビュー作絡み1回なので物足りなく思う方も多いかもしれないのですが
2作目は頑張ってるし私は2作目抜ける作品だと思うので楽しみにしてて欲しいです
https://twitter.com/Coharu_asai/status/1177217003947356160 >736
大ハズレ
カラミは一回、それも
気を遣いまくり
大して可愛くもないのに
もう、アホかと
次はアナル・二穴くらいやらないと
コイツは見る気すら無い 初めてチンコを見るとや舐めるところをじっくりと見たい。 >>735
挿入後程なくして高速ピストンでも痛がってない時点で偽物だろ
キスも全然嫌がってなくて自分からした絡めてるし。
でも、ブサカワ地味系マニアとしては百点の作品
青春時代にも出てほしい >>719
分かるそれ
脱いだ後は中途半端に隠さずに、腰の後ろで腕組んで欲しいな >>736、735共に処分
特に>>736は腹立たしい迄の駄作
まだ>>735のが良い 俺の一番のお気に入りは
「正真正銘!真正処女!今まで処女膜を1回も破られてない28歳ららちゃん ~涙の鮮血処女喪失デビュー~」
スポーツブラ脱いでDカップのおっぱい晒すとこ
体つきが三十路前の熟す前のリアルな体型で控えめなまん毛
初めてクンニされて悶えるとこ
シャワー室でカメラ目線の手コキ
ちんちん挿れられて鼻水流しながら泣いてまんこ血だらけで痛がるとこ
3P冒頭のビキニ水着でポニテ
二本フェラ
二人目に膣内出しされるとこ
女優のタイプとしては全然好みではないのだが、すごく好き >>754
分かる!向井ららはお気に入りの作品。
鼻水まみれの泣き顔が圧巻。次回作の素人ららも同じように痛がって泣きます。オススメです。 >>755
次回作kwsk
とにかく俺的にヌきどころの多い作品 Amazonなら売ってる
一時、ヤフオクで1円で売ってたとこがあった
この娘のカメラ目線手コキはたまらんな… 道重咲も良かったなぁ
痛がり目を真っ赤に腫らしながらラストスパートでは絶叫してた >>758
こっちも処女設定か。 年齢もだいぶサバ読んでるな。
レヴュー良くないし、どうしようかな。 何て題名の作品か忘れたけど
喪失時に豚が殺される時のような
断末魔の鳴き声にそっくりな子がいて
あれは豚を思い出して可哀想だったなぁ >>763
相手の童貞設定の男が、どー見てもオードリー若林にみえて萎えた 処女じゃなくても黛ちよみたいないつまで経ってもおぼこい感じが抜けない女優他にいない?
次点で御船みこと 前見たやつで凄かったのが、「優しく処女喪失」「レイプまがいの処女喪失」どちらかをくじかなんかで決めさせられて、
レイプまがいの処女喪失になった奴だな >>771
その作品優しく喪失した子も、結局レイプ紛いで犯されるんだったよね? インターハイ出場歴のある身長175cm元バスケ部の巨乳ハニカミ娘が処女喪失DEBUT!いきなり3本番中出し解禁!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133nine026/h_1133nine026pl.jpg
発売日: 2019/11/12 >>778
高梨めぐみで画像検索なら痕跡は見られる 処女喪失直後に3Pで、バックで突かれながらもうひとりのチンコ加えるみたいなのやめーや >>760
尼で買ったよ
送料込みで1,400円くらい たまたま中古で和幸りりか発見して見た
これ最高傑作に近いと思う 鳥越はな いいね
処女が設定かどうかはともかく身体も反応もいいね >>788
黒人に突かれてる作品は良かったですね〜 DMM の素人動画で53歳の処女にアナルファックをキメる作品があったな。無理のある設定だが、面白かった。 >>702
1207263本当に良かったぞ
今年の最高作の呼び声が高い 最近は一般AVよりFC2の方が良作多かったな
>>792
どうせなら孫でもありえる18の童貞で喪失させるとか、
18のヤリマンと3Pさせるとかの方が面白いw 処女 現役小学校教師 高梨瞳が良かったなぁ
喪失時は暗めで地味な感じだったのに、一年後は明るく朗らかになっているとこ >>796
人妻斬りだったか、Hな奥様に出てたな。 >>794
見たけど心を開いていない感じとかがよく出ていて良かったな。微妙な加減の顔とか。モザイクも薄いし今はfc2の方が良い。 >>794
確かに今年の最高傑作で良いとは思った。他にろくなのが無かったんだけどさ。 >>794
おっかなびっくりオッサンに舌入れられるところが良かった fc2の新しいやつもいいな。今のテンプレ化した喪失物とは比べ物にならない。 >>803
おそらく18歳大学生では?
制服もどきの格好で出てきたね。
ブラジャーがヌード撮影用なのか、乳首を隠すだけのやつ。
多分巫女とかバレリーナとかと同じ羽目師でしょう。
しかし、この羽目師の誘導がうまいのか、出てくる女の子がヤル気満々なのかわからないけど、けっこう簡単に体許してるよね?
最近の処女はこんなのばかりか? 今一番fc2のbusiness designが熱い 本当だね
イイやつそこに集中してる
ブックマークしておいた。有難う !! 強いて難点を上げるとおっさんの顔のモザイクが濃すぎてキスのとき相手の顔が隠れがち 今年はbusiness designに見るべきものが無かったな。まあこれが近年稀に見る良作揃いだったのだか。 なんか最近ムーディーズ(MIGD)の旧作が月一位のペースでポツポツ放流されてるよね
直近では菊池空とか...
ようつべでもやけに高画質のライブが出回ってたりするのと同じ現象かもわからないが
誰がやってるのか少し気になる >>812
あれ俺も気になってる
何なんだろうな? 巫女さんの第二弾プラス処女喪失スペシャル版が来てるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています